X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
🐸スレ18〜軍曹顔バレ編〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 20:40:10.03ID:qPSnL89e
タクシー待たせといたからな
家帰ってなにするかなー
0009ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:40:18.02ID:KNznGDGq
マジで来たケロか?!
さっき終わったケロよ
てかよくわかったケロなwww
大山ハッピーロード楽園正解ケロ
みんな怖いケロぉ
後ろウロウロしてたから気になってしょうがなかったケロよ
マジできたケロ?!
0012ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:48:19.33ID:KNznGDGq
>>10
なんか食ってるのいたケロよ〜
ロッテリア受け取れるシュミレーションしてたケロ
001378倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 20:48:39.58ID:n2FDPqHi
軍曹、リップルがとんでもないことになってます。
0017ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:53:10.19ID:KNznGDGq
>>13
死んだ
0018ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:54:28.78ID:KNznGDGq
>>14
マジでいたケロなw
声かけてくれケロぉ
あいさつ考えてたんだケロぉ
0019ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:55:09.56ID:KNznGDGq
>>16
普通ケロ普通
ちんちん出てたケロ?
0020ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 20:58:49.23ID:KNznGDGq
>>13
42円行ったら仮想通貨引退するケロ
0023ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:00:16.80ID:qPSnL89e
>>18
いやータクシー待たせてたしね
お楽しみは取っておいたほうがいいじゃんd=(^o^)=b
0026ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:02:08.35ID:KNznGDGq
>>23
しかしトロマンよく分かったケロねー
0028ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:02:46.40ID:KNznGDGq
>>24
15万枚×5円は?
0029ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:03:16.42ID:KNznGDGq
>>27
出来る人の動きケロね
003478倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:06:37.18ID:n2FDPqHi
>>31
何を根拠にショートしたのか教えていただけると78倍喜びます。
003578倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:08:14.37ID:n2FDPqHi
>>33
1BTCでも100倍レバで薄い板にぶつければ一瞬は動きますよ。
0039ライムスタ大谷垢版2018/09/20(木) 21:09:57.05ID:SGXznxqS
ロング切ったら上がっちゃった
0043ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:11:44.77ID:qPSnL89e
これ、大山駅行ってて正解やったわ
ビット
放置最強やな
0044ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 21:11:54.43ID:wLV8om0N
>>34
カンです
リップルの20時55分の上げの出来高がバイナンスで見て20時のより少なかったのと、
ビットコインの上がりは鈍かったので5時の上髭あたりで一旦跳ね返されるかなととおもいました
6500までは行くかもしれませんね
0045ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:12:25.65ID:7raGCvdX
はい損切りケロ
あかんケロ
あかーんケロー!
負け続きすぎケロ!
004678倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:12:38.86ID:n2FDPqHi
>>41
前スレでも言いましたが、この壁抜けたら40円を押し目にしてさらに上昇の可能性大です。
005078倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:14:31.99ID:n2FDPqHi
>>47
ボクテクニカルデコウサツシタダケ。
ファンダワカラナイ。
005278倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:15:32.16ID:n2FDPqHi
>>45
軍曹、冷静に行きましょう。
リップルが全部悪いんです。
軍曹は悪くない。
0053ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 21:15:45.32ID:wLV8om0N
>>50
リップルはなんか来月にリップル社主催のカンファレンスがあるのと
大きい発表があるとかないとかみましたよ!
0054ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:16:01.66ID:qPSnL89e
うわ、数千円はばでもエグいなこれ
ふだんメックスでXBTとかみても何も思わないが、日本円表示は痺れるの〜
0055ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:16:45.23ID:qPSnL89e
>>51
最近、騙しないから素直にミラトレしとけばいいのにσ(^_^;)
0059ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:18:06.89ID:qPSnL89e
枚数も枚数だから、少しずつ利確していくで〜
メックスではロング継続〜
0061ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:19:10.88ID:qPSnL89e
あとー!
DMM申し込んだやつきたで
アプリ使った方がいいかな?
ローラいるね
0063ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:20:20.13ID:qPSnL89e
GMOってやつも登録した方がいいのか?
SBIはレバないんだね
0068ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:23:23.09ID:7raGCvdX
>>49
足りなさすぎるケロ
0070ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:24:16.58ID:7raGCvdX
>>52
落ち着くケロ
0071ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:24:52.77ID:7raGCvdX
>>69
したケロ
0072ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:25:46.18ID:7raGCvdX
日村淫行フライデーケロな
アンビリバボに出てるケロ
0074ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:28:11.33ID:qPSnL89e
>>67
75万位になったら相当ラクなんだけどなあ
適当にポチポチしとけばいいし
0076ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:29:47.77ID:7raGCvdX
>>75
登録したケロか?w
ごめんケロぉ
007778倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:32:04.52ID:n2FDPqHi
リップルも分析の対象にしましょうか?
今パッと見たら2回騙しの損切り、3回目のエントリーで利益出せそうにもみえるようなみえないような。
わからんけど。
0078ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:32:11.69ID:qPSnL89e
>>76
今アプリダウンロードしたとこ
現物とレバあるんやね
このスプで現物買う人いなそ
0079ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:33:27.01ID:qPSnL89e
>>77
ビットコは月曜日〜金曜日までだから、ふやしてもいいんじゃないってか取引できる場所持ってる人すくなそ
明日の夜からは競馬やで
0082一秒足三尊ゲコリン垢版2018/09/20(木) 21:34:14.49ID:UJ/uC0Xp
BTCの上がりに合わせてXRPも吹くなと
思い、慌ててXRP少し損切り&少し両建てで
防御力を高めてみましたが、40突き破り
そうですね。んむー。

40から50は一気かもしれませんね。

サウジの銀行がリップルネット参加の話
→xRapid発表の話→アメリカの銀行が(略)
の畳み掛けなのかなと。

イベント後には落ちそうな気がするんですけどね
0089ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 21:38:29.32ID:qPSnL89e
>>87
朝のロングなら俺も加担しとるからすまんな(^_^;)
土日取り戻そうな
0091ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:41:22.61ID:7raGCvdX
負けすぎたから中島みゆき聞くケロ
010078倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 21:44:47.87ID:n2FDPqHi
うーん、リップルどこの取引所で見よう。
BTC建だと価格がゼロ多すぎてわけわからなくなりますね。
0105ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:45:35.22ID:7raGCvdX
>>92
あれは人気というのだろうかケロ
0106ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:46:07.81ID:7raGCvdX
あれ歌ってるwww
0115ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:48:23.51ID:7raGCvdX
>>109
涙出てくるケロ
あと精液も
0120ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:51:08.23ID:7raGCvdX
見守られる事もなく〜🐸
0122ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:52:39.92ID:7raGCvdX
僕はポプラの枝になる〜
0124ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:54:24.26ID:7raGCvdX
>>123
リップルって現物で買えるとこあるケロ?
0130ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 21:56:17.85ID:7raGCvdX
ビットバンク開くケロ
日本ケロよね?
0136ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 22:01:10.99ID:i8/LA8we
>>133
ビットバンクはそうです
ビットバンクトレードっていうFXがまた別にあります
ビットバンクで本人確認してればビットバンクトレードの口座もすぐに作れて、そこにビットコイン送ってビットコイン証拠金にしてFXできます
板はokexの先物板を利用してますので出来高はそこそこあると思います

ポジション取るときの手数料は少し高いですが日次手数料はかかりません
ただ利確したときに利益あると手数料とられます
0137ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 22:02:15.02ID:qPSnL89e
さすがにGMOクリックの口座あるからって、GMOコインが登録なしで使えるとかはないよね
別々だろうな
0141ガマアブラ斎藤垢版2018/09/20(木) 22:05:10.37ID:qPSnL89e
>>136
相変わらず詳しいこった
BFFX重くて話にならん
ザイフは死亡
MEXはガチ用

とりあえず国内つくっとくかなあ
ポジ合わせるの楽そうだし
014278倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:05:50.27ID:n2FDPqHi
>>139
トロマンさんの知識量がどれだけあるかはわからないが文章にすれば膨大なデータ量ありそう。
0143ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 22:07:13.55ID:SGXznxqS
さっきショートぶっ込んでます
014478倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:07:32.07ID:n2FDPqHi
軍曹→逆神担当
トロマン→知識担当
デヴィ→乞食担当
カエル男→物置担当

最強の布陣。
0146ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:09:08.97ID:7raGCvdX
よし登録したケロ
書類まつケロ
0149ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 22:12:42.94ID:i8/LA8we
>>141
あそこはあそこで、自分でレバを決められないのでめんどくさいですけどね
証拠金はつめますけど

あとは、okexの先物なので一週間で締め、一ヶ月で締め、四半期で締めの3つがあります
ガチ用じゃなければあまり気にしなくていいかもしれません
015378倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:15:59.23ID:n2FDPqHi
んー
もいっかい
BTCショートできるかもできないかも
015478倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:17:13.84ID:n2FDPqHi
>>153
あ、すいません。
大ウソぶっこきました。
見ている時間足間違えました。
0156ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:19:52.60ID:7raGCvdX
>>147
かうケロ
0157ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 22:20:49.92ID:SGXznxqS
>>145
2文字!
0158ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:21:07.74ID:7raGCvdX
>>150
現物買って2年放置ケロ
考える売買はビットだけでいいケロぉ
0161ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:29:37.57ID:7raGCvdX
>>160
よーしみんなでリップル現物ケロー!
0163けん玉のお幻垢版2018/09/20(木) 22:34:30.22ID:tYtkNbmd
こんばんわポリンキ
みんなリップル買ってるし私も買おうかなポリンキ
0165ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 22:35:40.63ID:SGXznxqS
>>159
1時間足のサポめっちゃ強そうだなこれ

>>161
リップルに乗り移る説あるねこれ
0167ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:40:14.66ID:7raGCvdX
>>166
床屋都内に移動してケロ
毎日切りに行くケロ
0168ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 22:40:39.93ID:7raGCvdX
>>162
もうちょいいきませんか斎藤さん
016978倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:41:21.52ID:n2FDPqHi
>>166
出張サービスとかはないんですか?
デリバリーカット?
0172カエル男垢版2018/09/20(木) 22:44:07.01ID:X1MqTcmf
いつの間にかリップルに染まっている。
わたしもリップル欲しくなったきた。
017378倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:45:01.97ID:n2FDPqHi
みんなリップルFXやるとしたらどこの取引所使いますか?
0176カエル男垢版2018/09/20(木) 22:47:31.84ID:X1MqTcmf
>>174
欲しいだけで買うお金ないんですけどね…でも安いから乞食しやすそうですね。
017978倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:49:10.90ID:n2FDPqHi
>>176
発行数量がBTCに比べて圧倒的に多いから価格も上がりにくいんですけどね。
0180カエル男垢版2018/09/20(木) 22:50:14.84ID:X1MqTcmf
>>179
会長とお譲の知識量パネェっすな。
0183カエル男垢版2018/09/20(木) 22:52:51.11ID:X1MqTcmf
>>181
知識のあるうんこと知識のないうんこだったら知識のあるうんこをだしたい!
0184ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 22:53:52.28ID:SGXznxqS
うんリップルは価格が上がりにくいハズ
ニュースがしこたま出たから上がってるだけかな〜
どうだろ
018578倍のウンコ垢版2018/09/20(木) 22:56:10.58ID:n2FDPqHi
>>180
一概にそれが全て正しいわけではないですけど紙幣を発行すればするほど価値が薄まってインフレ起こす現象と一緒よん。
0186カエル男垢版2018/09/20(木) 22:58:07.39ID:X1MqTcmf
>>185
じゃぁこの2日20%ずつくらい上がってるの大分凄いのかー。
0187ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 23:00:53.26ID:i8/LA8we
リップルはリップル社が結構持ってるし市場流通量はビットコインの100倍くらいはあるのかもしれないけどそこまででもない気はしてます
上がりにくいのは間違いないですけど

いまはサウジアラビアパワーで上がってるんですね
0189ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 23:03:40.05ID:SGXznxqS
ビットコインの発行上限 2100万枚
リップルの発行上限 1000億枚
この差はデカい
0190カリ首8btc漢垢版2018/09/20(木) 23:06:39.28ID:HkzzI8mP
なんかGMOのスプがクソってるんだけどどうしたんやろか。朝からずっとだわ
0191ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 23:07:27.50ID:7raGCvdX
リップルはまだまだ下がると思ってるケロよね
0192カリ首8btc漢垢版2018/09/20(木) 23:08:14.34ID:HkzzI8mP
>>167
ライバル少ない田舎で、1人でのんびりやるのが性に合ってんだ。
>>169
そりゃぁ交通費と移動時間含めた金額払ってくれりゃ行くでー
0193ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 23:08:45.37ID:i8/LA8we
リップルは日に日に減るからいまは1000億ではないけれどもね
いやほぼ1000億だけどさ
そろそろ999億くらいになってないのかな

リップル社が市場に放出してく方が影響はでかいよね
まあだれもリップル1万円とかは思ってないでしょう
0194ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 23:09:42.98ID:i8/LA8we
>>191
10/1あたりにリップル社が主催のカンファレンスがあるらしいのでその手前あたりで落ちてくかもしれんですね
でかい発表あるとすごそうですけど
0195ライムスタ大山垢版2018/09/20(木) 23:12:35.56ID:SGXznxqS
リップルswellってやつだね 何すんだろこれ
かなり重要なファンダらしいけど

https://i.imgur.com/PvmU59s.jpg
0196ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/20(木) 23:14:16.68ID:7raGCvdX
>>195
ん〜あげたらショート
下がったら現物買い買い
0197カエル男垢版2018/09/20(木) 23:16:39.35ID:X1MqTcmf
斎藤さん寝たのかな?
0198ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/20(木) 23:16:56.74ID:i8/LA8we
あとはリップル社のxRapidとかいうやつの、商品関連でいいニュースを一ヶ月以内に出せるみたいなポジトークもありますね

5月もカンファレンスだーとかいってBTCもちょっと上がって下がっていきましたね
0199カエル男垢版2018/09/20(木) 23:20:03.74ID:X1MqTcmf
>>198
詳しすぎるw
リップル社の回し者だなー!!
0201一秒足三尊ゲコリン垢版2018/09/20(木) 23:34:22.58ID:p7nJUPrG
XRPはかなり焼かれたので、押し目で
ロングとショート入れ換えつつ、
お祈りかな・・・。迷いどころ。

裏目ったら目も当てられないけど、、

ウンコサロン用の口座は、0.03→0.055
あたりまで来てたりしますが自分用(?)
のは狼狽しちゃってダメダメです。んむー
0204ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 00:03:22.40ID:QxtpU877
>>203
パチンコもスロットもたまにしますよ!
といってもスロットも会社の同期に誘われてはじめたので皆さんほど昔からはしてません
0206ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 00:06:58.45ID:QxtpU877
>>205
麻雀は中学生のころ覚えてしばらくやらなくて大学のときは凄くやってましたね
就職してからも職場の人とたまにやります

すごいギャンブラーみたいだな…
0210カエル男垢版2018/09/21(金) 00:16:19.31ID:UVlB8FyB
>>208
ギャンブルなんでもいけますね笑 有能

わたしは大学時代にパチンコ、スロットで多少小遣い稼ぎしてた延長で軽く養分してました
麻雀は嫁の兄に無理矢理やらされてた程度なので役とかあまりわからないレベルです
競馬も親父が買うときに番号適当に言えって言われてたくらい

今はビットコイン一択でございます。
後先週から競馬のミラトレ始めました笑
0211ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 00:20:07.99ID:QxtpU877
>>210
家族はギャンブラーばっかりですねw
競馬のミラトレは凄いと思います

私も競馬は好きなだけで下手くそなので参考にしようかな
最初の札幌競馬のやつだけは目についたのに乗れなかったのが未だにショックです
0212カエル男垢版2018/09/21(金) 00:24:42.58ID:UVlB8FyB
>>211
カリ首も言ってましたが、馬の知識あるとミラトレってわけにはいかないですよね。
自分の予想と人の予想と混在しますもんね。

先週はさっそく会長がなんかやらかしてましたし笑
0213ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 00:39:23.23ID:QxtpU877
>>212
予想が好きで、予想したとおりに来るときが楽しいのでなかなか難しいですね
参考にはしますけれど、完全に同じには資金的な面もありますしあまりならないと思います
0214カエル男垢版2018/09/21(金) 00:50:57.41ID:UVlB8FyB
>>213
そうなりますよね。
やっぱりわたしは全く知識はつけずにミラトレでいきます。
スロットも次行く機会があればモンハン打ちます笑

皆様おやすみのようですしわたしもおねんねします。
トロマン氏も78倍氏もたまには早く寝て体休めて下さいね。
おやすみなさいませ。
0215ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 01:02:20.85ID:QxtpU877
>>214
おやすみなさい
私は寝るときは結構早く寝てるので大丈夫ですw
うんこさんは寝不足でそのうち過労死するだろうなと思ってますが
022078倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 01:14:21.54ID:TU5Rm8Y3
>>219
これやらないとサロンには人を全く呼び込めないと思ってます。
雰囲気トレーダーにはなりたくない。
せっかくやるなら有意義なものにしたい。
0222ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 01:28:36.40ID:nw+JgmNP
手数料も欲しいですね
成りで入って指値で利確したときのやつ
いまは微々たるものですが積もり積もれば多そうですし
0226ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 05:52:56.13ID:DrlUOwlw
早起きしとくもんd=(^o^)=b
きのうはね落ちしてたわ
0229ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 06:39:47.87ID:WVyoS/D6
おはようございます
昨日はアドバイス頂きながら返信出来ずすいません
途中でスレが変わりタイミング逃しました

朝の下げは斎藤さんなんですか?
リバ狙いで7066Lで入りましたが更にさげられる
気がしてすぐ利確しました
0233一秒足三尊ゲコリン垢版2018/09/21(金) 07:13:51.73ID:SATabxCs
おはようございます。

XRPは、ドテン?して損失を少し埋め合わせ
出来ましたが、もうちょっと指値上にしとき
たかったんむー。
https://imgur.com/a/P5koZQW.jpg

流石にここらで揉み始めると思うので、
SWELLのタイミング見計らって
ショートで復讐するんむー。

・・・なんかXRP話ですみません。
0242一秒足三尊ゲコリン垢版2018/09/21(金) 07:33:43.35ID:SATabxCs
私は初心者で、上がったら下がりそう
(下がったら上がりそう)しか考えられ
なかったけど、ウンコさんのチャネル
ブレイク?的な、下がったらもっと
下がるポイントみたいな視点を参考に
してるんむ。

時々、シグナルウオッチは休んで、大雑把な
レンジの見立てだけにして休むとか、体に
気を付けるんむー。
0246カエル男垢版2018/09/21(金) 07:42:53.08ID:UVlB8FyB
おはようございます。
わたしも一旦利確しました。
ぶん投げるなら投げてください。
0248一秒足三尊ゲコリン垢版2018/09/21(金) 07:55:30.73ID:SATabxCs
>>240
GMO売りの48あたりで上に指値変更してる
最中で指値突き抜けたので、くやしーと
思ってたんですが、それほど間を置かずに
次がきてビックリです。
0249ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 08:01:15.49ID:nw+JgmNP
>>248
私も50円をこんなにあっさり抜くとは思いませんでしたねー
10/1,2のカンファレンスめがけてだとすると、あと一回二回くらいは上がっていくんでしょうかね
0252ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 08:22:37.97ID:TCX54hRd
斎藤さん
ちょっとした関係で東京競馬場の入場券と場合によって指定券を頂ける場合があります

詳しくかけないのでツイッターにDMさせて頂きます
のでご入用でしたらお声かけ下さい
詳細は仕事の関係で昼休みをめどに連絡致します
0253ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 08:41:59.64ID:b2TvoXgc
>>252
優秀ケロケーロ
0254承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 10:08:46.33ID:OpyBdGWj
>>253
ケロケロ軍曹(((o(*゚▽゚*)o)))♡!

btc fx 一旦76付近までは登ると思うけどどお?
リプルもいずれ助かるでしょ!
025878倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 10:44:46.34ID:TU5Rm8Y3
>>222
全部手数料かかったバージョンで付け加えておきますわー。
025978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 10:45:40.21ID:TU5Rm8Y3
>>231
まだ母数が少なすぎるのでその判断は早計ですぜ旦那。
026078倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 10:46:34.66ID:TU5Rm8Y3
>>236
管理人は一切トレードしていない78倍サロンです。
0261ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 10:53:50.46ID:b2TvoXgc
>>254
おひさー
76までいったら絶対ショート入れりケロ
リップルは損切りしたケロぉ
026478倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 11:22:09.14ID:TU5Rm8Y3
>>242
ザコポンコツウンコを参考にしていただけるとは感慨深いです。
ありがとうございます。
0265承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 11:28:10.70ID:OpyBdGWj
>>264
78倍の良いとこはきちんとロジック明記されてるとこ、電卓叩いてるとこ、リスクヘッジも考えられてるとこ、
つまり現時点で考えられるいくつかのテクニカルに沿って導いてるから偉いよね
0266ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 11:29:07.16ID:hJ6dCN2C
78倍さんの資産推移の最後の額はマジ?
0273ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 12:52:39.42ID:DrlUOwlw
火狐優秀や
昼間はスマホからでも余裕なんだよなあ
027678倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 12:54:36.36ID:TU5Rm8Y3
>>266
実際は各取引所のスプレッドや手数料を引いた額になるので僅かに落ち込むかと思います。
0279ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 13:00:40.27ID:DrlUOwlw
とりあえず、夜になったら明日の中山と阪神の予想大会やで🙋
ビットなんとかはそこまで済ませとけ
0280ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 13:52:03.58ID:hJ6dCN2C
>>276
金額に対してフォロワーが見合ってないすね なんだこのサロンすげえやつ沢山いるな
0281ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 14:22:18.37ID:nw+JgmNP
大谷は人を信じやすすぎるような
もっと疑ってかかったほうがいい

斉藤さんはニート!
軍曹はホームレス!
うんこさんはエアトレ!
0282ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 14:25:40.24ID:hJ6dCN2C
>>281
せやな
けどきちんと”さん”を付けてる所に何かを感じるぞw
軍曹だけさんないけど・・・
0286カエル男垢版2018/09/21(金) 15:06:44.00ID:UVlB8FyB
>>282
後うんこさん乞食界では相当有名。
会長だよ。
028778倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 15:53:53.21ID:XEkcmNko
>>242
「上がったら下がりそう」
っていうのを理責めで追及すれば逆張りトレードの完成ですよ?

そのうちしっかりと説明いたしますが、逆張りは時間軸変えてみると順張りです。
その逆もしかり。
0290ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 16:34:29.58ID:oeffWSZ+
>>284
ショック200%
0300ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 17:20:33.00ID:b2TvoXgc
80L成仏できるケロかね
ここで止まるとみてるんだがケロ
0303ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 17:30:10.58ID:DrlUOwlw
家ついたし、少しずつすててくかな
これだけ幅あると適当に捨てても十分すぎるわ
明日の阪神メイン買う人いる?
0304ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 17:30:42.95ID:hJ6dCN2C
なんでこんな上がるんだよw
ダメだセンスねえw
0305カエル男垢版2018/09/21(金) 17:37:23.24ID:juj4IGIn
ファァ…ああぁ…

明日から競馬のミラトレ頑張ろ。
0308ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 17:56:41.34ID:mqsxalP2
お疲れ様です
帰宅中に爆上げをみててショートしました
7611Sで焼かれ7712Sでインし直しました
ただしまだ少しマイナスです
少し長めに持ってるつもりです
0312ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 18:18:48.98ID:DrlUOwlw
とりあえず、きのう火狐教えてくれて😆⤴⤴ありがと
あのときかえてよかた🙆
0314ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 18:48:26.84ID:DrlUOwlw
>>313
おもすぎてのこりもすててるとこ
やっぱメックスやなあ
あと148枚
0316ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 18:53:14.67ID:hJ6dCN2C
斉藤さんは普通にトレード上手いのね
0320ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 19:27:04.02ID:hJ6dCN2C
さよなら
0328クソガエル垢版2018/09/21(金) 19:31:33.23ID:HLmZ2Jdu
>>326
おはようございますゲリピニ
0329ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 19:37:08.09ID:hJ6dCN2C
トレード上手く行ったら仕事辞めたろ思ったけど甘過ぎたわ
真面目にやり直します
0335ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 20:05:35.89ID:hJ6dCN2C
>>331
1ヵ月前

>>333
株やるかな。わからん
0338カエル男垢版2018/09/21(金) 20:08:22.70ID:juj4IGIn
>>315
はい!
遅くなりすみません。
いかがしましたか?
034178倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 20:17:13.62ID:TU5Rm8Y3
>>335
相場の洗礼を浴びましたなぁ…。
退場しないでくださいね。
0342ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 20:17:49.57ID:DrlUOwlw
>>340
今日は、どーする?
ビットやる?
NOポジ🐱だから、つかまってるひといるなら
034478倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 20:23:59.01ID:TU5Rm8Y3
>>342
クソニカル的にはエントリーできるところはないのですが、無理矢理ねじ込めばショートで落とせそうなポイントはありますが…みなさんどうしますか??
034978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 20:37:00.06ID:TU5Rm8Y3
なんでこんな大事なときにトロマンさんしかいないのだぁぁぁぁぁ。
0355カエル男垢版2018/09/21(金) 20:50:45.12ID:juj4IGIn
わたしはいないものとカウントしてください…
0358ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 20:55:01.65ID:hJ6dCN2C
>>341
ダメだー一旦退場
全部ポジと逆に跳ね上がってどんどん資産減ってく
多分また来るよ
036378倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 21:00:32.83ID:TU5Rm8Y3
>>358
>>359
自分の分析に従ってトレードするときは最初は最小額の枚数でトレードすることをオススメします。
100回くらいやってプラスなら次から枚数増やせばええのです。
036478倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 21:02:38.02ID:TU5Rm8Y3
>>361
6676ドルを割れば落ちやすいかと思います。
今色々なテクニカルも売りシグナル出ています。
わからんけど。
0366ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 21:05:42.14ID:hJ6dCN2C
>>363
そうだな練習足らんかったわ
取り敢えず始めた初日くらいに買いポジレバ5からのETF延期で暴落したのキツかった
あとはポジポジ病が不味かったかな
0370ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:09:46.95ID:DrlUOwlw
トロマンはかう?
もう21時過ぎたから、オールカマー終わるまではビット休止期間やで
0371ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 21:09:58.42ID:mqsxalP2
>>361
まだショート継続しています
ショート希望です

買い物に出ていて今戻りました
返信するタイミングがなく遅いレスですいません
0379ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:13:31.19ID:DrlUOwlw
>>376
競馬タイムだからビットフライもメックスもみーんな切ったでおれ
0381ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:16:30.14ID:DrlUOwlw
>>376
土日は競馬
平日はビットとパチンコパチスロ実況と仕事
金曜日夜が微妙なんだよな

取り決め必要やな
038778倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 21:22:55.33ID:TU5Rm8Y3
>>386
軍団のために睡眠時間削ってチャートと一体化する男もここにおるで。
0388ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:23:12.58ID:DrlUOwlw
>>386
かねあっても20時間もチェート見てたらバカやん
基本は毎日24時には就寝してほしいで
俺も軍曹も早寝チームや
0390ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 21:25:05.51ID:QxtpU877
>>384
和田さんの馬は小倉デビューでいまいち買う気が起きなかったので、
3と8のワイドってかたちで乗らしてもらいます!
0391ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 21:25:48.75ID:QxtpU877
>>388
軍曹は早いですよね
斉藤さんは早起きだし

私は昔から1時台に寝て7時くらいに起きるので
たまにこのくらいから寝て4時に起きますけど
039278倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 21:26:10.27ID:TU5Rm8Y3
>>371
もしネコパンチさんがこれから価格が下がる見込みがあると思えば保有していれば良いと思います。
見込みなければすぐ決済推奨。
0395クソガエル垢版2018/09/21(金) 21:29:24.01ID:HLmZ2Jdu
>>339
おはようバハ
0398ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:31:49.06ID:DrlUOwlw
>>390
3人気しないと美味しそうだよなあ
まーでも人気割れてどーなるかって感じ
過去レース見てたけど、8が頭ひとつ抜けてそうだけど阪神の14だし、多目にはいけないかなって
0402ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:34:22.30ID:DrlUOwlw
気になるのは5かな
3 5 8 9の三連単boxの各2000ってとこで丁度5万や
0403クソガエル垢版2018/09/21(金) 21:34:30.93ID:HLmZ2Jdu
軍曹の顔イケメンだべ?
0406クソガエルミキ垢版2018/09/21(金) 21:35:19.92ID:HLmZ2Jdu
>>401
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
0407クソガエル垢版2018/09/21(金) 21:35:51.86ID:HLmZ2Jdu
>>405
それは盛りすぎゲリバシね
040978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 21:37:12.43ID:11wObTwk
>>401
さて…なぜそこでショートしたか経緯を私に話してごらんなさい。
0411クソガエル垢版2018/09/21(金) 21:39:03.98ID:HLmZ2Jdu
>>408
確かにそんな感じガリパシね
0412承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 21:41:02.71ID:gv6g+KWi
ブロックチェーンゲーム

マイクリプトヒーローズが9/21よりヒーローの先行販売開始。
数量限定のレアヒーローが価格高騰中。
10月より正式リリース
https://mch.gg/axDTXAP
0413クソガエルミキ垢版2018/09/21(金) 21:41:11.53ID:HLmZ2Jdu
>>410
困った時はお互い様
0414ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 21:41:52.97ID:mqsxalP2
>>392
うんこさん
アドバイスありがとうございます。
もうワンチャンみて見込みがなければ利確します
0415ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 21:43:23.09ID:hJ6dCN2C
>>372
日曜の夕方なんかありましたっけ?🙂
0419ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:46:32.17ID:DrlUOwlw
最近、騙しなしの素直マンなのに、退場したり焼かれてる人多すぎで不思議やで
これは、空爆再開するしかないんかな
0424ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 21:53:44.91ID:DrlUOwlw
多分、カエル男は騙し有りのほうが得意やろ
経験値あるからな
0426ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 21:56:23.14ID:oeffWSZ+
>>420
レア白州
五反田にストックしてるケロー!
0428カエル男垢版2018/09/21(金) 22:03:24.53ID:juj4IGIn
>>424
わたくしはどちらでも必死に斎藤さんと近いポジが持てるように努力します事を再宣言いたします。

ミラトレミラトレミラトレ
0429カエル男垢版2018/09/21(金) 22:04:16.07ID:juj4IGIn
今週も三連休ですが月曜日には競馬ないのですか?
0432カエル男垢版2018/09/21(金) 22:07:51.64ID:juj4IGIn
>>430
そうなんですね。
先週?はあったのになんでかなぁと思ってました。
0433ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 22:09:17.96ID:mqsxalP2
>>426
軍曹さん
それはすごいです
一部の業務店や百貨店しか現在卸てません
社員も飲むなとと指令でてる状態です
0436ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 22:13:12.02ID:DrlUOwlw
あと、大阪スポーツ杯買うかな〜
コパノつえーどこいつ
0437ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/21(金) 22:15:35.55ID:mqsxalP2
>>435
斎藤さん
いいとこ抑えられてますね
赤坂見附はサントリーの東京支社がありましたので
昔からの付き合いが深く供給しているんだと思います
0439ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 22:18:08.98ID:DrlUOwlw
>>437
白州のゼリー?ってかジュレっていうのかなあれ?
作ってもらったけど、ストレートはきっついの
0440ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 22:21:06.41ID:oeffWSZ+
>>433
二ヶ月前にスナックで抑えたケロよん
5本ケロィ
0442クソガエル垢版2018/09/21(金) 22:23:45.13ID:HLmZ2Jdu
>>440
竹野内豊に似てるゲロな
0443ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 22:24:15.23ID:oeffWSZ+
ポリンキー登場ケロー
今日はポールダンスみてるケロよー
0444ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/21(金) 22:24:50.35ID:oeffWSZ+
>>442
竹内貧相ケロ
0445ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 22:28:37.26ID:DrlUOwlw
阪神ききょう
3 5 8 9 三連単box

阪神大阪スポーツ杯
11→4,7→4,7,9 三連単

中山September
11 12 13 馬連box&三連複
0448ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 22:32:53.78ID:DrlUOwlw
神戸はエタリオよりもステイのほうが状態は良さそうに見える
エポカ→テッコン、ステイ、ワグネリアンで。いまんとこ
0449ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 22:39:38.76ID:hJ6dCN2C
>>417
だよね
0450ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 22:42:09.56ID:hJ6dCN2C
ロング脳だったんだけどロングでやられ過ぎて、ショートし出したら市場が上に回復した感じ
タイミングわりーな
0452クソガエル垢版2018/09/21(金) 22:42:56.79ID:HLmZ2Jdu
>>449
こんばんわパリミキ
0453ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 22:43:25.00ID:hJ6dCN2C
財布の中身2万で土日何に賭けますかね?
競馬当たんねーしな!
045478倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 22:43:58.90ID:11wObTwk
ビットコinできるところが全然ないぞコレ。
0455ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 22:44:15.53ID:hJ6dCN2C
>>452
こんばんわパリミキ
0460ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 22:50:52.68ID:hJ6dCN2C
>>456
またいつか!
046178倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 22:51:07.50ID:11wObTwk
>>458
体が資本のビットコですからね。
少し控えます。
0463承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:51:44.16ID:NX46MLUP
ブロックチェーンゲーム

マイクリプトヒーローズが9/21よりヒーローの先行販売開始。
数量限定のレアヒーローが価格高騰中。
10月より正式リリース
https://mch.gg/axDTXAP
0464ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 22:57:01.44ID:DrlUOwlw
競馬は445で決めるわ
水族館行くし変更はしねーわ
雨とか知らん
046578倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 22:57:01.85ID:11wObTwk
>>459
美しいチャートは形は、
→6800→6580→7440
よって短期は6800。
わからんけど。
予想は苦手。
046678倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:02:11.84ID:TU5Rm8Y3
>>460
面倒くさいかもしれませんが、トレードノートつけると良いですよ。
為替FXやってたときは全トレード損益、エントリー根拠、決済後の価格の推移など記録していました。
0468ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:04:31.70ID:DrlUOwlw
>>466
俺も手帳に書いとるよ
見直しても何かいてるかよくわからないけど
046978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:06:58.15ID:TU5Rm8Y3
>>468
やはり書いてましたか…!
私も象形文字みたいになっている日記も多いです。
0471ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:09:19.06ID:DrlUOwlw
>>469
メックスの観察日記と、他のやつとの対戦成績だな
一番メモってるのは時間
0472ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:10:22.90ID:DrlUOwlw
時間と板の出し方だなー
階段タイプ、連投、時間差ボム野郎とか書いてあったw
047378倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:12:55.94ID:TU5Rm8Y3
>>471
私は決済後の価格の推移は詳細に書いてましたね。
含み益を限界まで伸ばすために。
0476ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:14:52.01ID:DrlUOwlw
時間差ボム野郎エグいど
モニターから目を離した隙に10M〜15M飛んでくるやつ
0478ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:16:42.85ID:DrlUOwlw
あー、鮫島のせいで大阪スポーツ杯の2番消したわ
絶対ないで
048078倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:17:27.49ID:TU5Rm8Y3
>>476
というかアレやん。
斎藤さん全然力技だけやないやん。
0482ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:18:49.34ID:DrlUOwlw
俺しか分かんないと思うけど、他には
大阪なおみ、ナトリウム、裏拍野郎とかいる
048678倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:20:18.81ID:TU5Rm8Y3
>>482
トレードの仕方である程度誰かわかるのが凄いですね。
0489ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:21:11.85ID:DrlUOwlw
裏拍野郎が一番つえーかな
勝ったことないから出たら帰るようにしてる
049378倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:24:28.69ID:TU5Rm8Y3
くっ…今すんごい話を斎藤さんがしているのに…みんなこの凄さにあまり気づいていないのか…!
0494ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:25:03.23ID:DrlUOwlw
裏拍ってか、別名リズム野郎ってか、メックスを反応ゲーしてるやつだな
上行っても下行っても、どっちでもとってるやつ
板出してソコまでってやりかたなんだけど、サポートする二番板と、投げるやつの工夫があって
複account必須なんだけど、リズムで、
はい!はい!はいはいはい!
下!
はいはいはい!
みたいな感じ
0495ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:26:17.66ID:DrlUOwlw
>>494
とってるやつってか、言い方代えるととりにいくってか、引き殺して回収ってやつ
049678倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:27:25.30ID:TU5Rm8Y3
>>494
ローソク足見てると、クン…クンクンって感じで落とすヤツいますよね。
049978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:30:13.24ID:TU5Rm8Y3
>>497
黒人グルービィだな。
ノリがオーバルなヤツなんでしょう。
0500ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:30:57.08ID:DrlUOwlw
>>494
先月末にガチバトルしたことあんだけど、二番板の前にちょい大きめのやつこっちで出しとく
んで、予定量ずれるから、はい!は、はい!は、は、はい!
ってあっちなるから、二回目のは、の時点で逆打って回収からの、こっち大きめ
あっちの板残ってるの確認してから、こっちの2波
あっちが、戻そうとするときに一緒に付いていって、一緒に回収
裏拍野郎より一足先に投げて帰る

これやってたら、次回対策されて、こんときの3倍の額もってかれた
0501ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:33:32.79ID:DrlUOwlw
対策ってか、あっちサポート出さなかったから俺だけ死んだんだよな
6日やな
おれだけ、あーれー😵🌀って
050278倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:34:18.23ID:TU5Rm8Y3
>>500
もうポリリズムで攻めましょう。
リズム狂わせまくって撃沈させる。
0505ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:36:46.78ID:DrlUOwlw
depth見てからの反応ゲーかリズムゲーなんだよなあ
チャートではないねん
0506ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:38:13.81ID:DrlUOwlw
俺もそうだけど、クセあんのよな
熱くなったり必死だと、毎回打つ数字って決まった定数になりがち
050978倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:44:44.88ID:TU5Rm8Y3
斎藤さんは何を根拠に最初のポジを取っているんでしょうか?
0511ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/21(金) 23:47:08.85ID:AIc5kuE1
リップルの出来高がfinexではビットコイン抜きましたね
バイナンスもデザー建てだけでもう少し
BTC建ても含めたらダブルスコアくらい
0512ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:47:40.10ID:DrlUOwlw
>>492
別にビットコイン数枚程度ならあげても問題ないんだけど、それだとつまんねーやん
ポジなんてタダで晒してんだから乗っとけば大丈夫やで
自ポジは是が非でも回収するからな
0513ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:49:16.27ID:DrlUOwlw
>>512
ギャンブルってのは、結果でるまでの待ち時間が一番、脳汁出るんやで
0514ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 23:49:35.59ID:hJ6dCN2C
>>494
全然わからんけどリズムにのって買出したり売ったりするそいつもゲーム感覚でやってる大口なんだろうな
0517ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:52:11.57ID:DrlUOwlw
>>509
メックスでもやるかーって思ったとき

お腹すいたら、ご飯屋行くじゃん
お腹すいてないのに、ご飯屋行くやついないでしょ。そんな感じ。だからチャート見ない。腹一杯のときにメニューなんて見ないやん
0519ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:53:51.86ID:DrlUOwlw
あげてもいいんだけど、もらったらみんな消えるじゃん。間違いなく
んで、スレ過疎るだけ
052078倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:55:07.15ID:TU5Rm8Y3
>>518
あなた私の子分ではなかったでしたっけ?

235 オタマペロンチョペロンチョ[sage] 2018/09/21(金) 07:20:06.39 ID:AWfqbB9f
>>234
とりあえず子分になりました
052378倍のウンコ垢版2018/09/21(金) 23:56:01.01ID:TU5Rm8Y3
ところで夢の寄付って何ぞやねん。
0524ガマアブラ斎藤垢版2018/09/21(金) 23:57:17.78ID:DrlUOwlw
二日みっかいて、すごいですね!競馬やります!ジンオウガゴミ野郎ですね!ハゲ兄調子いいっすね!
とか、言って、はいってあげたら消えるパターンやろ
0526ライムスタ大谷垢版2018/09/21(金) 23:59:15.97ID:hJ6dCN2C
斉藤さんはギャンブラーだなーすげーな
食事感覚のトレードかよ
0528ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:01:36.55ID:2mWdZCEf
>>526
なんでもそうなんだけど、最後に勝つのはアナログなんだよね
戦場ではデジタル思考では死ぬでしょ
以外と勘はバカにできんよ
0535カエル男垢版2018/09/22(土) 00:06:22.37ID:PdMJLQUP
家畜してます!
ちょいちょいロムってわろてます!
0541ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:08:55.54ID:2mWdZCEf
>>534
最近、ビルの入館とかで名前書くとき斉藤って書きそうになるの治ったで
0543ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:09:20.30ID:6dNrUt8u
>>528
下手にテクニカルとか言ってトレードしてたら負けそうですね
やっぱ雰囲気感じ取らなダメかな
0545ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:11:14.70ID:2mWdZCEf
>>543
チャート見なくていいよ
テクニカルとかも何も気にしなくていいで
0546ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:11:27.80ID:6dNrUt8u
あ、因みに斉藤さんギャンブルで財を成したんだよね?
誰か
知ってますかー?
0551ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:13:18.78ID:2mWdZCEf
うんこさん泣いちゃいますよってスゲーワードやな
0552ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:13:43.93ID:6dNrUt8u
>>545
出たー!全ての努力家トレーダーを踏みにじる言ってみたいやつ
0553承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:13:55.54ID:pMHNM76n
これ、違うなぁ
もしかしてザイフ以外の取引所もヤラレテルだろ、盗ったら玉エクスチェンジしてリプル便乗か?ま、も少し様子みて見るか
0555カエル男垢版2018/09/22(土) 00:15:02.93ID:PdMJLQUP
>>539
嫁のしょうもない話聞かされてます。
パトロールの方が楽しそう…
0556承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:16:01.39ID:pMHNM76n
いや、やはりそうだろ、じゃなきゃなんでbtcがドレインされるんだよ
0557ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:16:32.80ID:6dNrUt8u
>>556
誰これ?
0558ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:16:35.27ID:2mWdZCEf
なんか、テクニカルのそれっぽい用語誰か言って。
ググらず、解読してみるから
まじで、俺知識ないで
この前78から平均線教えてもらったしな
取引所の使い方しか分からんで
055978倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 00:16:41.42ID:eT0EF1/c
>>548
私テクニカルガー言ってますけどみんなに指示出している4桁の数字はサイコロで決めてますからね。
0562ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:18:07.82ID:6dNrUt8u
>>559
知ってた
0564ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:20:06.85ID:6dNrUt8u
ビットバンクやられたっぽいな
0567カエル男垢版2018/09/22(土) 00:21:21.64ID:PdMJLQUP
>>560
さっきまで親戚がなくなった話でした。
今は夢の話です。睡眠中に見る夢。
なんかこれからわたしの精神状態の話になりそうです。

わたし:もう夜やし寝る?
嫁:わたし夜行性だから。

だそうです…はぁ…
0568ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:22:27.44ID:6dNrUt8u
>>567
嫁さん好きじゃないの?
0569sage垢版2018/09/22(土) 00:22:50.30ID:pMHNM76n
>>564
いや、そんな小さなとこじゃないだろ
隣の国とかどっかの2.3番手くらいな
0570カエル男垢版2018/09/22(土) 00:23:58.58ID:PdMJLQUP
>>568
愛情はあります。

ただ束縛体質で自由があまりないので日々くたびれてます。
0574ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:27:05.26ID:2mWdZCEf
>>573
ビットバンク

ビットコインのウォレットをダウンロードするところ?
0576ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:28:17.27ID:2mWdZCEf
>>566
今週メインは日曜日の神戸とオールカマーだから、前夜祭でパンク退場は注意してね〜
0577カエル男垢版2018/09/22(土) 00:28:31.75ID:PdMJLQUP
>>571
何回もありますよ。
お互いキレるととまらないのでなかなかでかいケンカになります。
包丁飛んできたこともあります。
058178倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 00:30:07.34ID:q1HBMOUU
>>577
カエル男さんの家は魔界という認識でよろしいでしょうか?
0582カエル男垢版2018/09/22(土) 00:30:30.72ID:PdMJLQUP
>>572
いつか直るだろうー。
くらいに思っていましたが全然治まらないのでちょっと息苦しいです…
0584ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:31:05.97ID:6dNrUt8u
ここでテザー砲来たぞ ぶち上がるかも
0585カエル男垢版2018/09/22(土) 00:33:16.57ID:PdMJLQUP
扇風機、空気清浄機投げれるもの何でも投げられてます笑
地味にやばかったのが灰皿。
一番痛かった…
0587ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:34:16.00ID:6dNrUt8u
>>577
こえーーーーー
浮気したら殺それるな
0588ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:34:23.62ID:2mWdZCEf
>>582
女の子なんてな、誰と結婚しても中身は同じや
ペプシとコカ・コーラみたいなもん
離婚して再婚したとしてもまた中身似たようなやつ出てくるだけ
基本的に男とは違うと割りきれ

人類の始めも、男はマンモス追いかけてるときに女はドングリ拾ってた
先の大戦でも、男は戦地にいたのに、女は縫い物してた
太古より遺伝子的に違う生き物なんや
言葉なんて通じないと思え
0589承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:34:44.05ID:pMHNM76n
ということはその他匿名アルトをドレインしてリプルにエクスチェンジしてるというだけのことか、調子良かったものがただ下がり
0590ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:35:24.47ID:2mWdZCEf
>>586
付き合ってるときから数えると16年位になってるから、話す内容すらないで
0594カエル男垢版2018/09/22(土) 00:38:07.67ID:PdMJLQUP
>>588
話してる最中に読んで笑ってしまったもんだから怪しまれてます笑

でも本当。言葉なんて通じませんね…
0595ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:38:23.61ID:2mWdZCEf
>>592
もしかして、嫁はいなくて、カエル男の妄想の中で、物置小屋で、
0600カエル男垢版2018/09/22(土) 00:39:35.25ID:PdMJLQUP
>>587
えぇ。
なんで浮気も風俗もゼロです。
0605カエル男垢版2018/09/22(土) 00:41:09.99ID:PdMJLQUP
>>590
わたしも付き合い含めれば12年くらいなんですけどね…まだマシンガンのように話されます。
0607クソガエル垢版2018/09/22(土) 00:41:30.14ID:DVkQrN5x
>>594
こんばんわパリミキ
0609カエル男垢版2018/09/22(土) 00:42:30.01ID:PdMJLQUP
>>597
5ch嫌いなんで見せれないですね…
それでも昔ケンカしました。。
0612カエル男垢版2018/09/22(土) 00:44:00.17ID:PdMJLQUP
>>608
ですよね…信じられないのが電話の長さ。
用事済んでからが本番みたいな。
0613クソガエル垢版2018/09/22(土) 00:44:55.99ID:DVkQrN5x
オレ名付けてもらってないけどこの名前気に入ってるわ!初期組の先行者利益ってやつパリマヨ
0615承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:45:37.34ID:pMHNM76n
これ、ばら撒いてエクスチェンジして
もうフィアットに変えてるぞ
0617ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/22(土) 00:46:25.53ID:/51k7JO/
>>602
モナーコインはわかりません
出来高すかすかなので仕手が上げやすいのでは?

もしくはZaifが補填するために買い上げてるか、
もしくはハッカーが盗んだものの売り抜けるところがなさそうとの判断で実質burnしたとか、
もしくはハッカー自身がbumpしたか
0618カエル男垢版2018/09/22(土) 00:46:38.56ID:PdMJLQUP
>>581
まわりの家庭の話とギャップありすぎて話せませんからね笑
0622カエル男垢版2018/09/22(土) 00:48:05.05ID:PdMJLQUP
>>614
つい今寝てくれました!
この時間に会社から電話笑

やっと解放されました…
0624ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 00:48:59.50ID:6dNrUt8u
ポロニェクスのサーバーダウンつーかもうあそこ誰も使ってないだろ
0625カエル男垢版2018/09/22(土) 00:49:41.80ID:PdMJLQUP
>>621
今は専業主婦です。
子供小さいので保育園入れたらまたするだろうと思います。
0627カエル男垢版2018/09/22(土) 00:51:10.85ID:PdMJLQUP
>>623
戻る!?
一応あそこはお仕置き部屋なんで今日はリビングで勘弁して下さい…
0628クソガエル垢版2018/09/22(土) 00:51:24.20ID:DVkQrN5x
アポロンポロン
0630ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 00:51:55.38ID:fer6Ccj5
ケロケーロ
やっと終わったケロ
0633ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:53:12.51ID:2mWdZCEf
タンスからいまだしたのさ
飲み物買いにいこうと
0635カエル男垢版2018/09/22(土) 00:54:22.18ID:PdMJLQUP
>>633
魔法のズボンですね。
めっちゃいい飲み物買って下さい。
0637ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 00:54:41.67ID:fer6Ccj5
>>634
5000枚あるケロ
ゴミとはこのことを言うケロ
0638クソガエル垢版2018/09/22(土) 00:55:18.53ID:DVkQrN5x
>>630
おかえりパリ
0639クソガエル垢版2018/09/22(土) 00:56:26.31ID:DVkQrN5x
>>637
あっしも一万ゴミ持ってるわパリミキ
売らないのゲロ?
0640カエル男垢版2018/09/22(土) 00:56:38.21ID:PdMJLQUP
は?リップル今見たらなんだこれ…
変に見るもんじゃないな…
0642ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 00:58:32.08ID:2mWdZCEf
多分わかったこれ
飲み会の会費や
支払いカードでしたから、キャッシュ残ってるんだなこれ
0643カエル男垢版2018/09/22(土) 00:59:42.92ID:PdMJLQUP
>>642
これでスッキリですね。

私たちは飲み会の会費の高さにモヤモヤですが。
0644ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:00:16.36ID:fer6Ccj5
>>638
ただ今ケロケーロ
0645ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 01:00:22.76ID:6dNrUt8u
>>631
ポロッと出てくる金額でけーなw
0646カエル男垢版2018/09/22(土) 01:00:59.72ID:PdMJLQUP
>>630
まさか今までポールダンス見てらしたんですか?
0647ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:01:08.50ID:fer6Ccj5
>>639
1円くらいになったら乞食にあげるケロ
0648ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:01:44.91ID:fer6Ccj5
>>640
手出さないのが正解だったと思えるケロ
0651ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:02:36.71ID:fer6Ccj5
大山らくえんにうちに行くケロ
0653カエル男垢版2018/09/22(土) 01:03:02.14ID:PdMJLQUP
>>648
本当にショート切られてよかったですね…
0658ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:04:24.70ID:QPTwDQPg
>>650
買ってないケロよね
勝てない時ってこんなもんケロな
0660ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 01:04:49.89ID:6dNrUt8u
明日家で仕事するよ
0661ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:04:54.38ID:fer6Ccj5
>>653
そうケロねマジ
0664ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:05:18.85ID:fer6Ccj5
>>656
新宿で打てるケロ
0665アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:05:20.66ID:rmajrgv9
>>656
ほぼプラント内にいたから打ちに行けなかったけど多分11月位に台湾異動になるわ
0666ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:05:59.57ID:fer6Ccj5
>>665
なんの仕事けろ?
0669ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:06:15.10ID:2mWdZCEf
>>658
軍団つくってからズタボロやな
迫田さおりでも見て落ち着こうや😜
0673ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:08:28.80ID:2mWdZCEf
大学のゼミの同期も、もう10年くらい帰ってきてねーな
0674ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:08:38.54ID:fer6Ccj5
>>669
利益65%消えたケロ
軍団後全く勝ってないケロ
迫田さおりみてみるケロ
0675カエル男垢版2018/09/22(土) 01:08:56.66ID:PdMJLQUP
>>649
休みなので仕事より大変でございます。
0676クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:08:58.90ID:DVkQrN5x
>>672
送別会やる?パラパラ
0678ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:10:14.96ID:fer6Ccj5
>>672
うちの会社に来てケーロ
月40万なら保証するケーロ
シーケンスできるなら尚更ケロ
0679カエル男垢版2018/09/22(土) 01:10:34.27ID:PdMJLQUP
>>668
買うって言ってましたし、4号機の話だしわかりますよ!
0680ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:11:19.88ID:fer6Ccj5
>>676
僕は今日送別会の幹事やってきたばっかりケロ
また幹事やるケロ
0681ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:11:30.84ID:2mWdZCEf
>>677
台湾で、カエル軍団の普及すればいいよ
遂に海外支部やで!
海外戦略活動支部長や!
0682クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:12:02.40ID:DVkQrN5x
>>678
下痢は下り最速だからねゲロ
シーケンスってなにる
0683ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:12:25.73ID:fer6Ccj5
>>681
ついに海外支部ケロか
でかくなったケロねー
0685カエル男垢版2018/09/22(土) 01:12:56.00ID:PdMJLQUP
>>665
おかえりなさいませ!

なのに異動ですか…既に悲しい…
0687クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:13:15.07ID:DVkQrN5x
>>680
お疲れ様ゲロ
今度茅場町来てゲロ
0688ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:13:23.40ID:fer6Ccj5
>>682
プログラムみたいならものケロ
電気制御ケロ
0689ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:13:54.35ID:fer6Ccj5
>>686
16w
0693ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:14:26.65ID:fer6Ccj5
>>687
今から行くケロ
0695クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:14:52.47ID:DVkQrN5x
>>688
SEみたいな感じゲロなー
案外頭良さそうゲロ
0696ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:15:22.97ID:fer6Ccj5
>>691
そのレベルで十分ケロケーロ
電気でビビビケロ
0697ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:15:41.79ID:2mWdZCEf
>>689
俺今月仕事行ったの7回や
そのうち、5回は遅刻か早退しとる
来週は木しか行かないで
鍵当番だからな
0698クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:15:55.87ID:DVkQrN5x
>>693
今なら幕張集合ゲロ
0699アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:16:42.57ID:rmajrgv9
台湾仮想通貨いけんのかな?
異動確定なら早めに言ってくださいとは言ったけど…
異動になったら台湾支部作るちゅーる
0700ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:16:43.84ID:fer6Ccj5
22万で16日休みは勝ち組ケロ
休み110日で1000万より質がいいケロ
0701ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:17:08.97ID:2mWdZCEf
誰か出勤するやろの精神だから、新聞が4日溜まってたのが先週やな
0702ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:17:27.74ID:fer6Ccj5
>>698
ちんちん出しながら行くケーロ
0703クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:18:06.04ID:DVkQrN5x
>>699
ドバイに住んでる人は出来てるからいけるゲロよ
どこぞの豚とは別人ゲロ
0704ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 01:18:35.78ID:6dNrUt8u
>>697
こんな人おるんやね 週20日以上働いて薄給の俺らって・・・
0705アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:18:48.26ID:rmajrgv9
とりあえずスレ追って今日は寝るちゅーる
明日は報告書テキトーに作って過ごすチュールよ
0706ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:19:06.78ID:fer6Ccj5
>>695
似たようなものケロ
僕は読めないし知らないケロ
客の精子を受け止める部署ケロ
0708ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:20:13.93ID:2mWdZCEf
>>700
昔からのルールで祝日の次の日も休みなんだよなここ
他のとこはないよね?
だから、今月は暦の休みが土日祝プラス2
ここまでで14日
週一の鍵当番は木曜だから、実質4日会社行ってれば大丈夫なんよ
0709ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:21:48.79ID:2mWdZCEf
水曜日は派遣の若いコくるから、行くと逆に何で来たの的なこと言われるわ
0711クソガエル垢版2018/09/22(土) 01:22:26.54ID:DVkQrN5x
>>706
月40万はいいゲロな
風俗楽しんでゲロよおやすみゲロカエルたち
0715ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:24:54.58ID:fer6Ccj5
いい会社ケロねー
事務員とか暦通り会社出てて感心するケロ
0716ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 01:25:25.50ID:6dNrUt8u
>>707
ほんまや!
0718ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:26:25.64ID:fer6Ccj5
台湾に熟女いるケロ?
0719カエル男垢版2018/09/22(土) 01:26:45.50ID:PdMJLQUP
色んな会社があるもんだ…
0720アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:27:23.26ID:rmajrgv9
>>714
スレは見れるんだけど規制なのか全く書き込めなかった
ツイッター使おうかと思ったんだけどツイッターの使い方よくわからんから静観してたちゅーる
0721ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:27:32.46ID:2mWdZCEf
以外と騒いでると異動かからないんだよな
内々示で、誰かが先に言われてるパターン何度も見たわ
0722アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:28:01.74ID:rmajrgv9
>>718
何喋ってんのかわからないけど朝から寺みたいなとこにいっぱいいたちゅーるよ
0723ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:28:22.15ID:2mWdZCEf
>>720
見れてるならいいやん
書き込まなくてもなんとなくわかってればいいんやで!
0724ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:28:22.27ID:fer6Ccj5
>>720
それ問題ケロな
0725アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:28:54.39ID:rmajrgv9
>>721
そのパターンよくあるちゅーる
だから異動確定するまでは話半分に聞いてるちゅーる
0726ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:29:03.86ID:fer6Ccj5
>>722
安心したケロ
0727ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:29:28.17ID:2mWdZCEf
>>724
台湾の電気屋ならなんとかしてくれるでしょ
ヨドバシとかあるでしょ
わからんけど
0728ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 01:30:17.41ID:fer6Ccj5
>>727
辞める考えはないケロ?
0729アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:30:35.67ID:rmajrgv9
>>723
リアルタイムで斎藤さんのロングショート見れないからミラトレできなかったよー。
リップルがすげー頑張ってくれたから帰ってきてビックリしたけど
0730アワビペロカエル垢版2018/09/22(土) 01:31:33.32ID:rmajrgv9
串させば書き込みできるんかなぁ。
そこまで試してなかった
0740カエル男垢版2018/09/22(土) 01:35:52.93ID:PdMJLQUP
>>736
あっ、そうでした。離婚で困ったらっておっしゃって下さいましたね。

異動なら会社辞めるって選択肢は全くない感じです?
0741カエル男垢版2018/09/22(土) 01:36:14.69ID:PdMJLQUP
>>739
お疲れ様です。
おやすみなさいませ。
0742ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:36:31.83ID:2mWdZCEf
みてないけど、BFFXのやつマイナスからプラスなったやろ?
またマイナスなったら1k買うからおせーてな
0745ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:37:21.75ID:2mWdZCEf
んあ、ケロケロにお礼言わないと
昨日の火狐のやつで助かったデー
0747カエル男垢版2018/09/22(土) 01:38:37.42ID:PdMJLQUP
>>742
今+0.6ですね。
マイナス気づきましたら報告します。
0748ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:40:06.44ID:2mWdZCEf
マイナスは全つしといても大丈夫みたいね
3倍とかにしとけば
0749カエル男垢版2018/09/22(土) 01:43:16.86ID:PdMJLQUP
>>748
ちょっと懸念は、他力だとマイナス乖離のまんま落ち続ける事も勿論あります。
自力がある斎藤さんにはただの値幅ボーナスかもしれませんが。

マイナス乖離について、トロマンにも意見聞きたいところ。
0751カエル男垢版2018/09/22(土) 01:45:46.19ID:PdMJLQUP
>>750
すみません。
知識が薄いので、間違いなら書き込めば突っ込みがくるかと思い書きました…
0753ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/22(土) 01:49:11.28ID:/51k7JO/
>>749
私はBF歴浅いのでなんとも

基本的には現物よりFXが高いプラス乖離です
昔は5%とかでしたけど最近は0,5-2%くらいで落ち着いてたようです
マイナス乖離はあまりなくあっても時間経たずに解消されてたとは聞きました

今回はとくに珍しくマイナス超えて数日経ってたみたいですね
あれだけ長かったのははじめてかも?
0754カエル男垢版2018/09/22(土) 01:51:30.57ID:PdMJLQUP
>>753
ですね。
数ヵ月前+15%とかありましたし…
あまりBF使われてないのに振ってごめんなさいm(__)m
0755カエル男垢版2018/09/22(土) 01:52:22.50ID:PdMJLQUP
牛丼見たらお腹空いてきた…
わたしそれの牛肉なしバージョン食べよう。
0756ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 01:53:58.34ID:2mWdZCEf
ステイフーリッシュで、常識を疑えって意味だよな
075978倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 01:54:47.02ID:q1HBMOUU
すんごい気になってきたんだが、みんなトレードするとき何を見ていますか?
0769カエル男垢版2018/09/22(土) 01:59:23.70ID:PdMJLQUP
>>757
年末はまだわたし参戦してないんです。

5%になると専用のbotが荒稼ぎするみたいですね。際どい%でと手動だと必ず徴収されるみたいな。
0771ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 02:00:12.26ID:2mWdZCEf
>>768
明日はいかんで
なんかはらへったなあっておもったら、夕飯食べてなかったわ
0772カエル男垢版2018/09/22(土) 02:01:07.04ID:PdMJLQUP
食べ盛りの学生並みの食欲ですね。
0774カエル男垢版2018/09/22(土) 02:01:38.72ID:PdMJLQUP
あぁ…夕食抜きですか。
そりゃお腹空きますね。
078478倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 02:12:38.15ID:q1HBMOUU
私クローン病で食えないから羨ましい。
0792ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 03:09:50.72ID:2mWdZCEf
よし、家着いたで
みんな寝たな
ビットコイン再開や
0802ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 04:06:15.81ID:2mWdZCEf
マウス持ったままってかマウス落としてめがさめた
0804ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 04:08:01.00ID:2mWdZCEf
適当に利確して、あとは適当に残してやめとくかー
ねむ
0808ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/22(土) 05:48:24.08ID:Qh0VsJMk
おはようございます
ただ今出勤準備中です

阪神、中山投票済みです
無事できました
0809デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 05:53:28.71ID:40NG2Tpc
スレ読んできたけど1BTCもらっても消えへんで
そんな金だけもらって消えるやつおらへんやろ
0810ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 06:02:42.73ID:QjVXgBPS
おっはー!
酒弱いけど二日酔いになった事はないケロー!
酒飲んだら朝の目覚めは超いいケロー!
0811ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 06:05:22.63ID:QjVXgBPS
>>808
お仕事おつー
江田は優秀ケロケーロ
仕事なんだケーロ?
0814ネコパンチ江田ケロー男垢版2018/09/22(土) 06:23:44.10ID:Qh0VsJMk
>>811
軍曹さん
おはようございます
本日仕事です、基本は土日お休みですが

自分、昔シーケンス設計してましたよ 笑
筐体の設計もできます
現在は全く違う仕事してます
0815ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 06:33:19.56ID:QjVXgBPS
>>812
おっはケロ
0816ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 06:35:04.30ID:QjVXgBPS
>>814
優秀江田ケロー
カエル軍団人材豊富ケロ
0818ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 06:36:24.34ID:QjVXgBPS
>>817
なんのゲームしてるケロー?
0819デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 06:41:19.57ID:40NG2Tpc
>>818
PS4でファークライ5とかメアリスケルター2とかやっとるで
洋ゲーと和ゲーを交互にやって飽きないようプレイするのがコツや
0820ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 07:11:40.40ID:QjVXgBPS
>>819
ファークライすごい面白そうケーロ
メアルはジャックキモいケロ
でも78倍のイメージはあんな感じケロね
0821デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 07:16:03.11ID:40NG2Tpc
>>820
ファークライ5はカルト教団と戦うんや
この界隈でいうとカズマックス教団と戦う感じね
082378倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 08:01:13.11ID:q1HBMOUU
>>820
「外部からの大きな刺激を受け続けると自我が保てなくなり暴走してしまう」
これだな、破産した原因。
082478倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 08:02:07.33ID:q1HBMOUU
みなさまおはようございます。
今日も一日楽しく過ごしましょう。
0827ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 08:22:15.96ID:6dNrUt8u
うんこさん遂にロング発動するのか!?
0830ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 08:23:58.46ID:6dNrUt8u
おはよう 頭痛い
083278倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 08:26:18.68ID:q1HBMOUU
あれ?よく見たらダブルじゃなくてトリプルだ。
0837ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 08:30:47.23ID:6dNrUt8u
東京ゲームショー行こうかなどうしようかな
0841ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 08:39:01.76ID:QjVXgBPS
>>821
やっぱゲームはプレステケロなー
Switchはいいソフトが少なすぎるケロ
0843ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 08:41:25.63ID:QjVXgBPS
>>826
ダッ…ダブルドゥヒーンダバージンだと…?ケロ
084478倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 08:43:08.24ID:q1HBMOUU
2週間くらい前に予定していた6800の戻り売り場面がどう動くか見てからでも遅くない。
0845ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 08:43:38.03ID:QjVXgBPS
>>830
半分優しさ、半分精子のバファリン飲むケロ
0846ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 08:44:36.51ID:QjVXgBPS
>>837
ビックサイトケロ?
0847ケロケロ軍曹80L垢版2018/09/22(土) 08:46:39.26ID:QjVXgBPS
>>844
それ気になってたケロー
78サロンやり始めた頃言ってたケロよねー
0848ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 08:49:27.75ID:2mWdZCEf
たまには軍曹助ける🙋
この1ヶ月まけまくりやん
0849デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 08:55:08.01ID:z3XI3j9D
>>841
プレステは大人向けのゲーム多いし映画みたいなのも多いしね
Switchはどちらかというと子供向けなのが多いかな?
0860ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 09:08:18.99ID:2mWdZCEf
追加は控えとく
あとはストップかけて様子見しとくかなあ
0861ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 09:09:30.16ID:2mWdZCEf
きのうのBFFXみたく初動ひろえてて楽に生産できたらいいなあ
3時にひろったぶんは100ドル幅あるしすこし減らすど🙆
0865ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 09:12:49.94ID:2mWdZCEf
あとは勝手に上がるか下がるか他人任せや
ここまであがったから、どっちにいってもプラ確しとる
0871カエル男垢版2018/09/22(土) 09:44:47.43ID:PdMJLQUP
おはようございます。
本日も一日よろしくお願いします。
087478倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 09:48:21.01ID:eT0EF1/c
とりあえず…ストップは6831ドル。
多分。
わからんけど。
0877カエル男垢版2018/09/22(土) 10:03:32.53ID:PdMJLQUP
>>876
斎藤さんですよね?

今日は休みなので家畜です。
おでかけいくわよとの事でございます。
0878カエル男垢版2018/09/22(土) 10:05:28.60ID:PdMJLQUP
競馬は>>445で買っちゃって良さそうです?
087978倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 10:05:31.76ID:eT0EF1/c
>>847
よく覚えていましたね。
私さっきまで忘れてました。
0883カエル男垢版2018/09/22(土) 10:06:48.92ID:PdMJLQUP
>>880
だから先競馬買っといて大丈夫かなと汗

でもどうしてもロムっちゃいます。
もう生活の一部。
0886カエル男垢版2018/09/22(土) 10:08:29.39ID:PdMJLQUP
>>884
承知しました!
楽しみなので買っちゃいます笑
0891デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 10:11:07.32ID:40NG2Tpc
>>883
どんな書き込みあるか気になっちゃうもんな
ビットコインもポジ持ってるとチャート気になっちゃうし
0897カエル男垢版2018/09/22(土) 10:17:55.06ID:PdMJLQUP
>>891
気になるね。
ちょっとでも時間あるとまずスレ!ってなってる。

競馬買いました!
楽しみー!!
090178倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 10:24:45.11ID:eT0EF1/c
ショートしたいけどもう少し引きつけまーす。
0903ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 10:36:35.89ID:A11ExdDF
2レース目やったら、あとは445のやつまで放置
1レースとれたから満足🍴🈵😆
水族館🐬の準備や
090778倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 10:39:39.51ID:eT0EF1/c
>>902
知ってますー。
今ショートするとクソニカルもクソもないのと、もう少し値動きを観察したいのです。
090978倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 11:26:49.82ID:eT0EF1/c
78倍サロンシグナル。

6735ドルでショート逆指値。
6831ドルにストップ。
6001ドルで利確。

ショート逆指値に刺さる前に先に6381ドルに達したらキャンセルです。

MEXのチャート基準でお願いします。
0916カエル男垢版2018/09/22(土) 12:16:49.75ID:PdMJLQUP
わたしもおでかけいきますので利確。
ありがとうございますm(__)m
0923ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:34:59.28ID:A11ExdDF
って言いたいところだけど、言ったらけんかなるなら、支払いしてくるわ
0924ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:36:33.07ID:A11ExdDF
>>922
COACHだった。鞄じたいは安い
あと、コートとか靴とか。秋冬物買い込んだんだな
だから最近機嫌よかったんだわ
0926ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:39:30.52ID:A11ExdDF
>>925
カード渡してた俺がわるいわな😭💦💦
まあ400とかじゃなかっただけ😅
0927ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:40:38.66ID:A11ExdDF
ビットや競馬で40とか400とかなくなっても何も思わないのに、買い物でなくなったって思うとスゲー損した感じ
0929ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:42:29.84ID:A11ExdDF
>>928
たぶん、ビットで400M消えることより、50万の服とか買われたほうがショックかもしれん
0930カエル男垢版2018/09/22(土) 12:42:44.01ID:PdMJLQUP
うちは400円のコップと1200円のクッション…
わたし:クッションいらんやろ!!

恥ずかしくなってきた…
0931デヴィ・スカルケロ垢版2018/09/22(土) 12:42:54.42ID:40NG2Tpc
ブランド物とか理解できんな
バッグとか使えればなんでもいいから安いのでええわ
まぁ金が無いんだけど
0932ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:43:07.64ID:A11ExdDF
あーだめだ
俺のルブタンの靴とバックのこと言われたわ
これは言い返せない
093378倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 12:43:59.47ID:eT0EF1/c
>>929
わかりみが深すぎてうなずくことしかできません。
0934承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 12:44:16.22ID:cYLn1aJO
ブロックチェーンゲーム

マイクリプトヒーローズが9/21よりヒーローの先行販売開始。
数量限定のレアヒーローが価格高騰中。
10月より正式リリース
https://mch.gg/axDTXAP
0935ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:44:36.64ID:A11ExdDF
16万の靴二足かってあまり履いてないでしょ?😇
0939ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 12:47:50.14ID:A11ExdDF
金持ちって余計なもの買わないから金持ちなんだど
服なんてユニクロでいいんやね
0945ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 13:21:12.89ID:A11ExdDF
>>943
9買うつもりなかったからスレ見てなきゃ三連単とれなかったわー
0946ライムスタ大谷垢版2018/09/22(土) 13:25:33.65ID:6dNrUt8u
>>845
>>846
それ飲んだら死ぬかもしれん
東京ゲームショウは幕張メッセやで
最新のゲームとか知らん企業のゲームとか見られるで
0950ケロ嬢・トロマン本日出勤 垢版2018/09/22(土) 13:35:50.26ID:MU3ykIGU
ききょうステークスはナムラボーナス-20キロですね
前走ゆるゆるだったとしてもこの時期の-20は輸送失敗の可能性が
0953ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 13:39:13.63ID:A11ExdDF
>>950
ギャー😆⤴??⤴??やん
もう三連単かっとるわ
頭は期待してないから、三着に最後追い込んでこいや
0956ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 13:41:57.12ID:A11ExdDF
9番の新馬戦見れば分かるけど、クビ差だけど、道中不利からの盛り返しだからこの辺ならあっさり行くと思うで
0989ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 15:40:18.17ID:A11ExdDF
445で11頭にしてんだけど
とったやついんのかなw
0992ガマアブラ斎藤垢版2018/09/22(土) 15:45:02.55ID:A11ExdDF
プラス25万
マイナス8万
マイナス5万
マイナス7万

Septemberは5万勝負
099578倍のウンコ垢版2018/09/22(土) 15:51:47.58ID:eT0EF1/c
誰かスレ立てをー
私立てられなかったー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 7分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況