X



トップページ仮想通貨
762コメント196KB
【現役】仮想通貨BENGO【弁護士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 09:54:13.54ID:FCWYXgzA
ゴミだな〜w
イーサトークンなんかだいたいこんなもんよ
0405承認済み名無しさん垢版2018/08/21(火) 03:13:33.78ID:m0JmPAOn
他通貨様のスレにて失礼致します。

昨日、国産通貨NSOKコインの運営が、HPに記載されていたメンバー6人を削除するという暴挙にでました。
完全な詐欺事項であり国産通貨において迷惑極まりない存在です。
国産通貨の健全化の為、拡散に協力して頂けると幸いです。

-------------------------------------------------------------------------
【拡散のお願い】

国産通貨「NEWSOKUCOIN」のHPに掲載されていた運営6名の項目が削除されました。
これは明らかに購入者を欺いた行為です。

〇以前のHPのキャプチャ(運営6名の表記がある)
http://archive.is/7FfIX

●現在のHP(運営の項目が削除されている)
https://www.newsokucoin.com/

NSOKコイン本スレはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534360730/l50
-------------------------------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0409承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:21:56.60ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0411承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:16:16.99ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0412承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:42:30.85ID:f89g2arh
話題にならないなwwww
0413承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 16:21:24.48ID:7URKRnkU
持ってる奴だいたいがホールドしてるな。
SE3sat売りがここ数日ない気がする。大口がやっぱ握ってるのか。
0416承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:52:50.85ID:dp8h9Zrc
2satで買えばほぼ負けないでしょ
3satでも多分3倍は取れる
Top10取引所との交渉が決まれば確勝
HitBTCじゃなければ
0417承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 23:18:45.29ID:Ks3UnjdC
弁護士という立派すぎる名前の投げ銭コインはこれ以上無理だろ
それは、値動きを見て運営もそろそろ気づき始めている
0418承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 01:37:59.99ID:AZ6i5TcC
そもそも投げ銭通貨の時点で価値は上がらない
投げ銭通貨が一枚1円になると思ってるならそいつはバカ
0421承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:29:32.40ID:PTLuJpNM
マジに話題にすらならないゴミだなw
0423承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:25:41.94ID:+++Qe1qB
おい!ww
このゴミどうなったんだよ?
0424承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:51:39.99ID:qWDIF/tS
上場した当時はもっとも伸びそうだったが、冷静に考えると弁護士に投げ銭って、
いらんがな
0426承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:52:47.89ID:YnsNPt0a
もはや尊師とチンフェ界隈の投げ銭として生き残るしかないな!
0428承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:09:36.94ID:AFwcJteo
はめ込みコインとして使ってゴミマニアがゴミマニア同士訴訟をしてゴミマニアが両方に投げるのはどうだ?
0429承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:26:34.51ID:jj1ry0IF
大手決まればあっという間に飛ぶぞこのコイン
売りスカスカだからな
上位取引所との交渉もかなり好感触。仮にも弁護士やってるリーガル最強チームだぞ?今この
2satとか3satなら余裕で買いだろ
国内上場は今難しいがCoinEXは既定路線
0430承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:54:16.80ID:AFwcJteo
運営にやる気がないのに4ビット支払って上場するとは思えないんだが?
0431承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 13:45:38.38ID:jj1ry0IF
票数見てみろよ明らかに不自然だろ
これだけ話題にならないのに700票だぞ?
まぁ見てなって
0432承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 15:31:33.99ID:AFwcJteo
そうだなw
0433承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:40:29.88ID:zA215vCv
24時間で2取引ってw
新規上場を画策してるやつは出来高なんとかせんと相手にされんぞ
0434承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 20:50:17.17ID:PDyUqyUJ
coinex一度でも懸賞金付きで表集めたやつは1000票集まっても無効だってさ
0435承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:28:50.62ID:AFwcJteo
この過疎りでは仕方ないけど2取引って殆どギャクだよな?
運営とバカがチマチマとやり取りしてるんか?ww
0436承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:13:15.33ID:LGGKeJyU
運営は出来高上げるためにバイトでも雇って、自分で売り買いしろ
0437承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:15:48.50ID:R3Z0Ozq4
>>434
それ何情報?
0438承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:22:40.23ID:4J/XvK3M
アイオス五反田駅前
0439承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 01:35:58.63ID:s3PjZ7TG
>>437
coinex公式テレグラムじゃなかったか
奏でとチェは到達して除外された
0441承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 03:43:39.00ID:SJBhYOSE
つまりエアドロで票集めても無効ってことか…
0442承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:49:41.40ID:IClJHVYE
enjinは着々と進んでるみたいだね
こういうのは2satで買えれば最悪でも半値だから投機案件としてはかなり美味しい
3satでも多分元は取れる
0444承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:51:56.74ID:nbS+RmXf
それは無理な話なんだよなw
何故ならイーサトークンのゴミだから
0447承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:48:33.79ID:LDPF/huV
メディアに取り上げられればられるほどディスコが汚点になってくるよな
廃墟と化してるあの場をこのまま残しとくのだろうか
0448承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:55:14.15ID:W5erWQER
>>447
ディスコなんてエアドロ勢かバイト代並の資金力しか無い奴しかいないから直ちに削除してええよ。
0449承認済み名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:17:09.53ID:d9D5wlIt
>>446
それ、弁護士コインとは直接関係ないやつだから
弁護士コインがツイートしているからそう思われているが
0452承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 10:53:10.21ID:SlZpKPnc
確かにディスコード消すべき
有望なコインですら乞食共のせいで劣悪な環境になって行くからな
このような有望なコインですら乞食共の餌食になっている
ここが間違いなく国内上場1番近いしな
0453承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 11:17:59.35ID:mdrXt8fJ
>>452
何をもってここが国内上場一番近いと思ったんだ?
0454承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 11:18:50.82ID:quuXrmvj
ここディスコ招待やめて新規参加できなくなってるからもう実質無いのと一緒じゃね
メディア掲載で知った人が見たくても見れないでしょ
0456承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:40:21.09ID:K6//tlyj
イーサトークンを取り扱いしてる国内ってザイフくらいしかねえよな?
お前等ゴミマニアはイーサトークンくらい知ってるよな?な?まさかな…
0459承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 19:12:13.42ID:K6//tlyj
運営にやる気はないからな
0461承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:50:31.56ID:AiXmIY98
Katochan-Pay再始動のお知らせ
この度、Katochan-Payは支援系トークンとして生まれ変わります。
トークンセールで集まった資金は加トちゃんと奥さんが
今後何不自由無く暮らせるための支援に当てます。
年内にCE上場を計画中


【国産トークン】Katochan-Pay【エアドロ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529406364/
0462承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 22:20:32.36ID:KW9+fD12
厳しい国内規制の中、法的なリスクが一番低いのがBENGO、法のプロがやってるプロジェクト
どう考えても国内上場は一番近いだろう
加えてトップテンの取引所との交渉中、自信がなければ交渉してるなんて発表わざわざしないよ
弁護士のコネは相当だぞ
200億枚で1satとか2satとか3satはさすがに安すぎる、ほぼ負けようがない
買うならここから買う
0464承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:00:25.70ID:HaUe7pre
どう見てもファンダに期待できる銘柄じゃないからありえない国内上場煽るしかないよな
可哀想
0465承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:18:04.41ID:+6KHjxeW
投げ銭しか役目がないのに弁護士コインが上がると思ってるとか頭やべーな
投資家がこんなの買うわけないだろwww
0466承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:14:40.10ID:fM/rShfJ
CEだけだけど
ボリューム 0.03019999
取引回数 8

それでホルダー数が1810

草の中でも下の方だと思うんだけどこれでtop10の取引所に上場できるの
金積めば何とかなるのか
0467承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:16:16.71ID:ZDLkz6rE
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0468承認済み名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:16:53.31ID:ZDLkz6rE
イーサの金魚の糞で作ったから運営もやる気ないだろ
0470承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:34:34.15ID:KNgKkhbQ
国外トップ10の方が上場は早い
国内取引所はまだ先だよ
金を積むのとメディア掲載なりメディアのコネがあれば国外取引所はそう難しくない
今月中旬までに1satから3satまでで拾えればまず負けない
8satくらいを目処に上吹っ飛ぶから
0472承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:15:23.08ID:xUvtMaPI
国産コインの需要や材料での値上がり率は >>470 の言っているとおりせいぜい8sat程度
仮想通貨にもっと金が入ってきたときを想定した方が現実的。8satなんて軽く超えていくから
いまはヨットで向かい風に向かって進んでいる状況。追い風になったら材料も実需も関係なく上がる
0473承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 12:54:17.39ID:1JjGrlXB
そうなったらこんなフルスキャムじゃなくてファンダや開発力の強いところが勝つんだけどな
0474承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:24:50.69ID:xUvtMaPI
ファンダや開発力の強いところ=価値がある=時価総額が高い=値上がり率が低い

糞コイン=時価総額も糞=上がり始めたら100倍は普通

シットコインとはこういうもの
もちろん下がるときは普通に1000分の一まで下がる
0475承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 14:25:46.34ID:KNgKkhbQ
上がり始めたら吹っ飛ぶぞ
テレビ取材の影響力は尋常じゃないからな
こういう上値が比較的軽く、かつある程度名の知れたシットコインを投機で買わないと自由億り人にはなれない
1satで買えたらほぼ20倍は持っときゃ確定
2satでも3satでも構わん
国産で1番法的リスクが低くて防御もいい
ちなみに時価総額はまだたったの2億ちょっとな
時価総額の高いコインで爆上げ狙う奴はアホ
指針のブログ見てみるといいよ
0476承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:13:14.75ID:laz45ZCP
上がると思うなら全財産賭けて買えよ
家売ってもいいぞ
0477承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:18:48.93ID:0gxPwBII
本当だよな〜
数万の儲けを狙うために無駄な煽りが虚しいよなw
0478承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:49:45.12ID:0gxPwBII
>>475
このゴミに幽閉されてると思うけど次は何の案件がくるんだ?
0479承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 09:38:01.81ID:mpPLphhG
Noahと正反対のコインだよな。
胴元の信頼性は国産でも抜きんでているのに
使用用途等が全くないと言う、謎仕様w

Noahなんて胴元に詐欺師の商材屋がいるわ、フィリピン政府からは詐欺案件扱いで
提携先にあげた企業はでっち上げの嘘っぱちで散々なんだが、現実を無視してWP上だけで見ると魅力的なコインw

夢を語れない弁護士コインと、現実をスルーして夢だけ語るNoahコインw
対照的だなw
0480承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 10:14:41.24ID:8oRoD6R6
LOWYER COINではなく、なぜBENGOSHI COINとしたのか?
LOWYER COINは既に存在するからだ
そして、それももそうとうなスキャム臭コインということだ
0482承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:43:24.68ID:wYUgucaL
>>479
副業に手を出す弁護士とか懲戒食らうクソレベルと同等のゴミなんだよなあ
信用なんてない
0483承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:16:51.05ID:8oRoD6R6
ガクトコインは、運営メンバーの写真を見ただけでスキャムと判断できた
いわゆるDQN顔ばかりだったから、分かりやすかった
0484承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 02:00:37.59ID:sqcqjnK/
ゴミの中でも最下位クラスのゴミ
0485承認済み名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:31:08.24ID:f0NNBnRC
>>479
メディア掲載なんて無理無理w
夢みてんじゃねー
0486承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 17:46:10.25ID:1hs6fj/F
ホルダーが少ないからアイドル以下のスキャムだなw
上場廃止して貰った方がホルダーも運営も楽だろ?
0487承認済み名無しさん垢版2018/09/10(月) 18:48:12.63ID:tDPaXvw0
coinexの投票まだ煽ってるのな
普通に考えて通るはずがないんだが
金積んで別ルートで上場でも狙ってるのか
0490承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:40:34.15ID:qcqBxZJq
5年目弁護士でも年収300万らしいな
金目当てに仮想通貨に手を出したか
0491承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:41:59.13ID:h42FHCSD
ゴミマニアで少しは儲け出たからありちゃありだよなw
0495承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 11:05:48.24ID:QZhH0Nkh
弁護士の名前借りて始めたやつ、ぜんぜん儲からないものだから活動停止しているな
0496承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:37:11.47ID:0UVkGy1A
>>495
なに?
0497承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:51:23.46ID:dzSlQW35
Discord閉鎖?
0499承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 17:46:04.96ID:VTW6BjGl
ディスコ消してね?
0500承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 17:51:29.50ID:CnjmYKR/
取引死んでる弁護士コインだが
さっきそこそこの売りが1satで来たから見に来た
ツイッターからのリンクが消えてるって事?
・コミュニケーションを円滑化する機能の実装を予定
この実装が早まったとかじゃない?
あとディスコが盛り上がらないし忙しくて管理できないから?とかじゃね?
0501承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 17:53:40.59ID:CnjmYKR/
今んとこだけど、久々に1日で20カウントもあった!中での売りが19だから
なんか目立つよな
0503承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:12:43.49ID:CnjmYKR/
>>502
違う違う!違うぞ!
1satで買えたから???ってなって見に来たんだよ!!
0504承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:13:38.15ID:CnjmYKR/
だって前の日まで1取引くらいしかなかっただろ!!
そしたら今日急に動き出して
0505承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:15:18.05ID:CnjmYKR/
CEの時間が現地時間だからよく分からんけど
マーケットの取引見ると急にガクンと値下がりしてるんだ・・・
0507承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:54:53.34ID:eJtSJfeb
国内上場に一番近いとか言ってたやつ息してんの?
0508承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 18:55:50.28ID:4LFkErKP
クソ弁護士共ふざけんなよ
ディスコード削除して何もアナウンスしないとか完全に詐欺だろ
0509承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 21:06:28.10ID:02mi3wyC
ディスコ削除について何かアナウンスはない?
0510承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:07:57.63ID:CBS7Zjga
マザーズ上場なんてこと、ロードマップに書かなきゃよかったのに
草コインでさえまともに運営できなかったのに、マザース情報とか読んでるこっちが恥ずかしい
0511承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:22:38.91ID:SjCA0cVV
毎回、お笑いさせてくれるな
提携解消、ディスコ封印、こんどは
何で笑わせてくれるか楽しみだわ
0513承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 23:40:09.96ID:02mi3wyC
キングオブコインの泉さんが、ノアコインの時に
公式からメッセージがないということは順調に言ってること
とかなんとか言ってた気がする。弁護士コインもそうだといいが。
0514承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:06:28.54ID:HwE+vqzk
事前予告一切無しでディスコ削除はさすがに悪手だろ
0516承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:42:56.30ID:NpXHjPla
ホワイトペーパー読み返してたんだけど
顔ででる運営・パートナーのとこの人、mameの初期の紹介?に顔写真載ってた?
このおばあさんどっかで見た気がするんだよなぁ・・・
0517承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:56:17.58ID:dIRSrTt6
ディスコ消えたのw
このトークンこのままフェードアウトなの?
今までの流れ全部見てないんだけど
運営はいくら儲かったの?
0521承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 02:09:35.64ID:HwE+vqzk
>>519
>>519ってディスコ内のお知らせのことじゃないの?
てっきり削除する数分前にお知らせでもしたのかって思ってた
0523承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 04:23:12.46ID:4+PDPS/9
運営の本音はゴミマニアはもっと金を使えだろ?
0526承認済み名無しさん垢版2018/09/23(日) 16:04:46.84ID:Gy9vSFRj
⚫MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?⚫

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走

ユーザーに痛いところを突かれそれを運営に対する煽り行為だと断定しBAN←new

0.1sat程度の価値にまで落ちたのにもかかわらずホルダーを煽るような発言を繰り返しスタッフに発言を止められる堀健二←new

MANGAコインは完全なるスキャムコインであると推測されるので購入を考えている方はいないと思いますが注意をお願いします。

⚫MANGAコインのトップ堀健二を覚えてください⚫


STOP✋スキャム被害✋あなたは堀健二に騙されていませんか?
国産スキャムコイン撲滅委員会
0528承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 02:18:47.44ID:A9eOhRsN
弁護士だからって調子に乗り過ぎだろ
金融庁へ通報してやったぜ
調子にのんなよゴミ野郎どもが
0529承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 02:37:34.57ID:jPomHloJ
こんなゴミ買うゴミマニアもかなり調子に乗ってるけどな
0530承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:57:43.75ID:HyXvTCCB
国産コインを上場させて金を集め、裏側で事実上の解散をしても罪には問われないから
詐欺ICOより安全かつ効率のいい設け方ということになるな
さすがは弁護士
0531承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:58:57.78ID:jPomHloJ
ゴミマニアならいくら騙しても罪にはならないしなw
0533承認済み名無しさん垢版2018/09/25(火) 02:47:21.42ID:ekt350a+
全部通報しろよ
bengoよりひどいのいっぱいあるだろ
ぶっちゃ目くそ鼻くそだけどさ
0534承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:43:51.06ID:OVwBVVNe
今、気づいたんだがDiscord無くなってるじゃねーか!
これはまずいだろ・・・
0535承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:18:29.23ID:oYaevxk+
弁護士がディスコ消したことで他のスキャム運営も躊躇なく消せるよな
0536承認済み名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:26:58.18ID:gYVwIUbS
テレグラムに一本化するって聞いたけどテレグラムはツイートの転載しかねーじゃねーか
0537承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:06:53.05ID:G2F3Z3jU
ディスコ消し>テレグラム消し>ツイッター消し>CEは出来高減少で上場廃止>運営ドロンで完了

という順番か?
0539承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:35:26.26ID:Bwr1RtLo
ポジコインは有志がディスコ立ち上げたみたいだけどここはまだない?
0541承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 04:49:28.87ID:rualFuxf
東京弁護士会に報告しといた


「仮想通貨BENGOSHIコインについて」

現役弁護士が発行し話題を呼んでいる「BENGOSHIコイン」という仮想通貨があります
https://bengoshi-coin.io/wp/en

現役の弁護士が運営を努めているという安心感を売りとし、上場当初より大変期待が高まっておりました。
しかし他企業との提携問題でトラブルとなり、その報告があいまいな形で終わって以降、コミュニティツールに一切運営が現れる事がなくなりました。
そして2018年9月22日に、突如そのコミュニティーツールを一方的に閉鎖されてしまいました。

本来この様な詐欺的事案を撲滅する立場にある弁護士が、この様な詐欺まがいの行為をする事自体、大変問題であると思います。
何卒ご調査頂けます様お願い申し上げます。


東京弁護士会・ご意見受付
https://www.toben.or.jp/about/contact.html
0542承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:57:19.09ID:y5RIaf5Q

今の段階で何が問題なのかは正確には伝わらんかも知れんが、意味はあると思う
0543承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:32:11.58ID:r7upkFgE
>>541
おいおいディスコード内で閉鎖の告知あったぞ
テキトーな事してると逆に訴訟されるから気をつけろよ
0544承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:09:06.41ID:G2F3Z3jU
>>543
見てのとおり、その告知ほとんんど伝わってないから法的に無効やろ
それより、仮想通貨なんて何も知らない弁護士先生への報告としてはちょっと説明不足かな
0545承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:11:13.76ID:aiqzxL6Y
告知なんてしらねーぞ
メンションも付けずにこっそり書いたのか?
余計に最低だな
0546承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:23:38.82ID:r7upkFgE
お前らコミュニティ見てないだろw
むしろディスコード無い方が通貨の価値上げやすいんだよ
くだらねーアンチしか湧かないからなw
スキルのホルダーみたいにおとなしくしてろや
0547承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:25:01.08ID:r7upkFgE
>>544
法的にってw
お前まじで知らないぞ?
法律家なめ過ぎ
0549承認済み名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:29:49.19ID:y5RIaf5Q
仮想通貨運営にコミュニティ運営もする義務はないから、なかなか弁護士会とかは動かないと思うが、はやくから通報しておけば、問題が拡大した際に動かざるをえない理由にはなるかもね。

個人レベルではお察しだが
0551承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 03:13:22.39ID:cZWBHPdh
>>543
閉鎖の告知が掲載されていた時間って多分1日もないよな
これで「告知したから問題ない。東京弁護士会に報告送った奴は訴える」
ってなるなら完全にサイコパス集団だろ

むしろ訴ってみろや悪徳弁護士共が
どっちがイカレてるか公正に判断して貰ういい機会だろ
0552承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 05:07:29.19ID:Jzv/K/ID
あんなまともに動いてないディスコ消えてもいいでしょ。なんでギャーギャー言ってんだ。
その力があるなら最初から拡散なりなんなりしろよ。
0553承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 05:09:06.79ID:3Y1jlcwG
たいして儲かってないから何もしないよw
お前等ゴミマニアから小遣い程度稼がせて貰っただけだよな?
また新しいゴミ出せばお前等買うから次の企画考えてるんじゃね?
0555承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 06:39:55.52ID:rrUpZuII
ゴミマニアマンの特徴

@国産ホルダーをゴミマニアと呼ぶ
A自作の長文コピペを複数板にコピペしてご満悦
BビットコインFXやショートを勧める。サロンの月謝は3万円
CVIPSスレでは発言無し
Dアルトはイーサと国産コインしか知らない
0556承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 10:44:55.07ID:qfZ/IHJN
ゴミマニアってvipsコミュニティガチホ自治区ってやつだろ
アフィからイーサアドレス丸見えでばれてたぞ
0557承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 11:46:23.22ID:tVVPBqCp
ワロタ、ゴミ運営マニアかよwww
0558承認済み名無しさん垢版2018/09/28(金) 16:52:42.00ID:cZWBHPdh
>>552
売る前はディスコ使って宣伝してやがったのに、売ったら削除するとか舐めてるにも程があんだろ
こいつらがディスコ削除した事で、他の国産がいつディスコ閉鎖しても問題ないとお墨付き与えた様なもんなんだよ
調子に乗ってんじゃねえよゴミ弁護士共が
0559承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:40:35.13ID:h/FBPxL0
調子に乗ってるゴミマニアに現実をつきつけてるな
0560承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:43:26.77ID:Tjk7RvFM
ディスコ消したあたりからツイートもしなくなっているな
テレグラムはどうなっている?
0562承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:16:09.72ID:yvie6gMq
そういやどっかの取引所への投票呼び掛けてやがったよな
確か今月いっぱいだと思ったがどうなったんだ?
投票に報酬払ったらダメな事も知らずに配りまくってやがったけど
0563承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:00:10.31ID:+u4P4x3Y
今気づいた!?
Discordなくなってる
あー最悪 クソやわ
0565承認済み名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:29:53.83ID:ZwEb4/rs
この出来高が全くないゴミを上場させて得する取引所ねえよな?
0567承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 22:11:32.30ID:wFw8Uy92
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
271 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
いまだに「ユニかぶりがー」って言ってるのか。
若い子は誰もそんなこと気にしてないけどな。
10年前の話か?
>>1 >>2 >>3
バイヤー/ブロガーMB(zozotown,wear)買ってはいけないユニクロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529411904/
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1436534698/958
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
信用毀損罪・業務妨害罪 - Wikipedia
しんようきそんざい・ぎょうむぼうがいざ)は、刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」
(第233条 - 第234条 - 第234条の2)に規定される犯罪のことである。
信用毀損罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損する犯罪である。
「人の支払能力又は支払意思に対する社会的な信頼に限定されるべきものではなく、販売される商品の品質に対する社会的な信頼も含む」とした(最判平成15・3・11刑集57巻3号29頁)。
本罪は危険犯であり、現実に人の信用を低下させていなくても成立するとしている(大判大正2年1月27日刑録19輯85頁)が、侵害犯であるとする説もある。
業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。
または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。
営業妨害 - Wikipedia
営業妨害(えいぎょうぼうがい)とは、営業活動を行っている者のその活動等の妨げになる行為をいう。
故意に企図されたもの、故意によらずして行われるものを含む。 差止請求や損害賠償請求の対象となる。
また、例えば威力業務妨害罪に該当したり、不正競争防止法に違反する行為であれば犯罪とみなされ、刑事罰の対象となる。
0568承認済み名無しさん垢版2018/10/03(水) 11:10:46.89ID:6ZPZxxzf
公式Twitterへの餃子のツッコミハゲワロタwwwwwww
0572承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 04:23:11.60ID:f2ls6mLf
餃子enjinにも凸るwww
0573承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 09:19:37.71ID:Zto04zgy
餃子は自分が安く買うためにネガキャンしまくって、
買った時には自分が原因で過疎ってるという自業自得
知的障害あるんじゃないの
0574承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 09:40:20.98ID:nyQGOaix
ツイッターでつぶやくだけで値を下げられるとしたら、
餃子も相当な大物だなw
0578承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 14:16:32.93ID:oVVYnRil
餃子が原因でディスコ過疎ったんじゃねーだろw
俺もディスコ入ってたけどその話は無理ありすぎw
0579承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:27:36.44ID:NVcbKT99
餃子の怒りはもっともだ!
それだけ弁護士コインに期待してたんだろう。
餃子だけじゃなく飲茶や天津飯も出てこいやぁ!!
0580承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:07:32.48ID:f2ls6mLf
BENGOSHIディスコは、キャンプファイヤー提携でトラブルまでは普通にお知らせ更新などもされていた
奴らが提携失敗を謝りたくないせいか、それから一度もディスコに現れずに過疎っていった
BENGOSHIディスコに価値なんかまったくないが、他の国産運営に「いつディスコ閉鎖しても大丈夫」という逃げ口実を与えたのが一番の害
0581承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:51:35.00ID:nyQGOaix
これで儲けられないことが分かって、いちばんガッガリしているのは運営の約一名だな
餃子のせいにしたくなる気持ちはよく分かるw
0582承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:19:25.03ID:y7aUc2eU
負け覚悟でwithコインを自分で受ければよかったのにな
いい宣伝になっただろうに
0583承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:22:23.91ID:oLrx7kHt
>>581 運営メンバーでも温度差があるってことか?
0584承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:32:56.02ID:26XBqo3H
>>581
誰のせいかと考えればキャンプファイヤーやらかした奴のせいだがな
0585承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 20:24:19.35ID:XPN9YzwL
広報担当が先走ったってこと?
0586承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:53:17.47ID:aYYWAXza
弁護士コインのツイッター、もうコインとは関係なくなっているな
コインとenjinは連携しているだけで別物なんだからアカウント分けろよ
0587承認済み名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:05:23.57ID:5hHu3a3C
儲けられないって言うけどさ、運営放出分完売したんだろ?
億単位で金入ったんじゃないの?
0588承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:52:44.41ID:gRqreB+4
ここ有志のディスコはまだないのか
0590承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:34:44.06ID:r1dviBnd
トロン教団の少ない良心ブラックジャック先生(ガチ医者)まで
弁護士コインの対応をブラックジョークにしているからなぁ・・・。
それでもセリクラが起きないのは日本の弁護士制度への信頼なんだろうな。
0592承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:06:28.29ID:lN4qS/08
まさか弁護士という名のコインが上場ゴールを決めるとは誰も思わなかったからな
0593承認済み名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:33.74ID:KXLC7JA4
>>587
だよな。運営に負けはないからな。ゴミマニアが買うしな
また新しい企画を出してゴミマニアから資金を集めるだけの簡単な作業よ。
既存のゴミを手間かけて運営して行くよりもそっちの方が儲かるしな。
ゴミマニアも新しいトークンが大好きだからWinの関係だろ?
0595承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:26:25.82ID:m6qf1t38
ねえ何でこんな訳もわからん糞コインに手を出すの?マジで意味わからん。
0596承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:32:51.34ID:m6qf1t38
>>592
逆に弁護士だから詐欺にならない事を熟知してると考えられない方がどうかと思うよね
0597承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:49:53.02ID:WtEGKCu0
>>595
答えはゴミマニアだからw

それはどのコインもやり放題で騙し放題で何の問題もならないんだから
このゴミも何の問題もないだろ。
0598承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:33:55.27ID:bdXOrJd1
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/
0599承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:32:39.14ID:fveVyMR4
これ行った人いる??
10/9(火)イベント登壇
「BENGOSHICOIN」の内容・今後の構想等についてお話する予定です。
なのだが登壇者の紹介欄はenjinで弁護士コインの字すら無い・・。
0600承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:45:03.88ID:jCNAjmCG
弁護士でチマチマ稼ぐより
グレーゾーンで規制される前に嵌め込んで来たんだろうなWww
日本人は頭いい人や肩書きに弱い情弱が多いからおまえらみたいなアホを騙すのは簡単。
もし、本当に嵌め込みだとしても訴訟起こされても大丈夫なように計画されてるだろうから怖いと思うで!弁護士は信用出来んからオレは友達止めたけど弁護士だから大丈夫とけっこう金入れてたw
0601承認済み名無しさん垢版2018/10/10(水) 10:15:37.37ID:UIZnM85u
誰でも簡単に発行できるイーサトークンを発行し、盛大に宣伝
取引所に上場して金が集まったら放置、出来高低迷で上場廃止になれば最終ゴール
競馬でわざと落馬するやつの馬券を買ったということか?草コインはギャンブル
競馬なら違法だが、仮想通貨では特に違法にはならない
0602承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:23:19.32ID:WgeJdZJx
餃子☆チャオズとかいうツイッターアカウントが他国産荒らしてるんだがこいつvipsホルダーなのバレバレ
他国産荒らし=vips
になりかねないからまじ辞めろ
特に弁護士コインにアンチしてるしリスク管理出来てないだろ
0603承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:46:07.94ID:OcdkbRn3
だって電子ゴミじゃん?
なんでこんなの買うの?笑笑
肩書きに騙されたバカは手を挙げてみろ
0604承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:46:02.58ID:Y5ukuqF5
次は裁判官コインだな
現役裁判官を取り込んでイケてるホームページを作ろう
機能は裁判官への投げ銭
0606承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:56:00.39ID:+MawOACk
>>602
運営乙
0607承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:11:00.51ID:B2JfiFbM
>>604
お前wゴミマニアをはめ込むアイデアを出すなよw


>>600
そのバカな友達は結果論だけどビットFXのショートじゃダメだったのかな?
どちらにしても2分の1なら運営から中抜きされないビットFXの方が勝率が高いからなw
0608承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 05:29:12.82ID:oGrTlg8s
おーい!国内上場一番近いとか言ってた奴息してるかー?wwwwwww
0610承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 14:57:59.18ID:/iUs/Od7
チャオズがリツイートしまくっている当選ものって詐欺にしても何目的?
フォロー稼ぎ?
0611承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:09:31.96ID:Pu4UdkRp
BENGOSHIを擁護しようとしてるアホが沸いてるな
運営ご苦労!だがその情熱を正しい事に使うのが弁護士ってもんだろ
0612承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:40:21.09ID:kD0lj2xW
ここの運営、別に弁護士じゃないだろ
もちろん表向きには弁護士ということにしているが
0613承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:51:09.28ID:beRTUtnw
実務面はそうでない奴がやってるかもしれんが、
最高責任者は弁護士だろ?
0614承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:52:40.12ID:RTIeb74Y
伊澤なんちゃれは仮想通貨に詳しそうな記事も書いてるし、ただ名前を貸してるレベルの関わり方じゃないだろうな。
0615承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:35:06.61ID:raddWEm3
>>610
上級国民の弁護士様は庶民御用達のうずら蛇口すらご存知ないと見える。下々の世界に目もくれないとはさすがBENGOSHIコイン様だ
0616承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:37:48.53ID:gZxszKSO
ゴミマニアの資金は無限だな。どんどん騙されるのか?
0618承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 11:22:02.93ID:bt+ZFmnt
弁護士は貧乏人の事なんて人間として見てないからな
0619承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:12:12.49ID:T2JgFf49
弁護士で食えないやつらが共同で発行したコインじゃないのか?
名前の由来はそれだろ
0621承認済み名無しさん垢版2018/10/16(火) 19:02:09.63ID:RYVq5ZmS
弁護士凸った人いるの?
0624承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:15:47.14ID:KyzLv63M
これもう上がらないんかね…
0625承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 01:39:13.06ID:t7fHGGAZ
運営は1億集めたしゴミマニアはこのゴミ抱えて終わりよw
何時もの事だろ?
0626名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:32:38.98ID:z/7e9MgJ
これ限りなくICO詐欺に近いな
仮想通貨で金を集めることは法整備が追いついていないことをいいことに、やり放題
うまくやったつもりかもしれないが、近いうちに足元をすくわれるだろう
0627承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:32:06.37ID:AvxY1ba8
なんでしんだのこれ
サイト賑わってたんちゃうんか
0629承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:26:13.45ID:t7fHGGAZ
1億集めたしあとは細々と弁護士稼業すればいいだけだし楽勝よ
お前等ゴミマニアは学習しないよな。せめて買わないと言う行動は自由だからな?
0631承認済み名無しさん垢版2018/10/22(月) 21:04:17.22ID:OEi/t7oG
昨日、おとといで怒涛の買い上げがあって何かあるかと思ったがTwitterの件か
それもいいけどウォレット作れや
0632承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 12:02:50.20ID:bFqe9kzW
マイクロソフトから話が来てるって内容にもよるが、普通に考えてすごいわ。
だって、何の成果もあげてないのに普通話なんて来ないでしょ。
弁護士ってだけでやっぱ強いんだわ。
0634承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 15:58:25.28ID:dAAibfLQ
仮想通貨でマイクロソフトと聞いたら、99%までガゼだと思って間違いない
その手の話は無数にある
0635承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:12:15.50ID:3qQqRvvV
弁護士事務所のパソコンにWindowsを採用することで合意しました!
みたいな
0637承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:29:08.13ID:KRRXc/aJ
マイクロソフトが弁護士コインやenjinを協賛してる訳じゃなくて、
システムの開発をマイクロソフトが請け負うってだけ?
ICOでカモられたおまいらの金が、今度は開発費としてマイクロソフトに吸い上げられるのかな?
0638承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:27.38ID:xgNS99VS
ゴミマニアは何でもかんでもカモられるからな。材料なんてなんでもええんよ
0639承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:27:09.38ID:dAAibfLQ
ETHトークンなのに、なぜ弁護士コインにマイクロソフトが関心を示す?
あと、現金での投げ銭ってなんだよw
それなら銭形平次の方が詳しいだろ
0640承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:46:01.31ID:8Uvo+rfT
本当だとしたら、小規模なところから仮想通貨の決済システムの実績を作りたいのかもな
0641承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 04:27:00.90ID:6rxZf1M1
マイクロソフトがどういった経緯で弁護士コインに接触して来たかわからんけど、年末年始に向けてビッグニュースが控えていたら、このトークンは板的にもすぐにムーンするなぁ。
0643承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 18:20:29.72ID:nC+HKW+j
いいね見たらチャオズのリプライにいいね押してるやんw
0644承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:48:00.27ID:XpETjPUD
>>643
ほんとだww
アホだろこの運営
0645承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:41:10.59ID:JmeuB0n4
弁護士コインのホームページ開くと「日本初の仮想通貨」って出てくるのなんだよこれw あと役員一人消えてね?3人いたろ
0646承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:53:51.07ID:wK5Tl7yw
ネットに強い唐澤先生にこのコイン製造したクソ弁護士をこらめしめてもらおう
0647承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:54:20.56ID:wK5Tl7yw
こらしめて
0648承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:55:32.37ID:F4QRCxpO
仮装通貨
弁護士
詐欺

このキーワードだけでマスコミは食いつきそうなネタだな
法に抵触しなくてもワイドショーネタにはなるかもな
0649承認済み名無しさん垢版2018/10/26(金) 03:56:21.34ID:rVw/mzTN
ゴミマニアにイーサトークンは難しいよなw
ともかくゴミマニアは新しいトークンは何でも買うと言う能力しかないから億れない
0651承認済み名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:21:15.99ID:0W0GGYOf
弁護士を甘く見るな
弁護士はウソつかないなんて
インディアン嘘つかないって言ってるのと一緒やで
0652承認済み名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:22:38.02ID:0W0GGYOf
>>648
グッディとかミヤネヤ辺りにメールと手紙攻撃しまくれば取り上げそうw
0653承認済み名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:10:27.37ID:mBLjBjLs
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0657承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:20:10.91ID:5WLQINT2
ここ盛り上がらないな?w
0658承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 17:18:53.48ID:bjsl6HTm
年末にBTCが暴騰してくれれば可能性はあるが、今年は上がらないかもなぁ。
0660承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 08:51:35.32ID:/aqOZWQJ
BENGO を使って弁護士コイン運営を訴えることは可能ですか?
0663承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 10:32:21.09ID:O0gJ4tnJ
あれだな、弁護士は法の味方であって
モラルを守る正義の味方では無いってのが良く分かる。
0664承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:37:38.38ID:DXtYddjQ
脱法を合法と言い張る悪徳弁護士の鏡だな
0665承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:20:16.00ID:SebcXUjx
仮想通貨で大金を集めたまま運営は停止。金は持ち逃げ同然
もはや詐欺ICOに限りなく近いよな
少なくとも、カルロス・ゴーンより悪質
0672承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:23:31.05ID:P99SusVO
暗号通貨界の唐澤貴洋とでも呼べば良いんじゃない?
共通点は無能弁護士
0674承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:51:34.24ID:pjauNBXn
もう弁護士コインとenjinはアカウント分けろよ
弁護士コインのアカウントはとっくに仮想通貨から卒業しているだろ
0675承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:30.73ID:BFOCUmZC
卒業という名の逃亡
0676承認済み名無しさん垢版2019/01/25(金) 06:59:40.80ID:fjhdGp78
マイクロソフト協賛でリーガルテック協会てのを立ち上げていたのか
マイクロソフトはただの営業と思ってたw
0678承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 03:46:28.40ID:NGncRCYt
スゲー買われてる...
0679承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 08:55:39.88ID:Hk3cA76B
BCCC参画で、国内取引所上場の可能性が他の国産より格段に高まったからな
0680承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 11:23:36.02ID:1PqB3OIm
これ売り板めちゃくちゃ薄いからZ502みたいに一気に60倍ありあるあるんじゃないか?
変なアンチに邪魔されなければ国産では1番有望だろ
0681承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 11:32:48.91ID:+ugZFwFL
安く買いたい餃子がディスコードでアンチ活動して、コミュニティが荒れるから閉鎖したことにキレる餃子。
0682承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 11:39:29.24ID:1PqB3OIm
>>681
あいつどこの国産にもいてアンチしてるよなw
ああいう奴がいるからディスコードとかやめて正解だと思う。
地道にコツコツと活動してるし弁護士の肩書きはどの国産よりも有望だろ
まじ応援する事にした
0683承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 12:17:19.35ID:+ugZFwFL
国内取引所上場を見据えれば60倍程度では売れないってのもあるし、実際に訴訟支援で使いたい。
ってか活動報告で上がるんだから、他所で宣伝の必要はないからな。
テレグラム通りだと、bengoを使用できるサイトの完成あたりが次の報告かな
0684承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 16:31:08.52ID:K4XFG3qH
運営おつ
今更こんなクソ通貨買われる訳ねえだろ
0685承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 17:48:04.37ID:ScChWlMX
クソ弁護士ども事実を隠蔽しようとしてんじゃねえよ
テメーらがキャンプファイヤーとトラブったのを一向に認めなくてディスコ放置したから荒れたんだろうが
何人証人いると思ってんだ
調子に乗ってんなよクソ弁護士が
0686承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 17:56:16.67ID:1PqB3OIm
>>685
うるさい奴だな
お前どんだけ損したの?
0687承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 17:59:02.53ID:ScChWlMX
だから話しそらそうとしてんじゃねえよ
お前らクソ弁護士の気分なんか知るか
0689承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 21:45:56.53ID:1PqB3OIm
>>687
ガキだなw
はなしなんかそらしてないだろw
いくら損したんだよ?
0690承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 21:51:52.35ID:1PqB3OIm
>>685
あとさお前のFUDだからな
覚悟はできてんだろうなクソガキw
0691承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 21:59:15.96ID:ScChWlMX
はあ?何がFUDだ
事実だろうが!
弁護士が脅迫かよ
何の覚悟か知らねえが出来るもんならやってみやがれw
0692承認済み名無しさん垢版2019/01/29(火) 22:02:18.10ID:1PqB3OIm
>>691
その辺にしとけよ
いくら損したんだ?
0693承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 02:40:51.45ID:1kwJdZYU
弁護士は法的に問題なきゃ何やってもいいと思ってんだろうな
仮想通貨なんて評判が全てなのに、そこにまったく目を向けないでいる時点で価値なんかつく訳ない
弁護士様の自尊心の強さには恐れ入るは
0695承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 11:53:35.16ID:OPZV7lKJ
弁護士コインイーサ建250%まで来てるね
気付いた奴おめでとう
0696承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 12:08:41.23ID:suqFGEVK
>>695
確認したら24時間で一万円ちょっとしか取引高なくてワロタ
必死すぎだろ
弁護士コインは今後ないわってことが分かった
0697承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 16:42:48.69ID:8tw8Cdmk
なんで板がこんなスキャム臭いのw
0698承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:13:54.75ID:1kwJdZYU
だってスキャムだもんww
0699承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:57:38.54ID:OPZV7lKJ
>>698
お前ホルダーじゃないだろ?
FUDしてるの意識ある?
0700承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:19:59.75ID:/tBVIXWS
恐れ入るはと書くレベルだからリスクとか頭によぎらず突っ走るタイプだろ
0701承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:14:31.39ID:O6uJg1yH
売り物が出てこなくなりましたね。
0702承認済み名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:51:59.76ID:1kwJdZYU
>>699
仮想通貨にFUD取り締まる法律なんかないんだから問題ないだろ
違法じゃなきゃ何やってもいいのがBENGOSHIコインだからな
0703承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:30:01.80ID:FrtV78WB
>>702
お前まじ知らんぞ
その辺の国産スキャムと違って名誉毀損とか普通にやられるからな
弁護士コインは正当な国内での道を進んでるしそれ以上やればおのずと裁かれるぞ
あと教えてやるがお前の話し方幼稚すぎてすぐわかるから気をつけろよ
0704承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:44:11.56ID:FdNXehlY
ここのFUDとかよくレスできるな、やめとけ
弁護士相手に誹謗中傷のバトルしかけてるようなもんだぞ
しかもその案件BENGO払いで請け負いました。とかされたら、運営にとってFUD対策とBENGO払いで社会アピールの二重でおいしいのに
0705承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 02:11:42.86ID:g5OjuXRl
CEは強制doge建てする所なのに、何でbengoは免れたんだ
bengo上場直前にマンガコインだかが勝手にdoge建てされた覚えがあるけど、
CEとの契約でdoge建て禁止の条項でも盛り込んだのか
0707承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 02:41:50.06ID:i0NTIJxc
弁護士だか何だか知らんが、俺は事実を述べてるだけだから怖くもなんともない
これが名誉毀損?に当たるってんなら法的措置取ればいいんじゃね?
その方がこいつらがやってきた、質問・問い合わせ無視や、一定期間の告知をしないでディスコ閉じた事なんかが公になるからな
まあせいぜい頑張れや
0708承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 02:48:40.08ID:i0NTIJxc
>>705
eth建てを申し込むとdoge建てを免れる事が出来るらしい
VIPSとかYUKIとかもdoge建てないしな
0709承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 10:27:20.99ID:FrtV78WB
>>707
まあ頑張ってFUDしてろよ
殆どの国産通貨のアンチ活動してるよなお前w
教えておいてやるが話し方で誰かわかるからな
気をつけた方が良いぞ
0710承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:16:41.14ID:FVRHE53h
なんでお前のくだらねえ忠告聞かなきゃいけねえんだよ
調子こいてる国産通貨に批判が集まるのは当たり前だろ
ここをはじめ舐めた運営を擁護してる奴の方がおかしいんだよ
まあクソ運営擁護頑張れや
0711承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:45:44.66ID:FrtV78WB
>>710
vipsの調子はどう?
0712承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 21:51:52.48ID:FVRHE53h
VIPSスレ見てこいや
ふざけた運営してる通貨はどこだって叩かれるんだよ
0713承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 22:13:52.93ID:mQQCA+1w
>>712
お前がお勧めする通貨教えろよ
きっと凄い運営なんだろうな
BTCの運営とか凄いもんな
0714承認済み名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:41:14.15ID:FVRHE53h
なんでテメーに情報提供してやんなきゃなんねえんだよ
こんなクソ通貨擁護してるなら、お前にとっちゃどれも優良通貨だろ
0715承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 00:45:18.99ID:r0uvQfdt
>>714
頼むよ教えて?
0717承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 03:34:36.03ID:r0uvQfdt
>>716
成る程…
ノーマークだった
0718承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 04:59:56.97ID:VlAiWcTv
buzzcoinで明日ビックアナウンスあるみたいだよ。買うならまだ安いいまだよー。
0719承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:14:11.87ID:Z6Bgv6Js
BUZZCOIN何かあるんですか?
0720承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:35:34.24ID:r0uvQfdt
buzzcoinて高率ポスのやつ?
0721承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:39:54.14ID:Z6Bgv6Js
そうです。ビックアナウンス(笑)
0722承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:53:17.62ID:r0uvQfdt
まだ生きてたんやねw
今どれくらいの価値あるの?
0723承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 18:24:35.80ID:Z6Bgv6Js
嘘ですかねー。
弁護士に相談します(笑)
0724承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 18:52:36.23ID:r0uvQfdt
嘘は良くないな
バズコインは終わってるだろ
0725承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 08:01:21.99ID:fndilesV
BUZZコイン
一応発表がありました。(たいしたことはないようですが)
嘘つき呼ばわりしてスミマセンでした。
0726承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:40:34.47ID:4lohQIed
勘違いしていました。
買えないのではなく、売りたくても売れないのですね。
0727承認済み名無しさん垢版2019/02/08(金) 23:01:37.14ID:MKQsR6IA
バ◯「金を取ったらdiscordを閉じて逃亡した犯罪集団だ!金融庁に通報!」Twitter→健在
Tekeglam→健在
事務所→健在

金融庁もお忙しいだろうに、こんなのを相手にして大変だな
いや、相手にしていないからmicrosoftは協賛したりBCCCに加盟できるのか
0728承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 21:10:02.02ID:h+37nrHi
何か情報ないですか?(笑)
0729承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 03:28:52.83ID:bAqmclju
1sat張り付きの通貨に言われましても(笑)
バ〇達のせいで下がるなんて所詮その程度のものですよ(笑)
0730承認済み名無しさん垢版2019/02/10(日) 12:05:33.53ID:z3A09bAw
出来高ゼロで上場とかwwwwww
0731承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 10:33:09.67ID:pLYVgA9C
何も情報ないですね。
スレが賑わっている横丁がある意味羨ましい((笑)
0733承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:03:46.56ID:pLYVgA9C
聞いてみただけです。
0735承認済み名無しさん垢版2019/02/23(土) 16:24:39.26ID:Vvfz+UmQ
月に1度は情報が欲しいですよねー
0736承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 17:17:46.74ID:JNfJkGZp
3月になりましたね。音沙汰なしですか。
0737承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:39:58.18ID:ZaZn47aj
弁護士がどういうものかを教えてくれた
0738承認済み名無しさん垢版2019/03/24(日) 08:56:08.59ID:TNbNWNJv
世の中唐澤貴洋以下の弁護士だらけなんだよ結局
0739承認済み名無しさん垢版2019/03/24(日) 21:06:18.21ID:pRQhttc1
ひどいですね。
何か情に報はあるでしょうよ。
本当小さなことでもいいので、情報を流してくれればいいのに。
0740承認済み名無しさん垢版2019/03/24(日) 21:39:51.58ID:QLBTHXiW
ここは何ヵ月音信不通なの?
idolは3ヶ月音信不通で集団訴訟が起こったけどw
0741承認済み名無しさん垢版2019/04/09(火) 21:43:25.50ID:l74o47H5
そろそろ本当に訴訟問題かも。
3か月音沙汰なし。
0742承認済み名無しさん垢版2019/04/09(火) 23:46:47.08ID:yaPiWU1C
集団訴訟で被害者を1人でも
多く救うことのできる世の中へ

MatoMaは、被害に遭った人たちと弁護士が、一団となってまとまることで、
フェアな社会を実現する、集団訴訟プラットフォームです。

https://mato.ma/
0743承認済み名無しさん垢版2019/04/11(木) 06:12:03.52ID:p/7Dw4H+
久々のツイートですねー。
0744承認済み名無しさん垢版2019/04/11(木) 11:10:44.68ID:ae8md8YW
自己弁護コイン
0746承認済み名無しさん垢版2019/04/12(金) 06:11:09.71ID:d6VeO1NA
集団訴訟のプラットホーム見てきました。
こんなのにコインを使うようにするんじゃなかったのかい
0748承認済み名無しさん垢版2019/04/25(木) 12:28:00.21ID:QneiWw3Q
そろそろ4ヶ月近く音沙汰なしか?
民事訴訟はよ
0749承認済み名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:54:15.76ID:pZZaU7JM
本当いいかげんに・・・
やりますか(笑)
0750承認済み名無しさん垢版2019/04/30(火) 23:23:34.49ID:d6PJHn7M
訴訟はまだですか?
0751承認済み名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:32:44.41ID:83kmO933
民事訴訟待ったなし!
仮想通貨BENGOで運営を訴えるとか胸が熱くなるなw
0753承認済み名無しさん垢版2019/05/29(水) 21:47:27.42ID:oF7fOkaW
今月も情報なしで終わりそうですね。
0754承認済み名無しさん垢版2019/05/30(木) 02:50:48.98ID:dAwaKPmF
>>753
マトマリで集団訴訟立ち上げてくんない?
オレ数万程度の損だから立ち上げるにはショボすぎるけど、立ち上げてくれれば乗っかるぜ
0755承認済み名無しさん垢版2019/06/12(水) 21:29:02.99ID:E5ULOSYq
マトマリ・・・
0756承認済み名無しさん垢版2019/06/13(木) 03:33:58.98ID:Gnx0jeGL
こんなゴミを買った奴ススメタ奴がゴミマニア
0757承認済み名無しさん垢版2019/06/13(木) 22:37:44.48ID:QNLOF5fH
ごみでマトマリますか(笑)
0758承認済み名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:02:35.90ID:OEYLN5Mg
6月も終わりますが何も情報がないですね(泣)
0762承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 00:36:07.33ID:f4ddqUDG
あn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況