X



トップページ仮想通貨
836コメント143KB
【XSEL】国産匿名通貨SELN始動!【セルン】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:37:58.07ID:7I6lCtiX
セルン、競るん?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:39:42.85ID:HjzNHOlG
Sではじまるアドレス
susucoin:SaRRXEs5rvqzRfrfoAsYwPj9ntYvs4dSQ8
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:33.92ID:Q2Hd8Cdr
投票3位に落ちたか、
伸びないし駄目だな。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:45:04.51ID:meesIT/v
さすが弱小コイン
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:48.66ID:Q2Hd8Cdr
4位に転落。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:20.48ID:a3FfLEXQ
無償で手数料払ってまでよくやったあの一番よく書き込みしてるやつやったの?
締め切りギリにエアドロでも投げて組織的にやるしかないな他所のコミュの真似しねーかなそろそろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:58.79ID:FG//tCmq
どうしても無料で上場できるとこ探してる感じか
そりゃ難しいねコミュの規模じゃそこらのPOS通貨に負けてるわけだし
金がない国産運営は期待しにくい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:35.94ID:OxX805KS
気が向いただけやろ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:22.41ID:OxX805KS
それだ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:04:56.92ID:JUQf8qiA
susucoin:Sb2sAdS8TeT446S4HMk5VPDYW3sdsqwKD5
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:16.72ID:KhMn5NL6
上場はモバイルウォレットできてからで良いと思うけどな
無理にしてもホルダーが増えねえし
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:33.96ID:jFXRAxJC
XSELくださいな
SWNPGbT7ZEiuy6psrXYjgmBrApNEuqXAv8
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:00.96ID:1q4wKqCl
ウォレットから送金の仕方がわからない。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:43.63ID:jFXRAxJC
>>23
左の暗いところのWallet→Send→Pay Toのaddressにあたしのアドレスと送りたいamountを入れて→Send Payment
よろちくび
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:57.92ID:1q4wKqCl
アドレスコピペしようとしても、
左クリックすると?マークみたいのが出て、
右クリックすると、backとか英語がでて、
なんか、コピペできないんだけど?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:01.03ID:EZ/0N31X
よくそんなレベルで仮想通貨やってるな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:05.81ID:3WCIcAZc
>>25
「PAY TO」フォームの右側にペーストボタンあるよ
susucoin:Sd1jvVB9SMd3UBUdqc6Ztrq94nEnkdBkmm
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:12.01ID:jFXRAxJC
>>25
addressをクリップボードにコピーしたらさっきのSENDのページをひらいてPAY TOのアドレス入力の上では左クリック使えないので そこの右の方をみてもらって真ん中のファイルが2個重なったようなボタンを押せば逝けるお
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:14:06.87ID:1q4wKqCl
>>28
>>29
ほんとだ!
このウォレット、英語ばかりで日本人使えないよね、
使い道ない通貨だから、たくさん送った!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:20.41ID:3WCIcAZc
確かに、このXSPECベースのやつは使いにくい
このタイプのウォレットで新しいの出てるけどそれも使いにくい
普通のブラックコインタイプのウォレットの方が使いやすいね
susucoin:Sd1jvVB9SMd3UBUdqc6Ztrq94nEnkdBkmm
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:50.38ID:jFXRAxJC
>>31
ありがとん(^人^)とどいたあああああ
ほかにも送ってくれたひとありがとん
(^人^) 
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:15.07ID:jFXRAxJC
>>32
あたしはこのwallet嫌いじゃないけど使い易くはないよね ブラックな感じはブラックなお方やお金を連想されて好きだけお
susucoin:SZ3hSvqkQ5Emy2zhaeYpMRhr3NxbrbeNm3これってvips似てるけどなんか関係ある?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:04.56ID:3WCIcAZc
susucoinはVIPSと関係ないみたいだよ
5ch公式(公認?)コインらしいけど詳細はよくわからんね
susucoin:Sd1jvVB9SMd3UBUdqc6Ztrq94nEnkdBkmm
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:22.27ID:jFXRAxJC
にゃるほど ブーンあやしいんだよなあ
策士だしい susu英語であやしいんだよなあ 
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:17.81ID:G7fYNXbN
suucoinアドレス貼ってももらえるのは微々たるものじゃん
スレが汚くなるし貼るのは止めようや
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:00:48.39ID:jFXRAxJC
>>37
よしわかった XSELはろうぜぇ
たくさんSeln送って盛り上げてクレクレ
SWNPGbT7ZEiuy6psrXYjgmBrApNEuqXAv8
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:03:54.27ID:EZ/0N31X
謎の取引所に上場したとかいってるけどどこなの?susucoin:SUfGR6XiHxUJqmm2jovd5f1815rCUb1Vh2
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:51.38ID:LyG7Gl8+
SgXvhdJJyTUny6BRGUQnLNicCH9xuJa3Py
セルンプリーズ(*^_^*)
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:00.12ID:1q4wKqCl
>>40
送った。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:49.03ID:LyG7Gl8+
>>41感謝感激!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:16.19ID:UsLJ5s2Q
satoexchangeアタックするぞお
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:29.07ID:ScS6Pqap
せめて3位な
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:29.88ID:3MwIjKxS
わたしにも
SSawNijz7BBeP9ZK8zsma1QsTDDZhog1ga
くださいお願いおねがいします
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:49:23.89ID:gIWINQWo
セルンほしいの
SjTVExE9Xsm8ZYv1wrAr2ST61D1ttCbJtY
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:28.12ID:gIWINQWo
ありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:27.43ID:pcDKF7xe
どこにそんな底力が
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:02.58ID:O0paQXeL
8月に回復するのかこれ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:38.26ID:yCjh9gtU
なんかじわじわ投票されてるなw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:02.19ID:TFowVHh+
複垢でやってる人いる?
まだ投票のスクショでseln貰える?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:37.41ID:pyApXhMj
ウォレットでアドレス作ろうとすると固まってアプリが落ちる
何故だ。。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:30:16.92ID:nZdxnGDN
3位には滑り込めそうな感じか、
最後粘ったな、
3位まで上場しないかな。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:17.98ID:anCBbopC
あああああ4位じゃんおぉぉぉ
みんなおきろお
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:27.77ID:v/B5IQvC
もう無理やろ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:56.84ID:anCBbopC
ひとり5赤で20人で突撃すればお
ならべるお それとも8月になったら即5票逝けばどうかなあ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:28.02ID:anCBbopC
違った5票で20人、5赤なら4人だぞおおおおおおおお
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:53.65ID:anCBbopC
5票いれたぞ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:43.53ID:pByKFCQW
100位差があるからなあ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:05.94ID:nZdxnGDN
俺たちの戦いはこれからだ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:06.94ID:pByKFCQW
認証なしでrainやると複垢だらけになるのはもやしが証明してるやろ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:38.97ID:CjLSAdx6
もやしぐらいでかくなったのならともかく
まだ始まってもいないのに新参入りにくくしてどうするんだか
むしろrainしないほうがましだって
新興通貨で認証してるところ全部ダメだぞ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:48.76ID:Wy2GnPG1
雨ふらさないと人も来ないだろう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:55.55ID:YFYJJcg4
4位じゃ上場だめかな。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:55:04.45ID:QHQTgL+M
こないだまで2位じゃ駄目?とか言ってたやろww
なんでどんどんハードル下がんねん
他人(開発)に厳しく自分に甘い
ホルダーが典型的なニートだわww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:27.54ID:YUIRZBcM
死んだな これも
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:54.40ID:HCaW9+3D
ならお前が出せよ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:24.60ID:vZFJPC4e
どうぞどうぞ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:45:19.21ID:JZoZHt8n
俺は200だ マンがない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:47:48.61ID:eqDLIhhq
初期の頃ASICでガンガン掘ってたじゃん
俺はGPUで掘ってたけどスズメの涙だったぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:42.65ID:5GKp6TXn
そろそろどうするのか決めてくれないのかな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:32.66ID:5IWUvjAl
復活きたからもう一回行くぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:23.35ID:gkbp2d3l
今度時間短いな。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:24.01ID:4bxVQxeL
8月一杯か
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:59.95ID:wDQfEw1E
よっしゃ!いくでぇええ!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:39.19ID:GB1M5SA/
なんだよー投票スクショでエアドロ終わったのかよー
まあ投票したけど
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:23.44ID:25LTYWjk
ごひょー
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:54.54ID:KIZWmwRC
うひょひょー
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:49.56ID:d2twa9S2
竜頭蛇尾
典型的なお前らだな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:56.74ID:Wr2DqOon
(このパティーンはまずいですよ!)
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:20.74ID:gkbp2d3l
投票1時間切ったぞ、
今度こそ逃げ切り確定だー!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:03.81ID:eFIpJ4wX
ワロタ作戦練ればよかったかなもう投票しちゃったよ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:01.55ID:8811tg+Y
エアドロあったら気合入ったのになぁ
今投票してきたけど
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:01:12.25ID:y7TGK9Rw
全然締め切ってなくてワロ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:53.67ID:+15oGUHG
日本時間はないでしょ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:39.06ID:A7SHhu/+
ディスコ鍵掛けられたから、情報のやりとりはこっちがメインだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:12.69ID:mZUyVNdT
お前らが投票で勝てるわけがない
なんらかの落とし穴があるはず
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:07.47ID:amvGUewh
おい〜誰だよ締め切り日勘違いしたヤツ
怒らないから出てこい
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:04.60ID:jaHZ1PRV
|ω・`)ごめんお…
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:51.32ID:amvGUewh
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)>>129  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:39.21ID:A7SHhu/+
ディスコに質問来てるのにずっと放置とか事実上ディスコは死んでるだろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:36.15ID:qOXBBb5Q
運営寡黙だよな、
最低限必要なことしか話さないな、
仕事で忙しいかな。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:40.05ID:MTbn/vtF
いいよそれで
技術もないやつが誇大妄想ビックマウスしてる他の国産の方が頭おかしい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:50.56ID:mD08XQ3u
仕事しながらコインの開発と運営だもんな
何から何までは構ってられないだろう
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:03.93ID:K/w08m+x
BALANCE TRANSFERからステルス送金でいいのか? セルビアのオティンコビッチに工作資金を送りた、、、、、うっ ドスッ、、ああああ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:22.72ID:K/w08m+x
お く れ た balanceをprivateからpublicに戻せなくなって焦ったが大丈夫だ安心してくれ でわ次の指令、、うっ、、、あああああ、、、めて
、、ドッドスッ  お シュッ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:51.14ID:q4RS4Nut
オティンコビッチwwwwwww
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:17.71ID:X5RSN7zE
SATXがICOしてるな、
でも、まだ出金できないし、
買うの怖いなw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:12.91ID:3SNBB8HH
暑い🔥☀
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:20:05.46ID:3I19sUA5
あちい
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:42.64ID:Q3vpWf+D
暑いし、また4位を狙ってルンバ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:17:20.45ID:I4DNmkZh
エアドロ配って出来レースに投票するよりCEとかに上場してほしいなぁ上場資金くらい回収できるでしょ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:19.55ID:BYBmuZbX
>>145
おねがいします
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:18.65ID:+lwdUNCm
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:18.43ID:TVC9NERd
>>145
おねがいします
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:08.31ID:BYBmuZbX
>>145
おねがいします
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:04.29ID:rzrObefi
>>145
おねがいします
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:59.40ID:rzrObefi
ENCとかもあったよね、、ってことはbest2まで逝けるのか?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:28.60ID:rzrObefi
今月エアドロあるならsatexchange投票も自己申告で良いから配布条件に加えたらどうだろ 600人で3,000票だし
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:53.39ID:owDLxW9b
独自通貨だから尚更だよね

少なくともディスコにウォレット実装してスマホ組も参加しやすいようにしてからじゃないと厳しいかも
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:35.38ID:oGpr/IGy
今ディスコ on line 198なのに何故1000票逝かない?  まいいや  未来夢想は楽しいけど落ちます おやすみん
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:33:48.69ID:R//R3g3X
上場しても運営が仕事の片手間にやっているようなコインは金払っては買えないな
ホルダーもエアドロとPOSで遊ぶだけにしておけ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:04.26ID:HCnBIogO
俺は買う予定だぞ コミュニティーで上場盛り上げないでおまいは何様だ カンロ飴
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:44:54.01ID:HCnBIogO
>>163
遊び方を指示支店じゃねえぉカンロ飴
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:59.71ID:VqT6fw9A
匿名で単価安いからマネロン需要ありそう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:25:38.20ID:R//R3g3X
こんな安定稼働するかどうか分からないネットワークで億円単位の金を流すバカはいないだろう
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:47:07.95ID:RnD24dqp
この活動ペースだとたしかにステークだけでいいかな
だから上場は一年後ぐらいでもいいよw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:42.62ID:SE0VLIIg
地合いうんぬん言うならもう回復なんてしなそう
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:18.59ID:r//c/2za
一昨日くらいからウォレットがOUT OF SYNCのままなんだがなんでだ?
それまでは毎日POSってたんだが
ずっとPCつけてるけど一向にPOSらない
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:32.11ID:AgYgQXrq
ウォレットのバックアップ取ってるよね?セルンのユーザデータインストールしなおせば
調子悪くなったら大体これで直る
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:07.58ID:R//R3g3X
たしかに、ここ数日一度もステークしていない
運営的にはもう解散してるんじゃないかこれ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:25.90ID:dlJLxRQq
ウォレット更新したら履歴が出なくなったんだが・・
ステークは普通にできてるけど・・
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:32.00ID:r//c/2za
こんな通貨バックアップ取って無かったわw
20万枚程度だからまあいっか。さいなら
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:02.76ID:AgYgQXrq
ぶっちゃけバックアップをろくにとらない人はどうしようもないと思うわ
たぶんまだ死んでないと思うけど
リストアの仕方とかあると思うからディスコで聞いてみたほうがいいよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:07.08ID:Yzzl69y3
wallet.datはリネームして隠しとこうYo
あたしデスクトップはウォレットだらけ(かねまみれ)だけどよくこわれるYo
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:57.92ID:JMtYxNO8
投票でも届かなそうだし、
この通貨集めてどうすんだ。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:31.17ID:aXNCMqU/
( ゚ 3゚)かまってちゃん発生wwww
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:02.82ID:R//R3g3X
マニアなコレクションの一つとして保有
アニメトークンみたいに解散したらBURN用アドレスに送信して廃棄
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:16.48ID:JMtYxNO8
>>181
わかります、
せっかくバックアップとったのに、
wallet.datだらけで、どれがどれか分からなくなってる、
はやく、バックアップやり直さないとヤバい状態。
>>184
BURN用アドレスいいですね、
たまに勝手に送られてくるのとかあって、
すごい邪魔だから、
そういう手があったのですね。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:35.28ID:sBsyZnX/
>>178
wallet.datだけ残して他を消せば復活する
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:34.80ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:53.59ID:TkCw3rVe
長い やり直し ! www
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:08:34.74ID:tv8du2We
ウォレットがエラーで起動できんくなった
ウィルスソフトかなぁ反応してんの
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:26.42ID:pHUPdbOF
ユーザデータの作り直しで直ると思う
wallet.dat以外削除して起動してみては
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:21:53.44ID:jb0hAN8/
エアドロまだかなまだかなあ〜
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:36:04.89ID:BhAGIqxt
次のエア泥はrainみたいなこと告知してたからSensuなのかなあ 楽しみなんだけどお
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:47.21ID:BhAGIqxt
wikiにdiscord walletの使い方キタ━(゚∀゚)━!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:50:07.87ID:JeJZptl9
エアドロをツイッターで告知は考えた方が良いだろうなあ
よその通貨はベトナム人botが大暴れしてる
レベリングイベントも古事記集まって終わったら消えてくだけだし
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:26.82ID:LAu/Wqjd
ベトナム人本当ろくな奴いねぇな
本当にベトナム人なのか知らんけど
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:59:12.91ID:T5+kzBPY
がんばれがんばれがんばれがんばれ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:36.11ID:jO9pphDp
新潟5R サクラザチェンジ がんばえー
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:30:01.38ID:jO9pphDp
くるぞー ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク😃💕
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:18.15ID:jO9pphDp
よく頑張った ああああああああああああああああ よかった wwwwww☆☆☆
3着だけん  よしよしよし
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:43.76ID:jO9pphDp
>>200
わかった 諦めるから他に上場見込みのある取引所よろちくび
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:01.91ID:jO9pphDp
上場費用が0.3BTCなんだ20万円位だね 独自通貨もおk?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:21.56ID:1idVBnVf
xspecがトレサトやクリプトピアに上場できてるからここも問題無いんじゃないかな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:03.65ID:jO9pphDp
日本語対応してるし使いやすそうだね
アドマイアリアルつえええええええっっ
https://i.imgur.com/WahLbm9.jpg
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:06.60ID:MhzZm67S
エアドロまだぁ?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:33.64ID:9E/vcBh2
上場まだあ󾬅
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:33.49ID:/PTGh7eG
シャッターガラガラ お盆休み中デス
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:26:28.06ID:rvZ4B0oN
細かくエアドロしてないで上場決めてまとめてエアドロでもしないと完全に忘れられそうだね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:05.41ID:eSmI9D/2
お盆にレイン祭りでもやれ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:24:06.32ID:FBasEbfM
別にエアドロはしょっちゅうしなくてもいいと思うけどな
それよりも他の匿名通貨との差別化をアピールするとか、コイン界の有名な人物(極端に言えばマカフィーとか)との接触とかをアピールした方が全然良い
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:16.63ID:H+qYAVBK
コピー専門エンジニアはいるようだが運営は不在
なんとか上場までもっていっても1sat貼り付きコインが過半数
これは逆立ちしても無理
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:12.60ID:iCBD08pa
今後の展開が全く見えないよね
コミケで何か仕掛けた話も聞かない
そういう通貨なんだからそういうの重要
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:30.51ID:isNz64/Q
1satで張り付くと、一番大事な匿名通貨との「両替」が機能しなくなる。まぁ犬建てでもいいんだけど。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:55.02ID:Pvo34hNu
spectreに比べ此方は発行枚数大杉のごみコイン 
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:53.09ID:qZ3ZWFzW
アニメトークンの人と同じでこの相場にがっかりしててもうもう続けたくないんじゃないか?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:39.22ID:8inxgsD/
マンガ規模であれじゃあ何やっても無駄だろうなあ
国産解散ラッシュきそう
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:37:13.41ID:H+qYAVBK
ここは上場するとは一度も名言していない
このまま作者の匿名通貨ゴッコにつきあわせられても文句は言えない
PoSでコインが増えて喜んでいるとしたら、そういうことだ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:18.52ID:gK4YJ1iX
まあPoWみたいに電気代損してるわけでもないし消えても文句は言わんよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:07.24ID:Pvo34hNu
ディスコードウォレット実装されたぞおおお 登録いそげええええ󾬆
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:43.95ID:qVGeL1Ip
まず地道にフォロワー増やさないとな
知名度がなさすぎる
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:07.54ID:okqSVumD
マンガがトドメ指したな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:05.67ID:6K+7QzNm
ディスコウォレットは公開型walletなのねon lineのユーザーのみ配布されるrain用なら時間指定してもらえないと貰えないね
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:09.28ID:hHS/MBoq
18〜19日は祭りだ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
何かかきこで72時間オフラインでも権利発動みたい walletで.registerすればいいの?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:05.81ID:L3SlYKho
,register


72時間は助かるわ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:29.28ID:cgqIgblr
随分と甘い設定だな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:21:02.04ID:hA3JNW7x
なんといっても、ホルダー同士が投げ銭コインを交換するだけだからなw
あと収集目的のPowを楽しむという用途もありだ
みんな金のことなんて忘れて楽しんでくれ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:05.25ID:vHBSHjJq
>>240
100まんもどこで入手したのお !?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:55.15ID:eA09XW9O
>>241
POWPOSエアドロ皆勤で頑張った、ランク見たら100万で50位以内にはいってるんだな

>>242
POS期間と1sat上場じゃなさそうなの加味したんだけどいないかな、BTC死んでるし草も含めてアルト全撤退してFXのショート資金にしたいんだよな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:30.33ID:hHS/MBoq
そんなに沢山保有してるの‼上場たのしみだね だけど1XSEL=1satoshiなら7,150円ですね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:07.71ID:qrE0K9pZ
上場しても買うやついないだろう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:53:18.32ID:lpd63JJ3
これも地味に枚数多いからね
今のトレンドだとこの枚数だと1satでも買うのを躊躇するかな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:48:05.53ID:tOFad+rB
,rain
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:54:08.14ID:4QqW7scC
ジャックポットシステムはうまいな、草ブームの時なら流行ってたかも
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:00:06.28ID:V2+aZRek
もう何やっても仮想通貨はオワコン
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:45.95ID:tOFad+rB
ジャックポット酷いギャンブルだね💩140万集めて今日中に当たり出なかったらどうすんだろww 5桁ゾロ目はやり過ぎ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:08.79ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:34.98ID:02MBb6k/
俺もそろそろ90万くらいになるなどうすんだここ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:22.86ID:DVFf8eZ4
jackpotは全額運営が出してるエアドロでしょ
かき集めての意味がわからん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:22.96ID:V2+aZRek
どうもなんねーよ
上場しても売れないし上場するだけ無駄
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:35.58ID:TGHhwZEK
ここは開発が一人でやっている仮想通貨ごっこ
Jackpodとかのゲーム目的のトークン
ゲームの中のコインと同じだから勘違いするな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:43.91ID:vOHwZk+s
なるほど
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:13.17ID:Wn+tQ9sS
盛り上がってんじゃん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:36.44ID:TXFevopF
当選者出たか
200万良いなあ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:37.03ID:NgRYwBLq
過去にここまでレインされたレイン祭りは無かったな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:08.07ID:44w7l9DH
もしギャンブルが合法なら仮想通貨は流行っただろうなあ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:05.98ID:YvfxmY5f
使い道まだないけど250万はうらやましいな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:04.20ID:o2OxNsYA
まったく実需がない0.5円のbitzenyがバブル期には60円
マンガ20円になるだけで億り人やで
どうせエアドロなんだから無価値になるまでホールドが正解
売ったらすべての可能性は0
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:16.20ID:o2OxNsYA
それで思い通り枚数増やせるなら、100倍レバのBTCFXの方が早く儲けられそうだな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:20:54.68ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:14:00.64ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:07.13ID:lksKPYKV
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:05.46ID:dPtaYfWg
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:10.47ID:kbtwrupZ
キャッシュ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:15.11ID:iPjbXKBW
次コピペが貼られたらここは終了
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:41.52ID:o8nJ9t82
もう終了してるだろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:45.66ID:i6AiEe8v
ウォレット入れたいけどx86って無いのか?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:19.72ID:o8nJ9t82
無い
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:31.30ID:JcZwhtRN
なんとかしてよx86
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:14.12ID:NMKynn8Y
ディスコウォレットあんだからいいだろ。うずらウォレット使ってないだけありがたく思え
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:32.68ID:IX1efDyA
もう大して電気を食わないPoSさえもう止めた
積極的に動いていた運営でさえ上場を断念しているのに、ここが上場するわけないだろ
途中で運営が逃げたり解散したコインをいくつも持っている
そろそろバーンするか
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:00.74ID:j7igMSQH
も仮想通貨はあかんな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:08.00ID:AiXmIY98
Katochan-Pay再始動のお知らせ
この度、Katochan-Payは支援系トークンとして生まれ変わります。
トークンセールで集まった資金は加トちゃんと奥さんが
今後何不自由無く暮らせるための支援に当てます。
年内にCE上場を計画中


【国産トークン】Katochan-Pay【エアドロ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529406364/
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:51:47.57ID:0ARTXRl1
>>288
仮想通貨リップル、5年後に97%急落 モネロとビットコインは急騰=米リサーチ機関の予測
ICOのコンサル業などを手がけるサティス・グループは30日、今後の仮想通貨市場についてレポートを公表し、
ビットコイン(BTC)とモネロ(XMR)が急上昇する一方、リップル(XRP)は急落すると予想した。
流動性の増加やネットワークの処理能力に重きをおく一方、分散型アプリ(dApps)などの普及ではなく、オフショア市場での活用性を重視している。

サティス・グループが今後1年〜10年にかけて一番上昇すると予想したのは匿名性の高さで知られているモネロ (XMR) 。
現在約98ドルで推移して時価総額で第11位だが、サティスは今後1年で1476ドル、5年で18498ドル、それぞれ1336%と17887%上昇すると予想した。
背景にあるのは、オフショアの預金市場の拡大だ。サティスは、今後、税金や規制を逃れるためにオフショアに預金を移動する個人や企業が増えるとみていて、
仮想通貨の価値の9割以上は、分散型アプリ(dApps)や他のユースケースではなく、オフショア市場における使い勝手の良さにリンクすると分析している。
モネロは、取引データをうやむやにできることなどから、オフショア市場で重宝されることになるという。
サティスが2番目に大きく上昇すると予想したのは、ビットコイン(BTC)。今後1年で3万2914ドル、5年で9万6378ドルとそれぞれ367%と1267%の上げ幅を予測している。
サティスはその理由として、「流動性の増加と取引場所の拡大」、「ブランド認知度の向上」、「仮想通貨市場におけるデフォルトのベースペアとしての役割」、
「ボラティリティの減少」、「セカンドレイヤーの発達によるネットワークの処理能力の向上」などをあげている。
イーサリアム(ETH)も上昇するとしているものの、仮想通貨市場におけるシェは比較的減少するという予想になっている。
一方、現在時価総額第3位のリップル(XRP)に対しては厳しい予測となった。今後5年で0.01ドルになり、97%も急落することになるという。
サティスは「誤解を招きやすいマーケティング手法を使っているほか、自身のネットワークでの使用が必ずしも必要でないこと」からほとんど価値を見い出していないと解説した。

https://jp.cointelegraph.com/news/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research
https://images.cointelegraph.com/images/740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy81NzdhZDE5MTkzNzI5M2Y1YTdlN2M0ZTIzNjVkZTlkYy5qcGc=.jpg
https://s3.cointelegraph.com/storage/uploads/view/e0fbca06ea9f313c3cb8b6bbb9c4ce90.png
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:10.94ID:QHABgMtG
簡易SCAMチェッカー

1.運営は正式に実在し信用できる法人/組織?
YES +1 / NO -1

2.少なくともCB以上の取引所に上場している?
YES +1 / NO -1

3.DEVの開発力はある?
YES +1 / NO -1

4.総発行枚数は1億枚以下?
YES +1 / NO -1

5.ホワイトペーパーは現実的?
YES +1 / NO -1

6.店頭などで使用できる?
YES +1 / NO -1

7.Android/iOSウォレットはある?
YES +1 / NO -1

8.運営は資金力がある?
YES +1 / NO -1

9.信用できる企業と提携している?
YES +1 / NO -1

10.mediumやYoutubeなどで活発に宣伝をしている?
YES +1 / NO -1


マイナスが多ければ多いほどSCAM率が高い
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:47.96ID:XowqkS+C
>>291
小学生が作ったのかな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:13.34ID:fD0bnG3d
\(^o^)/
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:47:37.28ID:zNw3fcNl
マジかよ、おい
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:56.76ID:XowqkS+C
えっ!
無理なのは同意だけだ潔すぎでは!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:45.76ID:QdabD1pR
匿名通貨の開発は難しいからね
良いとこに譲渡されるといいね
ダメならアニメトークンみたいに諦めでもよい
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:23:23.29ID:IkmAnSpk
ボット乞食にめちゃくちゃイラついてたのは見て取れたがやる気がここまで落ちてたとはな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:45.35ID:8/2cHS4p
まぁちょっと開始が遅かったしな
独自通貨系のコピーはなかなかうまくいかないね
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:15.08ID:fPiICseR
swapするなら現在未上場のコインだろう
susuコインだとしたら俺的には狂喜乱舞だw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:22.63ID:+Kuoe6vI
まあ、将来性あるコインとスワップされるならいいか。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:50.71ID:bJVGDTAc
これで作者の仮想通貨ごっこから卒業して本物の仮想通貨に昇格という運びだな
上場するより大きな飛躍だな。譲渡先にもよるが
PoSを再開するとしよう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:38.10ID:dYJ2x8kD
上場爆死か自爆して逃走するコインだらけの中swapまで面倒みて終わってくれるのはまぁ良かったね、ゴミ比率でなければいいが
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:38.51ID:FUsnjM4m
ゴミがゴミに変わるのか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:16:27.68ID:kzKdtoIj
seniがやる気をなくしたのはjackpot乞食が原因だろ?
返金させろよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:39:33.70ID:+D96nbAm
それで無くなるようなやる気はもともとあってないようなものだろw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:44:58.35ID:IkmAnSpk
とりあえず数百ビット手に入れてからやる気出したかったタイプかなw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:31.03ID:Znadsexf
アイヤァ(/´△`\)
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:18.60ID:nnmGUc94
運営のお遊びに付き合っただけだったな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:38.02ID:8oRoD6R6
死んだコインだが、まだ生きているかのようにステークで増えている
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:36.25ID:Xc/rYkjW
スワップも期待できそうにないな
運営に送り返してバーンするか
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:04.73ID:TBDYx4Z8
ならくれよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:49.39ID:LI0PTJJ+
>>317
お返ししましたぁ?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:35.18ID:jgL2HlLU
いらないならください
SXHiR2U4x8judiWUVt3UjjNajnDoW53d8s
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:39.01ID:JTp67ztO
根拠は?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:03.69ID:Pedkxu4o
で、スワップの話はどうなったのだ?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:41.95ID:2LFYYewr
で、なんか進捗あったんかい?
スワップするって言っててそのまま放置?
終わったなら終わったで期待持たせることやめてほしいわ。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:55.16ID:4jn97r/d
自己責任
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:02.90ID:/BddlZU1
作者の趣味につきあわされたあげく、スワップもやるとかやらないとか
他とはまた違った糞っぷりだな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:01:01.42ID:NK7QovjA
仮想糞を請る電子暗号乞食乙
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:54:21.60ID:Vv8k/ZnC
オマーン
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:04.43ID:JGPFBgok
ほんとにスワップあんの?これ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:32.20ID:UMpteubm
運営分は全部バーンが条件だから、やる気をなくしているのは分かる
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:46.49ID:BWkYwTGz
運営一人負けだからな
このまま消えそう
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:29.81ID:8R2Dp+tE
このウォレットもすんげーメモリ食うから早いとこ結論出てほしいんだけどな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:30.84ID:6Fkz/KYA
最後の発表から2週間経ったわけだし
そろそろ状況報告が欲しいね
0340 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/09/18(火) 00:54:17.64ID:taJaD+r9
こんばんは
数週間でどうこうなるプロジェクト規模ではないからすぐに結果が欲しいならすまないが諦めてくれ
まだ仮想通貨そのものものも発行してないしロードマップ的に年内にサービスインにならない
仮想通貨ありきではなく仮想通貨を後付させてもらったから仕方ない
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:20.19ID:6Fkz/KYA
>>340
ありがとうございます
状況が良くわかりました
吉報をお待ちしております
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:29:34.82ID:jKmbGqAy
その連絡ぐらいは規模に関わらず、すぐ出来たろうに
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:43.17ID:XI54VZ+E
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、リップルでお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:14.52ID:2fyKc9Mm
ときどき保守しないと、ここ消えて作者に都合のいいことになるぞ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:30.21ID:pXOjDDNL
仮にスワップが本当だとして、どこに引き取られるんだろう

ヒントだけでも欲しいな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:37.57ID:dS7gsatt
スワップ先も決まってないのに
よくスワップ宣言できたな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:38.01ID:ah4iSf7l
他は何も言わずに普通に逃げ出すのが大半なんだから大分ましだろ
0354 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:57.10ID:tkVqZ9Vs
逃走はしてないぞ
通貨発行→サービス開始という仮想通貨界隈の流行りのやり方ではなくその逆になるので時間がかかるとのこと
早くて2019Q1くらいな気がするので気長に待ってくださいな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:00:50.87ID:5S8rI8Pa
待てない人はここにセルン送ってね

SjTVExE9Xsm8ZYv1wrAr2ST61D1ttCbJtY
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:07:35.77ID:URC/Y5qo
>>354
スマン、ウォレットのトランザクションをCSVにエクスポートすることってできる?
それにあたる機能がどうにも探せなくて
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:21:46.11ID:ttc334Ys
>>354
discordにもたまには遊びに来てやー
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:29.23ID:nyQGOaix
>>354
テクニカル的には、そのころBTCが高騰している可能性がある
そうなれば、次にアルトのターンが来てそのあと草コインの爆上げがはじまる
またスワップ中止で上場を検討、もたもたしているうちに市場が暴落
上場取りやめで二回目の開発中止
まで見えた
0361 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:56.26ID:Xq0663OZ
>>356
なさそうかも

>>357
ディスコ盛り上げてももう後はスワップしかしないぞ

>>358
セルン再開はない

>>360
憶えててくれたらぜひスワップしてくれ
等価には出来ないけどな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:27:49.35ID:ZA4qMGhH
等価でスワップしてもらえるように頑張って!
0363 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/10/05(金) 01:21:03.23ID:y1rt6ZHJ
がんばりますが総発行自体が1/30位になりそう
確定ではないけど
0364 ◆bTC9GW2ZiM
垢版 |
2018/10/05(金) 01:26:21.87ID:y1rt6ZHJ
一応MNなしの非匿名PoS通貨になることだけは確定しているな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:59:24.25ID:eRF85Zkp
ほうほう
selnとは対称的やね
次からは向こうでも書き込んだって
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:48:00.67ID:KK0+ymXj
>>363
枚数はどうでもいいから
最低でもseln1枚1sat換算のスワップにしてほしいよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:26.32ID:IOBlxlEu
マスターノードなしの非匿名通貨か
どっちも今人気の性能だからアレだな…
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:10:16.22ID:ESgod+tk
>>366
selnが1satで売れるわけ無いやん
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:51.18ID:uEymBn6m
>>368
1satを想定のエアドロ配布枚数ってこと
単価1sat以下に減らせば大事に持っていても最初期勢以外はゴミ以下のゴミだぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:04.80ID:ESgod+tk
>>369
わかりづらいな
単に等価ってことだろ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:49.23ID:llSSUItd
妄想スワップワロタwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:01:45.70ID:/9CiyM42
運営が善意でやってやってんのに文句ばっか言ってんじゃねえよ
スワップしてもらえるだけありがたいと思って黙って待ってろよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:49:08.90ID:Pa6imONV
実サービスで使えるものにスワップするなら大満足だけどな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:03:27.46ID:IHKhSFg9
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:50:44.41ID:RWCar2DR
wavesのJUNKと交換して貰えるかな?
ゴミとゴミの交換でしかないが
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:44.26ID:UIZnM85u
国産の新規発行通貨とスワップすることになるなら、他を含めてエアドロ集めた方が早そうだなw
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:34.25ID:RNtRJhir
まだPosしてる人いるの?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:26.54ID:r1s+CWAC
アクティブコネクション22あるし、結構いるんじゃないの
別に大して電力食う訳でもないし
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:39.05ID:oE1j9u2v
少し前に大口がウォレット落としたね
大幅にネットワークウエイトが下がった
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:30.06ID:EUxBvvEs
妄想スワップなのにマイニングする意味なんて
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:54.10ID:3lTzNYHl
電気台
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:40.95ID:A2bi6KnK
まじかよ!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:08.35ID:jySUJ3CV
おまえはもうしんでいる
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:39.78ID:MnQIzOO7
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:09.30ID:CbXdpAMV
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:31.33ID:F6iLZyFt
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:00:56.11ID:vZtOOaPi
久しぶりに立ち上げてみたんだがまだposしてる奴多いのなw
電気代の無駄だと思うんだが
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:27:13.33ID:DuGknkX9
セレンのPOSはホント安定してる。楽しい。IDOLのPOSはまだ不安定だけど、今超安いんで枚数増やそう。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:31:25.64ID:g7UQH2hq
PoSって電気代かかるの?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:35.54ID:g7UQH2hq
そうなんだぁ
じゃあ、セルンとIDOLでPoSする、
スワップまでに貯まるかなぁ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:37.60ID:BhZCU10T
>>406
マジレスすると
PC付けっぱなしで電気代金月500円〜1000円位かかるよ
それを踏まえてposするかpc落とすか考えよう
ちなみにposはpcパワーが必要ないしスリープできないからノートもデスクトップの違いはあまりない
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:57:47.31ID:8nEE/AB9
コピーコインの開発以外何もできなかった作者にスワップなんて難易度高すぎで無理だろ
コミュ障と交渉力は共存できないからな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:06.18ID:pwwV3EWB
一行目と二行目の繋がりがなさ過ぎて何がいいたいのかわからんかった
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:38.00ID:q7/qxzzs
coindいじれりゃスワップ自動じゃん
何いってるのか全然わからない
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:02:02.62ID:4M505/e5
1日4,000XSEL位コンスタントに増えるから楽しいお
年末には+250,000(゚∀゚)
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:58.26ID:Zmr0KN75
増えたところで価値無し…
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:22:34.33ID:4M505/e5
これってあたしがしぬまで会社と自宅のpcのバックグラウンドに常駐していればずっと増え続けるんね (*≧∇≦)ノる
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:51.82ID:H3WPfgG5
時代は絆コインらしいよ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:11.63ID:yBSs8GyU
国産の終わり方

1 解散宣言して終了
2 何も告知せず活動を停止
3 上場廃止で矯正終了
4 スワップすると言ったまま活動を停止
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:03.13ID:Qn7YyTs7
もう国産全滅で訴求力も無いから、このままスワップの話も有耶無耶にするだろうな
開発やマーケティング、上場などの費用をかけても旨味は無いしヘタすれば詐欺師扱いだからな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:43.08ID:Ec17lmAO
XSELに関してはエアドロだけだからマシじゃね、売りつけて逃げる詐欺師が多い中
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:33.61ID:EARTYKQA
スマップ
   ∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:56.03ID:uLXRh34l
作ってみたかっただけなんだろう
あの時期はそういうの多かった
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:06:12.21ID:M2h4yalG
売りたかったんだろ
すんでのところ詐欺師の仲間入りしなくて良かったねと
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:42.28ID:h2ZwzeK4
現実を見ろ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:24.46ID:5l0kiWkm
4K放送は12月でSELNスワップは2019Q1
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:29:29.87ID:QQD9jKF7
おはようございますわっP(*・∀・)ノ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:37.97ID:jj/v1tKt
おいすー
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:45.07ID:mf07jNgU
おいすぅー
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:43:05.50ID:NpYj0OMW
今でもファンが多いからな
不思議なコインだよ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:47:23.86ID:9+y9iTqO
楽しみにPosしながら気長にまってるよ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:27.25ID:XZ0ISRU1
はいはぁ〜い(*ノ▽ノ)
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:54.27ID:/WZB91My
スワップなんてされないだろうな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:39.81ID:WHvBMTMK
↑いらないなら貰ってやるけど !△
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:55.61ID:wysqT6an
どうして壊れたん(・_・?)PCにコーヒーこぼしちゃったとか あたしはドライヤーで復旧したときあるし(*・∀・)ノ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:45.63ID:2ccKYjEZ
この前子供がノートPCに水こぼして起動不能になったわ
ハードディスク取り出して別PCにデータ移行したけど復旧できるのかな
ドライヤーってどこにかけるんだ?
バッテリーとかメモリ?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:40.04ID:twmFTGUU
別に無くなってもいいじゃん、
いまだにPOSってる人がおかしいw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:00.70ID:td0eNRfB
久しぶりにpos再開したら1日で4回も当たったわ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:17.52ID:ASzUD4rV
>>453
会社で友人が、フィルムみたいな基盤?キーボード下のスイッチ並んでるのとか化粧室で水で流してドライヤーで乾かしてティッシュ使って素手で触らないのが肝心よって言いながら組戻してくれたら治った ハードディスクは無かったかも HPノートPCだよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:03:25.54ID:+hEpm5oC
ID変わってる(・ω・) コーヒー飲ませたPCまだ使えててw SELNはこのまま生き続けてほしいわ って思ってる ずっとPoSしちゃうぞ(*・∀・)ノ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:46.00ID:+hEpm5oC
チェキwwww
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:51.26ID:+hEpm5oC
( ^∀^)おいすー
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:37.14ID:cJEoW6b4
こんなのより絆買え
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:01.40ID:le2IzANE
地獄ラーメンなんて注文したわたしがまちがっていたのですう(@_@;)
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:09.72ID:+qVB7w26
みんな大丈夫か?これさ◎btcの影響が全く及ばないSELN最強(*・∀・)ノ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:10.98ID:pvpAWTNe
農産物直売所の焼き芋美味し杉て
今夜はお布団の中で自爆テロさ( ´Д`)=3
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:20.74ID:03/Jo818
SELNさん仮想ってますが
焼き芋さんクオリティ半端ないっすう
https://i.imgur.com/BmFDAOU.jpg
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:56.57ID:03/Jo818
激しく下山中yo@こんなのに関わらなかった運営さんのお陰で未だ爽やかな処女通貨( *´艸`)PoSで増えるのが楽しいわぁ
https://i.imgur.com/J9Lc8IT.jpg
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:08.75ID:03/Jo818
viなんとかでさえもドロドログチャグチャだしね、 
( ^∀^)
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:13:19.13ID:X8IkGwrP
おはぎゃぁぁぁああああああaaaaaaa
SELN以外全ておしまいいいい(`ロ´;)ww
https://i.imgur.com/eMoLxC2.jpg
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:53.82ID:sEkY8Wxv
脱税大国日本
>>1
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

金融庁と国税庁に仮想通貨のここがおかしいと
通報ご協力お願いします

このままでは仮想通貨は完全にアングラに陥り
衰退してしまいます

この件はすでに金融庁に
情報提供して数カ月経過しているが
見て見ぬふりをしている職務怠慢
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:50.40ID:ub6DLhHU
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:00:11.59ID:cjde/aB3
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:04:44.40ID:fXoxebUl
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:42.42ID:lQVaROY6
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:53.40ID:jQkbCPVl
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:47.10ID:B6wLe7D3
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:14.41ID:8rRhfFRB
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:02:27.30ID:s7lwYoYN
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:25.34ID:c2QRbDTf
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:59.04ID:c2QRbDTf
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:20.33ID:c2QRbDTf
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:46.82ID:c2QRbDTf

簿
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:08.04ID:c2QRbDTf

0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:43.47ID:c2QRbDTf
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:19.75ID:5s1XIoyy
会社サボっ手4K準備完了(*・∀・)ノ
アンテナ分配器交換チューナー増設よん♪
https://i.imgur.com/irPs7ax.jpg
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:51.03ID:aovem2u/
>>495
SELNなら沢〜山ございますのyo💎おホホホホホホ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:08.29ID:u73DQlFf
もう新規発行は無理だろ
完全に淘汰選別の段階に入ったし
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:26.72ID:O+LXNgXk
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:05.08ID:O+LXNgXk
はじまったああああああああああ
スゲーエエエエエエΣ(Д゚;/)/
https://i.imgur.com/37BYQug.jpg
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:33.20ID:O+LXNgXk
スカチャンJスポーツも皆高画質、リマスターも凄い画像大放出(*・∀・)ノ
https://i.imgur.com/GgaCQaf.jpg
暗い所の階調リッチで色凄まじく豊yo
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:55:05.43ID:O+LXNgXk
スカチャン1は暗い景色で2は雪景色、S社の自信と誇りに感動だyo
https://i.imgur.com/hRk1CNP.jpg
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:06.95ID:O+LXNgXk
8Kもっと凄いんだろなあ
いつかSELNで8Kテレビがかえますように
(^人^)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:51.10ID:XqSJtK97
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:16.87ID:Qfxt0u/3
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:18.95ID:jbP0Pz2D
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:06.63ID:2KI1ALn6
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:03.83ID:8cUulH1m
いまだにPOSってる人達って何期待してるのw
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:29.82ID:DHpAHI4H
ゴミ集めが趣味なんだろ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:46:01.99ID:67qJ8Yuj
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:56.13ID:85NgfoTw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:30.35ID:Bntq8AEl
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:47.47ID:dFTxSDZP
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:05.51ID:Bntq8AEl
コ と書きこしなかったのは評価する
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:33.68ID:BNT9Nqwe
X
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:10.82ID:GfZeJcKT
paypayファミマで使ったわ(*・∀・)ノ
店員おねえさんにパイパイって言っちゃだめよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:38.46ID:GfZeJcKT
決済がフェリカでワイヤレス通信してるのと違ってスキャナーでかざしてピッするのが うーん ( ・3・)
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:29:37.46ID:GfZeJcKT
だけどYahooウォレットと連動してて即登録済みの口座からチャージできて うーん
( ・3・)孫さんにやられた っ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:24.26ID:GfZeJcKT
これってブロックチェーンなの? スマホ便利生活リンクが凄いスピードで進展してるの (*・∀・)ノ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:33.43ID:GfZeJcKT
おーい
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:33.05ID:GfZeJcKT
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:27:46.76ID:ykdwqA50
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:06.40ID:NfNCHPMh
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:20.84ID:rJ0gOtGt
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:22.92ID:cPjkfBV/
由比
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:09.28ID:bIV/0LyR
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:34.32ID:hlpWzris
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:59.37ID:VcJPIJGZ
電池だとかアタックモードとかF1🏁静かだけど迫力ないyo
https://i.imgur.com/hfC89Hv.jpg
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:22.98ID:oS1dCWKs
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:14:00.52ID:JW3mUh8S
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:08.00ID:jvcLZl3r
うみほたる
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:53:03.02ID:nUaDUKN9
ブラストワンピース(*・∀・)ノ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:39.78ID:nUaDUKN9
オジュウチョウサン クリンチャー レイデオロ どれでもいい (*・∀・)ノ
https://i.imgur.com/w7Wqd5F.jpg
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:30:02.43ID:nUaDUKN9
(*≧∇≦)ノ〜ーーーーーーーーー
ブラストワンピース❗
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:28.76ID:OISttLc3
Merry Christmas (*・∀・)ノ🍓
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:23.23ID:xzKeHKb3
めりめり
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:12.28ID:XUUNebQX
これ、もうPoSしても無駄なの?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:44:53.44ID:p1U0kWw1
あるわけねーだろ
もう仮想通貨はオワコン
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:39:00.03ID:CH/VzMXM
最近PoS当たりまくりで激増えて嬉
swap楽しみに待ってござる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:51.54ID:Ef7TCmPv
運営はまだ活動してるのだろか?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:36.53ID:pI6acgkj
諦めたなら諦めたで報告よろ>運営
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:44:40.68ID:I4TgQvAo
あけおめっ とマーライオンにSELNスワップお願いしてきたよっと(*・∀・)ノ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:56.64ID:I4TgQvAo
寒いけど明日から社会復帰Yo (*・∀・)ノ
がんばろお👊😆🎵
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:27.72ID:DnXRmQG9
dead coin
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:24.15ID:vZwIjc4y
もう死にましたよ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:34.04ID:gboaRrqB
スワップした通貨が100円くらいにならないかな。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:07:00.47ID:ehovuIYX
公式サイト消えた?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:46.89ID:E9gW6xgN
完全に消滅しましたね。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:15:00.58ID:nJf9/U+x
ワロタ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:24.61ID:fVhfcXtQ
運営の仮想通貨ごっこはスワップ完了してから終わりにしろ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:32.30ID:pQGU9BsM
〜完〜
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:52.61ID:Q/FT9xm5
連絡ぐらいしろよ
するかしないかの連絡すらできないのか?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:08.53ID:0ozy9zCs
10年待て
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:35.99ID:zE2dceeW
公式サイト消えたのに、
どこで知らせるの?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:46.58ID:0pxgmT57
もう完全に終わったんだよ。
あきらめろ。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:15.97ID:GnwhIQhg
はよスワップしろよ
スワップするって確かに言ったよな?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:14.25ID:9laBEusU
仮想通貨はもう終わり
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:45.15ID:TsaJkarW
キターー(゚∀゚)🎉\ 1,000,000XSEL達成 /
最近posが加速してる希ガス
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:25.44ID:6yuDkLGF
価値が0のものをいくら掘ろうが電気代の無駄じゃね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:19.81ID:/TSk2eyo
乗っ取ろう。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:46.84ID:6yuDkLGF
乗っ取るにしてもプログラム書ける人間が誰もいないだろうし、いてもヤル気ねえだろ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:00.56ID:AJvREHxH
pos暴走か?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:10:25.34ID:mYkexVGa
https://listing.subi.io
無料で上場できるかもしれんぞ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:13:50.88ID:8uJYcyVy
まだ掘ってる人結構いるのかな?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:43.35ID:zWMf8gZ9
来月スワップなのかな、楽しみ。
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:59.75ID:jcELBH8E
スワップたのしみだね❤
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:53.76ID:60ua9s1U
スワップやらないなら最初からやるとか言わなければいいのに
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:21.76ID:hzXrBq1W
さぁくるぞぉおスワップくるぞぉおおお
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:13.14ID:CC9J+YiC
で、2月の何日?
スワップ先もそろそろ発表してほしいよな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:38.51ID:fnujbeVx
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:16:09.05ID:1h1a7i9S
もうスワップ予定先も逃げただろ
さっさと完全終了宣言しろよな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:42:47.30ID:0FKo31wY
今から仮想通貨なんて新規に作るバカはいないだろうな
売れるわけないし
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:46:18.31ID:QJtMlEx/
2月だー!スワップ!スワップ!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:27.62ID:z50vMxa+
サドンリーにサプライズでスワップ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:44.62ID:YXwcT8VC
しまった。
最近PoSの数が多くて塊を一つにしようと、ウォレット内で自分宛に送金しようと
思ったら、間違えてディスコウォレットに送金しちゃった。
もうアマリリス止まってるし110万消えたな。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:19.08ID:yDR5WI6/
PoSで100万も貯まるの?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:03.37ID:xfqpZODp
開発終了いたしました。

将来的に別通貨とスワップ(交換)を予定しておりますので本DiscordとDiscord walletは存続し続けます。
※もしAmaryllisが止まってしまっており、使用したい場合には私までDMをお願いいたします
ブロックチェーンは分散型システムであるため、ノード(PoSしている人)が2つ以上あればブロックは生成され続けます。
また、スワップが完了するまで運営が立てているシードノードも継続稼働予定です。
スワップの案内は本ディスコードとtwitterで行います。
統合先組織からの要望により運営保有分のXSELはすべてburnされます。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:43.61ID:xfqpZODp
逃走はしてないぞ
通貨発行→サービス開始という仮想通貨界隈の流行りのやり方ではなくその逆になるので時間がかかるとのこと
早くて2019Q1くらいな気がするので気長に待ってくださいな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:59.93ID:/JmHihoD
しただろw
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:41:14.29ID:q4tm6043
もうスワップはいらないから、終了宣言でええやろ
下手に長引かせるな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:07:31.19ID:MjhR42Jl
>>648
気長にまってるよ〜(*・∀・)ノ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:05:10.31ID:PVYGfO5K
スワップ準備中
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:15:23.60ID:1fQ0+HSU
PoS 1,300,000突破記念!
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:23.42ID:s7YFYysw
PoSしてるactiveな人が価値を共有温存してる訳だ 👍
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:05.23ID:2wPgmKlr
>>666
それね backgroundで育ってる感じ (*・∀・)ノ ⛄⛄⛄
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:15:34.29ID:fuRN+3Yd
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:54.57ID:2e1tLGfm
凄い人だわ ノンコ〜 お〜 
ノンコ がんばってねー‼
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:31.17ID:K4NSbi20
P 花粉(/´△`\) 目がかゆいかゆいじゃゆいんかゆいかゆい
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:53:32.36ID:XUzRSOhF
予定では2月にスワップなんだから、明日ということだよな?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:11:07.86ID:5yYbhNZV
やっと100万枚超えたー!
スワップまだかなワクワク
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:33.11ID:xN6gYogD
匿名通貨は安定して支持されてるね XMRとXSPEC温めてるんだどお XSELもPosしてる 何かある予感
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:44.26ID:/t9gBLIz
XSELLは匿名止めるみたいだよ
国内じゃ匿名はやっていけないし
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:37:35.98ID:xN6gYogD
SELNは日本円とは交換出来ません、、ってことで大丈夫ジャマイカ 開発母体もジャマイカかパプアニューギニアで
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:23:41.17ID:us/iHYzk
スワップ無理なら
無理ってアナウンスして欲しい
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:52:43.25ID:vGx6hPFO
スワップは、
デッカイプロジェクトだったらいいな、
どっか大企業と組んでたらいいな。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:56:20.67ID:ZsHfgAKt
pos確認するの楽しみな日課なんだけど☺ 1,600,000XSEL逝きそうwwwww
0712鳳凰院凶真
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:23.27ID:aKAi6rya
これもセルンの陰謀か
エル プサイ コングルゥ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:34.57ID:vp4ZIoZ3
久しぶりにウォレット立ち上げたわ
アクティブ結構いるのな
おまえら何枚になった?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:50.08ID:yGV74asZ
127万になったな、
スワップ楽しみ☆
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:27.01ID:VFi8evqZ
いちから立ち上げ直した方が早いんじゃね
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:48.93ID:2vAsL5u1
swap前提に運営保有分はバーンしただろうし同等スペックのSpectreが22円位に戻った現在240万XSELなら5千万円だね
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:20.52ID:CgjerPIc
ウォレット起動したまま忘れてたww40万位だった筈が 122万XSELに増えてて突然嬉しいwww これpos支持者多いね それとも僕みたく忘れてる?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:15:43.92ID:haDMfMjd
無価値だがなぜか嬉しい
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:41:57.67ID:aMLlWM9M
山崎春のパン祭りのシールより価値が無い
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:38.50ID:j0r1JOA4
怖かったけど一人で地中海周り旅してきた(*σ´ェ`)σ日本ってやっぱ安心だわ
明日から働けるのおww?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:14.94ID:okDjLTNK
スワップ! スワップ!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:38.04ID:W4M9nXDF
放棄して勿体ないね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:59.07ID:okDjLTNK
製作者帰ってこい!
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:05.45ID:wn41bdT9
BTCレバって遊んでたら資金が出来たんだけどSELN上場してみない?
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:16:46.65ID:cLI4Iy1G
youやっちゃいなyo!
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:29:35.92ID:ua2NZ0nq
スワップしないなら、
上場してほしい、
製作者なにか情報下さい。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:14.99ID:cLI4Iy1G
ていうか公式サイトとか潰れて無くなってるし、かろうじてdiscordだけ残ってる感じだし
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:09.09ID:YPkl9wug
技術ある誰かが引き継いでくれないもんかな。
やっぱイチから作った方が簡単か。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:47.72ID:pnZPEPb4
>>765
時間できたのでやってもいいけど忙しくなったら放置しても怒らないならやってもいい
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:54.79ID:3xSpzn4n
あなたが神か
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:23.74ID:YPkl9wug
648 承認済み名無しさん 2019/02/03(日) 00:17:43.61 ID:xfqpZODp
逃走はしてないぞ
通貨発行→サービス開始という仮想通貨界隈の流行りのやり方ではなくその逆になるので時間がかかるとのこと
早くて2019Q1くらいな気がするので気長に待ってくださいな



2月から音沙汰無いし、もうやりたい人がやっちゃっていいんじゃね?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:01:11.36ID:/tYpgUx/
将来的に別通貨とスワップ(交換)を予定しておりますので本DiscordとDiscord walletは存続し続けます。
※もしAmaryllisが止まってしまっており、使用したい場合には私までDMをお願いいたします
ブロックチェーンは分散型システムであるため、ノード(PoSしている人)が2つ以上あればブロックは生成され続けます。
また、スワップが完了するまで運営が立てているシードノードも継続稼働予定です。
スワップの案内は本ディスコードとtwitterで行います。
統合先組織からの要望により運営保有分のXSELはすべてburnされます。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:31:33.55ID:8UURRu18
誰も怒ってないから帰ってこいよ>運営
まだ全然間に合うぞ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:36:47.69ID:m6Fwi0cQ
200万枚貯まったぞ、
もう、スワップしてもいいよ。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:44.55ID:HWBvTAbb
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:45.57ID:ksmirhgd
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:09:00.58ID:WSGQasNZ
スワップはよ!
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:13.57ID:r9oJNITm
あけおめ
ついにPoSが350万を超えた
まだアクティブユーザーがいるんですね
まぁ俺もだけど
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:11:11.10ID:GnyT/ghH
まだチェーン生きてるのか驚き
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:38:46.87ID:1CVtJ8mh
スキャムか?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:01.87ID:PIFx40YH
EA動かして24時間稼働のPCにこっそりウォレット入れてるんだけどついに
570万超えた
これホントにスワップくるのだろうか?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:36.97ID:/xGwwSOR
580万超えたけれどもこれ1sat⇔1Exelのスワップだとしても今1satって日本円で10円くらい?
5800万円なんですけど?

現実的なところで10000Exel⇔1satくらいなのかな?5800円(笑)
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:52.74ID:VXktDY4j
ゴミみたいな取引所にならいつでも上場できるだろうけど、まず買い手がいないからな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:38.24ID:vW04QcvU
他の国産と同じように黙って消えればよかったのになんでわざわざスワップなんて言い残したんだ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:10:42.54ID:UWlT9DNW
もう二年たつのか
早いな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:34.70ID:bMH1+Tje
スワップまだかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況