X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【YTN】円天(Yenten) part12【CPU採掘】【YescryptR16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:06:51.11ID:26orGCsq
フォーラム
https://bitcointalk.org/topic=2329470.0
公式サイト
https://conan-equal-newone.github.io/yenten/
ノーマルサイト(非公式新一認定)
http://yenten.isg.is/
YTN/JPY

https://coinmarketcap.com/currencies/

explorer

https://cryptoservices.net/en/ytn-explorer
http://yenten-blockexplorer.chocottokozukai.click/

取引所

CoinMarkets (現在閉鎖?)
https://coinsmarkets.com/trade-BTC-YTN.htm
Stocks Exchange
https://stocks.exchange/trade/YTN/BTC
Icqbase
https://icqbase.com/market/78
CREX24
https://crex24.com/exchange/YTN-BTC
opentrade
https://opentrade.in
graviex
https://graviex.net/markets/ytnbtc

前スレ

【YTN】円天(Yenten) part11【CPU採掘】【YescryptR16】

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525361161/


次スレは>>970が立てて下さい。980以降は誰でもOK


>>2に続きます。
0248承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:51:44.70ID:vTRC6NIn
いまいちカレーを食べる機会がないからツイッターにうpできん
0249承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 21:17:13.12ID:oen5gi8G
内緒だけどココイチのカレーでもいいらしいぞ
みんながたくさんカレー画像を送ってくれた方がいいと言ってた。
0250承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 21:49:36.77ID:vTRC6NIn
いやー、1ytnもらうのにココイチ行くのも割り合わないしどっかの画像使うのも気が引ける

それでにしれも例のブロックの件ディスコであれこれやってるけどどうなるのかな
開発者がなんでもいいからアナウンスしてくれればいいのに
ごめんねごめんね〜でもいいよ
0252承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 06:00:32.05ID:9Xj6TkT8
毎日食べてうpしてるぞ
そろそろストック切れるから買いに行かねばならんが
0253承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 06:47:33.09ID:75KC7RBw
>>252
おすすめの銘柄は何?
多分レトルトカレーで食べるのは丸大無印バージョンだと思う
割と我が家では家カレーがよく出るよ、レトルトカレーは非常食的なポジション
丸大カレーの高級バージョン
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1510052
0254承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 06:55:11.69ID:75KC7RBw
ああ〜やってしまった。
SonoXの順位29/1336位と書いてる、どこみてたんだ俺って
29/135位だった
いまちょっと手が震えてる。
0255承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:36:44.54ID:gVgfsikk
開発者はどうしたんだろうね
肝臓やられちゃったか?
0256承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 20:50:54.74ID:75KC7RBw
>>255
まっていたよ俺以外の書き込みを
君がNEW新一君で良いんじゃないかな。
0257承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:24:54.24ID:gVgfsikk
えーむりー
0258承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:27:16.85ID:YZx6s0IX
本当に億り人がいるなら
サトシくらいは余裕でしょ
古事記古事記とバカにする奴もしくは批判する間違い奴は間違いなく負けているだけ
悔しかったら億ってみろコラ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0259承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:37:29.61ID:75KC7RBw
>>257
大丈夫とってもよく似てるよ。
IDとか
0260承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 00:47:48.06ID:e4sdBCsD
>>253
ググってみたけど商品ページがなくなっているから終売しているっぽい
http://www.marudai.jp/CGI/products/item/list.cgi?category=brand&;cd=0002-0014

今のところわし好みだったのは
S&B ビーフキーマカレー
https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/15563.html

タンゼン 帯広ビーフカレー
https://www.foodtable.jp/search/detailsProduct/M-h97sTGCpk
※メーカーの商品ページがなかったのでそれらしいところ

第2弾仕入れてきたから、食べ終わったらまたオススメ投げるわ
※美味いのがあれば
0261承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 04:57:31.85ID:e4sdBCsD
しっかし、まだbluepoolで掘っているやついるんだな
8/6から支払いが止まって300ブロック弱支払い溜まっているのに
他へ移ろうとも思わないだなんて、管理人並やな
0262承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 06:00:02.60ID:ojp6tlet
いなば タイカレーでもええんか?


いまならソロでも掘れそう
0263承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:53:53.34ID:encQyMdK
>>260
高級丸大カレーは食べることが出来ないのかー残念
家カレーからみるとキーマカレーは肉のみでごちそうだね
我が家のカレーはじゃがいもが煮崩れ気味なのがちょっと不満
0264承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 12:17:51.76ID:JIz4mznS
行きつけのスーパーには丸大カレー置いてなかった
試してみたかったのに残念
0265承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:35:23.99ID:pP7dp9Iz
面白いことやってアドレス貼ったらお小遣いちょうだい!
0267承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:59:02.36ID:hv6h9ihB
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる←new
・アドバイスをしてくれる人をBAN←new



以上
0268承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:40:26.85ID:encQyMdK
>>267
その点についてYentenは権力者が存在せずコミュニティーコインとして成長しつつある
お盆中もDiscord https://www.reddit.com/r/Yenten/ でガチでやりあったし
今はやる気のある人が今後のYentenについてANNで論議している。
https://bitcointalk.org/topic=2329470.msg44257547#msg44257547
スキルのある人は奮闘しているし、コインの垣根を越えて技術を提供してくれる人もいる
Yentenはもっと良くなる。
0270承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:59:16.12ID:gqVN40Ww
>>237
0271承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:34:55.14ID:ojp6tlet
いなば チキンとタイカレーはコンビニも置いてるはずだから入手しやすいのでは?
0273承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:01:42.98ID:Fc2ZQQsZ
新一死亡説
0274承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:39:19.99ID:AatZVBEz
よーしやるぞー
0275承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:54:04.74ID:AatZVBEz
今日の晩ごはんはこれ!
いい感じに公式の再現してみたのだ
https://i.imgur.com/W3AdtjI.jpg

YhqpbtV1FinG33eDeH4UKviJjj6VqfU9rA
0276承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:00:18.83ID:AatZVBEz
なかなかうまいぞこれ
でもおかずがちょっと少ないな
0278承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:17:30.21ID:AatZVBEz
あ、カレーじゃなくてもう一つのチープな食事再現してみたの…
公式ページの下の方見てみて
0280承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:41:55.35ID:M8uMjKN1
ロシアのお友達がV2.0.1ウォレットセットアップ用バッチファイルを公開してくれたよ
https://github.com/bubasik/fast_yenten/releases/download/1.0/fast_yenten.zip
こっちは説明用の動画 https://streamable.com/bl61u
動画ではすごく早くセットアップされるけどブロックデータのダウンロードに
時間はかかるが提供元が貴重なリソースを割いてくれてるので我慢しよう。
これでV2.0.1ウォレット新規インストールが簡単になるね。感謝!!
0281承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:59:16.06ID:M8uMjKN1
ちなみにV1.3からV2.0.1に移行するのは↑使わなくても上書きで簡単にできるからね
いずれにせよバックアップをキッチリとってV2.0.1に移行してください。
0282承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:09:36.03ID:ze/i5Hc/
たまにブロック進まないって言う人いるからね
テンプレに追加するのもいいかもね

ついでに投票もしようね
0283承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:16:33.65ID:M8uMjKN1
>>275
公式を再現とはなかなかのアイデアですね
少しばかりですが円天送りました。

円天wikiが無くなってしまったのでキャッシュからFacebookのノートに転載してます
まだ途中ですがいずれ円天史も加筆して復活させたいと思います。
https://www.facebook.com/yentencoin/
0285承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:42:46.62ID:7F6WlQCj
>>284
無事届いてなによりです。今回は本当に届くかどうか心配でしたw
v2.0.1からの送金です。
0286承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:51:58.82ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0287承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 07:25:35.52ID:IlfURuxy
SonoX絶賛投票中!!
他のコインがラストスパート仕掛けてきてます
投票のご協力お願い致します
https://sonox.io/vote
0289承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:05:19.19ID:Om2mvl28
そう、たまに忘れちゃうよ
娘は俺が言う前にスマホで投票してくれるようになった
来月からはお小遣いは円天払いにしてあげようと思う
0291承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 06:45:57.38ID:RHSZJbJP
たしかにお小遣いはまずいよね。
将来の為に娘用のウォレットを作って毎月少しづつためておくよ
0292承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 09:03:31.79ID:5hpfroUF
Twitterのbot、諸事情で停止してます。
明日明後日(8/25,26)で復旧させるのでそれまでの間ご不便お掛けします。
それまではwithdrawなど重要なものなどは可能な限り手動で対応します。
0294承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:36:29.42ID:hMNRc73V
キッチンマレーチャン (お弁当の方)がYENTEN対応したね
冷凍したものとかもあるみたい。
https://jakim.co.jp/
0296承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 09:23:06.07ID:xUd7ZOfR
そっかー
やる気ないみたいなこと聞いたけどやっぱ終わるのは残念だな
0297承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 09:50:27.03ID:hMNRc73V
Facebookのフォローワーが600人に達しました。
ありがとうございます。
利用できなくなった円天Wikiのキャッシュから少しづつFacebookのノートに纏めています
いずれ円天史を加筆して掲載したいと思います。
600人目はブラジル人
https://www.facebook.com/yentencoin/
0301sage垢版2018/08/25(土) 16:57:02.56ID:37Ar0+p7
だな。たぶん 2.0 にアプグレしてなかったからマイニングしたはずのコインが
そもそもマイニングできてなかったということだろう。南無ー。
0302承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:39:50.28ID:xUd7ZOfR
あーそういうことかー
0304承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:29:09.60ID:P9th6d8p
SonoXの投票締め切ったのかな?
締め切りの表示は無いんだけどVoteしても得票が加算されない
https://sonox.io/vote
0305承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:33:25.55ID:tE7uNNgZ
終わったみたいだね
31位かあ
0307承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 15:22:08.38ID:tE7uNNgZ
おつー
0308承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:10:07.32ID:P9th6d8p
これがないと色々と困ります。
ありがとうございます。👍
0309承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:33:31.34ID:yjVa6NSn
君たちちょっとはなにか書き込みなさい
不安になるではないか
0310承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:42:05.14ID:JiDbZU4g
crex24でぼちぼちちびちびやってます
SanDeGoもcrex24に上場されたので、売れたらYenten買うかも

あと投票おつかれ
0311承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 05:21:51.20ID:GWE2f6l4
秋のカレーはナスが主役!
0312承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 09:46:11.99ID:r5SvzDHi
おーいいね
カレー作れないけど焼いたナスをレトルトカレーに混ぜてたべようかな
0313承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:08:24.51ID:2Je4v/Ml
カレー食べ終わってからうpしてなかったの気づいたぜ・・・
0317承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 13:31:19.87ID:Lf3cstww
ダイエットすることにしたのだ
カレーはチートデイに食べるしかない
0318承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:15:50.79ID:p0h3Gcpv
毎月の糖尿病の検査が終わったらアイスキャンデー2個食べる事にしている。
0319承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:13:58.05ID:54Bo3Wk9
円天のおかげでレトルトカレーレビューアカウントになりました


だけではアレなので、マイナー入れ替えてyespower試してみた
わしのIvyBridgeだと

cryply(yespower)は1物理コア=1スレッド
yenten(yescryptr16/yespowerr16)は1論理コア=1スレッド

がハッシュ効率が高い

既報の通りyescryptr16→yespowerr16にすることで5-6%程度のハッシュレート向上を確認

それでもハッシュレートはyespower>yespowerr16なのでCPU負荷的にも
yespowerへ移行してくれるとありがたいかも
0320承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:11:40.26ID:nlesJUN3
ブロック発見を目指すなら
1スレッドあたりのハッシュレートが最大になるように
スレッド数を制限した方が掘れる

今のマイナーの仕様だと
トータルのハッシュレートって
プールでシェアを稼ぐ以外の意味はなさそう
0321承認済み名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:19:43.35ID:nlesJUN3
>>319
物理コアより論理コアの方がハッシュレート出るって興味深いですね
時間がある時に試してみますわ
0322承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:31:10.62ID:T/dkX1e9
>>321
微妙に間違えたかも
「トータルハッシュレートが高い」
が正解でした


お詫びとして姑息な手段を
1スレッド=1マイナー(ワーカー)起動するとプールのディフ設定が高くならずに済む
※トータルハッシュレートに対してディフ設定されるため
0323承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:56:45.74ID:fJHSZNz/
>>319
久々に来てみたら興味深い話が
論理コアの方がハッシュレート高くなるとは、自分も早速試してみます。
0324承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:51:58.08ID:s9JNDfAk
モナピーがやられたんだってね
0325承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:41:08.01ID:K7UlEByi
599名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:02:50.62ID:V/dYmc5J0
首都圏の水道水中のセシウム総量
もう首都圏は人間の住む場所じゃない。
安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg
-----
船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)
江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)
松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)
川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)

なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。
なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。
ソース
全国各地の水道水のセシウム測定 http://cdcreation.grupo.jp/free1713790
lo^
0326承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:04:18.27ID:tvZsWCg1
円天史見てるけど昔は輝かしい時期もあったんだねえ
もうちょっと注目されないかな
0327承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:55:00.49ID:hPwxxsH0
円天Wikiにあった円天史をFacebookのノートに転載加筆しています。
https://www.facebook.com/yentencoin/
YENTENinformationに海外コミュニティーのリンク等を転載加筆しています
まだ途中ですがYENTENv2.0.1対応マイニングプールも掲載しています。
日本人がとっても少ないのでフォローお願い致します。
0330承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:30:04.15ID:ly0+9UN/
みそ汁がまたハッシュの大半占めてる状況になってるね
0331承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:13.08ID:fPc6asGo
Yenten FirstPoolがYENTENv2.0.1に対応したそうです。
https://ytn.firstpool.ru/
0332承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:13.88ID:ly0+9UN/
あれ?今見たらみそ汁4分の1くらいだった
見間違いだったようだごめん
0333承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:20:50.18ID:fPc6asGo
ここのプール毎のハッシュでしょ
https://ytn.overemo.com/pools
みそ汁じゃないけど別のプールが2M出てるのを見たことがあるよ。
Diffによって順位コロコロ変わるよ
0334承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:22:25.16ID:xkjanFyP
>>333だけど
スクショ見てみたら3MH/sだったよ
https://i.imgur.com/jud0lbj.png
50%越えがしばらく続くなら別だけど心配するほどの事は無いと思うよ。
0335承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:15:51.88ID:tW9GYZCF
皆さん生きてますかー

今年の日本は自然災害まみれですが
「鉄は打たれて強くなる」です
関空に取り残された人達、北海道民の皆さん頑張って!!

で、クリプリ推しの人には申し訳ありませんが
ネタ投下として「CRP掘ってYTN買う」の
経過報告でもしてみようかと思うんですが需要ありますかね?
それともお口チャック案件?
0336承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:13:51.57ID:NdgBnIX5
生きてるけどCRPの方はなんとも言えない
0337承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:46:13.59ID:HQvtBuLm
今CRP掘って売ってYTN買ってもそんなにお得じゃないと思うけど
CRPはなんであんなに下げてるのか
0338承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:27:48.59ID:3TjqKEib
>>337
diffは1/10なのに価格差は1/4なので
枚数稼ぐにはYTN直堀りより効率いいんじゃないかとね
ただ買い圧力までには至ってない模様
0339承認済み名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:19:23.01ID:OXAlMCPJ
まあ円天は掘るだけ赤字で結構精神的にキツイ
でも自分は円天に賭けてるんだ
もうちょっとコミュニティが活気づけばいいんだけどね
0340承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 14:26:54.64ID:++wSPRbY
0.5円越えなくなってきたな、0.5円切ったから掘るのも止めて電気代が結構安くなったわ
0341承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:34:49.14ID:DIupHRXU
今のハッシュレートどのぐらい?
数ヶ月前で2M hash/sぐらいだったと思うけど
一々ウォレット立ち上げるの面倒くさい
0343sage垢版2018/09/13(木) 11:31:58.14ID:/DdbRmV2
ほんの少しだけ買っといた
0344承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:29:04.16ID:3qVKt8lS
円天だもの

by よつを
0345承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:40:27.66ID:SPEA80T1
さあどんどん買うんだ!
0347承認済み名無しさん垢版2018/09/14(金) 08:27:01.37ID:E+Q2l42p
1円天=0.5~0.4円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況