X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
高額配当取引所CoinPark4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:19:56.22ID:0DYn4CgQ
>>848
本当にそう思うなら全力で買えばいいよ

それで1カ月後にここでどうなったか発表してくれ

このビジネスモデルを理解してれば法定通貨のスワップ金利との違いくらいわかるだろ
0852承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:25:19.38ID:t+Ni+ne6
>>851
さては予言者だな?
biboxの顔があるからなんとかなるやろ。安いうちにロックアップしてシコシコ仕込むだけよ。
0853承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:39:13.86ID:jbAQ5EB+
>>843
やっぱこういう奴来た
地合いが悪すぎるからね
地合い良くなれば上がるかもね
0854承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:40:19.05ID:Au/jH9Wr
>>842
息してるぞ
余剰金だからな
余剰金でできないの、かわいそうに

でも下がったらちょっと悔しいぞ
0855承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:44:00.03ID:jbAQ5EB+
馬鹿の一つ覚えの予言者よ
そりゃ1円割れもあるかもしれないし、30円復活もあるかもしれないわな
これからも馬鹿の一つ覚えで予言者気取りやって心を満たしておけよ
0856承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:47:41.99ID:Fj+04f3Z
トロンが500TRX貰えます!!
メインネット移行のトロンのエアドロップです。
ぜひ貰っておきましょう!! 簡単です!
https://t.me/Tron_bounty_bot?start=NjUxNzgyMDAy
0857承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:48:58.33ID:Au/jH9Wr
物忘れをする年寄りのように同じことばかり言ってる預言者は、儲かって心も裕福なはずなのになんで予言ごっこやってんの?
自意識過剰だから?功名心の塊だから?承認欲求がおさまらないから?
0858承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:55:33.85ID:Au/jH9Wr
>>857
間違い、予言者

破産したらなんなん?
悪徳新興宗教のようなうさん臭い予言者に言われたくないわ、タチが悪い
また上がる時もあってもおかしくない
0859承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:02:06.56ID:jbAQ5EB+
上でナンピン否定してくるって予想されてたな

さ、あんな予言なんて信用に値しないしまたあぶく銭でもたまったらナンピンしようっと
上がった時は欲張りすぎず売りたい
0861承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:39:05.07ID:0DYn4CgQ
>>860
日利なんて言ってると大損するぞ

明日になったら更に下がってるんだから

法定通貨のように変動が少なければ日利も意味があるだろうが…

CPで日利なんて言っても意味ないぞ

この配当が続けば何日で回収できるとかも意味がない

毎日流通枚数が増えてCPの価格が下がる状態なのに…それに対して出来高が毎日増えてるならいいが…

出来高を維持しても流通枚数が増えるので配当は減る 
0862承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:42:52.31ID:0DYn4CgQ
>>858
>>855
また上がるなんて幻想は捨てた方がいいぞ
どう考えても上がらないだろ
一時的なニュースで反発するかもしてないが需給の原理で必ず下がる
0863承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:53:40.77ID:GZazty0i
>>754
>>755
俺の予言があたってるやろ
2円になったやろ 
0864承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:07:23.94ID:jbAQ5EB+
>>863
大したことねーんだよ
そんな人いくらでもいる
いばるな、自己満
0865承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:11:33.13ID:tvwC1egF
マジでアホばっかだな
配当が良くてもCP下がってんだから結局マイナスだろうが
ここ何日かでどんだけ下がってんだよこのゴミ
価値を維持しないと配当なんて意味ないだろ
0866承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:12:49.37ID:jbAQ5EB+
めんどくせぇから予言予言言ってる奴はコテハンにしたら?
「予言者」ってな

普通に1円割れもあればイベントでの暴騰もあり得る世界
その一時的な暴騰の時にどうするかよ
そこは要領が良いか悪いかで変わる
0867承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:15:55.78ID:Au/jH9Wr
>>865
うわ、ドアホがアホって言ってるww

意味があるかは人それぞれです
切る人は切るし、ロックアップするもまた一つのやり方
0869承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:20:17.82ID:tvwC1egF
大損してる馬鹿って何言っても聞かないよな
可哀想に
0870承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:27:32.88ID:jbAQ5EB+
>>869
大馬鹿なお前が最もかわいそうな奴だよ
早くコテハンにしろよ
0871承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:29:00.56ID:Au/jH9Wr
>>870
こいつは予言者じゃなくて虚言者だからね
地合いが悪い時に下がるっていってたら誰でも予言者になれる
0872承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:31:14.52ID:Au/jH9Wr
大損してるってのも虚言で勝手に言ってるだけだし
まあ俺は現時点では損してるよ
でもそれも人によって違うでしょ
一括りにする奴にロクなのはいない
0873承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:48:19.46ID:tvwC1egF
こいつらアホすぎて草
何一つ反論できてないじゃん
俺の言ってることは正しいし、>>861も正しい
>>867の馬鹿は価値を維持できなくても意味が無いかは人それぞれとか言ってるガイジだし
頭沸いてんのか?こいつら
0874承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:59:13.94ID:t+Ni+ne6
>>860
価格下がってきたから5、6%あるんじゃねーか?
昨日4%くらい。今日買い増したら5%軽く行く。ロックアップも追加すればさらにな。複利で回せば2週間で資産二倍じゃね?
0876承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:18:41.84ID:S8dbV52z
明日のオニギリは少なそうカニなー
0877承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:11:04.44ID:8geO3l1x
0.01BTCの配当だったが貰いすぎじゃないかと不安になるな
0878承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:36:08.58ID:jIwsdCFT
どーみや緋村みたいな大量ホルダーは逃げれたんかな
ゴミ宣伝するのって見苦しいわ
0879承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:02:15.46ID:9W+nYv8y
いま、8いっぱい並べてるのはぼくですw
0880承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:08:51.05ID:GZazty0i
6円掴みの奴もまさか2円になるとは想定してなかっただろ

この短期間で1/3になったんだから…それを配当でカバーしようとするのは無理

はやく逃げることを勧める 計算上2円で下げ止まる可能性は限りなくゼロに近い

最終的には今から2桁下がる
0881承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:14:41.51ID:u8rbPPJR
今日の配当書くで
簿価30万円 1CP=6.00円×5万枚開始
(現在保有7万CP)
BTC 3441円
ETH 3577円
USDT 2965円
BIX 2円
CP 632円

CP除外9,985円
CP算入10,617円
簿価に対する日利3.54%(年利1292%)
※CPロック+ダブルロック15日間済み。本日分から85%配当
※時価CP/USDT2.34円推移
今買うと私より安く買えるよ!

みんなおいでよCoinParkの森へ()
https://www.coinpark.cc/
テレグラム
t.エムイー/coin_park_jp
t.エムイー/CoinPark_global
(エムイーはmeに置き換えて)
0882承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:17:11.24ID:AZxKQdzk
森の人coinpark無いの現時点での総資産も書いてよ
0883承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:20:04.41ID:AZxKQdzk
Coinpark内での資産
だすまん
0884承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:23:58.72ID:u8rbPPJR
本日からダブルロックイベントで配当増
配当はまた1万円出た
変わらず凄くいい
ただ、仮想通貨全般下落が激しいのも要因かCP/USDTが24時間比で-27%
累積配当で賄え切れず元本30万円割れ、かなし
0885承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:29:01.45ID:u8rbPPJR
>>882
うん、そうだよね、見る人が見ると特定されそうなのと、あまりにも裸だからちょっと考えます
元本30万円割れか超えかは書いてる
0886承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:32:33.03ID:jIwsdCFT
>>884
ありがとう
配当含めても元手割ってるのか、つらいな
0887承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:33:31.22ID:u8rbPPJR
>>880
時価CP/USDT2.34円や
夏の間この高配当なら1CP=0.01円になっても構わないんだけどね
しかしCPも下がったけど、アルトがめちゃくちゃだね…
0888承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:38:15.41ID:u8rbPPJR
>>886
CPも下がったけどアルト全体激下がりだからね…
地合いが良くないよね
USDT両替して貯金してるけどまだ賄い切れん
0889承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:42:13.96ID:GZazty0i
>>887
まだ意味わかってないだろ
この配当が続くには流通枚数に比例して出来高が増えないと無理
つまり、この配当が続くことはない。
0890承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:59:54.99ID:GZazty0i
CPはマイニング制限がされてるのでCPの価格が下がれば下がるほどBOTはマイニングができなくなる


例えば500 CP/時間と制限されたと仮定する CPが10円なら5000円分のマイニングができる


これがCPが1円なら500円 0.01円なら5円分のマイニングしかできない 

CPの価格が下がるとマイニング制限によって配当も減る ただし、マイニングが減ってもゼロではないので流通枚数は増える
0891承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:10:32.49ID:kb4BORPT
馬鹿は逃げ遅れて損失出しまくる
価格でプラスにならないと終わり
0892承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:31:04.22ID:YIQjhEI7
>>888
どれぐらい元本割ってるのか知らないけど
ダメージ少ないならもう撤退しとくべきだったね
まあ結末は見たい気もするが
0893承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:14:04.31ID:1ezxkJMa
価格もまだまだ下がるし、配当もどんどん減るよ!
配当高いしか言わないやつばっかりだが、
価値ないから下がってるんだよ。
0894承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:48:11.58ID:/mq5tAQ7
90000CPを90日間ロックしてみた
でもこれ買い増して10万ロックでさらに上位のロックプラン試すべきだったかな
0895承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:11.74ID:9W+nYv8y

そう言って、オマエもたんまりポジション持ってるんだろwwww
0896承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:49:55.18ID:9W+nYv8y
これ、一つ前のヤツに言ったのなw
0897承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:56:23.86ID:GZazty0i
予言しようか?
明日から出来高がめっちゃ減るぞ
ホルダーさん達泣くなよww
0898承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:00:45.47ID:lq6fbjJu
1枚も買ったことないんだよなー
1円でも底にならないんだから、買えるようなタイミングなんてないでしょ?
0900承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:13:38.69ID:tEaNiAmQ
アホなどーみが逃げ遅れてメシウマだわwww
0901承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:59:16.51ID:GPuWwg85
やっぱりこうなったか
もう取引所トークンに未来は無いな
0902承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:02:34.35ID:nXU9yWSa
単発湧きすぎやで。
まぁ単発は50円掴みかわからんけどネガキャンはホルダーとしていい気はせんわ。別にスレまで来て喋る必要なくね?
0903承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:55:47.62ID:+7IGx3no
>>889
ダブルロックアップ配当は流通枚数関係ないんだよね、、50万枚以上90日ロックで日利2.5%くらいあるで。
0904承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:02:09.66ID:+7IGx3no
だから今から入る人は通常配当合わせると3週間くらいで、原資回収できるで。
もちろん今の出来高が続けばやけど、、。
0905承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:08:17.84ID:BzSzlo4v
>>904
3週間後にここに出来高を書いてみww
ビックリするぐらい少ないからww
今日から出来高は減るとおもうけどww
0906承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:13:17.43ID:BzSzlo4v
>>903
日利と言ってる時点でアウトだなww
ロック部分は5%じゃないのか?残りの80%は流通枚数の影響をうけるだろ?
0907承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:13:35.54ID:+7IGx3no
>>905
今日から出来高下がる可能性あるんすよねぇー
今日維持できれば勝ちやな、、。
3週間後に書き込むわw
0909承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:21:17.59ID:BzSzlo4v
昨日の手数料が95BTCその前が114BTCだろ だけど、マイニングは昨日が2700万枚
でその前が2500万枚 おとついの方が手数料が多いけどマイニングは少ない
意味がわかるか? 
CPの価格が下がれば下がるほど少ない手数料で多く掘れるんだよ
だから、運営はマイニングの難易度を上げる 結果として出来高が減る

悪循環に陥り更に下がる 
0910承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:23:15.22ID:q6UHLeLz
新FTだな
追加発行なし、運営買い戻しでデフレ通貨になったから配当少しだけどもらいつつバーンされる
0911承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:27:28.92ID:+7IGx3no
>>909
意味はわかるけど、そうなると取引所潰れるで。なにか策練ってくるでしょ、、w
0912承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:36:12.39ID:BzSzlo4v
>>911
策はない これがこのビジネスモデルだから
基本的にCPの価格が上がることはない 下がるスピードが変化するだけ
0913承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:43:54.28ID:8QP9S4TK
>>911
みんな配当配当言うけど、他に取引所としての価値ないの?
0914承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:00:09.07ID:+7IGx3no
>>912
なるほど、、まあ余剰資金やし楽しければええやろ。
様子見で、、また配当書き込みします!
0915承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:00:42.23ID:e4Efvj3O
>>907
出来高が維持されれば流通枚数が増えて価格が下がるから同じやで
出来高が減ったら売り圧が少し減るから下がりにくいけど配当は減る
どっちにしても詰んでる
0916承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:20:12.13ID:MUW4TuNu
高値掴みの人になら注意させてもいいけど
ぶっちゃけ遊びで金入れてる側からしたら糞アルトの値下がりなんて覚悟した上で配当金遊びしてるだけだし
あんま効果ないと思うんだが
0917承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:37:50.18ID:nxDIV8Sp
1円になったら10万で10万CPにしてロックかけたいなー
0918承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:39:49.58ID:7mMRAZIi
昨日、夜に50数万ほど買った
1Qロックしたwwww
0919承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:48:55.77ID:OHoKEg3X
こんだけ配当型は崩壊するって言われてんのに買う奴馬鹿なん?
0920承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:59:34.29ID:e4Efvj3O
>>914
配当は実際に貰ったので計算してるんか?
昨日の正確なロック枚数と流通枚数が分からんから何とも言えないやけどザックリ計算したら
ロック報酬のCPが1枚で0.02円
80%配当が0.088円ぐらいになったけど
本当に7万枚だろ1万も配当があるのか?
0921承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:59:53.90ID:aXrklilO
>>919
馬鹿なんちゃうかな?
ギャンブルなんか馬鹿の集まりやし、みんな肝すわってるで、、w
俺もやけど。
0922承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:04:53.09ID:aXrklilO
>>920昨日の配当は通常0.1くらいロック配当は0.07くらいだったよ。
かなり美味しいんだけどね。
0923承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:10:34.09ID:aXrklilO
>>920
仮に今日の配当が90日ロックで続けば、通常配当はさがるが、90日後には原資の1.5倍にはなると思うんだけど、、。
いくら投資するかによるけど。
0924承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:15:30.59ID:BzSzlo4v
昨日の手数料が95BTCだろ

95×80%で76BTCが基本の配当

76BTC÷流通枚数×自分の持ってるCP数が己の配当だ

ダブルロック(10万枚以下の場合)
95×5%で4.75BTCがダブルロックの配当

4.75÷全体のロック枚数×自分のロック枚数が己のロックの配当や


基本の配当とダブルロックの配当を足せば全体の配当やと俺は理解してる

おれはCPを持ってないから知らんけどww 
0925承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:23:31.79ID:aXrklilO
>>924
だいたいあってるけど、何日ロックするかと何枚ロックするかでかなり配当が変わる仕組みになってる。
なので50万枚は入れないと面白くないね。

結局出来高次第では終わるね、、、。
0926承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:26:14.99ID:BzSzlo4v
>>925
ダブルロックは最大で1.95倍になるように設定してあるなww
2倍にはならないようにww
このあたりは運営も考えとるよww
ズル賢いわww バカは騙されるww
0927承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:44:16.13ID:e4Efvj3O
>>926
全員が100万枚以上90日のロックをしても
運営に利益が入る仕組みにしとるなw
0928承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:44:54.16ID:aXrklilO
>>926
運営は考えてるから、簡単には勝ち逃げさせてもらえんやろな、そこが面白いと思うんだけどね。
余剰資金があまりない人はすすめれないな。
買うならちゃんと考えて投資して下さいw
0930承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:48:59.12ID:YenjBvgK
森やけどなんか見てない内にスレ伸びてるな
上の配当どうのこうの私じゃないで
7万CPの配当に疑義があったみたいだから
また貼る
BTC、ETHとか本日は時価上昇してるから上振れるかもだけど、計算してみて
http://i.imgur.com/l9QcNt3.jpg
0931承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:27:34.35ID:quS3C8nG
BTCが着金しないんだけど送金詰まりとか起こしてないよね?
0932承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:28:11.84ID:quS3C8nG
BTCが着金しないんだけど��
0933承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:58:26.05ID:eImZVY5J
>>932
手数料多めに払ってね
0935承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:49:58.74ID:vTqUAnEL
4万CP買ったぞー!
配当って何時付与だ?
0936承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:54:16.69ID:nXU9yWSa
今買った?なら明日か明後日からよー。
毎日16時42分くらいに配当ある。
3万円くらい配当あったわ〜\(^o^)/
0937承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:35:48.32ID:9UKyjthV
1円割る日も近いだろうな
出来高も減ってきてるし配当が無くなればほんとに終わるよ
0938承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:50:08.52ID:LDwyON6O
昨日の夕方買ってその日の18時位にBenefitsてので少額入ってたんだがこれは配当と違うのかな?
0939承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:54:41.18ID:fuVqE1fr
9万CPで0.01BTCだったわ
糞相場の中で毎日の楽しみにしようとしてるがこの量なら十分だわ
0940承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:57:22.04ID:T5WtEivP
またハッキングされて資産凍結されちまえ
0941承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:37:49.94ID:nXU9yWSa
ネガキャンしてる奴らはたぶん30〜50円掴みなんやろなー。
毎日ノーポジなのに盆にまで板に張り付いてグチャグチャ文句言わずに今買い直せばいいのに。
0942承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:41:42.76ID:quS3C8nG
>>941
今日買ったんですけどタイミング的にはどうなんでしょう
0943承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:52:05.12ID:nXU9yWSa
>>942
かなりうまいと思うよ。俺も森の人も結構上で買ってるからね。
まぁ今はどんなコインも一週間くらいで半値くらいになってるからねー。
0944承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:09:26.74ID:JfIi3rVo
>>939
何でそんなに少ない?
7万の奴の方が多いぞ 今日の配当か?
0945承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:12:55.66ID:JfIi3rVo
もう、流通枚数が7億枚まできたな 俺の予測を超えるスピードだな
9月までもたないかも
0946承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:22:21.28ID:aXrklilO
>>944今日の通常配当は1cp辺り大体0.077くらいです。
0947承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:27:48.28ID:1aM5A3na
>>946
BTC?
0948承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:31:01.81ID:JfIi3rVo
>>946
少ないなぁ 0.08もいかないのか?流通枚数が効いてきてるなぁ
今のペースなら明日は0.06ぐらいだな
0949承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:32:12.78ID:JfIi3rVo
>>947
円や
0950承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:34:40.88ID:aXrklilO
>>948明日はこのペースだと1cp辺り0.065円くらいですかねぇ。
円ですよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況