X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【CHE】Crypto Harbor Project 12【クリプトハーバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224承認済み名無しさん2018/10/03(水) 14:47:49.90ID:nmvvdr+e
まじかよかごんまやるやん
うずら若いのにすげえな
0226承認済み名無しさん2018/10/03(水) 16:43:41.00ID:aXl8cDz0
↓ここからかごんまの出張自演再開↓
0227承認済み名無しさん2018/10/03(水) 16:51:09.05ID:T0V+2VTz
>>224
仮想通貨に触れてたった半年程度でDEXの原型まで作ってしまっているからな。
技術だけで言えばうずら神は本物の天才だよ。
0228承認済み名無しさん2018/10/03(水) 17:52:28.87ID:aXl8cDz0
まじで、かごんまの出張荒らしなんなん?
0232承認済み名無しさん2018/10/03(水) 18:40:24.68ID:xes0CkGN
>>230
妬みが出てくるのも突出した存在の証だろうな
しかしそれを物ともせず成長を続けるうずらの頼もしさよ
0233承認済み名無しさん2018/10/03(水) 18:57:25.68ID:gkDcGU44
ほとんどの者がかごんまに興味がないから妬みとかそんなの初めから無いと思うが。
0234承認済み名無しさん2018/10/03(水) 22:51:58.02ID:hewgiyAP
DEXはオープンソースそのまま使えるからマジで簡単なんだよな
通貨保管する必要も無いし
現物取引所は色んな通貨保管しないといけないから少し面倒
0235承認済み名無しさん2018/10/03(水) 23:01:24.04ID:spmTSO7r
>>234
それならなぜCHEはすぐに用意できないんだろうねニヤニヤ
0236承認済み名無しさん2018/10/03(水) 23:13:54.53ID:BbgZrRXC
>>235
それバイナンスにも同じこと言えるの?
0238承認済み名無しさん2018/10/04(木) 01:20:07.94ID:aNio4kOp
>>227
どこよりも先にDEXを作って出してくるのが
かごんまコインだと信じてる
明治維新を起こしたのも薩摩
仮想通貨維新を起こすのも薩摩のウズラに違いない
0239承認済み名無しさん2018/10/04(木) 01:59:22.40ID:ltFxRKJo
薩摩の人じゃないくせに何言ってるんだか。薩摩の何を知ってるのアナタ。
0240承認済み名無しさん2018/10/04(木) 05:17:31.94ID:VMOZCqpO
0241承認済み名無しさん2018/10/04(木) 07:03:59.49ID:XuSJHHS7
ガキやチンパンでも知ってるテンプレな答えでワロタ。さすがかごんま、未来が無いわ
0242承認済み名無しさん2018/10/06(土) 18:46:41.01ID:htTyNg2o
かごんまってブロックチェーン止まってるんじゃなかったっけ?
直しもしないのに、上場や取引所作るとかいっちゃってるの?
0243承認済み名無しさん2018/10/06(土) 19:43:52.74ID:i1ZodX+D
かごんま1sat張り付きで材料なし不具合だらけでダメじゃん
今後に期待ってのはわかるけど学生がベンチャーでやってる感しかしない
CHEには情報拡散もっと積極的にやってほしいよね
今月から大きな流れになりそうなのに広報が全然ないのはな〜
0244承認済み名無しさん2018/10/06(土) 20:18:31.51ID:zEwRTFIe
どっちもどっちのゴミ
0245承認済み名無しさん2018/10/06(土) 21:19:27.16ID:DwGPpjyb
かごんま既に金融庁に通報されてて草
0247承認済み名無しさん2018/10/06(土) 23:20:57.13ID:KwDwERrO
かごんまコイン
https://www.coinexchange.io/market/JPKC/BTC

BTCでCE取引高2位(37BTC)、DOGE(2287031DOGE)で1位おめでとう!
メンテが終わったら特大発表が来そうだし祭りはまだ始まったばかり
0248承認済み名無しさん2018/10/06(土) 23:28:30.08ID:i1ZodX+D
ここはCHEの板やし学生コインの宣伝もういいから
1sat張り付きで取引高2位とかどないしろと・・・
0249承認済み名無しさん2018/10/07(日) 00:09:41.09ID:AKzivvEM
>>248
2satで売れ始めてる
0250承認済み名無しさん2018/10/07(日) 00:45:49.94ID:U14uGpTm
芋コインが長く続かないとみた。プロジェクト概要がペラペラ。
0251承認済み名無しさん2018/10/07(日) 01:05:35.71ID:+i+th0F4
つか芋コインの遣いはいつまでここに滞在するの?ここで頑張って宣伝しても全く意味がないのを知らないバカなの?鹿児島県民って要はバカなの?
0252承認済み名無しさん2018/10/07(日) 12:44:33.32ID:lvEYjWPM
頭が芋だからな
0253承認済み名無しさん2018/10/07(日) 17:29:04.74ID:ULaHpdWd
かごんまって20日以上チェーン止まったままのやつだろ?
それが技術力が売りってなんだよwwww

すこしはフェチコインを見習うと良い
運営に技術者が揃っているから堅実にプロジェクトを進めているぞ
0254承認済み名無しさん2018/10/07(日) 19:11:37.55ID:J/San6rr
>>253
フェチ運営おつ
お前らは上場時に買った連中の期待を裏切り続けてることを自覚しろ
相場観を無視してきた結果
0255承認済み名無しさん2018/10/07(日) 19:55:46.12ID:U14uGpTm
↓ ここから他トークンの名を出したやつはそこの関係者 ↓
0256承認済み名無しさん2018/10/07(日) 20:01:12.23ID:nLfHJpUh
フェチは運営が全員開発者だし安心だね
0257承認済み名無しさん2018/10/07(日) 20:09:39.07ID:XyULy4k1
>>256
うん。代表のヒンメリ君はそれでいて自身もかなりのフェチというw
他のフェチイベントにも積極的に出たり、TVに出演したりでマーケティングにも余念がない
彼もプロジェクトもこの先化けるよ
0258承認済み名無しさん2018/10/07(日) 20:12:11.10ID:3pZ3GjVM
>>257
NANJスレでは
こっそりとICOが行われてたり
こっそりWPの内容を消されてたりって指摘されてるけどヤバすぎね?
0259承認済み名無しさん2018/10/07(日) 22:04:38.42ID:lN4qS/08
そういえば、かごまんと同じ開発者のうずらウォレットも長いことメンテしているな
趣味とか副業で仮想通貨作ってるやつばっかりだな
0260承認済み名無しさん2018/10/07(日) 22:08:20.37ID:fZggNNxo
そりゃ仮想通貨で稼ぐには取引所しかないしもう取引所なんて作っても使ってもらうことすら難しいし
泥舟に全力で乗るやつはいない
0261承認済み名無しさん2018/10/07(日) 22:10:55.21ID:YVKySYKD
と取引所を作れない自称開発者の無能が必死に負け惜しみw
0262承認済み名無しさん2018/10/07(日) 22:54:09.39ID:h+eTX+rs
G20でICOや詐欺的ゴミトークン上場に規制が掛かる可能性もあるから今のうちに稼いでおこうと必死なんだろうな
0263承認済み名無しさん2018/10/08(月) 09:52:50.84ID:Z+VFA6x9
>>262
本物のプロジェクトしか生き残れないということだよね
その中の一つがフェチコインだと確信してるよ
0265承認済み名無しさん2018/10/08(月) 10:39:17.55ID:0zFEjhVb
>>263
キモいなこいつ
0266承認済み名無しさん2018/10/08(月) 11:08:58.64ID:e0ljyDA8
今日にはかごんまコインの秘密メンテが終了予定
DEX公開や、コピぺコードじゃない完全独自通貨によるハードフォークなどが予想され期待される
発行枚数が極端に少なく売り板もありえんくらいに薄いから一気に1satから10satに跳ね上がる可能性もある
(二日前はCE内のBTC取引高が39BTCで2位、DOGEは1位で大口が仕込んだ可能性あり。今もまだ1-2satで買える)
宝くじのつもりで少しだけ仕込んでおくのはアリだと思う
0268承認済み名無しさん2018/10/08(月) 11:35:20.57ID:ACoq6HpY
CHEが材料出さないから変なのが湧いてくるんだよ
0269承認済み名無しさん2018/10/08(月) 12:26:51.14ID:BRJJ0CEq
CHEそこまで材料煽りする通貨じゃないからなー
良いか悪いかわからんけど
かごんまスレ行ったらわかるけどネタで言ってるだけだよ
0270承認済み名無しさん2018/10/08(月) 13:11:02.82ID:qeMwi69L
CHEより明らかに質の低いコインを話題にしてCHEを持ち上げる作戦?
0271承認済み名無しさん2018/10/08(月) 13:48:15.55ID:PvHl9Xp8
>>266
死ねガイジ
0272承認済み名無しさん2018/10/09(火) 10:34:18.03ID:DQ3koUj3
3satで時価総額11億のCHE買うなら、時価総額2800万で11月に取引所オープン予定のCNET(contractnet)買えばいいのに
0274承認済み名無しさん2018/10/09(火) 11:07:22.16ID:olIxISmO
本当に11月に取引所オープンすんのかねぇ?
それならそろそろデモサイトでも開いて事前申込受付とか始めないと取引所開設が出来たとしても客が集まらなくて運営でコケるとかになりそうな気がするけど
0275承認済み名無しさん2018/10/09(火) 11:20:38.79ID:h3Tb64eN
実際こんな怪しい取引所俺は使わないからできなくてもいいぞ
トークンの値段だけ上がればいい
0276承認済み名無しさん2018/10/09(火) 11:42:00.94ID:olIxISmO
取引の際の手数料の支払いに使うトークンなんだから取引所として成功して出来高が伴うようにならないとCHEの価格は上がらんでしょ
ってかそれ以前にG20で取引所の審査基準が定められるとかになると零細取引所は開設出来ない、運営出来ないってなる可能性がある
ハッキングリスクを減らすためのセキュリティが出来てるか、ハッキングされた場合に保証可能な自己資金が一定以上あるかとかも含まれると資金不足で開設出来ませんでしたで幕引きになりそうな予感がする
0277承認済み名無しさん2018/10/09(火) 15:53:01.95ID:DQ3koUj3
だから時価総額の低いCNET買えと
0278承認済み名無しさん2018/10/09(火) 16:45:24.93ID:aJuYr6/x
>>277
買わねーよ
取引所開設にあたっては時価総額が低いことは必ずしも良いことではない
時価総額が低いってことは資金調達もあまり出来てないって言ってるようなもんだろ
取引所なら自己資金がほとんどいらないなんてこともないだろうし
0279承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:07:27.25ID:DQ3koUj3
CNETはICO時に250〜最大800BTCほどの資金を得ています、その後ICO割れし時価総額2800万になりトークン1枚あたりの値段がCHEと比べ格安です

IoT分野も継続して開発し、さらに取引所を作る計画です

経営資金は十分にあると予測できます
0281承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:28:17.26ID:Emdm3c8R
>>279
これico価格まで買い戻すってホラ吹いてた通貨だろ?
0282承認済み名無しさん2018/10/09(火) 17:41:02.39ID:ydYn/Y31
>>274
オープンすること自体は全然可能だろ
安定した運営を行えるかどうか、集客できるかどうかは別問題だが
0283承認済み名無しさん2018/10/09(火) 18:57:33.81ID:RLzcnIal
11月オープンならもう事前登録のプレサイトくらい出して宣伝しないと間に合わない
0284承認済み名無しさん2018/10/09(火) 20:48:27.36ID:DQ3koUj3
いや海外法人設立してからじゃないとプレサイト公開できないだろ
そこでつまずく可能性も五分五分であるし、法人設立は今のところ予定通りだっけ?それとも既に遅れてる?
0285承認済み名無しさん2018/10/09(火) 20:53:46.60ID:dotPtadx
>>284
9月末予定だったのが遅れてまだの状態だな
10月中旬に変更って言ってたけどそれもどうだろうな
0286承認済み名無しさん2018/10/09(火) 21:47:04.01ID:gO9FJYRk
日本人に手厚いサポートをする取引所を開設したら
月100億くらいの利益が上がりそうな状況
ほぼ独占になる
0287承認済み名無しさん2018/10/09(火) 22:03:43.55ID:DQ3koUj3
>>285
なるほど

>>286
そんなことしたら金融庁+騒動の時にFUD垂れ流しまくったインフルエンサーがまた潰しにかかる未来しか俺は見れない
0289承認済み名無しさん2018/10/10(水) 17:53:09.39ID:maIanimg
STCがコミュニティに顔ださないのによく信用できますねぇ...
0290承認済み名無しさん2018/10/10(水) 18:28:30.36ID:pWXVZxuC
stcはもう東京湾に沈められてるかもな
0291承認済み名無しさん2018/10/10(水) 22:56:22.17ID:r1s+CWAC
まぁさとこは元々お飾りだったからな、その辺はどうでも
0292承認済み名無しさん2018/10/11(木) 06:24:02.60ID:cwButnVQ
とりあえずはよゴミ送ってこい
こっちは2次プレセ速攻申し込んどるんや
今日中やぞ森
わかっとるな?
0293承認済み名無しさん2018/10/11(木) 06:39:07.71ID:cwButnVQ
間違えたわすまん
0295承認済み名無しさん2018/10/12(金) 10:14:19.66ID:FBJbNvUO
DEX〜〜〜!
0297承認済み名無しさん2018/10/13(土) 16:05:32.17ID:4lz9sn6f
また出来高死んできたなぁ・・・
5ch掲示板も過疎でDiscordは落書きしかない
他コイン並みに情報発信して欲しいわ
0298承認済み名無しさん2018/10/13(土) 16:10:12.62ID:nBP3R7+k
冷静に考えてマルタ登記なんて無理だよ
STCは気がついて逃げたんだろ
0299承認済み名無しさん2018/10/13(土) 16:41:07.82ID:yJgV107S
ContractNetがおススメ

Iot開発と並行して取引所開発を行い11月の終わりに香港でオープン予定

総発行枚数約1300万 流通枚数約500万枚 独自ブロックチェーン 1枚あたり2円 時価総額2800万円

同じく11月にオープン予定で叩かれまくった国産のCHEは総発行枚数500億枚、流通300億枚3satで時価総額10億規模
0300承認済み名無しさん2018/10/13(土) 19:49:37.32ID:LtMgr079
ペイセントの日本語テレグラム28人しかいなくてワロタww
0302承認済み名無しさん2018/10/14(日) 16:47:27.18ID:0OdjUMu7
>>299
いいじゃんCNET
0304承認済み名無しさん2018/10/15(月) 12:56:25.14ID:3i1Ud80M
kizunaも取引所オープン控えこれから上場
1satで買えるかも
0306承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:49:49.03ID:+7fZXNnx
10月中に法人化は完了するみたいだな

現在、ETHベース、BTCベースまたはその他の暗号化通貨のリスティング料金とリスティング時間についての最終的な検討段階にあります。

マルタでの法人設立は10月中に終わります!
その後、Exchangeのオープニングイベントを開始します。

乞うご期待!
0307承認済み名無しさん2018/10/15(月) 13:51:11.23ID:/t4g8LDM
期待上げが無くてきついなぁ
オープンの事実下げまでに騰がらなきゃ
0308承認済み名無しさん2018/10/15(月) 14:23:12.03ID:+7fZXNnx
>>307
これは事実下げはないんじゃね?
だって元々、みんな信用してないわけだし。それが実現すれば良い意味で期待を裏切ることになるから上がるんじゃないかと
まぁ、全然顧客集まらなくて取引板がスカスカでダメじゃんこれってなれば下がるだろうけど
0309承認済み名無しさん2018/10/15(月) 15:03:00.32ID:uggGPs9N
kizunaはDAG最安通貨で初上場がtop20以上の取引所で既に複数交渉中
米国法人設立して北米企業とシンガポールVCと提携交渉中
今年度内には取引所開始と嵌め込みムーン要素がふんだんに待ってるんだぜ
0310承認済み名無しさん2018/10/15(月) 16:07:22.80ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0311承認済み名無しさん2018/10/15(月) 18:06:24.00ID:Gkpwp1Wz
ContractNetがおススメ

Iot開発と並行して取引所開発を行い11月の終わりに香港でオープン予定

総発行枚数約1300万 流通枚数約500万枚 独自ブロックチェーン 1枚あたり2円 時価総額2800万円

同じく11月にオープン予定で叩かれまくった国産のCHEは総発行枚数500億枚、流通300億枚3satで時価総額10億規模
0312承認済み名無しさん2018/10/15(月) 19:04:34.62ID:vFPhEuvT
ホルダーとしては何かしらの上げで利益でたら嬉しいけど
コミュニティの港を目指すとか掲げてるのに
唯一のコミュニティのDiscordが死んでるようなもんだし
せめてホルダーを盛り上げるぐらいはして欲しいとこやね
取引所オープンしても盛り上がる気がしないわ
0314承認済み名無しさん2018/10/15(月) 22:51:53.58ID:azCeVDAW
SNSマルチウォレットが発売!

取引手数料は1,000 CHEです
(料金は市場の動きに応じて変更されます。変更前は常に料金をお知らせします)

* ETHは取引手数料として必要とされない

ご質問はお問い合わせください!

https://wallet.crypto-harbor.info/?hl=ja
0315承認済み名無しさん2018/10/15(月) 23:23:39.03ID:bmvyqgUb
投げCHEウォレット完成したのに市場もディスコも5ちゃんも無反応か
これの開発発表された時は結構沸いてなかったっけ?
0316承認済み名無しさん2018/10/15(月) 23:24:21.16ID:/t4g8LDM
もしかして今やってるイベントってさぁ、報酬の額から見てただの中間搾取なんじゃ...
0317承認済み名無しさん2018/10/15(月) 23:54:10.97ID:vFPhEuvT
ポスターコンクールなのに50000CHEじゃねぇ・・・
せめて賞金10万円相当分のなにかでないと
お絵かき板で描く落書きじゃなるまいし;;
0320承認済み名無しさん2018/10/16(火) 09:08:59.91ID:W5NppZkV
数か月前までディスコのイベントで何千万CHEもばら撒いてたのに急に渋りだしたな
下手くそかよww
0321承認済み名無しさん2018/10/16(火) 11:08:50.06ID:WzEsuN/s
やっぱSTC って何も考えてない人なんじゃw
0322承認済み名無しさん2018/10/16(火) 11:14:15.66ID:l3Mh96IN
>>321
俺もそう思うw
前が何も考えずに高額ばらまいてたんじゃと予想
0324承認済み名無しさん2018/10/16(火) 20:42:51.87ID:MZqKroHb
>>312
その通りだ
逆にコミュニティ作りにも力を注いだフェチコインはイベントの主催と大躍進
https://twitter.com/neutrino_TYO/status/1051034813161988096
オタクコインやALISも呼べるFETの実力は本物と見て間違いない
ヒンメリ君はじめ運営の面々が全員技術者だから開発力も確かだし、ここは一度頭を下げてFETに提携を持ちかけるのもありだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況