X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【MANGA】マンガコイン 16冊目【上場編】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/08/13(月) 18:07:57.10ID:exWYoR0N
NANJ*COINに触発されて、「マンガコイン」を作ってみました。
サイト作成、メイン・プロジェクトのテスト運用、
独自通貨の開発、クラウドマンギングサイトの仕様検討等、
順調に進んでいます。

世界に羽ばたく仮想通貨になる事を目指して・・・!!!

HP
https://mangacoin.co.jp
https://manga-coin.com

ブログ
https://mangablog.jp

Twitter
https://twitter.com/mangacoin
https://twitter.com/MangaCoinGlobal(英語版)

Discord
https://discord.gあg/7QCAdkj (あを削除)

公式プール
http://pool.manga-core.com

Mangacoin Explorer
http://explorer.manga-core.com

ウォレットの作り方・使い方
https://scrapbox.io/schap-mangacoin/%E5%85%A8%E4%BD%93%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97



前スレ:【MANGA】マンガコイン 15冊目【上場編】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534080782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:36:52.94ID:gQ5n6DVR
>>942
もし訴えたら俺が証言してやるよ
天然のアホで詐欺じゃないってな
0953承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:38:29.28ID:FyC05E61
>>922
コミックスと漫画のニュアンスは違うよ海外では
一緒にしちゃいけない
0954承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:38:39.37ID:ShbJHex0
どう変わったの?
0955承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:39:12.38ID:T5WtEivP
イーサ建てにしようぜ
0956承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:50:00.71ID:FX/GSB6z
もやしや筋肉ですら出来なかった犬建て消滅という偉業を目指す通貨
0957承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:58:13.46ID:wnhrBu5n
おい、イトーがマンギング参加者の担当を募集してるぞ
誰か応募しろよw
0958承認済み名無しさん2018/08/15(水) 19:59:22.50ID:4x4xK79s
イーサ建てですら買い板が消滅したSIPSってのがあったな
0961承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:05:44.20ID:GHjh7BSd
イトーの無能ポイント
最高のタイミングでさっさと上場しない
→1sat終焉地合い最悪、挙げ句VIPS発表と被る
手数料ケチって上場前スワップ
→材料一個潰し手数料以上の損失
国産草なのにPoW
→マイニングプール二人でハッシュパワー独占、51%攻撃いつでもどうぞ
→プレマイン多すぎて海外勢からもフルスキャム認定
エアドロを長期に渡って複垢対策せずに大量にばらまき
→運営が売り切る前に膨大な売り圧形成
2ch降臨しながら2chディス
→知名度は低いのにアンチによる連日の売り煽り 「ま、見ててください」
材料を何一つ用意しない
→4ヶ月何をしていたのか?購買意欲が全くわかないクソコインへ
事実上のロックアップ宣言しながらアドレスは公表しない
→流通枚数に対して売りが多すぎるためスキャム疑惑
→90億枚以外は制限しておらず、今後の浴びせ売り警戒の買い控えも
0963承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:15:30.60ID:vRF4grxh
>>949
バイトすら雇えない額やで!
流石にクラウドマンギングのシステム作って保守するにはエンジニアが必要だろう…
イトーがせめてなにかできれば
0964承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:33:18.77ID:UkJPaLz2
何をするのか、報酬は出るのか、何も分からず誰がやるんだ?社員がやったら良いのに
0965承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:36:20.69ID:/dtHrBaD
もうこのゴミどうなったっていいや
ありえねえ価格のとこで売りに出して塩漬け放置する
ゴミくず掴んだからしょうがないやって気持ちと、こんなゴミくずごときで損したくない気持ちが両方
0970承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:50:07.78ID:aPpGFum+
今更担当者募集ってなぁ・・・
報酬はどうやって支払うの?
売れないMANGA?ボランティア?
ちゃんと書こうよ
無名を宣伝しても何の材料にもならないよ?
0972承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:55:28.75ID:ShbJHex0
確かにリアル含みのネタを雑談でやられたら誰も入っていけないわ
0974承認済み名無しさん2018/08/15(水) 20:58:12.60ID:5HROnxZF
労働基準法第24条

通貨払いの原則
直接払いの原則
全額払いの原則
毎月一回以上の原則
一定期日払いの原則

日本円で支払いが原則だからな
例外で仮想通貨支払いする時は労働者と評価額の協約が必要

しかし1マンガ0.006円で30万円分もらっても換金出来る訳ないのでそんな不利な協約結ぶアホはいない

日本円で支払い求めればOK
騙されてマンガで報酬貰う契約しないように
0975承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:09:25.54ID:ShbJHex0
>>974
イトーの事が好きなんだなwww
0976承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:16:14.57ID:ckf1S2GV
元リクルート営業の俺が手伝ってやろうか?
コミケとかで漫画家のタマゴ捕まえりゃ良いんだろ?
2、30人契約してきてやるわ
月0.5btcで良いぞ
0977承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:16:34.13ID:6jiCcFcr
上場してコインの価値がバレたから報酬としても機能しなそう
どうすんのこれ
0978承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:18:22.14ID:vVWcSnll
>>968
これ何かおかしいの?
外人がプール作って、それにサンキューって言ってるんだよね?
最近来たからよくわからん
0979承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:20:01.98ID:GtFMZIHe
マンガコイン会社つぶれそう
末期の会社と同じかほりがする。
0980承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:23:17.22ID:ShbJHex0
雑談やばいやついる
0981承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:28:08.67ID:freC/Pg8
威力業務妨害とかになるの?
なら終わったな。
0982承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:30:11.75ID:i4WeTFmU
ほっときゃ勝手につぶれるだろうに…
アホな奴
0984承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:32:18.66ID:/buLnvOk
発言消された
何か予告とかしたのか?
0985承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:32:20.66ID:k8cI/qz0
ライン考えないとなー
これでガッツリ金取って運営費にするのがいいんじゃねw
0986承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:38:21.17ID:Z45Nd9Lz
>>976
マジなら頼むわ
つーか1satで買ってその仕事やれば実質合法的なインサイダー取引できるな
0987承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:39:36.64ID:PW2DxPc1
こんなクソコイン見切りつけてSIPS買えよ
頼むから俺を救ってくれ
0988承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:45:28.04ID:K1OYX8+Z
1satの蓋が分厚くなってきたw
上場2日目で糞すぎる
0989承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:46:21.84ID:UzgN1wKQ
なにかと騒ぎがおきますな
特定されたらどうすんだろ?
0990承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:53:49.30ID:freC/Pg8
逮捕されるんじゃないの?
アホなことしたな。
0991承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:56:30.48ID:ShbJHex0
今はTwitterもいろいろ連結できるから警察に通報すれば身元は割れるでしょうね。
0993承認済み名無しさん2018/08/15(水) 21:59:53.95ID:QcOCfE0I
ブロックチェーン技術だからね、モナコインでも起こったのにpow+pos選ばない馬鹿
0994承認済み名無しさん2018/08/15(水) 22:01:24.07ID:6jiCcFcr
powなんていらんし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 0分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況