X



トップページ仮想通貨
12コメント2KB
【新規ICO(笑)】新たなトークン!【HOcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:20:30.87ID:E8k/roms
ツイッターで発見したけど
VALUみたいなことしてるけど大丈夫かこれ。
馬鹿すぎるだろ。

ツイッター:https://twitter.com/OcoinH
HP:https://hocoin.themedia.jp/

保有者メリット
@一年間の貯金額の50%分配
A保有者の意見を聞きながら生活
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:25:05.80ID:f89g2arh
ゴミマニアは取り合えずは何でも買うからええんじゃないか?w
0003承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:25:16.20ID:mrnkmDHZ
またスキャムか
0004承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:32:26.42ID:E8k/roms
詐欺っぽいよね。
HP見ると借金があるとか書いてるw
まだお金に困ってると直接言うだけマシかw
0005承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:35:25.80ID:f89g2arh
勘違いしてないか?殆どの運営がこいつと同じ状況からスタートやからな
全ての国産は詐欺だからこいつはマシだろ。ゴミマニアは何でも買うから問題なし
0006承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:46:26.00ID:E8k/roms
ゴミマニアは何でも買うから問題なしで全て片付くわけないだろ。
詐欺なら問題ありまくりじゃねーか。
0007承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:49:27.78ID:f89g2arh
言うてもゴミマニアはマジに何でも買うんだし止めようがないんだから無理だろw
0008承認済み名無しさん2018/08/23(木) 16:02:24.01ID:E8k/roms
それもそうかw

DMしてみた。
私生活でどれだけ言ったことを聞いてくれるか質問したら、
「可能な限り従って行動します!応援の気持ちでいてくれるとありがたいです!」
だってよww
0009承認済み名無しさん2018/08/23(木) 16:06:25.25ID:f89g2arh
むしろ出来もしない事を書いてゴミマニアを騙す形よりもこっちの方が正々堂々としてるよなw
0010承認済み名無しさん2018/08/23(木) 16:13:21.09ID:E8k/roms
返信が爽やかだったwwww清清しいwwww
0011承認済み名無しさん2018/08/23(木) 19:24:31.54ID:1pNDGdsf
youtuberなりインフルエンサーがやればなあ
無名すぎる
0012承認済み名無しさん2018/08/27(月) 14:18:36.33ID:KYx565F7
まあ毎年、貯金額の50%を分配って、株式会社みたいでおもしろくはあるけどね。
(詐欺ではない場合にかぎる。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況