X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【カルダノ】ADAコイン No.22【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:58:51.24ID:TYf8MEbm
ADAはママァを応援してます
0247承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 16:21:25.23ID:TT132dhD
>>246
オレは下げると思うよ
0248承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 16:47:49.48ID:BMB5v9ij
ある程度BTCと連動してたけど、今は8円キープしてるし3円時代に戻る事はないだろ
落ちて6円だな
メインネットでステーキ開始、日本市場で取り扱い開始の2回のタイミングではねるよ
0249承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 16:50:56.48ID:yqAIEyY7
日本上陸できない節聞いたことあるわ
0252承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 01:04:44.57ID:rzIh3HJ1
>>251
慌てんな早漏野郎w
まだシェリーさえローンチされてないw
今年や来年の動き次第だw
0253承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 08:06:56.40ID:ezm2q/m5
買い増ししたいけどタイミング読めねーな
0254承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 10:24:22.94ID:W5FMnkZn
セル・ザ・ファクト
0255承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:08:37.60ID:jGqtx1tF
9円の時に売り抜けてるから今のADAに何の価値もないわ
0256承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:20:53.49ID:ezm2q/m5
じゃあなんでこのスレ居るんだよw
どうせ
0257承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:22:12.09ID:ezm2q/m5
保有すらしてないだけだろ
0264承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 04:19:53.99ID:697MFaFF
ここ最近はBTCやETHが下げてる時はあまり下げずに上げてる時はしっかり上げていたな
0265承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 07:00:43.33ID:KC4HZWcj
ここ最近の動きは押し目も作りながらだから期待しちゃうな
一気に叩き売られることはあまりなさそう
0266承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:21:19.24ID:ftSjIEsb
いい感じで固まってきたな
0267承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:00:51.70ID:tiHwb0i0
BNBも撃墜間近、LTCやBSVまで射程圏に入ってきたw

>>263
7/29にアップデートでステーキング開始決定
0270承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:19:27.03ID:tiHwb0i0
8/3から報酬分をリアルADAにできる予定らしい
今のテストネットはライトADAとして残る案もあったけど、どうも頓挫しそう
0271承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 14:13:52.95ID:oja8hXS9
>>270
いくつもあると新規が嫌がるしテストはテスト終了でお役目終了がいいと思う。
リアルエイダ受け取り簡単にしてほしいな
0272承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:13:49.43ID:Q+LfoY5i
チャールズなしのエマーゴだけじゃ中身スカスカでミートも不発続きだ
夢求める日本人だけ、ICO時の武勇伝聞かされわずかづつこうとるようだな
0273承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:06:55.05ID:Yb70wlpz
ADAはもう10円から落ちない!!
0275承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:21:12.51ID:YEd8oy6G
この先どうなるんだろうな、シェリー決まったのは吉報だが暗号資産が普及するのかは誰にもわからんしな
0276承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:09:29.78ID:wevukJ7T
サミット見たいけど睡魔に従うエロい人のレビュー待ってます!
0277承認済み名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:09:50.61ID:NLGzky+z
8位になってるけど時価総額6.7位と400億くらいしか変わらんのね、、
0278承認済み名無しさん垢版2020/07/03(金) 14:56:15.65ID:QIAhtzzM
昔は他の取引所に上場決まっただけ上がったもんだ。今は尾崎位じゃ
それより世界情勢が安定してナンボの話。ゴールドのようにはな、信用がないし
0279承認済み名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:11:38.39ID:XFm1A1aH
ここよりredditとか見たほうが有用な情報おおいわ
0280承認済み名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:01:57.24ID:j+sr5NkV
アホばっかりやからなココ
0282承認済み名無しさん垢版2020/07/03(金) 23:25:59.76ID:pLtK+lCV
来てるじゃん
0285承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 02:42:06.98ID:Lg9h0nBD
4円のときアイダにしとけばよかったぜ…ネムを選んでしまった(´;ω;`)
0286承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 04:02:00.43ID:ZRkakSdx
あきらめるな遅くないADAのことを知ればADA10えんはまだ始まりにすぎない。
0289承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:28:14.24ID:JiSAsZnK
ナンピン買いする気になれなかったなぁ
0290承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:42:07.46ID:RjxqIBJD
あのな、開発の進行はスピーディじゃないんだぞ、また停渋して直ぐ売られ下がるわ
仮想バブルじゃないんだからそんなにポンポン上がらんわ
0291承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:43:55.12ID:kC7JtKuY
3円買いそびれた民の嫉妬見苦しいぞ
0292承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:54:46.08ID:gaD6ocnw
ステーキが予定通り焼けるのなら今の価格帯にいるとは思えんが、
0293承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:09:50.31ID:3Z5wR1k5
みんな私になる! 
://youtube.com/embed/XLeUF5ImvUk?list=UUe5ScRd4udUi2bBhcnh5cTQ

キミはコロナだ! 
://youtube.com/embed/xVuYucw-OoA?list=UUrR-CtFjd4Wtzqc1IQnbw5Q

コロナとの戦い! 
://youtube.com/embed/UxMvLco1ars?list=UUrR-CtFjd4Wtzqc1IQnbw5Q
0294承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 17:53:10.66ID:ZAU7pbJo
>>255
ザマァ。笑
ボルダーの入れ替わり始まってる
お前の薄利、オレの爆益。
0298承認済み名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:26:00.97ID:EQyS9vSE
スマコンの開発アプリの正式版リリースが2021年4月予定かな? 値が上がるのは2022年ぐらいまで待たないといけなさそうだな
0300承認済み名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:19:37.28ID:ARaUXflM
>>297
確か出来るように開発進めてたよね。
1年くらいほっといて情報追ってないから近況はわからんな〜
0301承認済み名無しさん垢版2020/07/05(日) 16:02:07.41ID:OrvsbMYv
「Q4でスタート予定」なんだから一旦下がるに決まってるだろ
0302承認済み名無しさん垢版2020/07/05(日) 16:24:54.23ID:h+rvebCe
ダイダロスに入れてあるんですが、ヨロイに移すべきでしょうか?
0303承認済み名無しさん垢版2020/07/05(日) 16:47:22.91ID:7BSZCyzU
>301
緑のメインネットのダイダロス?
0305承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 16:04:35.19ID:WYfg77YM
通常のダイダロスに入ってるADAをSTNのダイダロスに移せないんだけどどうやるんだべ?
0306承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 16:40:17.65ID:48QucR3L
>>305
それはウォレットを移動するための物じゃないよ
0307承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 17:36:03.02ID:HTnOf7OE
自分もダイダロス派
早くみんなでハッピーになれるといいね
100円まではもういかないかもしれないけど
0309承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:15:13.15ID:wbjpjLRn
鎧は動きがライトってだけで頻繁に出し入れしなきゃ用事ない

今さらテストネットにいれても意味なし
0310承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:59:52.40ID:Ov/Ql419
ヨロイのテストネット報酬を紫ダイダロスで復元確認完了
後は8/3を待つだけだ
0312承認済み名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:59:19.84ID:wbjpjLRn
>>310
報酬って勝手に反映されるんじゃなかった?
ダイダロス紫ってアップデートしてナイン
0318承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 00:55:51.78ID:LRRwPRbq
>>301
でも本番ステーキングがはじまるんだよなぁ
0319承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 06:08:39.59ID:aoD0u194
>>316
紫はテストステーキング報酬確認用で
緑のメインネット用で復元しておく必要がある。
0320承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 06:19:49.14ID:8eZxAtPc
最近かったんだけどこの垂直あげで誰も喜ばないのはさすがって感じがするw
0322承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 07:47:42.81ID:/4xqcEZi
ADAスレ何個あると思ってんだ
普通に喜んでたぞ
0323承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 08:08:17.45ID:pcYeZt5J
>>319
しつこくて申し訳ないけど、ITN報酬ADA確認用の物で受け取りに必要と言うわけでは無いのでは?
やっておくべきなんだろうけどバグがあると言われるとなぁ
0324承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 08:13:07.34ID:/4xqcEZi
今までは
緑牛→赤牛でステーキ焼いて→紫牛で報酬確認だったのが
緑牛でステーキ焼いて→紫牛で報酬確認
の流れになるでOk?
0325承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 08:19:49.81ID:pcYeZt5J
そう言うことか、メインネット(緑牛)ステーキ焼くように紫牛が必要なのか。
また牛アイコンが増えるな、初期の青紫牛ってみんな消した?
0326承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 08:20:11.36ID:ec+UKF7g
株で儲けた金を少しずつADAに積み立て始めました。
どうせ泡銭だから損してもまた株で稼げば良いのさ。
0327承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 08:50:22.65ID:nJjCcTiJ
紫はテストネットから報酬貰うためだけのもんじゃねーの?
テストネットとメインネットの橋渡し用で、恒久的に使うものじゃないと思ってるんだが
0329承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 10:08:59.61ID:pcYeZt5J
テストネット内で報酬額は確認できるしテスト終了後メインネットに反映されるように書いてあるしほっといておkじゃないのかねー
0331承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:33:24.28ID:R89uFvCj
数年ぶりの含み益にワイ歓喜!
0332承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 17:12:31.92ID:SypVzTCl
よくそこまでガチホ続けられたな
年単位で待ち続けるのはキツい
0333承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 17:42:53.23ID:kkeempxx
100万ぐらいなら口座で寝かせておくより仮想通貨に変えても支障なくね?
0334承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 17:47:31.76ID:lsijWVOO
3年ガチホだから麻痺してるな
含み損減っただけでありがたいわ
XRPも4年くらいは塩漬けだった
0335承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 18:01:00.54ID:pcYeZt5J
取り敢えず20円目指す動き、ステーキがしっかり焼ければ突破かな?
0336承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 19:46:55.76ID:DPRXZvSJ
糞コイン集めてるって言われ続けてきたが、やっとゴミ消えたなw
どちらがゴミかハッキリしたなw
含み益パイセン言った通り(^-^)w
0337承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:54:24.20ID:YvhYljJS
盛り上がって来たらキチガイがまた沸いてくるのがめんどくさい
それだけ注目されてる事かな
0338承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 21:06:25.20ID:DPRXZvSJ
4円以下をうろついてる時も、価値は常ね市場価格とイコールではないと言い続けてきたけどな(*´ω`*)
0339承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 21:07:29.33ID:d4un1gLu
500円ぐらいにならないかな
そうしたらセミリタイアできるんだがな
0340承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 21:23:32.37ID:ec+UKF7g
すげーーーーー!
モリモリ上がってきたー
0343承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 21:57:58.32ID:YZcQxSUc
ライトコインと順位が入れ替わっている〜
0344承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 22:03:08.23ID:H7vKCc5m
また下がるでしょうね〜
0345承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 22:16:10.90ID:ec+UKF7g
ステーキングやってる?
これエポック沢山あるけどどれ選べば良いいの?
報酬利率がそれぞれ違うのかな?
0346承認済み名無しさん垢版2020/07/07(火) 22:19:54.94ID:D/LLnxV+
>>345
ステーキングは先月テストネットのが終了して、今は8月上旬のメインネット開始待ち
そのうちアナウンスあるから、DaedalusかYOROIに保管して待ちましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況