X



トップページ仮想通貨
533コメント134KB
【無料配布中】仮想通貨VIPSトークン「ワールドヌクモリティトークン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 00:01:17.23ID:QbEnVE8Z
いいねしなきゃ
0423承認済み名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:46:16.98ID:xAbd2ZyH
最近雑談に涌いてる下手くそな絵師くそうぜえわ
VIPSとマンガが死んだからって美味そうになってから擦りよってくるなよな
0424承認済み名無しさん垢版2018/11/12(月) 01:03:33.38ID:2WEgn7rS
アニメ好きの人か
0425承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:50:20.42ID:2fuh09h2
重大発表面白そうだな
0427承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:47:55.43ID:6svHwlXV
まずVIPSがなんとかならんと話にならんな。
0428承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:59:04.77ID:j3lkXAF7
はよしろカス
0430承認済み名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:13:52.94ID:NSgcJ8Ti
ここの運営のmasakiがKIZUNACOINサーバーで、価格に関して暴れまわり、外部コミュ勧誘行ったから、WNTが価格上がった時にアンチするわ
0431承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:50:47.51ID:Kmwhe0VC
WNTの価値上がりそうなんや。ほうほう
0432承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:56:09.52ID:xsXxVbhc
上がらないから心配すんか
0433承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 22:21:16.81ID:WzapkMhL
ここの運営何考えとんのや
そこら中で悪口言われてるの分かっとるん?
大人しく自分の鯖に引きこもってろ
0434承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 23:16:14.95ID:lhUzSPKK
仕手鯖絡みの人間だもんなぁ
自分が価格操作に加わるのはいいけど他人にされるのが嫌なんだろ
0436承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:23:12.07ID:93eUi9z/
>>435
自業自得
0437承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 23:09:45.22ID:n5UVRMb6
ディスコ参加したら分かるがアンチ増えてないぞ
0441承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:51:47.60ID:0CbHRkYN
@everyone
こんにちは。皆様に上場先Smarts Exについてのお知らせです。

Smarts Ex(smarts-exchange スマートエクスチェンジ)は現在PCにしか対応しておりません。

しかし、Smarts Exは当社World Nuqumority Transporters Llc.
の上場へ間に合わせるために、全力でApp for mobile 設計しているそうです。
Smarts Exとはほぼ身内なので細かく情報共有していきたいと思います。
ご理解の方、よろしくお願い致します。


身内なのに連絡取れなくなるwwwwwwww
0443承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 07:51:43.28ID:O6FeqVg4
ちょっと煽られただけでこの反応
やはりmasakiはマヌケなんやなwww
運営無理やろw



masaki前週火曜日 午前11時3分
未然に防げましたよ〜
時間は無駄に使った事になりますけどね
マヌケだったら騙されて上場費用取られていますよね?
まぁ人それぞれなので色々な意見が聞けるのは非常にありがたいです


masaki前週火曜日 午前11時36分
殆ど身内でなんというか、婚約している状態だったんですけどね
最終確認として突き詰めていったら、返事してくれない状態になりまして
婚約破棄ですよ
詐欺かどうかはまだ分かりませんけど、信頼はもうできないですね。


masaki前週火曜日 午前11時39分
逆に協力者が増えたのでよかったですよ。もっと信頼できるところに上場しますね。
また20日頃にアナウンスする予定です。


masaki前週火曜日 午前11時48分
お金の事しか考えてないんですね。まぁ仕方のない事ですが悲しいです。


masaki前週火曜日 午前11時49分
お疲れ様です
図星突かれたから逃げたとか言うんでしょうねw
0445承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 10:02:36.90ID:qrRr6TEt
相変わらずの揚げ足取りお疲れ様です!
0446承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 10:10:18.41ID:qrRr6TEt
色々なディスコみてるけど、ここほど頑張っているところはないよ
なんにも努力してないおまいらが偉そうにいうなよ
0448承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 10:28:22.02ID:Im6ExPLN
ID:qrRr6TEt
本人か構ってちゃんだね
0449承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 11:02:04.10ID:rXd35jeI
タコの関係者だっけ
上場先はいいとこメルカってとこかね
0452承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 16:39:15.41ID:ohIIdPVT
プレセ期間中にSmartsEx上場確定とか言っちゃってるけど、これとSmartsExのサポート期待で購入した人もいるんじゃないの?
マヌケじゃ済まないよ?


WNT 2018/11/15
@everyone
2/8【取引所上場に関するお知らせ】

ベトナム新興仮想通貨取引所SmartsExへの上場確定のお知らせ

この度、ベトナムの新興仮想通貨取引所であるSmartsExへの上場が確定しましたので、ご報告させていただきます。
SmartsEX取引所:
https://smarts.exchange/

ベトナムは、仮想通貨の取引量が東南アジアで上位3か国にランクインするほど投資家が急増しており、今後の発展が期待できます。
また、新興取引所に開設初期から上場する事で、良質な協力関係が築け、柔軟なユーザーサポートも期待できます。
ちなみに、SmartsEx CEOは、自らが仮想通貨開発を手掛ける非常に優れた技術者であるため、不測の事態にも対応できます。
これらの事も踏まえ、将来性、信頼性、期待値等を総合的に判断し、上場を決断いたしました。

現在、SmartsExマーケティング担当者と上場時期について綿密に打ち合わせを行っております。
上場日時が確定しましたら改めてアナウンスさせて頂きますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
引き続きご支援のほどお願い申し上げます。



@everyone
プレセールに関するご案内

ワールドヌクモリティトークン(WNT)のコミュニティにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
12/14を持ちましてプレセールの全日程が終了致しました。
プレセールにご参加頂いたみなさまに心より感謝いたします。

今後も誠心誠意全力で運営に努めてまいります。
何卒お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
0453承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 17:27:09.85ID:cStHC5oq
高校の文化祭でちょっと手違いあったら大人は本気で怒るか?
ちょっと考えたらわかる質問するなよ
0454承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:38:40.28ID:hdYrvpW6
僕は何にも悪くないんです!
全部SmartsExってヤツが悪いんです!
でも謎の協力者が現れたので大丈夫です!
0455承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:47:11.91ID:x4i+XC6v
>>452
次の上場先次第では更に荒れるだろうな
0456承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 20:55:51.03ID:BpmswxMc
この分だと謎の協力者にも期待出来ないな
0458承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 17:01:10.31ID:GdGb8Wsi
WNT今日 午後4時40分

@everyone
【運営よりお知らせ】
いつもワールドヌクモリティトークン(WNT)のコミュニティにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
この度、World Nuqumority Tokenはシンガポールの取引所「Bitker」への上場が確定しましたので、ご報告させていただきます。

Bitkerは先週時点でCoingeckoの取引所ランキング第36位に位置し(現在はCoingecko取引所ページエラーでランキングの表示が確認できません)、取引量もあり、日本・韓国市場への深い関心を示しており、今後さらに利用者の増加が期待できる取引所です。
(日本語対応中で2019年1月公開予定とのことです。)
https://www.bitker.com/

現在、送金チェック等のテストを行っています。
上場日につきましてWNT運営、Bitkerのマーケティングディレクター、開発者と調整し、アナウンスさせて頂きます。
今しばらくお待ちください。
0459承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 17:30:45.12ID:DrxYVPxQ
また上場確定か
身内になって音信不通になったりしないだろうな?
0460承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 00:16:47.06ID:gAvTZvUN
草コインの取引高0とかの取引所に上場してもなぁ
明らか主要アルトbot取引所じゃん
0461承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:38:24.90ID:Fss5H3tM
crex24で良いのに
安く上場できるし信用はできるぞ
値は上がらないが
0462承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:15:40.52ID:DcEOFqBQ
ここもヤルヤル詐欺っぽいね。
いろいろ言ってるが、何ひとつ実践されてないし。
ディスコの連中も片手間でお遊びに付き合ってる体だろ!
0463承認済み名無しさん垢版2019/02/07(木) 17:00:42.19ID:vtYwQ1hx
今いくらなん
0464承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 09:34:09.51ID:7RYFdOh0
ここは運営がマメだし資本提携や出資金集め出来てるし、何よりプレセ1BTCちょいなのにDAG通貨完成までさせてるよ。
0465承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 09:38:17.47ID:7RYFdOh0
>>4633sat買いがあるけど3では売られず、4売りが出たらすぐに買われる。5もたまに買われる。
0466承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 10:44:44.91ID:BgkGSgnV
尊師のラノベとオナネタうp
0467承認済み名無しさん垢版2019/02/13(水) 18:19:55.67ID:7RYFdOh0
WNTは絆と提携、取引所とも業務提携してるし、
マイニング工場業務委託までこなしている
0468承認済み名無しさん垢版2019/02/14(木) 09:48:32.40ID:gmK15uRL
そういえば、DMでお悩み相談受けますよ。というのもWNTだけだな。
WWB買おうか、BEXAMICO参加しようか迷っていた時に相談したら、
めっちゃ親身に相談に乗ってくれて、結局どちらも買わなかったけど、おかげで損なかったわ。
0469承認済み名無しさん垢版2019/02/14(木) 10:22:39.92ID:KW3VbXz7
自演はやめたまえ
0470承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 10:50:25.13ID:PVmNS7bA
>>469そういう事を言うのはやめたまえ。全て事実だ
0471承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 13:12:18.08ID:PVmNS7bA
自演とかいってるやつはディスコードへ突貫してこい!価格下げる君も結局出て来なかったしな。運営がしっかりしてるから怖いんやろ
0472承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 15:34:11.22ID:ccli8xPV
なんで君に言ってないのに反応したの???
0473承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 15:36:26.62ID:nNeGhg7n
こりゃやっちまったなw
0474承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 08:53:25.65ID:tS3hItsf
なにやら取引所と業務提携のイベントするとさ。

【Bitker × WNT Partnership Event 01 開催前のお知らせ】
World Nuqumority Transportersは仮想通貨取引所「Bitker」 と業務提携の一環で合同エアドロップイベントを企画致しました。

開催前にイベントの概要をお伝えさせて頂きます。

今回のイベントは仮想通貨や取引所の利用者を広く普及させる事、並びに新規利用者を増やす事を目的としています。
我々は日本でBitkerを紹介し、より多くの方に利用してもらうと共に、Bitkerから海外へWNTを宣伝して頂き、海外の方にWNTを周知して頂ければと考えています。

配布されたWNTが即売りとなることを懸念してWNTとBitkerで話し合い、販売最小枚数を5000枚に調整することとなりました。
なお、イベントの詳細につきましてはイベント開催にてご案内させて頂きます。

なかなかやるじゃん。469と470はやっちまったかな。472と473もね
0475承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:00:29.54ID:pqI4GtQr
効いててワロタ
図星だから反応したんだろ??
ネット向いてないよ
0476承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:15:47.81ID:7EDmxkqa
だからなんでレス付けてきたのか
俺は安価付けて言ったわけでもないのにな
普段から自演して奴は引っかかりやすいって誰かが言ってた
0477承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:23:07.85ID:7EDmxkqa
俺らのくだらないレスにムキにならずにDMのログでも貼ればいいのにな
前に鯖入った時に誰かとここで毎日レスしてる奴の文体が同じだったから「あっ察し」ってなったわ
まあ別に誰が自演してようがしてまいがどうでもいいけど
これ以上真っ赤になって返してきたらその時こそガチ自演だわ
0478承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:23:56.08ID:7EDmxkqa
あと「自演」と書いただけで誰がどう自演してるかなんて一言も言ってないのに
勝手に反応してきたのはお前
0479承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:24:37.30ID:7EDmxkqa
以上469でした^^
0480承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:25:10.07ID:pqI4GtQr
つええ…
0481承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:27:04.65ID:pqI4GtQr
あと長文読点野郎は勝手に「価格が下げる君」とかいう謎の認定してるのも笑える
尊師の派生スレだから見に来ただけなのにな
その「価格がなんとか君」とかいうアンチが前からいたのかな??
アンチ作ってことは人気の証明だなw
0482承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:28:17.31ID:7EDmxkqa
そうそう。↑の言ってるように〇〇尊師スレッドの派生スレッドが上がってるから読みに来た。

一緒だな!
あ、ここまで俺の自演。
0483承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:29:03.83ID:pqI4GtQr
>>482
一緒に全ての生みの親である尊師を崇めようや…
ここのトークンだって大元は尊師だしな
尊師〜マンセーw
0484承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:30:02.08ID:pqI4GtQr
トークンと尊師がんばえ〜
0485承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:30:39.72ID:7EDmxkqa
ナントカ俺もトークンめっちゃ応援してるで。(^^)
0486承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:31:59.17ID:pqI4GtQr
その調子だ!
応援していこうぜ…
0487承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:32:19.53ID:7EDmxkqa
神トークン最高や・・・
0488承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:33:34.60ID:pqI4GtQr
やっぱイケてるわ
このトークン
最近知ったけど輝いてるわ^^
本家の尊師コインとは大違いだな
0489承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:33:53.32ID:7EDmxkqa
ヌクモリを感じる・・・
0490承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 17:03:39.74ID:OT2mxypo
自演などと言ってすみませんでした
荒らしてすみません
0491承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 17:08:52.14ID:OT2mxypo
誰がどう自演しているかなどというつもりは全くありませんしわかりません
このスレッドの事自体よく把握できておりません
スレの流れから5ちゃん感覚でそう書いてしまっただけです
0492承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 17:39:25.84ID:tS3hItsf
皆ありがとう!応援して盛り上げていこうぜ!
0495承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 10:07:19.57ID:7i7tU9an
しょっぱなから本家の展開予想してのDAG通貨以降計画はもっと草
0496承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 14:42:49.81ID:7i7tU9an
↑移行な間違えたわ。
0497承認済み名無しさん垢版2019/02/19(火) 15:45:25.37ID:W/72LW14
上場して値段もついてるのに過疎のままだな
バブルの頃ならエアドロ乞食が信者になってた
0498承認済み名無しさん垢版2019/02/19(火) 17:59:28.59ID:JQTBMSGp
過疎ってますな〜。DAGになって有名なところに上場するまでこんな状況かな。
バブルの頃なら信者がかなり付いてたね〜
0499承認済み名無しさん垢版2019/02/19(火) 21:59:17.06ID:Udpd3+uc
取引所との提携イベントで新規さん対象にエアドロするみたい。
0500承認済み名無しさん垢版2019/02/20(水) 12:56:57.09ID:h4BT++/E
犬落ちしたってまじ!?wwwwwwwwwww
0501承認済み名無しさん垢版2019/02/20(水) 18:29:19.76ID:MCAXY1QE
犬建てないのに落ちるはずがない
0502承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 08:44:40.59ID:1KdEidA5
イベント中なのにメンテの為に資産引き上げろってbitkerもなかなか曲者やなw
また並び直しヨーイドンやんけ。
0504承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 15:21:58.63ID:7hQXEKwH
もう終わりか
0505承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 17:25:14.46ID:Q4FZlwcX
bitkerメンテ&アップグレードだから引き上げだってさ
0506承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 17:25:35.70ID:UmTFEFGN
【アフィリエイトって1人でこんなに稼げるんだぁ〜😱】

アフィリエイトだけで、年収35億円稼ぎ出した凄い人がいます。

小玉歩さんプロデュースのキャンペーンなので信憑性があります。

本日いっぱいの公開なのと無料プレゼントがあるので

是非、ご覧ください
↓↓↓↓↓↓↓↓

https://flmk.info/ad/12442/754833
0507承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 19:16:24.13ID:Q4FZlwcX
つーかWNTはまだ始まってもいないからこんなもんでしょ。今後に期待。
0509承認済み名無しさん垢版2019/03/02(土) 00:54:45.84ID:5oIKKfjw
何が始まるんです?
0510承認済み名無しさん垢版2019/03/02(土) 01:10:23.77ID:lFc5kCc7
コマンドー
0511承認済み名無しさん垢版2019/03/04(月) 16:35:33.28ID:KKCC/ySH
>>508そう言っていた時期が私にもありました
0512承認済み名無しさん垢版2019/03/05(火) 01:00:09.12ID:t33fbc+0
そしてそれは正しかった
0513承認済み名無しさん垢版2019/03/15(金) 15:10:43.62ID:f/FlTlSt
遊びやで
0515承認済み名無しさん垢版2019/03/15(金) 22:33:36.59ID:SErqAqNA
上場したけど鳴かず飛ばず!
マイナーすぎるんぢゃねーの?誰も知らない。。。持ってたのも忘れてる???
売られず買われずw
このままフェードアウトすんじゃね?
0516承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 12:04:49.86ID:BdjjjcGX
KIZUNAと提携してるし、DAGスワップまだやからなんかあるんちゃう
0519承認済み名無しさん垢版2019/04/20(土) 21:58:45.36ID:/PtoMPpi
イーサボード発祥コインだって
イーサボードのレス見ると
とにかく海外取引所増やす 人増やす コミュニティでかくする 他コミュの良いところ取り込む(猛虎弁含む)
みたいで楽しそう

https://discord.gg/
W3hn5k9
0520承認済み名無しさん垢版2019/04/21(日) 22:34:41.28ID:mLUV+BHp
BITKERから消えちゃってるし、キズナもあれじゃ始まる前に終わりだね。。。
0521承認済み名無しさん垢版2019/04/23(火) 20:00:07.34ID:yHEKVyhf
もう、終わりだね…(オフコース
0522承認済み名無しさん垢版2019/04/24(水) 18:19:32.73ID:VqgJPhCK
さよなら さよなら さよなら〜♪
0523承認済み名無しさん垢版2019/04/24(水) 19:43:13.34ID:PyHcRQI0
これまだあったんだ!
ディスコ見たらマイニングファームとか言ってて草
クレクレ乞食のたまり場やねんw
0524承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 22:17:06.55ID:PIgxNUwZ
>>516
DAGウォレット出してきたぞ!なんかあるのか???
0525承認済み名無しさん垢版2019/05/20(月) 16:58:40.58ID:omif+WkJ
スワップ早よ
スワップ終わらな取引再開せんのやろ長すぎるやろ
0526承認済み名無しさん垢版2019/07/09(火) 19:48:30.41ID:FYDsxPvo
まだホルダーいる?
0527承認済み名無しさん垢版2019/07/12(金) 14:32:58.87ID:+Tb59qt7
いなさそうね
なんで人いなくなったんだろ
0529承認済み名無しさん垢版2019/08/02(金) 22:17:20.64ID:GtWH8a6h
DAGスワップして売られて買い板なしwww
ここからのミラクルはないやろ。
売れないゴミだが買ったもんでないから、まっいいか!
BITKERで2sat・3satで売ったヤツが勝ち組だったなw
0530承認済み名無しさん垢版2019/08/03(土) 18:56:38.06ID:SgiAZRYh
草はほぼ全滅で上位アルトすら怪しくなってきてるのに
こいつだけ都合良く成功すると思うか?ってことよ
0532承認済み名無しさん垢版2019/08/05(月) 12:14:16.96ID:TMRImoYu
スワップ用の手数料くれ
VSpaKbcr35ED57CTAcW69ufPTz2ehp9pEF
0533承認済み名無しさん垢版2019/10/09(水) 08:06:57.44ID:ZDIMVkrt
Daps最強
最強の匿名通貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況