X



トップページ仮想通貨
1002コメント293KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1634【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:13.96ID:TxnqBFkP
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1633【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534216131/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:24.56ID:BFL8zhKs
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534231333/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1634【アフィ転載禁止】

890承認済み名無しさん2018/08/14(火) 20:34:28.22ID:9g0vobKR
71まで上がるわけねーじゃん
これ一気に65割って50までいっちゃうコースね



936承認済み名無しさん2018/08/14(火) 20:42:13.38ID:9g0vobKR
お前ら心配するな今の反動はノーポジ勢がただ買っただけ
21時にすげーのくるからそのままS握ってろまじで
0955正直
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:53.40ID:RDs29wVg
やはり5ちゃんねるに書き込みしてる人達は私を含めて屑やカスの集まりでしたね
結果 誰一人送金している人はいません
せめて一人くらいはと期待しました
億り人は本当にいると信じてましたが
悲しいです

まだ希望は捨ててません
3BMEXFTava1sxq6maXDpL8UxEgEv1d8KFb
ビットメックスアドレス
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
GMOコインアドレス
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:59.52ID:zYL0ntgp
65万割る難易度高くない?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:10.88ID:ZW4KBnAM
オレ5ちゃんで新型の木馬かなんか踏んだ時
docomoに持って行ったんだよな

店員にPC繋げない方がいいぞって言ったけど
繋げてたわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:15.67ID:9g0vobKR
65万の壁が硬いとか言うけど21時に豆腐のような柔らかさになるよ
そのまま一気に50万までズドーンだから
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:59.99ID:BFL8zhKs
21時に何が起こる?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:58.84ID:VRiTGeSu
21時まであと13分
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:01.93ID:VvZhrM4H
よくよく考えたら一気に下げ過ぎだわ
どうせ75くらいに戻るからもう買っちゃうぞ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:45.20ID:rtaRf3zx
mexのスワップがでかすぎる
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:45.32ID:PWqLGJsH
>>961
それいいなw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:45.40ID:pi8KrRTk
21時になるとメックスの資金調達が一気に上昇する
のに下がる不思議
ロングにかかる時は大抵爆下げするけどショートにかかる時は勢いついてそのまま下がるのよね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:05.58ID:9g0vobKR
フィネの買い板も破られてる
$6000の700枚の攻防。

21時のMEXの資金調達率-0.11%
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:06.92ID:1LRsLNo2
>>960
IDの変えかたも知らない旧型かよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:15.99ID:VRiTGeSu
>>961
それ、いいな。
って、なんでやねんっ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:14.82ID:pi8KrRTk
どうせ日本の仕手が嵌め込みにくるよ
0977フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:14.23ID:lY/edpxS
確かにつまらないケロな。天体観測しに4時間かけて山の山頂まできたのに大雨だし ビットコインまつまんねーし
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:18.60ID:0WC0gY+2
>>972
ホントに下げてほしそうだね笑笑

こんなとこで書いてないでスキャでもしてたら?笑笑
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:08.13ID:6cPT+XJS
総悲観になったら底なんじゃなくて
人が多いところの書き込みのせいでみんなが売ってポジションが溜まったら底ができるんだね
だから裏かく人が多いと成り立たない
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:11.33ID:9g0vobKR
お前らまじで波に乗れ!!!!
これから起きるビッグウェーブゴミ通貨に未来はない
終焉を迎えるぞ!!!!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:50.20ID:fM/Ybc1r
21時頃から2時間足雲が薄くなるから上げるならそれ以降だな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:05.36ID:VRiTGeSu
そうか21時から爆下げなのか
死んだな、俺のロング
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:34.57ID:6cPT+XJS
そろそろ書き込み止めるね
数字マンさんありがとうございました
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:48.10ID:VvZhrM4H
実際お前らの見方は上下どっち?
お前らの意見で買うか売るか決めるわ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:53.30ID:9g0vobKR
>>983
今損切りしておけ
まじで死ぬぞ
すげーのが21時にきます
0987フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:57.85ID:lY/edpxS
>>964
そそ 日足の上昇フラッグ抜けは現物75万とか可能性はあるんだよな 可能性低そうだけど
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:00.17ID:wTMwUFUE
前のCMEの決済だっけか
下げる下げる皆言ってて瞬間に4万あがっの
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:04.99ID:Hw59jGk1
上抜けできなけりゃ下いくのみよ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:36.62ID:6BDiVPh6
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:36.98ID:BFL8zhKs
>>982
ほうほう。
行けるのか、俺のロング
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:54:22.43ID:SbiYuyHW
アメさん達ウォーミングアップ開始しました
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:54:46.41ID:9g0vobKR
くるぞでかいのが!!!!
ロング持ってるやつまじで覚悟しとけよ!!!!!!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:25.53ID:B1o3e1DP
このレンジ、この動きはもうひと下げですね。
上げはそこからの様子見
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:27.02ID:9g0vobKR
下がります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況