X



トップページ仮想通貨
1002コメント333KB
【ネム】NEMpart141(キチガイは来るな)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:51:04.63ID:y4kiwXxT
新たに作りました。純粋にネムについて語りましょう。キチガイは来るなよ
0851承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:04:51.79
濃いい顔の沖縄美人にウンチを食べるよう命令されたりウンチをペニスに塗りたくられてパイズリされたり、ウンチの詰まったアナルでペニスをしごかれたりしたいです。
激臭極太ウンチにペニスをグチュグチュ音をたてて擦りつけてザー汁を発射するように命令されたいです。
0853承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:15:49.58ID:GVOOGZQ9
昨日の排便は軽く終えました。
便意も普通にあって全長25cmはある一本糞でしたが、太さは直径3cm程度で、排便時の抵抗は少な目。

便器に座って、排便を始めます。おしっこは食事前にしたのでここでは出ません。
数秒間の息みを3回くらいかけると、先端が肛門を開いて出始めました。出始めを感じると、んっ、と意識して息みを入れ直します。
押し出しが始まりました。 「ニチニチニチ・・メリメリメリメリリリッ!ポチャッ」
一本糞を出し切ると、息み直して残便を出します。「ムリムリニチニチッ・・ニチッ・・・・ニチッ・・」
直腸と肛門が脈動しながら、小さいかけらも残さず排便し、便器へ沈めます。
0854承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:16:32.09ID:GVOOGZQ9
大便の様子
https://i.imgur.com/OeDgczC.jpg
全長はそれなりにあったがやや細目で、出す時腹筋の強い力を加えたのは出始めの数秒間だけで十分でした。あとは直腸の脈動だけで押し出した感じ。
太いときよく見られる半分で2色ではなく、全体的に同じ色で排便されていた。

排便を終え、トランクスを穿いたときの尻
https://i.imgur.com/yg3tHOo.jpg
0856承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 16:48:36.15ID:UVWjcXxf
糞の写真出してる奴  
ネタでもおもんないし、自殺したほがいいよ。
まぢで自殺しろ。
0860【B:80 W:92 H:87 (B cup)】 垢版2018/11/04(日) 18:37:53.49ID:Q+9hy14l
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0861承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:23:36.07
ウンチまみれのゴム手袋はめた手で変態のチンポをせっせとシゴく女
ゴム手袋に痰唾を吐きかけて変態チンポをせっせとシゴく

お前のチンポ、もっともっと臭くしてあ・げ・る

やだ!こいつチンポ汁出しそう!カーッ!!ペッ!ペッ!!
0862承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 21:09:10.22ID:QV8pGafp
荒れるのが嫌なんだったら値段を元に戻すこった
戻せないならこの状況は続くよ
0864承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 21:16:10.49ID:PXHbf1ox
      ∧∧
     (ω`* )         > イヤン! ハミデチャッタ・・・    
◎ー)  /    \     
 |  | (⌒) (⌒二 )       ブビィィィィ… ブビョッ    
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ__   ブビュルッ ビチビチーッ! ブババババッッ!!
   /    Lヽ \ノ___   ブリュブリューッ! プスーッ!プシャーッ!
0867承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 23:39:29.11ID:UVWjcXxf
糞ネタ書いてる奴が胃癌になり、もがき苦しみながら死にますように
0868承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 23:40:31.95ID:AE2axcf9
前にFC2だっけ?に上がってたスカトロ動画でクリスマスに自分のウンコを出して食いながらメリークリスマスとか言ってた動画あったんだけど
知ってる人、他に見れるサイトかタイトル教えて下さい
それと他に、浴槽に裸の男が寝てて女が
その上にウンコする動画も探してます
0869承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 00:25:56.62ID:PAi3pX4y
糞ネタ書いてる奴が胃癌になり、もがき苦しみながら死にますように
0870承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 00:56:09.87ID:8aKDpNVS
>>869
あんまりしつこく死ね死ねって書き込みと脅迫罪になるって知ってるか?
今後も続くようなら今までの書き込みも含めて通報する
0871承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 01:12:21.09ID:uZ1Q2D3s
当時18の彼女(俺24)とはいつもアナルセックスだった。
(本命だった女と別れ話でごちゃごちゃしてたので、万が一にも妊娠させたくなかった)

5年位のつき合いになり、相当な回数お互いに楽しんだ。
ほとんど毎回、ペニスにうんこが付いていた。ベットリと付く時もあればうっすら付く時もあった。

母にパンツの洗濯をしてもらっていたので、パンツの前の方にうんこが付いているのを、バレたくなくて苦労した。

においを嗅ぐゆとりもなく、すぐにティッシュで拭いた。
もっとも、ティッシュにはうんこが付いていた。
0872承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 03:11:50.12ID:1y8t1min
>>870
急に被害者面しだして草
0873承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 03:20:21.43ID:nWuhL3FU
俺の彼女は、酒飲んで酔った時にうんこすると、必ず緩緩便でとても臭い。
0874承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 10:44:55.93ID:C9Dx6gE0
>>873
俺の彼女も酒飲みで飲んできた翌日はトイレと友達。
オッサンのとは違うけどアルコールの匂いがする下痢便出してる。
0877承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 12:29:36.71ID:uHKfZZTG
スレの荒れ具合は損したホルダーの多さと比例してそう。
0878承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 13:12:25.16ID:rBdZ2mME
もう上場廃止でええやん。BFに廃止したらええやんとメールしといた
0880承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 14:46:17.77ID:gucfmtHW
芋焼酎ばかり飲んでいると汗、排泄物ともに芋くさくなるようです。
0881承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:13:01.62
ウンチまみれのチンポをウンチまみれのおっぱいで激しくパイズリ
しかもパイズリ中にチンポに唾をペッ!ペッ!って頻繁に吐く
最高
0883【B:79 W:107 H:82 (A cup)】 垢版2018/11/05(月) 18:35:48.60ID:eH2Et3pj
.
Zaifからモナcoin盗んだ奴が捕まりそう・・・・ 多分手口が同じで CCっと同一犯 w

NEM財団理事長 ピン〜ちぃ ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0885承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:21:15.10ID:Ez8kIRml
NEMで損して来た奴
日本初、世界7番目のDAGである絆コインに来い
間違いなく今年一番の祭りになる
11/7 超大型取引所Bit-Z 16:00〜上場
現在超話題沸騰中
このロケットに乗り遅れるなよ
0887承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:14:26.05ID:6YWQsniC
コインチェック被害にあってから触ってなかったんだが逆に助けてもらったのかもしれないな
0889承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:16:56.18
的(チンコ)にどれだけ上手くウンコを当てることができるか競う女性たち
0890承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:20:47.44ID:zohJ/aDS
>>889
いろんな色、いろんな激臭のウンチで汚れてるのにビンビンなはしたないペニスに呆れて、唾をウンチペニスに吐きまくる女たち
0893承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:25:37.35ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

>>882
キチガイ、死ね、死ね、死ね
お前は病気。
産まれてくるべきではなかった。
いわゆる障害者。
いきる価値ないから死ね
0896承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:27:33.77ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

面白いと思ってるんか?
死ねよ
0900承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:29:53.53ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg


楽しいか?
お前ら、こんなんみて楽しいか?
0901承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:31:10.93ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

通報するならしてみろや
悪いのは仮想通貨の板に糞の写メアップしてるキチガイや
0904承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:34:32.82ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

キチガイの性癖をこの世に産んだお前の親もキチガイやろうな
0905承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:35:22.27ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

ここ板に集まるキチガイよ
糞の写真みれて楽しいか?
0906承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:37:54.72ID:druVI4HV
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

しかし、NEMに投資して損してるやつ
滑稽でバカ丸出し
0909承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 10:32:43.67ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

糞に興奮するキチガイは犯罪予備軍
0913承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 13:48:36.60ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

お前らこいつの糞写真とか好きなんやろ
思う存分みたれや。
俺が荒らし?
だれがやねん。
荒らしはNEM板に糞ネタ書いて喜んでるキチガイ共やろ
0914承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 13:49:44.93ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

おい、キチガイどもよ

勢いがなくなったな。

はよでてこいやキチガイ
0916承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 13:52:23.24ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

俺に謝れ。
そして二度と糞ネタ書かないと誓うまで暇さえあれば投稿したるわ
0917承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:01:03.78ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

キチガイ諸君
自分が病気だということを自覚しろ。
恨むなら五体満足に産んでくれなかったお前らの糞親を恨め。どうせ馬鹿な親なんだろうけど。 
糞が好きとかって歪んだ性癖は病気。
で、キチガイ
0919承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:22:47.38ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

キチガイは↑記事の投稿者
こいつは障害者やわ
0920承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:13.97ID:xMptj7VC
>>882

> 今朝の排便、一本糞。
> 全長25cm程度のサイズは最近の標準一回分てとこですかね。
> 相変わらずの快便でした。
> 詳細は画像に記載してあります。
>
> 全体
> https://i.imgur.com/y3lvRYY.jpg
> アップ
> https://i.imgur.com/nthsPcc.jpg
>
> この尻が排便させたのです
> https://i.imgur.com/DiR2gS6.jpg

お前なんで産まれてきたん?
あかんやつやん。
染色体異常やで。
産まれてきたらあかんやつ。
だからキチガイ
0921承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:24:27.02ID:ptj08oj4
キチガイ君、以前みたいに死ね死ねって連呼しなくなっちゃったね
通報されるのが怖いの?
ダセェwww
0922承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:33:34.28ID:xMptj7VC
身元が特定されてない相手に死ねと言って逮捕されるわけねーだろ、馬鹿。  

何度も言うわ
ここはNEM板
排泄物を好む障害者のスレではない。 

タイトルにもキチガイはくるなと書いてる  

にも関わらず糞ネタを投稿する奴は死ね。

糞の写真をアップしてる奴とかもうキチガイでしかないやろ。

そういう奴は死ね死ね死ね。
これの何が犯罪?

NEMで金失ったのはお前自身が悪い 
わかるか。
俺からしたらただのメシウマ。 
まぢでキチガイは死ね
0923承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:38:22.55ID:QXCYpUSq
>>922
お前もっと肩の力抜けよ
ウンコの話ぐらい楽しめないでどうすんだ?
お前自身が損しまくって余裕が無くなってる証拠
0924承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:48:56.34ID:xMptj7VC
いや、なんか気持ち悪いやん。
リアルに糞の写真貼り付けるとか、ガチでもネタでもおもんないやろ。

そいつらがいくら負けようが知らんやん
自分さえ勝ってたらいいやん。
腹いせに何でここで糞ネタされなあかんねん。 

しかもしつこいやろ。
だから腹立つわけよ。

気持ち悪い
0929承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:27:53.14ID:QXCYpUSq
>>891
あたしたちのウンチと唾とゲロでペニスがイイ匂いになったでしょ
アハハハハ!!
やだ!コイツ気持ち悪いぐらい勃起して、また射精しそう!
もっとペニスに女の匂い付けてやりたい!!カーーーッ!ペッ!ペッ!
またウンチしたくなってきたしー!ぶり!ぶりぶりッ!!

アハハハハ!!
0930承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:32:30.43ID:xMptj7VC
>>929

> >>924
> こんな値段にした運営が悪い
> 文句は運営に言ってくださいね

お前みたいなアホがおるから会社は成り立つ。
己の反省は一切せず責任転換するやつ。 
一切成長しないから万年平社員。
しかし会社には万年平社員は絶対必要。
お前はその万年平社員。
買ったのはお前。悪いのはお前。
責めるのはお前自身。
お前は間抜け。
以上
0934承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:50:57.09ID:xMptj7VC
お前らが貧乏になったほがいいから値段戻さなくていいわ。おれ、NEM持ってないからね。 XRPだけ上がってくれたらいいよ
0935承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:53:40.02ID:9ESUQhZx
りっぷる315
ねむ14000
ザフト106000
の僕
ザフトに全つっぱを決意
0936承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 15:56:53.33ID:xMptj7VC
何がおもろいかて、人の不幸ね。 
そしてお前らみたいなキチガイが不幸になるざまをみるのは面白い。

含み損なんぼなん?(笑)

ねーねー
なんぼやられたん?

おもしろすぎやろ。
荒らしたければ荒らせ。 
俺はNEMがこのまま値段もどさなく、お前が損切りする日を楽しみにまつわ(笑) 
で、

で、

で、含み損なんぼ(笑)
0937承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:07:28.51ID:xMptj7VC
ナイスハッキングやな!

NEMホルダーでない俺からしたら損してキチガイになってる滑稽な奴を見るのが楽しいわ。
 
0939承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:39:08.24ID:Px+j6z8G
俺の友達にNEMって知ってる?て聞いたら、500億盗難された仮想通貨やろ?って
返ってきた。俺NEM持ってるで〜って言ったら、変人扱いされた。これが現実や。
0940承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:48:42.26
>>929
ウンコ、ゲロ、おしっこ、痰、唾をペニスに浴びせまくる女たち
ペニスを散々に汚すことに罪悪感を抱かない女たち
0941承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:51:40.35
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /     いやほーぅ!ウンコ最高ーっ!
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃    https://i.imgur.com/MnB9nbZ.jpg
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
0942承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:57:34.36ID:QXCYpUSq
>>938
俺、XRPホルダーだけど、お前はXRP何枚持ってるの?
何枚持ってるか、スクショアップしてみ?
俺より多く持ってたら負けを認めてやってもいいよ
ウンコの書き込みもしないと約束してやるよ
0943承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:59:37.59ID:FSLsMw2h
>>938
君の年収くらい。
ざっと4000万くらい。
去年末に一度利確してるから今年に入ってからの話だけど。
まぁ0.3円の頃に買ってるから通算プラスだけどな。
0944承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:01:46.15
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /     いやほーぅ!ウンコ最高ーっ!
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃    https://i.imgur.com/MnB9nbZ.jpg
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
0945承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:22:08.39ID:9ESUQhZx
>>939
ビットコインだって盗まれてる
0946【B:85 W:78 H:81 (A cup)】 垢版2018/11/06(火) 18:12:57.13ID:pQuzHdDQ
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM
0947承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:15:34.51ID:xMptj7VC
まあ、なんなかんだで、NEMを買う奴は馬鹿ばかり。キチガイしかおらんちゅうことやな。
ほんまにハッキングされて含み損でてるやつらみるの楽しいね。

人の不幸が大好きさ
0948承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:21:42.17
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /     いやほーぅ!ウンコ最高ーっ!
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃    https://i.imgur.com/MnB9nbZ.jpg
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
0950承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:30:23.13
⊂⌒ヽ <^(゚w゚)ノハヾ^ (⌒⊃
  \ \w リ(i!゚ ヮ゚ノv'`/、 /     いやほーぅ!ウンコ最高ーっ!
⊂二二二  ・) ・) ニ二⊃    https://i.imgur.com/MnB9nbZ.jpg
    \ \_ ..../ /      
     (   φ   )
      ヽ_,*、_ノ                
         ゙ミ;;;;;,_ 
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }         
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
0951承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 20:25:08.08ID:druVI4HV
糞の写真載せてる奴は染色体異常で産まれてきた出来損ないの障害者。死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況