X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:40:58.69ID:T/a6/5M1
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。


【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com


前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534227270/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 14:03:05.65ID:abPamYn1
そういう奴に限って0になったら騒ぐんだよ
4円切った辺りでキレだすからね
0852承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 14:10:46.48ID:oNLSINC8
1年後に高値更新してなかったら、さすがに諦める。
失敗するなら完膚なきまでに失敗して欲しい。中途半端が一番嫌だから、0になるなら0がいい。
でもGen Reとユニゾンが関わっていて、時価総額5億程度で終わるとは思えない。
どこかでブレイクするとみてる。
0853承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:12:46.88ID:d9vfNwT7
2019年も弱気相場かもしれないしな
ランキングの上昇を目安にしたほうがいいのでは
0854承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:32:49.79ID:eL6zpuU3
今余裕があるフリしてるやつこそ本当に危険水域になったら暴れ出す
0855承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:41:51.92ID:SaG6HvaG
それにしても数万円で万枚買える現実は、アコムには堪えたろうな

ヘタしたら自らこの世に見切りを付けたかもしれんな
なんせ借金してまで買ったのに、この結末じゃなw
0857承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:49:56.63ID:jVtshpSj
アコムなら自殺したみたいだが…

九州大学で焼身自殺した元院生の壮絶な生涯が明らかになる 中卒自衛官から憲法学のホープ、そして月収14万円借金地獄に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537060132/
0859承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:18:10.17ID:cPAgwNAy
もう終わりだね
0860承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:36:11.23ID:Sm8RUP7K
誰が売ってんねん!
蓋すんなや!
はよ上げろや!
ええ加減にせないてまうぞ?
あかんごっつ腹たってきたわ
ちょっとロンドン行ってインゲマしばいてくる
0862承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 23:24:37.49ID:qZsrjIb2
そうか…アコムあかんか…
死ぬ時はIXTと一緒やで

有言実行だね^_^;
0863承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:02:38.04ID:gEt6jJ+4
いつまでもホールドし続けるのもかなりアレだけど、こんな状況でナンピン買いなんかしてる奴はどうしようもないガイジだよ
0864承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:59:54.91ID:fA83GWSP
いやいやここで買える事ができる人が将来大きく利益出せる人でしょうよ笑
結果的に上で買う人が損して下で買う人が得をする。
今上か下かで言うと明らかに下
0865承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 12:47:33.65ID:rPBIg/np
>>838
無名人にGenReが付くとかすげえな
0866承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 13:15:38.79ID:ZfeXtGff
>>865
そういうものの見方しかできないからおまえはダメなんだよw

「GenReがつく → きっと有名人に違いない」

くだらねえロジックだなw
IXTそしるまで運営陣の誰一人として知らなかったくせにw
0867承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 13:49:58.38ID:N28xO6+L
クリスティーナは流石に知ってたでしょ
0870承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 18:13:40.82ID:tgtJZZz2
ZSCに食われる可能性
0871承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 18:48:28.14ID:42DqjvGs
30円で3万枚持っていたら、買値は90万円
10円になったら30万円、3円なら9万円だ

まだまだ0じゃない。今売れば30万円は戻せるんだから
0873承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:26:57.05ID:65cI8LP2
>>866
GenReとの提携内容今でもよく解ってないんじゃないの
誰も説明できなかったよな
こんなのそもそもがおかしい
0875承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:08:44.78ID:kDwljlaF
投票集団と化してて草
0876承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:58:19.08ID:MuHI42wv
宝くじの販売所はここですか?
0879承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 15:12:38.72ID:ZESE3N8q
ガチホも何も
今更売るに売れない奴しかいないだろ
0884承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:19:03.32ID:vcaPzXc6
>>870
保険系トークン内でも負けるのか
0885承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:33:00.84ID:rcykI5bf
>>870
何気にゼウスシールドのICO評価が高いのが気になる
まあ時価総額はIXTの方が高いけどね
保険系トークンも飽和気味で
IXTもこのままフェードアウトしそう
0886承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 19:46:15.75ID:WH/wbulC
ixtは必ず上がる。
保険屋の支配人が1万枚持ってたら将来億り人になるって言ってる!
0888承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:25:21.51ID:WH/wbulC
この発行枚数少なくて且つ需要たっぷり
手数料に使われるだけでも広がれば一瞬でなくなる。
1枚あたりの単価をそれなりに上げないと成り立たない。
今でこそ1万枚はすぐ手に入るが価格が上がればそうはいかない。
価格が上がらないと言うのは考えられないと言うのが答えらしいよ。
この通貨の存在を知ったら金持ち程欲しくなるのがこの通貨らしいよ。
逆に知られたらそこまで。知られるのが今か今かと待ちわびてるから毎日ドキドキできるってさ
0891承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:39:27.57ID:1ZtbBSvb
scamコインまだもってる?
1円になるまでもってるの?
イーサはどんどん下がる運命にあるが
0895承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:06:05.82ID:rcykI5bf
>>888
>この通貨の存在を知ったら金持ち程欲しくなるのがこの通貨らしいよ。

どこの金持ちだよw
全くのホラで草
0897承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:19:59.89ID:r6LXlGHg
じゃあ今持ってるのは、騙され嵌め込まれゴミ掴まされた貧乏人のアホばかりって事か

つまり金持ちは見向きもしないってことだろ
そんなゴミ通貨が上がるわけねえwwwwwww
0898承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:22:01.82ID:sCrU+Ssq
でもこれって無限に抽選発表がある宝くじみたいって考えたらすごくない?
いつまでも夢を見続けられる
夢を買うならコスパ最強
0899承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:26:23.05ID:rcykI5bf
>>898
それを言うんだったら草コイン何だってそうだろw
0901承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:30:20.66ID:rNCcskXf
他の草コインはなんのバックもないヤクザの賭場みたいなもんだからね
ixtは公営ギャンブルのようなもの
0903承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:45:14.72ID:sCrU+Ssq
スレを加速させてpart100くらいまで行けばなかった事になるよ
0904承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:52:42.48ID:rNCcskXf
削除申請出してこい
俺もまだ十分買い集めてないからいま上がられると困る
0905承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:58:57.86ID:rcykI5bf
ネオファースト生命の社長がオススメってtwitterで拡散しようかw
0907承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:40:51.07ID:4k2UsD3W
ネオファースト生命にメールで問い合わせてみよう
0910承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:45:53.17ID:9gjLyjEK
>>901
開発陣のキャリアを精査するのが草コインでは大事だと思ってる
インゲマーはここで失敗したら今後きついだろ
0911承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:48:21.55ID:tXLt4+nm
インゲマーはIXTと全く関係ない投資ファンドっていう別の道があるから大丈夫だろ
日本テレグラムのファンネルもいるだろうし安泰だろ
0913承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:52:23.53ID:rcykI5bf
>>912
これはフリと捉えていいのかw
0914承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:56:04.27ID:gMkSGlQQ
>>910
ロンドンの与沢翼を舐めんなよ!
0917承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 23:22:43.87ID:MDLyuY2p
>>888
嘘でも良いからもっと書いて!
心が折れそうw
0920承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:29:06.89ID:9FC1a+6g
ネオファースト生命は再保険と関係ないやん
0921承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:44:50.37ID:QUBCFjbf
せめてソニー生命と提携しないと未来はないよ
俺は保険に詳しいんだ
0923承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:36:00.56ID:2rNR7Z+L
世界三位のブローカーネットワークと提携してるんだしあとはおまけだろ
開発を待ちながら買うだけだ
0927承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:19:07.07ID:9FC1a+6g
だれかファースト生命に確認した人いる?
0928承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:22:29.59ID:EiJotc5J
インゲマならロケットで大気圏脱出するどころか掘削機で地中を掘り進めてるよ
0929承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:27:43.15ID:WpQ8s6/E
>>927
自分で確認せいや
0930承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:24:55.67ID:BOz5QJJJ
>>927
いやいやオフレコの話を聞き出してネオファーストの社長気分悪くするだけだろ
そう言う事すんなや
0932承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:09:15.94ID:mpNA/IXx
ただのホラ話だろw
0933承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:21:42.14ID:psi8B0B1
マイナー保険会社の人が知ってるなら他の保険会社の人も知ってると考えるのが自然
それなのに上がってないのはどういうことよ
0934承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:27:18.40ID:eX6DJpOl
正直テレグラムの奴らはそこに関して思考停止している
unisonとか関係企業の従業員含めたら何万人関係者がいると思ってるんだよ
全く購買に移らない理由を考えろや saji、unix、いなご、チワワ
0935承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:54:21.10ID:wL36hOdV
実用系通貨とか言われてるやつって結局法定通貨往復する手間や手数料がかかる時点で使いもんにならんよな
0936承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:57:55.62ID:vj/tjXEK
>>933
視野狭窄に陥ってるな
将来性があるかもしれないプロジェクトの一つであって成功するかどうかはまだわからない
ブロックチェーンに対する世間の理解なんか無いに等しいし知ってて当然なもんでもない
0938承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:09:30.20ID:eX6DJpOl
この情報化社会に知ってなかったらお粗末極まる…
お前らでも知ってることをお前らより優秀な奴らが知っていないとお思いか?
0941承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:11.59ID:CQVvI8xt
保険会社にメール問い合わせやツイッターユーチューブなどで一斉にIXTと言う仮想通貨がある事をみんなで一斉に発信したら話題になると思うよ!
マジでやってみない?
0942承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:11.55ID:hYgfOtaw
ツイッターで偽の保険会社アカウント立ち上げまくって導入決めました!って書くだけでいいぞ
0943承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:29.12ID:1zVLG4p0
古くから権威ある機関紙だかに掲載されたんだろ?それでこの体たらく
つまりどこの保険会社も、ゴミには興味がないって事の現れだろ
0944承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:34:52.79ID:BZzkDCSn
>>941
過大に宣伝しても将来の売り圧力になって更に下げるかもよ
ゴリラたちが前に勝ち確とか言って盛り上がってたと思うけど見てないの?
0945承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 01:02:16.53ID:CQVvI8xt
>>944
じゃあやめといた方がいいの?
何かアクション起こさないとこのままだと死んでしまいそう。
投資はもちろん自己責任だし、上がる保証はないけれどわたし自身も上で買っちゃったからこんなに落ちたらさすがに憂鬱になってしまう。
うぇ〜〜ん
0946承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 01:06:33.02ID:8Nvpvra2
数年後には余裕で10000円突破するのに泣く奴があるか
仮想通貨の市場規模は数千兆円になれば100000円も射程内だぞ
数万枚握って寝とくだけでいいんだ、むしろ笑え!
0948承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:21:31.44ID:SfiC4Mzr
インゲマを信じろ!
0949承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:33:53.79ID:eAcvIFk4
zaifがハッキングされてまた下がるぞ
0951承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 12:32:00.59ID:YVS/4Cji
>>946
うおおおおおおおおおやっぱIXTの未来明るいやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況