X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:56.84ID:jjyXczJE
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 74
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532756971/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 75
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533203159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:58.04ID:qG6rZwM6
>>155
試しの一件以降芳しくないんだろう
上手くいってるなら次々と報告上げるはずだしな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:54.07ID:QRiur83v
試した企業「ほーん、こんなもんか。じゃあの」
陰毛「あっ…」
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:07.99ID:vyMAWSfU
実際これでやっぱり採用見送りになったら阿鼻叫喚だな
勝ち確宣言でちゃってたけどなんでホルダーがわかってる気になってたんだろうね
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:57.52ID:QRiur83v
ゴリラの命銭で入居したオフィスのことかな^_^
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:13:57.40ID:NDSG1fuX
君たちは少し筋トレやった方がいい
筋肉の無さがレスからにじみ出ている
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:25.28ID:QRiur83v
筋力さえあれば価格はあげられるからな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:41:07.62ID:HNJcG5RM
てかまだ仮想通貨やってるやついるの?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:32:00.49ID:sGYFqlIl
億れる夢があるコインなのは確かだったけど所詮夢に過ぎなかったクソコイン
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:48.96ID:oAMzMVkz
その夢ってのもゴリラが勝手にあれこれ都合のいいこと言ってただけだぞ
結局耳障りのいい言葉に騙されてただけだろ

そんな奴は他の草コインでも繰り返すよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:53.33ID:jq5e/orl
マルチ商法に引っかかった気分は?
どんな詐欺も最後まで気づかないもんだよな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:57:21.23ID:VZSkhaSx
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:04:14.13ID:1QyT3Glg
こんな糞トークンいつまでもホールドし続けることも見苦しいよね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:22:54.89ID:Eu77cAWt
「争いは同じ周波数レベル帯の者同士でしか起こらない」:アインシュタイン
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:36:50.05ID:PbaHIJeI
2chで宣伝しまくってたIXTおじさん、いくら儲けたんだろ
価格的には良いタイミングで消えたよな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:59.01ID:ERADr6+d
ホルダー全員損した状態だけど
お前らまだガチホ(笑)?

ちなみにガチホは嵌め込みヤクザの常套句な
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:18.19ID:GgLhjaV1
再保険会社が使うのにこの値段はさぞかし発行枚数が多いんだろうね
板も薄いしみんなホールドして大人気だね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:18.91ID:GgLhjaV1
これからは実需系のターンとか言ってたけど信者の脳みそお花畑で出した試算があたるといいね
一枚一万円だっけ?
現実感なかった16円以下にもなったんだからきっと大丈夫だよ
またおもしろい夢物語聞かせてね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:52.04ID:3KD0aPek
億になる可能性が少しでも見られるなら値を保てるけど
夢が見られるない草コインの投機価値って低いでしょ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:13.69ID:GgLhjaV1
何に使われるかわからないコインなら可能性は無限大だけどここは現状再保険の手数料の一部に使われるかもだからね
何を勘違いしたのかわからないけど再保険市場全体のシェアを獲得して手数料も全部ixtになる計算してた人も多いみたいだけど
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:45.47ID:Ary0lKfq
いやでもインゲマが使いみち募集してたし
それ次第では億も軽く行くだろ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:21.18ID:GgLhjaV1
提携開発進んでるのに値段が下がっていってたらどんどん上がる材料なくなっちゃうよ
それとも結局ビットコさん頼りにしちゃうのかい?
実需系なのに他の通貨の上げに頼っちゃうなんて情けないね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:16:27.95ID:3KD0aPek
手数料のこともあるからなぁ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:53.85ID:HNJcG5RM
ビットコイン死んでてワロタ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:55.01ID:N0f3PkS5
>>183
これ 保険の市場規模がいくらで、その何%を取ると仮定していくら!上がる!
この理論まじで草
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:36.86ID:PbaHIJeI
再保険市場で流れる金が全てIXTに変わる

こんなのマジで言ってる奴も居たなw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:26:12.62ID:Ary0lKfq
でもこんな仮想通貨界隈ガラガラだとb3iも撤退するかもしれんし
そしたらixtの独占市場だ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:56.18ID:5gtXLSEw
テレグラムを雑談掲示板と勘違いしてるunixとかいうカスなんとかしてくれよ
マジでどうでもいい発言すんな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:22.17ID:tgcZgrA6
超爆笑
あまりにも下がりすぎてゴリラ達殺し合いするんじゃねえかw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:17.82ID:tgcZgrA6
テレグラムでもネガ発言連発
Adminは通例どおりBANしろよw
こんなクソコミあってもなくてもいいだろw
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:06.39ID:SV12idBE
上がるとしても
ツィッターのゴリラが死滅して
日本人の殆どが退場して
誰も見向きもされなくなった頃かな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:57:50.44ID:3t0ZxSZh
ペコもリツイートできなくなってきてる
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:26.84ID:tgcZgrA6
ペコは多くの人間の恨みを買ってることだろうな
もう嵌め込みやめて土地転がしだけやっとけよ
そのうち刺されるぞw
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:09.93ID:3t0ZxSZh
裏でとんでもないこと起きて一桁突入したからな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:17.45ID:tgcZgrA6
>>208
己の売り抜けのための全くの大嘘だからな
ほんとクソ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:18.59ID:oNn5LnTW
すべては、日本語テレグラムのadmin一味が気にくわない奴をBANしたことから始まったのだよ。

あれでヘイトを集め、盛大なネガキャン始まって最大ホルダーの日本人が寄りつかなくなった。

これからもどんどん下がるよ。あの時からもう3分の1か。早く売れ。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:44:38.19ID:8ZXtLXFB
>>212
確かにあの時から下がり始めたな
ペコが謝罪してBAN解除すればマジで上がるのにな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:31.99ID:Ary0lKfq
ホルダーをbanすれば不信感高まって売りに回るなんて誰でもわかることなのにねぇ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:53:29.95ID:8ZXtLXFB
またイナゴが人格否定攻撃するみたいだな
論点ズレてますよ笑
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:18.73ID:3bZ+1Ksi
あーこれはもうだめだわ…
金が電子ゴミ化してしまった…
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:18.04ID:QjRbki+c
本質はそれじゃなくね?
投票に協力したホルダーに上場後2ヶ月経ったのに殆どのホルダーにボーナス支払わない
言い訳が経営陣立場のミカエルが手作業でコツコツ精査してるから
更にプラットフォーム稼働すれば実需ある筈なのに買い上げが無い、またはしょぼい
運営に聞いてる人もいるのにしゃしゃり出るエムペグはジアイガーの一点張り、下痢は逆にホルダーがトークンに価値を持たせるようフィードバックしろとか斜め方向の議論、アホホルダーのグレッグは上場ガー、昔カライッテルノニーと恨み節ばかり
肝心の運営は聞かれたことは大抵スルーで上場ガーにだけこれからはDEXだ!とかはぐらかす

そりゃホルダーも投げるだろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:26.31ID:sZgj2tPG
結局、このスレの意見のほうが正しかった
テレグラムやTwitterで騒いでいたやつらで予測が当たったのは、1人としていない
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:53.66ID:qDEI8crM
イナゴをBANしろよ
あいつがシャシャリ出てくる限り上がる気がしない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:06.84ID:sUDOTMlw
もともとボーナス払う気ないからスクショ送れとかいうアナログな方法にしたのかな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:38.05ID:3t0ZxSZh
イナゴ、敏感に反応するあたり嵌め込み屋じゃなくてガチのイナゴ?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:23.78ID:3KD0aPek
1円で売るより10円で売った方がまだ賢いしな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:52.82ID:QjRbki+c
>>222
払わないのは幾ら何でも無いと思うけど、理由は納得出来んし意図があるにしてもだんまりだからもう信用出来んよね
次に投票協力呼び掛けられてもホルダー動かんと思うわ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:19.16ID:3KD0aPek
ガチホは身を助けることもあるが傷口を広げるだけになることもある
損切りでも10円で売るのと、5円で売るのでは、2倍の差がある
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:24.08ID:SV12idBE
https://i.imgur.com/IWrH1Zy.png

CMCの関連する仮想通貨の欄がゴミしか無くて吹いた

まさにゴミトークン
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:52.73ID:rA+aSVIT
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:50.52ID:rA+aSVIT
しかも今でもBAN解除して謝罪しろとかwww
どんだけ未練あるんだよwww
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:24.85ID:oNn5LnTW
>>228
もう1ヶ月くらいで3分の1になったからな。
しかももはや板薄すぎて売るに売れないレベルまできてるし。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:39.55ID:Ifmh0IVq
プラットフォームでどのくらい使われてるんだろうね
質問をしても濁されるし、特定の馬鹿がシャシャリ出てきてイミフな擁護を始めるし
このまま使用率が謎のままで上がることはないのでは、、
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:15.74ID:o1dSkgTn
>>236
信者がこんなんで慌てるわけないだろ
自分が養分って認識できてないんだから
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:35.90ID:o1dSkgTn
前回の高値つけたときに売ってる人間に対して信者はこんなところで売るならはじめから買うなとか言ってたんだぜ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:59.93ID:3KD0aPek
億まで上がる夢を現実的に見せることが
出来なければ新規は入ってこない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:58.78ID:Ary0lKfq
もう自分で保険会社立ち上げて自分にixtで保険かけて自殺するしか逆転の道無いな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:28:20.31ID:uaWlsgXH
散々馬鹿にしてたネムより下になったんですが、

これについて一言お願いします
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:18.20ID:QjRbki+c
よくネムがウンチ扱いされてるのでixtは…
ゴリラが投げた後のウンチ
その心は大して変わらない
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:35.76ID:oAMzMVkz
お盆中に10円切って一桁になるね
というか一瞬でも9円なら明日には達成出来るんじゃないか?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:42:25.30ID:cq30S6GM
運営だんまり。夜逃げ準備中かな
ほんとゴミトークンに手を出してしまった…
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:28.87ID:xtlM8eLs
>>229
Bitzの出来高ワロタ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:25.87ID:eBFru1NP
未練はないが馬鹿を屈辱の謝罪に追い込みたいだけw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:47.44ID:Ary0lKfq
ほんとなんのためにbitz上場したの?
こんな出来高じゃ自動買い入ったらめっちゃ高値で買わされて非難轟々だろ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:54:27.48ID:eBFru1NP
>>241
発行枚数は100倍以上違うので、
XEMの価格をIXTに合わせると、XEM=1300円くらいだよw

IXTは枚数少ない上に値段もゴミ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:49.68ID:eBFru1NP
金出せば儲かる、と詐欺丸出しのセリフでこのスレの住民を騙して
取引所の上場にかかる費用を、ホルダーから捻出させたにもかかわらず

まったく出来高のないゴミ取引所 Bit-z!!!!w
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:14.91ID:eBFru1NP
>>248
場末の胡散臭いお取引所から調達なんてするわけないだろ
IXTなんかなくても成立するけど、
百歩譲ってIXTを使うとしても、運営の手持ちを分配するに決まってるじゃん

カウンターパーティリスクのある木っ端取引所なんかを事業の要に使うわけがないんだよ
ETHなんてゴミプラットホームでトークン発行したのが運の尽き

年中詰まりっぱなしで、処理能力皆無、ETHのDEXなんて使い物にならない
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:17.64ID:PbaHIJeI
Unix Coiner
万ホルダーは握るしか選択肢ないですしねw
私も投げられる枚数じゃないので無価値になるまでニギニギ。
無価値になったら適当なアドレスにAirDropしようかなw


↑これがテレグラム連中の本音だろうな
動けないから買い煽りしかできない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:58.51ID:oAMzMVkz
ゴリラ「今なら安い!買い増しするぞ!(買い増しするとは言ってない)」
これだからな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:53.61ID:uaWlsgXH
買い増し宣言するも何故か出来高は全く増えないんですよね…

何でだろな?不思議だよなあ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:15.95ID:o1dSkgTn
今まで売り煽りしてごめんね
安くなったら買おうと思ったんだけど冷静に考えたらまともに取引できないゴミにお金使っちゃいけないよね
俺以外にも同じ様なやつたくさんいると思うからお前らも謝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況