仮想通貨はコインチェックのハッキングからまだ正常化されてない
コインチェックが正常運転してアルトが購入できるようにならないとBTCは上がって
いかないし、XRPも上がっていかない 雰囲気的にも実際の需要的にも

コインチェックの去年の売買出来高は約8兆5000億円
今、アルトコインのシェアが一番高い取引所だったところが正常化されていない状態なのです

そして、コインチェックはこの出来高の売り出来高しか今発生できてない

なぜなら、コインチェックは片側の売り注文しか再開していない
買い注文はアルトで現在再開していない

だから、正常化されてない中で下がり続けると言ったって説得力がない
正常化されれば普通に徐々にでも回復してくる 

それはもうすぐだと思う

売り煽りテンプレートは正常化されてない状況を利用して行ってるテロ行為と同じ
テロ行為に負けて格安で売ることはない

偏った売りバイアスがかかってる中で言ってるから正しい見方ではないし無意味なこと