X



トップページ仮想通貨
72コメント16KB
【エイダ】ADAコイン No.21【ママァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:13:47.99ID:vNbnUlLD
前スレ
【エイダ】ADAコイン No.20【ママァ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537995640/


※注意※
売り煽り禁止
買い煽り禁止
テレグラム行かない詐欺禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
ママァを侮辱禁止
※テレグラム荒らしが常駐しています※

全てのコインの頂点に君臨するママァコインです
大事にしましょう
0002テンプレ垢版2018/10/06(土) 10:15:30.83ID:vNbnUlLD
157 承認済み名無しさん[sage] 2018/09/28(金) 16:49:52.31 ID:2XFJJFNK
>>131
それを言うなら「エイダから」じゃなく「ここから」やろ
まともなスレに戻せという含意で言ったつもりなんだが、
自分としてもそんな義理はないので仰る通り来る事ないわ

ちな自分がここにcoinbase上場検討のネタを流した時点で
結構時間が経過していたけどそれ以前に誰も貼らなかった
ま、もう自分は一切知らんから代わりに頑張ってくれ
0003意識高いテンプレ垢版2018/10/06(土) 10:17:43.97ID:vNbnUlLD
81 承認済み名無しさん[sage] 2018/09/28(金) 02:55:55.02 ID:2XFJJFNK
仮想通貨は英語のある程度読める人とそうでない人の格差が
大きくなっているね。5ch固有の情報ってほとんど無いからな
荒らしの有無とは関係なく、ここにいる意味はもはや無い
0004承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:18:03.44ID:vNbnUlLD
テンプレは以上です
0005承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:18:28.48ID:vNbnUlLD
全てはママァコインのために
0006承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:45:24.65ID:0ry/Dun/
おちんちんをいじりたおす
0007承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:49:57.73ID:0ry/Dun/
マムコの匂いは
1、チーズ
2、ぞうきん
さあどっち
0008承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:13:42.65ID:f1/G4N9u
テンプレは以上です
0009承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 17:22:23.42ID:Ih7zj9Bk
ママァー
0011承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:52:43.60ID:mGg88RHV
ママァー
0012承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:38:52.84ID:YJbM8+8v
>>2
ちな だってwww
ママァ〜
ちwwなwww
0014承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:49:54.25ID:WpKtYze1
>>13
おまえが荒らし
0015承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 02:05:17.49ID:2rbPW6+q
>>13
ママァ見っけウヒ
逃がさんぞ
0016承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 03:20:50.75ID:loTmUKGa
「ママァ」

ニート疑惑を指摘されたことを根に持ち「ママァママァ」と
意味不明な奇声を発し粘着する荒らし。転じてこの荒らしを
「ママァ」と呼ぶようになった
0017承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 03:27:24.38ID:loTmUKGa
ちなみに当人によるとsimを複数使っているそうなので
似たような内容のレスは同一人物によるものと見てよい
0018承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:20:10.26ID:W6HdBeiO
わかったよママァいっぱい出すね
0019承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:20:48.25ID:W6HdBeiO
ママァってニートだったのか!
0020承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:21:44.38ID:W6HdBeiO
>>16
>>2を読みなさい。ちなママァ
0021承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:03:45.05ID:2rbPW6+q
ママァとは買い煽りの荒らし能無し信者
かなり頭は悪く的はずれな能書き垂れまくる
ここには来ないと宣言したにも関わらずいつまでも居つくカス中のカス
0022承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:04:08.75ID:2rbPW6+q
>>17
ママァ〜
0023承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:30:18.38ID:46ue5sDM
私は神だ
ママァは破門だ
テレグラムに行け
0024承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:24:33.04ID:loTmUKGa
客観的に見てちょっと病んでるので休んだほうがいいね
せっかく休日なんやから
0025承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:28:06.93ID:qQjS5wCN
複simくん下がる下がるって言うのに飽きてママ連呼
飽きもせず本物の精神障害なんやな
0027承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:46:02.49ID:U0806I8V
何言ってんだこいつ
0028承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:46:39.16ID:U0806I8V
ママァの自演が酷い
0029承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:37:52.67ID:46ue5sDM
相変わらずアホ丸出しの文章だなw
ママァ〜w
0030承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:46:16.63ID:Md5XPBfE
おいおい三連休だぞwww
ニートには関係ないかwww
いいなマッマのお金で生活出きるのはwwwwww
あんまり構ってやれなくてわりーなwww
0031承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 19:01:50.51ID:U0806I8V
>>30
ママァならちんぽ出せ
0032承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:11:05.54ID:VNWU9hyc
お前らこんな電子ゴミやめて
DAPS買えよ
0034承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:23:59.54ID:0lp4niGB
ADA ADA ADA
ADA ADA ADA
0035承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:24:49.00ID:lpHERXxk
イダロス ヨロイ IOHK ADA
カルダノグループ
ADAコイン情報局 メタップス
0038承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:08:39.35ID:zC33wWFv
157 承認済み名無しさん[sage] 2018/09/28(金) 16:49:52.31 ID:2XFJJFNK
>>131
それを言うなら「エイダから」じゃなく「ここから」やろ
まともなスレに戻せという含意で言ったつもりなんだが、
自分としてもそんな義理はないので仰る通り来る事ないわ

ちな自分がここにcoinbase上場検討のネタを流した時点で
結構時間が経過していたけどそれ以前に誰も貼らなかった
ま、もう自分は一切知らんから代わりに頑張ってくれ
0039承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:46:14.59ID:y1mT1cAU
ママァ討伐成功
0040承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:16:10.56ID:SdN7GnU4
チンーチーンおしーっこーっ

うんこしょーんべん
0041承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:10:55.45ID:DP/9W0qc
ママァ
0042承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:49:30.03ID:SdN7GnU4
上がらんコイン

それがADA

うんこおしっこ
0048承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:23:37.18ID:BRVx5EIi
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにあDAPSトークン買えよ
クズども
0051承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:13:12.01ID:mYU3U63+
さっき海外通販利用してたら
Make your payment with cryptocurrencies:
Bitcoin, Bitcoin Cash, Etherium, LiteCoin or Ripple

残念ながらADAはなかったけど
仮想通貨は次第に市民権を
0052承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 04:02:06.68ID:nqYrogIm
まだあったんがこのコイン
ネムとタメ張ってたような様相だったけど
向こうにもっていかれたね
0054承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:18:00.38ID:uDqwuNMV
>>53
アンチでも別に構わんのやけど、このノリや書き込みの何がオモロイのかは分からんのやわ…。
0055承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:40:52.61ID:gEi+aHx8
えぇいぃだぁきぃみにもらぁいなぁき〜
0059承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 00:45:33.87ID:CghSirqM
お久しぶりです
なうです

流石に過疎ってますね
そうですよね
今時ADA握ってる馬鹿な方はいませんものね

最後に言わせて貰います

2円なうw
0060承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:50:28.01ID:vPLlEqoJ
4円がくるうぅーー!(`・ω・´)
0069承認済み名無しさん垢版2019/05/24(金) 19:55:11.77ID:KCIhaeHS
8.9円
0070承認済み名無しさん垢版2019/06/03(月) 22:59:12.88ID:bj35QoQC
肉食って死ね
0071承認済み名無しさん垢版2019/06/09(日) 18:00:06.30ID:y8mWXTVr
含み損確定

522 承認済み名無しさん[sage] 2019/06/09(日) 17:22:20.07 ID:OcqDjK1h
1000万あるのは揺るぎないし、3円で買ってるのも間違いないよねw
( ^ω^ )
乞食はくれくれ騒ぐだけw
0072承認済み名無しさん垢版2019/06/22(土) 10:46:25.55ID:SouxXaGL
板とスレを間違える無能w

259 承認済み名無しさん[sage] 2019/06/22(土) 10:33:38.96 ID:Sdqhb2YG
この板有能多いから、30過ぎて、金融資産2000万無い無能なんて居ないんじゃないですか??
意見頂いた方、ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況