X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【Ripple】リップル総合690【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:38.28ID:pG6HadNX
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

http://hardwarewallet-japan.com/


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合689【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537544433/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:05.49ID:VjlD3BbH
売れない通貨XRP
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:00.44ID:Okr/YJXB
いちおつ
海外上がってきた超絶買い時
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:16.67ID:VDdZmx4Q
前スレ後半にBB社員いたわ
BB社員が不正してるらしいよ

嘘だったらBBに訴えられるね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:37.68ID:kWNJFS6B
てかこのスレBBの社員結構多いんだな
実は俺もBBの社員なんだよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:41.69ID:XaOx7xZ5
BBのチャート誰も約定してないのに動く不思議なチャート
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:41.67ID:VIFa+56e
海外上がりだしたwww
うめえw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:50.10ID:QyLenX/j
これを機にBBからQUOINEのLIQUIDに乗り換えなよ
QASH(LIQUIDに名称変更予定)も買えるよ
世界中の取引所の注文を一つの板に統合するワールドブックも来る
来たらQASH爆上げだよ
XRPも夢があるけど、QASHは100倍以上になるポテンシャルがある
日本で一番夢のあるコインだ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:51.57ID:5sFmWTeP
カス中のカスって意味がやっと分かったわ
つまり業界にカスしか居ない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:59.51ID:2t2SB/Wv
これ高値掴みしたら損切りできないってことだろ?
恐ろしすぎる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:24.28ID:VIFa+56e
>>16
ん?
BBで買えてるぞ?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:25.98ID:FvxCUHKu
XRPが証券化するかどうかっていつ頃わかるもんなん?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:26.00ID:opfYjO62
ってかこの下落の中で売れた一般ユーザーいるのか?一応は先着順に処理してるんだろ?スレ内で誰かしら売れた奴がいてもおかしくないと思うんだが
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:33.37ID:mT+JOi+L
バイナンス上がって来てる笑
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:37.62ID:VjlD3BbH
バイナンスは上がってもBBは下がります!
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:45.30ID:2t2SB/Wv
SBIvcってどうよ?
スプ差考えても販売所なら売れるよな?よな?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:53.32ID:IFxvX8gh
マイナス突入…
為替に戻るわ。仮想通貨の環境ヤバすぎ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:56.42ID:lC9O15Tl
韓国がアビトラしまくってた時のBB知ってる奴なら平常運転
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:12.46ID:QyLenX/j
リバってる?
売りが釣り上げてるだけで、
買いは付いていってないよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:35.85ID:b6WQ+IAR
「トレード体験をさらなる高みへ」

https://bitbank.cc
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:50.61ID:sx1BOQNZ
ガチホ民のワイ
何でビットバンクが批判されているのか理解できず
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:51.60ID:XaOx7xZ5
BBで変えるのはxrpじゃないよ
名前似てるけど違うんだよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:53.67ID:6Bpsqtwz
投資は自己責任!!!!

取引所の選択したのはお前だろ!!!!


いつまでも被害者ぶってるんじゃねえよ。メンヘラかよ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:06.73ID:VjlD3BbH
52で本日のゼンモ確定
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:09.38ID:FvxCUHKu
XRPが証券化するかどうかっていつ頃わかるもんなん?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:42.64ID:V7A3U47b
おいビットバンクからバイナンスにリップル送金できるんか?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:11.54ID:h4R9i9pj
吹き上げるぞ
売りはキャンセルしろよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:28.72ID:uvQ4yTQr
くるぞおおおおおおおおおおおお
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:37.09ID:dt5ffoR2
BB関係で下がると思って
バイナンスで狼狽して枚数減らした😫
BB関係ねええええ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:40.59ID:TJyfn4rg
ようやく反転2時間掛かったな
66円までは上げろよグズ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:08.30ID:9d05ad8r
コインチェックが再開しないとリップルを国内で買える場所が増えないし
私みたくイーサ等が移せない人だっているはず
早くなんとかしてくれよ金融庁
CC事件やらガクトコインやらzaifやらbbやら…
国内はロクな事がなさすぎる

前スレの
>>956
バイナンスメインで行くつもり
日本の取引所は送金&換金で使う
bbはクソすぎるし、コインチェックもアレだけど無いよりはマシかもしれない
一番は、まともな国内取引所が出来る事だ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:15.69ID:Okr/YJXB
怒涛のリバ来るぞw

今度は飛び乗れない民が出そうw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:23.18ID:XaOx7xZ5
BBで売ってるのリップルかと思ってた
おれの勘違いだったみたい
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:25.86ID:TJyfn4rg
マジで今買いたいよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:28.22ID:uvQ4yTQr
今です!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:35.75ID:fyRJh3LV
>>40
恐らくだけどもっと価格上がってリップル幹部がより富豪になった時点で目を付けられて一気に決まると思う
証券かなんてリップル気に食わない奴らが提唱しだしたし
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:44.99ID:jDzKUlXU
なんでバイナンスとこんなに技術レベルが違うの?

ほんとIT後進国だな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:57.19ID:TJyfn4rg
売り圧が減らんよ
何これ???
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:20.56ID:nwk9cWj/
バイナンスなら67円で売れたぞ
やべぇな
bb今後はbtc買って送金するだけの取引所として使うわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:21.43ID:+S9eLW7O
>>61
そうやぞ
取引所としてやってはいけない事をやってしまっているから
皆バンバン金融庁に通報入れてる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:40.35ID:TJyfn4rg
いちいち止めるな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:48.01ID:VIFa+56e
>>75
10円安いんだから全力買いだわw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:39.50ID:Q2GLGnuV
BBで買ってから他の取引所へ送金できますか?
アビトラしたら猿でも儲かるね
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:40.00ID:XaOx7xZ5
だめだ買うこともできない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:43.37ID:p8XiXX//
すごい反発来そうだな
B.B.
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:49.20ID:b6WQ+IAR
BBからのチャンスタイム!!!!!!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:50.16ID:VjlD3BbH
またフリーズした
いまかえたヤツいる?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:52.23ID:4DlJFbqr
奇跡的に買えたらノーリスクで儲かるな
送金できればだけどw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:00.83ID:uvQ4yTQr
売りしつこすぎワロタ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:11.70ID:eKm3tx1w
さっさと上げろよ糞bb
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:11.99ID:h4R9i9pj
70円まで戻すぞ
狼狽すんな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:13.00ID:ejRbAD7p
BB55円っっっっw

今買えば億万長者やん!!!!!!!

俺は粘るぞ!!!!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:17.38ID:TqV+b+AB
何故か買えた、
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:19.67ID:VIFa+56e
BBだけにボーナスステージやんw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:20.53ID:TJyfn4rg
止めるなよ
成りがい復活させたらすぐ戻るのに
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:23.41ID:+S9eLW7O
コインチェック、ザイフ、ビットバンク…

日本の取引所の信頼を失墜させた罪は重いな

もう誰も日本の取引所は使わんだろう
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:41.41ID:gtb+xHDN
いやだからbb民は上げ始めても売りぶつけまくるなって
売りに必死になりすぎだから下げ過ぎてるの理解しろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:47.25ID:eKm3tx1w
だれが売ってんだよw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:53.85ID:cmZGluuK
やっと動いたか
世界67、ビットバンク56
買い増しできる人めっちゃラッキーやな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:03.58ID:s6D3Ed1O
今から大分前に成り買いしたやつの買いが反映されるとか?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:17.89ID:6Z890kcf
4000枚だけだけど買えた!!!!送金さえ通れば10円幅ぶち抜きや
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:39.32ID:vaGSATCr
BBに3万円だけ日本円残ってたから買っといた
0時前に73円で指してたのに上がる途中で欲が出てキャンセルしてしまって後悔してるけど結局売れなかったかな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:41.43ID:uvQ4yTQr
次のターン多分BBだけ70円だと思う
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:08.09ID:ejRbAD7p
BB注文通った!!!!!!
最高かよこの取引所。
情弱は文句言うだけ。勝つ奴は勝つ。

以上
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:18.22ID:+S9eLW7O
爆上げしてる時もビットバンクだけ海外と比べて価格おかしかったし
もうこの取引所あんま信用しない方が良いわな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:21.19ID:nwj+Akyy
買えるわけねーじゃん
10円もプラスで転売できるって事だぞ
詰まってる注文が順次処理されて何もできない状態だろ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:25.04ID:XaOx7xZ5
なんか制限超えてるんだって
200万で1万分のリップル買えないなんて
制限きつ過ぎだよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:37.94ID:Io8u0KUT
で、どこで売るかだな
というかビットバンクじゃ売れなーい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:45.56ID:nOB+ffkB
BB、売り板がスカスカで買い板の数量と全く釣り合い取れてねえw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:44:02.87ID:Okr/YJXB
>>119
ありえそうでワロタ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:44:53.74ID:ejRbAD7p
>>127
だよなw ふつうに買えたしw

金持ちになる人は金持ちになるのよ
ふふふ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:08.32ID:Ukh8fuso
さて、bbとオサラバして次はどこ行こうか
バイナンスかフオビか魔鏡hitbtcか
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:16.97ID:Okr/YJXB
10円幅とかやべぇw買えた人うらやま
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:19.54ID:nOB+ffkB
もうこんな取引所に関わりたくないから早く出金させてくれよw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:28.65ID:VIFa+56e
BB買い通れば約束された勝利www
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:33.11ID:uvQ4yTQr
買い厚すぎて同じこと起きそうなんだけどw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:51.98ID:FWlh/FBZ
あー、バイナンスの15分足だと
今んとこ中期maがサポートとして機能してるな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:22.07ID:Wc51sErW
ふつうにかえたけど送金できんぞ一生送金まちだ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:24.03ID:eKm3tx1w
bb出金できる?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:26.24ID:3ZAJaPmo
BB取引に使えないからバイナンスに送ったけど、送金完了しない……。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:48.76ID:6Z890kcf
とにかくなるべく上の方にさして買うんだ!!買えれば64円までプラス確定
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:50.75ID:V88bp+zR
ビットバンク君、まさか現物の弾切れか。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:16.02ID:dWmU3L5v
BB軟禁wwwww
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:18.07ID:Ukh8fuso
bbで@55.5くらいで買えて今出金申請したがいつ出金されるやら
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:22.77ID:VjlD3BbH
BB売買ガチャじゃねーかよこれ

売れたヤツと買えたヤツが儲かるガチャ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:25.30ID:b6WQ+IAR
BB「買わせるけど送金はさせん...」
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:25.45ID:TJyfn4rg
おい、ちんたらしてたらビットコ下がりそうじゃねーか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:28.53ID:dObZek3K
今から第3波くるな
70チョイまで上がる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:30.10ID:uvQ4yTQr
上限上回ってるとかで注文できないわ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:31.82ID:eKm3tx1w
もしかして現物無いんじゃね?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:51.48ID:ejRbAD7p
約束された勝利があるのに指くわえて待ってるのなぜ?w
笑いがとまらない
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:56.44ID:Ukh8fuso
bbリップルの在庫切れて出金できないとかwwwwwwww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:21.98ID:TJyfn4rg
こんだけの買い圧力が今まで、なかった謎
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:26.97ID:uvQ4yTQr
BBだけ独自路線
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:27.80ID:AqMeGM9f
取り敢えず乖離は消えると読める
と言うかこれボーナスタイム過ぎるわ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:31.01ID:fyRJh3LV
BBからXRPを他の取引所に送金したものの、最大1?2日かかるというメッセージが。
XRP現物送金ですし1分で送金完了してほしかったなぁ。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:38.19ID:Ukh8fuso
bb難民の皆次はどこ行く?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:44.52ID:VIFa+56e
64売りで指して寝よう
56で売ってくれて感謝BB
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:52.35ID:V88bp+zR
ビットバンク弾切れには草w
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:53.86ID:9wuE55un
ビットバンクの社長も糞だわ
利用者保護より産業の発展を優先だってよ
https://www.youtube.com/watch?v=dcS9fsZXMEQ
27:00くらいから
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:56.48ID:cmZGluuK
後のほうで成り買いすると100円くらいで買うことになるんかな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:30.10ID:h8yymq1Y
買えない売れない送れないキャンセルできない リップルパニック
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:30.61ID:b6WQ+IAR
送金できないとか仮想通貨の定義破綻だろw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:37.72ID:kLLHo1Uf
XRP品切れです
買えた奴だけ次のステージへw
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:49.19ID:Ukh8fuso
bb1分で出金完了きたわ
もう用はないじゃなあbb
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:51.83ID:gtb+xHDN
bbまさかのSBI化
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:56.21ID:Wc51sErW
出金できないのは100歩譲っていいとしても買った分巻き戻しとかはないよな?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:10.77ID:9wuE55un
これがビットバンクの本質だわ 社長も糞だわ
利用者保護より産業の発展を優先だってよ
https://www.youtube.com/watch?v=dcS9fsZXMEQ
27:00くらいから
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:48.06ID:Ukh8fuso
bb難民ワイ
とりあえずハードウェアウォレットに難民キャンプ中
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:49.75ID:h4R9i9pj
もはやエンターテイメント
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:59.62ID:ejRbAD7p
BB最高ですわ!!!

ボーナスタイム。約束された勝利。
10円抜きありがたすぎる。
ようやく今年利益3桁万円越えたぜ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:04.90ID:3ZAJaPmo
そういえば、バイナンスはBTC建てとUSDT建てのどっちで売買すればいいんですか?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:04.42ID:6Z890kcf
このまま逆に吹っ飛んで90円くらい行きそう…
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:10.24ID:opfYjO62
XRPが足りなくなったから無理矢理売り相場を作ってBB自身が買い上げてたとでも?
それだったらマジでヤバいでしょ
流石にそこまではやらんと思いたい
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:20.16ID:IFxvX8gh
少し買えたけど不安になってきた
いざって時に逃げれないとか怖いわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:40.25ID:/WcBwAyy
買いもこの処理かよ
ローソク足こんな規則正しくならないだろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:51.19ID:V11XoYWj
早く買わないと乖離が戻る今買えれば無敵
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:01.01ID:uvQ4yTQr
もたついてる間に実際のリップルレートが下がったら死んでしまう
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:08.90ID:lu2Ba68b
80円overからの急落は
・ポロのサバ落ち
・短時間に上げすぎ
でしょうがない。
年末暴騰時はよくあった。
そして次の上げで下げた分の倍上げた。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:23.31ID:Ukh8fuso
>>206
あなたのxrp貸してくださいとかいう取引所だぞ
そんなこと余裕でやりかねん
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:23.75ID:AqMeGM9f
売りに出してるやつはホンマ才能無いわw
ここでどうやったら下がんだよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:33.22ID:9wuE55un
ビットバンクの社長も糞だわ
利用者保護より産業の発展を優先だってよ
https://www.youtube.com/watch?v=dcS9fsZXMEQ
27:00くらいから
ビッバンクはサーバー弱いの判ってメンテしない糞取引所
bbだけはやめとけ
資産しゃぶりつくされるぞ!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:34.49ID:kLLHo1Uf
>>206
ジャップ取引所に損影響力ありません
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:37.80ID:pw+VvAnm
これ、BBの売り注文が不安定なせいで市場の平均価格もさげてたりする?
キャンセルできなかった売り注文が大量に発生して市場価値を下げてたら、
日本だけでなく世界に対しても洒落にならんような気が...
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:44.59ID:eKm3tx1w
>>204
たださっきは海外85円までオーバーシュートしてる間、bb75円だったからな・・・
bbの気分次第やね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:16.66ID:XziJLbmx
アメ公「こんな流れでロングなんてするわけないだろ。ショートぽちー」
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:38.96ID:Okr/YJXB
なんか戦闘機の6円8円の動画を思い出す流れ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:59.30ID:ejRbAD7p
この状況でBB叩いてる奴はただのアホ。

臨機応変に対応できない時点で負け組。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:16.69ID:6Z890kcf
bbからの出金が出れば出るほど世界のリップルが下がるのか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:40.60ID:kLLHo1Uf
>>230
これ絶好のの利用チャンス買え
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:41.39ID:uvQ4yTQr
もう買いが約定しないわ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:46.34ID:p8XiXX//
綺麗なv字だなあ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:58.24ID:V/i7HmDK
>>229
わかりやすくていいじゃん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:40.16ID:TJyfn4rg
いやー、ターン制だと買いがなくなると、売りへ
板薄すぎて奈落の底へ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:53.58ID:2t2SB/Wv
買っても損切りできないことを考えたら恐ろしい
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:29.06ID:TJyfn4rg
せめて63円ぐらいまで戻ってくれ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:30.11ID:P4aQ9NtV
お試しで買うんじゃなくてもっとガッツリ行けばよかったなあ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:35.43ID:VjlD3BbH
買えねーわ、なんだよこれ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:35.94ID:uvQ4yTQr
さっきは売りが約定しなかったけど今度は買いが約定しないからw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:38.34ID:5sFmWTeP
要は75円で成り売り出した人達のがキャンセルもされず60円とかで約定したって事でしょ
流石に同情するわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:51.82ID:8cR3Rv5P
                ∧∧ ∩
                ( ´∀`)/
          ∧∧ ∩⊂   ノ ∧∧ ∩       
         ( ´∀`)/ (つ ノ  ( ´∀`)/
    ∧∧ ∩⊂   ノ   (ノ   ⊂   ノ  ∧∧ ∩
   ( ´∀`)/ (つ ノ        (つ ノ  ( ´∀`)/   100円上抜けだぁぁぁーー!!
  ⊂   ノ    (ノ          (ノ   ⊂   ノ
   (つ ノ                    (つ ノ  
    (ノ                      (ノ   ∧∧ ∩
  ┌─┐                        ( ´∀`)/
  │  │                        ⊂   ノ
  └─┘                          (つ ノ  
                               (ノ   ∧∧ ∩
                                  ( ´∀`)/
                                  ⊂   ノ
                                   (つ ノ
                                   (ノ  ∧∧ ∩   アレ?
                                      ( ゚д゚ )/
────┐                           ┌───┐ ⊂   ノ     ┌────
        │                           │      │  (つ ノ.       |
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:15.31ID:ejRbAD7p
>>234
俺はもう約定済みですw
高みの見物でこのスレみて酒飲むの最高すぎる
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:19.64ID:4DlJFbqr
仮想通貨ってほんと無法地帯だよなぁ
てか日本に信用出来る取引所ねえのかよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:25.92ID:kLLHo1Uf
>>240
むしろこんなん初めて見たけどどんな経験だよw
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:53.28ID:6Z890kcf
買ったら最後売ることも送金することも出来ずに暴落ループが始まるのを見てるしか無くなる
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:09.39ID:GwDYamTG
何が金融庁だよw
無意味
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:14.02ID:ZzD9Nc1y
70あたりで成り売り連打

何故か途中の買い注文を無視して成り売り全部投げて処理

あとからの買い注文を設置

こうか
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:24.96ID:h8yymq1Y
ここで買うと落ちてきたらまた売れない リップルパニックw そしてbbだけが延々と上がってく
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:32.42ID:D9M/2DCd
神社の階段みたいだな bb神社
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:37.35ID:opfYjO62
>>229
これで70までキレイに対照的なチャート作ったら凄いな
パチスロのGODでV字回復しときみたいなチャートになるなw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:06.44ID:GwDYamTG
どんなことやっても許される
世界それが無法通貨業界なのかね?
もちろん逮捕だろ?こんなことしたんだから
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:18.05ID:ZzD9Nc1y
まあザイフの指値価が変わるマジックにはかなわないが
成行は使えんなこれ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:18.70ID:yc1AaulX
下手にここで買ったらまた売れなくて狼狽しなきゃならなくなりそう
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:39.57ID:DVkQrN5x
無事売り抜け成功できたか?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:06.38ID:ejRbAD7p
10円抜きほんま最高ですわ
アドレナリンやばいw

普通にヌクより気持ちがいい
すまん深夜だから許せ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:12.89ID:VjlD3BbH
なんだよこのターン制イナゴバトル
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:19.10ID:k+kDo5bY
まだまだ全然安い今からでも5円幅取れるとか美味しすぎるよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:48.56ID:p8XiXX//
意味わからなさすぎて笑うわこんなん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:04.84ID:yc1AaulX
しかし今のBBでよく買えるな
遅延してる内は例え上がっても静観するわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:30.67ID:TJyfn4rg
ビットコ頼むから耐えろ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:31.58ID:uvQ4yTQr
やべえなガチで逆パターン始まったわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:34.12ID:V7A3U47b
なんなんやこのボーナスステージは
生きてるうちにこんな場面に遭遇するとは
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:47.08ID:4FOpdpqQ
60円でなんとか買えた
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:04.52ID:6Z890kcf
2時半に送金したやつは未だ送金待ち状態
多分送金が通り始めたら一気に落ちそうだから気をつけて
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:39.25ID:0EhRycVX
これ中でどういう処理してるんや
成りも止まってるのにこんな停止して
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:43.50ID:AqMeGM9f
買ってないやつは64でも買い指した方が良いな
絶対上がるわ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:43.67ID:D9M/2DCd
いつの間にか総資産が表示されなくなってる
あと、55円代で使った金額も残ってる
これは一体…
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:10.42ID:Cb6IC/QS
ついこの間まで30円とか高すぎ今すぐ売れ!とか言ってたのに60円?安すぎ!ってなるんだから仮想通貨は面白い
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:25.56ID:Ukh8fuso
>>295
こんなん笑うwwwwwwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:30.74ID:Io8u0KUT
ビットバンクチャートがフリーズしてる挙動
また売れないぞ!!!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:03.83ID:TJyfn4rg
底で買えた人おめでとう
天井で、売れた人と売り抜けれなかった人でとんでもない機会の差が生まれたな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:15.30ID:AqMeGM9f
板に大量に出していたのは下げる為、つまりこっから仕手が一気に支えて上げるぞ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:21.23ID:DVkQrN5x
60円は高いねぇ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:29.80ID:ejRbAD7p
BBの社長には「ありがとう」しか言えない
確定ボーナスありがとう!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:30.92ID:/WcBwAyy
このオート階段を登りきった所で釣られたイナゴが張り付く
張り付いた頃合いを見て売る
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:15.69ID:yc1AaulX
買えても反転したら逃げられず死ぬで
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:21.70ID:VjlD3BbH
買えない売れないBB
なんなんこの取引所
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:22.23ID:kLLHo1Uf
もう寝るわ明日100円よろしくね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:39.77ID:AqMeGM9f
しかし調整でかかったな
ここでビットが爆上げしたらかなり熱い
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:43.83ID:nOB+ffkB
バイナンスに着金したけど安心感半端ないわw
何で日本人よりも中国人の管理下のほうが安心するんだよww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:44.37ID:cmZGluuK
>>212
polonixはなんで今80円以上なんやろって思ってたが、サーバーが落ちてたのか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:47.19ID:V11XoYWj
金融庁って仮想省庁で存在してない疑惑でてきたな。

金融庁なんてほんとはないんじゃない?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:58.17ID:Ukh8fuso
仮想通貨マジでこええわ
ガチホ気絶戦法が精神的負担が少ない
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:06:13.49ID:ZzD9Nc1y
超エキサイティン!

バーゲンセールが味わえるのはビットバンクだけ!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:06:22.81ID:dRC2laU9
56から買いで追いかけてるけど約定しないwwww
約定したやついるの?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:06:41.13ID:DTYc2A+R
え、流れが速くて追いつけてないけど、
つまりBBは神取引所?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:07:02.28ID:+S9eLW7O
まあお前達が60円で嬉しそうに買ってるならそれでええわ
昨日まで30円だったのにな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:07:10.25ID:AqMeGM9f
bbのこの一気に上がらんのは、エラーで1円以上上に差せない所だよな
こんなうっすい壁仕手が貫通すんのにw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:07:14.52ID:Ukh8fuso
>>325
ハードウェアウォレット買いなよ
もしもの時の避難先には一番だぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:07:20.47ID:XaOx7xZ5
限りなくBLACKに近いB.B
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:10.69ID:AqMeGM9f
いくらでもいいから買え俺が保証する
ccは67突破、海外もリバきてるし
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:21.17ID:Rx2IIKJC
売れなかった人たち、上がってきてるから落ち着いてきたのかもしれんが
これ許しちゃいけないでしょ・・・
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:29.23ID:3NxdY3M7
これぞ仮想通貨だね。スリル満点、この恐怖は、他ではあじわえないねぇ。
死ぬかと思ったは、ボケー・・・はぁはぁ、ぜいぜい、寿命が縮んだよ。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:31.36ID:DVkQrN5x
中国と香港は違うけどな(^ν^)
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:09:03.90ID:Cb6IC/QS
xRapid実装!BBで10万XRP購入!1時間後ようやく約定!送金開始!
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:09:07.41ID:Io8u0KUT
30円で買うのはギャンブル
この55円と60円と違う
でも売るのにどうしたらいいのか
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:09:07.74ID:elAW9Yin
成り売りとかいう自分の資産の価値を他人に決めてもらおうとする甘えたカスは損して当然だろ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:09:14.02ID:XaOx7xZ5
取引できない取引所なんていらない
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:07.56ID:TJyfn4rg
>>343
ターン制でもいいけど、
マジで成り売買だけは残せっての
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:08.78ID:ejRbAD7p
>>335
そんな奴もいるんだw
もってないな〜
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:15.01ID:+S9eLW7O
買える買えない、売れる売れないが完全に運だから取引所としてはクソだよ
買えた奴は手のひら返して喜んでるけどな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:31.24ID:XaOx7xZ5
しかし深い調整だった
ボラありすぎは心臓に悪い
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:11:17.94ID:DYY1Zxyt
眠れん!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:11:32.81ID:DTYc2A+R
まじかよBBに口座開いとけば良かった
確定利益とか夢見たいな状況に遭遇したかったわ
まじ悔しい
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:11:46.44ID:Ukh8fuso
>>364
ジェットコースターを楽しめ
仮想通貨とリップルの醍醐味
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:11:54.38ID:2yqO0vJ1
教科書に載せてもいいくらい綺麗なチャートですね!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:11:54.92ID:TJyfn4rg
>>335
普通に56円あたりで買い板出しとけば買えたよね

俺は資金0で元に戻ることを、願うだけだけど
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:17.93ID:XaOx7xZ5
bb信頼度ゼロです
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:19.42ID:nsXZVOEo
>>363
スロットのスランプグラフを見てるようだw
買えてる人羨ましい…
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:26.32ID:DVkQrN5x
75円から80円で売り抜けたやつの勝利だろ
まぁわからんけどな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:29.53ID:uvQ4yTQr
いつおわんだよこの糞システム
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:00.52ID:VjlD3BbH
もうこれ価格操作いがいの何物でもないな
なんだよこのカクカクしたチャートはよ!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:13.87ID:TJyfn4rg
ようやく、夜からの分がプラ転した
本当に死ぬかと思ったわ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:17.01ID:+S9eLW7O
今買えた奴が売りたい時に果たして売れるかどうかはまた別問題だけどな

今回売りたい時に売れなくて皆キレてた訳だから
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:27.84ID:AqMeGM9f
今回のガララストは分かりやすかったな
急に売り板は薄いし買いが厚くなってきたし
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:34.53ID:k+kDo5bY
3分ごとに0.5づつ動くっぽいからあと30分でバイナンスと同じになるかな?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:13:58.82ID:9d05ad8r
せっかく送金してjpyにしたから怒りのショボ買いでもしようとしたら買えないんだが
指値も出来ず、成行も出来ず
送金した分を銀行口座に出金するわ

ビットコは、ビットフライヤーからバイナンスに送金する
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:23.82ID:Io8u0KUT
そうそうこのビットバンクのリズムで上がり始めが確実に分かった
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:38.42ID:Ukh8fuso
>>383
一度ログアウトしてログインし直せ
キャンセルできる
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:38.85ID:xEXAiC3Y
これ成買いも溜まってるだろうから海外とか無視して普通に70円台行くぞ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:40.85ID:8VI6sORx
bb3分前に表示の0.6上で注文通ったのに約定しないですり抜けて行くんだがw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:49.14ID:DVkQrN5x
国内は無能だな
国産コインもスキャムばっかだし
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:05.46ID:6lRXsTab
ここまで来たらリスク背負ってまで買う必要無いな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:05.56ID:ZzD9Nc1y
利益確定絶対させないシステム〜

売りは出勤して他でやればええんやで
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:05.89ID:XaOx7xZ5
bbの1分足チャート明らかにおかしい
こんなことあるかーい
客バカにすんのもいい加減にせーよ
明らかに実際の取引反映してねーだろ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:08.51ID:p8XiXX//
結果的に儲かったけどなんだよこのクソシステム
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:24.59ID:653nCh0y
bbまさかbotが意図的に海外との10円差を下りの方で見せつけたんじゃw
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:39.16ID:pw+VvAnm
この取引所の有様により9月末のETF承認可否に影響したらやるせない....
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:42.96ID:ejRbAD7p
みんなでBBの社長へ感謝状を送ろうよ!
歴史的な瞬間に立ち会えた事に感謝します。
確定ボーナスをありがとう。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:59.02ID:yectVb42
>>377
bbあまりにひどすぎる…
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:16:26.46ID:Cb6IC/QS
>>389
俺だけかもしれないけど成り買い使えない
もちろん資産の70%?以下でやってる
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:06.99ID:ZzD9Nc1y
まあぶっちゃけた話呑んでました
高値で売られたら辛いので先に下げながら始末しました

これだろw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:25.26ID:DVkQrN5x
ビットバンクの無能社員居んのか?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:26.62ID:gtb+xHDN
>>402
ずーっと遅延して売買まともじゃない証拠だわな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:31.54ID:Sxn8OFnd
まぁ金融庁報告事案やね
bbは連休中のエンジニア確保しとけよ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:45.08ID:6lRXsTab
てかBBいつまで遅延させとくつもりだよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:47.54ID:XaOx7xZ5
bbここの会社中身は30年くらい前の先物とかの感覚でやってるみたいだな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:20.85ID:D9M/2DCd
さすがに今回の祭りは斬新すぎて付いていけなかった
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:25.86ID:DVkQrN5x
まぁ今日売れなかったのが明日になったら良かったとおもえるかもしらないよ?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:44.58ID:V11XoYWj
乖離が追いついちゃうし買いが注文されたら相対的に値段が上がるからいつになっても買えないし永遠に買い上がってく。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:53.33ID:2yqO0vJ1
これシステム開発した会社も問題じゃないの?
ビットバンク自前?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:19:53.79ID:gtb+xHDN
追いついたら今度は売り遅延だろw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:19:55.44ID:xEXAiC3Y
>>403
なんでやろな?
まあでもここから成り買い入ったら地獄だろうから良かったってことで
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:19:57.49ID:2yqO0vJ1
追いついた後、売り注文出すか悩む
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:16.02ID:ZzD9Nc1y
送金は他でリップル買わないといけないから安値になるまで待ってください

これだぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:32.50ID:ejRbAD7p
こういう状況で柔軟に対応できない人ははっきり言ってセンスないよ
チャンスをモノにしない限りいつまで経っても搾取される側
万が一損した人いたら(いないか)勉強代だと思えば安いよ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:32.60ID:6Z890kcf
ビットバンクに文句言ってるやつはzaif使ったこと無いの?チャート動いてるだけで全然優秀だよ?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:34.57ID:XaOx7xZ5
日本って思った以上に遅れてるのかも
bbみてて実感したわ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:50.46ID:TJyfn4rg
もう9円上げたか
底で買った人羨ましすぎる

マジで75で、売れて底で待てたのなら100万ぐらい利益違ったわ
100万ピークから減って、50万戻って来た
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:21:11.68ID:s6D3Ed1O
1万枚買ったらリスク無しに10万円増えるとかどんなボーナスタイムなんだよw
円の残高無かったのが悔やまれるわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:21:35.21ID:2yqO0vJ1
売り注文が増え始めた。。ここまでか?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:12.15ID:uvQ4yTQr
さっきつけ損ねた85円まで行こうよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:23.91ID:4FOpdpqQ
大きい声じゃ言えないが、海外が下がろうが処理の都合でBBは一旦66.5まで上がる
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:29.81ID:6/qWmvJB
>>403
俺も使えない
BBは混んでくると使えなくしてる
そして指値も通さないしスルーした後10分以上キャンセルもさせない
機会損失半端ない
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:33.49ID:Q3KyttEA
指値を現在より0.6程上に挿したら買える可能性高い気がする
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:39.33ID:XaOx7xZ5
もう中国とかすごいんだよ感覚値ではまだ日本優秀だと思ってたけど崩れてきたな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:29.17ID:Io8u0KUT
初体験で迷うわー
売りたいけど売れないかもしれないし売りたくないし売れるかもしれない
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:32.75ID:qyAoTaWN
単純にBitbankの処理能力を越えてたんじゃない?
いま国内でまともにXRPトレード出来るのここしか無いんだし
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:50.09ID:XziJLbmx
メモリいくつのパソコン使ってんだよbbは
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:05.83ID:HBYhaDIh
一回全モぐらいまで下がったのか
流石に20円も上下はやり過ぎだな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:07.81ID:XaOx7xZ5
よーし、気分切り替えて
みんなでさぶちゃんのまつり聴こうぜ
祭りはまだまだ始まったばかりだ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:27.94ID:ZzD9Nc1y
>>425
ザイフ伝説

見えているチャートと実チャートが違う

指値が強制変更される

物が無くても兆単位で買える

成行注文を入れたら数分単位でキングクリムゾン

FXで勝ちすぎたらスキャ扱い退会

FXで大金一発決めたらなぜか途中で強制ロスカットされたことになる
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:24:44.67ID:uvQ4yTQr
この辺で安定するだろう
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:10.98ID:6A7JH0Si
上がってる理由調べたら証券化される前に大口が持ってるXRP捌きたいんじゃないかって言われてるな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:20.39ID:xKlXGLR4
成りで50円台で売られたやつもおるんだろうな
逆に買えたやつもいるだろうし なんだかな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:32.97ID:Ukh8fuso
>>443
それいつも1〜2日かかるってのテンプレやで
通常は5分前後で出金される
さっき出金した時は申請してから45分くらいかかった
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:25:39.43ID:XziJLbmx
>>450
内部職員の価格操作も入れてくれ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:01.67ID:DVkQrN5x
ビットコ次第だな100万は無理だろうが80万なら少し可能性あるぞ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:22.74ID:2t2SB/Wv
欧州ホットタイムキタわね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:37.27ID:XaOx7xZ5
ザイフなんな使う奴いねーよ
BBも仲間入り
しかしこの調整は今後をかなーり期待できる下げだよ、やべーよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:58.32ID:xOoYYKLH
今回の一連の事があって、bbの口座申し込んだのは俺だけじゃ無いはずw
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:07.19ID:Ppjdt/nw
先週29円の時貯金ほぼ全額ぶち込んだ俺を褒めてあげたい
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:12.56ID:0PgAnXxK
で?
ガチでまだあがんの?
売るか迷う。
利益は十分でたし
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:17.96ID:DVkQrN5x
捌いたら価格下がるよ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:55.94ID:XaOx7xZ5
はぁー、祭りだ祭りだー
明日仕事だけと祭りだー
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:19.91ID:0PgAnXxK
土日で下がるん?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:27.96ID:XaOx7xZ5
上がりまっせ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:34.84ID:Okr/YJXB
上がってきたー(海外な)
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:04.51ID:uvQ4yTQr
実レート上げてきたから70円余裕か
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:10.48ID:84ldLboU
もっとまともな取引所日本国内にないんか?
ガチホだが不安でおちおち寝ていられない!
っていうかこんな所と関わっていたくない!
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:29.25ID:VjlD3BbH
なんだよこの逆ゼンモはw
イナゴバトルしすぎだろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:57.03ID:2yqO0vJ1
この辺で売っとくわ。いつ約定するかわからんが
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:29:59.13ID:XaOx7xZ5
陰線を打ち消す陽線の勢い見ろよ
分かるだろ
力強いだろ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:18.39ID:2O9Fhjq5
バイナンス上がり始めた!!!

フィアット通貨からフィアット通貨へ国を超えて送金できて手数料を極少にできるのは仮想通貨でも
XRPが最初で一番時価総額が大きい

ビットコインのように仮想通貨をそのまま送る方法では永遠に大きな価格変動は避けられないから
一般への普及にも限界がある

世界中どの国もフィアット通貨を送りあってるのが一番需要が多いんだから、このシステムの価値と
XRPの潜在的な需要の大きさはわからないとね 世の中に存在する最も重要な投資だと思いますよ

XRPはやがてネットワーク内のドルのような基軸通貨になります
ネットワーク上の基軸と考えればXRPの潜在的な重要の大きさはわかるだろう

基軸通貨になって、安定性を持たせれば貿易でも使われる

その第一歩がXRapidだ XRapidはXRPのブリッジ通貨化、つまり基軸通貨化を大いに促進する 


多国籍企業はドルやユーロで貿易決済を行うが今よりネットワーク社会が発展していけばXRPで行なわれる
ようになるかもしれない  
ILPにはエスクロー機能がありこれを利用できる仮想通貨はXRPだけである

今でもエスクローは主に貿易で使われる機能なので、XRPが貿易代金の受け渡しを想定しているのは
確かだろう

また、未来ではモノ同士がインターネットでつながってモノのインターネットの市場が大きくなると
言われている その市場規模は7年後で約123兆円になると言われている

ネットワーク上の基軸となり、モノのインターネットの決済として使われると考えるとその潜在的な市場は
莫大にある
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:37.11ID:nwk9cWj/
回転してる人って税金大丈夫なの?
都度都度税金かかって破産するとかいろんなとこで目にするけど
これに対して論理的に否定されてるの見たこと無いんだよな
しかし回転しないと儲けられる気がしない相場になってきてるしな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:38.49ID:Ppjdt/nw
>>477
1000円までは何があってもガチホする!
価値がなくなったらそれまで
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:43.69ID:ZzD9Nc1y
ちなみに80まで上がったのは海外のがぶっ壊れてたかららしいでw

どこもかわんねーなw
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:01.69ID:fyRJh3LV
約1ヵ月でxRapid稼働予定だって?
https://www.cnbc.com/2018/09/17/ripple-hints-cryptocurrency-product-xrapid-will-go-live-soon.html

XRPの処理速度はVISAの2倍だって?
https://t.co/fKJKtIHVbk

CZを信じろ
https://twitter.com/cz_binance/status/1043088241346240512

20時の爆上げ定時性はxRapid試運転? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:06.61ID:V7A3U47b
一時間以上絶対に儲かるボーナスステージのチャート見てるけど眠すぎる
でもこんなこと2度とないだろうから今日は寝れない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:14.53ID:HBYhaDIh
暴騰の足を引っ張るBB

結局、勢いを削がれて他に資金回ったかもな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:22.98ID:uvQ4yTQr
今度こそお祭り終了!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:25.10ID:0XANOo05
>>1
仮想通貨は投機の面が強いから
アメリカの公務員は仮想通貨の保有数を国に届ける義務があるけど

日本の公務員は今のところフリーだよね?

規制がないから好き勝手トレードしてそうだよなー
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:49.31ID:2t2SB/Wv
時価総額2位にまで浮上してその勢いで100円近く行くかと思ってたけどそう甘くはないのね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:31:52.67ID:xEXAiC3Y
>>494
その年1年間なら損益通算できるから回転しても平気だよ
次の年に持ち越さないように年末に全部利確しなきゃいけないけど
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:05.36ID:V11XoYWj
流石にもうバカ上げは無さそうだな。渾身の売り一撃がきてもおかしくない
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:18.77ID:3ZAJaPmo
送金待ちから約1時間経過
バイナンスに届いた頃まで下がっていない事を願って寝ます

BBマジムカつく
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:36.98ID:gtb+xHDN
日足で見てけばまだ上がるだろ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:51.84ID:VjlD3BbH
わいもここらで手放した
あとは頭と尻尾は食わないようにした
BBならなおさら
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:53.88ID:HBYhaDIh
>>494
それ別の通貨買った場合だろ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:58.47ID:XaOx7xZ5
少しじわじわ前回高値超えてくれないと心臓に悪い
ゆっくりでいいんやで
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:33.73ID:Q3KyttEA
取引所の問題でリップル社の問題じゃないな
ただ、こんなのがxRapidで使われたらたまったもんじゃない
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:43.05ID:DVkQrN5x
bb民の怒涛の売りが明日やって来そうだな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:01.52ID:9wuE55un
bbの不具合金融庁抗議しろ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:39.04ID:XaOx7xZ5
もっとこう、もみ合ったりとかしようよ
ボラあり過ぎは百円代乗っかってからだろ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:55.00ID:lws596Fr
bb最高
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:57.20ID:Cb6IC/QS
いい加減回転税なんてものはないって学ぼうよ…
どういう思考してたらそんな事になるのさ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:25.20ID:HBYhaDIh
また上がってきたがちゃんと処理動いてるかわからんw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:35.59ID:XaOx7xZ5
しかし強い
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:43.58ID:VjlD3BbH
正直今日は売りや買えさえすれば
小学生でもチンパンジーでも儲かったな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:49.42ID:0cS+v5Ys
ビットバンク売買できるん?
買えても売れなそうで怖いわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:06.03ID:XaOx7xZ5
ビットコ暴落にどれだけつられるか
それだけが懸念材料
まあガチホで大丈夫なレベルたよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:40.98ID:HBYhaDIh
海外よりBB安いな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:43.96ID:TJyfn4rg
勝負所来たー
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:45.24ID:VjlD3BbH
上げ幅狭くなって来たし
そろそろ天井
天井いったらまた下にむかって階段つくるよ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:56.52ID:XaOx7xZ5
いい形のチャートじゃないかな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:37:59.09ID:0PgAnXxK
満足満足
ご馳走さまでした。

欲張ったらいかんな

まあ、明日は更に高値でガックリしそう
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:01.66ID:Okr/YJXB
フィネ70円w
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:14.15ID:QHLlZozs
ようやくひと段落した。
とりあえずこれだけは言える。

BB最高!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:25.96ID:0PgAnXxK
上がってんな〜
俺でも上がるのが分かる時は一気に下がる
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:26.17ID:VjlD3BbH
天井行ったら売れないホールドはじまるから
文字通りチキンレース
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:42.55ID:uvQ4yTQr
ほぼ売っちゃった
あと5000だけ残ってる
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:43.57ID:gtb+xHDN
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org548690.png

1分で見てくと0時と言わずとも上げ下げ少し始まった0時15分くらいで遅延なしで売った人がうまかったな
それ以降は遅延長すぎるわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:47.21ID:At/XXGE1
寝て朝起きたら吹いてると予想
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:03.88ID:DVkQrN5x
売り抜け7割ホールド3割ってとこかな50円40円で捨てた人も多いだろうしさてどうなる
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:04.30ID:2O9Fhjq5
戻ってきてるよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:28.73ID:Okr/YJXB
10円幅抜けた人うらやま
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:31.39ID:DBFl2eKi
これって海外上がったらタイミングでbb買う
海外下がったでbb売れば無限の金増えるやんー
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:40:50.51ID:VjlD3BbH
戻ってきても売れないホールドが怖いから
ギリギリまで粘れないよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:41:55.00ID:VjlD3BbH
あー、売れない天井キタわ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:04.00ID:8uXntIP8
さあもう一度75円チャレンジいってみようか。
68,5円で買えたわ。価格が動いた瞬間0,5円上を全力で指したら買えた。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:05.86ID:Ukh8fuso
おい寝れねえじゃねえか
明日は朝からAJ1テンバイヤーしなきゃいけないのに
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:22.52ID:VjlD3BbH
ここからまた下に向かうわけね
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:32.68ID:uvQ4yTQr
>>560
65〜68くらいでちょっとずつ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:32.53ID:g+bo4KwN
また怪しい動きしそうな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:33.24ID:XaOx7xZ5
すげー相場だよ
百円とかのレベルではない
間違いなく
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:40.32ID:VjlD3BbH
先に売っててよかったわ
心臓に悪い
売れないのが1番
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:42.33ID:TJyfn4rg
また美味しい時間掛か?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:47.69ID:4FOpdpqQ
67.5で売り
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:44:13.81ID:TJyfn4rg
下げすぎて笑える
この価格で3円落ちとかありえんだろ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:44:47.23ID:LBmsarou
75円で掴んだ俺からしたらなんでも良いわ
300まで上がるとか言われてるけど1000円までは売る気ないし
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:44:53.68ID:VjlD3BbH
売れなかったヤツおる?w
さすがに学んだよな?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:44:55.86ID:HBYhaDIh
下がってるのBBだけだぞ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:13.76ID:ZzD9Nc1y
またターン制?
海外69円なのに買い入らないわけないんだけどなぁ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:14.80ID:XaOx7xZ5
調整とか普通だからね
上がる一方下がる一方とか気持ち悪い
はやく落ち着いてほしい
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:45.80ID:g+bo4KwN
また謎の乖離スタートか。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:08.16ID:Ukh8fuso
bbまた下がり始めてて草
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:12.33ID:bUNqgGPA
回転うまいやつは今日だけでしこたま稼いでるんだろうなぁ
怖くてなんもできねぇわ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:12.47ID:VjlD3BbH
ターン制イナゴバトルなんだよ
BBは
また下で待ってたらいいだけ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:19.08ID:HBYhaDIh
海外もBBの値段見てるから合わせてくるね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:21.13ID:ZzD9Nc1y
売りを貯めて一気に出すシステムにしてないかこれ
売る人ひたすら損やん
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:37.85ID:OUlIZZTG
お、乖離タイムきたか?
今度こそ儲けるぞ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:46.54ID:TJyfn4rg
はぁーーーーー?安過ぎだろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:02.14ID:XaOx7xZ5
BB人力チャートなんじゃね
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:13.76ID:fyRJh3LV
外人もチャートみたらぶっ壊れてるのは
分かるけど、上げづらいよな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:24.02ID:HBYhaDIh
>>598
上手いとかの話じゃなくね?まともに処理しないんだからw
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:29.31ID:gtb+xHDN
寝れないやん
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:35.47ID:TJyfn4rg
買い入れてもうたー
65円で買えたけど戻るよね?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:47.09ID:uvQ4yTQr
まだやんのかよ
さすがにもう500万売りはないだろうけど
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:52.32ID:c2AvqeMx
bbまたチャンスじゃない?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:08.37ID:VjlD3BbH
さすがに今売れてないヤツはBBの責任に出来ない
システム理解できるターンがあったんだから
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:10.67ID:eKm3tx1w
また無限下げやるのだけはやめろよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:21.24ID:h4R9i9pj
bbだけ足引っ張ってて笑えるw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:39.40ID:Q3KyttEA
よく見たら買い支え弱いというか今かと売り待ちしてた奴らが売り浴びせてるんじゃないのこれ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:11.81ID:ZzD9Nc1y
74で成り売りだした人が58約定したとか話しててわろす
呑んでたんだろーね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:25.01ID:Ho5E/shQ
ムキになって通らない追っかけ注文繰り返してたけど買わんくてよかったな
BBはお詫びに注文出してたやつ全員に1XRp30円で差しあげろ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:35.71ID:oj+Ydo6t
お、またチャンス到来?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:48.92ID:g+bo4KwN
10円乖離がまた起こりそう。
本当にクソシステムだな。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:11.47ID:ZzD9Nc1y
壊れてるならバーゲンセールできる買いだけやればええんやで
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:16.24ID:c2AvqeMx
>>623
その通り。少なくとも三度目だよ。
チャンスやで、
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:19.22ID:HBYhaDIh
貯めて処理してるから買いで入れないから下がる一方だな

しかも海外もBBの値につられる
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:45.43ID:VjlD3BbH
おい
まだ買うなよw
売ってるやつ居るから下げるまで待てよw
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:57.11ID:ZzD9Nc1y
まあまともにしてるなら
アビで乖離なんか起こらんのやけどな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:26.22ID:TJyfn4rg
これは酷い
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:31.01ID:3kvXuFh6
勝利確定システム持ってんのbbだけだな
これからも使い続けるわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:34.32ID:p8XiXX//
また重くなるのか
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:50.10ID:8uXntIP8
さっさと70いけや。
いつまでもトロトロ歩いてんじゃねーぞ。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:52:45.83ID:mRMuhzq+
bitbankずっと送金待ちなんだけど時間どれくらいかかった?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:52:54.78ID:TJyfn4rg
よし、コツを掴んでいこう
とりあえずガチホは馬鹿だと学んだ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:01.46ID:HBYhaDIh
>>658
出来ない
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:12.74ID:Cb6IC/QS
この反発の幅が段々小さくなっていっていつものBBに戻るのかな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:15.62ID:VWdt02V9
ぶっちゃけBBのおかげで億り人になった人多いんじゃね?
てかこの相場で損してる人いないはずだからみんなハッピーで金融庁もザイフで忙しくて目も向けられないのが一番現実的だな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:54:16.04ID:kXGPJgoR
BBで成行、指値どちらも買えないんだが…
数量の制限が超えてると表示されたから、試しに1XRPで成行したが買えないわw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:15.96ID:HBYhaDIh
なあ、結局今いくらで、いくらぐらいで落ち着くんだと思う?w
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:16.52ID:0EhRycVX
勝利確定システムとか、これかんがえたエンジニア頭大丈夫か?
まじでやべぇな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:38.33ID:uvQ4yTQr
次こそ70円か
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:03.95ID:ZzD9Nc1y
高いところで客には売らせないシステム〜

誰だよほんとこれ作ったの
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:06.49ID:VjlD3BbH
67.5でおわりだろ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:10.23ID:p8XiXX//
板薄すぎて笑うわ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:09.61ID:gtb+xHDN
もう便所行ってきてすっきりした方良いなコレ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:25.49ID:uvQ4yTQr
この動きは通常営業だな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:33.23ID:4FOpdpqQ
今の往復はさすがに無理だった
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:58:15.80ID:uvQ4yTQr
システム復活おめでとう
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:58:48.89ID:g+bo4KwN
次ハッキングされるのはbbかもしれんな。
システムが糞過ぎる。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:07.87ID:qxzNSm2o
やばい、BBとシンクロしてきた
コツ掴めた
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:18.89ID:6lRXsTab
遅延無くなったあああ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:44.71ID:Ukh8fuso
復活きたか
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:48.96ID:TJyfn4rg
分で、2円変わるとか異常すぎる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:50.36ID:P4aQ9NtV
一分足じーっと見てると笑えてくる
漫才やってんじゃねえんだぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:00:24.51ID:ZzD9Nc1y
人ならごめんなさいだけどBotならありがたく刈らせてもらうわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:01:32.91ID:TJyfn4rg
てか、低すぎる…もうダメだこれ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:01:51.02ID:6lRXsTab
ワロタ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:02:06.66ID:qxzNSm2o
小銭を拾ってく感覚と似てて楽しいな
勝利確定システムいいわ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:02:14.30ID:Ukh8fuso
何が起こってるんだよ…
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:02:41.75ID:p8XiXX//
この急落はまたV字作る流れ?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:02:44.66ID:ZzD9Nc1y
74で成り売りした人が58約定させられたみたいだからな

まあ仮想通貨で成り売り何て使う奴が間抜けなんだが
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:03:24.42ID:2Yb5JOVb
イーサ吹いた
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:04:29.03ID:OXHu7Re8
(ここだけの話、BBの口座開設申し込みました)
お前ら楽しそうで羨ましい
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:04:34.98ID:6lRXsTab
さらにワロタ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:04.92ID:0EhRycVX
火傷するとかいうレベルじゃない
今触ったらあかんやつやこれ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:10.05ID:g+bo4KwN
下がったところでしか売りを約定させない詐欺システム
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:05:53.62ID:xXtfVnrP
これもういかにBBの気持ちを理解するかのゲームだな
童貞の俺には無理ゲー
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:06:17.16ID:VjlD3BbH
これ回転うまくいったら今日だけでマジでおくれるな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:06:24.90ID:6lRXsTab
笑う
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:06:26.55ID:pMHNM76n
下田
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:06:34.33ID:Cb6IC/QS
60円割ったと思ったら63円
バイナンスそこまでリバってないのになんでだよw
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:06:43.07ID:8VI6sORx
こんなに約定しないんじゃ機会損失ってことになるんじゃないの?
実際成り行きで売って損切りもできないし
みんなとっととバイナンスに来たほうがいいぞ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:07:15.42ID:Ukh8fuso
bbの歩値見てたら笑う
こんなジェットコースター頭おかしくなるわ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:07:58.03ID:kq5KY0zF
イーサリアムに移動してる?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:13.74ID:6lRXsTab
ワンミスで重傷なるなwww
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:18.36ID:rRbDrN+L
今日はここの住人儲けまくり
BBのボーナスシステム最高すぎ
記念すべき日だったな笑
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:31.81ID:ZzD9Nc1y
おかしいのはBBだけだからなぁ
易くなったら買っとくだけや
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:42.73ID:0PgAnXxK
すげー上下に動くな
うまく回転させたら・・。
やらねーけどね

上に行きそうな動きやな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:10:00.28ID:3ZAJaPmo
送金待ち1時間半経過
ただチャートを眺めるだけ……

さっさと送金しろやぁ!BB
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:10:27.03ID:gtb+xHDN
こんなことしてる間にイーサ来ちゃってるやん
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:10:52.60ID:ZzD9Nc1y
売りをbbではしないで買うだけで
他の取引所の奴より差分10円マシマシ

つよい
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:11:04.75ID:VjlD3BbH
海外の値段参考にして下に剥離してる時に買えばまぁ勝てる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:11:51.47ID:D/pP2xAH
これだけ全然動き違うやん
移ったか?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:12:03.19ID:MaCQ79I1
今夜、100円めざしましょう
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:12:21.87ID:AmJHqzDz
仕手イーサに移動したなさよならリップル
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:12:57.38ID:p8XiXX//
bb壊れたあ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:44.09ID:D/pP2xAH
>>755
イーサどころか主要アルトとママが上げてんのに無風って
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:08.10ID:dZSQk136
bbbbマジ糞やわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:08.34ID:TJyfn4rg
コツも何も、入り直したやつ全員死亡やんけ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:19.87ID:g+bo4KwN
せめてアビトラできたらいいんだけど
糞bb送金まで止めてやがる。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:04.85ID:n/mHhUki
bb最高だったな
疲れたからそろそろ寝ます
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:03.03ID:8uXntIP8
最後に手痛い打撃を受けたわ。まじでBBのシステム謎だった。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:20.74ID:TJyfn4rg
地獄再び
ビットコドレインも含めて…
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:30.89ID:AmJHqzDz
次はライトコインとイーサイナゴや
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:18:06.93ID:TJyfn4rg
これならまだ止まってたほうがマシだという…
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:19:14.09ID:ZzD9Nc1y
アルゴ暴走してんのかな?
まあバーゲンセールしてくれるなら買うだけ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:19:42.41ID:n/mHhUki
RPG好きな人は今日ぼろ儲けだったな
お疲れ様でした
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:20:04.33ID:TJyfn4rg
利益なくなったわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:21:58.51ID:ZzD9Nc1y
BBばっか言われてるけどビットポイントも同じような乖離ムーブをしてたっぽいな

作ったとこ同じなのかね?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:22:20.55ID:P4aQ9NtV
これからまた仕手の玩具になるんなら吹き上がりも期待できるかな
もちろんガラガラもあるだろうけど
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:22:24.77ID:D/pP2xAH
上げには反応しないのに下げには反応するいつものげりっぷる
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:22:40.25ID:mRMuhzq+
下がってきてるけど送金待ちで売買出来ないとかやばくない?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:23:03.21ID:0XANOo05
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。
すでに日次アップしてる大口は利確済み


ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:23:08.33ID:2O9Fhjq5
まだBBって動かないの?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:23:54.16ID:gtb+xHDN
でも他アルト見るとビットコに引っ張られてるからxrpとモナはやっぱ別だわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:48.79ID:TJyfn4rg
湯水のようにまた、金が減った
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:10.12ID:Ukh8fuso
前スレで誰か言ってたけどccはカス中のカスって言葉の本当の意味は仮想通貨業者はカスしかいないってことだったんだな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:14.13ID:TJyfn4rg
>>786
また5円安い
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:23.52ID:ZzD9Nc1y
海外は64円超えてるからどうでもいいレベル 今日はBB壊れてるだけ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:27:33.47ID:kXGPJgoR
BB全く売買出来ない。
botのみの稼働で価格が動いてるのかw
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:27:40.77ID:VjlD3BbH
LTCヤバイ動きしてんな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:29:26.16ID:TJyfn4rg
はぁー何やってんだかね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:30:57.36ID:3U8svJWL
先輩!どこの取引所がおススメですかー?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:31:12.60ID:dk8BMFbm
もう北尾が最強の取引所作るしかねえわ
これ来月頭にビットバンクがXRP月間売り上げ世界一!とかドヤるんだろ?まじつぶれろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:32:25.17ID:653nCh0y
bbの15分足見るとどうしてもbotが綺麗にチャート描きたいわけで、上げようにも上げれんのちゃうか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:34:13.28ID:ZzD9Nc1y
そもそも売りは74で売りしても58で決まるようなクソってばれて誰もしてないだろうし
買いはやりたくてもほとんど通らないからbotが勝手にやってるだけになってるんで下がる
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:35:52.40ID:VjlD3BbH
これしばらく調整下げ来るな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:07.20ID:mRMuhzq+
もうbitbankは怖くて使えない
binanceもサーバー落ちたって見たけど落ちてたん?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:11.48ID:TJyfn4rg
bb触るだけで本当マイナスになるわ
まともに上げる気ないだろ
これで、なんかコメント出るのは休み明けになるのかね
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:38.88ID:XxgjYl7z
イーサリアム 世界第二位に復活wwwwwwwwwwwwwwwwww
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:37:11.01ID:VjlD3BbH
いま天井下げて下向いてるし触っても勝ちにくいよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:37:34.48ID:0XANOo05
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。
すでに日次アップしてる大口は利確済み


ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:39:58.09ID:2O9Fhjq5
下がってG20にこのまま突入か?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:40:22.44ID:JJDAp71K
なんかまったくここまで唯一国内取り扱いアルトで祭りが起こらないLISKが可哀想になってきたw
最後の祭り通貨になるのかもな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:40:46.35ID:VjlD3BbH
明らかな下げ進行だろうな
全通貨先走りして祭りしすぎた
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:41:57.87ID:2O9Fhjq5
>>806
バイナンスも同じ時刻サーバーが不安定だった
それで暴落してた
10分ぐらいだけど
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:18.99ID:mRMuhzq+
>>806
そうなんだ
でもbbよりはましなんかな…
あーもう稼げると思ったのになんもできんかった
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:22.75ID:rumeE0FL
>>812
bitmexだよ。
昨日の朝の底値6722で仕込んで フルレバロング20倍しました。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:56.47ID:mRMuhzq+
>>814
どこの取引所もサーバー不安定になったから暴落したってのもありそう
ちゃんと売買出来てたらまだまだ上がってたかもね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:00.82ID:TJyfn4rg
マジでこの10円下げは頂けない
せめて64で止まってくれたら擁護できるけどね

最後の10円下げで資産が結局朝に戻ったわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:36.79ID:1kPK6VWR
私、最近悪運がすごく強いんです。
面白いのがもうすぐくるぜ!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:12.49ID:zINGrRTJ
なんでBBだけこんな低いの?いつ戻るの?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:47:00.41ID:TJyfn4rg
落とすの早すぎる地獄を超えてるわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:47:01.76ID:V11XoYWj
もう売られる未来しか見えない。

あとbbはなんでリップルに独自価格つけてるの?

俺もリップルに独自価格つけちゃうよ?

いいの?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:47:05.02ID:rumeE0FL
>>822
安定していたのかな?
眠ってたから分からないけど 僕のフルレバロング 天井で勝手に清算されてた。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:49:02.27ID:BGHEDaeh
おはよー今日から旅行に行く
ショーターの人達また焼かれたのか
昨日当分出番ないと教えたのに
中国人が好き放題やってるうちは
絶対ダメだぞー
まぁこんだけ上がったら後で
アホでも取り返せるしな
ワイン代と旅行代はゆっくり回収するよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:50:23.82ID:VjlD3BbH
また微妙にあがってきてんな
下がらんのが強いな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:51:11.11ID:V11XoYWj
寝ショートで微益狙いたいね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:52:03.16ID:VjlD3BbH
これわんちゃん上がるな昨日も早朝から上向いてきた
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:53:38.24ID:I4QWU0DD
BBがちょっと低いのは致し方なしやで
深夜のあの状態食らったらしゃーなしや
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:54:35.77ID:zINGrRTJ
いずれ他の取引所の値に近づくの?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:56:15.57ID:VjlD3BbH
モナ爆裂してるな
誰だ買ってんの
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:56:18.26ID:BGHEDaeh
>>62
週明けが楽しみで仕方ないよ
それまでずっとトラブっててくれ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:01:05.78ID:VjlD3BbH
と言う間に売られたな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:53.86ID:0hCwqG5p
今のとこ上昇トレンドに変わりは無いので押し目見極めよう
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:57.89ID:TJyfn4rg
リップル完全に終わりました…
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:07:43.28ID:AmJHqzDz
お前らズッ友のネムくるから買っとけ仕手が上げてくるぞ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:08:14.93ID:84ldLboU
トレードしないガチホ
冬の時代を耐え一応プラスになってるけど
昨日今日みたいなことが起こると心臓に悪いし
そもそも取引所がまともに使えないという事を知り
ずっと見守ってて酷く疲れた
初心者にはキツかった
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:14:36.91ID:6/qWmvJB
何かもう売ったまま触らない方が良いような気がしてきた
他のとこもどんどん下がってるし気持ち悪い動きしてる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:16:03.01ID:VjlD3BbH
全通貨下がるから逃げたほうがいい
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:17:20.95ID:VjlD3BbH
というかショートターンだな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:17:22.47ID:Okr/YJXB
700円で利確したらどんどん上がって3000円まで上がって悔しい思いをしてる未来しか見えない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:19:33.61ID:BGHEDaeh
アホやなー
お前らが売るの待ってるんやで海外勢は
絶対握っておけ
というか俺がずっと見れないから
売られたら困る
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:20:38.09ID:nIo141vQ
あちらのサーバー復活したから
ここからまた上げていくよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:22:25.37ID:VjlD3BbH
売られるんじゃね
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:22:54.97ID:nwk9cWj/
>>507
この意見と
>>512
この意見と

訳がわからない
年間で損益通算は出来るが他の通貨に移って爆死したら税金で破産まであるってことでいいのかな
それなら欠陥取引だよね
1年あったらいろんなコイン触るよね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:23:32.77ID:6/qWmvJB
何かBB病気で肌ボロボロで目も濁ってまともともに歩けない野良犬みたいな動きしてて怖い
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:23:59.38ID:BGHEDaeh
bbが大儲けした
これ1週間で100億ぐらい抜けるだろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:24:26.43ID:ZuE2dcTm
あーあバブル崩壊チャート
でかい山の隣に小さい山が出来ちゃったじゃん
ビットコインと共に奈落だなこりゃ
夢をありがとう!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:26:47.68ID:BGHEDaeh
落ちるなら昨日の昼に落ちてる
朝8時昼3時夜8時この時間帯で
必ず上げてくるぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:34:10.57ID:6/qWmvJB
これどこまで落ちるの?
もう昨日とそう変わらないんだけど
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:38:58.51ID:wAvoJk5h
よし
やっとショートが輝いてきた
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:39:22.32ID:ZuE2dcTm
始まりの終わりで終わりの始まり
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:39:49.27ID:wrP5xTB/
>>863
払うはずの税金分まで使って他の通貨買ったらそりゃその通貨が下がったら税金払えず破産することもあるだろうさ
税金分はよけとかないとね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:41:33.94ID:V11XoYWj
まあしばらくもみもみだな。

てか多分さがるよ

利確、ショート有利時間的に日本が起きる頃には下がりまくってるのいつもの事じゃん。ショートして寝ると朝目覚めいいよきっとw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:05.47ID:rYRdRnSm
すぐ上がってきた。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:12.16ID:Okr/YJXB
ものすごいリバw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:54.01ID:wrP5xTB/
どうせ下がるんだろうなとは思うがショートはちょっと怖いわ…
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:54.95ID:b2C321Uu
お前らまた騙されたのか?w
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:43:12.00ID:zINGrRTJ
BBクソだし全部売った。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:44:26.84ID:BGHEDaeh
バイナンスだけ見てろと
あれほど言ったのにお前ら…
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:44:27.44ID:FWHEwTKY
bbって今現在も注文とおらない?
成りだと余計滑るとかある?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:45:32.54ID:wrP5xTB/
40→80の急騰の半値戻しで60で落ち着くってのは妥当なところではあるけど果たしてキープできるのか
たぶん無理やろなぁ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:46:40.68ID:6/qWmvJB
これ結構な人マイナスかちょいプラスだろ
大きくプラスの人多分いないはず
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:47:17.89ID:RKRGYqGu
アビトラ二時間も届くまでかかると意味ねーなと思ったが
意外となんとかなったわ
たぶん変な動きしてんのそのせい
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:48:03.55ID:bzRSvavR
>>881
いや何言ってんだ…
同年中は税金分よける必要ないだろ
トータルマイナスになれば税金もゼロ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:48:35.00ID:9c5od/q0
来年にはeth越えるからな
今年のロングは全部ばくえきになる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:49:22.52ID:6/qWmvJB
何かでもあの80付近で売りも買いもキャンセルもできない状態ってニュースにならないのかな
あれだけは本当に犯罪行為だと思うんだけど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:49:28.39ID:V11XoYWj
無理だねこんなけ上げれたなら今ままでもっと上げれたしこんな高い価格で大口はリスクとってこないでしょ。吊り上げた価格だらだら利確して下がってこないとまた上げてこないでしょ。ショートして3日くらい気絶してるのが一番よさそう
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:50:20.95ID:D/pP2xAH
しかしボラが凄いわ
少額でかなり遊べる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:51:35.22ID:B1Sh+FQK
こんだけ上がったらswellもあるし来週も週足陽線になりそうだ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:53:01.70ID:1i1nEIxp
日足は絶望的だけどswellあるからもっと上げて来そうな気もする…
とにかく日足が終わってるんだよなぁ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:53:14.68ID:su+gqtXD
ゴールデンクロス後だし、海外は下支えも強い。
まだ暫くは上に向かいそうだけど…、どうだろうな。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:23.40ID:nwk9cWj/
>>881
税金分の確保は12月31日締めでいいんじゃないの?
そのやり方だと利確の度に税金分は分けてってやり方になってまともに取引出来ないと思うんだけど

それと別の通貨買ったら税金発生とかどうせそれも年末に損益通算されるから考えることじゃないよね?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:56:33.10ID:IKX79SbO
swell祭り、これで終わりちゃうん
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:33.15ID:wMtpcdjf
42円くらいに指値入れて寝るか
久しぶりの祭り楽しかったあ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:48.96ID:U5t91O8z
今、買い時?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:59:16.42ID:84ldLboU
今日の疲れはリップルとかXRPのせいじゃなく
bbの不具合とその後の不気味なグラフのせい
ずっと目で追ってしまい馬鹿馬鹿しかった
取引所を変えたり保有方法検討して対処します
リップルには単純に将来期待してるだけ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:59:57.63ID:2VFA1MiL
祭終了やな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:00:40.29ID:Okr/YJXB
いや、あの、稼ぎ時なんですけどこれ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:02:35.20ID:bzt24gRN
日足みたらわろた
45円くらいまで下がってもおかしくないな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:24.96ID:Okr/YJXB
まじのまじで買ったほうがいい
56円が底になった
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:31.59ID:V11XoYWj
日足ヒゲやばいな

どこで売っても待ってりゃ稼げそう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:40.45ID:RuYt99OG
この夜8時のキチガイ上げが10月まで毎日あるとはまだ誰も思いもしなかったのである…
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:20.87ID:CYQc4DlV
これだけのボラで上げれば調整ボラもぱないその分反発もパない
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:42.38ID:1VAQD+Mu
昨晩のイーサ抜いた辺りの勢いからして今朝起きたら100円超え確実だと思ってたらなんじゃコリャ…
でもリップルがやれば出来る子って事はこれで証明されたし暴落の原因もbbとpoloの不具合に周りが追従しちゃった事らしいから安心した

これから毎日08:00と20:00の値動きを注視すれば良いんですね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:49.65ID:BGHEDaeh
さぁ新たなイナゴ待ちだな
しかしとんでもない下げ材料も
来る可能性あるから月曜以降は
警戒しとけよ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:05.94ID:HBYhaDIh
>>924
板が薄い上に金持ちが遊んでるから
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:15.63ID:rYRdRnSm
あー下手すぎる!
5月にインフルエンサーの煽りで85円平均で購入。
さっき60円前後で逃げたけど、うちの取引所は90円まで行ってたみたい。
なんで売り指ししなかったんだ!
つうか落ちるの早過ぎ!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:09:11.14ID:6/qWmvJB
まあでもこのおむすびころりん🍙相場で
昨日の夕方からやらかしたビッチやモナの損失を取り返せた
物凄い疲れてプラスも微々だし
80での相場操作は逮捕案件だと思ってるが
とにかく疲れた
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:09:24.64ID:HBYhaDIh
これからBTCターンでドレインされる気がするw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:11:53.64ID:HBYhaDIh
まあ、もし今日また第三波あれば次は100タッチするんだろうな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:12:40.34ID:/2MJO3R/
寝る前とほとんど変わってないと思ったけど、色々あったんだなw
こりゃこの後は焼け野原か城が建つか
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:13:04.42ID:V11XoYWj
でもBBで上がってる時注文して買えないし、だからといって今は絶対買いたくないし、入金も銀行空いてないとできないしいつ買えばいいの?少なくても土日あげるのやめてほしい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:13:38.22ID:WwVSJcpW
なんだか今日は36タッチしそうな気がする( ^ω^)
もっと下がれ
調子乗ってた奴らに鉄槌を!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:33.19ID:0U6o3k0p
とりあえず起きて売った
日足の形が悪すぎる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:49.31ID:Z2ew6/dm
明らかに仕手やんw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:15:51.24ID:TJyfn4rg
もうだめだろ
完全にアビトラ要員

今から上がらなかったら、起きて来た人びっくりするだろうな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:21.17ID:6/qWmvJB
コインチェックチャートとの乖離が埋まらないと
売るに売れない
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:49.30ID:hU/yt3S0
今売ってもうた
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:01.32ID:toekcDAS
ババ掴んじゃったやつwwwwwwwwwwwwwww まつりはもう終わりだよー
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:14.23ID:rYRdRnSm
4ヶ月付き合ったリップルとようやくお別れできる。
もう買うことはないな。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:15.43ID:1qR7kRGF
何度も罠にかかる低能www
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:19.76ID:WwVSJcpW
起きてきた人の狼狽と損切り祭りはこれからです
ご覚悟を

今のうちに逃げとけよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:20:04.54ID:1qR7kRGF
仕手に何回騙されたら理解するんた
馬鹿だから破産まで無理なのか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:21:27.38ID:Ha/M7jE0
8万儲けたわ
売り損ねた奴絶対バカ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:23:27.47ID:OD6i8EO1
週末は下がるのは基本
スロだってクソ台掴む可能性は週末の方が高い
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:24:32.87ID:JN4NOexK
56円で売らなくてよかった
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:25:18.51ID:bzt24gRN
これから人が増えてきたらBBじゃ使い物にならないぞ
SBI板取引はよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:25:28.06ID:QXUgIY0G
夜見てなくて朝みたら60円超えてる!!と思ったら夜なんじゃこりゃあ!!!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:25:31.02ID:oVM3fyti
おいおい、また上がってきたぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:25:44.81ID:2qncmK4f
とりあえず70まで。話はそれからだ。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:07.26ID:hU/yt3S0
58で売ったらあっという間に62まで上がってワロタ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:25.80ID:/2MJO3R/
>>961
8万w
中学生かよw
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:28:09.96ID:CYQc4DlV
調整だから上髭で売るなよ
売るならせめて4Hと日足くらいのスパンを確認してから
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:08.47ID:rYRdRnSm
最後の売りチャンスじゃないかな。
でも出来高まだ多いのが気になる。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:44.74ID:AJMkFIMS
80円で買った養分いる?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:53.63ID:0U6o3k0p
>>978
まったく同じ
上がったらまた売らなくなるからしゃーないけど
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:31:25.78ID:ZIkVOdAu
良い朝だ美味しかったまた遊べそうだ
養分ありがとー❤
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:32:06.01ID:cf+3OqgN
最近のポンドと同じだな
ショーターを肥やして無慈悲にも上がり続けていくという
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:32:08.54ID:rYRdRnSm
貴値塚みアホロンガーだったけど30円で売らなかったのがせめての救い。
あの時は本気で投げ売りしそうになった。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:07.68ID:AJMkFIMS
久々に大きく稼いだ
ありがとう養分
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:34:22.00ID:qpYls8ca
爆上げ中は注文が通らなくなるから
売り注文は指値で事前に入れておかなきゃダメだよ
取引所のサーバーはどこもダメダメだから
仮想通貨歴が浅い人は知らないだろうな
さて、今日の天井はいくらかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況