X



トップページ仮想通貨
35コメント6KB
AurumCoin/AU 一週間で70倍達成コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:33.69ID:ZDLkz6rE
ゴミマニア達が足を引っ張ろうとしてるな!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:39:08.03ID:ZDLkz6rE
うるせえ!ゴミマニアのくせに生意気だぞ?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:12.09ID:CVwcWXJx
こんなクソに注目してよくほかの草をゴミとか煽れるな
ゴミマニアなのはおまえじゃないか
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:48.15ID:IQUf5yN/
ここが絆コインでおもちゃになってるゴミマニアくんのスレですか?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:06:53.31ID:ZDLkz6rE
お前等やめろ!!
神聖なスレでゴミゴミ書くな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:01.41ID:mS98Vb94
なにこれ
詳細よろ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:00.57ID:EByHtyzA
140万で億れたわけか
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:08.42ID:ZDLkz6rE
1年前から持ってれば3300倍だぞ!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:14.02ID:s1fVILzG
コイン1枚と純金1グラムが等価で交換できるらしいね
純金1グラムのレートが今だと4,500円くらいだからここからはもう上がらんのじゃないかな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:53.25ID:jfsAa9tN
適正価格がそれなのに何で20万とかになってんの?
40グラムと交換出来るようになったのか?w
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:39.04ID:d8Mqq3gV
金の積立ってどこで買っても相当手数料高いから
信用できる仕組みであれば有用
信用しないけど
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:42.02ID:Yh4+MJE7
…価値のないものを金と同価格にして売る

昔なんかこんな事件があったような…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:53.92ID:ZDLkz6rE
どこかで化けの皮が剥がれそうだな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:04.84ID:mS98Vb94
出来高なさすぎて誰も気づかなかったぐらいだからな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:29.88ID:u06BI47m
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……

でも、絆コインだけは本物だな
買ったゴミマニアたちオメデトウ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:46:19.93ID:wVcGJuNz
板の薄さw
10万円で500%くらい動かせるな。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:03.44ID:KnEeEPr9
なんだやらせかよw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:16.75ID:zT98ywZW
やらせっていうか久しぶりのpumpだろ
クリプトピアのパンプグループでも動いたんじゃねーの
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:29.14ID:zT98ywZW
去年や今年はじめはよくCEやピアでこういうパンプあったよね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:31.76ID:lAreC+hd
一時期金と同じになってたね
Twitterで交換してないっていってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況