X



トップページ仮想通貨
174コメント42KB
【悲報】Zaif、仮想通貨67億円分流出wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 09:19:07.38ID:s9BZMyab
ザイフトークンとかいうヤツは電子ゴミになるのかい?
0004大麻に負けた暗号通貨
2018/09/20(木) 09:53:54.41ID:rC5b2OFP
>>1 世間は仮想通貨なんてどうでもいいからな

相場操縦ありの電子ゴミ屑暗号通貨は
相場操縦禁止を受け入れた大麻関連の金融商品にまけた

カナダ全域で大麻解禁10月
仮想通貨市場縮小
海外投資家は仮想通貨から大麻関連の株やETFへ

利益確定するまで夢幻

仮想通貨は出来高偽装しても罪に問われない
相場操縦ありの市場で必死に偽装しても
出来高減少

この意味を考えよう
0005承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 09:58:29.82ID:WczY+ng/
>>3
ザイフが今後よくなれば3円位まではいくかな
0007承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 10:11:41.94ID:9a5GvNEl
モナコインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 10:44:36.53ID:sSc1bDav
ザイフトークンなんて0,00001円が適正。
今までの件がクソすぎて価値ないわ
0009承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 12:37:07.75ID:JlX19z8c
ざまぁwww
0011承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 12:39:26.89ID:pUgMgVgO
コインチェックで被害に遭い、心配だからザイフに換えていました。
誰か助けて
0012承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 12:43:56.88ID:ZClwa1XG
ホントにこの3銘柄かwww
もしかしたらぺぺとかも盗られてそうwww
0014承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 12:46:12.66ID:s0S7HTNm
深夜にやってくれたよなー
しかもあんまり儲かってないし
人もどんどん減ってるし
0015承認済み名無しさん
2018/09/20(木) 12:46:45.22ID:WczY+ng/
>>13
目先しか見えねーのかよ
経営陣が変わるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況