X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【TRON 】TRON Japan&TRX Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:05:15.29ID:mmJYiqAk
まぁ一応下で買っていれば2倍以上にはなってる計算にはなるんだけどね

>>874
そだよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:54:45.39ID:gupp5jDF
ジャスティンがガス代無料やめてイーサみたいにガス代高く設定しようかと少し考え出したらBankrollからやめてくれいわれてたな
公式SUNではないがBankrollはTron最大のDeFiだからNoとはいえんだろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:49:41.44ID:4tq9BUOp
トロンの最高値何円ですか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:04.46ID:AZiF4SBc
どの通貨も戻して来てますね、
BTCが暴落しなければTRXも順調にいって
くれますね。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:40:21.61ID:NWJRYPU1
半年くらい前はTRXより下にいたMATICはもうTRXの4倍になっててこういうの見るたびにこいつがとんでもないゴミなんだと気づかされる
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:52:56.91ID:xj2LsfOQ
TRXもIOSTも暴落じゃねえか、btc420マン
目指したらさらに暴落しそうだな、
トロンもイオストもステーキしちゃったじゃねえか
このやろアホ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:10.88ID:aBEV7en+
ビットコママが終わったからな
多分イーロン前の200万台くらいまで戻すぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:27.44ID:eBW7PaL3
ビットコのチャート的には全然おkじゃね
そんな感じで数年ごとに底値を上げてるよな
200万で止まれば未来は明るい
仕込むチャンスはまだある
この2年間は30万も記録してた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:25:24.59ID:iuDHjnvB
底は上がったよな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:10:42.59ID:ijNftNhc
そういう流れだってのは言われたけど2年しかたってないのに
もうすこしビットコインにはじっとしてほしかったな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:16.88ID:f4v9lkCE
未だにコインベースにも日本の取引所にも上場できず投信の銘柄にも全く選ばれない所を見るとやっぱり信用がないんだなってわかる
詐欺師のレッテルは建てじゃない
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:41.50ID:J3dKBntJ
出来高死にすぎて上にも下にも行かないな
このまま緩やかに消えていくのか
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:12:26.13ID:jP2p7buI
これが一時期ADAと同じくらいの価格だった時期があるってんだから驚き
今や月とすっぽんいやすっぽん未満だ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:42:50.57ID:svkGxBLQ
OikosまでBSCに行くそうだな
もしかしてBankrollまで行ってしまったら困るな
ジャスティンちゃんとフォローしろよー
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:37:18.12ID:FLPs1One
エアドロップでもらったのあるから100円まであげてくれー!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:28.22ID:oEI0lL/0
夢語るのもええが下がらん事を祈ろう
もうだめかもわからんが
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:33:47.42ID:EcWYAK3g
金あまってて下で仕込んであるなら
売らずに下で仕込んだほうがいいよ、
1円以下とかさ。
Adaもbnbも一旦下がってほしいね。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:18.32ID:5CjXTT6n
ジャスティンがなにかリツイートしてるけど本人も下がってる自覚はあるんだな
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:11.32ID:TsgcAACd
せっかく良いDeFiを他より先に揃えてたんだからまずはそれらをちゃんとサポートしてほしいわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:28:38.29ID:PIyEkMc8
とち狂った供給量でバーンも無し取引は手数料ほぼなしこれで上がると思ってんの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:18.88ID:jnVFCvpf
まずビットコ自体が戻らんだろうしな
ここでバイデンによる規制が実現したら完全終了
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:20:45.10ID:ysldlI51
くそすぎて今まで肯定的だった人たちもアンチ化してきてるからもう終わりだよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:54:06.06ID:doEY78eN
じゃすティンは毎日USDTのプラットフォーム自慢ばかり
一切価格に結びつかないからやめれやって思う
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:40:22.35ID:JCAaaS93
トロン少し放置してたら
BTT、WIN、JSTって買ったことないのが
増えてた
これらが化ける可能性どのくらいなんだろー
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:09:40.87ID:7twfwf6K
BTTはcoinmarketcapで60位に入るぐらい規模が大きい
トロントークンなのに時価総額がトロンの3分の1ぐらいある
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:08:15.98ID:G50bLIHg
BTTは元来TwitterやらYouTubeより大きなコンテンツだったんだけどな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:42.98ID:zPimVtPP
後の祭りだがBTTなんか発行しないでTRXでやればまだ違った可能性あるのにな
まぁ買収の支払い金調達狙いでIEOやったんだろうけど
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:24:52.31ID:sOwxqscn
TRXじゃ枚数が足らんからでけへんのやって言ってた気がする
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:04.54ID:LzsUFF+r
だんだんTRX教みたいになってきたな
教祖様が信者のリツイートしてる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:51.09ID:QAVsCOf7
oksムーンしてるけど
もうすぐBSC行くこと確定してるからな
TRCから移せるのかな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:33:52.32ID:UteH9QUp
このスレだけで何度爆上げしたんだろうな
結局毎回すぐ戻って来たが
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:58.54ID:btHEtEL9
なんかこの糞通貨に愛着湧いちゃってなかなか売りにくい。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:00.96ID:jd1nB1te
爆上げしたと言えるのは2017年末から2018年の1月だけ
あとはただの牛歩
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:05.15ID:27JyxgYL
この有様で爆上げとか情弱を引っ掛けたくてたまらんのやなって思う
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:53:01.56ID:ZHFl11YD
Dotとiost何かで協業するらしいからトロンの
半分iostにするわ、じゃあなおまんら。
アディオス!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:59.34ID:PI8aiorM
また新しいマイニング始まるらしいがそんなんで上がれば苦労はしないんだよ
時価総額10位に入るとかなんとか大口叩いていた頃が懐かしいな今となっては100パーそんなとこまで上がらない
時価総額100位以下まで落ちる可能性のほうが大きい
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:27.61ID:7bRAGYZe
ワイ、2018年から放置して見てなかったから前回のマイニング
やってないわ
でも前回と一緒ってことはググればやり方出てくるか
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:46:54.03ID:HkxcMa0O
まあでも前回のにはかなり御世話になった
あれからリスク分散のつもりで半分ぐらいを初期のBSCに持っていってパンケーキせこせこ焼いてたら気がついたらムーンしてた
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:53:21.02ID:7bRAGYZe
ファルシのパルシがコクーンでレベルで単語がわからねぇw
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:19:04.66ID:cIo4u+Bu
売るやつは養分だ
売らないやつはよく訓練された養分だ
トロンは地獄だぜベイビー 
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:51.74ID:thv2S2aL
持ってる時間が長ければ長いほど機会損失してるぞ
仮に数ヶ月後に主要通貨が軒並み数倍になったとしてもこれは良くて現状維持高確率で下がってると思うわ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:17:18.66ID:vdpDlNUv
少しでも機会損失補う為にjustlendでusdt借りて別の通貨買ってるオレ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:59:29.36ID:i4WRevCG
sunって預け入れロックされるよう変わったすか?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:45:40.12ID:7W7pVhqK
トロンもIOSTもぱっとしないじゃん、
どっち買ったらいいんだい、
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:27.17ID:PuzpQw5T
もう完全に船底に穴のあいた船状態
あとは沈むのみ
そして沈没船の船長はのんきにどうでもいいツイートを2百万ドルで買おうとしてる始末
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:22.82ID:aa00M0Uq
船底の穴を自分のウンコで塞いでる状態だから沈むのは粘度の問題
現在かなりシャバシャバ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:52.14ID:YXSz4aA2
トロンは100sat固定のステーブル機会損失コインと化した
悪い事言わないから他行っとけこれより価格安かったコインが次々抜かしていってるぞ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:56.04ID:9NphQ5Ro
BTTが日本の取引所に上場するってBTTjapan公式ツイッターが言ってるな
このアカウントが本当に公式かは知らないけど
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:31.51ID:02+bAMd3
面談したってやつ?
3年くらい前にジャスティンも同じ事呟いてたな
まあダメだったんだけど
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:42:31.57ID:4xKQR6WP
ガセ
英語公式からはフォローされてないし今月出来たばかりで突然日系取引所と交渉してますツイートはちょっとな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:47.02ID:BAZvK9G0
なんやそれジャスティンより期待度低いじゃん
上場するなんてどこにも書いてないし…
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:42:03.24ID:KKWV4bbI
3年前はアリババとの提携が発表されますとかひっでえ嘘呟きがあふれてたなww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:06:17.30ID:KKWV4bbI
>>967
痛々しかったよな
ナシババwwとか言っちゃって
トロンっていつもそんな感じ
そりゃこうなるわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:42.77ID:vBizz8SL
SUNのマイニングのチームは綺麗な仕事するんだけどな
とくに最近ワラワラ湧いてきたBSCの新規DeFiの素人系仕事と比べるとSUNは安定してるんだが
ジャスティンがあかんのよな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:36.71ID:vBizz8SL
トロンのDeFiにもシニョリッジ系着てほしいんだが
誰か作ってくれないだろうか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:54:22.54ID:1sFHXYY7
ジャスティン渾身のセンチュリーマイニングが不発で草
マジで100から動けない呪いだなもう一ヶ月以上微動だにしない
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:10.40ID:HX844aOL
最近までトロンより安かったいくつものコインはすでに倍以上差をつけてる事実
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:43:02.65ID:TM/Vq7xp
トロンうっぱらったお金でまともなコイン買ってガチホしてるほうがマイニングするより稼げそう
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:42:27.00ID:+Ivtk3ti
他で遊んだ方が儲かるんですが
お金がいらない人専用かな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:47:29.28ID:VG18/Ajw
犬は1ドル行く気はするがこのゴミは一生無理だろうしな
こんな調子じゃあ10円すら2度と行くことはない
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:19:04.98ID:3wJKATaG
なんかツイートしてたな100万ドルで買うとかなんとかwジャスティンサンはイーロンマスクみたいにツイッターCEO芸人になりたい気まんまんってかんじだよな
努力の甲斐あってかアメリカのラッパーとか女優?とかに認知されるぐらいにはなってるけど価格にはまるで影響ない
つかCEOがNFTパンプみたいなことやるってどうよ
https://twitter.com/justinsuntron/status/1369194857558773761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:21:58.40ID:3wJKATaG
セレブ気取りのくそつかえねーやつ
どうせTIMEの表紙あたりに載ることやレッドカーペット歩くことしか考えてないんじゃないか
こういうやつが仕切ってるプロジェクトが成功するかな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:37:39.28ID:vfHMJmnS
ついに100割って底が抜けた早く逃げといたほうがいいかもな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:47:39.39ID:H5NSfWyo
SUNセンチュリーマイニングのがっかり感が酷いわ
満を持して鳴り物入りで大宣伝したのに結局このAPYはなんなん?
BSCの新規DeFiが完全バブルなのにな
こりゃ逃げるわ
俺も見きった
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:24:36.41ID:vfHMJmnS
>>989
承認欲求の塊だからな
バフェット飯も表向きは業界のためとか言ってたがそんなの業界にクソの役にもたたないのは誰でもすぐわかる
100%承認欲求を満たすためだよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:35.58ID:5fJlrbQG
日本人が買いやすくなって上がらないかな?
そうですか無理ですか、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 958日 19時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況