X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【すす】SUSUCOIN総合スレ4【SUSU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:29:36.42ID:qWZFdmFo
no_susucoin
公式
https://susukino.com/
ホワイトペーパー
https://susukino.com/whitepaper_ja.html
twitter
https://twitter.com/susucoin
マスコット・キャラクター
https://susukino.com/images/press/susu-mascot.jpg

前スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ3【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532900465/

過去スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ【SUSU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528563124/
【すす】SUSUCOIN総合スレ2【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532779309/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 16:16:11.08ID:PnxVuxNp
終わった…
0508承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 17:18:09.12ID:4n8zVG6V
それで、いつになったらすすコイン板の連投厨どもは一掃されるんだ?
0509承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 21:28:43.90ID:8irzeWnH
知能がないからいつまでもやるよ
0511承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 00:25:54.02ID:qVPiQosO
HFは block125900以降らしい。 今、125864だからあと70分ちょっとかな?
0515承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 21:19:33.54ID:FN1uvKit
>>514

ネットハッシュが下がってるのでUSBasicとかでもちょびっとだけ掘れるよ!
(CEのメンテ明け後も同じ値段で売れるとは言って無い)
0516承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 18:53:49.78ID:JVYXg9GK
おなじ1日1コインくらいだぞ

18日掘ってやっと1日分の浪人
0517承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 10:44:48.90ID:HEHcHL+l
今日中にスワップ完了するって投稿してから何日経ってんだよ
0522承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 11:53:32.52ID:ccAk8cKr
CEはいつ取引再開されんのかねぇ
0523承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 14:09:44.27ID:Tj5BnXcn
this is dead
0525承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 21:49:17.07ID:wQkcbqx3
とりあえず浪人を0.01に戻せ

話はそれからだ
0526承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 08:20:29.02ID:9EOj+XOY
いやどうなったんだよCEは
0528承認済み名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:48:25.57ID:7pvgEy5f
マイナーの煽りにのって、
すすゴミなんか買わなくてよかったですw
0529承認済み名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:50:08.96ID:gG82WmXF
普通に考えたら典型的なゴミコインって分かるしな
0531承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:10:48.62ID:xd93m3L3
まだ様子見レベルの売買しかないしな・・・、しかしCEどうなってんの?
0532承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 21:36:06.28ID:tbzBYYws
上場で暴落してるんだから上場廃止じゃねーの?
0533承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 17:00:28.32ID:2B8xHOY9
仮想通貨自体が終わったからな

原油や株も下がって死んだ投資家が多いからな
0534承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 09:55:44.93ID:E6X/8R1y
CE取引再開されてるやん
0536承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:16:58.58ID:XexdtslT
遊び程度にやろう
0537承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 06:57:54.75ID:JrUI956C
草ブーム完全に終わったな。
基軸が安いんだから、買う必要ないもんな
0538承認済み名無しさん垢版2019/01/14(月) 23:27:09.43ID:Qop0+GAM
買ったやつは何考えてたんやろうね
下がるのは見えてたのに
0539承認済み名無しさん垢版2019/01/15(火) 21:13:37.99ID:25OoOcOb
ビットコインの暴落、世界で株暴落、原油暴落、こんなときに上がるわけないわな
0540承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 14:29:14.26ID:BDEgS6vf
おはすすー
0541承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 05:19:29.78ID:GknnCI1j
上がっとるやん
0542承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 14:38:16.91ID:IUTnSXbu
l
0544承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 20:14:47.46ID:WJswsPNZ
運営だろ
0547承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 23:13:34.31ID:GknnCI1j
押し間違え濃厚だな
おつかれ
0548承認済み名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:15:06.72ID:3lx/LZVn
貝板厚杉
初期の200satsラインに戻りつつあるな
0550承認済み名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:55:28.49ID:M6cZ9mrd
そもそも1000satが適正価格だからな
0553承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 05:27:53.51ID:jfPvlzn2
>>551
1000な
0554承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 07:25:45.36ID:K6uooFuf
まだ高いもっと下がれ
0555承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 08:09:32.71ID:jfPvlzn2
こんな底値で売るのはバカしかいないだろ
まだまだ破格なんだから売り板買っとけ
0556承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 08:25:45.84ID:U+Vx/WSQ
なんの価値があるの?
0557承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 09:23:48.73ID:n6knwFp/
なんで給料前に上がるんだ…100satで買いたかったのに…
0558承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:27:04.73ID:9SmmSYwf
買ってどうするの?
0559承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:27:33.58ID:9SmmSYwf
sumoなんか100susuもあればほぼ無限に書き込みできるぞ
0560承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:41:19.45ID:jfPvlzn2
は仮想通貨使う為に買ってるヤツなんかいるの?
モナコインの再来だから
億掴みたいから
これだけで充分だろ
0561承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:49:34.01ID:n6knwFp/
>>558
200satで売る以外使いみち無いよ。
VIPsumo有料だけどVIPなら無料でできるし!
0562承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:51:00.02ID:n6knwFp/
買う気ないであろう買い痛いが消えてた!もうすぐ下がるのかな?
0563承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 13:08:56.62ID:jfPvlzn2
買い板有ろうと無かろうとこの価格で売る人はいないだろ
0565承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 13:30:01.41ID:jfPvlzn2
100sat以下で買いまくってたけど何か?
0566承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 13:33:28.74ID:9SmmSYwf
>>565
何枚くらい?
0567承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:11:18.03ID:jfPvlzn2
>>566
引くくらい
0568承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:28:31.20ID:k4RzdOwb
>>565
いつ100satで売りに出しますか?
0569承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:55:29.67ID:qiutlUe/
>>567
ここ一週間の取引量見る感じだと引くくらいの枚数取引されてないが…
一枚も買ってないだろ?
0570承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:57:35.29ID:9SmmSYwf
>>567
40万枚くらいだろ
知ってるぞ
0571承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:58:35.57ID:9SmmSYwf
アホだなと思ってずっと管理してた
マイナーの養分になってくれてありがとうな
0572承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 16:39:17.03ID:jfPvlzn2
俺の資金力とお前らの枚数どっちが先に無くなるかだな
また70satで全部買ってやるから並べとけ
0573承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:24:49.54ID:CYkfkY2c
>>572
ガチホお願いします!
0575承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 02:44:43.36ID:bg8VtjsG
>>572
お前は70satで買うのにまだ上がるとか毎日買い煽りクズすぎやな
このスレで騙される奴はいないだろうが
0576承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:19:52.01ID:77fDZ7mw
>>575
いやここにいるヤツらに期待してないんで
いらないなら売って
0577承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:47:28.83ID:/u3BUG1b
俺は71satで買いたい。でもあと一週間くらいは下がらなそう…
0579承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:42:50.56ID:mfoFGatq
モナコインと同じ道を行くなら今年の夏くらいに一度100円つけなきゃね
行かなきゃ今後上がる余地なしと判断するンゴんご
0580承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:06:00.57ID:9VKmRLp0
他の国産と違って運営が潰れることは無いだろうから
そこだけは良いところかと
0581承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 03:53:43.05ID:eiOROjOU
>>580
5chは運営じゃないからな?
すすことか言う匿名アカウント一人が飽きたら終了する資金もやる気も無いただの趣味コインやぞ
0582承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 04:40:24.49ID:eLWznKVP
売り煽り下手すぎて草
0583承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 05:00:47.82ID:VlAiWcTv
buzzcoinで明日ビックアナウンスあるみたいだよ。買うならまだ安いいまだよー。
0585承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 16:51:01.72ID:2ZCRgim0
うんコイン
0587承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:34:35.92ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0588承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:22:12.42ID:X9xLTTTG
1000sat以下で売るのもったいない
0589承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:32:10.70ID:95yQzGgz
出来高7万円で暴騰するとかw
0590承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:05:29.66ID:gYu0mru1
この価格で売る奴いないだろ
1000satでやっと売るか迷うレベル
0591承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:32:34.02ID:SGWHX8eP
300000satいったら売る
それまで掘り続けるぞ
0592承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 01:00:02.61ID:jPJ7udMO
買い占めマンが保有数2位になる勢い。頑張ってくれ!
0593承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 01:03:51.07ID:2fHc0WsA
>>92
この鯖缶さんって何者?
0594承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 08:42:17.36ID:nFi9cbS5
売り板13万枚しかないんだな
こりゃモナ超えるわ
0595承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:27:05.99ID:WS+mtmJt
>>594
ある日突然200万枚になる日が来るよ…
0596承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:39:23.95ID:WZXJegJT
売り板が少なすぎて、完全に上げ相場だけど、
なかなか買いに入れる勇気ある人いない状態。
しびれを切らした人が売りに入れると買い占めマンがそれをしっかり買い取るシステムが構築されてる。
この価格帯を半年ヨコヨコしたら、高騰したところで買い占めマンが売りにドカンと入れて終了。

買い占めマン様に死ぬまでガチホしていただくしかない。。。orz
0597承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 16:03:44.41ID:spEkva5O
nanjの時も502の時も
買ってない奴はただただ口開けて暴騰するのを見てたんだろうな
結局買わなきゃ参加出来んからな
0598承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:49:48.44ID:VHPqsQve
これからだ
みとけみとけ
0600承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 21:57:17.34ID:VHPqsQve
二分な
0601承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:27:52.93ID:wfShHkIg
24時間=1440分=36000susu : )
0602承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:35:24.33ID:ooja7p4m
材料一個もないのに上がるんだから
材料発表されたらどうなるかね
0603承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 08:14:45.03ID:Pml8ik8g
>>602
こうゆうパターンは暴落する
0604承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 10:10:13.31ID:Pml8ik8g
10日で360000か…一ヶ月約100万susu
今の会の薄さじゃやばいな。
0605承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:57:35.93ID:ob1B25co
買い占め上げ終わったかな
0606承認済み名無しさん垢版2019/02/05(火) 08:05:59.36ID:ptjrO6hd
ありがたいけど、
この価格で売るとか理解できないわ
マイナーだとしても売らん
買うか買わないかの2択じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況