X



トップページ仮想通貨
1002コメント312KB

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:41.97ID:f10+3Uiv
■インフルエンサー悪質度ランキング

S+ドミ(韓国人、商材屋、詐欺師、1日に300レス以上連投、売り煽り、スマ板で禁スレがある根っからの糞コテ、当スレでも散々な荒し行為を続行中、
一切トレードしていないのに情報商材を販売する、ランキング改変や削除し悪質行為の隠蔽を謀る、複数IDによるTwitter宣伝や自演擁護)


S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、在日脱税疑惑、虚言症)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、補導歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催)、エル(ホラ吹き前科2犯)、アイドス・ネコニーン(元ネコニー、CHEハメコミで逃亡後復活)


― 犯罪者の壁 ―
A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、中村(草嵌め込み ICO煽り)、akazukin(中国銘柄嵌め込み、情報商材、自撮り盛杉)
ゼットマン(ホラ吹き、リファ乞食)、fcc(草嵌め込み)、情報アカ(ハメ込み)、ヌゥ(スレ常駐の無職、テンプレ改変前科2犯)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、kxkx(5ch自演荒らし・無職エアプ)

※前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535800176/
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:36.47ID:7yuntQs8
どうして今頃になってサロンが流行りだしてるか考えろよ養分ども!
稼げなくなってきたからに決まってんだろwww
サロン入る時点で養分になってることに気づけよ・・・
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:11.82ID:tyAmC8jH
>>519
ありがと
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:37.41ID:xJwtCxe2
サロンスレ立ててまともなサロンについて議論したいけど漏洩になるかなあ

noteもセットでだれか立てて
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:31.58ID:D56+S0VL
>>520
く、クローズドで情報の質を高めたいだけだから
お金が欲しいわけじゃないし(震え声
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:59:58.50ID:7Wx/VRnV
ほんとモッサムも馬鹿な奴だよ
家族居る奴は悪に落ちたらダメだって
サロンの代表社員になったらしいし、もしサロンに何かあったら数千人が一気に敵になるぞ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:46.10ID:N9/pGpr7
>>526
代表社員してんの?
その法人登記簿を会社に送られたら退場じゃね
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:07:09.47ID:b52sdB00
モッサムって誰?
アカウント貼り付けてほしいです
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:38.68ID:J9HvoE8z
>>527
代表社員になってるから自宅もモロバレ
自宅と本名から市民マラソンの記録にヒットして
勤務先までバレた
モッサムの由来が近所の行きつけのサムギョプサル屋ってことまで
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:21.64ID:N9/pGpr7
>>529
ザルじゃんwww
マックスの用心棒に転職やな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:16.95ID:mlrQd/xX
モッサムは去年12月以降のツイート削除してるけど
尊師に出会ってからの記録消そうとしてるのかな?

余計に深みにはまりそうだな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:39.24ID:RNS1lOao
よく分からないで損した奴らのよく分からない怒りの矛先になったら可哀想かなぐらいだな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:10:02.05ID:UvENScw/
ふうかことyasu君はまだアフィを諦めてないんだなw
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:04.67ID:1OEn7dZS
半兵衛活躍してるww

もっとイケイケヌゥヌゥ!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:16.04ID:KpTE47WS
>>170
にゃーで億彼の動画出てたけど普通におじさんじゃね?
30代半ば〜40代よな?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:27.68ID:NbHOHEMo
とある掲示板で、「コインチェックに失望」という投稿を読んだ。
コインチェックが十分な顧客保護を行なっておらず、がっかりした、というのだ。
ぼくに言わせれば、たった一言で終わりである。
コインチェックになど、預ける方が悪い。
知らなかった、とは言ってほしくはない。
仮想通貨を愛する者は、それくらいは知らなくてはだめだ。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:29:53.66ID:dwHIZPuA
hena返金約束した相手に10週間無視してるらしいな。
終わってるわhenaキャンプ。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:32:54.53ID:m0oDhziv
>>540
ああいうのを放置してるからキャンパー募集のツイリプに問い合わせされて
それを見た人は入隊見送るよね

もっときめ細かく対応しないとこういう所から崩れるのにね
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:55.10ID:87xXsQFC
YOPPのnote買った人いる?6000円だからなあ
迷う
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:13.53ID:gvfhfQj/
>>540
ヨーロピアンの資産馬鹿にしたくせにお金無いのかな?
あのツイートのトレード通りなら大損だもんな
0544負け組低学歴低所得 会社クビの僕たち私たちのサンドバッグニイやん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:52:13.60ID:mTiYCCn6
ここ全部ニイやんbtcscalper225の自作自演

カズマックス(100点)→親切丁寧、人として尊敬出来る人望アツい
フォロワー10万人

ニイやん(-42731564219点)→典型的なネット弁慶ダサいWWW【いきなり距離感近い人は〜】
虐められっ子の証 コミュ障 不細工キモデブ(笑)
カズマックスの収入の1/100,000
口だけヤブ医者非開業医の暇人ザックスと同レベル()苦笑『上手い人はフォローしてない』

Twitterで馴れ合いしか出来ず決して表の世界には出て来れない糞
クソ餓鬼ササキ(笑)のパシリ(爆)

クズやな若いリア充男に嫉妬してるだけの非リア老害独身底辺ジジイwww早く死んだら?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:52:14.91ID:dwHIZPuA
こないだの深夜番組で与沢やたむけんが上がるとか言ってたのに影響受けて
かった人、全員爆死だね。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:32.94ID:oz9NQY2F
ビットフライヤーは明確に相場操縦を禁止している。
https://twitter.com/bitflyer/status/1022727767689854977

だから不公正な取引はビットフライヤーに通報してもいいけど、JVCEA(日本仮想通貨交換業協会)に通報したほうが話が早い。
JVCEAでは今ルール作りの真っ最中。全取引所に通達がいくからね。
https://jvcea.or.jp/contact-individual/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:02:30.99ID:Z+JUtaAU
akazukin許さない

ビキニ自撮りアップしたら許す
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:56.08ID:+h+GlsZj
>>529
自宅も分かるん?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:29.94ID:+0nUp7l9
ひっさびさにジャポニカのついを複垢で見たら「btc、チェックメイト」とか言ってショーターにジョブチェンジしててわろたwこれは大底トレ転ですわw
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:46.46ID:+0nUp7l9
5ch久々に来たら寄生虫ししゃもが顔名前晒されたり反射練馬ックスの自称事務所()のぼろアパート晒されたりでだいぶカオスになってるなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:08.71ID:qzBLriuF
>>547
未加工だとただのデブだよ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:01.61ID:b2ZqWCuM
練馬ックスワロタ。語呂がいいね👍
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:06.46ID:k64qwwBj
>>549
登記簿への代表社員自宅表記は必須条件
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:45.81ID:mwZHtqes
定期的に現れるニイヤン叩きの糖質具合が怖いんだが。まあ三十過ぎのおっさんがささきー(はーと)と持てはやしてるのが薄ら寒くてキモいという点は同意だが。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:27.34ID:4Hgwwh+u
練馬ックスはなんで事務所松戸やないんや!そこは地元の松戸でええやん!
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:37.00ID:+0nUp7l9
>>558
グルハゲテョンの周りは見事にクズしかいないね!クズはクズ同士惹かれ合う引力でもあるんだろうね!
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:59.80ID:+0nUp7l9
>>553
芝浦のマンションの画像をインスタでドヤ顔で晒しながら事務所が練馬のボロアパートっで言うのがほんとジワジワくる。練馬ックスw
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:07:30.02ID:443fDfOE
尊師アパートの件で練馬区民が熱い風評被害を受けるのは遺憾の意を表明せざる得ないw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:12:34.07ID:mWLwCUag
無限塾の関塾長もそうやけど
kaomoji779 さんの日本語も不可解で意味不明。
全く分からん。

この手のチャート分析能力ある人は日本語に問題ある人が多いもんなのか
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:15:11.71ID:h5BSs95b
玄徳もストキャスRSI使うの普通のに戻ってんのワロタ
半兵衛に先越されたからな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:19:06.23ID:XQBU5O51
練馬ックス「ヒューッ」(掘っ建て小屋)
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:27.46ID:Dkc8UsjP
モッサムこと奥橋さん?
野村證券にまだいるのかな?
名前の由来が会社近くの韓国料理屋までバラされて笑うわ。

友達を選ぶって重要だな。いつ暗黒面におとさてるかわからん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:29:01.48ID:faXQcLbL
>>558
CryptoGTはインフルエンサーに営業かけまくってるらしいからなw
所在地キプロスだけど、日本人がやってるんだってな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:30:37.50ID:L938q7nT
そもそもドミってアルトのランク付けしてただけだからな
仮想通貨全部下がっててこれを当てたと言えねーだろ
SランクAランクとか言っておいてよ
しかもこのあと年明けにアルトバブルが来てリップルも上がりまくって
いつもと同じようにこのスレは放棄逃亡っていうね

ドミのランキング

S ライトコイン ビットコイン DASH モネロ
A モナコイン LSK
B BCH イーサ イークラ ネム
C オーガー ファクトム Zcash
D リップル
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:31:12.02ID:+0nUp7l9
ダルマ、裏ガジェ、こわい、次にアニオタに闇堕ちさせられる奴は誰だろう?既にアニオタのターゲットは決まってそうだが。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:37.29ID:1OEn7dZS
502は性格くそ悪いだけのごみ
大佐は性格良さそうな感じはする
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:38.51ID:k64qwwBj
>>567
野村の名前が出たら降臨して激おこしてたから
現役社員だろ

会社辞めてるならスルーしてるわ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:36:44.19ID:L938q7nT
モッサムは最近ニイやんに絡んでいって無視されてるのが面白かった
もう見限られてるんだなあって
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:01.72ID:Dkc8UsjP
>>572
モッサム現役野村證券社員か......

あんだけ顧客からボッタクリの手数料とってるのに、その社員が反社会的な人と組んで高額の情報商材でぼろもうけって......

こりゃ野村證券の信頼を揺るがしかねんなあ

野村證券スレにたれ込んだらオモロソウ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:51:15.72ID:h5BSs95b
>>575
マジ?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:58:02.05ID:OYWzVZef
玄徳も尊師の飲み会参加してたしこいつら真っ黒だな
https://i.imgur.com/tKqRnlZ.png
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:10:12.32ID:uRvZdmRn
相関図に乗ってる奴はみんな真っ黒だよ
FMCの青ダルマも裏ガジェも玄徳もな
いつの間にか皆さんプロフィールからFMCアピール消したから迷惑かけてるのは承知みたい
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:11:49.41ID:uKD+fE9u
響が青ダルマのvalu売り抜け突っ込まれててワロタw
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:12:16.14ID:4oDsTApS
>>543
金あったら日本でコンビニバイトしてる外人みたいに
日本で必死に募集しないんじゃない?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:12:42.29ID:E8RlE8xe
>>576
野村とか株クラでも評判悪いからやっぱりな程度の反応しかないと思うぞ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:13:21.74ID:oz9NQY2F
ビットフライヤーは7/27の時点において相場操縦を禁止している。
https://twitter.com/bitflyer/status/1022727767689854977

つまりそれ以降の問題行動はすべてアウトということ。

業界の健全化を望む人は、スクショなど証拠保全した上で通報すべき。
取引所の上層団体JVCEA(日本仮想通貨交換業協会)には専用フォームがある。
https://jvcea.or.jp/contact-individual/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:13:59.83ID:4oDsTApS
>>548
どみ褒めてるのはオール自演じゃない?
valu特典ででまた同じ事いうんだろうね
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:52.11ID:NP8yjJ+C
ようわからんがドミナンス理論外れてない?
50超えてるのにBTCやばそうだけどw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:33:04.54ID:oz9NQY2F
確かに法律上、仮想通貨の相場操縦やインサイダーで罰せられることは無いのかも知れない。
しかし業界団体であるJVCEAが問題ありとみなせば、日本の全取引所からBANされる対象になり得る。
これだけでも効果は大きい。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:36:05.05ID:XQBU5O51
>>572
本人降臨したのかwまあ反射もどきと連んだ罰だし自業自得w
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:55.44ID:L938q7nT
>>586
あれ、外れた時はBTCは生き物なので理論も変化していきますとか言って現状に合わせて理論()をこねくり回すだけだからね
なんの役にもたたんよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:04.25ID:Mpiyw5Mq
反社サロン移転しましたか?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:09.80ID:sQMZ4AKn
やはりニイやんが正義
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:12.38ID:jwV/Gk6v
これ違うよな?
売買発行が問題なんじゃなくて、本人のvaluはもちろんだが、誰々の応援の為って保有してすぐ売り抜けてるとこだよな
倫理的に、売るにしても発行前に適切な価格、自己の判断で売りますって付け加えておけば荒れないのに。
きれいごと、おためごかしばっかだから色々言われてるの気づかないのかな?
どの金融商品でも結局一緒なんだから、valuだけは違うなんて正義はおかしい。

長々すまん
https://twitter.com/mossamu_k39/status/1038310053600612352?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:08.66ID:+EibyCAj
valuとかどうでもいいけどモッサムのダルマ塾の方が俺は恐ろしいよ!月9万であのsixamoさんと絡んでる塾を受講できるなんて何されるか震えちゃう
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:10:26.62ID:Bxw5wOI/
>>592
響きめーな
こいつ言ってる事とやってる事が違いすぎるんだよな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:12:12.73ID:Y837VYAn
valu自体がグレーだからな
誰でも匿名アカで出来るし買う側が超ハイリスク
ルールや規制もなく発行者側がなにか設定や約束しても守る義務が全くない
本当に仮想通貨の将来信じてるならこんなトラストフルなシステムに手を出すこと自体アホの極み
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:12:13.58ID:sQMZ4AKn
VALUは売ればいいじゃん
有料グルとは比べ物にならない
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:16.91ID:+h+GlsZj
valuは本人のやる気が無くなったらゼロ円の電子ゴミになるから
売れないって
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:20:58.23ID:sQMZ4AKn
>>599
なんでも一緒だろそんなん
仮想通貨もそう
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:24:38.06ID:XTITSHGe
>>580
フリーマンが切れたんだろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:38.81ID:Dkc8UsjP
響も完全に終わった。
フォロワーから切るわ。もう金のことしか考えてない。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:19.46ID:yYenCMJN
まぁ商材やってる奴は、どんな内容であっても商材擁護するよな
商材インフルエンサーの輪がひどいよ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:41:03.46ID:O3PVQQaY
>>602
あら?モッサム名前西郷どんに変えたのか
会社バレ回避のためかな?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:59:27.85ID:O3PVQQaY
青ダルマってアニオタとかKAZMAXとか裏ガジェみたいなのと絡まない方がいいと思うんだがな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:35.29ID:tX0y2+Rs
青ダルマは今ギリギリのところにいるな
フリーマンもまだ見捨ててないはず
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:55.50ID:SbMeytHQ
青ダルマはまだ比較的まともな感じするけどなあ
でも昔打ち子グループのリーダーだったんだっけ?
てか仮想通貨界隈パチスロ民多いなw
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:35.35ID:hI0X2FUD
>>1

ビットフライヤー
乖離がまったく縮小しない欠陥SFDに
イライラしてる人たちは
金融庁に情報提供しましょう


仮想通貨市場全体で頻発している相場操縦については
たとえ取引所が海外でも報告件数しだいで
g20の議題にもなる
金融庁に情報提供しましょう
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:15.15ID:E3UuzfD6
>>597
VALUは有名どころの先行抽選だけはガチでお得
それだけは言える

青ダルマでも100倍ちかい
だからサロンよりはかなりまし

あと俺らでもバリューはできるぞ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:36.79ID:xleBlkie
>>487
想像通りの面でワロタw去年ニイやんとモッサムとフリーマンのやり取りは色々勉強になったけど残念やなぁ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:28.78ID:E3UuzfD6
valuに関しては仮想通貨民はかなりお得だぞ
ツイッターで相互フォロー含めてフォロワー300人もいればできるし
先行抽選だけはお得だし

最悪は売ればよい
基本的にはサロンやノートとは違う
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:15.08ID:uKD+fE9u
続々とFMCの冠を外してるなw
不思議なものでFMCの看板ないとこいつ誰だってやついるw
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:17.84ID:+h+GlsZj
フリーマン商材屋はFMCの名前外させたのか
破門にした訳じゃなくプロフィールから消させたってことかな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:54.60ID:Dkc8UsjP
西郷どん こと モッサムさあ、ここ見てるんだろうから言うんだけど、
今さら急にハンドル名義変えても、西郷どん=モッサムで知れわたってるし、ログも魚拓ある。
野村證券に複数の反社会的グループとの付き合いのたれ込み入ったこのタイミングで、
この隠蔽は人事部の心証を悪くするだけだよなあ。
しかも「西郷どん」という非常にポピュラな用語を使って検索特定を困難にする手法は非常に悪特性が高いよ。

そう思わないかい?元モッサムこと奥橋勇斗くん
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:08.85ID:AM3RupNc
本気で訴える気も無いのに訴訟とか弁護士チラつかせるのは卑怯だし脅迫
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:14.91ID:H5gTEKzy
>>613
ドミよ自演してvalueが良いものだという宣伝はやめなさい

販売したいなら特定商取引法を守ろうね
住所氏名を公開しないと商売したらダメだぞ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:21.08ID:hI0X2FUD
>>1
今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる大口は
すでにロングを売り板に並べて、動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが買わないと円には戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる状態で
サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方の目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています