X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【MANGA】マンガコイン 22冊目【堀健二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:23:40.16ID:yUYJ3UW7
NANJ*COINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみました。
サイト作成、メイン・プロジェクトのテスト運用、
独自通貨の開発、クラウドマンギングサイトの仕様検討等、
順調に進んでいます。

世界に羽ばたく仮想通貨になる事を目指して・・・!!!

HP
https://mangacoin.co.jp
https://manga-coin.com

ブログ
https://mangablog.jp

Twitter
https://twitter.com/mangacoin
https://twitter.com/MangaCoinGlobal(英語版)

Discord
https://discord.gあg/7QCAdkj (あを削除)

公式プール
http://pool.manga-core.com

Mangacoin Explorer
http://explorer.manga-core.com

ウォレットの作り方・使い方
https://scrapbox.io/schap-mangacoin/%E5%85%A8%E4%BD%93%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97


前スレ
【MANGA】マンガコイン 20冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535637317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MANGA】マンガコイン 21冊目【堀健二】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537006180/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:18:25.96ID:ybIv2ERS
>>173
VESTEXのほうがいいじゃん
0175承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:57:52.59ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0176承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:21:45.44ID:5WJ0NdJ5
おいおいフェチコインが主催イベントだってよ
しかもオタクコインとALISも呼んで
https://twitter.com/neutrino_TYO/status/1051034813161988096
これはFETの実力は本物と見て間違いないな
マンガコインも今は厳しい状態だけど、ここはFETに提携を持ちかけるのもありだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:08:30.91ID:AyMoQkn7
もはやマルチポストの宣伝しか書き込みないやんけ
みんな興味なくなって消えたかな?
イトー良かったなぁ
0180承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 02:19:24.44ID:bmW8sK4f
もう飽きてきたから売りまくって1000doge位まで下げるか
0182承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:23:00.58ID:7/gTpoko
こんなゴミより絆コインだろ
0183承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:02:47.96ID:FcXcY3rh
絆はまだ上場してないしやることがない
0184承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:15:07.06ID:4seaP0F9
ここ3ヶ月で上場した30くらいの通貨で価格上がったの1つもないのに上場に期待してる奴いるのか
0186承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:41:29.45ID:Swe/xlAT
いいじゃん
最低3satになってから11までしか上がってないのにうまく回転したな
0187承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:24.94ID:QNaOhVuW
別な通貨のスレで無能な奴の事をイトーって言ってるの見かけるたびにほっこりするわ
仮想通貨板一の有名人じゃん
0188承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:33.70ID:JV3De9e/
今月末予定のサイトが出来ないもしくは素人級でトドメさされるに1兆マンガコイン
0189承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:42:35.42ID:saFXDVa2
サイトどころかホワイトペーパーの英語版もできなさそう。。
0190承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:09.87ID:kUf6Tqpx
マンコインの開発陣をなめんじゃねーぞ
JUMPプラスのマンガアプリに英語と仮想通貨連携入れたレベルのは軽く出すだろ
掲載マンガも裏で集まってんだろ?公開と同時に5本くらいは新作出すだろ
入れ物だけってことはねーわ
0191承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:32.96ID:IBSbaBOb
だよね
入れ物だけ適当に作って出来ましたなんてあるわけがない
0192承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:38.24ID:f4Pd/90M
〜なわけがない
それをやっちゃうのがイトーだ
もっとイトーを信じろよ!
0195承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:34.74ID:4CeYUvpX
>>190
ジャンプ+の英語と仮想通貨対応版出来たらガチでムーンするわ
たぶん10satはいくんじゃねーかな
0196承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:43:31.65ID:dCT1ljPb
ここで、他の国産コインの紹介もチラホラ出てるけど、これ、あれだ
完全にPCネトゲの、ギルドの話みたいだ
0197承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:47:19.45ID:hg5WJdNy
マジレスだけど、JUMP+が仮想通貨対応するにしても素性のわからないマンガコインと提携はしない
素人でも即座に発行できるので集英社で仮想通貨を出す
ストロングハンズでも、オリンピックと提携すれば〜なんてほざいていたけど、
同じ理由でオリンピック運営委員会自身が仮想通貨を出す
0198承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:06:11.41ID:Yczm81bA
サイトってマンギングサイトじゃなくて、ただの公開用のサイトじゃなかったっけ?
そんなものにこんな時間かかってるの?
どうせテンプレ拾ってきてファイルアップロードするだけだろ
0200承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:39:02.81ID:3xaEbASi
おまえら正直にマンガコイン保有数書いていけよ
どうせ文句ばっかで1枚ももってないんだろ?

俺は3マンガコイン持ってるからセーフだけど
ホルダーじゃないやつに発言権ねーからな
0201承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:08:34.82ID:gjdYv9CL
VIPSとかがゴタついてるせいでマンガコインにチャンス来そうだな
0203承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:29:10.93ID:n077iojG
出来高少なすぎて上場廃止のチャンスやな
0206承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 07:29:33.02ID:3xaEbASi
>>204
未来人がこうやったらmoonしますよってこと細くアドバイスしても
体調悪くなったり本業忙しくなったりするからな
0208承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:23:43.34ID:goQsOKmD
>>193
これ
起死回生の一手
まじでYouTuberとして恥さらしてこい
絶対バズるから
0209承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:39:50.34ID:SOZ4/ovy
上場して2ヶ月何も材料出せないなんて前代未聞のムノーだわほんと
0210承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 09:46:54.12ID:DiWNKeER
なんの用意もなくなんで上場したんですかね
買い板食いつぶして勢い全て殺すという愚行を見ても何考えてるのか全くわかりません
0211承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:05:30.78ID:t2UCF6p3
イトーはお前らが叩くから引きこもっちゃった。お前らのせいだ!→体調崩してサボってただけ

イトーはコンビニと新聞配達のダブルワークで苦労してんだから叩くな!→全て嘘。普通にフルタイムの仕事を持ち、それを隠して上場。上場後それを言い訳にサボる

ここでイトーを変に援護するカスは何もんなんだ?

イトーが全く何もしてないって(今もだが)叩かれた時にイトーじゃなくて高専問題のが重要だからイトー叩くなとかいうゴミカス野朗もいたし
こういうゴミカス供もイトーに雇われた工作員だろう
0212承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:07:04.44ID:t2UCF6p3
全ての人の期待を裏切って未だにその態度を全く改めないけどさ

お前本当にどうかしてるぞ
0214承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:33:01.46ID:fZKaMbgs
上場ゴールならトークンでいけばよかったのに、尚更無能を強調してどぉするw
0215承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:43:55.81ID:T57tkvqC
まぁ今月が最後だな
今月いいニュースだせないならもう終わりでしょ
0216承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:24:40.12ID:GdS9anvR
イトーはワンマン社長タイプだな
言うまでもないが、そういう会社は伸びないし何かのきっかけで急激に崩れ始める
イエスマンで周りを固めず、自分より優秀なノーマンを周りに配置すること
0217承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:52:32.38ID:Y74sSlRc
マンガホルダーには申し訳ないけど他のポンコツ運営のクソさ表すのにイトーはいい物差しになるから使わせてもらってます
0218承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:30:55.92ID:wJRoBl67
逆に有能な運営ってどこ?
やっぱnanj vipsの二大巨頭にその他大勢って感じなんかな。
0219承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:39:45.79ID:6C4GoJ/T
>>218
その2つが有能かは置いておいて
ニートやら大学中退やら就職浪人やら負け組が運営してる事が多すぎるわ
暇だからディスコで四六時中発言してて目立ってるってだけで運営になんて入れるなよと思う
0220承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:49:55.91ID:UUPOram2
アンチ乙
どこぞのワンマン社長ですら社員の一人くらいいるわ
イトーを舐めるな
0221承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 20:56:46.30ID:k3LvNTz/
キズナは有能すぎるから、ま、みててくださいよ
0223承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:06:05.71ID:eTVzJ4gT
この頃のイトー社長は輝いていたが、あまり過去の事を言ってもお腹空きますしね
ムシャムシャ。おいしい・・。
https://mangablog.jp/2018/07/26/
0224承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:10:52.26ID:6C4GoJ/T
そうなんだよ
褒めときゃ面白い見世物になったのに
行動力のある無能って見てて最高に楽しいだろ
アンチまじで消えろや
イトーYouTuberにするの良いと思うぞマジで
0227承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:42:06.33ID:GJxm/Yz4
こじらはSPRTSに集中して
0228承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:41:16.78ID:xF0ojUyx
本当にイトー出なくなったな。
俺らにはイトーが必要なんだから自由に発言してくれよ。
0229承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:49:07.35ID:Rk0HxjlW
イトーから発言権すら奪った運営は本当に使えない
0230承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:13:58.41ID:hmllZpWV
運営にアドバイスしてたアンチはほぼ消えたし出てくるだろ。
セナも出てきたな。
0231承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:39:35.96ID:BVsfauQ7
堀健二ちゃんねる開設か
まずはオフィス紹介だな
「マンガコインより愛を込めて」と堀が朗読して締めは「ま、見ててください」で
0232承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 01:13:10.30ID:6bBvBFLe
じゃあそろそろ、セナもBAN頃合いかなー
0237承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 05:21:30.22ID:tgn79A11
ネ◯◯ビのせい。
0238承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:07:57.83ID:i5bzOrQo
>>236
アバターがキモい
0239承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:26:45.95ID:uW5SCO7i
5ちゃん系のコインそろそろ本気出せよ
横丁コインとか実績ある会社の方が安心なのか?
nanjやvipsの運営ガキすぎると言われてるぞ
国産コインの足引っ張るなよ
0240承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:18:47.77ID:X8y+/PSu
5ちゃん系は大口の買い入れと操作がないと無理
8月以降が死んでるのがその証拠
0241承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:59:51.34ID:qiFEkqhu
そもそもの企画否定になるが
上手いく漫画描ける人って、自身で公開なり持ち込みなりしてるんじゃないか?

こんな素人運営集団+落書きレベルの漫画にだれが金出すんだよ
0242承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:28:15.31ID:pTbcwBWP
何を今さら…。

投げ銭のある「なろう」的な位置付けになるか、それが無理ならば MANGACOIN が出版の面倒までみない限り、漫画業界に MANGACOIN の居場所は無い。
0243承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 20:32:19.44ID:W+gwmQFA
さすがイトーのところに集まった人達
ディスコで油売ってないで、
WP以上のことをしようという発想がないんやな
0244承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:45:21.00ID:J6wmRQGm
>>236
ここ見てるなら何か発言しろよ。
ここの意見見てアイコン変えたんだろ?
0246承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:08:56.29ID:duvu30qx
イトー
応援してくれてるホルダーの為にも恥を捨ててYouTuberデビューだ
絶対宣伝になるし失敗しても対して損はしないだろ
カメラ代くらいだ
0247承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:13:50.51ID:5RmifR5H
YouTuberデビューするならチャンネル登録くらいしてやってもいいな。
最後はま、見てて下さいでよろしく。
0249承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:25:02.22ID:qiFEkqhu
こんばんわて
0250承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:30:22.71ID:5RmifR5H
レインで誤魔化していくスタイル
0252承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:40:42.89ID:MFOgCUmj
いや本人じゃないと魅力が伝わらないので
アバターとかいらない本人でお願いします
0253承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:41:10.10ID:5RmifR5H
似てるなw
誰かディスコに提言してくれw
0255承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:58:33.37ID:+skeaTbE
詐欺じゃないよ
ただただ無能だっただけ
0256承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:01:51.36ID:tz19kajE
なんかここもなんjjjとかいうアホがBANされてから空気変わったよな。
5chのノリをディスコに持ち込んでBANされてからイトーが自由に発言しなくなったし。煽てて迷言を引き出してたらよかったのに空気読めよって思うわ。
0257承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:09:24.48ID:5RmifR5H
イトー忙しいけど何してんのかな
YouTuberデビューに向けて準備中か?
0259承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:12:07.94ID:m3ahduAn
イトー忙しいんだって?
兼業作家は忙しくても必死に書き上げる
忙しさを言い訳に時間割けない代表のコインが価格上げる為に漫画家集める資格はねーよ
0262承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:24:24.91ID:aNccFlLK
シャイニングウィザードしそうだなw
0263承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 00:28:05.11ID:cmG9Q3tK
>>256
自身が詐欺を働いた癖にいざ叩かれる立場になると
・こんなコイン買う方が悪い 自己責任だろ
・被害者は少ないから許してやれ
・もうとっくに売り抜けたわwまだ持ってるやつww
・お腹空きましたね
・あまり過去のことを言っても...
・まっ見ててくださいよ(批判BAN)

このような言い訳は堀健二の常套手段です。

決して許されない立場の堀健二
0264承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 00:28:53.04ID:cmG9Q3tK
詐欺師の中の詐欺師出て来いや!

青コーナー マンガコイン ホリィ=ザ・ムノーボーイ=ケンンンジィィ

赤コーナー リアルイベントコイン ネーコーロービー

ファイット‼
0266承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 06:49:01.22ID:yakMlVeF
早くYouTuberデビューしろ
また間に合わなくなるぞ
トークンから独自通貨へのスワップしたのでわかっただろ
よその通貨がやってからじゃ遅いんだぞ
0267承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 07:12:46.53ID:ETpWTTYE
イトーの無能芸みたいだけだろw
0268承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 08:11:19.72ID:mA7NVRVx
生なら電凸してやるよ
国産は飽きられたら終わりなんだぞ
0269承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 09:08:40.41ID:+cRkzXY1
せっかくオフィス借りたんだから収録スタジオにしちゃえばいいよね
0270承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:12:38.93ID:Xl9/VzWR
早急にハイブリットマイニングに対応させないと他の国産通貨に移動されるわ
放置で増えないならホールドの意味もない。
ただただ売るだけ。
0271承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:47:27.44ID:4uXnfk+g
そういう細かいことは持ってないからどっちでもいい

ここにいる連中の酷い言い様を見てくやしいと思わないんですか?
早く専業のユーチューバーになって見返しましょう
そんなだからここにいる人たちに
カスだとか無能だとか木偶の坊とか使えないだとか言われるんですよ
0272承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:54:11.63ID:iNa1BhAE
【速報】マンガコイン堀社長、youtuberデビュー
スレ立てる準備はできてる
イトーはイケメンだから確実にバズる
0273承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 11:52:28.51ID:yakMlVeF
>>271
無能とは言ってるがそこまでは言ってねぇよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況