X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【ZIP】Zipper Part.11 【Fcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:46:40.70ID:Qx3+m58c
※前スレ
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530422919/
【ZIP】Zipper Part.3 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530719744/
【ZIP】Zipper Part.4 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531203060/
【ZIP】Zipper Part.5 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531815625
【ZIP】Zipper Part.7 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533092080/
【ZIP】Zipper Part.8 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533784106/
【ZIP】Zipper Part.9 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535212308/
【ZIP】Zipper Part.10 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537419667/
0770承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:44:29.32ID:tTV0rg0w
>>769
警部かな?
0773承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:31:29.82ID:GA0X26sI
俺が買ったスキャムですら上場出来るクソ取引所じゃねぇか
ちなみにそいつで10万円が2000円になったぞ
0774承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:33:46.43ID:HFUd62l+
事前に仕手行為を宣言するキャンペーンしてた怪しい取引所
0775承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:37:10.55ID:KyagWlj/
ネガティブですなぁw
0780承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:29:35.13ID:207C2pRH
そういや改行が推してたixtスキャムやったんやなw
あいつ死んだかなwww
0782承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 07:15:58.50ID:0ZErmc4m
改行社長はニューヨークでビジネス中ですか?
0783承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 08:29:55.21ID:lNtXrAAD
お願い♪
背中のジッパーちょっと上げてちょうだい♫
0784承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 09:14:12.07ID:lXg2Gu4k
ZIP is 宝
0787承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:57:43.75ID:EB2Y7/GU
Zipper加油
0788承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:01:59.10ID:lNtXrAAD
安定してきたな 何日か安定してBTCの戻しでまた上がるかな
0789承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:16:33.39ID:CGGCfPGw
いくで。やるで。ジップル買い増しや。
0790承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:24:14.17ID:BRVx5EIi
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにあDAPSトークン買えよ
クズども
0791承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:45:09.22ID:UkfRuTfu
DAPS貰ってすぐに売ったよ
今は開発すらしてない完全電子ゴミだから嵌め込み用になってるけど
0792承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 01:00:07.16ID:u/H0YEi4
ZIP is宝
0793承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 02:58:02.01ID:58eLJF+Z
0.00000615ETHで買ってるから上がってるはずなのにETHが45000から25000に下がってるから負けてるっていうね笑
0794承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 03:54:31.78ID:Q0wgY0yW
fcoinのzip売却したいんだけどどうやって売却すんのこれ?
0795承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 03:58:35.15ID:Q0wgY0yW
zipとイーサのペアが多すぎてわからん。
だれか教えてくれ!
0796承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 04:18:16.99ID:u/H0YEi4
売らなければいいんだよ!
0797承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 04:43:34.34ID:jQl5niwm
お願い♪
背中のジッパーちょっと上げてちょうだい♫
0798承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 05:07:15.77ID:Q0wgY0yW
そうだな。売り悩んでたから放置しとくけどみんな買ってるとこfcoinなの?
取引所置いとくの怖くない?
0799承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 05:35:28.15ID:ZSqTr2cj
どれも一緒だからどこでもいいよ
0801承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 07:13:43.47ID:Wxvy6Vcp
えっ!?zipってイーサトークンなの?
まじかー
0802承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 09:49:56.45ID:u/H0YEi4
メインネット移行=独自チェーンやで
0804承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:09:48.24ID:j4K15jcV
ZIP以上にFTどうした
今日発表なのに
0808承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:25:47.12ID:6iWdeM2g
>>802
だーかーらー・・・メインネットはなくなったって・・・w
0809承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:33:43.75ID:LVUXlgjo
zipチェーンを使うのがなくなっただけやぞ中卒低脳www
0810承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:34:25.64ID:3zj/TXol
メインネット開発されないとはテレグラムにもないよー
あんあん中卒ガイジ頑張るねぇ
0811承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:45:09.45ID:6iWdeM2g
>>810
ないだけでメインネット開発するって情報もないけど?
ん?
0812承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:50:35.23ID:6iWdeM2g
発行枚数多すぎな
無理だよ
ここいらが平均値
0814承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:46:03.78ID:XLO/fLe5
刑部さんの武勇伝置いときますねー


フォロワー3000人さん「CoinExもうだめや」

刑「こけるとしか思わなかったわ
皆もうそろそろここの取引所運営が何をしようとしてるか気づこうよ...」

フォ「CoinExの運営が何をしようとしてると思ってるんです?」

刑「しようとしてると言うか
してますですね...
CETホルダーやVIATホルダーがどうなって運営はどうなってるか考えればわかると思いますよ」

フォ「ん?
皆もうそろそろここの取引所運営が何をしようとしてるか気づこうよ...
と言ったので、どう思ってるのか聞いたんですがー・・・なんで私があなたの思いを考えたら分かるんです・・・?」

刑「別に俺の思いをさとれなんて
言って無いっすよ」

フォ「私がした質問は、あなたがどう思ってるか なのですが。外国の方かな?
I seek your thoughts about CoinEx.」

刑「僕の意見を貴方は知りたいんですよね?聞かせて欲しいんですよね?
めちゃめちゃ上から目線なお方ですね
この界隈、色々とめんどくさくなるから具体的にのべずにヒントをあげたんですが...
かなり失礼な人ですな」

フォ「なんか唐突に絡んできて、「ヒントあげた」と上から目線で言ってきたうえに、じょかの質問を上から目線だと指摘するとんでもない人に会いました・・・。
結局じょかの質問に答えてなくて驚愕です。
マウント取りたいだけの馬鹿だと思いますが、日本人だったら言葉通じなさすぎて草」

刑「この人今見たら3000人くらいフォロワーいるんやw
ブロガーってだけで年末から数だけ増えた知識なくてレベル低い人多いけどこの人もそうなのかな
なんせ確かに言い間違えた部分あるけど流石に失礼な態度すぎやろこの人
てかTwitter廃人だけどこの人初めて見たわ〜
皆知ってる?」
↑フォロワー少ないから誰も反応せず

https://twitter.com/kiseki55555/status/1050625035474362370
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:48:49.67ID:XLO/fLe5
刑部/BTC出川組の逆襲@kiseki55555

才能あっても伸び代あっても
装備品買えない勇者は装備品買って貰える勇者に勝てんし経験値稼ぐのドラクエでも絶対非効率やろ

子供の頃の学歴なんてほぼ親の資金次第

2ヶ月に1回1000円もしないラーメン屋に連れてって貰って喜んでた俺の家庭は日本では不幸すぎる...


https://twitter.com/kiseki55555/status/1051341618224148482

中卒とか親じゃなくて自分の責任だろwwwこういう奴って決まって人のせいだよなプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:54:01.90ID:kFUYVAwk
刑部さんプロフに中卒とかツイートに学歴とか中卒なの相当コンプレックスなんやなwww
0817承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:55:18.19ID:ojbvY6tC
>>813
いや、憐憫と思いつつ愉悦ってのはただのおかしい人なんだか
憐憫と愉悦はどちらかと言えば相反する使い方するのだがな
0823承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:56:13.32ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0824承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:57:15.40ID:+j5oYi8Y
>>818
愉悦w愉悦w
0827承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 17:30:00.25ID:h8AJPSKr
>>818
愉悦で通せよ
キャラが薄くなるぞ
0829承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:38:45.17ID:V0sPIE8f
>>811
なにいってんだこいつ
0830承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:45:42.07ID:LVUXlgjo
改行もキャラ設定は崩壊してるけどなw
つか過去レスほじくり返されてから出てきてないのが草w
0831承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:58:01.97ID:j4K15jcV
刑部FTの今日のWP上げ読みが外れて元気ないな
レバも正式版も無風or下降になりそう
0832承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 18:59:05.03ID:u/H0YEi4
改行ガイジはアホすぎてまだ可愛げがある
0833承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:04:46.30ID:SS1YxGlp
ZIPは愉悦できてねーからな今
ノアは愉悦してんだけどスレにアンチしかいねーから
チャートもう少しで完全崩壊するから早く愉悦させてくれや我様を
G20で愉悦させてほしいけど何も出なそうだな
今テザーが面白え事なってるけど我様テザー持ってからな
愉悦どころじゃねえわ
0835承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:59:04.31ID:LVUXlgjo
>>833
なんでオイラって言わないの?www
0836承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:06:51.69ID:ojbvY6tC
>>833
上の方で愉悦愉悦言ってたやないけ…
どっちなんだよ言ってる事おかしくて逆に心配になるわ
0840承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:37:37.76ID:V0sPIE8f
>>839
馬鹿は訴えられないとわからんよ
0841承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 07:52:13.29ID:1iLmCZTp
中卒あんあん君は訴えられてもわからない気もする
こんな馬鹿は生涯に数人しか見ないレベルと思う
0842承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 08:10:02.07ID:0yu0L3gg
>>833
どっちでいきたいんだよ?w
0843承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:16:07.10ID:XF15eR59
ZIP is 宝
0844承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:44:36.67ID:Y4wd87Ph
お願い♪
背中のジッパーちょっと上げてちょうだい
0845承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:52:40.78ID:ZNETPa6U
>>814
こいつバカなのか?
風俗嬢のEliie並みの支離滅裂じゃねえか
0846承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:22:55.56ID:RD3rseCO
刑部おめ!産まれてくる赤ちゃんの為にももう嵌め込みは紹介すんなよ!w
0847承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:04:00.46ID:iq3n9jvv
貧乏中卒底辺スロカスニートが親とか子供が(´・ω・)カワイソス
0848承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 03:19:26.35ID:L+22Gw+j
ちょっと待って✋ちょっと待って✋

確かにここの運営且コインは酷いと思う、、

でもさ任天堂協賛詐欺のVIPSTARコインとINZEIコイン(ドラゴンテイル)に比べたら全然マシだよね

任天堂協賛詐欺VIPSTARコインとINZEIコインがどれだけ酷いかはブーン(吉澤明弘)を見ればわかると思う

任天堂協賛詐欺VIPSTARコインと吉澤明弘のINZEIコインに比べたらこのコインはマシジャン! そう思えてくるはずです。 なので皆さんこのコインの復活を信じて待ちましょう 。
そしてブーンこと吉澤明弘が絡んできたら断固拒否をしましょう。

国産スキャムコイン撲滅委員会より
0849承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 09:51:55.49ID:rwli7qn4
ZIP、XRPミートアップだってさ
0850承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:04:03.56ID:5elrRHmj
なんやて
0851承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:56:32.00ID:9QRGTOgB
>>849
合同ミートアップ?
0852承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:47:14.79ID:s/OrIDlH
買い増しや!
0853承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:40:13.22ID:CVvmn0Vq
cspay独自トークンらしいけどzipはまた見捨てられたのか

価格も軟調
0854承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:40:59.34ID:CVvmn0Vq
スキャムラブログから思ってたが明確な技術情報もなく噂でzipはすごい!て煽られてただけでいざ実用になるとあっさり捨てられる ほんとに誇大広告の口だけスキャム
0855承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:28:50.81ID:63qui7vt
どれだけ暇なの?そんなに前から将来性が無いとわかってるのにわざわざzipスレまで来て
自分は一度切った通貨は二度と見ないから価値観違うかもしれないけど
0856承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:22:13.36ID:cebdeu8d
中卒ニートスロカスやから毎日暇なんだろうよ
0857承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:32:03.13ID:dKvDt7cj
ZIP is 宝
0858承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:46:01.77ID:CVvmn0Vq
ノアとかもそうだがスキャム疑惑のスレはおもしろい
0859承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:02:01.97ID:cebdeu8d
リップルスレもほんの一年半年前はこんな感じだったんだぜ
0860承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:02:48.52ID:/UQW85Yb
>>849
なんやて
0861承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:03:45.17ID:/UQW85Yb
>>859
わかるわー
1円くらいのとき散々詐欺ゴミや言われた
XRPが10円を軽く超えてるもんなー
0862承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:32:45.46ID:CVvmn0Vq
>>860
うそやぞそれ
また紛らわしい画像で匂わせる嵌め込みだった
0863承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:48:29.83ID:4PmoQDsc
今日はあんあん君元気だねwパチスロでも買ったのかな?www
0866承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:23:46.84ID:CiVqTVtD
>>865

スキャムコインのチャートを毎日チェックしてて草
0868承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:33:30.13ID:CiVqTVtD
>>867

案外かわいいなwおまえww
けど、もっと上手くやってくれ!
おれも0.1円で買い増したいから下がって欲しい!
一緒に売り煽りしようぜw
0870承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:28:07.46ID:a3L3Hqd/
リップルも6円ぐらいから再び1円切った時に散々スキャム言われて絶望の中気絶してある日たまたま覗いてみたら180円になって更に気絶したのは良き思い出よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況