X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
VIPSTAR 71曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:24:32.31ID:hRUz8xoI
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR コインエクスチェンジに4月24日上場!栗橋もあるお
ドイツ渡ってくる
ワールドワイドヌクモリティ!!!
https://www.fubt.top/index.html
謎チャイナもあるんだお(´・ω・`)!


※前スレ
VIPSTAR 70曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533211901/
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:26:12.15ID:7+mYnS2l
被ったからこっちだな
0006承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:26:45.72ID:hRUz8xoI
被ってしまったか
もうちょい早めに立てるべきだった
0010承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:28:54.48ID:Utyl3mSb
オラァ!!!まだこんな通貨で消耗してるの?今が最高値!さっさと売ってこいやこのハゲども!!急げ!
0011承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:34:41.46ID:KxPW2D8x
もうこれ日本語で煽っても意味ないやつじゃんw
0015承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:40:05.17ID:9GZiNsWF
>>14
イッヒ フンバルト デル ウンコ

ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0017承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:41:44.20ID:KxPW2D8x
>>15
適当すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0019承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:42:59.89ID:ZLVhZBD1
通過全体上げムードになっとる
0021承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:47:08.21ID:W0eD8fIt
材料なんなん?
なんなんかしってるひとおる?
0022承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:49:14.39ID:XRslkBWZ
久しぶりにVIVE引っ張り出してきた
0023承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:51:21.16ID:Em84B3Nt
j民必死すぎwww
まあ俺もjホルダーだけど。
流れには逆らえないから、NANJ売ってVIPS買って、事実売りしてまたNANJに戻ろうぜ。
0025承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:40.22ID:Csm1jQyy
特大漏れても全く盛り上がらんな
亀山の信用のなさがよくわかる
0026承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:34.80ID:KxPW2D8x
去年はアマゾンもブロンズスポンサーに入ってるんだな
凄すぎw
0027承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:14.91ID:xnF2vUUX
>>25
むしろ発表後に海外勢に買って欲しい。
国内で反応があれば蓋が増えるだけだしw
0028承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:47.10ID:oPpyqM6g
>>25
えぇ…
大丈夫?数字読める?日本語わかる?
0029承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:10.80ID:9MwYPezO
>>26
そう
ぶっちゃけコレだけでも結構凄い
期待してなかったけどびっくりしたわ
値上がりするかわ謎だけどね
0030承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:23.86ID:xnTsYbdz
わりと結構な材料の気がするけど今の仮想通貨界隈は去年みたいに提携とか上場だけじゃ上がらなくなってきたしみんなそういうのに踊らされるのは疲れてきたんじゃない?今回の材料も中身見てみないことにはなんともいえないって感じで買い控えられると思う
0033承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:35:57.02ID:O15QlncA
いや、、いい時行ったなじゃなくて
狙って行ったのか、、、?
たまたまドイツ行ったってちょっと無理だよな
0034承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:40:15.76ID:Em84B3Nt
>>31
ドイツは株価も不動産価格もバブル期みたいだよ。
たまたまドイツなんだろうけど、いい雰囲気だな。
0035承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:42:43.14ID:/02sT6zW
ドイツバブルで最初からドイツ一本で狙ってたとしたらブーン神だわ
0038承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:29:34.35ID:xnF2vUUX
>>37
ブーンの言う事聞いてるのか
意外と広めてる奴いないからな。
0039承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:38:31.62ID:iAC3W9zR
>>32
バイナンスは寄付関係で公式に提携してるんじゃなかったか?
0041承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:48:33.86ID:xnF2vUUX
>>39
それでも得点稼ぎにしかならないバイナンスクオリティwww
0043承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:51:08.50ID:hTKfseFy
J逝ったな
0044承認済み名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:54:11.45ID:yPptjzFj
でかすぎて洩れるかもって言ってたけど洩れないってことは・・・
やっぱまだまだ海外の認知度低すぎなんだろなあ
0049承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:04:37.86ID:orZzp0Fb
デカいのが漏れてこれだったら悲しすぎる
0051承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:05:52.33ID:oKvIbiXc
>>38
温めといたほうが面白そうだからな
0052承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:06:24.52ID:mEGuxtPO
528 自分:( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ★[] 投稿日:2018/08/10(金) 20:26:38.598 ID:CAP_USER9 [2/9]
( ^ω^)えーとね
もうこれ放置しておくとアレだから要点だけ伝えるけども
仮にだお
まだ相手先とこちらの予定されたリーク時間に満たないからなんとも言えないけど
仮にそれだとして
@VIPSはたかがスポンサーになった程度では凄いとは言わない
AVIPSはブース出展程度では凄いとは言わない
とりあえず協賛や出資程度では言わないってことだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ他に漏らすなおVIPPERだけの秘密なwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:09:37.75ID:mEGuxtPO
本スレにも貼ったけど不公平だしこっちにも貼っておきます
内緒ね
0054承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:15:11.33ID:llGzIqXq
>>39
まあちゃんと活動すれば上場させてもらえるかもな
とりあえず実績無いと大手に相手されない
Okの投票リストから消されたみたいに
0056承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:20:15.11ID:oKvIbiXc
>>55
いいんじゃない
信じなくて、信じたいこと信じりゃいい
だけどその責任は自分でな
儲かんなかっただの信じて損しただの言い出すな
0057承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:21:35.40ID:4emZ6ION
売り総数減ってるぞ〜
0058承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:22:53.06ID:4wKfH/Y5
流石に煽りすぎでは…
0059承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:26:32.47ID:ewL0FSo9
カウントダウンがペニ●の可能性がほぼ消えてしまったのが少し淋しい
0060承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:26:46.46ID:p4KhCJ8/
まだまだ枚数多いな
10億枚切らないと
0061承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:26:54.16ID:Os2j1VJU
材料前は煽れとか言うからだろ
どちらにせよ買うか売るかなんだからどうでもいい
0062承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:58:50.30ID:jO9pphDp
超特盛コーヒーフェア
0063承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:44:36.16ID:YBetBsTh
人が悲しむ様な言っちゃいけないって小学校の先生が言ってたけど
人を悲しませた人にその痛みを教える為なら良いと思うんだ
だからボクどうしても今叫びたい言葉があるんだ

クソJざまあwww
0066承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 02:38:54.97ID:b0IjaRGt
ここの住人からすら散々やめろ言われてるのにやめないんだからただの荒らし
0067承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 03:19:23.05ID:FgTwpYc9
逃走は本能だから
0068承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 03:44:25.34ID:p4KhCJ8/
でもたしかにイーサトークンのJの手数料の高さはネックだわな
0070承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 05:39:35.15ID:TvJSau+l
>>52
ビッグマウス亀山健在w
0071承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:55:06.95ID:oAfrhwGM
>>52の発言は協賛や出資だけで凄いことのように言ってたNANJ意識して馬鹿にしてるやん
トップがNANJを見下してるんだから俺らも従うしかないだろ
0072承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:57:59.83ID:ydruiWr/
ほんとに煽り癖酷いな
大丈夫なんか?
その煽りに見合うだけのもん本当に出せるのか?
0076承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:20:27.36ID:oBq9Z4Et
ぶっちゃけNANJとかいうトークン()誰も相手にしてないから
0078承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:28:46.58ID:z2GO0r9Y
ノーサンキュー
0080承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:41:34.96ID:OwOFmKO5
将来のVIPSの姿か
0082承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:58:36.08ID:9VAWvMdL
普通は両方ホールドしてて両方応援してる
片方だけの煽りはマジ異常
最初から両方応援してれば資産10BTC以上は余裕
来週にはVIPSだけで20BTC行くかなwww
0083承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:32:09.82ID:FFQX7iVm
”たかが”スポンサーになった程度では凄いとは言わない

”ブース出展”程度では凄いとは言わない

シルバースポンサーになって、なれて?、同列に凄い企業がいるのに「たかが」て
何が起こるんだろ・・・
0084承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:40:05.08ID:jL4j1oP+
イベント内物販の購入や入場料の支払い利用されるってのがまあ、可能性あるかなと。
0086承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:43:49.77ID:I1+8EKM7
>>83
どの企業もスポンサーになってる事を誇ってはいないだろ
その肝っ玉をvipsをハッタリかもしれんが持ってるんだよ
0087承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:53:09.78ID:1QyT3Glg
身内から金借りるのは合法なのに嫌で、
他人から金をもらうこと自体が犯罪なのにOKってことか
0089承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:57:10.17ID:1QyT3Glg
儲かったら配当として渡すが、失敗したら1円も返さないっていうならまず特定取引法に基づく表記をした上で募集をしろ
他人から金を出してもらうことへの重みを知れ
今は気前よく出資してもらっても、いざスってしまった時お前は地獄を見ることになる
やることやらんとマジで逮捕されるからな
0090承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:06:55.38ID:QkbWby6/
以前なら雰囲気上げもあったけど最近の国産のクソ連発のおかげでイナゴバブルすら無くなったな
0091承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:16:31.96ID:r8St3OKH
じきにNANJは土下座してVIPSの軍門に降る時がくるだろう
イーサトークンごときでイキってた奴の最期なんてそんなもんだ
0092承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:25:59.14ID:qgHl/JMI
>>89
仮想通貨は株や証券じゃ無いんだから配当なんぞ出した日には出した運営が逮捕されるぞ?
0093承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:26:32.34ID:2PZHmP0T
特定の通貨をdisりたい訳じゃないが
控えめに言ってイーサトークンはゴミだよなぁ
プロダクトがよほど優秀なら別だがそれなら株式で良いしな
0094承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:29:25.10ID:qgHl/JMI
>>93
アメリカの証券法でICOトークンが証券だと完全に認定されたら、無認可証券扱いであちこちヤバい事になりそうだなwwwwww
0095承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:30:09.89ID:px246CMZ
>>94
本これ
トークンからは早めに手を引いた方が良い
0096承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:35:01.07ID:IoW9iEiC
トークンにはトークンの良さがある
ただインフラ整備がされている分縛りが多すぎる
0097承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:59:28.34ID:K6Zrkvjd
nanjの話はnanjスレで
誰も興味ないからw
0099承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:02:13.14ID:LFxSiRn1
何か勘違いしてるヤツいるけど証券かどうかは非中央集権かどうかが問題でトークンかどうかは関係ないぞ
ちなみに法人のvipsもバリバリ証券の可能性がある
0100承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:26:05.95ID:n/JWesC1
何を持って非中央集権とするかを書かないと話が平行線なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況