X



トップページ仮想通貨
210コメント47KB
今、総額いくら損してるか書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121承認済み名無しさん2018/11/16(金) 21:15:41.29ID:FffzsaT3
120万
0122承認済み名無しさん2018/11/25(日) 07:36:05.91ID:pfLe+oEi
からの
0123承認済み名無しさん2018/11/25(日) 07:42:25.29ID:26dfJjtj
遊びでやった仮想通貨でマイナス400万だけど、
本業の株式投資でプラス8000万

遊びでやるには程よい教訓と勉強になった。
今は本業に戻ってる。
0124承認済み名無しさん2018/11/25(日) 07:55:15.05ID:hpXNV1jO
元本2倍になって元本回収済み
現物しかやってないから別に何年待っても大丈夫
消え去ることもありうるが
0125承認済み名無しさん2018/11/25(日) 10:37:36.75ID:ww9hKotj
FXで70万くらいやられて現物で取り戻したけど結局CC騒動で手仕舞いして計30万くらいのマイナス
あの時やめてて良かったわ
0126承認済み名無しさん2018/11/25(日) 16:49:50.51ID:kPGkm1xw
650万マイナス
元々1億持ってるけど、とにかく自分のセンスのなさにイライラして本業にも支障きたしてる
0128承認済み名無しさん2018/11/25(日) 18:18:23.68ID:RaDJrJpR
883 名前:承認済み名無しさん 2018/11/25(日) 18:12:57.96 ID:MaxrXmi3
目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!

作り物のようなこのカネに 僕らのSOSが加速する
何かが違うと知りながら
見慣れたレス 同じ景色 でスレが流れてく
あの日の価格って何だっけ 
このスレで何を語ってたっけ
このままじゃ上場まで消えてしまう

目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!
これはバーチャでもフェイクニュースでもない
襲われたzaifというベールを 勢いよく剥がしたら
おまいらの金が減るー

それじゃとりあえず借金で凌ごうか
君を金欠から救いに来たんだ
wow… wow…
//o.5ch.net/1bvy6.png
0129承認済み名無しさん2018/11/25(日) 18:38:35.91ID:BgRU1YKm
BTC/JPYが取引できる海外仮想通貨FX【CryptoGT】

41種類の取扱通貨ペア
最大レバレッジ200倍
低スプレッド
ゼロカットシステム
最低入金額 : 0.01BTC
証拠金にアルトコインが使用可能
両建て可能
安心の2段階認証システム
スマホアプリ対応

https://my.cryptogt.com/registration?referral=840&;utm_medium=regular
0130承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:04:27.69ID:ILOKhdBr
1 ??Bitcoin 411,320 -72,046(-14.93%) 約84,716億円
2 ?Ripple 37.793 -7.404(-16.39%) 約18,450億円
3 ?Ethereum 11,516 -2,064(-15.23%) 約14,388億円
4 ?Bitcoin Cash 18,284 -4,592(-20.24%) 約4,092億円
5 ?Stellar 15.293 -4.702(-23.57%) 約3,852億円
6 ??EOS 343.99 -55.03(-13.82%) 約3,658億円
7 ?Litecoin 3,105.0 -438.9(-12.41%) 約2,143億円
8 ?Cardano 3.792 -0.939(-19.88%) 約1,244億円
9 ??Monero 6,074 -1,273(-17.37%) 約1,224億円
10 ?TRON 1.2833 -0.2481(-16.28%) 約1,011億円
11 ?MIOTA 28.63 -6.60(-18.78%) 約1,001億円
12 ?DASH 9,539 -1,663(-14.95%) 約962億円
13 ?Binance Coin 516.6 -88.9(-14.71%) 約796億円
14 ?NEM 7.108 -1.460(-17.15%) 約777億円
0131承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:05:20.87ID:ILOKhdBr
上がるの遅いくせに下がるのはやすぎわろた
0133承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:23:16.74ID:rJjU3gE1
10万ちょっと
0134承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:28:23.12ID:K+vP1KVB
500万 つーかどうでもよくなってきたw
0135承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:30:34.17ID:7q78zUpk
2800万
0136承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:33:32.98ID:Mx9g7X3+
当たり前だけどこの負けた分は誰かの利益なんだよなwwww
誰だよ俺の金で旨いもの食ってるのw
0137承認済み名無しさん2018/11/25(日) 19:38:39.40ID:oHmVgOfZ
18万から1マン
大学生には辛いぜ
パチンコ行ったと思ってる
0138承認済み名無しさん2018/11/25(日) 20:41:22.63ID:OpiPkgvm
250マソ…こんなにやられるとは思わんかった
0139承認済み名無しさん2018/11/25(日) 20:51:20.53ID:iey2jAv/
>>136
税金あるし、仲良くマイナスだろ
あぁ。国税はプラスだな。
0140承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:04:26.49ID:Itiju5AX
仮想通貨って海外への募金みたいなもんですか?
0141承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:24:49.92ID:zlkklyze
アメリカはショートできないから、一般国民は死んでるのかな
0142承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:35:44.12ID:RaDJrJpR
883 名前:承認済み名無しさん 2018/11/25(日) 18:12:57.96 ID:MaxrXmi3
目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!

作り物のようなこのカネに 僕らのSOSが加速する
何かが違うと知りながら
見慣れたレス 同じ景色 でスレが流れてく
あの日の価格って何だっけ 
このスレで何を語ってたっけ
このままじゃ上場まで消えてしまう

目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!
これはバーチャでもフェイクニュースでもない
襲われたzaifというベールを 勢いよく剥がしたら
おまいらの金が減るー

それじゃとりあえず借金で凌ごうか
君を金欠から救いに来たんだ
wow… wow…
//o.5ch.net/1bvy6.png
0144承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:38:54.64ID:BgRU1YKm
BTC/JPYが取引できる海外仮想通貨FX【CryptoGT】

41種類の取扱通貨ペア
最大レバレッジ200倍
低スプレッド
ゼロカットシステム
最低入金額 : 0.01BTC
証拠金にアルトコインが使用可能
両建て可能
安心の2段階認証システム
MT5/スマホ/Webより取引可能

https://my.cryptogt.com/registration?referral=840&;utm_medium=regular
0148承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:44:46.33ID:RaDJrJpR
>>144
フィッシング?
0149承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:47:13.18ID:SfNH8FIY
>>94
XRPは優秀なほうだろ。高値付近の値動きも一瞬だったし
ほかのアルトのほうがひどい
0150承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:47:51.16ID:SfNH8FIY
>>132
どうしたらそうなるww
0154承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:53:21.07ID:RaDJrJpR
以下、戻り人
0156承認済み名無しさん2018/11/25(日) 21:55:23.10ID:RaDJrJpR
883 名前:承認済み名無しさん 2018/11/25(日) 18:12:57.96 ID:MaxrXmi3
目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!

作り物のようなこのカネに 僕らのSOSが加速する
何かが違うと知りながら
見慣れたレス 同じ景色 でスレが流れてく
あの日の価格って何だっけ 
このスレで何を語ってたっけ
このままじゃ上場まで消えてしまう

目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!
これはバーチャでもフェイクニュースでもない
襲われたzaifというベールを 勢いよく剥がしたら
おまいらの金が減るー

それじゃとりあえず借金で凌ごうか
君を金欠から救いに来たんだ
wow… wow…
//o.5ch.net/1bvy6.png
0159承認済み名無しさん2018/11/25(日) 23:03:31.89ID:jHROs2Mh
なんか安心するスレだな
確定か含みかかいてほしいなー
早めに確定した方がまだマシな総悲観状態だけど
0160承認済み名無しさん2018/11/25(日) 23:35:22.50ID:CBbW0R5R
300
0162承認済み名無しさん2018/11/26(月) 02:26:27.10ID:hlUDv14i
◆マイニング工場スクラップ後の収益化

@ASICボードはDAG承認用PCIボード化し激安通信販売
AGPUボードはそのまま利用でき激安通信販売

● 馬さんチーム Sleipnir ● 鹿さんチーム Lunascape ● 兎さんチーム Tungsten ● 狼さんチーム Kinza
http://goo.gl/DIZWNQ.info#.png http://goo.gl/RxgZM1#.png http://goo.gl/0hHnst#.png
0163承認済み名無しさん2018/11/26(月) 02:32:45.23ID:bbWcI/g5
550→300
0164承認済み名無しさん2018/11/26(月) 02:42:44.56ID:hlUDv14i
相次ぐハードフォークの権利落ち修正を忘れてたので
すべての権利落ち修正が今ここにやって来たのだ!

証券用語解説集・・・( ^ω^)・・・権利落ち(けんりおち)・・・( ^ω^)・・・ コイン分割 (ハードフォーク)
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/ke/kenrioti.html
ここでいう権利落ちの権利とは、株式分割・増資等新株を取得する権利のことをいう。
権利落ちとは、権利確定日が過ぎて、この権利を取得できなくなった状態のこと。
なお、ここでいう権利に配当を含めることもあり、「新株落ち」、「配当落ち」と区別するケースもある。

権利落ち野郎 Roger Ver:ビットコインのコア開発者は「経済学」を理解できていない
ビットコイン・ジーザスとも呼ばれる「Bitcoin.com」のCEO Roger Ver(ロジャー・バー)氏は、
クルーズ船上で開催されるブロックチェーン・カンファレンスである「Coinsbank Blockchain Cruise」で、
ビットコインの問題点やビットコインキャッシュ(BCH)の優位性、
仮想通貨(Cryptocurrency)の採用がもたらす社会への影響などについてのスピーチを行い、
BTCのコア開発者に対する厳しい意見を述べています。
http://bittimes.net/news/28857.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/09/Roger-Ver.jpg
0165承認済み名無しさん2018/11/26(月) 02:43:51.82ID:hlUDv14i
サトシ・ナカモトが「ビットコインの神」を痛烈批判|BCHハードフォークで戦争勃発か
ビットコインキャッシュ(BCH)のハードフォークに関する議論が加熱する中で、
「BitcoinSV」側を先導する"自称サトシ・ナカモト"Craig Wright(クレイグ・ライト)氏が、
「BitcoinABC」側を支持している"ビットコインの神"Roger Ver(ロジャー・バー)氏に宣戦布告したことが明らかになりました。
http://bittimes.net/news/36344.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/11/RogerVerBorders.jpg
0166承認済み名無しさん2018/11/26(月) 02:50:53.74ID:hlUDv14i
実業家・与沢翼氏が現在の総資産を告白…不動産、金融商品ふくめ約43億円
現在、与沢氏は株とFX取引をメーンに収入を得ているほか、従来のネットビジネスと合わせて、
ドバイに移住してから1年で20億円を稼いだそうだ。なおドバイは、
石油の恩恵によって所得税といった諸税金のほか社会保障費がゼロだそう。
つまり、20億円の稼ぎがすべて収入になるためドバイに移住したということだった。
http://news.livedoor.com/article/detail/13434917/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15ccc3270a13b4084bc1298a60a7ecc8.jpg
非課税マン>>>>>>>>>>節税マン>>>>>>>>>>税金マン
0168承認済み名無しさん2018/11/26(月) 18:31:30.87ID:Ysmwo36h
ビットコインを722,311くらいで300万買って
置いてたんだけど今いくらマイナスになってるの?
0169承認済み名無しさん2018/11/26(月) 22:41:08.68ID:27Xff8Ng
いま180ぐらいだから-120かな
0170承認済み名無しさん2018/11/26(月) 23:27:32.21ID:Ysmwo36h
>>169
マジかよ、使わない金だからいいけど
0171承認済み名無しさん2018/11/26(月) 23:51:21.17ID:pRdjlEeo
今日マイナス100万突破(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0172承認済み名無しさん2018/11/27(火) 11:00:07.93ID:cCVghcP/
150万で入ってマイナス50万くらいか
上がると信じて損切りしてない
0173承認済み名無しさん2018/11/27(火) 13:03:33.77ID:rDsCDoTM
150万だったけど、ビッグウェーブにのれて、
40万を340万に、増やせたので、
今は、マイナス150万
0174承認済み名無しさん2018/11/27(火) 13:05:07.99ID:YA2xb1KG
>>168
半分くらい
0175承認済み名無しさん2018/11/27(火) 13:26:47.43ID:1HgFG8Ak
550万がネムとリスクに食われまくった
0176名無しさん2018/11/27(火) 13:29:52.01ID:xgsH2r2j
1500万が100万になった。
0177承認済み名無しさん2018/11/27(火) 22:27:40.01ID:XRaeB8el
すげえな100投資で500にして逃げた自分はマイナスなる免疫ないわ
0178承認済み名無しさん2018/11/30(金) 18:48:49.90ID:ew7HyXGq
マイナス800万
文句あっか?
0179承認済み名無しさん2018/11/30(金) 22:27:02.62ID:TQ3Pyz0i
800万が300万ぐらい
ほとんど含み損
0180承認済み名無しさん2018/11/30(金) 22:30:44.87ID:Os3xgf2V
みんな凄い金額賭けてるなぁ・・・・
0181承認済み名無しさん2018/11/30(金) 22:56:15.42ID:9qZVQWrn
2000万を600万にしました。 現物で。さらに600万が400万に。
0183承認済み名無しさん2018/11/30(金) 23:27:00.96ID:DNSeI+OF
心臓に悪いから小一時間1ヶ月足だけ見てる
0184承認済み名無しさん2018/11/30(金) 23:27:36.64ID:DNSeI+OF
>>183
マイナス60マン
0185承認済み名無しさん2018/12/01(土) 00:46:14.52ID:/9TjXSEN
90万が30万ぐらい
Twitterで投票すると投入100万ぐらいが多いのにみんな結構入れてるんだなぁ
0186承認済み名無しさん2018/12/01(土) 02:17:18.45ID:g99MiOXP
150万マイナス
もう仮想通貨は上げ余力ないオワコンですね
0187承認済み名無しさん2018/12/01(土) 02:49:00.46ID:gK8SMNeW
去年のバブルで20万→3200万
今年−2200万
0189承認済み名無しさん2018/12/01(土) 09:40:26.23ID:g99MiOXP
仕事でこつこつ稼いでもあっという間に金なんて消えるんですね
底はここから半分くらいでしょう、そしてもう微弱でしか上がらないでしょう、
いわゆるオワコンですオワコンwwww
0190承認済み名無しさん2018/12/01(土) 12:36:33.96ID:DxwPWryX
>>187
税率55%キタ――(゚∀゚)――!!
0192承認済み名無しさん2018/12/01(土) 12:49:05.08ID:5Vr4SfcG
>>166
糞みたいな日本なんて金があればとっくに捨てるわな。

来年以降移民がさらに増えて本格的に日本終わるしな。

何十年後かには日本人も世界から消えるんちゃうか
0193承認済み名無しさん2018/12/01(土) 12:58:55.17ID:8xQ7N+Yc
マイナス20万
0194承認済み名無しさん2018/12/02(日) 18:39:07.01ID:1dRF2x4k
せめて株価損益通算させてくれよ(>人<;)
0195承認済み名無しさん2018/12/03(月) 00:34:26.45ID:g+RkeYmA
マイナス400万

まだ現物握ってるんだが手放すか迷う
0196承認済み名無しさん2018/12/05(水) 00:50:42.38ID:mYuE8WqP
>>195
せめて年明けに持ち越した方がいいと思う
0198名無し2018/12/05(水) 16:53:21.50ID:DcGs5EOk
いつ手放すべきか迷うよね。ついこの前から半分になってるし、1か月後は更に半分になってるかもw
0199承認済み名無しさん2018/12/05(水) 21:45:00.13ID:mYuE8WqP
>>198
損益200万あるけど持ち越せないなんて鬼や!
お上はヤクザやで!
0200承認済み名無しさん2018/12/09(日) 11:28:40.99ID:XObzUf45
マイナス1万7千円w
0201承認済み名無しさん2018/12/09(日) 12:32:16.65ID:tWLVRiAl
俺もだけど
みなさん今年中に一旦手仕舞いするんだろ
0202承認済み名無しさん2018/12/09(日) 13:50:01.75ID:Gn7m8gGr
ウォレットから出してフィアットにする?
面倒だなぁ
0203承認済み名無しさん2018/12/09(日) 17:02:04.21ID:hb3k1pJ8
200万いっててワロタ
0204承認済み名無しさん2018/12/09(日) 19:21:30.16ID:hwZ8EAZD
来年は、もう誰も仮想通貨やりたがらないから、仮想通貨取引所がどんどん潰れる年になりそう
0207承認済み名無しさん2018/12/15(土) 16:34:33.46ID:FJcFZAQ0
300万円
0208承認済み名無しさん2019/01/09(水) 18:39:43.47ID:nY0hbmtH
>>206

 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0209承認済み名無しさん2019/01/17(木) 04:48:41.82ID:RxHToyA/
2019年
資産を増やしたい方にオススメ

Xrp
polymath
swarm
harbor
trusttoken
Nexo
VNX exchange
NEM
Bancor
Peng
Sica
MIGA(多数国間投資保証機関)
tZero
Nasdaq
Templum
Malta
OrderBook
Securrency
Mona
Ccx
Rpm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況