X



トップページ仮想通貨
131コメント28KB
取引所どこ使えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:55:18.54ID:iwKiwhKN
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。
0038承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:56:08.14ID:wATngqpp
仮想通貨取引未経験者です

XRPメインで、稀にBTC、共にレバ無し現物取引のみの場合は
何処使えばよいでしょうか?
0039承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:40:04.08ID:ycEPfgwq
もっと詳しく教えてくれ
0040承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 19:02:01.46ID:zN52tx+v
BANKERA EXCHANGEでどうぞ
0041承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:44:06.64ID:6zoDfArN
ww
0042承認済み名無しさん垢版2019/03/12(火) 16:01:56.91ID:7UjHjboq
BTCBOXは日本の取引所だが、この板にこの取引所独自のスレッドがない。
2016年7月頃にLTC(Litecoin)を購入したかったが、当時、これを扱ってい
る所がBTCBOXしか見つからなかったので、ここにアカウントを作った。

しかし、2017年2月に一度、LTCの取扱を止めたので、ここに置いてあった
LTCを他所へ移し、その後、ここを利用しなくなった。今も、ここに日本円
を5000円足らず置いたまま放置している。
0043承認済み名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:27:31.55ID:SwI8E5+O
ほんと、先進国のハズの日本がなんでこんなに取引所ダメダメなんだろうな。
みんな言うように最初にBTC買って海外で、が基本だね。
セキュリティも国内よりよほど安心だし。
0045承認済み名無しさん垢版2019/06/30(日) 12:24:46.48ID:gjLDPu31
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落、時価総額8割減少
2021 急沸億越え

U・x・U
0046承認済み名無しさん垢版2019/08/01(木) 19:42:54.53ID:eJHyYeUM
GMOだけどなにがダメなのかわからない
チャートとかも見やすいし
上げ下げも反映早いし
レバ4倍しかないのが痛いけど
普通に使いやすいんだけど

まぁまだそこしか使ったことないんだけど
0047承認済み名無しさん垢版2019/08/28(水) 06:10:11.09ID:9HfBzQXQ
zaif ww
0048承認済み名無しさん垢版2019/11/07(木) 07:01:55.11ID:FjTVeV/Y
国内で送金用にETHとか買って海外に送る
0050承認済み名無しさん垢版2020/02/07(金) 10:50:31.72ID:/7EPE1cy
コインキャッシュ先輩はどうなんですか
0051承認済み名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:38:43.11ID:MC8epNg6
バイナンスって扱っている通貨が多い以外にどう言った利点がありますか?
BITMEXという海外取引所がスプレッドが小さいので気になってますが皆さん使ってますか?
0052承認済み名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:40:03.30ID:MC8epNg6
あとバイナンスはモナコインが扱えないのが難点ですね
0053承認済み名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:01:33.75ID:rhyPpaQI
出来高があるから売買しやすい。板が薄くてもいいならgateとかkucoinとかいくらでもある
0055承認済み名無しさん垢版2020/02/16(日) 22:52:43.55ID:gVObq8+j
コインチェックからステラをバイナンスに送ったら消えたんだけど…

コインチェック側では送金完了になってるけどバイナンス側の残高は変わらず
0056承認済み名無しさん垢版2020/02/16(日) 23:12:01.83ID:8lO6Wf6c
ザイフ
0057承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 23:57:06.51ID:eVilPSUc
>>55
送金アドレスは正しかったの?
0058承認済み名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:57:11.34ID:yupICOiu
リニューアルされたhotbit上場通貨がカテゴリわけされてるのええな
0059承認済み名無しさん垢版2020/04/03(金) 08:43:07.24ID:B2FZoIpM
>>55
ステラは送金注意やで
0060承認済み名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:34:15.14ID:5FnfYM8t
何個か口座を開設しようとしても微妙な情報の間違い指摘されて最初からやり直せってなるんですが
最後なんて間違うのは考え辛い誕生日が間違ってましたと言われました
もしかしてブラックリストとか入れられてます?
0061承認済み名無しさん垢版2020/05/23(土) 13:23:38.58ID:0ehuNmAC
うん
0062承認済み名無しさん垢版2020/05/23(土) 13:27:12.62ID:aNz2d0xt
zaif最強
0063承認済み名無しさん垢版2020/05/24(日) 12:41:07.42ID:kZ2xGExE
Crypto Altum いいよ
0064承認済み名無しさん垢版2020/08/18(火) 14:09:49.65ID:qf6Tcdtn
テキトーに安いとこで買って、海外送る
0066承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:28:28.11ID:wH7noGjo
桔梗屋
0067承認済み名無しさん垢版2020/10/04(日) 21:35:24.45ID:0Pfhvymr
海外在住なんだが、ある程度信頼できてKYCが緩めの取引所ないかな?
ノマドなので住所証明とか色々ムズいわ…
0068◆8YX/SR/dH6 垢版2020/10/18(日) 07:55:12.77ID:YaylZW6Y
ワイの予感では今後、法定通貨のエラいひとたちお怒り 
仮想通貨のエラいひとたち大量逮捕 or 中央集権型取引所の規制強化 
仮想通貨のエラいひとで完全無事なのは、法定通貨のエラい人たちの言いなりになる番犬かサトシくらい

BTCを買って、取引所からウォレットに移せ

中央集権のアルトはダメだ、中央集権型取引所もダメだ
0069承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:19:19.50ID:qICP5r7z
備えたい
0070承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 07:52:18.04ID:9K0kIW1n
国内でアルト買って海外に送る
0071承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 21:00:06.34ID:MIl2zM3J
海外でレバ500倍とかあるけど、大丈夫なのかな?
0072承認済み名無しさん垢版2021/01/23(土) 13:16:24.29ID:vw6BmKau
日本でアルト板取引できる所探せ
0073承認済み名無しさん垢版2021/01/25(月) 17:14:50.13ID:Lfvymzux
ビットポイント開設してみたけど
シンプルに板取引できるし入出庫も無料でなかなかイイね
0074承認済み名無しさん垢版2021/01/25(月) 18:06:56.06ID:9o7DrnUP
>>73
バイナンスに送って気が済むまで取引しろ
0075承認済み名無しさん垢版2021/01/25(月) 18:26:26.57ID:i+mPV8R/
わしもビットポイントあるで
0076承認済み名無しさん垢版2021/01/25(月) 18:39:58.13ID:bwxGs+Rn
ビットポイントは板薄すぎ
スプレッドひろ過ぎ
0077承認済み名無しさん垢版2021/02/26(金) 02:09:27.03ID:g/Ed2PFt
で、どこ使えばいいの?
0078承認済み名無しさん垢版2021/02/26(金) 08:12:46.52ID:4WJuWzJs
Hit BTC って日本人使える?
0079承認済み名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:13:11.86ID:jEcd11K+
>>77
何を取引したいんだ?
0080承認済み名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:29:07.61ID:jZ+UJZUv
>>73
ビットポイントいろいろ無料なのはいいが、それ以前に板がスカスカでまともに取引できないでしょ。
ハッキング後の新サイトになってから歩み値の表示されなくなったけど、あれはほぼ取引されてないというのが見えないようにしてるためだと思う。
APIなら歩み値拾えるけど、数十分間〜数時間取引されてないこともよくあるぞ。
0081承認済み名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:32:38.12ID:jZ+UJZUv
日本ならbitbankとGMOの使い分けで十分だろ。
coincheckとかbitFlyerは情弱向け。
0082承認済み名無しさん垢版2021/02/27(土) 10:09:21.47ID:q+kG+eP0
Hit BTC って日本人使えます?
0083承認済み名無しさん垢版2021/02/27(土) 15:56:17.06ID:/rKCTEoH
うん
0084承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 11:11:43.47ID:aj3Tp30s
もっと現物円で取引できるところが増えて欲しい
レバ怖くて手が出せんが国内取引所は現物だと選択肢が限られてしまうよ
0085承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 15:25:07.33ID:TwPJ+rmH
Liquidは最近使い始めたんだけどなかなかいいよ
日本円で取引できるし、
それなりに流動性があってスプレッドも小さい
0086承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 15:36:08.40ID:MW3jyjhB
bitbankとGMOは少額の人はいいかもしれないけど
1BTC単位で取引するような人は手数料月50万とかいくぞ
liquidは実際は板薄いから指値か0.1以下で注文する人じゃないとつらい
0087承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 16:15:43.92ID:nEqUnqdV
>>86
bb指値なら手数料無料では
0088承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 16:17:22.53ID:0SmIORsF
1BTC単位で取引するような人は国内使わないでしょ。bitFlyerだって現物は板薄いし。そもそもGMOは出金限度が10BTC/日だからそれ以内の少量向けだよね。

おすすめはしないけど、国内でBTCの板厚いのは意外にSBIVC。手数料無料だし。ただし仮想通貨出金は一部の人しかできない。
0089承認済み名無しさん垢版2021/02/28(日) 16:20:36.75ID:0SmIORsF
>>87
指値というか、メイカーの場合はね。
メイカーだと1BTCは一向に全部約定しない。
テイカーだと手数料以前にスリップする分の不利な約定のコストのほうがデカいね
0090承認済み名無しさん垢版2021/03/01(月) 02:53:18.73ID:7WOfY0qW
そこがメイカーのつらさよ
0091承認済み名無しさん垢版2021/03/03(水) 06:10:36.81ID:FyUyxG58
メイカーとテイカーってなに?
0092承認済み名無しさん垢版2021/03/03(水) 21:19:33.39ID:TyfN3bg2
まぁ例えて言うなら

商品に値札を付けて並べる人がメイカー
その値札の付いた商品を買う人がテイカー
0093承認済み名無しさん垢版2021/03/04(木) 06:58:28.65ID:6acV/zVi
>>92
ありがとう
0094承認済み名無しさん垢版2021/03/04(木) 07:26:20.62ID:xb3CWE9L
>>91
bb使ってないだろw
0096承認済み名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:28:41.06ID:EKl+cFXA
わかった急ぎます
0097承認済み名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:07:57.34ID:rxXzjBwG
日本初!新規暗号資産取扱いのお知らせ(TRX)


ビットポイントジャパンでは、日本初となるTRX(トロン)の取扱いを開始することをお知らせいたします。

*暗号資産名:TRX(トロン)
*取扱い開始日時:2021年3月17日 AM11:00予定(AM9:00〜AM11:00のメンテナンス終了後)

TRXは現物取引でのご提供となり、「BITPOINT」にて取扱いいたします。
0098承認済み名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:08:15.02ID:rxXzjBwG
トロントロン
0100承認済み名無しさん垢版2021/03/10(水) 16:14:39.04ID:aGBMZqXJ
>>99
BTC現物じゃなくてBTCボーナスやで
手数料と証拠金にしか使えない上、一回でも出金申請すると消滅するクソ仕様
0101承認済み名無しさん垢版2021/03/10(水) 18:07:29.71ID:miTU2p73
証拠金3000円って実際、かなりショボい取引しかできないよね。

Bybitについては詳しく知らないけど、普通のFX業者だったら、レバ1000倍口座で最低ロット0.01のエントリーでチビチビやる程度かな。
ナンピンなんかしたらすぐ吹き飛ぶレベル。

まぁ、だからこそ無料ボーナスなんだけどね。
0103承認済み名無しさん垢版2021/03/31(水) 20:48:57.81ID:sm9ZUzFx
>>100
え、マジで?
あれから神トレード繰り返して3万円分くらいになったんだけど、トレードで得た利益はちゃんと出金できるよな…?
0104承認済み名無しさん垢版2021/04/19(月) 22:42:12.81ID:np3aqWRN
中国の留学生に勧められたんだけど
BBNAKってところ安全なの?
不安しかないんだけど
0106承認済み名無しさん垢版2021/04/20(火) 15:07:35.36ID:wFFwdAH0
今やってるのはDMMなんだけど、分析とか一緒にやれるから自分のやってるプラットフォームでやろうって誘われてる

でも登録フォームで暗号通信すらされてなくて詐欺か疑ってる
0107承認済み名無しさん垢版2021/04/20(火) 15:39:52.92ID:VCAI1wWV
>>104
不安ならやめとけ

何故、日本の取引所からbinanceに送らないのか
0108承認済み名無しさん垢版2021/04/21(水) 18:34:46.62ID:uHfX8+VY
今更だけどRTX3070のゲーミングPCを、使ってない時間にマイニングで使ってみようと思って色々と調べてみたけど、取引所だけはアフィブログの情報ばかりで正直なにがベストなのか分かりません

手軽にNiceHashQuickで掘ってUFJの口座に円で換金するくらいしかたぶん使わないんですが、おすすめの取引所があれば教えて頂きたい次第であります
0110承認済み名無しさん垢版2021/04/29(木) 11:44:28.78ID:7ozUARn4
bitrueはKYCしなくても出金できるってダッシュボードに書いてあるのに
いざ出金しようとするとKYCしないと出金できませんとか出てくる。ろくでもねえな
0111承認済み名無しさん垢版2021/05/01(土) 22:14:33.96ID:8KyrN+u2
gateioって出金にKYC必須?
idと免許証持って自撮りとか刑務所かよ
0112承認済み名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:24:57.78ID:trNpnhNS
bitrueのKYC、三日とか書いてあったのに丸一週間たっても認証されないし
サポートにメール送っても返事ないわ。
0113承認済み名無しさん垢版2021/05/12(水) 01:40:09.09ID:K3vN2vZw
bitrue登録してる日本人最近多いみたいだけど大丈夫なんか
送金反映されないとか出金できないとか凍結されたとかいうひとちらほらいるみたいだけど
出金手数料も鬼のように高いしやばそうな
0115承認済み名無しさん垢版2021/05/14(金) 15:27:48.86ID:CDJgRNqv
bitureって中国系なん?
gateioもKYC放置されててTwitterみたら外人騒いでるけど、中国系の取引所金回収の為にKYC認証認可せず情報だけ抜いて金回収する気じゃねえだろうな
0116承認済み名無しさん垢版2021/05/14(金) 17:54:36.80ID:GZ+4jqOc
初心者はコインチェックがオススメ!(笑)
0117承認済み名無しさん垢版2021/05/14(金) 18:01:03.59ID:4QBbpNIT
バイナンスに上場する前に安いコイン書いたけど何処がオススメ?
0118承認済み名無しさん垢版2021/05/14(金) 18:03:53.51ID:GZ+4jqOc
>>117
上場前のコインを買うならパンケーキスワップとかユニスワップがいいんじゃない?
0119承認済み名無しさん垢版2021/05/14(金) 21:39:50.34ID:yeYz21d/
バイナンスは今朝のニュースでちょっとアヤついたからなぁ
0121承認済み名無しさん垢版2021/07/13(火) 14:27:12.83ID:8T5Ia6nU
>>81
同じ結論
GMOは各種手数料に無料が多い、板も厚い
bbは指値に指定できる価格が無制限でパンプ狙いで放置しておくのに使える
指値に有効期限があることには注意だが
ただ指摘されてる人もいるように現在価格に近い指値はなんか変
少量でも置いた瞬間に板が反対方向にずれる
0122承認済み名無しさん垢版2021/08/15(日) 15:09:15.15ID:07kKlqPb
Huobi japanから日本円出したいんだけど、出金するの時間掛かる?
0123承認済み名無しさん垢版2021/08/17(火) 16:11:46.22ID:OgDBfN0r
DMM使ってるけど、暴落時にしょっちゅうメンテナンスで取引不可になってた。
DMMだけじゃないけど、国内の取引所はスプレッド広すぎ。
メインはバイナンス使ってるけど、ひそかにBTCCがサポート手厚くておすすめ。
0124承認済み名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:48:16.82ID:p/8sw5LL
もうdefiだな
0125承認済み名無しさん垢版2021/11/08(月) 01:22:57.59ID:4P+TD7JY
BitZいつのまにか閉鎖してたんだな
0126承認済み名無しさん垢版2021/11/17(水) 22:25:58.86ID:CP0P9FfI
>>125ほんとだ!おそろしい
0127承認済み名無しさん垢版2021/11/25(木) 13:26:14.37ID:52w6c6K8
crex24も大した取引所じゃないけど日本人弾くんだって?
0128承認済み名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:52:54.14ID:dh22heN3
bybit
0129承認済み名無しさん垢版2021/11/28(日) 01:19:34.82ID:0IlZMiRm
bybitでビットコイン、クレカから購入しようと思ってるんだが
手数料無料って書いてあるけど国内の方がいい?
国内ならどこがいいのか教えてほしい。
0130承認済み名無しさん垢版2021/12/01(水) 14:59:33.93ID:aGoeO4xF
bitflyerCoincheckZaif以外の手数料安いところ
0131承認済み名無しさん垢版2022/01/04(火) 22:47:44.90ID:a1puGoFV
分かる人いたら教えてほしいんだけど、国内取引所って全部「クイック入金は入金後7日間出金制限」があるの?

これのせいで、海外取引所やDEXにタイムリーなコイン送金出来なくてかなり機会損失してる。

やっぱ、取引所にある程度余裕持って現物置いとくしかないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況