X



トップページ仮想通貨
1002コメント323KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1646【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 13:42:11.94ID:LAZQQF90
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1644【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534423512/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1645【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534439209/
0952承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:01:20.59ID:TN19RtvU
これ下がる時はえげつない下げするんじゃね?
0954承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:02:01.77ID:DOoAt7EH
66から12枚Lしてたけど買い増ししました。
前に90越えたときと似てるし75まではあるわ。
0955ケロケロ軍曹68.5S LISK440S垢版2018/08/17(金) 19:02:15.43ID:T4DAsts0
>>915
ケロロ
0956承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:02:22.09ID:PbT+V5CC
>>946
いきなり100倍でやるなよ
せめて25倍ぐらいから途中で維持率変えられるから安全圏に入ってから100倍にしてストップ置いとけ
あとゼロカットすれすれでストップ成行入れとけ
ゼロカットじゃなくて20%ぐらい残る
ゼロカットは情弱のぼったくりだからストップ成行は確実に入れとけ
0957帰ってきた兆口研究家〈簡単爆益実質63.2L〉垢版2018/08/17(金) 19:02:29.00ID:7NLENpd+
>>925
いまから75万やぞ
0958犬目唯之垢版2018/08/17(金) 19:02:52.89ID:u9drSlYp
>>838
そろそろご飯食べて帰る(U・ω・U)ワン
はなまるうどん行こうかなー

肉うどんにおいなりさんにしよう
♪〜(´ε` )
0959承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:03:26.44ID:5ZSKA/x7
えげつない下げがないように支えてんだろ。btcは一回どかんと下げたら
次はなかなかこない
0960承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:03:54.84ID:hdhIp6rI
>>947
100倍なら2万幅で5000円?
超楽しいじゃん!スロットなんて打ってる場合じゃなかった
0961承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:04:23.42ID:gD4b3bZn
BF止まった
来る…!!
0962承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:04:49.86ID:S9RNywn4
ダイアモンドで調べてみたらなんとも言えないけどブレイクした方に乗れって解説があったw
0963犬目唯之垢版2018/08/17(金) 19:05:27.21ID:u9drSlYp
>>957
まじですか( ´・ω・` )
1ビットコ 買おうかなー
現在ノーポジ
0964承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:06:00.76ID:4CnYimrH
なんかBF動きへんじゃね?注文ささらない
0965承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:06:11.29ID:hdhIp6rI
>>956
神かよありがてえ
ストップ成行ってどうやるの?
ごめんね頭スロッカスで
0966承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:06:11.89ID:vEvs+j4Z
はぁぁ、昼前までは良かったがスケベ心で今日のプラスが無くなった_:(´ཀ`」 ∠):
0967承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:06:22.90ID:PbT+V5CC
>>960
100倍なら約30〜40ドル幅でゼロカット
0969承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:07:12.64ID:PbT+V5CC
>>965
0.01送ってやってたらわかる
絶対いきなり全額使おうとしないで
0970承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:07:12.55ID:ESxststq
>>967
秒殺やんけ
0971承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:07:50.31ID:y5tLzZjq
うわーぉ
0973承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:09:16.22ID:hdhIp6rI
>>967
それはさすがに遊びすらできなそうだからやっぱ50くらいがいいのかな
25で入って安全圏入ったら100倍に変えれたりするの?
わかった、とりあえずやり方把握するために少しだけでやってみる
0974承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:10:08.09ID:S9RNywn4
ブレイクするのか、どっちだ
0975承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:10:28.39ID:gD4b3bZn
上にブレイクしちまいな
0976承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:10:47.56ID:JD/tFZoN
イマイチ弱いな
0978承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:11:02.40ID:gtwo9PI1
いかねえよ。ロンガーはよ逝けや
0979承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:11:29.06ID:HfjK0/nM
リップルー!!!イケイケー!!!
持ってない(´Д` )
0981承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:12:17.49ID:+gPSO0Ir
>>940
即死やで
0983承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:12:53.45ID:gD4b3bZn
>>978
震えているのかい?
0984承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:13:34.38ID:S9RNywn4
ヨコヨコ殴り合い続くw
0985承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:13:42.42ID:t9eO+qZ/
ロングする→値下がり
ショートする→値上がり
やっと注文価格に戻ったので利確→その後、急上昇又は急降下

今日のわい
0986承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:13:43.45ID:PbT+V5CC
ブレイク!ブレイク!あなたのまーちのー!
0987承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:13:53.30ID:vrb7hPSu
アルトが軒並み吹いてるしロング一択やんけ
いざとなればドレインすんだろ
0989承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:14:39.49ID:D62H5mr5
うわ
なんjに仮想通貨スレたってる
安いから今買いやなとか言ってて草
0991承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:15:53.77ID:IqEOPFfK
きたー!!!
0993承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:16:29.25ID:4CnYimrH
>>990
と思うやん?
0995承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:16:48.09ID:ESxststq
うおおおおおお
0998犬目唯之垢版2018/08/17(金) 19:17:26.31ID:u9drSlYp
犬でも分かるショートチャンスや
( ´・ω・` )
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況