X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:21.07ID:Oce+qJfQ
■インフルエンサー悪質度ランキング

※ヌゥ(無職)が勝手に自分の名前消そうとしてるので注意(前科2犯)


S KAZMAX(反社系商材屋、セミナー屋)、henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット)、かなぴっぴ(有料グループ、hena一派、在日脱税疑惑)、やっくん(KAZMAXファミリーのチンピラ、逮捕歴有)、イムホテップ(前科自慢、TRX教団)

― 犯罪者の壁 ―

A+ Yu(ゴミnote被害者多数)、平凡なる学生(ゴミnote被害者多数)、指針(草嵌め込みグループ主催)、情報アカ(ハメ込み)

A どーみ(ゴミnote被害者多数)、アニオタ(ゴミnote被害者多数)、ペカチュウ(詐欺システム販売)、AKAGAMI(ドテンくん販売被害者多数)

B くりぱか(高額note販売)

C Seiya(アフィカス)、カズト(アフィカス、詐欺ICO煽り)、アラタ(アフィカス)、
edindin(アフィカス、ICO煽り)、ヌゥ(5ch自演荒らし・無職エアプ)


関連スレッド
【初心者】商材屋情報スレッド【ご注意】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525754744/l50

【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/l50


前スレ
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529745819/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529980351/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530337868/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663589/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530883683/l50
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531245049/
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531473578/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:35.26ID:lIVnFO1m
先生ここでショートってありえなくない。
6月から数%の下落で「ヒューヒュー」言って10%上のロングとってるとこ一度も見たことないんだけど。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:42.98ID:lrfHyyUX
ゼットカス強がっててワロタ
まあこれ見て反省するようなメンタルじゃ
アフィカスなんてやってらられないんだろうねw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:43.59ID:i0uINhLd
>>847
ワロタ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:15.63ID:lIVnFO1m
グルグルは諸刃の剣だよ。
所詮そこにレジサポの有無が人より多くみえるだけで突破するか止められるかなんて結局は勘。
これまでの大将のツイート遡れば信憑性はお察しだろう。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:59.29ID:fAN3rEaC
>>942
結局どの星に動くかわからないんだよねこれ
しかもどこでエントリーして利確すればいいかもわからない
相場が動いた結果を見て機能したっていってんだから意味ないよね

テクニカルアナリストって投資判断の手助けになる情報を主にチャート分析して出す人のこというのにあんなチャート見て何を判断出来んのかね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:34.30ID:i0uINhLd
>>935
マジで死んだかもな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:08.59ID:RU5wypK+
>>872
次スレテンプレこれでいい?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:14.84ID:KREU6w/B
ネコニーってはめ込みやって化けの皮はがされて消えてたのにいつの間に復活したの?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:22.75ID:i0uINhLd
>>941
あとで上納でしょ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:21.08ID:i0uINhLd
>>962
相場が復活すれば詐欺師も復活するということだな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:42.82ID:NY84DKlw
>>962
中の人は変わってるかも
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:00.52ID:AzhePuuB
>>930
へー仮想通貨ってお金なんだ!麻生さんそんな事言ってたかなぁ?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:44.81ID:aWTumrXF
>>946
seiyaなんてたまたま運良く儲けれただけだよ
強運という実力を持ってるだけ
その結果があるからアフィリエイトでも稼げる
運良く1発当たった演歌歌手と全く一緒
だがそれでも羨ましいwww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:25.10ID:ve2fpAnR
エアトレ野郎でググるとその人が出てくるらしいぞ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:46.21ID:i0uINhLd
>>969
ジェロか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:22.81ID:sBtOlg0S
なんで大量に金持ってる奴が有料ブログやるのかねー?

閉じたサークルでちやほやされたいんかな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:39.96ID:ve2fpAnR
持ってないからやで
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:33.34ID:Y6O9B+Zc
>>975
乙です
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:31.35ID:ahJPc3Nv
ホリエモンだって有料メルマガやってるし
タダでやってるブログで文句言われるのウンザリとか
承認欲求とか それは普通にあると思うよ

ただ、某天才トレーダーみたいに、いかにもカモな
初心者向けのセミナーやってるのは…おかしすぎ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:14.66ID:cyHuQ0b3
ホリエモンはメルマガが主な収入源だからな
トレードで月次億の人とは違う
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:50.35ID:1eaYhrcT
ポインの本買ったけど再現性皆無で最悪のクソ本だったわ・・・
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:31.55ID:jx82psdw
優待期間中は、いつお申し込みいただいても、2018年8月1日が決済日となります。
決済日は8/1ですが、それまで最大で2週間(7/19~8/1まで)無料でコンテンツを閲覧していただけます。
第1期メンバーは、最終価格9890円/月よりも、毎月約2000円(約20%)OFFで当サロンをお楽しみいただけます。
※一度当プランを退会された場合は、プランの募集人数枠に空きがない限り、このプランの価格は再度適用されません。

サロン概要
墨汁うまいと特別ライター陣によるビットコイン、アルトコインの投資とトレード、インターネット上では見れないような税金や規制の話、開発やマイニングまで幅広くカバーするコミュニケーションサロンです。
従来のFacebookベースのコミュニティではなく、墨汁うまいとリアルタイムで情報共有できるクローズドコミュニティやサロン会員限定のコンテンツが閲覧できる専用サイトなど、本サロンならではの内容となっています。
テクニカル分析だけでなく、開発を含むファンダメンタルを活用し、更に税金や規制などの仕組みを知ることで投資、資産運用のスキルを上げていく場です。



うさんくさすぎない?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:03.51ID:jx82psdw
特別ライター

秘密結社ふがふが(@hugahuga_bit)

アルゴリズムトレーダー
2014年からアルゴリズムトレードをbitFlyer開始し、マーケットメイクを提供する。bitFlyerトレーダーランキングで長期間1位を独占、2017年には世界のビットコイン取引量の5%を占めていた。

ハチワレ猫

ブロックチェーンデベロッパー
本職のエンジニアではありませんが、ハッカソンなどでフロントエンドからバックエンドまで担当することもしばしば。いつの間にかブロックチェーンがお仕事になっていました。

Auriga(@aurigajp)

仮想通貨マイナー/システムエンジニア
2015年にビットコインマイニングにWeb記事で出会い興味を持ち、仮想通貨にのめり込む。複数のマイニングファームのコンサルティングを行い、自身もイーサリアムマイニングやGPU、ASICの論考を行う。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:34.81ID:lS1dlYqj
>>981
7980円が50人で399,000円…生活費かよ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:19.58ID:ol7qebF0
毎回思うけど仮想通貨で稼いでるなら副業やる必要ねーよな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:54.29ID:fnhMu6nU
月8000円とかそこらのジムと変わらんな
普通のジムで一流アスリートになれると思ってるような馬鹿さ加減
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:04.72ID:yUeNn07k
ただ、ヘナとかピッピは嘘松先生一人だけなのにもっと高くなかったっけ?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:27.08ID:6I0BkU2a
>>969
運良くではないだろ。クソICOやkucoin、Binanceアフィで多くの養分をぶち込んだ業は深い
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:59:39.20ID:kNIJqL0N
やっぱりtwitterやって毎日の損益をドヤ顔報告して儲けてるアピールしまくってたら個人特定されて各方面から目つけられる事になるのかな?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:50.22ID:V/Aiv+EL
>>988
わざわざ特定して狙いにいかなくてもそのへんの会社経営者狙うほうが手っ取り早い
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:29.67ID:tft6mk0L
インサイダー情報をGETしたい方は、TwitterでKGグループと検索してください!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:21.57ID:6I0BkU2a
>>989
なわけねーだろ
常に警戒してる経営者より日頃からオフ会にノコノコ出てきたりTwitterで生活自慢してるような自称インフルエンサーの方が簡単なのは自明の理
銀行行って下ろさせるより殴るなりさらうなりしてその場でビットコイン送金させた方がリスク軽い実際そういう事件は国内外ですでに起きてるじゃん
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:11.90ID:6I0BkU2a
億り人とか言ってテレビや雑誌出たりTwitterでわざわざ承認欲求満たしてるやつ見てると信じられない
ドMかよって思うよ。
まー若いんだろうな頭の中が
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:25.15ID:V/Aiv+EL
>>991
特定が難しいんだなこれが
しかも国内取引所でfiatに戻す時バレるし
現金の匿名性には勝てない
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:58.87ID:6I0BkU2a
>>993
なんで国内で引き出すの?馬鹿なの?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:16:54.20ID:6I0BkU2a
そもそもなんで取引所ウォレットに入れる前提なのか
こんなレベルならインフルエンサーもしばらく安泰だわ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:23.21ID:V/Aiv+EL
>>994
海外で引き出すの?法定通貨にするなら結局足つくよ?
海外とかdexとかに夢見すぎだよね
そもそもオフ会やったって同じ金持ち同士だし家で贅沢したって近所の人に税務署へチクられるぐらいか
億持って特定されるような画像あげてる奴見たことないけどね
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:20.37ID:6I0BkU2a
>>996
????!?www
もうスレ終わるしいいわw
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:25:01.58ID:V/Aiv+EL
>>997
だって起こってないぞバカ
でも未遂は一回あったか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:38:58.23ID:lS1dlYqj
ヌゥヌゥヌゥ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:41:00.28ID:K9MOJkkt
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況