X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
国産通貨 CROSSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/08/08(水) 22:43:32.13ID:vdOoW1gh
スキャムメンバーです。
0002承認済み名無しさん
2018/08/08(水) 22:47:35.42ID:vdOoW1gh
商材屋さんが関わっているメンバーのコインを
購入しているのだろう。
見てみぬフリなのか気づかないフリなのか
0003承認済み名無しさん
2018/08/08(水) 22:50:14.41ID:vdOoW1gh
結構な金額を集めているみたいですが後ろで絡んでいる
人々が....なのでいずれ公にでなければいいのですが。
0005承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 03:35:07.72ID:toZssa+F
元近い位置に居たものです。
表では綺麗に見せてますが銭ゲバ集団、

fxトレーダーのアドバイザー?の女性に対して
豚や抱けます抱けないとかセクハラ発言
出しぬこうとしか考えていません。
0006承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 03:48:09.15ID:Gx0NxVV+
なんかキャバクラのボーイが嘘ついて頑張ってるやつだろ?
0008承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 16:42:18.46ID:toZssa+F
0009承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 16:47:28.28ID:toZssa+F
川口とくろうで検索しましたがアウト
完全な商材屋hypeコインです.....
叩かれたからって宇原に偽名で.....チームメンバーのもろ
多くは語れない闇コインですよ
私の弟が結構な金額買ってます

https://www.zerokarabitcoin.com/entry/cross-interview
http://succeedcurve.com/880.html
https://info-rescue.com/糞詐欺商材/転売3-0%E3%80%80川口徳郎%E3%80%80ジャストマニエル%E3%80%80返金%E3%80%80詐/
0010承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 16:49:46.15ID:toZssa+F
http://www.fina-sol.com/ico/111915.html

本当にやめたほうがいい。
ウィズやパトロンにしても商材屋コインはロクなのない。
0011承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 17:12:51.83ID:dWZ7RDWx
これは酷い
ミートアップしてるが堂々すぎる笑
金融庁に報告したらすぐ刺されるレベル
0012承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:21:26.79ID:u05sRLw8
ニュースキンのマルチで稼いだ奴が役員になってる会社だぞw
0013承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:27:37.38ID:HyLRcboP
この情報商材ICOは金融庁からしたら逮捕しやすいな。
0014承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:28:35.40ID:u05sRLw8
>>9
川口徳郎と宇原徳郎って同一人物なの?
0015承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:29:17.29ID:HyLRcboP
このスレの名前変えた方がいいだろ。
これだと養分が勘違いしちゃうよ。
0016承認済み名無しさん
2018/08/09(木) 18:35:59.79ID:HyLRcboP
あとCROSS売ってる代理店の話は信用したら仮想通貨で勝てないぞ
0017承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 03:48:36.66ID:X8fFoWW/
過疎すぎて草
0018承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 06:21:16.05ID:HPiuNJmA
たぶんこんなトークンの存在知らないだけだろw
0019承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 07:31:38.21ID:oFV3JH2n
フェイスブックの仮想通貨グループでは、世界特許取った高度な技術を使ってるから安全なウォレットが出るって書かれてて興味あったんだけど、商材だったのかよw
日本だけじゃなく世界でもフォーラムやってるとか言ってたが、ニュースキンなら納得だわw
0020承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 07:38:16.32ID:r7U3383I
ふつうの人なら調べないようなところまで徹底的に調べる中村さんイチオシ銘柄なんだぞ
スキャムなわけないだろうがいい加減にしろ!
0021承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 21:19:21.86ID:gHHrdc9s
これツイッターのフォロワー120人程度しかいないんだよね
公開してる情報どおりのプロジェクトなら1万くらいいってそうなもんだけど
あとビットコイントークもないしテレグラムもチャンネルだけだし

どうもなあw
0022承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 22:23:42.26ID:HPiuNJmA
よくこんなゴミを見つけてくるよな〜
ゴミマニアの情報力って半端ないな〜
この手のゴミを買い漁る人がビットコインを5円からホールドしてるとか?
0023承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 23:14:22.54ID:NOeebtTY
中西さんはライン@でマイニングやら
パイプまがいの売ってるから、、、
0024承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 23:15:04.79ID:NOeebtTY
プロジェクトのトップが情報サイドビジネスをするのは投資家からするとつらい
0025承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 23:17:20.99ID:NOeebtTY
中村さんも情報屋が関わってると知ったら記事消すかもしれない、、、ラインで報告したほうが被害者増えないと思います
0026承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 00:01:53.34ID:IFfCnGBK
中村はふつうの人なら調べないような突っ込んだ部分までとことん調べるんだよ?知らないわけねーだろ
0027承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 01:18:53.83ID:Ozrq2l6O
だったら
0028承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 01:23:15.36ID:Ozrq2l6O
だったら川口トクロウ(宇原)が情報商材屋が絡んでいるのを元から知っていて中村が紹介したなら最低だ。ミートアップでは詐欺icoを比較して言いたい放題なのに、結局コアメンバーが商材屋とマルチ屋って1satのデリヘルコインで話題なったのと同じ流れだ。
0029承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 01:26:11.34ID:mpeqylRI
che以下。
あっちはまだicoしてないだけマシ。
こっちは国内で集めてるしアウト
国産は本当に酷い
0030承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 11:51:10.55ID:6ffPIRJ8
ヤクザ過ぎだろ
0031承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 15:24:51.51ID:Ozrq2l6O
中西さんと柿沼さんの悪態、、、
0032承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 17:12:11.26ID:8bIuvak5
かきぬまさん
0033承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 17:19:20.32ID:8bIuvak5
かきぬまさんはada長者になり人生は変わった。但し経緯が上場前に他人からotcで安く買い叩いたとの事で反感と恨みを多数かったと聞いた笑 この話は有名? 人間性に賛否両論あるみたいね。
0034承認済み名無しさん
2018/08/11(土) 17:25:51.07ID:6WdV7PtD
国産はキツイ。運営母体やチームメンバーの経歴や悪態すぐ晒されるから欠陥あるとボロカス。
0035承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 00:54:26.66ID:S9VaNSwp
プライベートセール1週間延長だってね
0036承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 01:16:37.89ID:9LRt2oe+
金あつまってないでしょ?
結局なあなあにして終わるでしょ
期待して一緒に売ったやつだけ殺されるやつだよな。
0037承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 01:47:08.94ID:JiOnZFzu
モロにスキャムだね
すがすがしいよもう逆に
0038承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 10:38:34.81ID:J5Cu9JmY
ひどい
0039承認済み名無しさん
2018/08/12(日) 10:41:36.15ID:J5Cu9JmY
コアメンバーの黒歴史が酷すぎなのと、中西の胡散臭い巻き込み力。コアメンバーの肩書きがなさすぎて紹介文が泣ける
0041承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 12:12:36.73ID:swKwk211
うはらとくろうの経歴酷いなこりゃ
バカな投資家騙されてるな。
0043承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 13:34:02.40ID:uyPrJY4W
運営の三人組のが真っ黒でヤバすぎる。
0044承認済み名無しさん
2018/08/13(月) 19:10:36.82ID:V6XrvRzO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況