X



トップページ仮想通貨
35コメント8KB
昨年にボロ儲けして今年で損失食らって税金払えないで頭抱えてる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/08/28(火) 21:43:13.18ID:2lqBpL7R
まぁ払える額でも無いし脱税は当然だよなぁ?
0003承認済み名無しさん2018/08/28(火) 23:28:17.01ID:2lqBpL7R
>>2
まぁ当然脱税するわなw
0004承認済み名無しさん2018/08/28(火) 23:51:31.07ID:li9nC9rL
昨年ボロ儲けしたらもう確定申告して納め終わってんだろ
0005承認済み名無しさん2018/08/28(火) 23:53:15.55ID:rMFrUVng
マイニング勢だから今年の税金どうしよう
マイニングの掘った瞬間課税って言うのは頭おかしいわ
0007承認済み名無しさん2018/08/29(水) 00:30:22.91ID:qa7JLaHg
>>5
普通だろ
適当に年末に全部フィアットに変えたら計算簡単やん
0008承認済み名無しさん2018/08/29(水) 00:32:55.53ID:I/8UfN3F
マイニングしたものを同年に売れば良いだけだろ。アホか?
0009承認済み名無しさん2018/08/29(水) 03:17:01.85ID:I78Wnqb6
は?税金払うとか無能だな
0010承認済み名無しさん2018/08/29(水) 11:17:05.39ID:I78Wnqb6
0011承認済み名無しさん2018/08/29(水) 11:21:10.30ID:2Il8PunQ
>>1
板違い失礼します
驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない
相場操縦し放題
マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる


他の市場では許されない法律違反


相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ
仕返しできるだろ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように
金融庁に意見するとしっぺ返しできるぞ
金融庁はWEBで意見募集してるぞ
0012承認済み名無しさん2018/08/29(水) 14:09:27.57ID:SaALhXHi
>>1

驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない 相場操縦し放題
顧客保護の為にも相場操縦禁止すべきと金融庁に意見
しましょう

マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反

相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように 金融庁に意見すると

しっぺ返しできるぞ
金融庁はWEBで意見募集してるぞ
0013承認済み名無しさん2018/08/29(水) 14:47:39.70ID:k51bgRuB
0014承認済み名無しさん2018/08/29(水) 15:06:38.31ID:oFBJhkiQ
あら、マイニングって税金かかるの?
知らんかった
0015承認済み名無しさん2018/08/29(水) 15:08:16.64ID:oFBJhkiQ

ま、税金かかるって事は一時は勝ったってことだし
羨ましい
0016承認済み名無しさん2018/08/29(水) 15:09:31.90ID:oFBJhkiQ

俺も税金、億払いたい
20億儲けて10億ドンと払いたい
0017承認済み名無しさん2018/08/29(水) 15:44:29.14ID:cCgPINWy
マイニングもゼロ円取得扱いで円に替えたら課税対象とかじゃないのかな
じゃなきゃ税金計算めんどくさすぎる
マイニング時点の評価額だしてたらウンザリする
0018承認済み名無しさん2018/08/29(水) 16:27:32.82ID:k51bgRuB
俺は脱税してるけどな
どうせバレないし
0019承認済み名無しさん2018/08/31(金) 02:56:34.21ID:kS7/XyTz
払う奴は馬鹿の極みだな
0020承認済み名無しさん2018/08/31(金) 03:01:15.83ID:ranTXV+L
何年か泳がして利子が膨れ上がったところで追徴されるらしいな
0021承認済み名無しさん2018/08/31(金) 06:34:21.28ID:7bLtHZEK
>>17
国税庁の方針は
年間に掘った枚数×年間の平均価格を所得として
そこからPCグラボ電気代など経費を差し引いた金額に雑所得で課税って形だそうな
税理士に相談したらそういわれた。今年はまたどうなるか知らんけど
0023承認済み名無しさん2018/09/03(月) 18:58:29.28ID:7bymtLUz
なんかこの二人めちゃくちゃ言ってるんだが。

橋下徹とひろゆき(西村博之)
仮想通貨の課税について

100万損してから
200万円利益なら
200万円の50%税金なので結局何にも残らない。

ビットコインを買いに行ってる人はドアホ

https://www.youtube.com/watch?v=hxlq-RyvGrc
4分46秒から
0024承認済み名無しさん2018/09/07(金) 20:08:07.21ID:6zP5PXu6
今年負けてんなら税金はチャラになんだろ。当たり前の話。
0025承認済み名無しさん2018/09/13(木) 21:07:58.46ID:4cniN2wP
俺メソッドの脱税がうまくいってる
あとは時効を待つのみ
0026承認済み名無しさん2018/09/13(木) 21:19:17.74ID:cPD0mfeR
国税庁は仮想通貨に疎いからバレる訳ないから安心して脱税するといい
0027承認済み名無しさん2018/09/13(木) 21:48:44.86ID:2IOnzj41
初めまして人生やりなおしたくて
金額は問いませんので支援してくれる方を探しております。こちらは30代男性です
もう一度社会にでる動けるチャンスをもらいたく投稿させてもらいました。

近畿大阪銀行
高井田支店
店番176
普通口座0041986
ホリグチヒロアキ
何卒お願いいたしますm(__)m
0028承認済み名無しさん2018/09/13(木) 22:05:20.67ID:q9m3cmf/
負けてたまるかー
0029承認済み名無しさん2018/09/13(木) 22:37:18.77ID:nSXhecrA
若い女ならともかく、汚チンポなんて救う奴いないだろw
0030承認済み名無しさん2018/09/24(月) 17:08:53.87ID:g3MVLSQE
>>25
やるねえ〜
0032承認済み名無しさん2018/12/02(日) 01:06:40.92ID:f39TsV4g
これ

他人のを

のせてんじゃない
0033承認済み名無しさん2018/12/02(日) 10:28:16.52ID:k3KT0J+s
他人のにしろ自分のにしろいかれてるな
0034承認済み名無しさん2018/12/02(日) 12:16:38.00ID:CSwIBPJ9
>>27
これって完全にアウトじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況