X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【TRX】トロン 第107話【TRON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413承認済み名無しさん2018/08/16(木) 23:50:14.11ID:0ENOdR/H
TronscanからETHみたいにカードで直接購入出来るようになってるな
TRXも少し割高だけど
0414承認済み名無しさん2018/08/17(金) 01:21:21.10ID:lng8MhAY
メインネットに移行忘れたおれはもう終わり?mewに残ったままだ…
0415承認済み名無しさん2018/08/17(金) 01:59:23.67ID:KKhKbNOV
過去スレも読めないの?
ジャスティンが移行については永久保証言うてたやん
0416承認済み名無しさん2018/08/17(金) 02:58:03.79ID:Q+h/Ys3s
メインネットリリースで上がるやつと
下がるやつって何が違うんだろ
0422承認済み名無しさん2018/08/17(金) 15:40:47.93ID:pEHPzjCT
底の抜けっぷりがな
0424承認済み名無しさん2018/08/17(金) 18:39:36.39ID:hpThopPm
VETいってくる
0425承認済み名無しさん2018/08/17(金) 20:04:03.71ID:8yfUZIkY
LINE社の仮想通貨取引所にTRON上場
LINEのシンガポール子会社が運営する仮想通貨取引所BITBOXにて、
仮想通貨トロンを取引リストに追加することを発表、900万TRON(2000万円相当)のAirdropも行われる。
0427承認済み名無しさん2018/08/17(金) 21:43:35.32ID:I8jSLYJf
LINE子会社の仮想通貨取引所にTRON上場:2000万円相当のエアードロップ実施

8月15日に、日本のメッセージアプリにおいて圧倒的なシェアを誇る
LINEの子会社が運営する仮想通貨取引所「BITBOX」が、
世界有数の仮想通貨トロン(TRON)を取引リストに加えることを発表しました。

LINEおよび、仮想通貨関連事業に取り組むグループ会社であるLVC社は、
シンガポール基盤で両社の子会社に当たるLINE Tech Plus社を通じて、
7月16日から仮想通貨取引所BITBOXのサービス提供を開始しています。

取引所BITBOXでは、日本およびアメリカを除く国際的な取引を可能にし、
現時点で20種類以上の仮想通貨を取り扱っています。
さらに、世界的に有名なアメリカ基盤のブロックチェーンセキュリティ会社BitGoの
マルチシグ技術を採用することで、セキュリティを高めています。

TRONの取り扱いを追加

そして8月15日に、LINEは自社公式ウェブサイト上で、
同取引所BITBOXが現時点で12億ドル(約1,330億円)と
仮想通貨業界で時価総額上位15位に入っているトロン(TRON)を
取引リストに追加することを発表しました。

取引リストへの追加に伴って、アジアのソーシャルメディア大手企業と提携し、
BitBoxユーザー全員に対する「8月22日までのプロモーションイベント」の一環で、
900万TRON(2000万円相当)のAirdropを行うことも明らかにしています。
(ただし、日本居住者はBITBOXを利用できません)

シンガポールのLINE子会社の「LINE Tech Plus」のCEOを務めるYoungsu Ko氏は、
今回のトロンの取引所への上場に関して以下のようにコメントしました。

「トロンは、安定した技術プラットフォームを有し、BitTorrent社
(ファイル共有を高速化するための通信プロトコル)も買収して傘下に加えている。
私たちは、トロンとの戦略的な共同での取り組みを行なっていければと考えており、
仮想通貨業界において、最高の顧客体験をユーザーに提供していきたい。」

そして、TRON Foundationの創業者であるJustin Sun氏も、
自身の公式Twitterで「私たちは、商品インテグレーションなどにおいて、
LINEとのさらなる共同での取り組みを期待している」と発言していることから、
今後のさらなる関係が注目されています。

https://goo.gl/tqwEHp
0429承認済み名無しさん2018/08/18(土) 01:30:37.88ID:uZsQpCWL
さっき売ってしまったわ最悪
0432承認済み名無しさん2018/08/18(土) 07:48:42.96ID:jZ8gz4/0
おいっ!! 大変な事になってるぞ???


+15%で2円だぞ!!!
0436承認済み名無しさん2018/08/18(土) 13:58:53.38ID:MtBw+fKw
LINEも最終的には日本でやるだろうから、ある意味日本ついにJPY/ TRXが成立するわけだ!!
0437承認済み名無しさん2018/08/18(土) 14:55:34.88ID:S1t8XMIC
俺の予想だが、今月中に30%上がるよ
そして年末には1000satoshiまで戻して、来年中に3000を超える
これは俺がGitHubのソースと開発者の経歴やGitHubアカウントから読み取った開発力に基づいた判断である
0438承認済み名無しさん2018/08/18(土) 17:59:43.06ID:iMm9Xfba
2500組という生きた化石が救われる日は来るのだろうか
0439承認済み名無しさん2018/08/18(土) 18:33:50.88ID:eBwNEOnT
中華コインは今後のトランプの対応次第じゃ凄い事になりそうだし、
覚悟しといた方がいいかもな
0440承認済み名無しさん2018/08/18(土) 20:20:38.89ID:V/tM25vG
>>439
それはいい意味?悪い意味?
0441承認済み名無しさん2018/08/18(土) 21:10:47.08ID:W30nChH5
アメリカに輸入するなら1コ1セントでOKよ
後でTRONで1コ50TRX払うあるよ
それなら関税安いのことですよ
0445承認済み名無しさん2018/08/19(日) 16:57:57.86ID:4UW3Et3p
みんな!数年後にまた会おうぜ!
0447承認済み名無しさん2018/08/19(日) 18:00:16.09ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0452承認済み名無しさん2018/08/20(月) 15:35:01.29ID:nNrTSbp4
まじ買っときゃ良かったわ、、

まあいつもそう思うだけで買えないけどな
0455承認済み名無しさん2018/08/20(月) 18:26:17.41ID:/26tDfVn
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  こんな糞スレ糞して帰るお
    |     (__人__)    |  ジャスカスは早く死ぬべきだお
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0457承認済み名無しさん2018/08/21(火) 18:15:19.42ID:frxuGdIu
カスティン技術者に逃げられてるやんけ
0461承認済み名無しさん2018/08/21(火) 21:33:37.76ID:mjGQ67kf
あこ息してる?
ジャスティンに抱かれてきなよ
0462承認済み名無しさん2018/08/21(火) 21:51:31.72ID:5MNdGx+3
>>460
カニエ以外にもスヌープドッグ、ローマ法王とかに一方的に送られただけみたいだから
騒ぐようなことじゃない
0470承認済み名無しさん2018/08/22(水) 23:14:16.70ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0472承認済み名無しさん2018/08/23(木) 05:10:11.68ID:LZttfxIr
ずっとガチホの俺でも流石に切れそう
0474承認済み名無しさん2018/08/23(木) 16:51:52.39ID:sKrwBTEA
TRONが新しい開発計画発表したから反応見に来たんだけど
ホルダーが諦めてるんじゃ買う価値なさそうだなww
0475承認済み名無しさん2018/08/23(木) 20:05:01.74ID:7btzCJvY
ジャスカスはもう終わったんだよ
このスレ消しとけよ
0480承認済み名無しさん2018/08/24(金) 13:17:48.13ID:J5RLF3Hy
いつの間にWeissRatings格付け対象になってたんだw最初は予告銘柄にあったのに、発表されると入ってなかったような…
ツイッターで結果だけみたんで、ソースは見てないが。
0484承認済み名無しさん2018/08/25(土) 11:22:36.94ID:Fz5HTwvM
ビットコインが上がってきたのにトロンはヨコヨコ
また操作してやがる
0485承認済み名無しさん2018/08/25(土) 11:24:19.07ID:Fz5HTwvM
ほんと詐欺だな
0486承認済み名無しさん2018/08/25(土) 12:02:13.97ID:0ZR6o4QX
1分足が芸術的なバーコードだな
価格もチャートも去年の年末
となるとそのうち吹き上がる鴨
0500承認済み名無しさん2018/08/27(月) 03:05:10.47ID:41KRHzxP
トロンの財団て、トレント関連の会社買収したとか読んだけど、
トロントで草
0504承認済み名無しさん2018/08/27(月) 10:10:20.19ID:0ho8PIoE
しばらくトロン見ないうちにいろんな通貨が送られて来てる。WINってのはなんでこんなに多いんだろ。交換できるのかな?
0505承認済み名無しさん2018/08/27(月) 10:39:51.56ID:0ho8PIoE
すいません自己解決しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況