X



トップページ仮想通貨
128コメント22KB
【国産通貨、上場確定】VRJToken【ヴィジュアル系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:33:11.95ID:EJ58uISY
VRJtoken公式HP
https://vrjtoken.com/

8/25、stocks exchangeに上場(1satoshi、60億枚限定)

ヴィジュアル系バンド、ファンの為の仮想通貨。

オリジナルHP、アプリでのトークンエコノミーとしての目的で、
海外に多くのファンが居るので、VRJTokenで決済可能にするプロジェクト。

Twitterのフォロワー1ヶ月で1万5,000人突破。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:17.97ID:2DDfH2tO
もうやめたら?こういうの
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:50.74ID:EJ58uISY
別によくない?
実装されればいいんだし。
損してるからって否定ばっかりするなよ。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:23.00ID:i6uRCBBH
ホワイトペーパーを読んだけどしっかり考えてるっぽいし、個人的には興味ある。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:07.60ID:jxRSDcmX
WP読んだけど仮想通貨、ERCトークンでやる必要のあるプロジェクトではない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:52:04.37ID:WB9cqpBg
海外のファンからしたら決済が楽になると思うし、それだけでも仮想通貨でやる意味はあるのでは?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:52:18.28ID:WB9cqpBg
海外のファンからしたら決済が楽になると思うし、それだけでも仮想通貨でやる意味はあるのでは?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:54:18.38ID:WB9cqpBg
↑連投すまん
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:18.04ID:UpV5thIn
1satスキャム
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:56.34ID:Vauh7xba
ロゴとWPが壊滅的すぎる
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:33.94ID:WB9cqpBg
そんなに壊滅的です?私はロゴ好きですけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:04.56ID:Vauh7xba
ディスコも過疎ってるし失敗しか見えん
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:25.49ID:WB9cqpBg
たしかにまだ過疎ってるのは間違いないけど、ツイッターのフォロワーはそれなりにいるしこれからなのでは?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:54.25ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:03.31ID:y0yWOLd1
この過疎具合が全てを表してるな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:46.51ID:u+91cYRB
Gacktの失敗してるやんw応援してるから頑張ってほしい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:40.82ID:clH9eXuh
ガクト失敗してるな笑
そもそも、スピンドル自体中身ないし!!
エアドロップもちゃんとしてるし、上場も決まってるし、俺は応援するで!!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:58.45ID:u+91cYRB
もぅすぐ上場やん。俺はv系好きやから応援してる。頑張ってほしい!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:33.45ID:RM6F5XbJ
主催ライブも決定してるし正直期待してる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:27.15ID:HbMCZJR9
国産で、発行枚数少ない部類やし買ってみようかなとは思う
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:29:08.99ID:Sn71Lt/q
フォロワーの大半はエアドロ目的の卵アイコン
発行枚数200億で売り出し60億枚ってSEで60BTCも集まるわけないだろ
こんなのエアドロ売って終わりで買ったら幽閉されるやつだぞ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:41.03ID:N5rgWqkF
誇れるのがTwitterのフォロワー数って
肝心のTwitterでも全く話題になってないんだが
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:34.28ID:clH9eXuh
否定したい奴は否定しておけ。
何言っても否定しかしないから!!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:11.78ID:clH9eXuh
国内向けが多いからね。
海外に目を向かないと価格の上昇は見込めないから、ここの
運営がこれからいかに海外まで展開していくか見ものだな。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:19:14.73ID:jQFKPkyb
そろそろ反社集団に金渡すのやめない?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:10.96ID:VEVz4UJd
>>30
1satスキームは貴重なシノギだから
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:11.74ID:/UbuaUwP
俺もエアドロップ申し込んだけど、ただで貰えるんだしよくない?
ほんまに否定する事しか考えてないんだね。寂しい人だ。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:13:13.39ID:3JHBzQxz
V系好きだからエアドロップもらった。
応援したいから上場したら買おうと思ってる。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:52.32ID:7WNYQzrk
音楽配信サイトを作ることと、イベントを開催することが伝わってくるけど、トークンを使う必要性を感じない
日本円も使用できる予定のようだから、いい特典がつかないとトークンを使用する理由はない

プロダクションとの交渉はこれから

法人化の予定が遅すぎ
2個目の上場あたりからフェードアウトする気まんまんを感じる

AIVA、NSOKコースだろうね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:07.74ID:7WNYQzrk
買いたいなら2個目の上場を待ってからでいいと思うよ
どうせ予定通り行っても使えるのは来年なんだから
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:15.92ID:eyZFnxCP
俺もエアドロ貰った。ここのスピード感は素晴らしい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:44.07ID:qAg1+RbU
コントラクトアドレス見たらちゃんと送付してるし、8/21中にDMってなってたから
今日は待って見ましょう!!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:03.31ID:jY1VEWNV
あと4日か。楽しみだな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:20.10ID:1e9lG55x
stockexchangeで60億枚も売れるんかこれ?
sakeと同じような未来しか見えないが…
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:06.17ID:pxYBJcnB
>>41
売れるわけがない
エアドロもらって終了
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:49.48ID:ixLarx7o
ディスコのオンライン人数にこのスレの勢い見ればわかる
10BTC分すら売れないでしょう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:41.53ID:yrwoWGEW
ですよね…
coinexchangeくらい取引量あればともかくここじゃね…
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:02.24ID:/maWx/nH
やっぱり需要無いのかな?
でも俺は応援してます
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:33.03ID:p1sIuGlS
反社コイン定期
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:41.74ID:yrwoWGEW
需要がないというより信憑性がない
たった三人でこれだけのことができるのか?
色んなバンド、会社との繋がりはあるのか?
そもそもコイツら誰だ?

夢を語るのはいいがそれだけの実力がなきゃね…
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:26.55ID:xB8kmet3
>>49
ないでしょ
そもそも入出金にETH取られるから人集まらない気が
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:47.07ID:yrwoWGEW
無理してでもcoinexchangeにすればクジラが遊んでくれたかもしれないのにね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:33:44.12ID:Z5B5HvTB
エアドロ真っ先に売り払ってサヨナラさ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:47:37.25ID:Phky98vS
運営コメがすぐわかる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:09.45ID:bzvHFLJi
CEやったら犬の餌確定
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:43:22.38ID:GtcUVJt0
ゴミスキャム
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:06:49.14ID:WpnjDihi
今後もこういうゴミ案件が増えるんだろうな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:33.37ID:f89g2arh
永久的に出てくるけどゴミマニアは喜ぶからな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:12.34ID:lwe9GKGc
この勢いのなさよ
これ60億枚+エアドロなんて絶対むりやろ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:38.77ID:HI0FSTsT
これで上場費用の0.07回収したら俺もゴミコイン作りまくるわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:49.11ID:z8ENfLnG
そういや、明日上場だったな
まったく盛り上ってないけど
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:42.79ID:yNdLhHGp
なにこのかわいそうなスレ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:39.52ID:PTLuJpNM
スゲー空気だなw
ゴミマニアのお前等でさえも相手にしないのか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:48.59ID:PTLuJpNM
これ買ったゴミマニアは居るんだろ?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:32.52ID:pr7ai+K3
なぜ60BTCも売れると思ったのか
そしてなぜ買っている奴がいるのか
理解できない
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:39:13.19ID:o9UYiJwr
ゴミマニアのお前等すら相手にしないトークンってよほどだよな?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:49.18ID:BaxKOB9B
ギリギリ上場費用クリアできずか
burnするなら買いたくなる枚数だがな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:42:45.65ID:o9UYiJwr
ここはいくら集めたんだ?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:30.58ID:UVp2V/EM
ICOはしてないから、運営側のエアドロップ費用と上場費用がかかってるだろうな。
いくらburnしても、これ以上はあがいても無駄やろな。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:29.50ID:xmv3JX+A
始まる前から終わってたな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:18.54ID:TbmSfqqr
60億も売り壁作られたら、エアドロも売れんやろwww。興味あったのにどーでもよくなったわ。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:42.70ID:o9UYiJwr
>>77
ま!!?
運営大赤字確定やんか!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:20:23.69ID:MdS1jxhW
いくつも失敗してるコインあるのに60億枚売りつけようってのがすごい
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:35.96ID:+++Qe1qB
ゴミマニアなら1satなら何でも買ってくれると思ってたんやなw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:58.75ID:K2WOOPRh
エアドロ少ないけど下手したらMEWの送料と手間が無駄になるレベル。
取引所から取り出すのも困難になるな。

運営は一旦蓋取って相場上げなきゃ終わるぞ。ほんと。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:50.59ID:+++Qe1qB
運営このままだ大赤字確定やろ?w
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:26:47.91ID:+++Qe1qB
4ビットとかじゃね?知らんけど。お前等ゴミマニア詳しいやろ?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:34:26.34ID:LEVXz9vL
勝手にゴミマニアにするなよwこんなんエアドロ貰うだけで十分だわw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:45:30.59ID:ue3myQzR
SEは0.7BTCで上場できる。そんな高くない
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:58:44.33ID:6DUb3pyP
じゃあ、大して赤字にはならないな
背伸びしてCEにすれば良かったのに
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:56.19ID:beqQzHpb
思ってた通りになったな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:39.78ID:opHE2ewt
正直もうちょっとは売れると思ってたわ
SE上場ですら赤字がでるとは…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:26:32.61ID:7UgzEID+
>>89
サンキューそれならたいした赤字でもないな
CEとかの方がやっぱりお前等も食いつきとか違うんか?
ゴミマニアがたくさん利用してるとか?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:26.06ID:GSWz1pij
草は出だしで失敗したら復帰不可能じゃね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:42.73ID:oMOmNtlB
>>93
CEはクジラがいるから遊びで買ってくれるけど、SEにはいないのよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:07:42.03ID:AFwcJteo
クジラもこんな出来高のない通貨で遊ぶか?w
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:55.79ID:nbS+RmXf
過疎ってますな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:05.92ID:tXGFK0Tz
SEでイーサトークンなんて送金手数料ボッタクられるだけやんけ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:46:39.54ID:bgpN9x97
で、いくら売れたの?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:32.91ID:nbS+RmXf
知らんけど0.02ビットらしいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況