X



トップページ仮想通貨
714コメント130KB
【XSH】SHIELD(シールド)【年末いくら?】 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:56.24ID:wZzhzQRc
朝起きたらsegwitはじまってた。もう新アドレスつかえるやん。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:27:23.86ID:Kyxq4ZGH
本当にマスターノードきてsegwitも適応されたらアンチだんまりかい
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:51.69ID:oi9LiPK8
昨日、開発のコアメンバー勢ぞろいしてたもんな。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:36:33.74ID:L6/Y0qS/
マスターノードきたの?
価格は低空飛行のままだなぁ
どっからも期待されてないのかね?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:47:46.38ID:Kyxq4ZGH
まだテストネットだけどね
でも昨日のコアデベロッパーの発言ではもうほぼ準備完了ってことらしい
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:26.20ID:lq/93Qtu
マスターノードは下手な実装をするとバグでブロック報酬が数千倍にできてしまう地雷機能
それで崩壊したゴミコインをいくつも見た
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:16:20.16ID:noY+sNvQ
結局、SHIELDは実用性あるプロジェクトなのかしら
日本コミュは相変わらず静かだし半沢もくまさんも全く見なくなったし、どうなるんやろか

本家は盛り上がってる感じもするから、まぁ日本なんか別にどうでもいいっちゃいいけど。

わいの三十万枚いつ一億円になってくれるんかな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:46.91ID:Kyxq4ZGH
日本コミュなんて5ch発祥のファンコミュがずうずうしく優しい本家に認めさせただけでなーんの意味もないよ
むしろラインの件で仕手まがいのことやって迷惑かけてる分マイナスだな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:58.09ID:kpO4mtXU
本家の仲間内で揉め事あったみたいだね
進行を聞いただけでBANされたとか
された奴が超大量保持者だったみたいで報復で売りまくってる模様
しばらく上がらんだろう
大株主が経過を聞いただけでBANされるとか
もはやブラック企業以下
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:50.32ID:GsdcU91i
大株主がいなくなってくれりゃそいつに左右されることもなくなるから悪いことなわけではないと思うけどな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:44:53.96ID:BxVPUm7p
気になるのは結局DASHベースなんだけど
sentinel消せたのかどうか
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:18:36.11ID:gppmzMth
で、開発された証拠見たやつおる?^_^ コピペじゃないコード見たやつおる?^_^
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:13:29.71ID:NQi7/9Jf
出来高見たら死んでるのわかるだろ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:06.62ID:HtELJKpY
吹き上がってんぞ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:21:57.88ID:xGkCNXl1
>KENTO KARAKAWA、NAOHISA HOSHIKAWA、NOBUHIRO KUMAGAI、TAKEO SAGA、DAIKI AJITO、KAZUMASA SHIAKU、TAKAYUKI YOSHINO、RIKKA、YUSEYUSE、TOMCAT
デニキって誰なん?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:03:33.55ID:i3CO0u/a
MNも実装されたし、開発されてないスキャムってのは嘘だったわけで普通に開発してるやん
開発速度は遅いかもしれんがね
まあ使い道ないことには変わらんが
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:42.53ID:JitqBbX0
マスターノード!

うおおおおおおおおお!!!

高度な匿名性!

うおおおおおおおおお!!!

耐量子コンピューター!

うおおおおおおおおお!!!




・・・ところでこの仮装通貨は何に使うの?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:55.37ID:7vTC8if4
開発なしスキャム路線やめて今度は使い道路線で来たかぁ〜www

ほならね、使い道がはっきりしてる通貨が数千種類以上ある仮想通貨の中のいくつあるか言ってみ?
使い道なかったらスキャムって使い道ない通貨全部の開発にディスコなりメールで直接批判してみ?アホかって言われるから

使い道なんて後からいくらでもどうにでもなるんだよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:41:01.35ID:O5EMnhak
使い道が無いのは致命的だから、早く仮装通貨としての用途を決めたほうがいいって
Part1から指摘されてきたが、新参が増えたな
よい傾向なのかな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:38.18ID:7vTC8if4
いやPart1からいるけど
そんなに用途って簡単に決められるもんでもないし、決まったからって安心できるもんでもない
本当に需要があって一般人がその需要のためにXSH入手するほどの用途じゃないと意味ない

そんな用途が既にある通貨ってある?
BTCですらその需要のほとんどがアルトを買うためなんだけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:21.96ID:yeL1dYzv
>>257
新参丸出しで

>今度は使い道路線で来たかぁ〜www

とかレスしちゃってるのにPart1からいたとか嘘かくなアホw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:52.38ID:uskdJ5Pk
BTCクローン系統だと他のコインと交換するのがほとんどすべて
BTCクローンはオワコン
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:10.88ID:7vTC8if4
>>258
ずっと開発してないってネチネチと張り付いてるやつがいたことは知ってる?
そいつは一貫して開発してない、github公開しない、これを主軸に批判してきてた
それが今度は使い道がないことを攻めてくるようになったから言っただけだが?

当初から使い道について議論があったかどうかと、粘着してたアンチの軸が変わったことは別なんだけど日本語わかりますかぁ?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:02.81ID:7vTC8if4
飛行機ブンブン丸お疲れさまw
あーほんとキチガイっているんだなぁ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:56.54ID:t3qb2jHf
もうID真っ赤で激おこじゃないの
お子ちゃまいじめちゃだめよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:15.94ID:XryAquSY
自分がガイジなの自覚できてなくて
集中砲火されたら飛行機ブンブン宣言とか恥ずかし過ぎだろ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:24.56ID:aNvcarXc
ウォレットが更新したぞ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:56.06ID:AjGTMbgO
マスターノードは20万枚だよー
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:35.75ID:XtFq5qTJ
マスターノード来て上がるようだったら手仕舞すっかなぁ
なんかもう疲れたよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:00.68ID:QUmv/O/M
マスターノードが実装されたところでだろ
既に運用されてるコインなんていくらでもあるのに
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:51.21ID:T2xpmb/n
これでsentinel消せてなかったらただのパクリとしてボコボコやろな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:54.39ID:lHOoXEQs
この通貨にしかできない機能がないんだよな
量子耐性なんて他の通貨でも良くねってなっちゃう
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:41.91ID:vIQ8OcGS
>>274
デニキってなおひささんのこと?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:46.15ID:ZNvoittN
行き着くところは、何に使うの?だろ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:16.04ID:AjGTMbgO
量子耐性なんて今上がってる候補すら安全性が確認された研究結果がないじゃん。採用先送りが吉だろ。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:24.49ID:VwXYy37B
どうせここの開発は移植しかできないからどこかが完成させるのを待ってるってところだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:16.75ID:2shbOJvT
いずれにせよわーわー騒ぐやつが戻ってきたな、こないだまで本当に誰もいなかったからな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:28.27ID:BpcGP+84
まあ無人よりはマシだな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:43.70ID:9SRVa2T+
ここ数日間のレスの7割が俺の自演だけどな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:15:01.99ID:lSx8/Bl6
嘘つけ
数えたら俺が6割だったわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:37:42.95ID:ZzjrHglO
それを操っているのがオレというわけだ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:44:32.17ID:KKNNLlbD
オレオレ!
俺だよ俺俺!
そうそうタケシだよ!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:19.77ID:ZNX2hMQi
>>292
たけしいつもインターネッツしてないでハローワークに行きなさいってお母さん毎日言ってるでしょ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:43.00ID:SW2hXy3u
来年には淘汰されるだろうな。
こういうオリジナリティも存在意義も無い通貨は。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:51.27ID:ATkbfKd0
デニキがオリジナルじゃないとか不敬も大概にしろよ雑魚共が
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:56:47.85ID:bzeRrC5g
>>297
そういうのはトイレでやろうぜ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:40.93ID:CMPjzJ6Y
昼間からゴロゴローゴロゴロー
あーあ、そろそろまた去年末みたいに全部ぶち上がらねぇかなぁ!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:38.37ID:BhMBjMk3
MNどんだけ時間かかってるんだよ…

本家Discordでも失笑されてるじゃねーか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:39.95ID:2/CoYehr
手放さなかった事を後悔してるのにそれを受け入れる事も出来ずデニキデニキ言って気を紛らわしてるぶんぶん丸ワロタ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:22.95ID:aSstAMB6
1つだけ言わせてもらうと俺はビュンビュン丸だし
買い増しして450シールドもちゃんとガチホしてるホルダーの鏡だし
なんJサモナーが戻って来たら揶揄いたいだけでデニキって奴はマジで知らんw
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:47.02ID:JMezzUan
MN遅すぎ。PIVXコピーしとけばMN+POS+匿名全部入りだったのに・・・。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:38.81ID:VKvnVTY1
世の中PIVXをコピーしただけの集金用マスターノードコインがいくらでも溢れてるのに、詐欺師にもできることができないとか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:15.38ID:x6zxf8YY
コピーして失敗して問題おこしてる通貨他にいっぱいあるじゃん。遅くてもいいから問題ない方がいいわ。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:05.39ID:kZJ6oECd
誰かがテンプレートを売ってるのか、同じフリーランスが関わってるのか知らんけど
新興マスターノードコインはなぜか古いPIVXコードをベースにする奴が多くてPIVXで修正済みのバグが残ってたりする
本家のDASHやPIVXで起こらないことがゴミコインで起こるのはそのせいもある
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:41:20.49ID:boV+fVCq
おお、マジでマシな奴出てきたな
PIVXフォークのコインでゼロコイン実装をさもすごいことのようにロードマップに書いてあると笑うよなぁ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:15:32.23ID:lSsxleXg
お前ら、待てよ

少し待て


KLKSってなに?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:20.58ID:/WhbtRm2
めっちゃ上がってる
このまま100円までいく勢いだねこれは!!!!!!!!!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:59:36.92ID:FpZK8S4W
謎上げきてんね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:51.37ID:VGW8r8m/
いやいや出来高考えてくださいよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:41.74ID:Snjfnl+1
やっぱもっと取引量増えるようなところに上場しないとあれだよな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:00.29ID:o9HMJ+bn
取引所以前の問題だろ
出来高50万円にも満たないとか草も生えんわ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:11.07ID:Snjfnl+1
草くらい生えたかな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:59.82ID:wc00Q6Jx
デキニっていうとオデキっぽくて良いイメージないんだよね
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:09.93ID:AuahoC1Q
ちょいちょい買われてるな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:14:36.90ID:x1CPxQA7
円建はかんけーない
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:59.36ID:u1WuQvwz
技術とか開発とかは関係なく、これ何に使うの?って銘柄が下がり続けてるね
やはり今年の年末はXRPを先頭にした実需相場なのかな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:14.61ID:DVPEED66
【ヤバい】みんなが「リップルに資金集まってる」的な事言ってるから調べてみたら 日本人しか買ってなかったwww
http://ka-soku.com/archives/13670317.html


リップルって本来は値段がつくものじゃなくただの会社内の内部処理用の数値でしょ?
リップル社の株なら値段がつくのは分かるけど、
会社内の処理で使う単位になんで値段がついてるん?
リップルは何かを売買するときに使う通貨ではなく、
通貨を移動させる処理をするときに使われる内部処理用の数値だよね?
それをリップル社が資金調達になるかもと、さも仮想通貨のように市場に出したら売れて、
仮想通貨ブームでなぜかBTCみたいな通貨と勘違いされて一緒に値上がりしただけなんでしょ?
めちゃくちゃ怖いじゃん。
リップルという内部処理用の数値には価値0だから、それをみんな知ったらいつでも0円に向かっていきえるし、
リップル社自体もリップルが0円になっても何も痛くもないっていうのって。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:21.12ID:oIbsS1I1
ほんと久しぶり来たんだけど、いまどうなってんの?MN実装された?
俺の60万XSHは今いくらや?
1000万円くらいにはリバってる?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:39.84ID:oVKp2Hxn
うっはー、ガクトコインで8000万を30万にした奴笑ってたが、俺もこことかsmartキャッシュとかモノエシで3000万が60万になってるわ、笑えんぞ

ノード放置のサーバー月2万今解約してきたわ!
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:57.01ID:BgRU1YKm
BTC/JPYが取引できる海外仮想通貨FX【CryptoGT】

41種類の取扱通貨ペア
最大レバレッジ200倍
低スプレッド
ゼロカットシステム
最低入金額 : 0.01BTC
証拠金にアルトコインが使用可能
両建て可能
安心の2段階認証システム
MT5/スマホ/Webより取引可能

https://my.cryptogt.com/registration?referral=840&;utm_medium=regular
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:06:01.44ID:gY3pJRpn
一台5~10ドルのものを28台くらいや。
smartcash, monoeci とかでね。
見事に爆死や。
Smartcash は一台月5ドルで組んで現在でギリギリ黒字。scaleway社とかの一台月2ユーロならまだ戦えそう
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:30.80ID:t1pTRg4A
もう特定されてるけどこいつはXP4組の頃から嫌われてるから許してあげてよ
トイレでも馬鹿にされてるし
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:32:02.58ID:F1ZWSEX7
>>358
いやお前の事だよ
アイコンきもいねん
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:30:05.87ID:7+Y3DTm8
全盛期とくらべて出来高150分の1か
何でこうなったの?xshに何か不都合でもあったの?
-99.7%とって以上じゃないの?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:38.58ID:Y86cVGBU
そもそもが淘汰されるはずのゴミオブゴミ
未だに握ってんのは頭ccの日本人しかいない
そもそも開発されてない
開発とんずらの典型的スキャム
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:45.03ID:Y86cVGBU
デニキバカは典型的な頭CC民な
ヤケクソになってデニキ連呼してる哀れなスキャム被害者や
サムいのにふざけ続ける奴おったやろ?あれや
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:15:54.13ID:cN8BeUkq
どんどん売られるから本家で外人パニクっててワロタ
そりゃそうだろ、まともに進行されてないんだから
ロードマップ守れないなら最初から掲げちゃダメ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:26.31ID:E55ODP/Y
xvgの今の価格見ると開発者逃げたxshがまだ0.0000005BTCも価格保ってるのが異常にみえる
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:00:11.12ID:5SFSINa7
久々に見に来たらすげぇ価格になってるなwww
開発逃亡したんか?ご愁傷様。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:04:08.98ID:Zz7kfWFP
ほぼバブル前に戻ったヌゥ
このまま死んでくれたらトレ転だヌゥ
はよ消えろヌゥwwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:09.20ID:yp3CDWm9
開発逃亡のフルスキャムにしてはまだまだ高いよ
0.005satくらいが適正価格
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:05.20ID:/3+M7uHC
年末だから半年ぶりぐらいに来たんだけど開発者逃げたの?
吐きそうだわ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:55.97ID:aUDa8MLm
へぇ、これ開発者逃げたんだ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:36:53.65ID:hzhM1an8
開発者逃げた通貨をちょいちょい買ってるやついるの笑うな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:31.71ID:5xBHKz/w
公式ツイッターも11月の中頃からツイートされてないしな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:30.40ID:sn2GUJsL
ここはほんとダメそうだな
まぁ他の通貨も似たようなもんだけど
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:42.61ID:X5PbNah8
開発者が逃げたっていうかもともと何もやってないぞ 去年から言ってるけど コピペが開発って言うならともかくな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:26:30.95ID:N3mAsddY
そもそもこの状況下で継続できてるプロジェクトは少ない
詐欺のつもりがなくても資金不足で破綻したプロジェクトはいくつもある
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:54.81ID:GCh/nH+3
ここではわしがずっと批判してたけどな?過去ログ見てみ?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:17.05ID:QaaJxONv
1年前の過去ログ見たらみんな100倍だの1000倍だの言ってて今見ると草も生えない
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:23.33ID:l+PQ7ivJ
50里きったんやな。
XP4組が嵌め込むために勧誘してたけどスルーして正解だったw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:58:23.81ID:X3ox8N3r
devが失踪したフルスキャムなんだから本来なら1satでも高い
他のコインなら買い板ゼロ1sat張り付いてる
高値掴みのアホルダーが多いんだろうな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:56.97ID:82M2J6Mh
デニキバカを始めとした頭CCのアッパラパーがホルダーだからな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:29.87ID:STPCJbmh
デニキ連呼馬鹿は確かリップル買ってたはず
実需が〜とか居酒屋で言ってた
4組でも嫌われてたよ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:59.70ID:dY0FPABj
そりゃマジもんのスキャムなんだから下がるわ
そのうち買い板も無くなって1sat行く前に上場廃止でジ・エンドやろ
まぁその前にこんな糞スキャム扱う取引所が閉鎖するだろうけどな
ここまで下がってるって事はやっとバブルが終焉に向かいだしたって事やからええ事や
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:13.52ID:lmOwPYi5
いなくなった開発者のせいでweb walletが死んでたんだけど、復活させるのに必要な情報が、いなくなった開発者から残ってる開発者に送られてきたらしい。ソースはdiscord。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:22:16.86ID:4v4OICnd
そこに希望を見出せるやつの頭はどうなってるんだよw結局量子耐性(笑)はどうなったんだい??
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:41:43.63ID:lmOwPYi5
凄くポジティブな状況って訳でもないけど、ZakとVoidはやることはやってくれそうではある。数年単位で放置して電子ゴミになっても一興くらいのつもりで見るのが良いんじゃないの。
それにしても開発者が匿名ってのはよろしくないと思った。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:13:54.13ID:12T8G5Sx
>>418
情報thx
まあ残ってる開発がいるんだったら何かしら進むでしょ
他の通貨見てても元々そんなポンポン機能実装できるようなタチのもんでもないし気長に見てるわ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:19.09ID:Hh7eblzL
宝くじだと思ってるならバブルで売り抜けよ(笑)
捨てるに捨てられなくなってるだけなのにどうして強がるんだろうね
もう宝くじでもなんでもないゴミなの
スキャムだったの
はいおしまい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:43.55ID:CX872S8B
またデニキのおかげで儲かってしまった…お前らスマンなw
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:23.59ID:LLa8Ylz4
開発者逃げて、完全scamだって、はっきりしたのに、なぜまだ値がついてるの?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:16.42ID:r3+Ih8GR
バカしかホルダーがいない
もう買い板も売り板もない
実質的に値段はゼロやで
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:43.64ID:BDkCNpC3
今年はマリファナ関連だよ。
パラゴン知ってるかい?
今年6000%になったよ!
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:04.24ID:TwoGtFRo
だからあれほど量子耐性を実装してから買えと言ったのに
ただやるぞと宣言しただけの状態で見切り発車するからこんな悲劇を生む
言うだけなら誰にでもできる
実装するまでは何の価値もないと1年前に散々言ったよな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:50.37ID:3Gx40u/8
IBMが商用量子コンピューター発表したのに反応無しか
量子耐性完成させてたら反応したかもしれんのにな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:54:02.55ID:f9eDkbB0
口だけの量子耐性に何の意味もない
そしてもはや馬鹿すら信じてない
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:55:54.60ID:5T4tpfMa
この流れじゃ年末にはBTCが100円になってる可能性あるからな。100万円じゃないぞ100円だ。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:18.85ID:8iFEABEg
忘れた頃に盛り上がるのは十分ありうる
パスはメモとっておこうな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:58:17.31ID:TMsOgC+Q
>>448
100円にはならんぞ
その前に取引所が潰れるから取引できる場所がなくなる
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:38.58ID:xxKG3/l5
>>451
一気にには無くならないでしょ無駄な広告や配当付けずに細々とやれば独り勝ち出来る可能性あるのに
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:32:23.79ID:QWO87fpv
デニキニキニキ デニキニキ
デニキニキニキ デニキニキ
はいな
デニキニキニキ デニキニキ
あこりゃ
デニキニキニキ デニキニキ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:03.47ID:77Mf1GKP
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうがいいと思う
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:10.00ID:Zr/KgdRO
完全にネタコイン化しとるね

失望なんてとっくに通り過ぎた感じだ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:26.61ID:6wwI7vcP
バックれられるよりかはマシだな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:25.35ID:mpNkzaBx
LINEウォレット復活してくれ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:43:59.46ID:og2O7Gi5
久しぶりに見たらデニキバカだけになってて草
スキャムに騙されて可愛そう(笑)
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:40.26ID:Pg6jYn4I
仮想通貨界のオデキだな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 02:08:09.87ID:hjpKKQ+V
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 半年手数料10%off
メールアドレスだけで作れる
国内レバ規制対策に便利
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:52.01ID:qNrfcARt
何かの間違いでまた1円にでもなれば一生働かなくてすむのに
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:07:45.51ID:iyih1ajH
それにしても落ちぶれたもんだ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:43.09ID:fsSKzGgy
開発逃げたフルスキャムだし、フルスキャムの中ではまだ値段ついてるだけマシな部類だよ
普通なら1sat張り付き激安犬建になるもの
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:51:19.35ID:eCP9Gztt
久しぶりに価格みたら犬以下になってて草も生えない
MN建てた人気の毒だな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:22:42.53ID:4UzZdHMg
>>499
そんな奴おるんかw
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:07.26ID:ABJBeCIT
LINE Walletの引き出し申請終わったで

手元にある残高分は仕方ないから貰っとくわ(計画通り
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:02.15ID:A5NgpO6l
そしてくまさんは四組ディスコで新たな詐欺に仕掛かっているというw

すげぇわあいつw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:35:41.16ID:a4VoDFNA
息を吹き返せ!
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:12:20.53ID:KnJqXz/K
諦めの悪い亡者がワラワラと出てきてw
息吹き返す訳ないだろ死んでろよw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:29:40.33ID:qXIkDW1a
ジワ上げしてる
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:52.81ID:drY6wwTl
あれ、BTCに追随して上がってんね

買ったときの金額にはクソ程も届いてないけど
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 03:18:36.94ID:E1iTt3OQ
匿名性機能

うおおおおおおおおおおお!!!

マスターノード

うおおおおおおおおおおお!!

、、、ところでこの通貨、、


何に使うの?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:09:16.16ID:bHJXC9MT
>>526
考えたら負けぞ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:48:57.47ID:mG6s5RGE
なんか上がってるけど
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:07:12.75ID:Xkfas/3N
モナの次はこれ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:13:00.38ID:Bx9LNlZp
久しぶりに価格見てワロタ
33sat出来高600ドルwww
デニキ馬鹿ザマァwww
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:49:15.08ID:QgdbVjdy
まだ時価総額一億円
一日出来高20万円あるヌゥ

実際には出来高はbotだし板薄いから500万円位売り浴びせたら無価値のゴミになる
でもこのゴミに500万の価値は無いヌゥ

何度も言うけどこのゴミが完全に消えるときがトレ転だヌゥ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:21:21.80ID:MmQYKctN
なんか全盛期に億行ったやついたよな?
コテだったけどあいつはちゃんと利確出来てたのか?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:50:17.55ID:wHMmV+PA
板薄いから無理や
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:45.44ID:5WRPyVZk
開発進めばワンチャン
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:01:28.41ID:eQPoseZo
スレ検索すりゃわかるじゃん消えたのは丁度半年くらい前だよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:52.60ID:WVeyNEW5
最高40円だっけ?
死んでから最後の高騰9円で全ウリしててほんとに心の底から良かったって思ってる
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:01:32.80ID:hx7yI2e0
これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのアルトドレインは大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインを利益確定売却しているから
アルトコインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:23:39.32ID:J1Dgz73e
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大4万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:12:39.74ID:uS0oaor/
海外の見てると開発してるみたいだがね
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:03:55.82ID:ND8QjJV2
ウォレットに入れっぱなしで気絶していたんだが、これゴミになっちゃったの?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:43:52.68ID:PxTmGfiv
>>551
そうらしいよ
俺もスレがpart1のとき買って放置してたんだけどピーク過ぎてゴミになったみたい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:51:03.21ID:N57nzNwq
もう開発してない
残った人じゃ無理っぽい
下げすぎて売っても仕方がないし完全に失敗だわな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:10:42.93ID:f4j73XRa
なにが量子耐性だよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:28:55.20ID:nsier5aD
何言ってんだよ、フルスキャムのくせにまだ18satもするじゃないか
ここから100分の1になる可能性だって十分あるんだぞ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:17:28.20ID:Mwn2NPYU
誰か引き継いでくれ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:42.30ID:khPqPBsi
お、しばらく見ないうちに30から18まで下がったのか
いい感じだな
そもそも取引所あるのか知らんがこのまま電子ゴミとなれ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:19:14.00ID:NPqqsUTV
そろそろ上がってもいい頃だろ
少し買ってみたわ。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:56:17.65ID:VY3MLBfA
DEVが消えてdeadcoins.comのリスト入りしてんのに買う奴居るのかよ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:02.31ID:EqXSG6Ch
こんなクソコインでも上がっちゃうようなアルトターンが来るのはビットコが800万位になった時だよ

もっともその時こいつには1satの価値も無いし新興の糞コインもクソほど出てるから上がる目は無い
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:22.14ID:q0NDVSWf
ビットコ800万ってやべぇなw
1枚持ってるけどアルトの損失全部取り返せるわ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:21.35ID:H+ibVqri
コインエクスチェンジからデリストだってさw
今のうちに処分しとけ〜〜
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:28.31ID:qhSwC+rR
>>575
ありがとうございます。
たった今、CEのXSHを売却しました。(´・ω・`)
おおきに。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:24.83ID:zRvYccfW
もう完全に終わったな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:20.24ID:LqrBEy7w
最近6000万枚集めてる大口いたけどその人は無事なんだろうかw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:42.88ID:88pchfQ9
バイナンス上場するかもと噂された時もあったのに
CEから廃止されるとか落ちたもんだな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:58.91ID:Hh65ZjJs
日本版のマスコットは可愛くて好きだったよ
まさかフルスキャムゴミコインだったとはね
さよならさよなら
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:17.70ID:pedFJWaq
草コインとしてはまずまず成功した方なのにLINE事件以降の凋落ときたら
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:24.05ID:OqkRdut/
JPディスコのLINE事件で完全に潰された感じするよな
あれ以降NullFunctionもやる気なくしてたし
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:20.98ID:4TzBj7y2
散々忠告してくれてたのに草握りしめたまま死んでいったマヌケはもうここにはいないよな?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:18.85ID:I4OHUp69
自分もウォレットで化石になってるよ 何円で買ったんだっけ…
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:45:46.07ID:7DZLaJyE
CBがKYC必須になって実質デリスト
CEが閉鎖
残りはトレサトのみ?
0satになる日も近いな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:37.60ID:sqZDnNlJ
ていうかもう0と同じだろ
誰も売買してない
アホルダーは抱えたまま死んだ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:59.57ID:OTMupNP7
理想を抱いて溺死したな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:55:16.19ID:iRhnI2UI
ならねーよアホじゃなくてなってねーよアホな
日本語正しく使えなくて可愛そう親からちゃんと育ててもらえなかったんだね
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:52:13.10ID:hXSRzsiz
日本運営笑が殺したんやで
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:39:58.57ID:cWir/Mc3
開発中心メンバーが再集結してるという情報がtwitterで出てるな海外
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:10:50.90ID:89PwhgAY
希望はないが、確かにNullFunctionが帰ってくればちょっとは復活するだろうから今NullFunctionが安値で買い集めてるって説はあり得るな
そして上がったところでNullは売り抜けてまた失踪するんだろ?役得だな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:06:14.41ID:jdjUZBLw
zakuraiからのスワップのお知らせどうする?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:41:04.40ID:c/GCtrqS
きたな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:54:57.46ID:FDCOOEQE
わたしが来た!
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:48:29.16ID:Te0LJHOg
デニキきたな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:47:23.24ID:hd+6Qwqs
わいも来ました
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:41:40.97ID:ng5M/744
SHIELD買った(ポケモン)
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:56.34ID:X9eL92zu
BTCにしろ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:45:13.20ID:vZolwgXc
1000satだったのに
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:39.36ID:6+SjCiFK
存在忘れたがtwitterで近々ニュースあると聞いて来てみた
一体何だろうね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:02.26ID:k2Qc5Iin
プロジェクト再開検討のお知らせ(※詳しくはTelgramで)

発起人はNuschnusch

nullではないから、眉唾ぐらいで考えたらいいw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:44:04.78ID:R9bGUlu4
きたな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:14:49.10ID:6Gp1mTNs
>>642
こっから浮上なんて不可能だろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:13:33.17ID:DjiZAoNz
エクスプローラー復活した

http://explorer.shield-coin.com/

WebWallet復旧中 → 終わったら、ロードマップ発表ぽ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:53.20ID:Ph5VW0iK
唐突なフォーク宣言
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:46:52.68ID:5UGQWW/N
同期できてるよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:07:22.37ID:UVpC4Ddo
何回やっても同期できなくてウォレット以外全部削除とかあれこれ試した結果、なんとかノードリストを発掘し復帰できた
疲れたぜ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:43.52ID:AjveJMA4
フォークすんのかよ
今更すぎだわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:52.87ID:wjiy0JEh
1枚100円になったら起こして
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:59.11ID:+TeC5VLg
フォークってなんかせなあかんのか?
無価値のこいつのためにアクション起こすのがめんどくさいんやが
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:49.10ID:Gcm3zEDb
シールド自体は知名度だけはあるから
本来なら、元XSH運営が新コイン作りましたーー!
って新コイン売った方が良いんだろうけど
それだとXSHホルダーからブーイングを受けて詐欺扱いされてしまうから
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:17.36ID:GKEB2SJD
なんかマスコットがあって活気があった時触ってたわ
あの時何か胡散臭い気がして損切りしたけど、持ち続けたら灰になってたな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:54:10.34ID:IewZO1KK
ttp://webwallet.shield-coin.com/

Webウォレット復活したね
近いうちにスワップも行われるだろうから、ローカルqt-Walletに移しておけよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:43:48.64ID:RGeh2UWH
スワップに別にウォレット関係無いんじゃないの
取引所も自動的にスワップするのが普通だし
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:23.44ID:VidojN5j
新チームが作る新Sheldは別物やで

量子コンピュータ耐性やら旧Sheldの思想を踏襲しようとしてるだけで、XSHハードフォークでもないし、通貨名がXSHでもなくなる
WebWalletがGox状態だったから、WebWalletが生きてる内にQTに取り出して、自分でスワップする必要がある

今更、スマコン機能も無い草通貨作っても設計古すぎて、ゴミはゴミのままだろうけどw
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:54:10.22ID:QCNSk60C
100円になったか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:00.87ID:dZ05anHe
>>670
別物ならどうやってスワップするんだ?
開発に今のXSH送って新しいやつを貰うってパターン?
それなら別に取引所に置いといて問題無くね?
qtのwallet.datを預かる方法なら話は別だが、そんな面倒なことしないだろ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:47.78ID:V7zGPJzt
XSH自体は完全に死んだな
discordもチタニウムとかいう前にスキャムで見た事ある名前の草コインになってて草
日本discordはどうするんだ?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:16:57.31ID:KP0EixiY
>>658
まじで同期のやり方教えてほしい
appdataのwallet.dat以外消してもダメだった
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:49:44.44ID:D37tUM4Q
>>676
当時いろいろ検索して見つけたノードリスト追加しただけだよ
IPアドレス一致してるから確かこれだと思うんだけど自己責任で頼むわ

ttps://blockstats.pw/shield/addnode/
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:52:21.11ID:dS+WevbK
このコインはんぱねーもう無価値じゃね?
どこかで取引できんの?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:00:02.95ID:gIosjouX
デニキ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:41:07.58ID:jOdkw/EZ
cm
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:53.65ID:JSls996x
まだあったんやな
この通貨マスコットキャラ作ったりコミュニティ活発っぽかったから見事に騙されたわ
ものすごい大損して一つもいい事なかった通貨
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:31:11.41ID:gdzKETzW
デニキ!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:01:30.85ID:nJap9aKa
マジロー原案マンだからある程度の量は一生握ることにしてるよ
CBと共に大分消えたけど...
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:43.42ID:mu1Ki9cb
>>682
ビックリマンシールのキャラクターみたいな
マスコットか? 温和な雰囲気をかもしだして騙す手口
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:22.89ID:8ZT3cLSY
おい、bakeでshieldくるってよ!
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:21.97ID:Sx+Zg9ck
うるせぇ黙ってデニキしろ!!!!!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:00.25ID:hNm5Rd/b
>>687
ほぼ2017の天井やなw
俺は25円くらいで買って5円で損切ったわ
まだ5円の時、スレは総楽観してたが俺は危機感しか感じなかったから成りでぶん投げた
今だに忘れんわ、量子耐性というクソワード
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:51.93ID:n0bkgFHR
0.03BTCくらいは儲かったよここ
草を高値で買うなんてとんでもない
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:45.01ID:pM0+h16Z
俺は200satくらいで買って2000satで手放したわw
あの時の采配は完璧だった
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:03.54ID:nntJj4R9
まだスレあったんかいw
手持ちXSH自体はcrypto bridgeと共に消滅したなー
なんか懐いわ
HTMLとかも持ってた

てかもうオワコンでしょ?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:07:36.11ID:0N0yfBA9
俺は1回2円くらいに落ちて最後の上げ9円で全て逃げることが出来たわ
逃げ遅れてたらと思うと怖すぎるな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:19:58.21ID:w2Dh0E4S
>>702
これはそのURLで買うの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:14:35.83ID:gn+2F0Nm
>>706
stex
俺の40円で買った30000XSHも置いてあるよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:23.10ID:l+OGfNnz
デニキ愛してる
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:32.05ID:rJ6IdkWy
titaniumのスワップ今知ったんだけどもう無理?
今持ってるXSHはゴミになる感じ?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:39:31.19ID:WylQ+6ta
>>710
ずっとレスくるの待ってる(´・ω・`)
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:50.66ID:WylQ+6ta
(´・ω・`)そんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況