X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【国産】True News No.2【自治体とコラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:56.88ID:Ppi8iFw6
情報をより早く正確に
次世代ニュースアプリ

ホームページ
https://www.tn-crypto.com

True News アプリα版
https://alpha.tn-crypto.com/

ふるさと納税コラボ始動!
岐阜県飛騨市と正式提携!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:46:04.28ID:KHORH/QP
NANJは関わってはいけない通貨だということがよく分かった
損切りするか。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:22.48ID:xJRqnbe7
河野も迷走してるがなんJの奴らもただの悪質粘着してるだけで意味不明
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:03:10.38ID:ShkckNxY
ムギより悪質なのは草
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:28.89ID:SaiyFSj5
NANJの奴ら粘着してるなー
河野は黙ってられないタイプなんだろうけど、相手にするだけ無駄だと思うんだよね

プロジェクトに専心してディスコなんてほうっておけばいいのに
NANJのカス共もTorueが国内上場でもしたら掌クルクル―で大絶賛なんだから
MIDEXみたいな地雷に騙される程度の運営とホルダーだから幼稚園児かなんかだと思えばいいんだよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:56.19ID:KHORH/QP
>>455
ほっといたら逃げたとか隠したとか大騒ぎするんでしょ?
もうどうしようもないよNANJの奴等は
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:57.97ID:SaiyFSj5
>>457
大騒ぎしても全部無視でいいんだよ

プロジェクトが面白いと思ってる奴はそれでも待つし、
NANJのクソ共に感化されて終わったと思う奴はデルタででも売ってくりゃいいだけの話なんだから
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:44.68ID:ShkckNxY
DEXに売り出さないどころか上場即売りとか言っててウケるw
上場出来ないんじゃねえのかよw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:07.53ID:aCjKcP3R
そもそも訴訟起こしてる事で上場出来ないのか?
財務状況ちょろまかしてて株式上場取りやめた会社は知ってるけど会社宛てじゃなくて個人間の問題なんだろ?
前評判が悪いとかの私見は無視したとして
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:04.39ID:KHORH/QP
>>460
個人の問題として懲戒解雇と刑事にしておけば会社の非はなくなるからそういうことだろ
むしろ民事のまま財務状況ちょろまかした疑いが懸かる方がやばい。
とかげの尻尾切りだよたぶん。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:12.84ID:aCjKcP3R
>>461
なるほど
報告の仕方はアレだけど最低限会社守るための最善策を取ってるのか
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:01.10ID:KHORH/QP
>>462
だろうな
審査とか何するか知らんが税務調査は入るだろうし報告のない使途不明金が出たらその時点でアウトよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:08:44.19ID:v5aul7+A
もう国内は絶望的だから海外コースだな

penisに放射線当てたら外人みたいにでかくなるか議論しようぜ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:35:38.50ID:GHV44Iza
メスさん裏でDMやめなー
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:47.51ID:SRd9W/O8
メスロケ=鳥羽なのはほぼ確定か
INZEI吉澤といい国産はこんなのばっかだなw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:17:38.59ID:smGG+19m
メスロケは自分の顔も名前も開示してるから別人だぞ
河野追い込むために河野の反対側についてるだけだと思うよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:24.61ID:r6WJSgKk
https://www.planets.plus/ico
PLANETのICOサポートに問い合わせて3日経つけど返事ないわw
スキャムなの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:55:40.40ID:JJ+lGVq/
NANJに関わるとほんとロクなことないな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:37.29ID:r6WJSgKk
>>470
NANJ同意連合は仮想通貨界の陰部
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:10:53.01ID:Of9HEoIv
最近賑わってるね
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:29.60ID:MB8ZKrT/
>>384
ERCトークンなんてQiitaで検索すりゃ
まったくプログラミング経験のないド素人でも10分で作れる

独自コインは無理
だからICOは独自コインのものだけに絞って投資する人もいるくらいだ
そのほうが詐欺率低いからな
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:37:47.13ID:r6WJSgKk
>>474
かごんまコインって知ってる?w
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:41:55.33ID:7tbQYSYl
>>474
今は独自コインもクローンなら簡単に作れるから参考にならんよ
逆に独自の方がスキャムが多いまである
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:47:40.00ID:r6WJSgKk
別にステマするわけじゃないけど独自コインで魅力あるとこってトークン発行できるVIPSかDAGの絆くらいかな。
NANJのSDKの例があるからイーサリアムトークンでイーサないと送金できない問題はクリアできるし。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:00:36.64ID:55W/7FO6
>>477
独自コインとしては論外だけどな
どちらもクローンで独自開発も進んでない出来る気配もないゴミだから気を付けろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:08.20ID:WlzwCqqn
同意連合の奴らはただ構って欲しいだけの可哀想な連中なんだよ。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:16.29ID:MB8ZKrT/
>>476
独自コインはERCトークンのICOスキームが使えない
(スマートコントラクトで完全自動で資金集め&トークン配布)
自動化できなくもないが開発コストがかかる

つまりICOなしで上場して売りさばくという効率の悪いやり方になる

SCAM目的ならトークンのほうが楽、逆説的に独自コイン作る場合、それなりに本気だということだ。
実際、SCAM連呼されてたTRFはちゃんと公約通りDAG化された。相場はまったく反応しなかったけどな。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:58:10.19ID:r6WJSgKk
>>481
つまりマンガコインはスキャムではない、こう言いたいわけですね。
ひょっとしてあなたイトーさん?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:16.65ID:Ne1twFpj
>>481
最近はクローンなら簡単に作れるノウハウが確立されてるんよ
独自コインはプロジェクトが紙ぺらでもコインの性能やPoS・マスターノードで先行者利益を煽れるから都合がいい
国産1sat程度の規模くらいは配布の手間もかからんからスキャムで溢れてる
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:04.17ID:r6WJSgKk
1年くらい前はイーサの金魚のふんは全てスキャム、独自コインは信頼性が高いとかいう風潮あったよな。
結局蓋を開けてみれば等しくゴミだったわけだが。
最近ではむしろ草運営の作ったコピー通貨よりトークンの方が堅実性が高いという流れになってきてる。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:35.14ID:dBj1uo7L
メスイキがtorueの売り出し価格QKCと時価総額同じって言ってるが
QKCの時価総額一桁間違ってるし総発行枚数も100億だし潰す気あんのか?
ICO価格強気だったのは間違いねえが
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:10.95ID:4gm4pYhs
1ethで75万だろ
これもうホルダー助からねえだろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:48:21.52ID:dBj1uo7L
今の換算で30sat位か
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:40.56ID:VVXwS4/z
もう諦めてるだが、税金のこともあるし損切りさせてほしい
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:49.55ID:JJ+lGVq/
NANJはめ込みコインだな 大草原
上場してないから損切りすることもできないという
ひでえ話だ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:51.45ID:2ylFEZtl
上場してたら100分の1の暴落もありえたな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:29:37.98ID:NKWEav7C
ここ1satだと思ってたけど
1ETHで75万トークンで売り出したん?w
助かる可能性www
上場前に不祥事はダメでしょ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:13.04ID:yPIfYOl+
生存可能性ゼロだろ30サトシ販売とかw
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:07.22ID:NKWEav7C
あーこれ30satとか不祥事なくても助からなかったな
運営を許そう ブラックバスみたいに食いついた自分を戒めよう
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:13.91ID:r6WJSgKk
いまDEXで1100satくらいになってるけどな
期待値だけは無駄に高いw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:22.25ID:oyiGxy6t
総発行枚数100億枚もあるのに30satで販売だったのかw
何も起きなくても助かるとか助からないとかのレベルじゃないと思う
そしてこの不祥事とかね…
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:26.88ID:f0N2Fn56
高っ
やーぼこれははめ込みだろ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:47.01ID:MB8ZKrT/
まぁそりゃな
自治体とコラボってのはそれだけ材料として大きい
それを内部のゴタゴタが相殺してる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:28:37.49ID:dBj1uo7L
当時は12sat位だからNANJの勢いに乗せて上場してれば少しは元取れたけどね
売れ残りバーン入れれば国産の中で発行枚数少ないし
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:48.02ID:Wh1Ju1am
上場交渉もしてねえじゃん
もう今では1の価値も付かんだろ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:01.36ID:oyiGxy6t
ま、よくて1〜2、大方1sat張り付きコースだろうな
相場は読めんし、バブルで高値で買っちゃってお気の毒
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:34.84ID:Wh1Ju1am
バブルはもう弾けてたんだよなあこのトークン出た時期
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:15.73ID:1+Uo3MAz
ICO時はコインの価格を押し上げる仕組みすら無かった
つまり本当にゴミだったわけで買った奴はただのアホやで
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:01.31ID:dBj1uo7L
バブルならもっと売り出し価格高かったろうな
某MIDEXなんて1ドルだし
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:14.04ID:BIru2U37
やーぼは地合いのせいだから悪くないと開き直りしてるけど
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:10:08.95ID:d0E3wKzn
裁判沙汰のコインとコラボした自治体はアホだな
こんな下らないゴミプロジェクトとコラボして恥ずかしいと思え
担当者はクビや
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:46:15.48ID:npmIl5Pn
スレまで出張してきたのか
本当に暇なやつらだなw

1sat張り付きなら時価総額300万くらいだろ
そんななったら俺が全部買うわw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:20.35ID:d0E3wKzn
サイコパス尊師「スレが荒れてるのは期待感の高まり!国内上場100倍!」

もうね
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:41:25.68ID:+Xfne+Nt
今年に儲けた金で買ってたら年内に損切りしないと損益通算できないもんな
DEXでクッソ安い価格で売ったらみなし贈与になりかねんし、どうしたらいいんだろ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:22.95ID:DIbb/EJx
現状CMC250〜300位か
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:30:56.84ID:wTjmIgCj
30里で買ったのかお前ら
やべえな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:55:21.39ID:KXNIfZlP
ethが7万オーバーやったからなぁ(´・ω・`)
こんなグダグダになるとは
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:02.19ID:sCm9MUwD
btc換算だと10satもいってなかったはずだが
今の価格でてことか
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:08.62ID:7+z4lSyl
イマイチ理解できんが、イーサの暴落はトルエの価格には関係ないんじゃなかった?
誰か教えて下さい。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:53:31.66ID:eDM5np+Z
市場が暴落したから、半年前にICOして未上場のここは、始まる前からICO参加勢は高値掴み圏
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:43.04ID:fGoWPe3T
市場全体の暴落の影響は受けるが、イーサの暴落と直接的な関係はない。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:11.86ID:npmIl5Pn
メスロケの他コミュ荒らしはやーぼの指示だったのか……
これはあかん
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:09.70ID:soJqojtR
>>519

まずイーサを買って、そのイーサでトルエを買ったんだから、当時の時価でイーサ買ってたやつは、イーサの下落分丸々損だろがアホ

いまだ上場してないから、売り抜けもできない
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:00.02ID:npmIl5Pn
>>522
円でイーサ買ってすぐにそのイーサでトルエ買えば、一枚0.1円で円でトルエ買ったのと同じだろw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:02.83ID:soJqojtR
>>523

筋金入りのバカだな、今と当時のイーサじゃ値段違うんだから、当時買った円の金額分のイーサをいま買えば持つ枚数が数倍違うだろ

イーサが多ければ、トルエを買える量も変わるの

円の価値に対して、イーサの価値が下がってるのはわかりますかー?

イーサの値段が保たれてる時に上場して、早い段階で売り抜けさせてあげてたら損害はまだ少なかったし、もしかするとトルエが暴騰してたかもって話

いまだ上場してないから、売りたくて売る場所も限られて、まともな値段では売れないんだよ

この先仮に仮想通貨がさらに下落したとしても、指を咥えてなす術なく損害が増えるのを眺めてるだけになる
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:13:33.67ID:d0E3wKzn
コウノっていつも言い訳してるよな
訴訟起こされてるのも相手が動き出すまで隠蔽してたし、自分でフェイクニュースばら蒔くし
典型的な嵌め込み野郎じゃん
こんな奴が医者なんだもん
自治医大ってヤバい病院なんじゃね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:29.39ID:p6LnuNWU
まあ少なくともまともな後期研修医ではあるまい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:03:22.56ID:vKZEIqR2
病院に探り入れた人がいるが評判ズタズタらしいぞ尊師
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:05:32.31ID:p6LnuNWU
せめて放射線科専門医取ってからやったら良かったのに
開発しながら遠隔読影で生活費稼げたのにな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:07.85ID:kfGzgyNo
医者コンプのやつ多すぎワロタ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:47.09ID:p6LnuNWU
>>529
お、尊師降臨か?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:58.49ID:BMuquxQ7
>>521
まっ!?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:07:40.55ID:yDGeJTyE
αだからしょうがないのかもしれんけどアレでいいの?
なんか掲示板みたいだけど
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:03.20ID:4M8jN51D
ニュースというか個人の感想文だ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:33.94ID:jktHpltI
今さらゴミアプリの問題点を言い始めたアホルダーがいるなw
その問題点を認識するのに半年もかかったのかよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:57.86ID:4M8jN51D
指摘してくれる人いなかったんだからしょうがない
プリキュアと戯れたりしてるからだね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:47.69ID:AxgfZ72f
日本語が不自由な新たな池沼も仲間に加わったし怖い物なしだ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:57.70ID:4M8jN51D
九森あいつおかしいよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:59.75ID:SvxlPHy0
叩きたいだけのお前らもたいがい池沼だけどな^^
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:15.41ID:im2aoXF4
>>541
やめたれwww
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:37.98ID:8/2EUMXj
またアホどもが大騒ぎしてるな
鳥羽のおっさんも何が言いたいのか分からん。結局逃げたことに変わりないやないかw
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:58.44ID:imbSW+FZ
出てくんなって言われたり
出てこいって言われたり河野も大変だな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:23.82ID:V2vTRwVp
ふるさと納税のウラ側…過熱する自治体の“広告合戦” 税金はどこへ?10%超がサイト業者へ
https://www.fnn.jp/posts/00400200HDK
これ読んだら自治体コラボの話も腑に落ちたわ
金なしで宣伝してくれるなら自治体側は飛びつくわな
効果はほぼゼロだろうけど
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:26:04.93ID:qlpEeMGi
河野さんは気が強いというか、短期というか、とにかく言い返さないと気がすまないのか、、、
いろいろ残念だ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:38:49.14ID:H7GG9AiE
NANJのやつらも相当頭おかしいけどな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:31.68ID:S0lsZGom
流石に双方アホすぎて見てられん
ぷりきゅあ空気壊してこいよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:49:28.95ID:ivfk0X8d
河野いつも一言余計だな
最後の煽りの一文いる?みたいな文章が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況