X



トップページ仮想通貨
10コメント2KB
【詐欺】夏目五郎【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:49.27ID:7eWYCXbf
誰でも年収一億円稼げるという情報弱者が騙されそうなロジックウィナーズシステム【超悪質】
https://youtu.be/UzugNW3whps

泣いてる演技がまた胡散臭いのなんのってw
北朝鮮で拘束されたら良かったのにw
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:35:53.96ID:hOtNNyJz
こいつキモイ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:03.32ID:ZMwZy+xt
実際こいつに詐欺られた人いないの?
佐々木啓太とか詐欺YouTuberが逮捕されないならテレビ番組に取り上げられるようにメディアに拡散しまくるしかないんだよな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:48.71ID:UrSnAtCQ
もとパチスロライター、ライターやってる時も打ち子募集して給料未払いとか詐欺やってた
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:42.20ID:b9XwFBtg
こいつパチスロの旅打ち企画でも金金書いてでやばかったわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:15.56ID:2mHcmjjQ
佐野大地は本名なのかね?パチプロ時代に出回ってる名前だけど
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:07.02ID:f7OHkVz/
佐々木啓太といい、元ホスト折井翔といい、夏目五郎といい
アホっぽさ丸出しは共通項やなwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:57.43ID:ZNZaMYNN
というか夏目五郎って本当に稼いでるんだよな?アフィリエイトで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況