X



ひっさびさに帰ってきたけど今買い時?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:52:20.36ID:AYKtS2h1
コインチェック騒動でポートフォリオ塩漬けにしてたらゴミカスになってたんだけど
逆に今買い時かね
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:21:29.49ID:Ew0UDcbC
ビットコの動向次第ではまだ落ちそうな気配あるよ。まあアルトは底を打ったって見方もあるしプロジェクトしっかり進展してる草コインならビットコ連動下げあってもそこまで影響なさそうだから買い時かもだけど。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:40.53ID:PuW4S6T0
ビットコインは50万から10万とかあり得るし
連動して主要アルトも下がる
今完全に底打ってる草ならゴロゴロあるから俺なら草やりながら動向を見る
主要アルトはまだまだ怖くて手だせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況