X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
【Yokocho coin】横丁コイン 2軒目【バル横丁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 07:22:03.88ID:iTVQTHIG
株式会社impriseにより発行される決済用コインであり、同社が運営するバル横丁にて決済が可能となる。

ERC223トークンで年利4.5%のセルフエアドロップを搭載している。

業界最大手企業と提携しているが、省庁からの通達で発表を控えている。
この先もバル横丁単独での海外進出、提携先の拡大など実需拡大への展望が明確

決済システムは開発中であり、コイン決済の場合ハイボール一杯目が99円。
はしごをした場合にも適用される。

今の内に横丁コインを大量ゲットして楽しい仲間
気になる女の子、男の子と飲みに行こう!

将来話題の中心となるのはあなたで間違いなし!!

HP
http://imprise.co.jp/

代表取締役社長 大野博司氏
https://in-shoku.info/foodfighters/vol607.html

ディスコ
https://discord.じーじー/upWwv9
0011承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:17:24.16ID:EoLgbXpR
なるほど。宣伝するメディアの量と質は群を抜いてるよな
コインもちらほら宣伝されるなら少しずつ買う奴も増えそう
そんなかに大口がいればなー
0012承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:50:45.17ID:xOn4nFU2
>>4
誰もやらんよ
買ってるのは欲深ゴミマニアだけ
0013承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:24:18.57ID:j4Pmqpyx
ゴミ拾いで神になったバフェットに謝れや三下
0015承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 18:25:43.36ID:zE+ybDIo
明日土曜だから今日発表くると思っていたんだが
前回は確かこの時間ぐらいだったが果たして
0016承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 18:34:20.82ID:0cVIsh34
20時くらいじゃなかったっけ?

発売内容は『10月に発表します』になるに10000YOKOCHO
0017承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:54:44.67ID:79n+rPXA
運営ディスコに来ているぞ。いよいよ発表来るか?
0018承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 21:57:29.86ID:zE+ybDIo
前代未聞の省庁くるか
0019承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 22:56:22.52ID:nABSv0D6
延期
0022承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 05:52:25.18ID:1UbCI2h5
来週に日程発表確定
時期的にも悪くない
コインが年末くらいに稼働し始めたら
年末のビットコイン上げと連動してやばいことになるかもしれん
0023承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:05:19.10ID:gDvDENvH
そうだな、時期的に景気の良い話が出てくるころだからな
0024承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:12:58.33ID:NdCFBEkw
あれ今月発表じゃなかったの?
自分DISCO見れないんでどうなったか流れ教えてください
0027承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:51:15.18ID:h/FBPxL0
>>4
ゴミマニアがやるんだろ?やってるよな?
0028承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:58:36.22ID:h/FBPxL0
このゴミ使わないとお前等ゴミマニアにリターン無いよな?なぜ使わない?
飲みに行く費用ケチってもゴミ買いたいか?w
0029承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:48:09.98ID:NdCFBEkw
>>26
サンクス!凄いじゃないですか!
0030承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:55:47.73ID:njRttzTr
中途半端な相場の時に発表より、
逆に遅れて正解だったかもしれませんね。
0031承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 13:03:56.58ID:h/FBPxL0
運営が何か発表出しても
取り合えずはゴミマニアのお前等がこれ使わないと意味ないよな?
0032承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 14:15:12.21ID:NdCFBEkw
うんだからまだ使えないんだ
お前もほんと暇なやつだな
0033承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 14:36:37.09ID:njRttzTr
スルーでいいと思いますよ。
何と戦ってるかわからない人は見ていて滑稽ですし。
0034承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:44:53.07ID:+E7aix/y
>>26
このうんことかスタンプつけてる奴何なんだろうな?
普通に海外のプロジェクトならBAN確定なんだけどホルダーならこのようなスタンプがマイナスに働くからマジでやめてほしい
バル横丁行ったことある奴ならわかると思うけど今の1sat以下で終わるような事はないと思うから信じて待ってる
他の国産より数倍も信用してる
0035承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:47:21.60ID:nPOpWG8K
流石にちょっと可哀想になってきたな

ゴミを金だと思って握りしめてるんだろ?
こんなの一生小金持ちにすらなれないじゃん
横丁に搾取されてるだけだっていつになったら自覚するんですかねぇ……
0036承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 16:26:50.84ID:h/FBPxL0
ゴミマニアの趣味なんじゃねえの?
でも割引クーポンとして売っておいて使えないのはないよな?
0037承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:19:03.69ID:+E7aix/y
>>35
1sat上場通貨アンチ活動お疲れ様w
ゴミマニアとかいう造語作って色々な国産通貨荒らしてるけど朝鮮人?www
何と戦ってるんだよwww
1sat上場無くなれば良いと思ってるようだけど
海外のICOプロジェクトに尻尾振って生計立ててる通訳かインフルエンサーの人かな?
0038承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 21:55:49.89ID:GV4IKB9m
>海外のICOプロジェクトに尻尾振って生計立ててる通訳かインフルエンサーの人かな?

これ誰?横丁アンチの人?それとも関係者?
0039承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 15:58:32.45ID:/19gO1cX
貧乏なこじき集団(ゴミマニア連呼している奴等)に目を付けられているからな。
運営もホルダーも苦労が耐えないよ。

「まだコインは使えない」と何回説明してやっても同じ台詞を並べ立ててコインの価値を下げようとしてくる。
横丁や提携先が法的対処を採る前に消えたほうが良い
0040承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:19:56.77ID:i0KU/neX
横丁にだけやたら執着するわりに下調べすらしないでゴミ連呼してるだけだからな
暇人の範疇越えた執着具合は工作活動をしてるとしか思えない。
大手二社と省庁絡みだから法的措置十分あり得る。
0041承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:32:40.89ID:5bgM0DRl
株の掲示板とか知ってる?
大手企業関係なく好き放題書かれてるのに仮想通貨ごときのFUD相手するより普通は株の方先にやるよ
こんなクソ掲示板の過疎板ごときの影響あるぐらいの企業なんか明日死んでもおかしくないわ
0042承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:45:59.66ID:yMh5kDkt
ここで擁護してるのって運営側だよな
ここに書き込む暇あったらディスコでもツイッターでも更新しとけよw
0043承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:04:34.63ID:ZwEb4/rs
擁護してるのは高値掴みで含み損を抱えて身動き取れないゴミマニアじゃねえの?
割引クーポン以外でしか使えないものを金出して買って使わないゴミマニアはやっぱりアホ
0045承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:46:40.78ID:i0KU/neX
すかさずでるなww
0046承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 05:56:43.05ID:5T8mM8h7
省庁まだ????( ´,_ゝ`)プッ
0047承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:40:37.23ID:JSi5IfSk
だから今週中発表確定で締結済みだ
調べろよカス
0048承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:24:17.18ID:M7EusVA9
売り煽り一生懸命な乞食が沢山おるな
このコインが別格だと気が付いたようで何より
0049承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:21:54.72ID:5T8mM8h7
ソース出せよ雑魚w
調べろよしか言えないの?マニアじゃねーんだからいちいち見てないわ
そうやって排他的だから価格上がらないンだぞ
0051承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:00:10.41ID:La7dqD8+
調べる甲斐性もないんなら買わなきゃいいんじゃね
発表されて上がってから買えばいいだろ
おれはまだ仕込みたいから人に情報なんか教えない
0052承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 15:30:21.75ID:M7EusVA9
何回同じ事言っても理解しないわ
物を調べる能力が無いわ
上から目線で教えろっていうわ
他人の金の使い道にケチをつけるわ

何よりもゴミなのはゴミマニア連呼している奴の人間性なんだよな
IQが低くて生きるのが辛いからって八つ当たりは止めろよな
0053承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:44:41.79ID:JSi5IfSk
>>49
ソースなんてこのスレ内にもあるぞ
お前ずっと張り付いてんだから分かるだろww
0054承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:50:37.37ID:rPjSIG2b
省庁確定で来週発表ってマジ?スキャム
連呼してた奴のお陰でめちゃくちゃ安く買えたわ。ありがとう
やっぱりちゃんとした企業に乗っかっておけば間違いないな。
0055承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:52:30.98ID:wqwx21+P
割引クーポンにも使えないゴミだぞ?
0056承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 17:32:09.08ID:rPjSIG2b
ゴミ連呼君お疲れ、買わなかった事を後悔しながら震えて眠るんだぞ
0057承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:22:42.36ID:GWL+pmbV
まー擁護は擁護でポジティブな雰囲気にしたいんだろうがちょっと無理があるな
今のところ使い道ゼロでCE幽閉中、運営は有言実行から程遠い状態だってのは事実だわな
提携も運営じゃなくて日本の省庁が発表してなんぼだろ?そう言ったんだから
0058承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:23:14.96ID:/QOjsodw
今後クーポン以外としても使える用途でてくんだろ
もしくはもっとホルダーにメリットあるように改善とか
大企業と省庁が関わりしょぼいクーポンで終わるとは思えない
0059承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:35:33.87ID:GWL+pmbV
期待したいのは結構だけど肝心の運営が全く何も知らせようとしないし、今までやるって言ってきたことも何一つ実現できてないからこういうアンチも出てくるんじゃないの?
ツイッターひとつ満足に出来てないでしょ
0060承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:54:52.81ID:/QOjsodw
まぁとにかく今週省庁発表は確定してんだから待とうや
0061承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:08:14.62ID:gHcDMBBP
いやー何省なんやろ
楽しみやなー
前代未聞やん?仮想通貨の一つが国家お墨付きなんて
俺の知ってる限りペトロぐらいしか思い付かんわ
どう考えても日本における仮想通貨の現状を考えると国がバックアップするなんて考えられんから実際見てみたいところではある
僕は100%国産アンチですけどw
0063承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:37:22.17ID:GBvSjyF8
本当だったらこれから国産の中で頭一つ抜けた存在になるだろうな
0064承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 17:49:40.45ID:Engm/xV8
>>63
省庁ではないがTrue Newsは自治体とコラボしてるぞ。
0065承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:30:42.36ID:mwKZ2V/p
厚生労働省として、バル横丁がなんらかの許可を特許的に取ったか、
やろうとしてることに国を上げて賛同しますってことか、
単に大手企業との提携の間に入りますってことか。
個人的にはオリンピック絡みで大儲けってのに期待している。
いずれにせよvips nanj筆頭に国産死滅してる今大チャンスだな
0068承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:20:17.39ID:eUuw/cQ8
さて発表きますかねー
前代未聞の省庁の特大材料が
もう待たせる理由はないよな?
0069承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:39:30.80ID:lTYf1E2D
省庁の発表だと日中だよな
0070承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:45:23.71ID:NsVp3GyT
『頑張ったけど提携無くなっちゃいました (・ω<) テヘペロ 』に一票
0072承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:24:10.88ID:T7zM+fXz
YokochoCoin今日 午後7時1分
@everyone
提携発表に関しまして、10月15日の週に確定しました。
(弊社だけでなく、先方と各所も絡む事項になりますので、15日の週に日程はお伝え致します。)

お待たせしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。




今日はこれにて解散
お疲れ様でした
0073承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 20:45:58.86ID:eUuw/cQ8
各所ってそんな大規模なのすごーい
いやー引っ張るねー
0074承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:04:29.86ID:TnijUpv5
ディスコで騒いでる人たちって
何枚ぐらい持ってるんだろう
あの必死な感じかなり買ったのか?
0075承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:05:07.98ID:lPRbGamU
話がでかいからだろう
ちなみに次の発表は

「10月?日に発表します」

つまり発表日の発表だ
じゃあお前らちゃんと刮目してろよ
0076承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:26:53.65ID:eUuw/cQ8
しばらく犬じわ上げしそうだな
発表の確定になった訳だし
0077承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:10:59.50ID:Ubu5vNeO
YOKOCYOコインのツイート見たけど、8/10まではほぼ毎日ツイートしてるのに、その後ぱったりツイートしなくなってるんだよな。
リツイートはしてるけど。
0078承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:17:08.61ID:xT44qU1b
>>74
騒いでるやつがオカシイみたいに書いてるけど
もともと8月末だったのがもう10月だぞ
決済も始まってないわ発表も無いわで大人しく待ってる方がオカシイだろw
最低限のことやってれば騒ぐ奴は少ないだろうが何も実行してないからな
当然だろ
0079承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:32:29.85ID:TnijUpv5
でもあの騒ぎ方は違うと思うんだよね
まぁこれは個人的な感想だから聞き流してもらえばいいんだけど
それに騒ぐとホルダーに何かメリットあるの?
あれって自分で自分の首絞めてない?
0081承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:20:26.08ID:3XWiEvk5
ん?夏だよ
1月から秋
0082承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:05:47.52ID:mA3mq90+
>>79
締めてない
自分で自分の首締めてるのは横丁運営の方
0083承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:47:47.23ID:tqXMJ5eQ
>>82
はやくしろーはやくしろーって言って
決済システムトラブルとか、提携先つつきすぎて関係悪化とか、
店に凸して評判悪くなったり、余計な仕事増えたり、
一発アウトのリスク増やしてるだけじゃない?
時間かかっても発表も決済も
しっかりしたものを出してほしいと思うのは間違いなのか…
0084承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:56:18.08ID:mA3mq90+
>>83
きちんとやることやってる、またはそう見える運営だったらお前の言ってることはあってる
それにその状態だったらディスコ上でヘルパーなどの運営側じゃない人間からも騒ぎに対して反論があがる
0085承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:10:15.31ID:OhpvWMme
久しぶりに来たものの案の定何も進んでなくてワロタ
発表の発表を延期する発表のみ。
0086承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:57:33.94ID:tqXMJ5eQ
>>84
なるほどねー
騒ぎたい気持ちを理解しろってのはわかったは
でも騒がないにこしたことはないね
0087承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:00:49.55ID:TJMluGEC
騒いでるホルダーが悪いみたいに持って行こうとしてる奴何なの?
運営のやってることがスキャムにしか見えないから騒がれるんだろ
0088承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:49:27.19ID:QDcNn8wh
買っても無い奴が騒いでいるからだよ
0089承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:56:54.52ID:Y/z2hBHn
ところでこのゴミクーポンは何時割引で使わせるんだ?w
ゴミマニア達が割引クーポンで使わないと意味ないべ?
0090承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:59:24.25ID:Y/z2hBHn
発表コインとかに命名した方がゴミマニアとしては良いんじゃないか?w
0091承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 15:21:20.91ID:j+M33LnK
発表コインwwwww
今日のゴミマニアンは面白いなw
0093承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:16:38.48ID:Y/z2hBHn
このゴミは発表じゃなく実用じゃないと上がらないぞ?w
ゴミマニアに割引クーポンとして使わせてやれよな?
0094承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:43:53.67ID:93QV0rCu
暗号通貨界隈ではスケジュールの遅れは当たり前の様になってるけどこれは日本人しかホルダーおらんのやから
そんな甘い考えが通ると思ってる事自体ホルダーがナメられてるんやろ
海外なら許される風潮でも日本人は遅れる事に慣らされてないから許されんのや
発表するぐらい相手の企業の事も考えてスケジューリングしとけよとしか思わんわ
0095承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 22:25:38.37ID:Y/z2hBHn
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0096承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:59:15.84ID:zNtrTuAp
なんか今日はワンパターン荒らしが多いな
新規なんていないんだから効果ないよ
0097承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:19:43.92ID:7it4qQbs
もうそろそろ本当に発表だからな。
買っておかないと本当に後悔しそうな案件はこれくらいだわ
0098承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:19:46.84ID:zNtrTuAp
>>95
こいつ新興国産ゴミ通貨総合2のスレで辱しめられてるぞw
0099承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:57:15.26ID:KXLC7JA4
ゴミマニアも元気ないな?
0100承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 20:40:11.95ID:bz0Qj7wE
これゴミすぎて材料出しても無理だろ
そもそも買う奴がいねえ
0101承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:10:35.95ID:KXLC7JA4
ゴミマニア達も資産が分散されて幽閉されてるしな。もうゴミ出してもゴミマニア達も資金不足で何も出来ないべ
0102承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:48:49.21ID:W4MlDKkr
材料ばかり揃えて調理する人がおらんな
0103承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:33:25.48ID:A/DkRatw
もし順調なら、発表延期しても部分的に確定部分は情報を出していく。
それも無いということは、難航もしくは提携自体出来ていないから。

良くない発表があったら、失望売りで酷い値下がりが起きるから、逃げるなら今のうち。
0104承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:59:39.68ID:iEEum8HS
省庁まだ?????????
まさか嘘だったのかなあおかしいなあ
0105承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:04:50.08ID:fO7ID8Ic
発表15の週だよ
毎回いい加減にしろ
0106承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 10:25:03.26ID:qxSKeeYf
もう勝ち確定やから余裕だわ
売り煽りも力無いし相手しなくて良いよ
0107承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 11:02:33.67ID:YpIBfBRd
>>103
もしそうなら訴えられるだろ
既に提携は完了しましたってアナウンス出してるんだから
0108承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 11:03:43.29ID:YpIBfBRd
9/28のお知らせな

@everyone
提携発表に関しまして
すでに提携は締結しており、9月内の発表を進めておりましたが、
弊社だけの判断で進まず、9月中の発表が間に合いませんでした。
来週には日程が確定致します。(発表もおそらく来週後半になるかと思われます。)
数度に渡り、日程がずれてしまい、大変申し訳ございません。

バル横丁の展開の加速化を進める提携の発表になりますので、
今暫くお待ち頂ければ幸いです。
0109承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 12:21:56.02ID:+tY32gfW
>>107
お前等ゴミマニアから資金を集めたし後はどうでも良いと思うやろ?
0110承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:03:01.07ID:YX+bWSLF
>>72
> 提携発表に関しまして、10月15日の週に確定しました。
確定ってことは、もう延期はないんだよね??

> (弊社だけでなく、先方と各所も絡む事項になりますので、15日の週に日程はお伝え致します。)
これがよく分からない。
15の週に◯月◯日発表というのを公表するの?
0111承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:18:49.83ID:fO7ID8Ic
15の週に発表確定していて
15の週の何日に発売するかを15の週に発表するということだ
俺の説明で間違いないはずなのに自分で自分の回答見るとかるく混乱するw
正に発表コインだなww

簡単に言うと15の週に必ず提携発表があるよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況