X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【9月15日】NANJ COIN総合スレpart82【決起集会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 22:07:44.03ID:OL5lyVEI
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー 
http://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
http://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
http://en.midex.com/
FaceBook
http://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market

MERCATOX
http://mercatox.com/exchange

MIDEX
http://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC

前スレ
【世界的提携】NANJ COIN総合スレpart81【カウントダウン開始】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535180579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 09:51:00.31ID:Q1lbGWTP
期待上げキターーーーーーーーーーーー
0519承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:00:03.97ID:FKLtCpcO
>>517
新規コインの約5割が翌年にはゼロになってんだけど…
その根拠のない中長期目線ってどっから来るんだ?
0520承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:03:28.90ID:rXMmk+Tz
>>517
仮装通貨はまだ遡及の人口が残されているからおとなしくビttpコイン買っとけ馬鹿が
今からビットコイン買ってもインベーターだ
0521承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:04:40.29ID:Iok1bHZ+
やっと今日で6月終わるんか?
宗教作るのだけはうまいよなここ

誰か発表時間知らんのかそれまでに売りたい
0523承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:20:13.29ID:UaaYG5b1
topbtcのイベント終わってbot止まった後がやべーな
0524承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:21:55.90ID:lK47jNW7
発表時間把握しているくせに
わざわざ人に聞くことによって強調する
ウザい奴や詐欺師がやる手口
こういう奴はNANJを持ってないパターン
0525承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:22:09.92ID:JoLkGEIB
SDKのボトルネック解消する以外に将来性ないと思うのだが
何かこの通過を使うメリットあるか
0528承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:36:25.49ID:nQ3rznv/
カプコンで、
NANJ民、バイオハザードwwwwwww
0529承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:36:42.66ID:Dl7wQjyH
NANJもってるけど
時間しらんわ。
0530承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:48:57.57ID:r4Nidnud
時間知ってるけどNANJ持ってないな
半分こしないか?
0531承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:49:51.27ID:wQjp5fjR
>>519
価値観なんて人それぞれや
お前が期待するコインを買えばええ
0532承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:50:23.91ID:wQjp5fjR
>>520
どこのウェブサイトだよそれ
0534承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:46:40.34ID:amm1uOgZ
仕手価格操作トークンだからな
0535承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:47:15.02ID:wAsysL4e
PUMPグループは直ぐに売り逃げるだろ!!!
0537承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:05:08.43ID:JoLkGEIB
モナは運営が営業してるわけでもないだろうし
営業提携で資金がある
仮想通貨国内勢って実質こことVIPSぐらいだから
しっかりSDK周辺のボトルネック処理してほしいわ
0538承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:11:01.40ID:YE+C6cT8
ITバブルが弾けて150ドルから5ドルまで落ちたアマゾン株はいまや2000ドル間際
仮想通貨の将来性を期待してるなら、今買うべきなのはNANJじゃなくて世界的な通貨だよ
0539承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:19:46.92ID:jE8MiKCD
偲ぶ会のURL貼ってくれや
0540承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:21:33.59ID:Dl7wQjyH
まとめると
NANJとVIPとリップルもってりゃええつーことかいな
0541承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:23:05.69ID:Sd1/zIGQ
>>538
だから何で毎回特定の通貨に全振り前提で話してんだよ
0543承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:27:30.72ID:6UDALQqT
何時頃に発表なの?
0544承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:29:30.54ID:j78B75HV
vipsがいいタイミングで発表したから苦しいね
このイベントで上げ材料出せるわけないし
sdk問い合わせいっぱい来てます程度だろ
0547承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:35:34.38ID:Dl7wQjyH
任天堂をこえる素材なんてあるんかいな・・・
もう国内上場ぐらいしかねえ。
しょぼかったらVIPに吸われそう。
0548承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:37:19.58ID:jBgpJ4kP
VIPSは今日任天堂ぶつけるつもりだったみたいだけどHPに載っちゃったから急遽前倒したみたいだな
これが吉とでるか凶とでるか
0549承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:37:58.73ID:p92DNOUh
焦って買いが殺到してくれたら盛り上がるんだが
0550承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:39:53.85ID:jE8MiKCD
タイミング見計らってハゲが買い上げるからそれで我慢してくれや
0551承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:55:33.21ID:amm1uOgZ
はげが自分の特にならないことをすると思うか?とっくにNANJなんて目放してるだろ
0552承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:56:50.84ID:nQ3rznv/
はげは責任もってYUKIを買い上げろよ。
0553承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:59:49.30ID:8qWWr+ck
もうeスポーツの分野でもVIPSに負けてるし
あっちは近いうちにムーンする可能性も高いしNANJとは違う世界に行ってしまったな
0554承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:02:02.48ID:B7s4SSK0
ばんえい競馬やろうぜ
ここのホルダー馬鹿だからそれでまたムーンするわ
0555承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:04:23.26ID:jPkwUfMV
VIPSブースでスマブラの新作やるんだな
スマブラパワーに勝てるネタなんて出せるのか
失望売りでVIPSに流れる可能性の方が高けどどうするかなぁ
0556承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:05:21.42ID:HIxLyT98
今日esportsに関する発表用意してそうw
0557承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:05:25.35ID:m4uyn+HB
ハゲは充分金稼いだんだから次は社会的地位とか権力欲だろ
NANJを成功させるために買い上げもあると信じてる
0558承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:10:31.67ID:/qWPM1lv
先に言っておく

提携先はアップル


私言いましたからね
0559承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:12:36.02ID:UaaYG5b1
iPhoneウォレット完成とか糞みたいなやつ
0560承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:14:45.18ID:C/NqJQte
eagameとのコラボマジ?
0561承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:15:23.99ID:jE8MiKCD
勝手にアップルのマーク使って怒られそう
0562承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:16:04.36ID:MMFgjXLa
わざわざこんな煽るような集会するとか超特大発表があるに決まってるだろ
今日でnanjのステージが変わるよ
0563承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:24:34.30ID:GtrqPKva
国内上場はないとして
なんだろうな
0564承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:26:30.00ID:hwW6+gsT
>>563
国内上場あるよ
0565承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:28:39.04ID:zFSJj833
新WPの発表が今日で、
規模?世界 な企業の発表は未定だよね?
やーぼが今日って言ってたの?
0566承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:30:42.00ID:Dl7wQjyH
決起集会ってなんかブラック臭がするんだよな。
大丈夫なん?
0567承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:36:34.39ID:JxKRqJV6
金融庁に買い煽り価格操作して来た証拠を突き出す準備は出来てるからな
国内上場した瞬間潰してやるよ
0568承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:39:51.46ID:hwW6+gsT
>>567
必死だな🤣
0569承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:56:38.59ID:FNmrhtAI
>>567
というかインタビューで買い上げの話してるから普通にダメでしょ
0570承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:00:47.90ID:ORhuCCNv
ディスコでもやーぼが堂々と話してるからな
スクショはもちろん保存済みだ
0572承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:15:29.99ID:34q/B8SF
ceのvipsとnanj見ると値段も出来高も売り板の厚さも全てまさに横並びだな
違うのは片方は上昇気流に乗っていて片方は上から落ちてきたってとこか
0574承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:00:07.29ID:hwW6+gsT
こんな草コインなんかにムキになっちゃってどうするのっっっっっっw
0576承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:07:25.45ID:sx6rSJ/3
国内上場確定
0578承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:08:27.33ID:ZViGXXFz
値段上がりますか?
0579承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:09:45.33ID:JoLkGEIB
BこのSDKを組み込んだアプリ開発者はNANJ消費が発生する度にご自身が登録したETHアドレスへ消費NANJの0.5%が入ります。
CNANJ株式会社は運用手数料としてNANJ消費が発生する度に消費NANJの0.5%を頂きます。

結局ここは変わらずか…
0580承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:11:34.48ID:syUYpQBQ
中身スッカスカで草ww具体的な提携先なしwwしかも協賛(笑)のビットキャッシュにまだ縋ってるww
挙げ句の果てにはここのやつらの予想通り焦りすぎて国内上場匂わせてきたwwまだ協会の審査にすら提出しとらんやろwwww
0582承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:14:40.40ID:KkF+V1cy
2019年1Qに国内上場?
既に目処がたってるってことか?
0584承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:15:55.85ID:6UDALQqT
世界的なのは夜に発表かな?
0585承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:16:26.27ID:2BfnVxB2
規模?世界は…?
0588承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:17:55.91ID:2BfnVxB2
まさかMidex頼みでしょそこ多分
国内取引所オープンとか予定してたし
0591承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:20:12.16ID:cNNvLO0p
midex金持ってるなら潰れかけの国内取引所買収するのもありだな
0592承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:20:21.47ID:2BfnVxB2
絶対こうだと思ってたわ
Midexのベータオープン前にあんだけ調子いいこと言って、Midexコケたら急に静かになってたし、当初から言われてたとおり
こういうことなんだろうなと
0594承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:21:08.69ID:cNNvLO0p
オラ狂信者ども買い占めろ
0595承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:22:01.93ID:hwW6+gsT
気になって気になって仕方に奴らばっかでワロた
0596承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:22:15.96ID:cNNvLO0p
ダンナが商談してから決起会行くっていってたが
期待はできなそうだな
0598承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:22:38.64ID:2BfnVxB2
大体、国内上場すれば爆上げっていうのは去年もなかったし、今年もないと思うわ
モナだってビットフライヤーに上場する前まではザイフとかでショボかったし
万が一MidexとかHitBTCが国内取引所オープンさせても、それで多少は上がるかもしれんが100倍とかありえんわ
正直今の地合いじゃビットフライヤーでもどうかと
0601承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:24:06.68ID:cNNvLO0p
海外も草は興味なくしてるから、国内情弱だまくらかすしかないだろ
0602承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:25:40.98ID:3LHs3qGH
>>598
今年と去年とでは国内上場のハードルが違うだろ
今年上場出来たのならそれは金融庁からお墨付き貰うようなもん
要するにNANJ上場はありえないってことなんだけど
0603承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:26:27.36ID:Iji9rg0a
ホワイトペーパーだからしょうがないけどふわっふわしてて具体的な話が無いな
今日の集会で提携の発表とかあるんか?
0604承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:27:21.74ID:aApHvXVr
自治体だとか行政だとか謳ってるあたりお役人受けを狙ってる感じはするんだけどな
0605承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:27:43.67ID:5GTSMNIU
それにしてもトークンって本当に不自由なんだな
まあ、運営の中央集権通貨だから確かに運営の許可ないと自動分配とかのスマコン作成できないのか
0606承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:28:27.95ID:2BfnVxB2
マジで規模?世界 はなんだったのか…
あれなければ変な期待買いもなかったと思うんだが
0608承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:30:15.99ID:cNNvLO0p
もう誰も草に興味ないからだまくらかすしかないだろ
イナゴすら集まらん
0609承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:31:52.18ID:Sd1/zIGQ
もしかしてハゲって金融庁にコネあるの?
0610承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:33:02.86ID:JoLkGEIB
実力たってイーサリアムのトークンでできることは限られてるし
SDKの手数料がボトルネックになってるし
あとはいかに良いスキームと提携先を作るかどうか次第だろう
例えば健康増進目的でフィットネス、スポーツなら
KONAMIとか提携でてくるなら買いとは思うが
0611承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:36:02.62ID:JoLkGEIB
逆に言えばKONAMIレベルじゃないと
目的達成厳しいよなとも思う
経済圏をでかくするのにはいかんせん
スポーツ自体の市場が個々に分断されすぎてるんだよな
0612承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:36:37.49ID:cNNvLO0p
今日なんもなきゃvipsと天秤してるやつを抜けなくて終わる
0613承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:37:23.57ID:5GTSMNIU
NANJって通貨の自由度最底辺レベルなんだから何で無理にそこ拡張したことを主張するかね
どうあがいてもシステム上スワップでもしない限りvipsに勝てないのに
そんなことするより他にやることあると思うんだが
0614承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:40:35.54ID:cNNvLO0p
yuki失敗したんだから独自にすればいいんだよな
それかネムのモザイク
0615承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:42:17.83ID:MLjFnZpO
あれだけDiscordの放送後期とかで他の通貨を馬鹿にしてたらどこも提携したいと思わないでしょ。
今時の就活生だって人事にSNSチェックされるの分かっているのにそれすら分からないのか。
NANJにしがみついて他の通貨のヘイトして、それがNANJの首を絞めてるのは非常に滑稽。
0616承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:42:45.97ID:nRlyBYO1
買い上げ上等コインらしく政治家とカネで繋がったりどんどんグレーゾーン突き進んでくれ
0617承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:42:58.11ID:JoLkGEIB
スポーツはターゲットセグメントを絞りすぎてもだめだし
かといって広すぎるとスポーツ振興の目的から外れるし
まあ小さく賭けて成功したら他のスポーツ分野にも拡大していくという
手法をしていくのもありだろうがそうなると結構地道な努力必要そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況