X



トップページ仮想通貨
1002コメント382KB
【Ripple】リップル総合721【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 23:33:24.36ID:dyIfIMMk
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合720【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538739036/
0952承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:07:32.97ID:DtXhD5zS
安定性の中のリバだから昔より全然勢いが無いな
リバさえ死に始めてる

そりゃ仮想通貨でボラがなければ何のために投資してるかわからなくなるからな

流動性の向上による安定性は、たぶん誰もが投機している投機市場では
やってはいけなかった施策だったのかもしれないぞ

ドンドコドンドコ資金が抜け始めている

400円から30円への軌跡を再びなぞってきてるからここからの進行は早いぞ
0953反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2018/10/07(日) 18:11:43.88ID:/NAtmWaJ
こんばんは0.43
0954承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:14:44.37ID:zkRSZV01
>>952
な。こいつは所詮阿呆だろ。過去レス>>800ぐらいから見れば分かる。
恥ずかしいね。
0955承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:15:30.87ID:t6B3GhX2
🐵馬鹿チンパン大賞 グランプリ受賞作品 受賞者氏名 ご覚悟マン


777 名前:承認済み名無しさん 2018/10/01(月) 08:14:53.21 ID:+ALUYFrv
今日明日中には100円越えていくから!今のうちに買っておけ!!!祭が開催されるぞ!
未だにここから30円まで落ちるとか言ってるカルトショート信仰者みたいなのもいるんですね(笑)幻想と妄想、現実と現状、これを見極める事が出来ないショート信仰者は必ず地獄へと落ちます。地獄でもまだここから落ちるって言ってますかね?(笑)
貴方達ショーターは必ず破産します。
どうかご覚悟を。
0956承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:18:46.63ID:J+KdQwe0
10月22日のSIBOS銀行カンファレンスで
IBMのBWWが世界中の銀行家に向けてお披露目される。
ステラプロトコルを使い、高速、低コストの国際送金を可能にし、
かつ、ブリッジ通貨としてXLMだけでなく、ステーブルコイン、法定デジタル通貨、その他の任意のデジタル資産、 なんでも使えるリップルネットの上位互換だ。

また、API(ユーザー用の簡単な機能)を介して既存の決済システムと
シームレス(それぞれの機能が区切られることなく一環してスムーズな操作ができるような状態)に統合できるように構築されているため、
銀行はその利用を開始するためにハードウェアを大幅に変更する必要はない。

すでに9月の第1週に、IBMはDLT(分散台帳技術)を搭載した決済システムであるBWWのベータ版から
すぐに使用できる製品への移行を発表している。世界中の銀行がその気になれば、商用化はすぐそこだ。


10月22日、世界が変わる
0957承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:19:26.68ID:bEJwxSl0
金を使う本当の金持ちになれたらなー
0958承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:19:59.80ID:21kmeamw
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧黒∧_ヾ\ <痩せてもヒモやから海外逃げたんやああああああ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <IYRKのTシャツ売れんわあああああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<鼻の下がかゆいんやこらあああああ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP  ̄ 
0959承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:20:13.28ID:DtXhD5zS
ショートがわからん奴はこれ見て勉強でもしろ
利益出るの簡単すぎるのがわかるから
https://nomad-btc.com/bitmex-levarage

俺の残高みてみろよ
https://vimeo.com/293582529
https://vimeo.com/293673681

アビトレとショートで儲けたのが95%だよ
5%ぐらいはチャートの形が良かったからロングで入ったのもあるが
供給過多で需要は来るかわからんし、来るとしても遅れてやってくる
効率考えたらショートなんだよ ショートなんかやり方覚えてレバレッジの
調整学んだら安全で簡単だぞ

お前も騙されたと思ってショートから入ってみろ
上がるのを長期に待ってるより、上がって伸び切ったところでショートやってみろよ
10万や50万儲けるの簡単だから

一人でやるよりみんなでやったほうがショートは儲かるから俺の手法簡単だから教えてやるよ

イナゴはニュースがでなくても下がれば買い上がる

買い上がって資金が足りなくなってそれ以上買い上がれなくなってくる

天井圏でもみ合い、下落開始

俺がショートをお見舞いする

ごちそうさま

これで俺は利食い早めにして400円から下がる中で何回も仕掛けて1億だ
簡単だったぞ

◎レバレッジかけても調整すれば死なないからな
0961承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:20:31.13ID:2WFl5Dje
こんな意味不明なところで揉み揉みしてたらヤバい気がするどこまでも暴落しそう
0962承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:21:10.75ID:zkRSZV01
>>955
早い早い!授賞式が速すぎる(笑)それを出すなら30円になってからだろ。
0963承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:22:56.14ID:5Ir9/ByO
ドテンロングするショート勢も多いだろう。
急騰あるかもね。
0964承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:23:15.50ID:bEJwxSl0
上がるより下がる方が遅いね。
0965承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:23:28.60ID:xL9vJ3rP
>>962
上がってるときか落ち始めたときじゃないとこんな強気レス出ないから
30円になる前にデッドキャットバウンスがなかったら多分もう出ないよ
0966承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:26:37.94ID:DtXhD5zS
ショートがわからん奴はこれ見て勉強でもしろ
利益出るの簡単すぎるのがわかるから
https://nomad-btc.com/bitmex-levarage

俺の残高みてみろよ
https://vimeo.com/293582529
https://vimeo.com/293673681

アビトレとショートで儲けたのが95%だよ
5%ぐらいはチャートの形が良かったからロングで入ったのもあるが
供給過多で需要は来るかわからんし、来るとしても遅れてやってくる
効率考えたらショートなんだよ ショートなんかやり方覚えてレバレッジの
調整学んだら安全で簡単だぞ

お前も騙されたと思ってショートから入ってみろ
上がるのを長期に待ってるより、上がって伸び切ったところでショートやってみろよ
10万や50万儲けるの簡単だから

一人でやるよりみんなでやったほうがショートは儲かるから俺の手法簡単だから教えてやるよ

イナゴはニュースがでなくても下がれば買い上がる

買い上がって資金が足りなくなってそれ以上買い上がれなくなってくる

天井圏でもみ合い、下落開始

俺がショートをお見舞いする

ごちそうさま

これで俺は利食い早めにして400円から下がる中で何回も仕掛けて1億だ
簡単だったぞ

◎レバレッジかけても調整すれば死なないからな
0968承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:27:42.89ID:zkRSZV01
>>963
まぁどう考えてもレンジ相場が少なくとも年末までは続きますけどね。
0969承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:28:57.41ID:DtXhD5zS
昨日は58円で今日は53円か

供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ  
絶頂期は冷めるのに1週間ぐらいかかるからその後、売ってなかったと思っても後の祭り


なんせちょっとやそっとでは上がらない  とにかく上がらない

そこが供給過多通貨のおそろしいところ
需要が供給を上回らなければ徐々にズルズルと下がってくる
値崩れ現象は需要が供給を上回れない限り負のループが永遠と続くのだ

他の通貨は供給が少ないから需給改善の兆しは掴みやすいが
供給過多コインは供給が多いことが致命的になりやすい

需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな  今はリバってるだけだからな

特にイベントの後はしばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから

今日はまだ逃げれる地点あるかもしれんからね 1週間後はわからんよ ズルズルとくだり始める

これ逃すとしばらく・・・5−10年後あるか・・・もしかしたら状況ガラッと変わって
ないかもしれない SWIFT GPIも仮想通貨サポートできるということだし それはXRPではないし
どんどん競争が増えてどんどん高値は難しくなってくる

もうXRapidやマネータップという最初の公開という大きなイベントが終わって100円超えなかった
んだからな 全体的にXRPに冷めてきてるという事なんだぞ

XRapidが始動したことによって段々とこれからボラが少なくなってくる日々を迎えるでしょう
段々とボラが減って徐々にズルズルと投資家が逃げ出していくのです
0970承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:31:20.25ID:ZmX2+CWU
あれ?なんか上を目指してる動き?
0971承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:32:01.75ID:BasN+koo
韓国産のキムチ 隠し味に人糞と唾が入ってるって本当?
0973承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:34:30.86ID:aIXkKgNM
>>971
ネトウヨ汁も入ってるよ
0975承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:38:01.51ID:cNmPsGg7
>>971
人糞と唾が入っているものをキムチっていうんだけど...
0976承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:38:31.58ID:r+abEiv5
とりあえず朝から見て初めて抵抗線超えたから、ビットコ次第ではかなり伸びそう
0978承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:39:27.22ID:3SuFwjJW
やったか!?
0979承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:39:58.31ID:4fiZtZi1
トレ転と思われw オワーw
0980承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:40:49.52ID:r+abEiv5
こっから下がったら、さすがに草生えるわ
0981承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:40:54.12ID:fuFlulD1
はいはいトレ転だねー笑
じゃあいっぱい買ってくださいねー笑

ショート仕込んでまってます^_^
0982承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:40:57.14ID:J+KdQwe0
>>971
痰もな
0983承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:41:43.94ID:4fiZtZi1
>>981
当然買っとるよw
0984承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:41:55.04ID:J+KdQwe0
この絶望的な日足でトレ転w
0985承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:42:19.18ID:ksPO4EUg
ここから急降下のやつでしょ、、、学べよ
0986反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs 垢版2018/10/07(日) 18:42:19.57ID:/NAtmWaJ
>>967
0.65
0987承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:43:04.41ID:ksPO4EUg
これから50円まで落ちる。ビットこ連動で
0989承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:45:21.22ID:0g0EHL52
この動きは読めないわ
丁半博打だ
0992承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:46:27.00ID:Pw9OqNhB
swiftやばすぎ200超えるんじゃね
なにを熱くなってんだ?なんか的確に急所つかれたのか?
0994承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:48:00.94ID:5Ir9/ByO
出来高メチャ多いのは、
超大口達がぺったんこにしつつメジャーアルト仕込んでるんだろうか。
0995承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:48:24.76ID:oCG0tA4p
これまた飛び乗ったイナゴが高値掴みで売り圧を上げちゃうやつやん
わりと絶望
0996承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:48:49.14ID:t6B3GhX2
>>955
ご覚悟マンが馬鹿チンパン大賞の授賞式に現れないな〜🐵
どこいったの? 早く出てきて感想をお願い致します。
0998承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:49:12.66ID:7D1fddEj
これ年末1000円のチャートだな
ここからロング一本でいいぞ
損切りラインは45円
0999承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:49:17.61ID:3SuFwjJW
乗るしかないこのビックウェーブに!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況