X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
国産のホープ 天才うずら かごんまこいん 二人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:47:03.24ID:m5EpYa2w
ホームページ
http://web.kagonmacoin.net/

DISC
https://discord.じじ/syD9zf

twitter
https://twitter.com/kagonmacoin

WP
http://web.kagonmacoin.net/wp-content/uploads/2018/06/provisional_white_paper_V3.1.pdf

総発行枚数12億枚 年1%POSにより増加。うずらウォレットでも独自ウォレットでもおk。

2020年 鹿児島経済になくてはならない通貨となる

美人かごんま女子とチェストしよう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 03:23:13.99ID:izYXtyfj
NSOKとかごんま
どっちが先にお縄か見ものだな
0399承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 06:01:30.66ID:1JiMFpgF
全く逃げるそぶりないのにチェーン無視する感覚わからなすぎる
Twitterとかでも質問あるわけでしょ?
どうにもならんならそう言えばいいのに。
0400承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 06:50:37.29ID:x/0ULvAY
インチキ!インチキ!
0401承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:21:36.10ID:WUpLxDas
おいおい、お前らの信心が足りないせいだぞ。
もっと気合入れてお祈りしろ!
0402承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:52:51.40ID:oGAq0H1X
毎日証拠を集めてきた甲斐があった
0403承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:50:52.86ID:OV6ikuY5
やばいですぞ
やばいですぞ
1satの売り板に0.54BTCも積み上がってますぞ
0405承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 10:18:05.83ID:3cubl6sT
ちゃんと地面に頭を擦り付けて祈るんだぞ
御布施も忘れずにな!
救う価値が有ると神にご理解頂くんや
0406承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 10:20:57.79ID:lJrX4Sbx
なんで国産ってこんなゴミしか生まれんのや
0408承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:26:09.43ID:p7fTo941
うずらウォレット1、2時間位で連携、外れるけどなんなの?
0409承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:34:44.71ID:g+nFPh9U
>>408
信仰心が足りない
0410承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:46:31.46ID:XVINIjBT
俺おもったんだけど
チェーンを直したくても直せないくらいにヤバいから
敢えてスルーしてるんじゃないか?
こんなのがまかり通ったら適当にKYCなしのICOやってチェーンを壊れたと言って停めて簡単に詐欺で集金できちゃうよな
誰もDiscordで突っ込んでないのは書き込んだらすぐに削除されてBanされてたりする?
0411承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:31:36.18ID:3cubl6sT
チェーンは直す。直すがいつまでにとは約束していない。それはつまり10年後20年後でも可能だろうということ。もちろんそんな無慈悲を神はしない。
信心を見せるしか我々に残された術は無いのだ
0412承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:07:41.18ID:lYoxz+Uy
dstraのDiscordいって白子に頼んでこいよ
0414承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:54:16.46ID:nWvkebd5
おい、堀!
0415承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:09:48.78ID:1qmsoiNZ
>>409
ほんとこれ
お前らまじで信心が足りないわ
今日から3ヶ月くらい断食しろ
0417承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:12:58.50ID:vRkPwZ5F
心頭滅却すれば火もまた涼し
よしお前ら火の中に飛び込め
0418承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:58:10.74ID:EjaAYgMb
飛び込んで身動きとれなくなってるんですがそれは…
0419承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:15:56.64ID:4lz9sn6f
ここはイカれた宗教団体なのであきらめてください
0420承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:56:39.78ID:EBAHg8IX
>>410
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か?
なぜそんなふうに考える、バカがっ!
とんでもない誤解だ!

うずらは質問に答えたりしない。それが基本だ。

無論中には答えるうずらもいる。

しかし、それはうずらにとって都合のいい内容だからそうしているのであって、そんなものを信用するって事はつまりうずられているってことだ。

なぜそれがわからない?
なぜ、そのことに気づかない?
うずらを信じるのです
0421承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:12:14.88ID:ZiqvypnC
南無うずら大明神金剛本尊
南無うずら大明神金剛本尊
0422承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:32:30.59ID:CgTy2Y7W
投資の基本は待つことです
ましてはした金なら宝くじよりはワンチャンあるのがかごんまだろ?
ウズラがゴミか神かは以前誰にも分からない
0423承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:07:00.39ID:hN/QJwQp
ちょっと待って✋ちょっと待って✋

確かにここの運営且コインは酷いと思う、、

でもさMANGAコインとREコイン(リアルイベント)に比べたら全然マシだよね

MANGAコインとREコインがどれだけ酷いかはマスターイトー(千葉の業人堀健二)を見ればわかると思う

MANGAコインとそれと手を組んだREコインに比べたらこのコインはマシジャン! そう思えてくるはずです。 なので皆さんこのコインの復活を信じて待ちましょう そしてイトーとネコロビ(悪徳詐欺師)が絡んできたら断固拒否をしましょう。

国産スキャムコイン撲滅委員会より
0424承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:28:47.18ID:kjLAg2+O
そもそもチェーン動いて無いからコインとしての役割も果たせてないのですが?
0425承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:29:32.61ID:0A8I/aAI
>>424
お前の信仰心が足りないからだろ
お前が悪い
0426承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:57:10.27ID:AASiYnTA
今更ネタでしたって話にはならないよ
実際お金を集めてしまってるのだから
0428承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 14:35:05.20ID:Xx720ds6
ちょっと待って✋ちょっと待って✋

確かにここの運営且コインは酷いと思う、、

でもさ任天堂協賛詐欺のVIPSTARコインとINZEIコイン(ドラゴンテイル)に比べたら全然マシだよね

任天堂協賛詐欺VIPSTARコインとINZEIコインがどれだけ酷いかはブーン(吉澤明弘)を見ればわかると思う

任天堂協賛詐欺VIPSTARコインと吉澤明弘のINZEIコインに比べたらこのコインはマシジャン! そう思えてくるはずです。 なので皆さんこのコインの復活を信じて待ちましょう 。
そしてブーンこと吉澤明弘が絡んできたら断固拒否をしましょう。

国産スキャムコイン撲滅委員会より
0430承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:11:50.04ID:0QYBAIrx
お前ら狂信者がウォレットを導入していればこんなことになっていない

やっぱりお前らには信仰心が足りない
0431承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:13:16.79ID:0QYBAIrx
チェーンが
再開するまで断食しとけよ
俺はステーキでも喰っとくからよ
0432承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:58:52.48ID:v2et1dX7
じゃあ俺ハンバーグ
0433承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:24:27.65ID:gamq/pZd
買い板消し去るの気持ちよかっただろうな
0435承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:19:27.57ID:ZNtiGpOs
もう終わりだな。
チェーンが止まってるから運営も新しい発表できないし、上がる要素ゼロだし。
あとは下りだけ。
0436承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:21:22.72ID:jcAcVXB0
うずら神は永遠なり
0437承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 03:52:02.63ID:0K42RHku
だがチェーンが動くという当たり前のことで爆上げありそうで恐い
板が板だし
0438承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:57:51.01ID:Ft3lMDra
むしろチェーンが動いたら今まで売れなかった人が一気に売って本当に終わる気がする。
まあ、動くなら一ヶ月も放置せずとっくに動いてるはずだし、運営も価値を落とさないように何かしらのアナウンスやイベント告知をするはず。
なのに、チェーンが動かず運営もだんまりなのからみるに、もう二度と動かないのは確定的でしょう。
0439承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:30:16.84ID:EHU8dSID
いろんなスレで見た
薄いから上がるかもしれないっていう煽り文句と
数日前の上げって
買った人が売れなくなって無理やり上げて売ろうと思ったけど
誰もついてこなくて失敗だったな
いくらぐらい買ったのやら
0440承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:52:53.57ID:UlggSC9c
doge立で少し飛び降り取引があるぐらいだな
チェーン動き出したら皆で飛び降り終了な感がするわ
いろんなスレに出張して買い煽りした屑は死ねよ〜
0441承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 07:33:03.50ID:EHU8dSID
動いても動かなくてもヤバイね
取引所にある分は逃げ場があるんだからマシな気がする
取引量の減少以外にチェーンが直らないって理由でも
急に上場廃止がありそうで怖いけど損切りって難しいんだね
チェーンが直って暴騰って確率に賭けたいんだろうな
0442承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 09:09:22.91ID:WpzalkTQ
通報案件として2つの大きな特徴を持っている

まず1つ目はKYCなしのICOを行なったこと
これは相当まずいと思う

そしてもう一つはチェーン停止について放置して投資家を騙しているだろうということ
何もアナウンスを行わないのはおそらく手に負えないくらいのことなんでしょう
このまま上場廃止になった場合には上場費用として投資したICO組が黙ってはいないでしょうね
0443承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:45:52.92ID:ZNtiGpOs
https://www.coinexchange.io/delistings/page/2
ZSECoin is being delisted from CoinExchange. All ZSE left in
CoinExchange after the 30th of November will not be recoverable.
NOTE: ZSECoin has not been mined in over 50 days. Due to this security risk,
the ZSE wallet will be re-enabled after the market has been halted.

ZSECoinというのが50日以上停止してた から上場廃止されてる。かごんまも50日以上停止してたら上場廃止になる可能性があるな。
0444承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:48:00.33ID:1XtRd57d
>>443
停止になったら詐欺罪が適用されて逮捕きそうやん
0445承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:56:14.94ID:C/T5cOv+
>>443
今34日だから上場廃止&逮捕まで残り16日か
うずらの命もあと二週間少々とは…南無
0446承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:27:41.48ID:gbeDK/hz
大それたロードマップを掲げ上場資金をピンハネした形で募っておきながら
チェーン停止(投資家の経済活動)については見て見ぬ振りをし続けるという詐欺を働いた運営は許せない
0447承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:52:38.25ID:UlggSC9c
doge板も買いが薄くなってるじゃねーか
買い煽りしてた信者はもっと買ってやれよ!
信仰心高いんじゃないのかよ!!
0448承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:34:01.14ID:1rCjIgNF
>>447
もうみんな餓死したよ
人間飯食わないと死ぬんだね
儚いもんだ
0449承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:45:27.88ID:EHU8dSID
すごい落ちてるな
0450承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:16:43.96ID:MgD/FM88
信者
怒りの焼身自殺
0451承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:38:47.87ID:UlggSC9c
値は限りなく無価値へと向かっているけど
ここからムーンの神になれるか
それとも詐欺・無能の愚者になるのか目が離せないわ
0452承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:48:20.07ID:dwQBcHGb
>>451
チェーン停止を放置した件で通報する
0454承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:37:41.77ID:jcAcVXB0
今後の特大材料
チェーンが動く
0456承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:14:16.98ID:D1tJmgUX
たった17000円ぐらいだぞ
おまいらが悲観的なことばかり言うからや
0457承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:03:53.58ID:VJ0xyTJ0
悲観的にならざる終えない事実しかないのがかごんまだよね。チェーン停止だってdiff上がりすぎて掘れないだけみたいだし。
マイナー呼び戻す動きを取るなり、自前で掘るなりすればいいんだよ。そのどちらもしないってことはここの運営はホルダーを軽視してるとしか思えないなあ。
0458承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:00:47.47ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0459承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 02:06:39.81ID:YDuVsLuO
うずらウォレットも外部に送信できなくなってね?
0461承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 06:16:48.15ID:N/NbpAoR
終わった
ここまでのゴミも珍しい
タイーホ濃厚
0462承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:07:30.46ID:pX65NUnY
>>459
結構前からじゃない?
こういうこと調べないで買う奴がいることにビビるわ
0463承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:15:14.74ID:l3Mh96IN
コインが消えたって報告見たけどそれは直ったの?
そのうち使ってみようと思って様子見してたらどんどん悪い方へ行く
0464承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:21:31.22ID:uDMz54Bm
運営(といっても実質開発者一人)の技術力は低いし、
コミュニケーションも満足にとれない、
ないより運営に金がないから普通に詰んでると思うよ
0465承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:23:40.32ID:2pjJyoOZ
うずらウォレットでもやしをceに送信したら普通に送信できたよ
0466承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:41:54.66ID:Vl/gGjT6
>>443
一箇所しか上場してないのに
上場廃止とかになったら本当に洒落にならない・・・
0467承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:50:37.11ID:+EzyaN+l
もやしはウォレットがちゃんとしてるからな
0468承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:52:52.21ID:NCpf3yp1
>>459
これが本当なら完全に詐欺じゃねぇか
このスレを被害者の会にして
ウズラに返金を求める被害者の会のスレに切り替えて再活用するか?
逮捕されないと反省すらしないんじゃないか?
0470承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:05:42.25ID:N/NbpAoR
昨日の売り蓋はワシじゃ。あっさり売れたけどな。
さすがに今の状態だとチェーン復活望み薄いし復活しても売りが積まれまくるのは
目に見えているからな。しかも上場廃止も十分あり得る。
奇跡的にチェーン復活して売り浴びせ落ち着き値を戻したとしても
この運営が信用回復に至るとはとても思えん。
今ならまだ売れる。チェーン復活したら売ることすら困難になるぞ。
0472承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:10:22.58ID:islnWJu1
ここの運営は相当な怨みを買ってるなw
まぁ自らわざとそういう行動を取り続けてきた結果だから因果応報だとは思うけどw
0473承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:12:06.65ID:p8ZM1yWg
>>472
都合の悪い質問は完全に無視だからな
運営のトップがあれじゃ終わってる
0474承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:39:47.07ID:2pjJyoOZ
信者元気無いなあ…断食とお布施で餓死したのか?
酒を呑みながら信者のエクストリーム擁護を見るのが楽しみなんだから頑張ってくれ
0477承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:08:33.40ID:MZqKroHb
冗談抜きでこのスレ面白かったから残念だわ
0478承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:15:53.14ID:MZqKroHb
擁護人は複数なのか1人だったのか知らんけど、かなりセンスを感じたのあったから、他の糞コインの擁護をしてほしいな
0479承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:20:30.30ID:C76heOFO
絆へようこそ
0480承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:48:28.01ID:N/NbpAoR
昨日売ったワイはウズラのこと知らんで適当に神神言ってた一人だぞ
0481承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:50:15.04ID:N/NbpAoR
だって誉めるとこないし誉めようないし
ただ板薄いから買っただけです
0482承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:56:16.10ID:4seaP0F9
>>432
こいつがハンバーグ食ったのが諸悪の根源
断食中に何考えてんだ
だからチェーンが壊れたんだよ
うずら神に責任はない
0483承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:57:18.02ID:4seaP0F9
ハンバーーグ!!
0484承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 16:17:58.13ID:27OZGLjl
嘘でしょかごんま断食中にまさかハンバーグを食べるやつがいるなんて…
0485承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:07:01.16ID:GkMFn+Tp
井戸田か?ふざけやがって
ハンバーグのせいでチェーンが台無しだよ
0486承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:07:52.86ID:32REHHc0
よし泣かす
0488承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:26:50.97ID:IzFJq6Lk
>>463
直ってもないし戻ってもこない
0490承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:23:15.80ID:PPoigAe0
なぜステーキが許されてハンバーグが許されないのか(困惑)

つーか一番罪深い奴がスルーされている問題w
0491承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:43:56.70ID:27OZGLjl
ステーキはいいんだよ問題はハンバーグだ
絶対に許さないからな
0492承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:25:21.64ID:dvmr0WYA
ハンバーーーーグ!!
0493承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:18.50ID:YDuVsLuO
VIPSのPCウォレットにどうやっても送金できん
0495承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 07:44:15.44ID:tprBbar9
幽閉されてるホルダー様御愁傷様です
次はもっと運営ちゃんとしてる国産を選ぼうね
技術より信用が大事だよ
0496承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:27:18.56ID:goQsOKmD
おつかれさまでした
楽しかったね
0497承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:40:21.52ID:4fnlSaHS
大丈夫、ホルダーが信じ続けてる限り、かごんまは死なない
脳死&壊死状態だけどw
0498承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:43:33.05ID:SOZ4/ovy
チェーン停止の話題はもういいだろ
永久停止なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況