X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【日本初】KIZUNACOIN Part13【DAG通貨】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん2018/10/11(木) 21:57:26.63ID:tr3al6hB
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

「KIZUNACOINは既に複数の取引所の上場審査を合格させていただけました。
素晴らしいことにCoinMarketCapの取引ボリュームにおいて、
上位1〜20位以内、上位1〜40位以内など
そして、世界的な利用者を持つ大手取引所です」
※Discord#重要なお知らせより抜粋

KIZUNACOIN-DAG-Wallet

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP WP
http://files.kizunacoin.net/wp-jp-3-1.pdf
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP ロードマップ
http://files.kizunacoin.net/roadmap-jp-3-1.pdf

最新の情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part12【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539047135/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:36:36.83ID:jcAcVXB0
2.1BTC返金したのか
やっぱりやばいのかな
0852承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:40:16.36ID:jjf3X21B
>>850
ビットコインと比べる意味ある?
こっちは目標1円だから70万分の1だぞ?バカなん?
0853承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:47:54.82ID:elifW/K7
このアンケートは1次組の糞さが見れそう
散々流通枚数増やすなと発狂してた癖にきっとエアドロ要求するぞ
0854承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:49:31.85ID:La874MNp
>>849

> >>846
> 俺の方はいい加減でもなんでもいいけど
> この絆コインのステーブル化プロジェクトのほうがそうみえる
> 既に破綻してるよね?
> https://imgur.com/a/JxtvcIh

>>849
教えてくれ
IDだけでこれ相手弁護士わかるの?
弁護士ドットコムみたけどわからんくて
0855承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:50:34.38ID:gZxszKSO
ゴミマニアには新しいゴミトークンを作って送る事で満足してるぞ
運営はよく分かってるよな
0856承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:56:28.60ID:rXWtmK4r
>>854
わかるわけないでしょw
そもそも相談料も払ってないのがいきなり電話してきて本当にこうなんですか?って聞いても門前払いだよ
気になるなら月額払って自分で相談しなよ
俺はこう言われたよって自分語りなだけ
弁護士.comなら月額も安い
0858承認済み名無しさん2018/10/14(日) 23:58:28.24ID:rXWtmK4r
月額というか相談料ね
大体一時間5000円〜7000円くらい
そもそもお宅は俺が言ってる事をいい加減だと言ってる知識人だから相談する必要すらなさそうだが
0859承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:01:46.85ID:ELd/OSYy
半分売れたとか抜かしてたのに3.6億って
うんこもりもりの虚言癖には呆れるしかないな
0860承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:02:23.21ID:J5gXzEjE
>>856
いやいや、
電話だめなら突撃するわ
相談料なんて時間外5000〰??10000だし
弁護士を論破できるなら楽しい遊びでしょ
是非名刺の黒塗り部分教えてハート

名刺あるってことは、対面で会ったか拾ったかでしょ?
それっぽく弁護士の名刺黒塗りにしてID出してどや顔されてもなぁ
0862承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:04:28.42ID:M1n06YTC
そうそう、拾ったんだよ
俺から言い出したけどこの話は俺が論破されたって事で終わりでいいよ
0863承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:05:56.45ID:rbWD5zqS
二次プレセ買ったののほとんど俺一人でワロタ
0865承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:07:03.11ID:oXxxhmZL
>>863
やったね
勝ち組じゃん
0866承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:08:19.88ID:N2DpSAef
>>863
おめでとう
0867承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:09:34.30ID:KobH8/I9
億り人確定で羨ましい
0868承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:16:17.36ID:rbWD5zqS
提携が本当ならムーン
嘘なら1sat
マジギャンブル
0869承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:27:17.24ID:N2DpSAef
絆、紡、セキュリティートークンでマーズ!
0870承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:31:01.41ID:sKrrLv9t
>>868
提携を希望してるだからな?
提携がなくとも嘘でも何でもないだろ。
ゴミマニアの思考だと何でもかんでも話を大きくし過ぎるからダメなんだよ?
0871承認済み名無しさん2018/10/15(月) 00:55:21.90ID:7402H4cl
提携で1円にできる金を貰えるわけがない
1sat確定
マジギャンブル脳のクズは一生奴隷確定
マジメにビットコインと主要アルトを積み立てるのが一番億れる
0872承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:06:18.28ID:8EjKAmZa
>>871
ビットコインどんだけ積み立てたんだ?
0873承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:15:00.62ID:sKrrLv9t
こんなゴミ買うよりビットコイン積み立ての方がマシやろ
良いか?世界で7番目のコピペ。ゴミマニアしか買わない
しかも使い道なし。これ期待して買ってるゴミマニアは目を覚ませw
0874承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:16:59.91ID:rbWD5zqS
提携が本当に実現したら余裕でムーンなんだよなあ
ただそれが嘘くさいんだけど
0875承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:17:25.72ID:6XFIl+Bm
俺らは10satで売って信者は夢を見れる
winwinを壊さないでくれないか
0876承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:18:28.30ID:8EjKAmZa
>>873
おまえも積み立ててんのか?
すげーなおい
0877承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:23:52.84ID:VycJ7jqU
時価総額200億って何位くらいなの?
0878承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:26:59.82ID:7402H4cl
>>877
43位だぞ
WAVESやVERGEと同じだ
周りはバイナンス銘柄だらけ
100%無理だとわかるだろう?
0879承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:29:24.26ID:7402H4cl
バイトボールの時価総額が30億円なのにパクリが7倍になれるわけないだろwwww
0880承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:34:56.20ID:7402H4cl
1に張り付けクズナ!
ゴミマニの人生は一生負け組だ!
お前達は一生奴隷
童貞でキモくて金のないオッサンになり孤独に過ごす!
0881承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:37:55.56ID:7402H4cl
ゴミマニゴミマニ一生奴隷一生童貞無能金なし種なしドブス
0882承認済み名無しさん2018/10/15(月) 01:46:19.70ID:7402H4cl
クズナゴミン売り増し
0883承認済み名無しさん2018/10/15(月) 03:04:06.20ID:sKrrLv9t
ゴミマニアが既にオッサンなんだろうけどな
精神年齢がガキなだけw
0884承認済み名無しさん2018/10/15(月) 03:22:47.75ID:0LJNjWxV
>>883
ドキッ
0885承認済み名無しさん2018/10/15(月) 03:43:45.04ID:UB19Bf+4
乞食みたいなホルダーばっかりやなー
乞食の絆コイン
0887承認済み名無しさん2018/10/15(月) 06:12:11.26ID:MkSHRlzT
元気morimori
筋肉morimori
0888承認済み名無しさん2018/10/15(月) 06:37:45.33ID:AfCBze8r
時価総額って総発行枚数で計算されるの?
流通枚数じゃないのか
0889承認済み名無しさん2018/10/15(月) 07:47:18.76ID:U3WhHxh0
0.2ETHで10万5600枚売ってくれる人はどこ行きました?
0890承認済み名無しさん2018/10/15(月) 07:49:54.28ID:tnl3m53W
ここで売るとか買うとか言ってる奴はいつものハッタリ野郎だよ
0891承認済み名無しさん2018/10/15(月) 07:59:59.25ID:jff6Vsl7
10satで500万枚売るわ
誰かおるか?
0892承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:11:05.02ID:zINRYETo
>>889
代わりに売りましょうか?
0893承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:26:22.87ID:2GXNNb5F
>>888
普通は流通枚数だな。
アンチは叩きやすいように解釈するからな
0894承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:26:38.93ID:U3WhHxh0
>>892
上記の内容でよろしいですか?
0895承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:29:32.45ID:zINRYETo
>>894
いいですけど
夜まで待ってください。
0896承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:30:55.02ID:U3WhHxh0
>>895
了解しました。
0897承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:40:35.69ID:zINRYETo
>>895
やっぱりやめます
悪いな
0898承認済み名無しさん2018/10/15(月) 08:41:21.16ID:BOF/AM0I
0899承認済み名無しさん2018/10/15(月) 09:07:35.07ID:1KH8s2xo
1000万枚1btcで売るぞマジで
0900承認済み名無しさん2018/10/15(月) 09:55:33.23ID:4FncVxO3
相対取引ってどうやってするの?
普通に詐欺できるよね?
0901承認済み名無しさん2018/10/15(月) 09:56:01.06ID:8Mn5CCWZ
skein dag スワップって何回でもできますか?
0902承認済み名無しさん2018/10/15(月) 10:00:31.96ID:mBZGGF8z
>>900
価格操作して売り抜けたい奴のハッタリだから
真に受けるな
0903承認済み名無しさん2018/10/15(月) 10:05:09.06ID:yQsInPd0
>>900
お互いにブロックエクスプローラのアドレスを公開しあってやれば、詐欺られても立件できそうな
0904承認済み名無しさん2018/10/15(月) 10:19:43.07ID:U3WhHxh0
場所違いだと思うんだけど、JUNKってどうなの?
どこで情報得られる?
0905承認済み名無しさん2018/10/15(月) 10:22:12.59ID:TLOqTXkc
>>901
できますよ
最初は少量からがお薦め
アドレスはマイカル変わるので
0906承認済み名無しさん2018/10/15(月) 11:17:09.90ID:PRxnEK5D
>>904
運営が2垢使って売り買いして抜きまくってるクソ通貨
スキャム中のスキャム
Wavesはウォレット見れば丸分かりなのにJunkの運営はmori以下
0908承認済み名無しさん2018/10/15(月) 11:29:28.21ID:8Mn5CCWZ
>>905
ありがとうございます
0909承認済み名無しさん2018/10/15(月) 11:42:52.10ID:tdEABhSu
流通枚数少ないじゃん
ミートアップが酷かったのが幸いしたなww
0911承認済み名無しさん2018/10/15(月) 11:59:42.22ID:/t4g8LDM
mori(饒舌)「ククク、私のあのスピーチで追加購入者はいないだろう。チームに追加販売を促されたが私の方針とは違うのでね。計算通り!」
0912承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:07:04.57ID:tdEABhSu
だけどあれのおかげで知名度上がったやん
0914承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:15:56.51ID:8Mn5CCWZ
もともと10satで買ったつもりだったので早くも10倍になった気分だけど情勢を見る10satで売りが積もるのは確実な状況ですね
その蓋がどこまで下がるかはわかりませんが
0915承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:24:20.74ID:amTQBIif
初動上げすぎるとガチホ!が居なくなって寂しいしな
10蓋で構わんぞ
0916承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:27:55.68ID:UkcNMRnD
ほんと、あのスピーチ後に買おうとした人すげーなw
といっても2人くらい?なのか。よっぽど信じてないと金だせんよ普通
0917承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:40:56.46ID:/CzogxVU
ガチホ勢は一円までガチホなのでは?
原資抜きラインが10satだと思ってます
エアドロ7億+5億で12億が10satに積もると思います
8千万円位なのであさっり食い切る位じゃないと先行き怪しくなります
0918承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:44:19.09ID:3i1Ud80M
swapサイトメンテナンス中とか出て使えないな
ゴックスか
0919承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:57:46.74ID:UkcNMRnD
>>918
https://swap.kizunacoin.jp/
ほんとだ・・・。
アナウンスもなくメンテナンスとかヤバいよね。。

上場前だからまだ許せるんだろうけども、上場後だったらスケインからDAGにスワップしないと
売れないから、困る人が続出すると思う。

運営もちゃんとお知らせせなあかんよな。こういう所をちゃんと直していかないと。
0920承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:11:27.12ID:iDZxFbPl
ここに書き込んだら速攻で修正されるだろうな
5ch依存者の運営なのがバレバレだからな
0921承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:18:13.23ID:iDZxFbPl
クズナゴミン
0922承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:22:23.60ID:UkcNMRnD
>>920
運営は5ch依存者ではないと思うよ
ディスコード内で情報があまりないので、5chも情報源として見てるんだと思う
ディスコード内の書き込みよりも5chの書き込みの方が的を得てる事も多いし

正直な話、ディスコのあいさつ部屋しかないし、やつらの知能ってかなり低いじゃん
あいさつしてるだけでコミュニケーション取ってるつもりなのかな?
0923承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:25:23.01ID:tdEABhSu
>>922
禿同
もう少しヘルパーが話題振らないとな
0924承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:28:33.38ID:/t4g8LDM
だから猛虎弁チャットルーム作れと
0925承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:28:48.42ID:jsBYkXRX
というかこのコイン5chのスレから始まったからな?
0926承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:33:39.21ID:tdEABhSu
>>924
J民は害悪でしかないから却下
0927承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:58:17.99ID:/t4g8LDM
>>926
せやろか
0928承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:01:19.84ID:ZpKLWxhC
せやで
0929承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:03:09.33ID:UkcNMRnD
ディスコ民が知能低いんじゃなくて、上場していなかったり、
プロジェクトが何も公開されていない状況だから、そんなに話す話題がないのか・・。
あいさつしかしないのも頷ける・・・・。
0930承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:16:31.88ID:TLOqTXkc
morimoriは5chから始まったから大切にしてるんじゃない?
それなりに意見も反映されてるし
価格は上場してからの発表や、プレスリリースや話題次第かな
ただ、緩やかな右肩上がりが希望
0932承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:31:39.69ID:5pQkcMvP
確かにディスコ離れも加速してるし話題もないしあいさつだけになっても仕方ない感じはする
上場して右肩上がりなら賑わいそうだけど低迷するようなら変わらなそう
0933承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:43:40.61ID:UkcNMRnD
ディスコがにぎわったのって、先日のミートアップ時に10sat販売を1satに変更っていう
プレセ第一弾ホルダー涙目対応をしたときくらいだよね。
だから潜在的にディスコにはいるんだけども、発言をしていないって事になる。

これは話題がないから発言しないという仮説を裏付けるものだと確信している
つまり上場するまでは、あいさつ部屋しかないって事やねん。ぼーっとしようや。
0934承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:59:17.23ID:3i1Ud80M
ミートアップで突如現れたお祭り野郎どももすっかり消えたな
0935承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:03:22.12ID:1wCPdSGk
テザー死亡
0936承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:05:56.61ID:uggGPs9N
BTC爆上げ!
0937承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:39:56.69ID:5lqARaj6
>>904
JUNKと絆交換しようぜ
だれでも良いぜ
JUNK50万枚あります
0938承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:43:11.94ID:DyehNlB5
>>937
絆5枚とならいいですよ
0939承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:53:30.60ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0940承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:56:41.56ID:5lqARaj6
>>938
1対1ね
0941承認済み名無しさん2018/10/15(月) 16:09:18.67ID:ffM0AsQo
>>940
本気で成立すると思ってるの?
頭ハッピーセットなの?
0942承認済み名無しさん2018/10/15(月) 16:19:10.81ID:5lqARaj6
>>941
だめかな?
ごめんなちゃい
0943承認済み名無しさん2018/10/15(月) 16:28:41.78ID:ffM0AsQo
>>942
かわいい
0944承認済み名無しさん2018/10/15(月) 17:50:59.15ID:TLOqTXkc
上場せがようやくスタートだから、数回上場延期してて本当に上場するのか?!って思ってる方々がディスコには多そう
国内DAGだから期待値は高いはずなのに、賑わいがないのはもったいないよなぁ
0945承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:03:14.31ID:/t4g8LDM
会話を促すイベントやりゃいいのに
0946承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:14:05.45ID:HrbsoBWz
上場までイベントやって盛り上がるの賛成だな
誰かディスコかDMで提案してみれば?
0947承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:24:36.21ID:PW0SwQKp
イベントねぇ、チーム編成がちゃんとできたら考えるわ
0948承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:25:19.31ID:Y8S4gAnq
今度暇なときやってやるよ
0949承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:31:17.09ID:HrbsoBWz
>>947
イベントやるのも大変だろうけど過疎ってるし上場もそろそろだろうし
運営が何人いるかわからんがやるなら早い方がいいと思うぞ
0950承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:40:36.23ID:UkcNMRnD
ん、ちょっとまてよ、プレセ第二弾って0.6BTCしか申請なかったんだよね
まったくもって興味持たれてない証拠じゃね?
早期に終了したっぽいけど、何日間かは申請出来たんでしょ?
特に海外なんて知ってる人皆無じゃん。どうするんだろうね。
0951承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:44:31.90ID:3IU14enb
早くこいつを黙らせろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況