X



トップページ仮想通貨
324コメント101KB
仮想通貨IOTA(アイオタ/MIOTA)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/08/28(火) 14:14:58.24ID:fZvXYgVO
仮想通貨IOTA(アイオタ/MIOTA)
0170承認済み名無しさん2021/04/30(金) 11:19:29.07ID:HdscQZse
trinityって無効になったんか
いきなり取り出せなくなって危ないじゃないか
0171承認済み名無しさん2021/04/30(金) 12:24:58.67ID:HdscQZse
あっぶねーな
120万になった俺のIOTAが飛ぶところだった
0172承認済み名無しさん2021/04/30(金) 13:57:50.73ID:ncK+JxZu
migrationきらい
0173承認済み名無しさん2021/05/01(土) 00:27:37.60ID:Lpd5hwNS
migrationやってきた
ネットワークにつないだ状態でTrinity起動するとログインすらさせてもらえなくなってるからシードのメモなくしたりしてたらオフラインにしてから起動してmigrationに必要なものを取り出すといいぞ
移行状況調べずに取引所には送らないようにね
0174承認済み名無しさん2021/05/05(水) 22:01:51.87ID:cV9jbJzr
BINANCEで売りたいのにまだ入金できない
いつになったらメンテ終わるんや
0179承認済み名無しさん2021/08/04(水) 17:32:19.20ID:Iedc4zFu
なつかし系
0180承認済み名無しさん2021/08/11(水) 14:09:29.95ID:sM2nUD/m
W
0182承認済み名無しさん2021/09/05(日) 21:53:29.68ID:KJynSp0T
さっき売却するんで送金したけどメッチャ早くなってた
スゲェ
下がったらまた買う
0183承認済み名無しさん2021/10/05(火) 12:17:05.04ID:E2H+K2i9
もう古い部類
0184承認済み名無しさん2021/10/22(金) 13:58:24.02ID:oY3hsnTM
これ少しは来るで
0185承認済み名無しさん2021/10/22(金) 19:52:57.75ID:oY3hsnTM
ほら来た
まだまだ売らないよ
0186承認済み名無しさん2021/10/23(土) 11:54:42.05ID:S4HKRCQT
>>185
w
0188承認済み名無しさん2021/10/31(日) 18:08:24.13ID:OXM6nsjD
ベータ版でスマコン提供って記事あった
0189承認済み名無しさん2021/10/31(日) 19:05:24.42ID:M3eEYZgI
ビットコ下がってんのにもう下がらんね
$1未満になったら買おうと思ってたのに
0190承認済み名無しさん2021/10/31(日) 19:07:19.30ID:M3eEYZgI
コイツ今どうしてんだろうと思ったら、Boschと提携した部分は特許申請してるんだってね
もはやリップルと同じやな
上げ下げしないから持ってても意味ないね
0191承認済み名無しさん2021/11/07(日) 15:32:03.15ID:R/421KTN
OWATA
0192承認済み名無しさん2021/11/09(火) 12:54:34.70ID:06Xwys7D
注視
0194承認済み名無しさん2021/11/16(火) 04:17:59.52ID:vXUbWuWM
Damesas
0197承認済み名無しさん2021/11/17(水) 14:25:13.13ID:AQOlqnuw
IOTAは爆上げも爆下げも完全スルー空気読めない体質だから送金とかに使える安定通貨やな
逃げ場には最適 日本も扱えばいいのに
0201承認済み名無しさん2021/12/28(火) 07:35:12.54ID:vnpy1LNt
蛍Walletへの送金遅すぎない?
BinanceはIOTA出金止めてるしクソい
0202承認済み名無しさん2021/12/28(火) 09:12:09.12ID:pQcdJgEH
なつかぽー
0203承認済み名無しさん2021/12/29(水) 01:10:50.38ID:66NbNhlq
Binanceたまに止まるけどほかはずっと止まってるとこばっかだからよっぽどマシなんだよなぁ・・・
0204承認済み名無しさん2022/03/26(土) 23:47:38.05ID:3wlpMv9O
ウォイ
0205承認済み名無しさん2022/03/29(火) 14:07:37.34ID:SKwZ97p9
https://twitter.com/LeonhardWorld/status/1493131009260679168

> Toru Kazama v2 @LeonhardWorld
> 残念な報告:
> ・私の会社は債務超過となり赤字(実質的に破産)となりました
> ・暗号通貨ではなく、投資先の会社の事業失敗が理由です
> ・自己資産はないので、日雇労働者で日銭を稼いで戻ってまいります
> ・本当に申し訳ないです


https://twitter.com/LeonhardWorld/status/1507883299091673089

> Toru Kazama v2 @LeonhardWorld
> 協力依頼(願望):
> ・再度 CMC 1〜5,000位まで Tweet します
> ・退院後に後遺症があり、入院費も高額で財政難
> ・もし、私の情報 & 応援してくださる方がいらっしゃれば、少額で良いので寄付いただければ頑張ります
> ・何卒、今後とも宜しくお願い致します
>
> ・Donation : PayPay ID : shinobu_kocho

風間徹とレオンハルトジャパン、破産。

投資先の会社の事業失敗が原因と言っているが、直近で風間は勤務先のクラウドエース株式会社を
クビになっているので、それで給料が入ってこなくなったから破産。

精神病が悪化して、会社でもかなりおかしかったし、産業医面談も求められていた。
意味もなく人に話しかけたり、オンラインストーカー化していた。
解雇をきっかけに病気も悪化し、新潟大学医歯学総合病院の精神科病棟に入院。

50歳にもなって無職ニート。年収2千万のオファー妄想が虚しい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206承認済み名無しさん2022/03/31(木) 12:42:46.03ID:WPlPFosm
この通貨は買って気絶でおけ⁇
0207承認済み名無しさん2022/03/31(木) 13:47:47.40ID:OnZNddRN
大きい更新いくつか控えてるからもしかしたらまたmigrationしろとか言われるかもしれないし公式ブログぐらいはたまにチェックしといたほうがいいと思う
0208承認済み名無しさん2022/04/25(月) 16:35:17.24ID:CWmkNAEw
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
クソコロナに同調した政治家どものせいで毎日毎日マスクさせられてろくに活動も出来ずひたすら自粛させられて、それで更にワクチン打てだとよ。
お前らこういう政府や政治家なんで逮捕すべきって思わないの?
0209承認済み名無しさん2022/05/05(木) 10:04:21.62ID:nYFZCYgQ
風間がクビになったのは自業自得。
コロナのせいでも政治家のせいでもない。
高額納税辛いアピールも嘘。
対して税金払ってなく、50にもなって親に規制して、精神障害者年金もらっている、税金喰らいの親不孝者。
高額納税するほど稼いでいたら自己破産なんてしない。
0210承認済み名無しさん2022/05/05(木) 11:52:49.53ID:SuP5fxeR
日本一アイオータ持ってる自慢してたけど破産と整合しないな
0214承認済み名無しさん2022/05/28(土) 16:35:17.78ID:wE0BMD37
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ウクライナ情勢やロシア、NATO、アメリカについて語るバカな専門家共は何も分かっていない。
イスラエルのネタニヤフがもし少しでも怪しげな動きをすれば一瞬で消し去ることも可能な状況でプーチンに勝てるとでも思うか?
0215承認済み名無しさん2022/05/30(月) 14:35:06.38ID:rAK9SfOA
投票どうする?
0216承認済み名無しさん2022/05/30(月) 23:10:01.69ID:bjLUWxCi
総供給量の20%とかだったらBurnだけどそんなに多いわけでもないしなぁ
0217承認済み名無しさん2022/06/28(火) 04:17:36.31ID:qkTRGaqC
これもっと注目されていいと思うんだけどスマコンとcoordicideがどうにかなるまでだめかな
0218承認済み名無しさん2022/06/28(火) 07:18:29.01ID:Mn0ZtOlV
ん〜
いかんせん古くねがな
新しい性能がいいのがいっぱいある
0219承認済み名無しさん2022/06/28(火) 09:00:11.14ID:LkMail7q
>>218
あのSOLでさえ遅延凄いし、性能良いのなんて実はないと思う
宣伝が良いだけで
0220承認済み名無しさん2022/06/29(水) 16:51:24.51ID:mkA+RTes
ただ性能良ければいいってものでもないからなぁ
0221承認済み名無しさん2022/07/11(月) 03:08:21.38ID:StofX+w1
他に比べて調子いいみたいだけどなんかあった?
0222承認済み名無しさん2022/07/29(金) 14:48:23.59ID:4IVsbFa+
ASMBステークまたやってんのか
0223承認済み名無しさん2022/07/29(金) 16:35:10.23ID:CWo5KKNL
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
いったれロシア!いったれプーチン!
人身売買組織NATOとバイデンをぶっつぶせ!
ロシアのガスがなければドイツの産業は崩壊する!
0224承認済み名無しさん2022/07/31(日) 01:54:25.02ID:A0K7ErCM
https://www.youtube.com/channel/UCXa1NmJqT26obaEEsIpkVEg/videos

50歳で自殺するとか言って、まだ生きている、KazamaのYoutube。
再生数3桁もいかない。
酔いどれのくだらねえ愚痴を1時間もダラクソ喋ってるだけの無価値な動画をサーバに上げるなよ。
容量の無駄だろ。

今回のクラウドエースのクビで、人生通算三社目の首切り経験か?
終わってるな。無駄に生きて両親に寄生して、申し訳なくないのかよ。
0225承認済み名無しさん2022/08/01(月) 12:46:12.19ID:O0Ph4ijb
【電子版】ドイツ生まれの仮想通貨「IOTA」、世界へ進出 東京にも拠点 | 金融・商況 ニュース | 日刊工業新聞 電子版
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/465191
0226承認済み名無しさん2022/08/02(火) 14:41:08.17ID:NLtQK3X0
IOTAは資産価値ないよ
実用的だし、そもそも使いみちのメインが通貨じゃない
0227承認済み名無しさん2022/08/05(金) 04:48:48.48ID:o8Inveay
>>224
すごいな。再生回数がほぼ20~40回。
KazamaのTwitterのフォロワー数も購入だろうな。
0228承認済み名無しさん2022/08/05(金) 17:40:20.84ID:ISzDi38b
IOTAとなんの関係があるの?
0229承認済み名無しさん2022/08/07(日) 07:31:54.22ID:GyjEOAdo
IOTAに興味ない奴もKazamaが引き寄せてるんだろ。
NGT山口真帆誹謗中傷事件、新潟大学医歯学総合病院精神科発狂事件、クラウドエース解雇事件、
スポーツガーデン新潟セクハラ事件、連続暴行解雇事件。
精神病を発症してから可哀想なくらいいろんな事件を起こしてる。
ネットで調べれば、たくさん出てくるわ。
0230承認済み名無しさん2022/08/23(火) 21:31:05.61ID:G9m+Xj3z
近所でも有名な風間保というキチガイの遺伝子を継いだため、自らも精神病を発病し、
周囲に迷惑をかけ続けるキチガイと化したバケモノ。

クラウドエースを始めとして、暴行事件、ストーカー事件、セクハラ事件など、多くの迷惑行為を引き起こし、
数多くの会社を解雇され、木造二階建ての実家のこどおじ部屋で、「新潟から世界へ」などと妄想を発信している
無職独身精神病負け組の生き恥50代の風間徹。

生きる価値のないクズは、50にもなって、孫すら見せれず、親に迷惑をかけ続ける親不孝者のクズ。
まだ生きているのかよ?いい加減終わらせろ。
0231承認済み名無しさん2022/09/08(木) 12:18:48.82ID:h9E0bN7N
ステークしてる間に半分以下になった
悪いのはこいつじゃないが
0232承認済み名無しさん2022/09/25(日) 19:17:11.54ID:30uy3pa6
shimmerは28日から
0233承認済み名無しさん2022/09/25(日) 22:38:51.18ID:xl1EQ6VC
上場すんのか?
0234承認済み名無しさん2022/09/26(月) 01:57:14.51ID:/BLMcqr8
するんじゃない?
0236承認済み名無しさん2022/10/08(土) 15:57:33.94ID:s9h3TyTJ
https://twitter.com/leonhard_jp/status/1576353969349177344

> Toru Kazama @leonhard_jp
> 「死にたい」と思うことが循環相場のようにやってくる。起業時も失敗したら死ねばいいと覚悟した。暗号通貨を7年もしているのに何も成長していない。    
> そもそも僕の人生は間違いだらけで「もう十分に生きた」と思う。独身で彼女も子供もいないから責務もない
> もう #自殺 しても良いよね?

また風間の死ぬ死ぬ詐欺が始まった。
キチガイメンヘラは会社の人や取引先もみてるのに、よくこんなこと全世界に発信できるよな。
50も過ぎて、親に寄生するゴミクズなのに、いつまでも死ぬ死ぬ言って、何も進んでいない。
親に孫の顔も見せることができずに、不孝の限りを尽くして、いまだに実家に寄生する50超えのウンコ製造機。
年収1000万オファー(笑)、欧州に別荘提供、仮想通貨が1億円あるはどうしたんだ?
ペーパーカンパニーのレオンハルトジャパンは、実質破産だろ?

50を超えて定職にもつかず、木造実家の二階のこどおじ部屋に引きこもって、
「世界へ」とか言ってるキチガイの子供を持つ親の気持ちを考えたことがあるのかよ。
死ぬ死ぬ詐欺、仮想通貨詐欺、虚言癖の精神病持ち、新潟大病院精神科通いの妄想キチガイ。
とっととけじめをつけろよクズ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237承認済み名無しさん2022/10/12(水) 10:32:20.53ID:iy6zRiNB
>>236
共感性羞恥がヤバすぎる・・・・
もう醜態過ぎて見てられないわ・・・・
0238承認済み名無しさん2022/10/12(水) 12:58:09.57ID:+/MQooMh
なにかIOTAと関係ある人なの?
0239承認済み名無しさん2022/11/06(日) 18:10:02.84ID:hWJn1KKp
https://twitter.com/leonhard_jp/status/1584687463611928578

> Toru Kazama @leonhard_jp

> 【恥ずかしい話ですみません】
> ・台湾の女性と結婚できないものでしょうか?
> ・私、台湾が好きで移住したいです
> ・もしよろしければご紹介してほしいです!
> ・本当に情けない話ですが、ガールズバーどころか「夜のお店」すら行ったことがない真人間です(情けないくないか笑)

風間ヤバすぎだろ。また自殺をほのめかすことをTwitterで言っていたし、ここまで狂ってくるともう人じゃないな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240承認済み名無しさん2022/11/06(日) 18:56:22.79ID:HacngEpI
君の日記帳じゃないんだから、関係ない人の書き込みを綴ってないでブログでやりなさいよ
0241承認済み名無しさん2022/11/07(月) 00:34:29.47ID:kp68MIfD
>>239
あいつもうすぐ皮膚がんで死ぬんだろ?
クソみたいな人生ももうすぐ終わりだな。
0242承認済み名無しさん2022/11/12(土) 12:39:46.16ID:ujbErWFE
FireflyってBTCとか入れとけないの?
0243承認済み名無しさん2022/12/15(木) 10:49:54.08ID:GA1rc78i
binanceが日本ローカル版化されるわけだけど
このままいくとIOTAを売り買いする場所がなくなると思うんだが、みんなどうするの?

ずっと現物をfireflyで管理してて上がっても売れなくなるんじゃないかと不安なんだが
0244承認済み名無しさん2022/12/27(火) 04:47:34.54ID:iG8uNHey
>>243
1日でも早くあきらめた方がいい

ETHトークンの何かにしてmetamaskかなんかにいれとけばいいのでは
0245承認済み名無しさん2023/01/19(木) 08:39:39.99ID:nJvwc6UW
スポーツガーデン新潟でキモがられてるのに、えんえんと自分の話をしてくるセクハラ皮膚がんクソ野郎はとっとと死ねや。
博多のストーカー刺殺事件みたいなのを起こしそうで怖いとか言われているぞ。
0246承認済み名無しさん2023/01/19(木) 10:36:21.32ID:aS62q7m+
>>243
この問題、君たちどうするつもりなの?
0247承認済み名無しさん2023/01/22(日) 07:48:24.55ID:avk4s6Cy
>>245

自己紹介いくらしても、もう誰も相手にしないよ
いい加減うざいからやめてくれないか
0248承認済み名無しさん2023/01/23(月) 09:17:22.76ID:gx53IPNz
>>245
悪名は無名に勝る、か。もう詐欺師の域だな。
クソみたいな2桁再生の1時間超のYoutube、誰も聞いてないよ。
自殺するって言って同情を集めようとして、相手にされずに失敗。

今度は自作自演でネットで自傷行為か。リスカを晒すメンヘラのような状態だ。

50になって、親や福祉に迷惑をかけて、子も仕事も成さずに、
こどおじ部屋から「世界へ!」とか言っているクズ。

自分でまだ生きていて、価値があると思ってるの?
0250承認済み名無しさん2023/02/11(土) 12:59:43.86ID:3eeWQw3I
これどこまでラウンド続けるつもりなんだろうな
0251承認済み名無しさん2023/02/11(土) 20:59:06.87ID:vub+M9bx
もうIOTAスレじゃなくてKAZAMAスレじゃん。
IOTAスレも流行っていた時があるなんて、覚えている人も少ないよな。
0252承認済み名無しさん2023/02/11(土) 21:21:44.46ID:3eeWQw3I
2.0出るまではなんともならんでしょう
EBSIの話とかちゃんとみんな知ってるのかな
0253承認済み名無しさん2023/02/12(日) 18:52:40.31ID:IoFIbWWn
あーassemblyのstakingてラウンド8まであるのね
0254承認済み名無しさん2023/02/12(日) 22:06:29.88ID:mEq9q+Wp
何億枚発行するつもりなんだ?

そんな発行枚数多いならMAX1円くらいか?
0255承認済み名無しさん2023/02/12(日) 23:37:26.55ID:IoFIbWWn
発行枚数決まってる中で配分されるっぽい
全体の枚数は100,000,000,000 ASMB

IOTAは2,779,530,283 MIOTA(Mega IOTA)なので
2,779,530,283,000,000 IOTA

ASMBも同じ表記方法なら
2,779,530,283,000,000 IOTA
100,000,000,000 ASMB
なのでだいぶ少ない
0256承認済み名無しさん2023/02/13(月) 11:15:42.79ID:Up0EMVRY
MIOTAってメガって意味なの?
違うだろw
0257承認済み名無しさん2023/02/13(月) 11:21:24.25ID:hvEQD/E8
1,000MIOTAで1GIOTAになるんだぞ
メガとギガじゃなかったらなんだって言うんだ
https://i.imgur.com/GOKrfZl.jpg
0258承認済み名無しさん2023/02/14(火) 15:17:29.60ID:UwRXivGl
はじめて知った
0259承認済み名無しさん2023/02/15(水) 12:41:01.83ID:xLh5l7Km
Shimmerの総発行枚数も気になって調べたら
1,813,620,509.061365 SMR
だった
0260承認済み名無しさん2023/02/19(日) 16:03:27.11ID:EdTzpcCk
Shimmerの2.1.0でNFTとネイティブトークンが作れるようになるのか
0261承認済み名無しさん2023/02/23(木) 04:32:06.95ID:JT+Ry+Uy
Kazamaはクラウドエースもクビになって、今は何をしているのか?
0262承認済み名無しさん2023/03/13(月) 06:19:03.86ID:F7t0Tm9r
・東京の会社勤務→うつ病になり休職。復職後も異常行動が目立つようになり、同僚に暴行を働きクビ。
・東京で再就職活動をするも、雇ってくれる会社がなく、実家のある新潟に帰省。
・新潟で非正規として複数社に勤務するも、いずれもクビや契約更新なし。
・雇ってくれる会社がなく、苦肉の策で実家の木造住宅の二階のこどおじ部屋(アラフィフ独身で親の脛齧り)で起業。
「某仮想通貨PJに衝撃を受けて、いても立ってもいられず、東京の会社をやめて起業しました!」と、
 嘘のストーリーを作り上げ吹聴する。
・クラウドエースに経歴詐称や前科前歴の賞罰詐称、病歴隠しで再就職。
・クラウドエースでもトラブルを起こし、産業医の受診や退職を勧められる。最終的にクビ。
・テニスサークルのスポーツガーデン新潟で、20代の女性にストーカーのつきまとい行為を行ってトラブルとなる。
・新潟大学病院精神科に通院中。精神障害者1級。障害年金を受給。
・父親の保(たもつ)の年金と障害福祉に寄生し、結婚もせず、定職にもつかず、親に孫の顔さえ見せない不孝の限りを尽くし、
 こどおじ部屋で妄想の限りを尽くし、誰も見ていないYoutube配信や妄想ツイッターをし、仕事をしないウンコ製造機として余生を過ごす。

生きる価値のないクズはとっとと氏ねや!
0263承認済み名無しさん2023/03/14(火) 23:19:37.75ID:rqjmo1d1
Kazamaまだ仮想通貨やってたのか。
諦めて介護や工場とか就職すればいいのに。
0264承認済み名無しさん2023/04/29(土) 08:36:20.09ID:wHLSEGwT
Kazama、ついに最終段階に入ったな。
これでも完全に人生終わりだよ。
0266承認済み名無しさん2023/05/09(火) 15:01:32.82ID:vd07iVn5
https://twitter.com/leonhard_jp/status/1652457068715180032

> Toru Kazama @leonhard_jp
>
> 【警察 110番実施】
> ・新潟県新潟市 小新 IC
> ・皆様 GW の運転は注意してください
> ・急な割り込みで車をぶつけられてしまいました
> ・相手の車を止めさせ 110番することに合意
> ・道路交通法に基づき処罰していただきます
> ・危険な割り込み / ウィンカーなしで車線変更
> ・高速道路やバイパスは特にです

https://twitter.com/leonhard_jp/status/1654957164438646785

> Toru Kazama @leonhard_jp
>
> @RyuichiYoneyama 米山 隆一 衆議院殿
>
> 新発田警察署管内の A 警部補が法律に基づいた行動をせず、さらに虚偽を実施。
> 新潟県選出の衆議院議員として御意見を賜りたい。
> 新潟警察署の回答に不服の場合、警視正にエスカレーション予定。
> 当方は霞が関で官僚と業務遂行経験ありです

あいつまた精神病が悪化してきてるじゃん。
直前のツイートを見る限り、BMWを売りに出そうとしてたみたいだし、
また事故を装った保険金詐欺か何かをやろうとしてるんじゃねーの?

霞が関に友だちがいるって、高校生が街頭トラブルで、
「ぼ、僕の先輩は地元のヤクザ何だぞぅ・・・」って言ってるレベルだろ。
いい大人が、恥ずかしくないのかね?

クラウドエースにエスカレーションしましょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267承認済み名無しさん2023/05/20(土) 11:38:18.08ID:y6Ebx13V
Shimmerでいくらか金になった人いる?
0268承認済み名無しさん2023/05/29(月) 10:00:47.94ID:T2Jp1GdL
バイナンスがいよいよ終わりだな

君たち、いまはステークしてるんだろうけど、出口はどうすんの?
0269承認済み名無しさん2023/06/08(木) 16:41:28.69ID:nxXrW9/r
SECの名指し証券告訴で、バイナンスSUのペアが3割ほど上場廃止
IOTAは当然含まれない

IOTAしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況