X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
tezos 3xtz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 04:17:05.39ID:JnPKgeBa
いま一番熱いコインを紹介しに来たぞー!
その名も絆コイン!
DAGを搭載してて、上場されれば世界で7番目のDAG実装通貨になるでー
絆スレでは大企業との提携話が噂されてて盛り上がっております!
しかも、運営がお金を積んでくれればバイナンスに上場するかもしれないとのこと!
上場後の価格予想も100satいや1000satいやいや10000satかとみんな期待に胸を膨らませてます
乗るしかないこのビッグウェーブ!みんな
の参加待ってまーす!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
0279承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 09:26:32.49ID:yMqNErzA
取引所に上場したら価格上がる訳じゃなくて流動性が上がるだけなのに分かってない奴がおるな
0280承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 09:46:58.65ID:wFqBYY0M
価格なんていくらでもかまわない
開発とマーケティングが順調であることが大切
取引所へ上場すれば上がるとか期待しながら1000円で売るつもりのやつは
早めに売ってくれ
Tezosの目指すところはイーサリアムを超える事
0282承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:01:25.36ID:CcMD93i4
イーサ越えは夢見すぎやろ
俺どんだけ金持ちなるねん!
ないわー
0283承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:05:03.71ID:c6mYeKae
え?
イーサ越えは既定路線だろ
それがスタートラインじゃないの
0284承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:12:05.45ID:CcMD93i4
世の中そんなに簡単に金儲けはできないよ
仮想通貨初心者ですか?
0285承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:14:31.95ID:c6mYeKae
4500円くらいで今のイーサの時価総額を超えるが
3万枚持っている人でも1億3500万で、税金を引いて7000万も残らない
イーサを超えてからどこまで伸びるかが重要だろ?
0286承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:28:09.69ID:r+iDPJlr
txz4500円なったらその時イーサも上がってるから
イーサ越えようおもったら最低45000円位はいかなあかんから
0287承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:39:39.72ID:r+iDPJlr
やば、xtzやった、初心者ってバレてもーた
0288承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 12:07:14.66ID:+hNpkJM6
XTZの価格が気にならないやつは、Tezosアプリの開発を自分でしたらいいよ。
0290承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 12:55:55.37ID:FSUbnCQL
>>279
その他条件全く同じ資産があったとして、流動性が高い資産と低い資産どちらに金が流れやすく、価格が高くなるか??

自明やろ。
0291承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:02:35.30ID:CcMD93i4
>>290
で、どっち?
0292承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:12:50.90ID:KGlwA397
>>291
一般的にその他所与同じであれば、流動性リスクか低い資産のほうが価格は高くなるから上場→流動性上がる→価格上昇

でOK!
0293承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:28:06.87ID:CcMD93i4
ふむふむ、どっちも上がるって事だな
0294承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:33:20.85ID:uMShrJis
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0295承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:34:03.70ID:CcMD93i4
とゆう事は、世界中のお金が仮想通貨に入りきるまで上がり続けるんだな!
ヒャッハー!
0298承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:34:05.98ID:CcMD93i4
>>296
な、なんでバレたん?
もしかして天才やろ!
0299承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:03:25.12ID:PP6Dr6aQ
流動性リスク講義スレはこちらですか?
0300承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 16:04:53.41ID:WMNDuYHm
Dappsの話が出ないね。
イーサやEOSを後追いする形だけど、キラーアプリがひとつでもあれば、すぐに覇権を取れるんじゃないかと見ている。
0301承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 16:23:30.30ID:g4KASeIc
だいたいの仮想通貨と同じパターンの動きなら今後、流動性ガふえて1回大きく下げて大口買い集めて上げるんじゃないのかな
0302承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 23:16:02.51ID:M8sbwPlM
メインネット開始でいきなりbitfinex上場来たね
0303承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:29:33.75ID:vE7h9w7M
あとは、BinanceとCoinbaseか
0305承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:41:17.71ID:vE7h9w7M
未明に200円行ったやろ
0306承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:47:52.45ID:Veqx52AQ
テゾス半端ない!
取引所に上場しても上がれへんやん!
そんなんできひんやん普通!
できるんやったら先ゆっといてや!
0308承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:21:29.54ID:AnCwYjl1
大手上場でしか上がらないぞ
フィネはアルトの取引量しょぼいから上がらん
0309承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 11:37:45.79ID:gzmQSEu6
>>307
お、おぅ、真面目に返してきたな!
0310承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 15:03:22.29ID:znfEv1c1
bakingってnohup使えないよね??
ターミナル落とす時みんなどうしてるの?
0311承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:29:37.79ID:Q7ld+J3u
bakingしてはいけどscreen使えば?
0313承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 06:38:07.83ID:FKtRbPS/
もうメインネット終わったし売られる前に売ったわ
実際TEZOSが昨年末に上場してたら良かったのにな

仮想通貨全体で本物偽物が生まれすぎて資金が抜けきってる最中に持つ余裕はねえわ
0314承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:18:35.91ID:8sd5ea6W
>>311
ありがと。screenでできた。みんなscreen使ってるようやね。

ただ、ベーキングがちゃんとできているかどうか、tzscan見ても特段変わりないしよくわからないな。。。
0317承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 08:54:48.09ID:SgpfqQMO
>>313
からの〜
0318承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 01:12:30.85ID:viGzSAxl
年内20ドルは行くでしょう。
0319承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:01:07.44ID:aDUaI47L
メインネットも上がったしそろそろアクティベートしようかなと思うのだけど
tezbox使っておけばオッケーかな?
0321承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 13:12:03.96ID:5TyXNAG3
>>313
これが真理
0322承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 19:32:00.88ID:s23mQv9N
>>317
>>321
待つ余裕がないやつは辛いな
0323承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 20:53:13.46ID:2edvrdiq
まぁそういう奴が売ったとこが底値っていうのはよくあるパターン
0324承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 21:12:24.45ID:I5lKNltU
年内20ドルは行くでしょう。
0325承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:01:07.13ID:sHWHVZri
久しぶりに来たんだけど
ICO後こないだ個人情報登録して
ほっといたんだけど
テゾちゃんもう受け取れるの?
0326承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 03:02:42.46ID:tO27yAVh
>>325
まだやで〜
糞してねんねするんや〜
0327承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 03:32:13.63ID:5/Gcfjww
大手に上場まだ?
0328承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 11:16:21.82ID:EBs2yxpf
Bakerって適当に選んじゃったんだけどさ
イマイチなところを選ぶと不利があったりするんだろうか?
0329承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 16:14:32.49ID:qSVvIEiu
>>328
オーバーデリゲートな所だとペナルティがあるんだっけか?
将来的には避けられない気がする
0332承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 03:59:11.57ID:TkL/0nF1
>>329
オーバーデリゲートとは別にbakeの成功率とか効率?に関する色々な要素があるみたいでさ
↓にあるのがそうなんだけど、オーバーデリゲートと手数料以外にも考慮すべき要素が多いようでちと考えあぐねてる
https://bakendorse.com/#/bakers-rankings
0333承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:30:49.42ID:pg1ulZvw
大石とか東とかのブロックチェーン中心人物らがTezosの事を議題に載せようとしないの気持ち悪いな
0335承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:43:14.71ID:VALF5kjC
BetaNetローンチの時触れられてたけど、
・ガバナンスコインなのにガバナンスが(笑)
・EOSに持っていかれた感が強い

という反応やったで?

まぁ、まともな指摘ではあるな。。。
0336承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:45:31.36ID:qJLtmLcc
EOSは価値が希薄化する方向にインセンティブが持っていかれる糞モデルなんだがな
0340承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 09:46:09.08ID:TIdB7Vxr
Win環境でBakingまだ?
0341承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 10:02:20.42ID:nhm81Vz1
仮想通貨投資は良質な情報があれば勝てるって事がわかったよ

逆に情報ない場合、持ち続けて売るタイミングがわからなくなって勝てない

日本仮想通貨オンラインのアドバイス通り売買するだけでまだまだ勝てるわ。これ。

年末までに+2000万円目標だ
0343承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:23:06.22ID:E2wjIr84
全スレで毎日宣伝しててウザイ
余計に詐欺としか思えなくなるわ
0344承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:33:07.06ID:NwD20F9J
日本仮想通貨オンライン

株式会社カゲロウ
最高運営責任者 栗田 茂明
03-5812-4534
0348承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 17:05:40.00ID:YdIodbEc
思う存分にテゾられよ!

・・・ワベスのスレっぽくなったな
てぞっさん!早くテゾって!
0350承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:33:45.23ID:EstnqSqS
TezosがZBに上場しているじゃないか
良かったな 日本人が安心して取引出来る取引所だぞ
0352承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 06:34:05.82ID:8wPZLlwv
2020年から来ました。
絶対にググってはいけないワード1位はテゾるです!
この時代はまだみなさんテゾるを楽しんでますね。
0355承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 08:11:19.50ID:wNFb2uY7
>>354
ここ!
0358承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 06:56:21.77ID:gifzG6vQ
日に日にデリゲート報酬が減ってるからおかしいと思ったら、手数料10%から14%に変わってたw
テゾスチームひどい
今後ベーカーがみんなで手数料底上げあるよね
0359承認済み名無しさん垢版2018/10/11(木) 08:17:45.80ID:kIU+f6eD
>>358
どこのパン屋?
0360承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:11:03.90ID:JSspTZtv
>>358
手数料を一方的に上げられるのはシステム上仕方ないとして
デリゲート先を切り替えたらまた分配なし期間が発生するんかね
0361承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:29:22.87ID:LjhyiUWv
>>360
それ!めっちゃ気になる!
誰か試した人いないの?
0362承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:13:54.98ID:LgogL4Mk
>>361
デリゲート先に寄ると思うけど、新旧ともに7cycle目に送金されるシステムなら、すぐに切り替える分には空白期間は発生しない。

暫くは旧デリゲート先から送られてくる感じ。
0364承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:55:18.46ID:KW6rGJDW
そっか
ほいほいデリゲート先変えるデメリットは送金手数料くらいか
0366承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 00:08:01.65ID:4KZ87cmW
あっそうか、新しくアドレス作るときの手数料だったな
既にあるから不要か
0367承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:31:11.65ID:mW3EmDvK
デリゲート先を変えた後も以前のデリゲート先から報酬が送られてきたのを確認できた
これなら気軽にデリゲート先を切り替えて割と問題なさそうだ
0368承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:19:03.17ID:yyun0l6k
おおそうか、そんならオーバーデリゲート気味のテゾス東京から乗り換えるかな
0371承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:17:12.32ID:yyun0l6k
>>370
フィーが少なくて、オーバーデリゲートじゃない所ならドコでもいいんじゃない?
ワベスみたいにトークン貰える訳じゃないし
0372承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:25:39.94ID:knteUuDk
テゾス持ってなかったら死んでたわ
0373承認済み名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:09:43.39ID:slUQmJi0
全モかい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況