X



トップページ仮想通貨
128コメント25KB
【AT】APoroo【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078承認済み名無しさん2018/08/17(金) 17:56:29.26ID:H0ZzWulL
>>77
ありがとう
0079承認済み名無しさん2018/08/17(金) 18:34:31.23ID:oU3/KpE4
もうATMマイニングできるんですよね?
0080承認済み名無しさん2018/08/17(金) 19:04:19.70ID:FE1ODGH/
>>79
できるというか、急がないともうリミットの半分掘られてるぞ
QT/テザー AT/テザー イーサ/テザーの3つがジェネシスマイニング用や
0081承認済み名無しさん2018/08/18(土) 00:15:57.46ID:2lrAhlv3
ろくに繋がらないんだけどマイニングできてる人いるのこれ
0082承認済み名無しさん2018/08/18(土) 00:26:45.71ID:8dZGch1f
>>81
普通にできてるぞ
0083承認済み名無しさん2018/08/18(土) 00:58:00.91ID:lkQGWm1I
ATM単価が5.3円だとすると
AT1.1円は安すぎるな
爆上げ間違いない
0085承認済み名無しさん2018/08/18(土) 02:18:14.76ID:lkQGWm1I
配当ATMの4分の1なのでATMが上がれば引っ張られて一気に3倍くらいにはなりそう
運営がAT保有者は株主とまでいうくらいなんだから期待していいんじゃない
0086承認済み名無しさん2018/08/18(土) 08:12:08.87ID:1vjiDYPs
また


つながらねえ笑
0087承認済み名無しさん2018/08/18(土) 08:24:48.07ID:OKQHGUP/
>>86
8時ぐらいまでマイニングできてたけど落ちたなぁ
0088承認済み名無しさん2018/08/18(土) 08:31:40.69ID:fIjEPAxY
みんな起きてマイニングしだしたから入れないw
てか、あと400万枚でジェネシスマイニングの上限いくぞ
0089承認済み名無しさん2018/08/18(土) 10:21:54.17ID:1vjiDYPs
まあ

ここ


さば

くそよわいからな笑
0090承認済み名無しさん2018/08/18(土) 10:59:30.47ID:w+/yhZGB
6400って数字がででも購入できないんだか、、、
AT購入できた方います?
0091承認済み名無しさん2018/08/18(土) 11:07:55.50ID:OKQHGUP/
6400万掘られたな ATMの上場は3日後か?
0092承認済み名無しさん2018/08/18(土) 11:27:06.46ID:1vjiDYPs
あぽろ


配当だけで


もうかりまくるから

この出来高が

つづくなら

たのしみだわ
0094承認済み名無しさん2018/08/19(日) 03:49:31.81ID:v1Cn297m
ATM


ようやく


きたね

あとは

はや押し合戦笑
0096承認済み名無しさん2018/08/19(日) 17:08:03.81ID:v1Cn297m
はじまったな


ばくあげ開始
0097承認済み名無しさん2018/08/19(日) 19:41:58.54ID:0B1TMG9H
ATMが配られたな 
0098承認済み名無しさん2018/08/23(木) 02:33:38.28ID:Xwz4d5SJ
ATMの取引画面が出て0.4USDTだった
通常画面のような取引履歴が...
すぐに消えたが...
まだ始まっていないはずなのに、裏で取引されているのか?
40円は高いだろ
0099承認済み名無しさん2018/08/23(木) 08:44:14.27ID:hqvGAJ36
>>98
0.2ドル〜0.4ドルが初値だろ
0100承認済み名無しさん2018/08/23(木) 08:47:09.32ID:hqvGAJ36
>>98
0.2ドル〜0.4ドルが初値だろ
0101承認済み名無しさん2018/08/23(木) 11:32:09.36ID:MDS4q4Lj
初値それなら一瞬で大暴落からスタートで這い上がれないかもね
0103承認済み名無しさん2018/08/23(木) 14:14:55.82ID:hqvGAJ36
>>102
ジェネマイの売り抜け成功や
まぁ、2倍にしかならんかったけどww
0104承認済み名無しさん2018/08/23(木) 14:49:50.58ID:nso9HtXd
今4円前後
配当出ないと上がらないな
0105承認済み名無しさん2018/08/23(木) 15:36:28.23ID:nso9HtXd
2円台突入
運営早めに手打たないと終わってしまいそう
0106承認済み名無しさん2018/08/23(木) 20:41:03.77ID:Xwz4d5SJ
運営買い上げか
いつのまにか6円に戻ってる
0107承認済み名無しさん2018/08/24(金) 19:33:50.93ID:G913snnH
今日から配当開始だよね?AT保有者も20%配当もらえるよね?
保有から一週間経つけど確認できないが?
配当貰ったからいますか?
0108承認済み名無しさん2018/08/24(金) 20:23:41.82ID:2WeaYx9p
おそらく出来高がないので、配当もないんじゃないですか
0109承認済み名無しさん2018/08/24(金) 20:24:08.05ID:2WeaYx9p
おそらく出来高がないので、配当もないんじゃないですか
0110承認済み名無しさん2018/08/24(金) 20:36:12.46ID:G913snnH
マジ?配当なしでAT価格も下がっているけど、、、
AT保有する意味あるのかな、、、
0111承認済み名無しさん2018/08/24(金) 21:56:18.26ID:2WeaYx9p
今のままでは終わりますね
0112承認済み名無しさん2018/08/25(土) 22:14:04.86ID:2maN0MAv
配当きた
AT10万枚で10円くらい
画面からアナウンスの項目が消えてる
このままで仕様変更しないという意思表示なのか
0114承認済み名無しさん2018/08/25(土) 23:58:52.82ID:2maN0MAv
AT.USD間で変な動きしてる
61-62で少額取引が延々と続いてるな
BOT禁止なのにこの動きは運営かな
0115承認済み名無しさん2018/08/26(日) 00:00:28.89ID:cdzTf1JG
何でもいいから取引高上がってくれ〜
0116承認済み名無しさん2018/08/26(日) 23:45:33.92ID:tFObp/9a
うおおおおおおおおおおおおおおおゴミのような配当きてるーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あほか
0117承認済み名無しさん2018/08/27(月) 00:05:21.60ID:O0gPk50o
もう完全に終わったね
ftにどんどん奪われてそう
0118承認済み名無しさん2018/08/28(火) 07:58:49.75ID:oRlaaEm9
もう完全に閉鎖に追い込まれてる感じ?
0119承認済み名無しさん2018/08/28(火) 13:41:24.53ID:sX0glEpl
AT糞みたいな値段でしか売れなくなってる
0120承認済み名無しさん2018/10/13(土) 12:39:57.28ID:fFP6+qOU
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0122承認済み名無しさん2018/12/20(木) 13:32:37.44ID:YNhiXoEe
うれない
0126承認済み名無しさん2019/03/10(日) 00:36:07.63ID:uIp0nFji
ww
0128承認済み名無しさん2019/03/26(火) 19:48:49.86ID:gwKHN9Nh
クソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネイマスグスィーネクソジラスィーネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況