X



トップページ仮想通貨
18コメント5KB
【取引所】ズバリ一番のオススメはどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/10/07(日) 10:36:04.10ID:Gks+eBA1
@取引所名
Aオススメ理由
0002承認済み名無しさん2018/10/07(日) 10:49:58.73ID:J+KdQwe0
LIQUID

マッチングエンジンの性能が優れている
鯖が安定していて、普通に売買できる
世界中の取引所の板を統合するワールドブックがもうすぐ来て流動性があがっていく
QASH(LIQUIDに名称変更予定)が買える
0003承認済み名無しさん2018/10/07(日) 11:41:17.22ID:h5NhNuph
>>2
日本語に対応してますか?
0004承認済み名無しさん2018/10/07(日) 12:32:39.14ID:J+KdQwe0
>>3
もちろん
0005承認済み名無しさん2018/10/07(日) 14:03:30.44ID:tJ32DXUR
ビットポイントだな
0006承認済み名無しさん2018/10/07(日) 14:04:57.58ID:tJ32DXUR
ビットポイント
良い点
人が少ないから取引がスムーズ
悪い点
板が薄い
社長がマルチ商法に関わっている怪しい所
0007承認済み名無しさん2018/10/08(月) 02:39:21.46ID:zUBle8Mb
ビットメックス Bitmexってどうなの?
使ったことないから教えて
0008承認済み名無しさん2018/10/08(月) 08:27:46.45ID:fexrq2W+
BINANCE

絶対的におすすめ
手数料が安いってことは言うまでもないけど
やっぱ板が厚くて安定感抜群ってとこかな
あと、通貨数が多い ただ闇雲に多いのではなくて今後伸びていきそうな草コインが厳選される
ダメな通貨は取引中止になる
0009承認済み名無しさん2018/10/08(月) 12:47:27.47ID:EgImwwHo
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0010承認済み名無しさん2018/10/08(月) 22:52:09.74ID:zUBle8Mb
>>4
LIQUIDは日本語には対応してる?
おれはLIQUID翻訳機能使ってやってるけど?
0011承認済み名無しさん2018/10/10(水) 09:47:32.21ID:p2zS5/0B
>>7
メアド登録だけでびっくりするほどすぐ使える
イーサリアムはBTCと同じような条件でFX出来る
他のアルトは成手数料安くしてほしい
急騰急落時にイナゴしようにも注文通らないこと多い
急騰急落時には他取引所チャートよりオーバーシュートして髭が長くなる
0012承認済み名無しさん2018/10/12(金) 19:47:44.59ID:1cAZmeUJ
>>11
ありがとう
0013承認済み名無しさん2018/10/20(土) 14:16:25.81ID:S5OwBL3F
取引所増えすぎなんだよな
0014承認済み名無しさん2018/10/20(土) 15:17:40.83ID:xf5yz2p0
国内
Liquid
現物取引は国内最大。ハイレバも可能。セキュリティ面は
信頼性が高いが、その代わり出金は遅く、平日でも午前に
申請して半日かかるのが普通。あと取引手数料が無料

Bitflyer
FXでは国内最大。入出金をめぐるトラブルで評価が急落
他にもユーザーからの様々な不満の声が後を絶たない

GMO
スプレッドがやや大きいが現物の売買だけなら悪くはない
FX目的でここを使うのはやめたほうがいい。入出金は速い
店頭取引なので大量に売買する場合には向いている

海外
Binance
アルトの取引高では世界最大。CZを始め運営も信用できる
銘柄数は多いが一定の基準を満たす通貨しか上場させない

Bitfinex
BTC現物の取引高は世界最大級。KYCにうるさい割には
存続の危機がしばしば懸念されている。わざわざ日本から
登録する意味は大口でもなければあまり無いかもしれない

BitMEX
人の生き血をすする吸血鬼の根城。関わってはならない
0015承認済み名無しさん2018/12/06(木) 13:22:38.55ID:d6lYETdd
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0016承認済み名無しさん2018/12/30(日) 13:16:54.71ID:eHF/tapY
来年は良いことあるさ
0017承認済み名無しさん2019/01/23(水) 22:27:17.96ID:MgqzI0oe
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0018承認済み名無しさん2019/02/20(水) 02:29:37.96ID:8foRSO6S
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況