X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:36:03.28ID:B0tiCP92
KIZUNACOINは日本で初めて
世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨となりました!!

近況と今後のロードマップ予定

7月23日 DAG版KIZUNACOIN正式発行
7月末 暫定版Wallet公開
7月末〜8月初頭 スワップ分一斉送付2回目
8月上旬 KIZUNACOIN自動交換システム公開
同 Skein版KIZUNACOIN iPhone/Android Wallet公開
同 DAG版KIZUNACOIN Linux Wallet公開
8月中 DAG版KIZUNACOIN Smartphone Wallet公開
8月上旬〜中旬 DAG版KIZUNACOIN取引所上場

詳しい情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/s77xl7V3mP
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【国産通貨】KIZUNACOIN
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528932558/
【国産通貨】KIZUNACOIN Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531722083/
【日本初】KIZUNACOIN Part3【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533172468/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:56:35.37ID:Nu5hylKJ
俺のも5里で買ってくれり勇者いる?
信者の方々www
( ^∀^)
0954承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:04:52.96ID:K3baSo2e
mori今日 午後3時1分
メールの内容については、お知らせにアナウンスすることも可能でしたが今後申請をする取引所の心象も考慮して、あの形でのお知らせとなりました。
公開してはいけない点は、全く個別の個人にも公開していない状態ですのでご安心頂ければ幸いでございます:pray:
0955承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:05:53.84ID:Nu5hylKJ
え!俺のIDでアンチが書いてるやん!
5chってそんな事できるの?
きもちわる…
0957承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:11:02.46ID:CfREd2+i
なるほど、晒されても問題ないのか。
さすがにアンチの取る行動くらいは分かってるか。安心した
0959承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:14:33.51ID:zIpYb137
>>955
見苦しくて初瀬みたいだな
0961承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:20:20.17ID:zIpYb137
948 承認済み名無しさん 2018/09/07(金) 14:44:29.43 ID:Nu5hylKJ
ゴミ信者涙目乙

952 承認済み名無しさん 2018/09/07(金) 14:56:35.37 ID:Nu5hylKJ
俺のも5里で買ってくれり勇者いる?
信者の方々www
( ^∀^)

955 承認済み名無しさん 2018/09/07(金) 15:05:53.84 ID:Nu5hylKJ
え!俺のIDでアンチが書いてるやん!
5chってそんな事できるの?
きもちわる…
0962承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:21:56.94ID:pwRwknxX
今なら相対で25satなら売れるかな⁉
KIZUNA+も貰えるみたいだし
0963承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:30:27.47ID:PPMO+pDR
>>962
25satで買えるなら上場後欲しいけど、この人気だと相対は危険すぎるし怖いわ
0964承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:44:33.74ID:VxOuU8pm
とりあえずクリプトピアでいいからさっさと上場頼むわ
ビットレックスとか後からで構わん
0965承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:56:33.29ID:Nu5hylKJ
>>961
いや!
マジで書いてないんだけど!
俺のiPhoneハッキングされたん?
0966承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:05:42.53ID:vT0Y2Su/
ID被るのは普通にあるぞ
ただ普通に考えたら、こんな板のこんなスレで被る確率より自演の確率の方が高いってだけ
0967承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:12:16.17ID:CfREd2+i
>>964
クリプトピアだと犬落ちしないか
0968承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:12:36.03ID:Nu5hylKJ
>>966
そうだったのか…
ちょっと安心した
ありがとう!
0970承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:30:52.66ID:gXn7S1U/
>>903
何の計算かわからんが、当時のBTCもwaves価格も違うから正確にいくらかなんて忘れたわ
当時750Mの取引量があったんだから、持ってるやつは持ってるよ
0971承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:37:34.60ID:FJhz5Ns4
>>969
auだよー!!!
0972承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:52:37.08ID:P8L+vYvA
DEXはそもそもそんなに使われてない
エアドロ7億枚でどんだけ多く見積もっても10%がいいとこ
0973承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:01:37.92ID:DLZmb88c
http://fast-uploader.com/file/7091858065898/
このメールに
秘守義務はないからアップデータした
CEでもクリプトピアでいいからとっとと上場しろって何度言えばわかるんだ!!
早く上場!!早く上場!!
ビットレクスなんて、聞いたこともない!!
早く上場しろって
0974承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:08:38.98ID:n1LbxqqE
これでアンケート荒らされ放題だな
BOTで1万通2万通送信されまくったらどうすんだよ
0975承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:13:58.92ID:ZL+RfwPz
また嵌め込みizayaが煽り出したか
こいつ運営からいくら貰ってるの?
豆コインでも嵌め込みしてたよな?
しかも怪しい会社経営してるのか?
0976承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:14:56.85ID:tRze21rv
>>973
秘守義務?アップデータ?
0977承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:18:08.66ID:2e9JfZRb
>>973
興奮してるのは分かるけど、もうちょっと単語しっかり書こうよ…
0979承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:49:12.22ID:muvRu8u2
>>978
これおもろいなw
0980承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:05:40.73ID:CfREd2+i
>>974
プレセ組はメールアドレス入力するから判別できるだろ。
まあ無駄な労力を使わされることにはなるだろうけど
0981承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:33:53.46ID:hLAedgci
まず逆の立場になって考えてみ
将来性あって上場後に高騰間違いなしみたいな銘柄大量配布するバカいるか?
何のために配るのか考えたらすぐわかること

それが事実なら逆にこっそりと搔き集めるよw
0982承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:35:28.13ID:wV5qm+F7
まず逆の立場になって考えてみ
将来性あって上場後に高騰間違いなしみたいな銘柄配るやついるか?
何のために配るのか考えたらすぐわかること

それが事実なら逆にこっそりと搔き集めるよw
0984承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:12:02.61ID:6b43hNXd
クリプトピア犬あるみたいだけど大丈夫?
0985承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:15:49.54ID:b2ntTALv
仮想通貨始めてから全然利益上がらなくてマイナス続きだったから
引き時かな〜なんて思ったけど

日本仮想通貨オンラインでアドバイスもらうようになってから
プラスが続いて、損失分は取り返せそう!
まだまだこれからだね、
仮想通貨は!!!
0986承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:51:58.93ID:TRdo1lOh
>>973
もしやプリセールマンだな?
0987承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:00:00.20ID:pwRwknxX
>>963
ちぇっ じゃあpos分もおまけする(笑)
0988承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:50:28.10ID:VFh3CZdl
チャイナマネーか
0989承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:04:15.60ID:ntK7HpLX
サポートトークンがKIZUNACOINの保有量と同じ枚数貰えるんでしょ?
ここで話題になってないけどすごくない?
KIZUNACOIN10万枚持ってたらサポートトークン10万枚貰えるってことだよね…
上場後の材料として出すような事がすでにたくさん出てるのがすごいけどこんなに出していいのか…
0990承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:10:53.31ID:kvyDO/jy
ビットレなんかコピー丸々コインで行けるわけ無いだろ
ピアが限界点だけどピアも今通貨の選定きついよ?
0991承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:15:49.78ID:Bg8rnI7E
チマチマ投げてるけど全然帰って来ないな
投げ銭グループみたいなの無いのかな
もっと遊びたい
0992承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:22:24.84ID:udw8e/mh
>>991
是非作って
0995承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:25:56.36ID:38HuX/a8
ワイは50枚でも貰えたら嬉しいけどな
配ってるだけでもすごいかと
0996承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:30:16.23ID:cQPFMYHr
>>994
絆持ってると絆+が1対1で貰えるんだからめっちゃ嬉しいと思うよ!
0998承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:36:46.76ID:ApgctjAo
>>996
>>995
頭おかしいみたいだから生まれ変わったほうがいい
0999承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:37:53.61ID:z4qHRj53
絆鉄道
1000承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:46:02.54ID:G1PlY3qd
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 10分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況