X



トップページ仮想通貨
625コメント129KB
【TRF】TravelFlex part.9 【ピーターを信ずる者は救われる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:34:55.62ID:rcwjWy5v
TRIGついにツイッターが非公開になったらしいな笑
スキャムの淘汰はもう始まってる。
0292承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:10:15.69ID:g4N9FZes
円建てで50倍って草コインなら別に普通だけどな。
仮にBTCが200万まで戻すような地合いにあればTRFは今の10倍、つまり1300satshiで達成する。(BTCが5倍×TRFが10倍)

今は全部の草死んでるけど、復活するのは限られた草だと思うけどね。TRFは難しいかもなw
0295承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:07:44.35ID:mc3gI5aQ
この時期に新規参入出来るやつが勝者だろうな。
BTCが復活して100万に戻れば(今の2.5倍)TRFも今の3倍ぐらいの価格になるだろ
それだけで円建てで7倍になる。それぐらいなら全然ある
0297承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 09:13:20.19ID:X7nNU5Rv
BTCの暴落が止まらない限り草の暴落も止まらない。当たり前の事や
BTCが底打ったの確認せずに買うなんて無謀
0299承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 01:20:22.53ID:LB1JcLmE
全てのコインを席巻した何にでも使えるコイン
ディズニーでも使えるようにしまーす
うんうん、将来期待できて素敵だね(´∀`)
0301承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 20:57:29.68ID:WYry10BP
仮に100万に戻るような事があればTRFは今の161satから3倍なんて余裕だろ
ただしBTCはしばらく低迷するから夢物語には変わりない。
下手すりゃここから1/10もありえるぞ。
0303承認済み名無しさん垢版2018/12/17(月) 01:58:04.79ID:66lz8BFt
トラベラーズチェックやカード、独自ATMはどうなったんだ?
0305承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 18:31:13.82ID:H+4y/WQS
取引所も増えないし
1ヶ月毎に増えるとはなんだったのか
0306承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:50:47.91ID:6yei9/mw
まだこのゴミに期待しての?
他いけよ
TRFの旅はもう終わったんだよ
0307承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 19:03:32.97ID:TaU03mcX
コインベネ、入出金が再開してるな。トレード出来ない理由が良くわからんけど、多分嫌われてるんだろうなw
0308承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 18:41:32.45ID:RDdP7eHU
ピーターがベネに不信感MAXだけど、背に腹で復活をベネにお願いした予感。。
0309承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 23:29:53.96ID:GZHJaLBO
次スレのスレタイはどうしようかね

ピーターを信じた結果(笑)
でいいかな
0313承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 09:25:39.27ID:bXX2dXl6
今年ピーターと出会ったよね
信じては喧嘩して信じては喧嘩して…
色々あったけど来年も信じるよ
ピーター、いつもありがとう
サンキュウ。サンキュウピーツ。
0314承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:08:23.45ID:zCoqITqw
ピーターはいい奴だよな
0315承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 19:15:02.37ID:IWvmpEIs
利益調整で損切りしたらTRFどうでも良くなった。
来年は買わない
0316承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 00:02:15.11ID:0cUMYp3v
そんなこといちいち書かなくていいから、去るときは黙って去れ。
0317承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 23:43:35.80ID:pK2OyVcs
買い増したぞw
0319承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 03:32:09.17ID:cf02mozW
kizunaじゃね
0322承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:31:51.56ID:aj75VhUA
宝くじ感覚ならkizuna
0323承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 10:51:17.80ID:oo6DcAZu
kizはハイリスクローリターンだと思う。TTTはハイリスクハイリターン
0324承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:45:21.00ID:bA2eePh5
TTTがハイリターンw
0329承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 12:44:24.86ID:dtJQm7zR
他の通貨のホルダーが宣伝しにくるスレになっちまったなww うける
0331承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:39:08.16ID:uqV5aoLV
コピペdagコインの方がこのゴミよりはるかにマシだったな
どうせどちらも実用化なんかされないんだから上がったものが正義だな
0332承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 11:19:46.35ID:g2InK+nB
>>330
どこが??この騙し上げくらいなら何度もあった結果100里割るよ
そんな私はICO組もう売る気すら起きない
0333承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:34:48.26ID:5lgv+H18
ICO組で自ら雰囲気悪くして更に価格下げようとしてるってもうアホ中のアホじゃない?
0336承認済み名無しさん垢版2019/01/14(月) 17:29:35.83ID:bMJ+Kmhu
無いといつから思ってた?
0337承認済み名無しさん垢版2019/01/14(月) 17:53:10.55ID:fDZwlBNm
そんなんTRFだけじゃ無いだろw
0338承認済み名無しさん垢版2019/01/14(月) 19:41:05.20ID:TxqmjeFi
ビットコインですら瀕死なのに、草コインごときが確実に生き延びると断言出来るのは存在しない。インフルエンサーが推してるやつだろうが草は草。
草コインはハイリスクハイリターンなんて散々言われてただろ
0342承認済み名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:00:47.81ID:pdSNDPzF
送金速度だけが性能じゃないぞ
セキュリティはBTCのが圧倒的に上
0343承認済み名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:47:56.96ID:dRetuTsV
ビットコインと比較するとかギャグだろ。町の自転車屋がトヨタと比べて、「俺の店のオリジナル自転車の方が小回り効くわ笑」とかほざいてるようなもの。
0345承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:35:26.71ID:RZszv6f4
終わりの無いディフェンスだぞ
0346承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 04:14:47.68ID:+Mkr/lUR
終わったん?
0351承認済み名無しさん垢版2019/01/28(月) 23:04:29.70ID:/QaqIvGt
質問です。DAG実装でhttps://travelflex.org/jp/
ここからウォレットを作ってTRFを保存していたのですが、
ウォレットを入れていたパソコンがお釈迦になりました。

一応seed?と言われる単語は保存していたのですが、どのように復活させたらよいかわかりません。
どなたかご教授願います。よろしくお願いします。
0354承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:50:26.77ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0355承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 08:52:58.58ID:rRrJM4HU
なんか本当に草コインの中でもダメダメな部類になってしまったな…btc上がっても連動しないだろな
0357承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:51:34.55ID:t+v/SUJK
n川y助、ICOから参加しながら、よりによって大底の150サトシで全部損切りとはwww
すっかりアンチになってるしww
バカ丸出しやなwwww
0358承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 16:54:43.90ID:JHBffPnE
仮想通貨かバブルのときだったらそれなりに上がったと思うけど時期が悪すぎてね
0359承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 21:11:17.69ID:IWfWRZRp
公式テレグラムもドンドン人減ってるし、さすがにもう厳しいね。買いも圧倒的に少ないし、売りはこの買いに対してはデカい枚数。150サトシで売ったこと馬鹿にしてる人いるけど、皆さん、もう150でも売れなくなるよ。
0360承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 21:42:17.18ID:M+24PNAz
当初言われたような詐欺目的では無いだろうけど、開発力がショボくてどうにもならない感じ。
ATMが使えたとしてもメリットがよく分からない。現金やクレカでよくねってなるわ
0361承認済み名無しさん垢版2019/02/22(金) 01:34:53.37ID:LjQtlmrX
487 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 20:33:05.44 ID:X+Ws2b1g
n川n助って確かに存在ゴミだよな
ADKのように暴落しまくってるテレグラムに入ってきて
分かりきったことばかり言ってるだけで、確かにゴミ以下の糞w

えらそーなこと言ってるわりに、すげー貧乏ジジイなんだよなww
全然金ないうえに、暴落で損切りしてるアホだから、狼狽しまくって相当ストレスたまってるだけw
インドカレー屋の店長バイトでは収入も少ないし頭おかしくなるのも当然だけどw

ただの超貧乏人だから、そもそも保有してるものほとんどないしwww
だから暴落コイン相手に上から目線でdisってるしか生きがいのない、ゴキブリの糞www
0362承認済み名無しさん垢版2019/02/22(金) 01:35:23.34ID:LjQtlmrX
493 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 21:39:32.60 ID:NRUq93w4
n川y助
確かにこいつの言動からは貧乏人ってのはよく分かる
まさにゴキブリの糞〜〜〜w
インドカレー屋の経営も危ないから毎日狼狽してるんやろ
0363承認済み名無しさん垢版2019/02/22(金) 01:35:57.69ID:LjQtlmrX
494 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 22:17:33.84 ID:wVSPrqg2
n川y助は雑魚すぎる
アンチするくらいならインドカレー作ってろw
0364承認済み名無しさん垢版2019/02/22(金) 06:41:43.01ID:ZQwASfhH
n川y助店長 ゴキブリの糞www
有名ゴキブリになってるwww

こいつクリプトアシストでもここぞとばかりに
上から目線でひやかして、まじで性格腐ってる
ADKテレグラムでもゴミ扱いされてフルボッコw
仮想通貨に加えて私生活やカレー屋、趣味のパチンコで失敗して不満たまりまくってるんやろw
貧乏人の行動そのものやし、人間として腐りすぎ
ゴキブリの糞以下
0365承認済み名無しさん垢版2019/02/22(金) 19:23:53.54ID:ZQwASfhH
インドカレー屋の店長バイト、クビになったらしいなwww
頭悪そうだしカレーの中に変な物入れてバイトテロで即刻クビだったんだろ

相変わらずいつまでも生意気ぶってまじムカつく野郎だ。まじで許せなくなってきた。

このクソ生意気な貧乏ゴキブリ、極寒の札幌市住まいのくせして、
大人しくゴキブリホイホイの中で冬眠してりゃーいいものの、そろそろ特定班に依頼出すかな
0366承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 07:49:58.76ID:1qEQKud+
n川y助元インドカレー店店長

生活苦からやむなくなけなしの仮想通貨10万枚程度を処分しただけで騒いでる貧乏人

ちなみに36歳
0368承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 12:08:27.93ID:1qEQKud+
生活苦で低レベルの人間になるもんだなw
草コインのテレグラム渡り歩いて、仕事もなく相当ヒマなゴキブリ
ほったらかしの2匹の子ども、親そっくりの低レベルゴキブリになるだろw
0369承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 13:06:31.00ID:6mc93mB9
n川y助、お前はっきり言ってゴミだぞ
ゴミ拾いのバイトでもして貧乏から脱出しないと2匹のゴキブリが飢えるぞ
0371承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 13:34:14.71ID:6mc93mB9
n川y助の全財産って10万円程度なのがウケるwww 36歳wwww
2匹のゴキブリのエサも買えないのは哀れすぎ
親が仕事もせずテレグラムで草コインdisるのが日課では永遠に貧乏だろなwww
不幸な家庭だよww
0372承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:39:00.45ID:DyQuXEC0
貧乏ゴキブリはもう出てくるなよ
ホイホイの中に引っ込んでろw
n川y助ってほんとキモいよな〜w

ヒマがあるなら土下座してもう一回インドカレー屋で働かせてもらえよw
貧乏ゴキブリww
0373承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:45:08.20ID:6mc93mB9
n川y助ゴキブリ、また現れやがったな
ゴキジェット噴霧が必要だな
0375承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:56:52.39ID:1qEQKud+
n川y助、ゴキブリの意見なんていらねーんだよ
ゴキブリはひっこんでろ、カス、ビンボーww
0376承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 23:04:13.32ID:DyQuXEC0
>>375
確かにビンボーゴキブリn川y助の見解なんて全く不要
ホイホイの中に引っ込んでろ
存在自体ゴミってホントや
0377承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 23:09:25.08ID:1qEQKud+
ゴキブリn川y助
ゴキブリにまともな経験なんてあるわけねーだろww
0378承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 23:14:36.75ID:DyQuXEC0
n川y助といいjjといいなぜか貧乏人って
執着心が強いよな

貧乏でたいして持ってなかったくせして

これがしつこいゴキブリ根性なのかwww
0379承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 23:34:52.54ID:1qEQKud+
ゴキブリが笑うんじぇねーよ、存在自体キモいくせして、キモさ倍増するだろww
n川y助は冬眠してろ、札幌の寒さハンパねーだろ
凍え死んだら2匹のゴキブリが路頭に迷うぞw
0381承認済み名無しさん垢版2019/02/24(日) 14:24:51.56ID:QDDTN9JJ
持ってないコンイのtelegramにあんなに絡んでくるとかそりゃ病気だろうよ
見てて邪魔なんやが
0382承認済み名無しさん垢版2019/02/24(日) 16:15:22.10ID:HNgzGqPr
インドカレー屋の店長バイトがクビになって生活苦しくなり、生活資金も底尽きてわずかながらの仮想通貨も売却
やることもなくノイローゼ気味になり家に引きこもってdisることしかできなくなった
相当病んでるのは確か
n川y助、清掃バイトでもして働け
0383承認済み名無しさん垢版2019/02/24(日) 17:31:00.01ID:HC+TzC4y
このゴキブリ、ADK、クリプトアシストにも現れてdisってる。

自分の存在がゴミで貧乏な現状に耐え切れず、
暴落コインをdisっては優越感を持とうとしてるんやろ。
まじで2人の子持ちの人間とは思えないくらい腐りきって、まさにゴキブリの糞。

存在の危機にあったネムのこともボロクソdisって、
NEM XEMはすでに死んでいるとか、影で叩きまくってる。
ほんとうつ状態で頭狂ってるけど、自ら気づいてないんやろ。
0384承認済み名無しさん垢版2019/02/24(日) 18:17:41.01ID:JFhHyXbm
>>383
n川y助ってどこにでも現れるまさにゴキブリですね ほんとキモいw
だれかゴキジェットかけてくれないかなw
仮想通貨も買えないビンボー人がテレグラムに来る必要ないでしょww
ほんと気持ち悪いゴキブリですよね

なかがわゆーすけ?
にしかわゆーすけ?

札幌の友人に聞いてみよw
0385承認済み名無しさん垢版2019/02/24(日) 18:23:56.75ID:HC+TzC4y
>>384
また現れたね。
まじでキモすぎるゴキブリやね。
病気でもゴキブリの生命力は怖しいな。
あのアイコンもまじで気持ち悪いwww

ナンのおわかり、まだー、早く持ってこい!店長!
0388承認済み名無しさん垢版2019/02/25(月) 00:13:12.87ID:U0LoM/o9
こいつの性格の悪さはハンパないな
鬱なのか頭イカレてるのか、貧困から来る妬み根性が染み着いてるのか
自分じゃあ全く理解してねーだろうな
余裕のある天さんを見習えよ
やはり金がないとこうも人間って低レベルになるもんだな
いやゴキブリだったかwwww
0391承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 23:17:09.92ID:UdX1LWso
まじでうざいな
しつこいゴキブリ野郎
ホイホイの中で冬眠してろ!
そのアイコンまじでキモいんだが
バカっぽいw
0392承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 23:32:08.85ID:B5LIxPil
あのアイコン見るとイラっとくるw
これだけムカムカくるやつって珍しいわw
0397承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 00:08:17.25ID:Jx4QqXwO
半年振りにきますた!
カードやATMどうなった? w
0398承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 00:24:34.22ID:OTxex7id
正直テレグラムからBANして欲しいなああいつ。
ホルダーでもないのにネガティブ振りまいて
コミュの雰囲気悪くして価格下げに貢献する奴は勘弁して欲しいわ
0399承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 20:58:22.59ID:poEL9hSw
>>398
n川y助はまじでゴキブリだわ。
まじでウザいし気持ち悪すぎなんだよ。
たぶんあのゴキブリ、頭イカれてるか、ウツ患ってるわw

こいつ毎日、一日中仕事もせずに、いろんなテレグラムに入り浸りしてくだらんコメントしてるだけ。
時間ムダに過ごしてるバカなんだよ。

まあ冗談抜きで貧乏だから金使うことできないから、テレグラムでdisることしかできない無能なゴキブリ

インドカレー屋の店長クビになった札幌在住の36歳の2匹の子持ちらしいがwww
不幸な家庭だよな。
早く正体が判明しねーかなw
0400承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 21:22:29.75ID:LS3Yt2vh
あいつはまじBANして消し去ってほしい
ここまムカつくやつ見たことねーわ
相当嫌われてる
金なくて仮想通貨自体も買えなくなったから仮想通貨そのものもディスってるし
ゴキブリはしゃべるな、気持ち悪い!
ゴキジェットいっぱい浴びてひっくり返ってろ、まじで!
0401承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 22:09:35.58ID:TSsC4pu1
n川y助インドカレー店長!
ナンのおかわりまだかよ!
おせーぞ、糞店長!使えねえ!
早く焼いて持って来い!
テレグラムでディスってる場合かっ!
またもや店長クビだぞ!
0403承認済み名無しさん垢版2019/03/01(金) 19:57:31.75ID:7pTH9wPR
こいつ資産もないくせしてえらそーに
いろんなテレグラムでからんできて
ほんと糞野郎
一日中仕事もせず糞プータロ
再度土下座してインドカレー屋で雇ってもらえ!
まじでテレグラムから消えろ!
ゴミ、糞、フン、菌、カス、ボケ、アホ、
クソゴキブリ野郎!
0404承認済み名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:32:20.19ID:XGUc7zT7
この臭いゴキブリ、札幌の大通りで誰か踏み潰してくれないかな
踏み潰しても誰も気づかないし心配もしないと思う。
さらに他の人も踏みつぶしてくれると思う。
0408承認済み名無しさん垢版2019/03/01(金) 21:30:02.04ID:Qehrw83c
またゴキブリ出てきたよ
もうからんでくんなよ
気持ち悪い!
臭いし汚いし!
現るなゴキブリ野郎!
0411承認済み名無しさん垢版2019/03/02(土) 21:47:10.89ID:1UPcnaN0
ピーターを信じろ!!
0415承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 18:00:11.58ID:EE3GzXVl
終わってんのはこんなゴミ買ったあげく5chで悪口しか書けないお前だろ
0416承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 18:51:50.40ID:7BegufMa
n川y助「NEM XEMは既に死んでいるwww」
「墓参りに行くにしても福井県ってどこにあるんだっけ?www」「まあお金ないし行く気もないけどwww」
0417承認済み名無しさん垢版2019/03/04(月) 19:31:19.82ID:HgH9Jq0P
n川y助「あのNEM XEMまじで臭いクソ猫だったわ笑笑」「福井ってバカ猫しかいないぞ笑笑」「ほんと爆死してくれてよかった笑笑」
0421承認済み名無しさん垢版2019/03/07(木) 18:22:05.75ID:xoG9KsL6
本当に教えてくれまんか!?
ただでさえ大損してるのに0円になったら笑えないです。売ってしまった方が良いですか?
0425承認済み名無しさん垢版2019/03/09(土) 01:40:30.95ID:ldNt8Tx4
みんなピーターを信じろ!!
0430承認済み名無しさん垢版2019/03/10(日) 05:12:30.80ID:BaeQbeEO
ピーターを信じろ!!
0432承認済み名無しさん垢版2019/03/10(日) 21:33:33.59ID:xdRT2oao
クレーム場と化して草
0434承認済み名無しさん垢版2019/03/11(月) 00:31:15.68ID:w2T/vKoT
あれま。公式Twitter更新止まってるな。ブログやら何やらほぼ全部止まってる。
明確にはアナウンス無いだろうけど、これはプロジェクト終了とみていいの?

それとも何か理由があるの?
0435承認済み名無しさん垢版2019/03/11(月) 00:36:10.85ID:w2T/vKoT
ピーターが強盗に拷問された?こんな話は出てくるようなら真実はどうあれもう終わりだろ……。

年末に宝くじ感覚で1万円を適当な銘柄に入れまくったんだけどTRFは大失敗だったわ
0436承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 17:36:02.26ID:AuY3IPSL
ピーターのアカウントも消えた模様
死にコインですね。宝クジ感覚で買ったけどハズレでした、少額でもお金になる内に売った方いいよ。
今更になって外人さんがピーターの詐欺暴いて騒いでるしw
0437承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 21:45:48.42ID:fsO9KPAK
確かオーストラリアが本拠地だっけ?強盗に入られて病院送りとか言ってるけど、そんな嘘すぐ暴かれそうなものだけどな。

もし本当ならTRFの開発連中が正式にコメント出すなりするのが普通。

CEOが強盗に入られてアカウント消して逃亡とは、まさに詐欺コインの末路って感じだね。
0438承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 22:39:39.54ID:3dgCrLH8
いやニュースになってたろ、コインが下がってんのはお前らの不安が伝染して自らdumpしてんだよ。テレグラムのn川も同じ、アホちゃうかコイツら。
0439承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 23:26:53.80ID:fsO9KPAK
まだ信じてるのか。
ならそのニュースのURLぐらい貼ってみろよ。海外のサイトでも何でも良いから。
0440承認済み名無しさん垢版2019/03/14(木) 23:47:11.01ID:x1JRXzZ0
コインが下がってるのは結果だしてないからだろ
襲われてようがいまいが変わらん
0442承認済み名無しさん垢版2019/03/15(金) 06:17:46.63ID:SR2eJeau
ピーターが7億円の豪邸買ったのもたぶん本当
ピーターに関係なく運営が動いて以内のも本当
0443承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 17:02:12.71ID:Db6Sm5cB
子供写真だして堂々詐欺は海外なら命の危険ありまくりだろ、クーコインのイベントとかもでてたし金が帰ってくるわけでも無いのにアホ丸出しで詐欺詐欺いってるやつは恥ずかしく無いのか?
こんなもん詐欺じゃなくてただの事業失敗だわ
0444承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 17:27:25.66ID:53ngqw0y
>>443
わかってないね
努力しました頑張りました、けど上手くいきませんでしたのてい詐欺
初めから嵌め込み詐欺って事
0445承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 17:45:35.16ID:Ol+UVTEk
TRIGみたいなスキャムほぼ確定通貨も同じ。
詐欺でしたなんて言えないから形だけはやってる体をみせただけ
0446承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 17:54:55.15ID:Db6Sm5cB
だから詐欺だとしてなにをそんなに騒いでんの?って話よ
ソシャゲみたいに詐欺だと騒げばお金返ってくると思ってんの詫び石でも配ってもらうのか?w
0447承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 18:00:04.76ID:8UylXTO+
>>446
ボロクソに叩いとかないと、まだこのゴミをナンピンしたり資金投入する日本人がいるかもしれないだろ
0448承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 18:14:17.49ID:53ngqw0y
テレグラムの奴らは頭お花畑
今が買い時とかww
枚数増やして自己満足してる冷静に先を見据えていない
0449承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 18:19:26.51ID:Db6Sm5cB
したい奴はすればいいんだよ失敗してそれをちゃんと受け止めた上でそこからどれだけ学べるかが大事であって失敗をいつまでも認めずうだうだ文句言うやつが多すぎんだよ!某テレグラムとか情報欲しくて見てもお門違いな文句ばっかで見てらんねぇわ
0450承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 19:05:36.07ID:OQY10ZlC
>>446
こいつピーターだろwww
0451承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 19:08:44.83ID:Ol+UVTEk
>>446
お前脳に致命的なエラーが発生してるぞ
詐欺で金持ってかれた家族に同じ事言ってこいw
0454承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 22:13:59.71ID:a7UV+AWz
n川y助〜笑笑

インドカレー屋クビになってから仕事してないやろ笑笑

一日中テレグラムやっててアホやろ、こいつ笑笑
時間のムダやな〜ってかゴキブリやしな笑笑

化けの皮はがれてスキャムがバレてんのにADK買って損失こいてて頭悪すぎ笑笑
0455承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:10:25.11ID:Db6Sm5cB
別にtrf擁護してるわけじゃないぞ詐欺を立証出来ないしする気もないくせにウジウジ文句いってねぇでそこに賭けた自分の失敗を認めて糧にしろって話だわ
0456承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:35:47.34ID:Ol+UVTEk
ははは、損したのはお前だろw
俺はICO延長とかやってた頃からスレの住人馬鹿にしてるだけなんだが。
面白過ぎる
0457承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:39:41.07ID:53ngqw0y
確かにおかわりICOで気づくべきだった…
しかも寄付したかどうかも確認出来ないまま時がながれ…
ホルダーも悪いねscamと気づけるチャンスはいくつかあったのにDAGに夢見て盲目になっていた部分はあるとおもう
0458承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:57:37.55ID:/AE2/mvQ
盲信してた時はDAGがーとか、大手との提携がーとか言ってて、スキャム確定したとたんに「愚痴書くぐらいなら自分の失敗を認めて糧にしろよ」とか架空の相手に説教しだすの、精神分裂病かなんかじゃないの?

一番反省すべきは、俺やその他大勢がTRFなんかスキャムだって言い続けてたのに耳を貸さなかった過去の自分だろ?
0460承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 03:03:46.16ID:mR8WQlyN
N川ってさ人間的に終わってるな少し上げただけで上がってきたぞだって、あんだけボロクソ言ってdumpに加担しといて。切実にban望むわ。
0463承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 07:47:11.51ID:Jn3EtHOw
スキャムであれ何であれコインランキング3800位まで落ちた草コインの中でも終わってる部類になった事
ノアコインでさえ100位なのに
0464承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 11:38:08.15ID:uhZ5nPWx
確かにn川y助ってヒマ人だよな
トレードもできないくせして、朝から晩までテレグラム住人化してて草
いろんなとこに現れてる
0465承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 19:33:15.75ID:DFRHvCop
直接本人に言えずに5chで悪口www
そんなんだから運営にガンガン質問する勇気もなく、思考停止ホールドして損するんだよwww
0468承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 20:28:36.53ID:HKMWnZ0T
でもピーターは良いやつだよな
0469承認済み名無しさん垢版2019/03/17(日) 21:03:56.58ID:Jn3EtHOw
>>468
いいヤツじゃーねーよw
詐欺師だし俺らの金で豪邸かってんだぞ!!!
しかもピーターという名前は偽名でした。。。
0471承認済み名無しさん垢版2019/03/18(月) 15:06:02.51ID:7smNcQEl
偽取引所に200btc詐欺られたのと今回の強盗騒動。もしかしたら全て自演かもしれない
0474承認済み名無しさん垢版2019/03/19(火) 17:25:47.54ID:flth0V2k
みんなピーターを信じろ!!
0475承認済み名無しさん垢版2019/03/19(火) 17:44:29.19ID:+uaKxPU/
ごめん…俺ピーター教抜けるわ…
0476承認済み名無しさん垢版2019/03/19(火) 18:35:59.67ID:ZMuDi7rH
ちょっどうすんだよボリュームゼロって!?
回転かけて利益出してから逃げようとしてたのに今売ったら損しかのこんねー
0479承認済み名無しさん垢版2019/03/19(火) 20:12:14.15ID:ZMuDi7rH
今売れねーよ!上がってからじゃねーと!最近まで出来高ちょっとあったじゃん何なの??クソコインで回転なんて考えなきゃ良かった
0481承認済み名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:07:16.17ID:TnEle9i9
娘との写真ですら本物の子か怪しいぞ。ハナから騙すつもりならあんな写真いくらでも用意出来る。

あれで信用した奴多いだろ。笑顔で娘との写真晒してる人間が詐欺する訳無いってな。
0484承認済み名無しさん垢版2019/03/23(土) 10:36:43.79ID:jZudcGPo
みんな、おはよう




ピーターを信じろ!!!!!
0485承認済み名無しさん垢版2019/03/23(土) 14:27:03.27ID:L1Z7/Bey
ピーター(偽名)の何を信じるの?
草コインの終わりは総悲観とかじゃなく本当の終わりだよ
0486承認済み名無しさん垢版2019/03/24(日) 16:11:56.88ID:b8YHHFAl
aliceとかいうバカ逃げたんだな
あいつ知らずにこんなスキャムに入れ込んでたからな
ショックだろうな
0487承認済み名無しさん垢版2019/03/25(月) 12:41:01.83ID:vDSIMkEf
みんな、こんにちは!




ピーターを信じろ!!!!!
0488承認済み名無しさん垢版2019/03/28(木) 01:52:48.66ID:tD8b8QvG
まさか独自開発のATMとかカードとか
本気で信じてたハッピーボーイはいないよな?
0489承認済み名無しさん垢版2019/04/01(月) 12:35:46.78ID:cSEHvW25
ピーターを信じろ!!!!!
0494承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 01:23:34.65ID:0m49B6u1
ピーターは偉大なり!!
0495承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 20:21:48.08ID:DO5F/OOK
ピーターを信じたら一文無しになりました。
ありがとうござます。
0496承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 01:29:33.19ID:cN008y7b
それでもピーターを信じ続けろ!!!!!
0497承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 06:16:13.93ID:wCGVWR7e
>>496
ピーター辞める宣言公式にしたのに何を信じるの?
さすがに終わったいずれ1里でも売れなくなる
0499承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 12:37:28.48ID:RPuaxAlH
ウケるなw
代表辞めるのは良いけど、次の指名無し?てことは実質プロジェクト終了宣言かw
0500承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 12:59:57.17ID:wCGVWR7e
ICOで集めた30億円のうち27億円どこかに消えたってマジなんか??
犯人ピーターやろ??あの動画もメイクやろ??
0501承認済み名無しさん垢版2019/04/05(金) 16:13:07.74ID:caaHuGzv
すんごいメイクっぽいよね。幹部連中なら真実が分かりそうなものだがw
0503承認済み名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:37:16.13ID:mpfoRhzl
ピーターを信じて生きていけばいいさ
0506承認済み名無しさん垢版2019/04/08(月) 13:20:22.27ID:63S1pRbC
ぶっちゃけ一年後このコイン残っているのかも怪しい
価格は買う人がいるから付くものであって例え0.00001円でも売れない状況になりそう
結局日本人は嵌め込まれたって事だな
0507承認済み名無しさん垢版2019/04/08(月) 23:02:30.77ID:6bWrp59S
嵌め込まれたも何もICO時からスキャムだって言われてたけどね
それでも買ってた奴らは一体何を考えていたのか
0509承認済み名無しさん垢版2019/04/10(水) 01:03:19.56ID:bHJXC9MT
ピーターを信じる自分を信じろ!
0510承認済み名無しさん垢版2019/04/10(水) 02:55:22.08ID:sOrLTKmo
公約通りDAG実装したのになw
TRFの失敗はすべて「Travel」という特定領域に利用用途を絞ったことが原因
仮想通貨に限らず何にでも該当することだが利用可能な領域を狭めれば狭めるほど価値が低くなる

現金>Amazonギフト券>VISAギフト券>スーパーの商品券>牛丼屋の無料交換券>(以下同様)
0511承認済み名無しさん垢版2019/04/10(水) 04:16:20.59ID:sOrLTKmo
例えば「Bitcoin」が「Bit Travel Coin」という名前だったらどうなるか考えてみよう。
例え汎用用途で使えるものだとしても「Travel」という文字が入ることで価値が毀損される。

この法則は何にでも応用できる。大学の場合は偏差値が下がる

東京大学 → 東京工業大学
     → 東京農工大学
     → 東京電機大学
     → 東京農業大学

名前は簡潔かつ特定の領域に絞るのをやめるべき
0512承認済み名無しさん垢版2019/04/10(水) 04:19:01.37ID:sOrLTKmo
TRFの失敗の原因は
「ネーミングセンスの無さ」
「マーケティング能力の欠如」
「運営のICOおかわりによる信用毀損」がすべてだ

高い勉強代だと思って次からはまともなプロジェクトに投資することだな
0514承認済み名無しさん垢版2019/04/10(水) 21:37:54.44ID:414z056Y
そんな馬鹿面を晒してないでスキャムに騙された事を反省しろよ
金捨てて何も学ばないとか電子ゴミ以下だなw
0516承認済み名無しさん垢版2019/04/11(木) 07:30:07.98ID:z9j/fHmh
ピーターを信じろ!!!!!
0518承認済み名無しさん垢版2019/04/11(木) 11:00:43.09ID:k1EIthXG
お前らいくらで買ってんだ?買い煽りするくらいなら早めに逃げた方がいいぞ。そんな俺はICO組で逃げ場失った
0519承認済み名無しさん垢版2019/04/11(木) 11:14:09.43ID:nAlD4bma
買い煽りがどこにいるってんだ
0522承認済み名無しさん垢版2019/04/13(土) 13:49:18.73ID:httk52eB
>>514
今売ったところで二足三文だろうが
だから売らないってんだよ
もう有力アルトしか買うてへんわ、ボケが
0523承認済み名無しさん垢版2019/04/13(土) 15:47:20.08ID:GipvgjMw
>>522
また騙されるよお前 有力アルトってTRFだって有力だと思って買っんだろ もう忘れたの?
どーせ犬に騙されてBEAMだGRINだ買ってんだろw
0524承認済み名無しさん垢版2019/04/13(土) 18:53:39.26ID:YXYJRl6e
でもピーターは良いやつだよ
0525承認済み名無しさん垢版2019/04/14(日) 06:35:59.18ID:8hbsjpsO
俺もピーターはいいヤツだと思ってたよ。あの笑顔に偽りは無いなと…実際は偽名や詐欺など偽りのピーター
0526承認済み名無しさん垢版2019/04/15(月) 13:02:41.05ID:Ah8WwNSw
TRFみたいなので金失った奴はまた騙されるよ 大人しくBTC買っておけば良いのにw
0527承認済み名無しさん垢版2019/04/16(火) 01:02:40.34ID:IOKFJfL/
>>526
BTCも買ってますが何か?
0530承認済み名無しさん垢版2019/04/16(火) 21:47:10.04ID:AT/o4rYj
あの環境でTRF選べるくらいだからなー。才能あるよ本当に。君は天才だよ天才。

だから君の生き様はADKホルダーに伝えておいたよ。雰囲気は末期のTRFと同じで楽しいよ〜 プププ
0531承認済み名無しさん垢版2019/04/20(土) 22:00:48.41ID:/PtoMPpi
イーサボード発祥コインだって
イーサボードのレス見ると
とにかく海外取引所増やす 人増やす コミュニティでかくする 他コミュの良いところ取り込む(猛虎弁含む)
みたいで楽しそう

https://discord.gg/
W3hn5k9
0532承認済み名無しさん垢版2019/04/23(火) 18:13:16.69ID:i7GUqmtP
新しいCEOの動画見たら泣けてきた。なぜこんなクソコインを買ったのか自分が情け無い。こんなコインに万が一も無い
0533承認済み名無しさん垢版2019/04/24(水) 23:02:54.82ID:5krIzshF
でもピーターはいいヤツだよな
0534承認済み名無しさん垢版2019/04/25(木) 08:24:52.37ID:BuM+kG0c
DAGブームが去り
国産草ブームが去り
取引所コインブームが去り
次に来るのは?
0537承認済み名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:38:45.72ID:xxaDVRtL
ピーターを信じろ
0540承認済み名無しさん垢版2019/04/25(木) 23:27:10.75ID:S1nTySrw
福井のゴミ猫、死んだらしいぞw
あの臭いどぶ猫、まじでキモかったからな
0543承認済み名無しさん垢版2019/05/05(日) 13:05:56.05ID:Hb1VvKFD
なんで上がってんの?
0545承認済み名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:35:07.22ID:+13X5ruU
ゴミカスの板でだまし上げで肝心のアルファは全くあがって無い。買い板も増えてない。
どこまでも騙しのTRF
0547承認済み名無しさん垢版2019/05/05(日) 18:41:55.29ID:CkTHyDOa
お前らほんとネガティブしかないのな、トレード向いてないぞ。
0548承認済み名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:26:29.30ID:v4bvkegv
そうそう



ピーターを信じろ!!!!!
0551承認済み名無しさん垢版2019/05/06(月) 08:21:05.41ID:UD/Lm2Ap
綺麗なイナゴタワーやなぁ。焼かれたイナゴの残骸で価格は底より2倍になってる。。
0555承認済み名無しさん垢版2019/05/11(土) 09:19:53.24ID:u+8+K2gl
カイザーペイのテレグラム日本人が7割型しめてて笑う
はめこみじゃん
0557承認済み名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:59:04.16ID:IKHeA6Fb
なんだこの通貨
マジにゴミカス過ぎる取引高
買いとか売りとかそういう話ができるレベルじゃない

誰も知らない だわ。
0558承認済み名無しさん垢版2019/05/18(土) 12:43:31.76ID:Mvj9NBsi
ウケる( *´艸`)
0559承認済み名無しさん垢版2019/05/18(土) 13:13:17.98ID:8nUJao9B
カイザーペイになってロードマップ期待していたが中身カスカスだった・・ちょっとだけ期待してたのに〜
0567承認済み名無しさん垢版2019/06/17(月) 12:49:59.52ID:BRi7L0xg
ピーターは訴えられないように形だけ引き継いだんだな 何か言われてももう彼に引き継いだって言えば良い
まあ賢いっちゃ賢いか
0569承認済み名無しさん垢版2019/06/19(水) 10:52:07.91ID:pWV3MZGG
運営のHP見てきたけどCXPのウォレットはできてないね
従来のTRFのウォレットから移したい
0570承認済み名無しさん垢版2019/06/24(月) 17:20:21.85ID:TiSAEQo0
初歩的な質問ですいません。
ずっとTRFのこと忘れていてたまたま今日思い出して、
スワップしたかしないのかも覚えていないのですが、
スワップ用のウォレットがPC内に無いため、
スワップしていないと思われます。
ということはもうすでに死亡ですか?
打つ手なしでしょうか?
以前あったサイトにアクセスしても消失しています。

ウォレット系アプリに少しでもと思い、
色々探していたら思い出しました。

どういうことか分かる方、
よろしくお願いします。
0571承認済み名無しさん垢版2019/06/24(月) 17:53:24.82ID:+vEHiRoB
諦めな忘れていいよ。いずれ無価値のコインになるから持ってても無くしても同じ
0572承認済み名無しさん垢版2019/06/24(月) 18:24:00.66ID:zJQVGbkP
今既に無価値に近い
ざっくりICO価格から1/66になってるから計算してみれば?

ICOで10万円買ったなら今は1500円よ(笑)
0573承認済み名無しさん垢版2019/06/24(月) 21:54:44.21ID:CbtXkiAI
便乗ですみません。

ICO時に購入してoldウォレットから全く触ってないのですが、
これを日本円にする手段はもう無いってことですか?
0574承認済み名無しさん垢版2019/06/24(月) 22:20:18.11ID:fB38iZ3F
さすがに旧トークンの救済はもう無い

スワップ期限はとっくに切れてるし
サポートを求めようにもTRFはもうCEOが辞めて開発終わったよ
CXPって別のものになってる
0575承認済み名無しさん垢版2019/06/25(火) 08:57:24.44ID:1cxvnu6D
>>573
無理だとは思いますがtelegramでadminに聞いてみたらどうですか

私は先日今更ながら売りました
0576承認済み名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:53:39.25ID:KgE9E7WS
1500円・・・

気がすみました。

ありがとうございました。
0577承認済み名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:21:05.04ID:2ht9ThtZ
1500円で売れるんだ(笑)
スワップしてからどこにあるかも忘れたや
0578承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 11:18:04.42ID:f38BhrmF
久しぶりにきたら完全にお通夜になってるな
まだ持ってるなら売ったほうがいい
ビットコインが復活してきてる今ピクリともしないならもう望みないと思うわ
0580承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:55:45.18ID:edo5LTwj
それでも売れ
今売っても半額、今売っても1/4ってのを繰り返して来たんだろ
とにかく損切りするってのが大事
0581承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:14:53.33ID:TVjr5Rxp
俺が持ってる数量を今成り売りすれば1サトシまで行くww
ここまでダメになるとは思わなかった
0583承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 00:33:47.22ID:FMNhdSFN
ピーターをしんじろ!!
0584承認済み名無しさん垢版2019/07/20(土) 00:39:47.72ID:gNF7aLq/
持ってたの完全に忘れてたワイ
0585承認済み名無しさん垢版2019/08/09(金) 10:53:02.16ID:DLZ7srYX
Caixapayのロードマップ見てきたけど期待が持てないからついに売った
0586承認済み名無しさん垢版2019/08/09(金) 17:45:15.13ID:s0UJnbS7
良かったな
ガチホし続けてる奴よりは今後につながるぜ

買ったの忘れてたって言い訳も値段下がり過ぎて興味無くなったって事だからな そんなんじゃ一生投資にかてねーよ
0588承認済み名無しさん垢版2019/08/14(水) 23:42:23.05ID:0mR9FU2T
損切りの痛みを受け入れた方が次につながる、
ってもうそういうレベルじゃなかったか
スマンな
0589承認済み名無しさん垢版2019/08/15(木) 00:29:51.91ID:89F7FjYb
死んだ草をガチホしてる奴は頭の中でまだ可能性あると思ってんだよ
スキャム乙とか言いながらね

染み付いた養分思考から抜けるために損切りは絶対やれ
0590承認済み名無しさん垢版2019/08/21(水) 11:35:40.55ID:lBdk/nQZ
損切するもガチホするも結局は自己責任
人に言われてやるものではないよ
0591承認済み名無しさん垢版2019/08/21(水) 12:43:59.69ID:D7gcKm1g
次バブル来たら今の価格よりは上がるだろうからその時に損切りすれば少しはマシって思考だろ 負け組だよなー

そもそもこんな銘柄買う奴の気がしれんが、それに輪をかけて意味不明ななのがまだ持ってる奴
0595承認済み名無しさん垢版2019/10/06(日) 05:36:16.84ID:LpKNJXPd
でもピーターはいいやつだよな?
0600承認済み名無しさん垢版2020/01/03(金) 00:17:13.04ID:LoVpxX3s
明けましておめでとう御座います




ピーターを信じろ!!!!!
0601承認済み名無しさん垢版2020/01/16(木) 13:02:09.96ID:vap6ffwm
ピーター復活万歳!
0604承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 00:15:08.57ID:UIXblzLN
cxpとかいうのに名前変えたんだろ
出来高もほっとんどない板もスッカスカのクソゴミコインが遊ばれてるだけで何いってんの?
1万円分売ったら−30%とかになるんじゃないのw
0607承認済み名無しさん垢版2020/01/31(金) 22:43:36.29ID:ZJ7FK5LS
売れたw
ここの人に感謝
0613承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 09:53:07.17ID:rSJlmbey
でもピーターはいいやつだよなぁぁぁぁぁぁあ?
0614承認済み名無しさん垢版2020/04/16(木) 19:42:44.39ID:vxOHk+n0
もうみんないなくなったかな
トラベルフレックス コイン処分したいんだけどどうしたらいいんだろう
0615承認済み名無しさん垢版2020/04/19(日) 02:08:46.60ID:OvP8bM1o
さてそろそろ買い集めるか
0616承認済み名無しさん垢版2020/05/07(木) 04:13:52.75ID:WprOVpid
EZドゥ ダーンス
0618承認済み名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:30:09.44ID:DoCVOAls
死んでる
0619承認済み名無しさん垢版2020/07/18(土) 14:33:53.53ID:LHI58oeD
なんだ名前も変わってるのか
travelを消すなんてコロナショックの影響を最小限に抑えるファインプレーじゃないか?
0621承認済み名無しさん垢版2020/08/09(日) 02:07:40.48ID:Pd3E/uL+
ピーターアアアアア
0624承認済み名無しさん垢版2020/09/19(土) 02:13:59.96ID:JY/OdWMF
ピーターを信じろ!!
0625承認済み名無しさん垢版2020/10/18(日) 12:57:50.61ID:8B0psu4X
ピィィィィイイイイイタァァァァァァァアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況