X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【新通貨】XPChain【XPC】3Chain!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 14:10:41.49ID:ar8xhw9K
・公式サイト
 ttps://www.xpchain.io

・bitcointalk
 ttps://bitcointalk.org/topic=4022431.0

XP保有者へのAirDropあり(5/23 15時時点の保有枚数と同数)

以降もAirDrop予定あり

初期発行枚数 1000億枚
80%AirDrop 20%運営ロックアップ

※前スレ
【新通貨】XPChain【XPC】2Chain!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530191956/
0476承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:42:37.76ID:yAbHObZf
>>473
何の話だそれ?
0478承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:36:18.97ID:ffEs0kmL
踏み忘れとか低脳切り捨てろよ、そしてXPC上場後買うように教育しとけ
0479承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:15:11.76ID:yAbHObZf
>>478
思ったより額あるのが笑う
どうせ踏み忘れ勢はまた踏み忘れるぞ
0480承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:49:58.24ID:ypdvbYyO
数回前に出てるのと同じ質問したり
スクショすらできないで画面の写真撮ってる奴がいたり
色々すげーな
0482承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:46:32.94ID:5XP+7yG0
踏み忘れ勢は大体が仮想通貨に触るべきで無いガイジスレスレだろうからなあ
よく救う気になるわ
0488承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 11:16:17.40ID:tHT56U28
XPCバイナンス上場ってマジですか?
0490承認済み名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:59:57.15ID:Mfh7L5wh
デニマロが餌を撒いて
イケハヤが食いつき
お前らが釣られた

>>488
するわけねえだろ脳みそついてんのか?
0497承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:46:42.75ID:r4N2+The
メンヘラをブロックしたらすげー見やすくなった
しかし一層過疎ってるようにも見える
0500承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:05:23.56ID:wNjypWZY
Zaifレベルの情報管理とかいう馬鹿な話はあれだが、
踏み忘れが22名しかいなかったのかという感想
0502承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:53:47.47ID:DgmT+nkv
メールを間違って一斉送信って今時情報セキュリティの教科書にも乗ってるような基本的なミスしてるのか…
大丈夫かおい
0504承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:02:08.88ID:o2HY/LlZ
踏み忘れが22人とか言ってる馬鹿がいるけどコード2345の方って書いてるのが見えないとか文盲かなにか?
0510承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:32:50.02ID:3ob83JwP
お前ら!チクストはサトシ来たらコメントするくせに!なんでアウトドアとケモナーはサトシ来てもコメントしてくれないんだよ!!!!
0511承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:15:38.88ID:u2yy7Xjz
>>509
俺も今年なったから分かるけど、熱中症しんどいからなあ
まあ二日も休めば良くなったがな
0513承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 20:24:29.36ID:MdOZ3cxt
おい!ゴミ同士仲良くしろ!
0516承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 00:29:06.94ID:rmi+X1ir
書類提出忘れててやらかしたわってマロと話してたら
水曜までならマロにDMかLINEすればギリ間に合うって
あんま多いとまた問題になるからアレだけどあと2人か3人ぐらいならいけるかも
0518承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:38:08.87ID:GRkAy+8f
ソースがねーがらまたフカシだろどーせ
0519承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 10:50:24.50ID:+lv6KXaV
詐欺通貨
今年いっぱいかかっても発行されないだろうな
0521承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:17:24.74ID:OYiDv04W
ねぇマロが体はって鼻にブラジリアンワックス突っ込んで自撮りツイートしてるよ...
俺らのフォロワー5000人超えのカリスマのツイートになんで50分経過してもイイね1なの...?こんなのおかしいよ(ダブルミーニング)
0523承認済み名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:58:23.06ID:TmM8ub1Z
VIPSに逃げたかと思えば相手にされず案件抱えてる〜って騒ぎながら遊びまくって釣りして熱中症になっただけじゃん
0525承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 07:59:24.40ID:fOCdWN2a
本当にアイツに営業任せて大丈夫なんか?
ちゃんとまともな奴金出して雇ったほうがいいんじゃないか
0527承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:05:10.98ID:XCPNqRj7
結構前にクビになってなかったか?
一ユーザーとしてチクスト部立ち上げたみたいだが
0530承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:58:34.40ID:alKjOX5R
ダイエットもFXも継続できないとかもうね
できないならできない理由ツイートしてからやめろよ
0535承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 05:53:02.63ID:gt8V2dSD
売ってこいじゃないの?営業って何してんの?
企業提携するにしてもモノが無ければ会社の信用も担保に出来ないじゃん
0537承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 01:09:48.76ID:HvzAUxsc
エアドロ申し込み忘れてたひがみやけど
なんか流産しそうなよかんしかしねーな
0538承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 01:22:13.91ID:KOlvChip
好調なスタートがきれる雰囲気は現状ないな
国産の糞コインラッシュが終わったのは良いことかもしれない
0540承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:19:28.63ID:V1Xj884G
コインも出来る前からデカイ風呂敷敷いても仕方ねえだろ 営業なんかなんねえよ
0542承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:04:56.92ID:CWS9gHe8
>>540
風呂敷は敷くんじゃなくて広げるんだぞ
0545承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:15:52.78ID:yJgV107S
ContractNetがおススメ

Iot開発と並行して取引所開発を行い11月の終わりに香港でオープン予定

総発行枚数約1300万 流通枚数約500万枚 独自ブロックチェーン 1枚あたり2円 時価総額2800万円

同じく11月にオープン予定で叩かれまくった国産のCHEは総発行枚数500億枚、流通300億枚3satで時価総額10億規模
0547承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:51:13.62ID:bAeBIq+i
うんちVSめく
0549承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 01:53:32.27ID:aoIZ6B/+
遅れても何でもいいけど散々待たせてクソコイン仕様は勘弁だな
0550承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 03:34:46.30ID:jZQB1BTr
はらおとマロときりまるとヤミしか動いてるの見えなくね?
ミヤバックスとかふーどこ行ったの?
特にふー

実は開発止まったままとか?
0551承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 03:52:20.20ID:1wCPdSGk
ミヤバックスは前から表出てこなくない?
ふーは復帰したか知りたいな
0552承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 07:49:36.25ID:zTcIHOUW
マロがXPC関連で動いてるの見たことないんだが
0553承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 08:10:52.26ID:iqWcCh2R
ダイエット(5回目)も失敗したしFXも飽きたけど!!
釣りして熱中症!!遊ぶのだけはやめられませんわwww!!
半年あたためてる案件いっぱいあるから待っとけよーwwwww
0554承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 08:11:40.74ID:Sewy2UK2
開発はいない
営業はクソ
ディスコは信者
5chはアンチ

まあ一般人は絶対近寄ってこないし上場したら売り浴びせだな
これで初上場が日本人締め出した取引所だったら完全に嵌め込み案件
0555承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 08:29:04.76ID:Knb0/gw6
yami英語チャンネルでめちゃくちゃ辛辣な態度なのに
日本語チャンネルでアレはねぇ
っていうかダブルスタンダードな奴多すぎじゃね
0556承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 08:38:23.27ID:WWJAQ+9K
麿の鼻毛ツイートまじでキモかったし
これが法人営業担当かよと思ったけど
プロフィール見たらXPCの文字消えてるしやっぱり本当にクビになったんじゃね
0560承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:08:47.90ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0562承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:06:39.57ID:jxe1qEbl
なんかいつも期限守れてなくね?
0564承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:10:14.10ID:WNCYr0wG
確定するとは言ったがアナウンスするとは言っていないからセーフ
0565承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:31:51.43ID:tTVCnEbw
ポエムと言ったら屁臭さんだろw
0567承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 19:47:37.86ID:3JRXOlFJ
ピカチューとレゲエ消えてくんねーかなー
0569承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:24:59.98ID:w/Sqqo2c
そもそもこいつがクソみたいなマウントで散々コミュニティ荒らしまわったんだろ
0571承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:51:18.07ID:tP4Zt4IU
態度注意されても改めないし
周りは馴れ合いでなあなあだし
ほんとゴミ
0572承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:54:12.70ID:2gg7eTDg
なあなあも何も赤の他人にガチ説教しようと思わねーだろ。
そこまで関わりたくないんだわ、おまえがやってくれ。

通貨発行されたらMekuみたいなゴミこれからドンドン入ってくると思うが
そいつらもめくも同様に冷遇したら「新規に優しくない」とか言い出すんだろ?
0573承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:25:15.29ID:OSVvPwUF
>>572
関わりたくない奴は普通ガン無視だろ
注意もせず一緒になって悪ノリしてる奴らが問題じゃねーの

入ってきた瞬間からメクり始める奴はそもそも歓迎されるべき奴ではないし、そんな奴らしか来なかったらXPCがゴミってだけ
0574承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:51:26.34ID:2gg7eTDg
>>572
XPCがゴミならMekuカスみたいなのすら寄りついてこない過疎通貨になるから安心しろよ。
それなりの値段付いたときの方がMekuカスまみれになるに決まってるだろ。
0575承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:51:50.76ID:lLiRinDy
ピカチュー大好き倶楽部やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況