X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【地域創生】YUKI 2sat
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0228承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:05:21.86ID:yv5otjyR
>>227
壁突破はこれからでしょ
停滞させないためにも好材料とVIX砲でぶちあげるよ
0229承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:16:39.47ID:6HWif/vp
>>228
好材料だせんのかねぇ
ロックアップします!ぐらいしか想像つかないんだが
WPに書いてある内容が少しでも実現されたら上がるだろうけど・・・
0230承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:23:05.70ID:yv5otjyR
確かになぁ
なんか地元ならではの提携とかはありそうだけど、基本的にこのプロジェクト自体そそられるもんがないんだよな
ハゲ先生が絡んでる以外何の魅力もない…
0231承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:24:53.99ID:6HWif/vp
最近のICO系はどれもどうでもいいサービス考えました!お金ください!
ってな感じな上に大体既に似たようなサービスあるってのがな
ロックアップ作戦もやり過ぎて反応薄くなってきてるし辛いんじゃないか
0232承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:31:26.06ID:nLJlM0m+
3で売ってる奴は同値撤退してんの?
肝のビットコが腐ってるから円に戻したほうがマシなのか。
0233承認済み名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:37:40.67ID:MGxaHSAH
上場ゴールで終わってしまった銘柄みたいなひどいチャートになってて草
0235承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:52:22.06ID:Wh8YAYGI
>>227
どこがどう失敗なのさ?
この運営だけなら間違いなく2億なんて集めれなかった
運営とアドバイザー契約して2億集めたのであってお前らホルダーと契約してるわけじゃないんだからお前ら儲けさせる義理なんてないだろ
運営を儲けさせた時点で大成功
0236承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:04:10.96ID:N833f0pd
>>231
バカや大馬鹿はそれでも永久的に群がるから問題ないだろw
0237承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:20:48.03ID:RaeZuqRQ
>>235
そうか運営が2億儲けたという事実だけ見たら大成功か
ただ国産ICOもどきを殺したようなチャートになってるから次があるかはまた別の話になりそうだな
0238承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:24:56.26ID:N833f0pd
>>237
安心しろ。お前等が知らないだけで世の中にはこの手のICOに群がるバカが絶える事はないから。次もあるよw
0239承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:26:30.28ID:FdCPoncp
バカJapイナゴw
0240承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:44:48.85ID:IWBw/LBp
VIXとか居るの?
0242承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:09:52.41ID:IWBw/LBp
まじで?
ほんとにVIX参加してんのかなあ
まあ期待はしないでおこう
0243承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:24:06.82ID:C/OdLC6s
奴がいるならもっとあからさまな上昇すると思うんだがな
つっても今から参入なんて養分にされるだけだから静観だが
0244承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:34:25.11ID:aLp0C927
VIX参入なしで3satの260BTCは無理じゃない?
それに今のNANJやVIPSの状況を見ると、NANJやVIPSをある程度利確してYUKIの3satに入れておいたっていうように見える
普通何かの上場で一段落したらNANJに資金戻るけど、今回は全然弱いし
0245承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:37:29.83ID:C/OdLC6s
>>244
なるほどそういう流れか
何にしても入らなくて正解だったわ
奴が介入してる通貨は全て奴の掌の上だからな
0246承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:40:47.25ID:JRFFQL6A
もうガチで全部VIXのせいにしてるマジキチが存在するんだなこの板
0247承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:49:38.60ID:P5mJgTMP
ハゲ先生のツイッター見る限り、明らかに買上げを狙ってるだろうな
このまま終わらせるわけがない
0248承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:53:55.77ID:C/OdLC6s
>>246
あいつのコントロール下にあるって事だろ
制御できてるかは別な話しだがな
0250承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 03:42:09.49ID:f6O/71iK
インサイダーで怒られねーの?ceに。
0251承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 03:42:17.99ID:Q5DDj7zN
今北産業
0252承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 03:59:12.98ID:JRFFQL6A
>>248
VIXがコントロールしてるってガチで信じちゃってる奴らがいるって話なんだけど
0253承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 04:09:22.21ID:gL1RrD54
上場したらほかの国産が爆上げしてるなんて皮肉だな
0254承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 04:11:44.95ID:gL1RrD54
1で売らせればまだこの流れに乗るチャンスあったな
3でしか売らない!っていわれておまえら従うなよ・・・
0255承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 04:17:55.10ID:Fs7ghJQZ
ハゲ先生が無策なわけないし、10から上ガラガラだし吹っ飛ぶぞ
0257承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:00:18.20ID:0R3tzK9F
期待してたNANJによる買上げはもうないだろ
NANJが暴落してるのにYUKI買上げなんかしたらガチで終わる
0259承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:43:56.48ID:Yqx+5nLN
皆売り板出したままだから2回目以降のエアドロップが沢山貰えるなこれは
0260承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:45:32.01ID:uNLFXbCA
配当のせいで1,2里辺りに値下がりする可能性はあるのだろうか?
0261承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:05:22.47ID:K2MkKX/G
終わったな。
0262承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:14:00.00ID:gL1RrD54
せめて4ぐらいは食っとけよ
0263承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:19:07.53ID:Oeyxj8JS
地獄長みたいな奴のツイッター見つけてしまったが大丈夫かこいつ?見当違いな薄っぺらな事しか言ってなくてクラクラしてそっ閉じしたわ
まともな事言ってるのはやたって奴くらいだな
0264承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:21:07.91ID:M0AQ8X6t
>>263
全力で叩くからうp
0265承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:46:44.44ID:zwXaVCTc
どうしてえなりをBANしたの?????
0267承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:52:45.01ID:M0AQ8X6t
https://twitter.com/Gokucho1?
このゴミ通貨に薄っぺらい大層な事書いておる w w
もう信者わいとるんか w w w
0268承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:10:24.75ID:S86pEiME
あのWPを見た後だと普通のクラファンが
優良物件ばかりに見えるから困る
0269承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:23:08.90ID:zwXaVCTc
運営はえなりをBANしたことを説明したべきじゃない
0270承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:58:48.94ID:TwyZ+arJ
多分えなりディスコの奴らは煽りやら脱線が酷いから無条件に害悪と判断したんじゃね。
公務じゃないから運営も客を選ぶ権利はあるだろうし。
0271承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:05:22.38ID:zwXaVCTc
なんで?理由もないのにパンするなよ
ありえんわ
えなりは本気だよ
0272承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:12:10.53ID:gL1RrD54
買い上げ!買い上げ!さっさと買い上げ!
0273承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:44:46.17ID:rfQzgYGg
インセンティブが配当にあたり違法でないかと質問してたやつもバンしてたから不都合なやつはバンするんだろ
0274承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:06:00.56ID:aLp0C927
>>273
エアドロだから配当じゃないもん!
0275承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:06:53.05ID:aLp0C927
>>263
はやたはYUKIの要石やからな
0276承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:09:24.15ID:zwXaVCTc
えなりのバンが説明できないなら説明するべき。
0277承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:15:57.61ID:SNgfFEV6
こんだけ毎回中韓に嵌め込まれて
搾り取られてたら金融庁も規制始めるわなあ
0280承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:31:01.61ID:FzUFHT5+
>>276
きっしょいからバンしました
0283承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:42:56.86ID:zwXaVCTc
いや私はえなり関係ないけど説明はするべき
説明しないから疑われる
ひょっとしてなにかまずいことでもあるのか??
説明もできないのにバンするなよ
0286承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:52:49.41ID:nnQc1diZ
>>282
流石にキメエな
取り巻きも脳死してんのか
0287承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:53:01.01ID:hZDJ5Tit
わかる むしろ未然にBANした運営が有能なまである
このコミュにしても何にしても臭すぎるわ
0288承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:56:30.62ID:zwXaVCTc
なにもしてないんならなにもしないべきだろ??
なにもしてないのにバンするってなにかまずいことでもあるのか??
0289承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:00:08.76ID:dd/9WlPb
えなりbanは神対応
しろっこbanはコインの寿命縮める悪手
0290承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:02:16.38ID:zwXaVCTc
>>289
シロッコってヤクザの仕手だろ??ああいう下品なクズが蹴られるのは説明しなくてもわかるけど、えなりがバンサれたのは説明できないのは謎。
0292承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:04:54.73ID:dd/9WlPb
いや俺ヤクザ違うから

その証拠にセーラー戦士の名前全員言えるし
0293承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:08:41.10ID:zwXaVCTc
>>292
お前がシロッコか??お前がバンさせたのか??仕手してもなにも反省してないんだな。
0295承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:10:12.65ID:dd/9WlPb
えなりとか国産通貨でしかいきがれない雑魚やん。

しかもディスコで家族襲うとか脅迫かけてるクズ。

えなりはチンカスを陰干したときに発生した水蒸気を集めて作ったチンカス酒を1升呑んで次の日二日酔いで吐いたゲロが力太郎形式で意思をもったゲロカス人形

えなりはチンカス生まれゲロカス育ちのうおのめ野郎
0297承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:14:21.57ID:zwXaVCTc
>>295
すぐにこうやって下品なこと言い出すからなお前。チンカスはシロッコお前だろ仮想包茎。
誰も脅迫なんてしてないだろ。いきがってもないしな。
0298承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:15:42.47ID:dd/9WlPb
下品もなにも事実だから

えなりが下品ってこと?

どうしてえなりを下品と言いますか?
わたしのえなりが傷つきます
0302承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:19:30.43ID:dd/9WlPb
えなり文句あんならツイッターにこい。
yukiホルダーに迷惑だろうが。そういうことまで頭回らねーからえなりなんだよお前は
0303承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:19:55.62ID:cXVdCEvP
すいません
あいす さんはもういないんでしょうか?
いろいろ教えていただいていたんですが、見ないのです
0306承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:24:05.36ID:zwXaVCTc
>>302
私はえなりでも関係でもない、でもえなりがBANされた理由を知りたいだけ。
BANされた理由が知りたいのはえなりも一緒だと思うけど。これがえなりだとか誰だとか関係ない。なぜバンサれたのか説明できない理由を説明するべき。
0308承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:27:50.83ID:julWO22B
>>306
え?じゃあ君なんでさもえなり本人みたいなこと書きかたしてるの?
関係者じゃないのにbanされたって何で知ってるの?
少なくともyukiだとその話題出てないけどおかしいなぁ
0309承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:33:34.21ID:zwXaVCTc
>>308
風の噂で聞いたんだよ。それが事実なら運営はクズだろ。
何も情報が入ってこないシロッコみたいなお前らみたいな奴には分からないだろうけど。
0310承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:34:43.10ID:julWO22B
>>309
風の噂?
理由聞いてるとか言ってたの君らのえなり鯖での出来事でしょ?
何言ってるの?がっつり関係者か本人やんけw
0311承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:36:28.42ID:zwXaVCTc
>>310
お前はホントにクズだなシロッコ。私は説明を言えよって言ってるんだ。
0313承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:37:34.29ID:dd/9WlPb
日本語めちゃくちゃやん
酔ってるの?
0314承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:39:13.34ID:zwXaVCTc
別にえなりコミュに入ってても問題はないだろ。問題はそこじゃないって。バンした理由を説明しろよ。説明できないようなことをする通貨なのかな。
0315承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:39:42.91ID:RwESYhLA
大体しろっこ運営違うのに何でしろっこに聞いてんのw
聞く相手すら違うやんけww
0317承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:41:00.17ID:dd/9WlPb
>>314
くそつまらないノリで騒いでついでにFUDするからじゃないかな

あとくそつまらないから
0318承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:41:45.85ID:zwXaVCTc
>>315
シロッコの話を最初に出したのはシロッコ本人だろ??お前だろ??
運営に命令してバンさせたんだろ。これお前の仕手コインなのか??
0319承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:43:34.66ID:RwESYhLA
>>318
だから、id違う相手やんけw
しかもしろっこはヤクザの仕手とか言い出したのも君やろ。
で説明求める相手をなんでyuki運営からしろっこにシフトしてんの?
0320承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:44:56.13ID:zwXaVCTc
>>319
じゃあ誰だよ。なんジェイの奴らがえなりをBANさせたのか??
誰だよ。
0321承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:46:34.09ID:dd/9WlPb
えなりイライラで草

客観性がないからつまらないし蹴られても理由がわからないんだろうなぁ

俺が蹴られるのはxem財団の陰謀
0322承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:49:24.86ID:zwXaVCTc
>>321
お前は蹴られて当然だ。仕手ロッコ
0323承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:50:01.35ID:RwESYhLA
>>320
じゃあ誰だよってしらねぇよw
君ぶれぶれなんだよ。風の噂で聞いたとかがっつり鯖入ってて何言うとんの?なら本人が言ってるってかけばいいだろ。何しらばっくれてんの。
それにシロッコの仕手コインなら本人もbanされてるって言っとんのにおかしいだろw
0324承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:55:06.44ID:zwXaVCTc
>>323
目くらましだろ。まあバンされて当然なんだが。
0325承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:56:30.36ID:dd/9WlPb
どっちだよw
0327承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:00:39.45ID:zwXaVCTc
>>326
仕手ハメコミ下品クズ。
0329承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:01:54.35ID:zwXaVCTc
>>328
やってたからバンされたんだろ??
0330承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:03:44.66ID:julWO22B
>>329
それが理由でbanされたのなら君らも同じ理由でbanされたんじゃないの?

詰みだよ君w
0331承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:06:13.68ID:zwXaVCTc
>>330
私はバンされてない。仕手ハメコミ下品クズ
0332承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:07:54.18ID:julWO22B
>>331
だから相手が違うってw

そう良かったね。
でも君がずっと言ってるえなりも同じ理由でbanされたんだよ。
君が書いてるじゃんbanされた理由。
0333承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:11:52.65ID:zwXaVCTc
>>332
あの人はそういう人じゃない。やましいことがあるんだろ運営は??
0334承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:14:27.56ID:julWO22B
>>333
君理屈おかしいじゃん。
banされた理由分からなかったんだろ?でも他に人がbanされた理由は分かるって矛盾してると思わないの?
君が自爆したんだよ
帰ってもう少し頭の切れる人連れて来なさいww
0335承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:17:31.08ID:zwXaVCTc
仕手ハメコミ下品クズコイン
0336承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:19:29.64ID:julWO22B
>>335
あれ?壊れちゃったのかな?ww
かわいそうにw
恨むなら君の拙い知能を恨みなさいww
馬鹿がw
0337承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:19:34.50ID:dd/9WlPb
俺が蹴られたのは初心者が買おうとしてるの止めたからだよ。

えなり軍団が蹴られたのはクズだからw
0338承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:21:29.63ID:vpKiMA7d
くっさい長文書いてるやつがいますね
雪のように溶けて消えてくれよな〜頼むよ〜
0339承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:26:51.40ID:zwXaVCTc
ホントうに臭いやつ多すぎるわ。
0340承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:28:40.35ID:julWO22B
>>339
あれ?どうしたの?
詰んだのにまだいるの?
震えちゃって言葉もまともに書けなくなった?
0344承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:36:08.14ID:zwXaVCTc
>>342
仕手ではめこみで仮性包茎
0345承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:37:13.35ID:dd/9WlPb
絡んでねーわw
結局FUDするんじゃねーかwwww


これがえなりコミュのやり方。稚拙すぎて哀れみすら覚える
0346承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:38:06.80ID:QtmCguvJ
上場前に何度も俺は罠だと言ってたがお前ら一言も聞き入れようとしなかったよな

ばーか

マヌケ

さっさと退場しろクズ
0347承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:40:34.11ID:MNHxZMV+
俺もBANされたからなんかわかるわ
ホルダーに都合良くて運営に都合悪い事書いたら即BANされるぞ
0348承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:42:19.66ID:LscXQ/S/
変な派閥ができる前に根から目を出す前に断つ
詐欺師にとって一番困ることは正義ではない
別の詐欺師に牌を取られることだ
0349承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:44:04.11ID:QtmCguvJ
最初から見えてる釣り針にほいほい食い付いたアホども

自己責任って言葉知ってるか?

お前らの取り戻せない資産は運営が美味しくいただきました

もう帰ってこないからとっとと退場して、どうぞ
0351承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:47:28.23ID:QtmCguvJ
運営にまんまと資産奪われてホルダー同士でマウント取り合って見苦しいったらありゃしないわ

貧乏人どもはさっさと仮想通貨から退場して、どうぞ
0352承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:47:32.70ID:QiZhjfq6
新規上場の売り出し価格も調べず買う奴なんていない
そんなのいたらガイジじゃん
0353承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:48:04.40ID:M0AQ8X6t
>>350
正気かよ?
流石に知的障害者にしか見えん
0355承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:52:43.61ID:MNHxZMV+
3で買って4でそろそろ売れる頃
さっくり儲けてさっさと次いけばいいだけ
0357承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:54:25.81ID:M0AQ8X6t
国産はBENGOコイン以外買った事ないわ
国産はほとんどゴミ仕手通貨
0359承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:57:49.44ID:M0AQ8X6t
そうだな w w
それでも5倍なってるしこんなクソゴミ通貨よりマシだけどな w
0360承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:58:11.22ID:MNHxZMV+
国産ゴミは昔の話
底で買ってればほぼ儲かる金山だぞ
死んだのニュー速と奏くらいじゃね
0361承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:00:52.62ID:M0AQ8X6t
国産ゴミはリターン少ない割に心労凄いだろ
それだったら違う通貨買うわ
国産ゴミイナゴ通貨は板からしてそのゴミ具合がわかるし触りたくもない
0366承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 17:43:50.25ID:LscXQ/S/
日本人の被害者皆無ってことは
海外マネーゲーム勢の一億を税金に引っ張り込んできた有能コインじゃねぇか
0367承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 17:55:53.36ID:VTpkNXBq
言ってることがよくわからんが運営が稼いだ2億はほとんど日本人が3satで買ったやつだと思うぞ
0371承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:32:52.79ID:RaeZuqRQ
>>350
今週で一番笑ったはw
ありがとう
0372承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:44:15.53ID:Yz1LwOZH
>>350
なぜ売り出しについての情報を追わなかったの
マジで日本人唯一の高値買いかもしれん
0374承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:27:36.59ID:L34AzufA
YUKI「畜産をブロックチェーンで...牛をそだてる」

牛「ブモッ!?」

も〜う(笑)
0375承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:54:36.37ID:aLp0C927
もう3売り切れそうじゃん
0376承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:16:11.18ID:jcogTTJa
>>375
お前には何が見えてるんだ?疲れてないか?
0377承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:51:56.71ID:vA8D3FT+
中卒の戯言だろw
とりあえず通報しといた
0378承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:23:30.28ID:JRFFQL6A
えなりとかいうガチ屑のゴミをID真っ赤にして擁護してる馬鹿いて草
0379承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:46:35.99ID:dd/9WlPb
しろっこがまた勝ったの?
0380承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:47:30.97ID:zwXaVCTc
>>379
おいクソ仕手ゴミ野郎シロッコ
0381承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:00:07.91ID:h5HW36Jf
CEOのキムくんは北海道と何の関係があるのかなあ
ブランド牛を祖国に輸出するのかなあ
0382承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:15:10.72ID:BNa6Bmr4
困ったら人種差別かよ
0383承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:15:22.11ID:RWJzPiuz
>>282
このえなりの発言
絆コインのmoriにチクったるわwww
0384承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:19:38.71ID:h5HW36Jf
>>382
キムチくっせ
0385承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:22:09.54ID:HotiqGKo
これ買うなら、req買うわw
0387承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:20:33.35ID:QpENrtis
>>386
売り方と突如現れた糞みたいな買い板、ウォレット移管での配布‥
わざとらしい4里ちょい買い‥ホルダーの怒りが頂点に達してるとみた
0391承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:39:02.76ID:pYVmN3Ne
>>282
ヒェッ…
社会人ではないな
0392承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:57:24.79ID:KjJTrUj+
おいえなり震えて眠れよ
0393承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:12:06.66ID:Tq5wVdEU
4で売った奴がNANJに戻って行ってるな
0394承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:21:49.60ID:o+Qa9FPK
4satは今日中に売り切れるだろうね
そんでそんだけNANJが買われると…
どうすればいいかわかるな?
0398承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:54:42.37ID:xVfu/aLQ
ロックアップ宣言したけど運営が保有する25億YUKI??ww
元手もかかってないものを1年間ロックアップ?wwww
4sat買い上げてロックアップしろよ馬鹿運営
0399承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:24:45.71ID:UUTNUbqh
>>398
チームメンバーによるトークン売り抜けを防ぐためにロックアップするんだって
責任感無さすぎだろ
0401承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:51:50.15ID:4YrVLPLM
4は削れたのか
なんか運営側で操作してる感すげー感じるんだよなあ
0402承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:53:11.03ID:UEmQ/ZQ+
うぉ4喰いつくした!
0404承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:56:44.09ID:QpENrtis
まーゼロとは言わんが4なんか買われてなかったからな。
5で買われるか不明。
こういう汚いやり方はだめなんだって。
0408承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:24:34.10ID:9qdICYW8
運営の板操作がひどいwww
仕手やないかwww
0409承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:26:40.05ID:4T5CMfCK
mameコインもCHE同様にあがるで
0410承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:28:37.28ID:4T5CMfCK
mameコインもCHE同様にあがるで
0411承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:38:01.58ID:h5HW36Jf
完全にVIPSと同じやり方だな
運営はVIPSのその後から何も学ばなかったのか?
0412承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:49:32.76ID:eQV2VQ2k
もうこういう運営の板操作は流行らないよ
不信感しかないな
0413承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:55:09.16ID:e0tr4xcn
お前が不信感抱こうとワイは儲かったから文句はないわww
よーやったで運営
0414承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:08:09.25ID:UUTNUbqh
3の見せ板を4に分割して置く無能運営
ほんとこの学生達は何も考えてないんだな
0416承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:20:55.02ID:h5HW36Jf
何の実績もないのにホワイトペーパーでは大口叩いてやってることは板操作
集めた金を実際に何に使ったか公開する必要ないからやりたい放題
スキャムだよ
0417承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:27:06.77ID:3ZHl8GAG
運営は280BTC分の貯金があるからな。
適当に4satで買って、そのうち5sat売りも運営が溶かす。
んで6sat売り、売り前半は運営だろうな
0419承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:34:46.99ID:dRptIIfH
あからさまな価格操作やな
パンプコインに名前変えたらいいのに
0420承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:37:27.23ID:eQV2VQ2k
何度もいうけど先短いコインであることに変わりはない。こんな板操作する様なコインに北大が関わってるということが問題
国に報告やな
0421承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:41:38.22ID:9qdICYW8
3で買わん買った奴wwwwwwwwwざまぁぁぁあああああwwwwwww
ほれほれ、はよ買わんと5も売り切れるぞwwwwwwwwwwwww
0422承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:42:31.62ID:fvQ8zGup
乗っかって儲けて、その儲けたお金で正しいことすりゃいいんだよ!
自分は儲けたお金で災害支援した!
0423承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:43:29.23ID:lYnZMuTY
なにこれ無理やり5satまで運営があげたの?
株だと一発逮捕事例だけど仮想通貨なら何してもいいもんね
YUKIの評価も北大の評価もだだ下がりだけど
0424承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:47:30.44ID:dRptIIfH
やってることは詐欺に近いよな
市場の相場より高値で買わせる目的で偽りの買い板や細かい買いをいれていかにも価値がありそうに見せかけて買わせてる
買い方を騙してる訳やから悪質よな

なかなか凄い運営だよ
0425承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:48:15.09ID:h5HW36Jf
>>423
そもそもジャップだけでこそこそ作戦決めして突然3satまで売り浴びせとか、株だと大問題だぞ
ディスコ住人はCEチャットで注意喚起したとか言ってるけど、みんながみんなチャット見てるわけないだろ
金融庁に通報だあ
0426承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:55:42.22ID:s8Y07ySx
この通貨に限ったことじゃなく国産通貨はその理論ならほぼほぼアウトだな
なんの影響も相場操作もしてなさそうなのはskilくらいでしょ
0427承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:05:32.37ID:dYp2l+5n
>>425
英語でも公式にアナウンスしてる
discordとtwitterなので若干分かりにくいという非はあるが
0428承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:06:06.86ID:mGI8UBPj
2sat超えてて草
0430承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:13:42.90ID:+/JZmgNV
ジャップコインはどれも100億超えの発行枚数で全部二番煎じ
本当につまらん人種だわ
0432承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:22:19.67ID:PLk5xIKU
詳しい人教えてほしいんだけど民間人が草コインの取引きで280btc集めたら55%課税されるじゃん?1億円くらい。
法人化してたら払わなくていいの?
YUKI運営はちゃんとそこまで理解して見せ板とか作ってるの?
0433承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:25:52.18ID:Mp22xYil
あ、学生は二人だけなぁ。
0435承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:32:38.37ID:NbS7mOOp
インベスターzに出るのはいつになりますか?
0436承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:33:29.39ID:QpENrtis
>>432
払う必要あるに決まってるやん。
法人化してるんかここ。とにかくアホほど税金払わなかんから学生やめてこれ一本で行くのはキツイやろな。

多分そこまで考えとらんやろ。
中退しますってTwitterで言うてるくらいやからな。
0437承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:34:22.01ID:h5HW36Jf
>>432
税金は払わなあかんやろ
でも今年中に280btc溶かしたら課税はゼロやで!
0438承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:39:42.52ID:Mp22xYil
経費が儲け上回ればいいんでないの?
0439承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:42:16.67ID:PLk5xIKU
>>436
やっぱ払わなアカんよね
この子たちはこれからの活動資金どうするつもりなんやろ
見せ板とか作って買い煽りしてないでもっと有効にワイらの金を使ってくれやで
0442承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:46:26.41ID:UEmQ/ZQ+
ススキノの高級ソープは、経費で落ちないかなぁ
0443承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:50:30.59ID:h5HW36Jf
この1時間で取引10回くらいしかされてないけど草
運営どうすんのこれ草草
0444承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:13:20.94ID:QpENrtis
>>443
そら買いたい奴は3で買ってるからな‥。
板移動なんか見せられたら買う気失せるわな
0446承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:03:41.56ID:Xq2FKNah
なにこれ 4の買い板分厚すぎるし普通じゃないよ
地域創生のイメージとは真逆を行くただの仕手コインじゃん
まー運営を信じて3でずっと握ってる人は気持ち良いんだろうけど
0450承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:11:46.71ID:h5HW36Jf
5の買いが小数点以下全部0のキリのいい枚数ばっかやなあ
まるで同じ人が買ってるみたいやなあ
0451承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:20:10.52ID:PQ5j3cjv
10分で損切りする養分の鑑

2018-07-14 09:17:17 sell 0.00000004 114645.97270000 0.00458584
2018-07-14 09:06:00 buy 0.00000005 114645.97270000 0.00573230
0452承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:34:29.37ID:Rojiq697
ムーンくるなこれ
0453承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:50:13.13ID:UEmQ/ZQ+
根拠は?
0454承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:35:23.75ID:o+Qa9FPK
ハゲはよくわかってるな、ほんまプロやわ
0455承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:36:27.60ID:o+Qa9FPK
>>445
発行枚数考えたらVIPSの方が倍以上高いぞ
時価総額で考えないと
0456承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:14:38.56ID:ZF0Q4IPz
CHE.アイドル売られてスキルが買われてんな
0457承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:11:22.68ID:qLLmXsbe
国産に時価総額なんて関係あんの?
0460承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 02:18:43.81ID:0pS8poIB
>>457
当然ある
0462承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 03:50:44.54ID:9kTZLl7X
>>461
3satスタートだったんじゃないのか?
なんでそんな超高値掴みがいるんだ?
0463承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 04:07:06.34ID:Qve/XZf2
>>462
運営が3satで売りに出す前に買ったマヌケ
0464承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 04:25:56.37ID:9kTZLl7X
>>463
クソワロwww
3satですら高いと思ってたのに
0465承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 06:56:36.23ID:bOKouXAc
5がちょっとずつ削られてるけど6の厚さは48BTCから変わってないね
その代わり3の見せ板が薄くなってってんね
5で買ってるのは誰なのかなあ
0466承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 07:16:57.27ID:L5sYDFai
>>465
昨日から見てるけど5satが5btcも買われた形跡は無かったぞ
運営が5satでちまちま売ってて、あまりに売れないから板を引っ込めたんじゃね?
0467承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 07:36:52.88ID:lDJcLtbr
結局ハゲに踊らされてるやんけ
0468承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 07:54:13.05ID:Ags1V7BN
本当アホ臭いな。買い上げた分倍値になって売りつけられるから注意
0470承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:24:15.22ID:IVsA2zni
4で売ったが地味に買ってるんだな
0474承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:03:30.69ID:tFHsjzZE
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です

油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?

・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る

今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt
0475承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:17:22.20ID:bOKouXAc
5で売れないから4の見せ板を60btcまで上げる無能運営
24時間の取引数100未満とかワロス
0478承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:46:27.82ID:+ISh2n3M
なんか末期のVIPSみたいになってきたな。
0480承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:20:30.52ID:piSgTx0V
国辱通貨
0484承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:32:36.30ID:w8yzxmk1
ハゲ先生が付いてるんだし焦らなくても大丈夫でしょ
プロジェクト的にムーンするようなタイプじゃないと思うけど、発行枚数も他の国産トークンに比べると少なめだし、知らぬ間にジリジリ上がっていくと思う
つっても俺ここは0.3BTC分しか買ってないから全然利益にならんのよね
0485承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:37:24.97ID:SFbwGbVs
>>482
それ運営に言えよ
見せ板露骨すぎるんだよ
0486承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:45:20.36ID:lDJcLtbr
見せ板露骨でもホルダーからしたら安心感しかないんだが。
0487承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:13:41.43ID:Um1/m2OE
回転厨イッライラで草w
0488承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 03:33:09.50ID:L5AKDIAX
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0489承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:11:53.53ID:Rvrdb4+g
>>486
これな
ほんとハゲ先生有能すぎるでしょ
BTCFXでも相当稼いでるみたいだしマジで有能
0490承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:17:55.37ID:pkHHAB07
つまりNANJで露骨な壁とか蓋してたのはハゲ先生だったと?
それなら材料発表前に買い上げてた謎の大口も納得いくな
0491承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:26:29.98ID:SAA4euEF
気付くのおっそ
0492承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:17:12.34ID:Rvrdb4+g
>>490
いや初期のアナウンスがあった買い上げ以外はハゲ先生関わってないと思うけどな
露骨な蓋はvixじゃないの?
0494承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:37:27.62ID:bCpJlFP3
>>486
ホルダー安心でも新規は誰も参入せんわ
動きのない通貨ほど魅力のない物は無い
0495承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:01:18.93ID:I35icGYV
5satで買ってるやつってエアドロもらうために保有枚数増やしてるやつだろ?
大口がウォレット分割していっぱいもらう展開になってディスコも荒れてるなw
5の売りも10BTC増えたしもうダメだろこれww
0496承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:11:45.42ID:bCpJlFP3
24時間取引高 3btcとか
上場6日目でVIPS末期まで到達する運営すごいな
0497承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:34:22.26ID:bCpJlFP3
ワイの書き込みから5分ちょっとで5で2btc分買う物好き登場
運営かな?草
0499承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:59:00.02ID:CgeTFsVf
1万円分も買ってりゃ余裕のランクインだろうに文句言ってるやつ貧乏すぎるやろ
0500承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:53:53.29ID:4OkV9A3w
>>499
それな
0501承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:12:36.63ID:1197waxS
4であきらめた
あとはがんばってくれ
0502承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:09:43.56ID:YfXAa5wy
分割は悪!
プンプン!!
0503承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:18:22.95ID:YfXAa5wy
1万枚とか数万枚しか持ってない貧乏人がガチホとか笑える
大口さん分割もっとやれ!
0505承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:42:41.19ID:YfXAa5wy
ディスコにいるやつらまじで貧乏人ばっかやなw
0508承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:06:59.54ID:8Yw/2Vzg
数千円しか出せないなら仮想通貨とかやらなくていいからww
0509承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:10:27.29ID:SvjAIYp2
5000円を草で、
10回倍にすれば、500万になる。
0510承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:50:13.32ID:++MNzCgZ
取引量絶望的やんけ
どうするの無計画の学生さん
0511承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:02:40.96ID:wik66Tzu
今だけ38万円で販売予定のエロビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料でプレゼントしてくれています。
今すぐ受け取る
https://w

【本当に儲かる爆益に繋がるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社この会社が発行する通貨SWEがこの度ICOすることになりました。手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。今すぐ招待状を受け取ってください。http://2.ly/GVjb

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://2.ly/GVh9
0518承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:38:51.51ID:bXPBrnlP
運営の所属してる学生仮想通貨とかいうの調べたら次は関東のクソ仮想通貨が始まるんだってな
学生による学生のための仮想通貨とか誰が買うねん
部活の延長線なんだな気持ち悪い
0519承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:54:32.10ID:fMVl/Z+1
ここで吠えてるやつより今のバブルに乗っかってノーリスクで数千万稼ぐやつの方が賢い
0522承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 21:51:57.85ID:UsNFEUtm
中身がないことなんて承知の上でみんな買ってくれるんだからやるっきゃないよな
罰則なんてなんもないし
0524承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:46:33.08ID:S2f5Y+aa
1人運営でアホおらん?
こいつ早めに切った方がいいぞマジで
0526承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:28:59.04ID:MDmto/Vv
>>524
誰?キムくん?
0527承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 02:13:43.24ID:VOh8eXpj
仮想通貨初心者は買わないほうがいいよって言っただけで蹴られるクソコインになに期待してんの?
0528承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:30:11.89ID:kDE2Kf6Q
だいたい数千円分の枚数でインセンティブ貰おうとしてるのが頭いかれてる
インセンティブがほしいなら買い増せばいいと思うよ
貧乏人バーカ
0529承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:37:09.08ID:6l7SaSQK
>>519
反社に目をつけられてサヨウナラ
Twitterで絡むだけでもマークされるのに
0530承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:57:22.51ID:KGnVkxgu
ここの運営まだ材料何も出してないよね?
0531承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:10:09.40ID:XyFIkLAH
閃光のイケハヤはあの程度の発言で監獄送られて気の毒と思ったが
その後のやり取りはただの糖質クレーマーだったので結果的にGJ
0532承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:19:11.37ID:odRrqPVt
インセンティブのボーダーラインはどのくらいかなと1000位覗いたら自分のアドレスで草
まだ買わないと無理かー
0535承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:17:58.90ID:GRxZqQLC
なんだかんだ言って2,3satつかみ爆益じゃん
の割に書き込みないけど参加者0人?
0537承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:30:40.83ID:KGnVkxgu
2で掴めたやついんの?笑
0539承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:22:04.58ID:3QwYItUb
>>533
どう見てもあいつ糖質だろwww
笑うわあんなん
0540承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:31:47.09ID:fNpHSi9q
CEからの出金詰まりだしたな。エアドロ狙ってるなら早く出さないと間に合わなくなるぞ
0541承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:48:54.40ID:qBwXSwtr
ジャップ通貨は精神年齢幼児の馬鹿ばっかりだからねぇ

延期しろなどとギャーギャー騒ぎ出す奴現れるぜ
0543承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 16:42:01.04ID:XDfhjHyL
普通にBTC上がってきたから5satで売るわ
0546承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:30:41.98ID:pBz/ImK9
取引高が全然増えてないのに5の売り板が激減してる件
絶対これ引っ込めたの運営だろ
0547承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:39:01.75ID:XDfhjHyL
>>546
ホント5sat全然買い入らないから買い煽りがんばって
0548承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:32:12.55ID:zSbc6aaJ
うぉ5が買われてる。
0549承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:36:41.69ID:pBz/ImK9
4の見せ板が減った途端5がめちゃくちゃ買われたな
不思議やなあ
0551承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:42:34.80ID:UNFE2726
何この露骨な買い
昨日まで取引高死んでたのに不自然すぎるだろ
0552承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:42:42.33ID:zSbc6aaJ
うわぁ5が喰われた。
0553承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:44:35.07ID:MDmto/Vv
ワイは無能運営が5に動く壁を作るに一票やで
0556承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:50:26.29ID:sAfBTZKd
材料もないのに突然10ビトコ以上の買いが入るとか運営以外ありえんのよなあ
0557承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:50:53.00ID:Lydkpka0
盛り上がってんなwwwとりあえず初期ホルダーは2倍確定や!
0559承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:55:41.31ID:MDmto/Vv
一気に買い板増やしたら露骨って言われるからちょっとずつ増やしてる
キムくんかわいい
0560承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:04:42.50ID:sAfBTZKd
>>559
5が増えるに従って4と3がちょっとずつ減っていくのかわいい
0561承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:34:54.48ID:/f75WqHO
買い支えだろうがなんだろうが草は買った値段より上がればいいぞ
0562承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:47:39.61ID:HkYBr8UG
おまいら手のひら返しすぎだろ
4-5の売り板は突破出来ないとか言ってたくせに
0563承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:55:36.60ID:jNxSWstX
せっかく運営が買い上げてくれるんやからみんな運営に思いっきり高値で売りつけてやるんやで
0564承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:15:05.09ID:Nb/itXQV
このやり方じゃ未来は無いと思うけど、知ったこっちゃない。
よくがんばって20くらいまで頭打ちでしょ。それまで儲けさせてもらうよ。
0566承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:24:45.38ID:MDmto/Vv
おい運営見せ板が足りねえぞ
3の見せ板捨てて5に移さんとか無能かよ
0567承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:41:20.85ID:wMlIIJdg
>>545
いやガイジの方が問題だと思うよ
論点がコロコロ変わって何が1番問題だと思ってるのか何が言いたいのかイミフだもん
ガイジ相手にする時は一々反論せず悪口良くないだけで突っぱねれば良かったと思うけどね
0568承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:45:48.20ID:fXwN7SBB
スキルに移るわ
0569承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:52:53.34ID:W4UFzAu/
結構いいところまで上がりそう。
0570承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:56:02.37ID:cXvy0Kqw
ゴミで遊んでないで真面目にビットコイン支えるかビットFXで勝負しろよw
ど底辺共が
0572承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:50:14.78ID:gaWqo2iA
今後もインセンティブ取れなさそうだからさっさとCEに送って売り板に並べとこ
0574承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:01:27.91ID:FTW46vcd
今の所運営がBTCで遊んでるだけだけど、これがYUKIプロジェクトなのかな?
0576承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:07:25.38ID:n7TGNhoI
>>574
運営はどれだけのBTCを無駄にしたんだろうな
0577承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:53:02.68ID:jp/VDEuR
>>567
分割でギャーギャー騒ぐのをdisる
→ホルダーをdisるな
→ギャンブルを煽るのはいいのか?
(コインをマネーゲームに利用=コインに対するdis)
→ハゲ先生は関係ない
→アドバイザーは運営側の人間なのに関係ないは通用しない
コインをマネーゲームに利用するのは運営は許容しているのか?
→回答せず論点ずらし

討論できない運営に愛想つかした形だろ
ガイジとは思えん

あと、nanjで交流のあったメロスケの質問にも答えてないんだよ

お前さん、運営側の人間か信者なんだろうが
この運営のお粗末な対応は不安にならんか?
0578承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:06:15.88ID:N2g2MLBS
じゃあ売ればいいじゃん馬鹿かこいつ

今売ればプラスで終わるだろ
0579承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:22:45.61ID:jp/VDEuR
>>578
俺の中でYUKIは投資
スキャムだらけの国産通貨の中
学生が作る実需が見込める通貨に期待している
だから学生気分の抜けないお粗末な対応は残念でな
運営はここを見ているから
多少なりとも改善に向かえばいいと思ってる
0583承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 03:31:41.65ID:qWxkCrQV
草にも資金流入するだろ
3掴みも2倍で売れそうじゃん
なのになんだこの祭りにならなさ
0584承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 04:44:59.62ID:3pKPv6/i
草が騰がるにしても用途不明で将来性のないゴミを買うわけないだろ
0586承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:28:17.60ID:n7TGNhoI
おい運営売りが優勢になってきてるぞ
いつまでも寝てないで見せ板を5に移せやで
0588承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:39:18.88ID:U8STXlMf
ハヤタは今春新卒で就職してすぐ辞めたんだよ
0591承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:18:27.11ID:nqRa68WZ
>>577
分割でギャーギャー騒ぐのをdisる ←事実
→ホルダーをdisるな ←わかる
→ギャンブルを煽るのはいいのか? ←論点ずらし
(コインをマネーゲームに利用=コインに対するdis) ←自分のルールで決めつけ 糖質の症状
→ハゲ先生は関係ない ←馬鹿 今その話自体関係ない
0593承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:35:35.96ID:xrVNeXyq
>>591
運営か信者とかいう発言でわかるけど脳内で壮大なストーリー展開してる粘着マンだよ
関わるのはやめとき
0595承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:19:17.29ID:P8F+mar5
地域振興の仮想通貨とか意味不明なんだけどな
0596承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:33:46.79ID:PPlD4QEx
粘着君ディスコから消えて良かったやん
0597承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:04:19.50ID:lWsBQqMQ
>>587
なんやお前運営か?
5の買い板まだまだ薄いぞ
せめて50btcまであげんと誰も6で買わんぞ
0599承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:31:06.31ID:lWsBQqMQ
>>598
完売したからいっぱいBTC持ってるんやで
それで3とか4に見せ板を作ってきたやで
昨日取引量が落ちてきたから5を10BTC分くらい買い上げたやで
有能運営やぞ
0604承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:57:27.10ID:Uhu16vdL
4はともかく5の買い板は全部運営じゃねーの?
誰が5で欲しがるんだよ
0606承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:27:21.13ID:Uhu16vdL
5買い板は運営だから逃げねーけど6で買う奴いないから溶けるな
4は運営が順番譲ってくれるから4で買ってもう一回5売で売るか
0610承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 15:42:41.56ID:GVzlI4pa
3の見せ板無くして全部5に移してやんのwwww
この無能運営いつまでそうやって価格操作続けるのwwwww
0614承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 16:38:54.34ID:XSukDJMt
ICOで集めたお金でまずすることが地域貢献でもなく仕手行為かよ
いやススキノが先か
0615承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:03:05.72ID:OEvn5H1V
ススキノのソープの、
若くて可愛い子と遊びたい。
0616承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:07:43.36ID:711CAfz6
>>610
それが某氏のアドバイスだったら笑えるな
0617承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:14:42.89ID:T/CcPhzT
見せ板作ってやってんだから6買えよw
6超えたら9まではいくわw
0619承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:32:54.43ID:nMSZtTtc
案の定5に壁作ってて草
馬鹿な学生に金もたせたら駄目だな
0620承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:43:45.37ID:n7TGNhoI
まじでこれどうするの
運営はこのやり方でいいと本気で思ってるのかな?
0621承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:56:37.41ID:usUeF5RU
お前ら楽しそうだなw
0623承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:14:46.42ID:0fgk/rPB
いまのところ運営とマネーゲームしてるだけだけど、地域振興はどこいったんだ?
0624承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:19:19.94ID:9/AcRMkZ
>>623
地域振興に使うお金でマナーゲームしてるやで
見せ板が削られてどんどんお金が消えてってるけど気にすんなやで
0625承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:23:38.42ID:H09R4952
とりあえず国税局に運営が280BTC手に入れたことと金融庁に見せ板で価格操作してることを通販しといたわ
0626承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:25:54.86ID:usUeF5RU
そもそもクソガキ共が地域振興てなにすんねん
0627承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:31:17.30ID:n7TGNhoI
イーサトークンを作り上げた技術を応用して立派なシステムを作り上げるんやぞ
資金も2億円集めたしさぞ立派なものが出来上がるやろうなあ
0628承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:35:15.07ID:v6KZ67RA
マネーゲームで地域振興やな
新しい地域振興のあり方だなw

まじに地域振興する気ならマネーゲームのことばかり考えないでさっさと集めた金で契約の1つや2つ取って来いと
ていうか集めた金の使い道オープンにしろよな
280ビット必要だったなら何に使うか詳細明らかにしないとおかしいやろ
0631承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:36:52.66ID:H09R4952
糞みたいな見せ板のせいで誰も買わねぇな
ネタもないのにあげようとする運営酷すぎるわ
0632承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:37:52.59ID:Eebc+MmS
他の国産通貨が軒並み乱高下してんのに、こいつだけ一度も下がる事無く右肩上がりなんだぜ
もはや市場操作隠す気もねえとは、さすがクソJの子分だけあるわ
0633承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:58:47.32ID:Cp9hDei2
>>632
!?まだ出たばっかやんけ‥下がるも何も下げさせないようにしてるからな‥(笑)
0634承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:08:13.98ID:n7TGNhoI
もうこの運営飽きてるよ
上場してお金集めておしまい
あとはすすきので遊んでうまいもん食って足りなくなったら売り浴びせ
0636承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:31:43.15ID:Eebc+MmS
>>633
だから下げない様に操作してるのがバレバレだと言ってるだろ
0638承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:50:26.92ID:d/xyCs0X
まじでキムコインだったか
0639承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:51:23.80ID:Ppla0hHl
すすきのこいん
0642承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 04:21:20.93ID:aIz82cKz
何かやったのココ?
価格操作だけ?
0644承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:14:23.53ID:oZfg1E8e
ディスコの信者どもはハゲ有能とか6以降の売り板引っこめろとか言ってて草
運営はいつまで仕手を続けるのか見ものだな
0645承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:28:37.84ID:xmgiUMza
VIPSも見せ板100btcとか置いて絶対落ちないとか言われてたけど、結局今の状況だもんな
無理やり相場を上げて1年後のロックアップ解除で放出しようとか考えてるのかな
1年のロックアップも守るか知らんけど
運営の無計画っぷりが上場1週間で露わになったな
0647承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 07:10:15.94ID:EiVyU9/v
今更がたがた言っても、最初からこのコイン胡散臭いの分かってたじゃないですかwwwww
運営のトップなんてただのDQNやぞwww
0648承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 07:26:15.05ID:ccGOmeEf
>>647
北大の大学院生様やぞ
0651承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:51:07.20ID:N/rsyOhR
プロジェクトの進捗出ました?
0653承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:14:34.56ID:ccGOmeEf
まーた見せ板が成長してるよ
0654承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:35:48.16ID:PCicq9th
意地でも落としたくない執念が伝わってくる
ネタが出た時逆に大暴落するかもな
0659承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:03:18.18ID:fh0kpoJY
10億ばら撒くからな
余程の材料がない限りエアドロ終了時に落ちる
0660承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:37:23.78ID:ZVwqCC/S
ICOで売った90億枚(2億円)で開発するのかと思ってたけど、別に開発費として40億枚控えてるのかよ
今はこの40億枚に手をつけないとか言ってたけど、ロックアップしたのは運営保有分とかいう謎項目の25億枚のみ
こいつらどれだけ散財するつもりなんだよ
強欲すぎるわ
0661承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:39:37.35ID:Llc0ht+1
お前等から集めた金で豪遊するのはウメー
バカが多いから儲かるのかもな。
0662承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:44.33ID:u4og+Frh
VIPSよりもさらにやべえ壁が何枚も連なってるのになんで上がると思ったの?
0663承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:30:57.65ID:/4J90x6A
上がる気しねーw
売りがつえーw
0664承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:31:13.87ID:/4J90x6A
なんか材料だそうぜ
0665承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:36:01.28ID:xkr9UzTR
せっかく買い支えしてくれてるのに全然買わんww
2桁行くまでは支えてくれるだろうから買えよw
0666承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:10:58.01ID:3AuBgQ8V
VIPSの方が壁やばくなかった?
0667承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:21:34.68ID:oZfg1E8e
>>660
これ
この運営に億単位の金必要ないだろ
0668承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:37:01.31ID:b3nUjZce
JAPマシーン

チャートが 気になります (Moon Moon)
掲示板に書き込み 材料!材料!材料!材料!
自分が 売り置くくらい
イイじゃない!?じゃない?

仕事より 仮想通貨 (Moon Moon)
売り板は EVERY WALL WALL WALL
誰にも 分からない (Moon Moon)
仮想通貨って いつムーンするのかDYNAMITE
事実売りDYNAMITE

どんなに負けたって
税はインフレーション
こんなに厳しくされても じ・み・ん〜

明るい未来に 億り人希望だわ〜 (War War War War !)

日本の未来は♪ (War War War War)
世界が羨む♪ (Horu Horu Horu Horu)
養分になろうじゃないか♪ (War War War War)
JAP ! JAPin' all of the INAGO♪
0669承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:41:53.50ID:LLvocGt5
【上場確定?そんなの当たり前】

ICO規制が入るだなんだ騒がれてますが、カスみたいなICOばかりですよね。上場します!って言って、
全く取引量のないマイナーな取引所だったり、

上場後、みんなで大儲け!と言って、上場後暴落したり、有名人が紹介してます!と言って、知名度だけ高くて実態は伴っていなかったり、笑っちゃいますよね。

売る方も売る方ですし、買う方も買う方ですよ。
いい加減、本当に信頼の置ける資産と言える仮想通貨を手に入れたらどうでしょうか

この動画で資産と言える通貨について話してます。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/

今回お伝えするある通貨は五大取引所の内3つに上場するとお伝えししているのですが、そんなの、小さいメリットの一つだ。と吐き捨てています。

上場するのなんて、当たり前。
その上で、今までの仮想通貨にはないメリットを
3つお伝えしています。

発表する内容は前代未聞ですが、このくらいの
仮想通貨じゃないと買っても意味ないよね。

それ以外の通貨を買うって、ギャンブルでしょって
思ってます。もうギャンブルは金輪際やめましょう。その通貨について語りに語りつくした動画があるので、こちらをご覧ください。
http://next-pub.com/lp/20342/821000/
0670承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:47:53.25ID:Kv4F86rL
>>668って20年近く前の曲なんだな
もし俺の親がこんなの考えて貼ってたら悲しくなるわ
0671承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:15:42.52ID:LKX/m+PL
>>670
たぶん俺>>668と同年代なんだけどかわりに謝っとくわ
仮想通貨なんかやらなきゃあんな風にならなかったと思うんだけどな
すまんな
0672承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:52:20.26ID:km05Ci+M
わかりにくいどころかLOVEマシーンと仮想通貨に掛かる部分皆無すぎんだよな
0673承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:23:42.64ID:j+xQSjSW
>>671
やめたれw
0674承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:05:21.07ID:Cz4MGpl+
てか、20年もたつのか。
俺のなかでは新しい方の部類に入る楽曲だ。
浜田省吾以降は新し過ぎてわからんわ。
0675承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:35:34.83ID:KgGoI9gi
やばいな
横丁コインも CE上場確定だとよ
しかも誰でも知ってる企業との特大提携があるみたい
今最期の1sat販売をSEでやってたけど残り4btcくらいまで買われてる
0676承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:46:29.67ID:ZVwqCC/S
10BTC分売られてて草
運営無駄遣い頑張れやで
0677承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:47:13.05ID:X2zXOKBW
すっげー売りきたな
もう買い板運営しか残ってねーんじゃないか
並び直してるみたいだしな
0682承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:20:48.75ID:dL1pspy0
ホルダーなんだけどこのやり方じゃVIPSみたいに嵌まるからつまらんわ。問題あるしな。
今日の昼上場する弁護士コインの影響で5の買い板糞減ったら一旦逃げるわ。
0683承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:47:09.06ID:SsVJL32R
インセンティブまでは様子見てたけどVIPSみたいな危うさがあるから売った
WPも中味ないし上がりそうもないし
0684承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:07:39.86ID:tGC+xVU3
これから上がる要素が見つからない
見せ板で無理やり上げるなら、何かネタを出した後にやれよ
やり方が下手すぎる
0686承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 08:03:33.47ID:RGea6M96
>>685
NANJが絶賛暴落中なのに
0687承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:01:40.37ID:UNpc4ZDe
FET買うから一旦手放すぜ…
戻ってくるまで5-6satキープで頼んます…
0689承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:39:30.16ID:x+Q60U0I
24h取引の内、8割が売りでコミュも過疎ってきてる
何よりプロジェクトの話題が一切ないのはヤバいな
0690承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:56:37.13ID:1fJjRDYQ
>>689
プロジェクトもなにも2億も稼いだんだから大成功でしょ
万歳三唱で締めたいと思います
0691承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:33:45.56ID:2d2PaAqu
>>690
まさに上場ゴールだな
1satでも売れなくなったら運営は残りの100億枚がゴミになっちゃうね
0692承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:37:26.28ID:RvDIDoCx
ディスコのまゆしぃ気持ち悪い
ニートっぽいし英語下手くそだし
0694承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:59:21.26ID:rYn3NNS9
真っ赤っかwww
0696承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:46:51.90ID:ZxdgYzDv
終わってんな
まじ誰も買わねえ
0697承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:11:48.36ID:cq688R6d
ディスコの連中5satで買わされたのに喜んでやがんよ
運営見せ板並び直してるのまじだったんだな
どんだけ買いたくないんだよ
0698承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:48:31.26ID:h6aVDthj
あぐら
0699承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:53:52.61ID:FC5UUM6P
デカイ材料がでてきたな。
0700承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:57:20.54ID:tGC+xVU3
なんも行動してないのにちゃっかり違うとこに上場する始末
何が地域創生だよ
0701承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:22:48.41ID:NEuVDT5Q
もう駄目だなこの通貨
0703承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:45:08.55ID:IUQEDFYE
19000satって158円かよww
0704承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:25:15.42ID:tGC+xVU3
運営、満を持して取引所上場と牛を発表するも誰も買わない
6に並べてた5btcを取り下げるも誰も買わない
見せ板ばっかりしてるからこうなるんだよ
0707承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 07:10:24.80ID:5W6m+qID
汗もかいてない儲けを大学生で得るのは国民感情的にどうか
笑いが止まらん
0709承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 11:08:49.12ID:r/bormmd
>>708
アホも買わないレベルやぞ
0710承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 04:41:09.12ID:nTW7fnoo
まじでYUKIだれも買わんな…
0711承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 05:08:35.06ID:dqvIpI4r
買う理由がないもん
0712承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 06:08:27.77ID:eEIq0+G3
ワロタ
こういうのを「無価値になった」って言うんじゃないのか
0714承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 07:18:02.89ID:JtMayIIL
無価値になったというか
元から無価値だったろ
0717承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:02:03.89ID:R85w/W1W
見せ板を消したら1satまで暴落するから消せない
でも売りが優勢でどんどん5で買わされちゃう
ハゲの戦術は有能やなあ
0718承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:37:58.21ID:wePF7HpM
農協とかと上手く連携してなんかやれんのかね
0719承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 12:59:05.06ID:90MayxKr
農家と提携とかわけわからん定食屋やBARと提携よりすごい事じゃねえか
0720承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:57:42.58ID:yOM3n+sp
農協とか世界的な優良ヘッジファンドやぞ。こんなとこと提携するわきゃない。
0723承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:22:35.51ID:JtMayIIL
>>719
わけわからん農家と提携してそこで買うのか?
0725承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:27:22.80ID:JtMayIIL
>>675
こういう横丁コインみたいな完全お金クレクレ通貨が一番やべえ
0726承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:59:48.06ID:eEIq0+G3
どうでもいいけどコーヒー牛乳飲みたくなってきた
0727承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:14:39.54ID:iRbqak14
ハゲが台湾は仮想通貨の税金があんまりかからんとか言ってたけど、もしかしてここの運営も税逃れしようとしてる?
CEOがキムなのはそのため?
0728承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:24:53.85ID:HbaYVF/Y
キムって台湾じゃなくて韓国だろ
日本の仮想通貨界隈もあっちの人が多いんか?
0729承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:32:53.35ID:2ZeP5X5z
ぶっちゃけ多いです
0730承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:09:49.06ID:P+YPdcYa
北海道は韓国人に人気あるから、
韓国で流行らせればいい。
0731承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:24:21.77ID:Zq/gdIEP
>>718
農協って農家相手に仕事して利益出してるイメージだけど投資・資産運用のほうがメインだぞ。もはやあれは巨大投資ファンド状態。よっぽど魅力的な事業計画、後ろ盾を見せないと乗ってこないと思う
0732承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:35:36.32ID:R85w/W1W
韓国も今年は仮想通貨が無税みたいね
CEOの1人が金なのはそのためかもね
韓国に金が渡るのかー
0733承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:43:25.82ID:y4Q3zlW7
調べてみたらメンバーに農協に顔利く人居るんだね
これは期待できるか?
0734承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:59:47.56ID:q6eXNG6C
農協とかいってる奴はバカか
こんな胡散臭く反社的なもんに金なんか出したらコンプラ上終わりだろ

働いたことない奴しかいないのか?
0735承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 19:02:38.28ID:VMVsFi6c
>>733
顔きいたって意味ない組合長クラスを説得できないと
資金2〜10億程度のヤツは相手にされないよ
組合の舵取りは仮想通貨や株みたいにやるかっやーめたっとか出来ない
0737承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 19:05:14.06ID:wpTFWz1M
消費者と酪農家繋げるようなシステム作るんだろ
農協は敵じゃね
0738承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:58:03.67ID:ldQTOGTJ
農協って保守の権化みたいな感じじゃないのか?
現状維持を求めてる組織だろ
不測の事態に備える相互扶助のための組織が革新的な変化を望むとは思えないが
0740承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:11:11.89ID:yOM3n+sp
農家って、工夫もなんもしない老夫婦は貧乏のイメージだが、賢い奴やれば儲かりまくりのイメージやな。
0741承認済み名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:41:26.96ID:S8R8r6dg
5satで購入した分を6に並べて売れるか同値撤退するべきか様子見てる勢なんだが

運営の算段ではホルダーインセンティブによるエアドロを3段階に設けることによる
段階的な上昇を計算してたんだろうが
初回で乗っかれなかった者は、もう第2弾で買い増す意欲わかないでしょ。
新規が入らなければインセンティブはステイでオーケー。
初回漏れしたやつは売り時を探る
インセンティブ終わったやつも売りに入る
これだとヨコヨコからの急落か
最悪ジワ下げ後、1satまで落ちるか
0745承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:12:22.28ID:naNGqbvg
インセンティブは売り壁減らす為の策だったと想像
もうどうにもならん感
0748承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:05:54.45ID:NyM+qM8i
5の見せ板補充しないと喰われるぞ。
0750承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:00:51.20ID:FKbFl3NG
見せ板引っ込めれば狼狽して1まで落ちるんじゃね。そっからマネーゲームすりゃいいのに。
0751承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:32:35.17ID:DF9LIOWk
見せ板消さなくてももうじき溶けるやでええwww
0752承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:38:21.76ID:aLW0BJ7t
最後のあがきで見せ板10btc追加したな
どんどん資金が減ってくね!
0753承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:41:45.55ID:aLW0BJ7t
取引量1位じゃん!
やったね!
0754承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:53:47.25ID:OLp/pex5
キモい動きやな
売られてるわりには売り板の変動が少ない
何か企んでそうな
0755承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:54:32.01ID:f+WwqlLI
ここすごいな
売り続けられてるwwww
0756承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:56:13.61ID:f+WwqlLI
ここすごいな
売り続けられてるwwww
0757承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 13:45:39.48ID:DkoWKlWQ
ハゲとか買い上げる気ないやろ
0760承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 15:56:02.86ID:QZsIpxPD
>>759
NANJのはじめなんて10、20の板ガシガシ食ってくくらい人気あったからなー。国産いなかったしビットアルトが完全に終わっててNANJが避難所みたいになってた。アホみたいにみんなガチホしてたのもよかったな。
まぁタイミングがよかっただけだね。通貨としてはなんも魅力無いけど。
0761承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:01:43.45ID:QZsIpxPD
あの頃は祭りみたいで楽しかったなー。俺は1、2で入って60で抜けた。
YUKIもVIPSと同じだな。買う奴いないし上に載せすぎでハマッてる。今は板薄くないと上がりにくいなー。まぁVIPSもほぼ二ヶ月5satだったから焦らなくていい。ただ買い板薄くなったらすぐに売るべき
0763承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:25:38.60ID:YG5Nzs5x
>>754
単純に見せ板なくなってきたから、5の買い板あるうちに手放したいんでしょ。
その代わり1,2,3satが少し厚くなったか?
0764承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:21:25.43ID:qqsUv49O
買い板がある限りほとんどの人が短期で3→5で売れるから倍まではいかないが利益出せた優良な草だった
0765承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:34:05.61ID:G+sM05gR
27で買った10万返せよ
BTCが上がったから2万5000円位は帰ってくるけど
お前ら絶対許さんからな
0767承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:39:00.05ID:RxFftHGY
なに高値で掴んどんねん
0768承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:40:06.61ID:G+sM05gR
30から45行き来してたときに
27で拾って40くらいで売れば爆益じゃんって思って指して寝て起きたら2satになってた
0770承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:41:46.58ID:YybotErb
ただのマヌケやん
0771承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:42:37.83ID:VUG3ZAeY
3satで売るっていってたやん
0772承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:44:13.10ID:dxYAupEM
アホがおって糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:45:33.03ID:wsH4sO36
(^_^;)災難でしたね
0774承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:49:24.93ID:DpJ/0DAW
この人が伝説の高値掴み人か
本当に存在していたとは
0775承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:52:32.62ID:wjEHkpmF
馬鹿ジャップ「取引所に預けている仮想通貨の出金手続きが停止された」
アホジャップ「口座を開設し入金したが、いつまで経っても仮想通貨に反映されない」
ゴミジャップ「仮想通貨で儲けるプロジェクトに参加し投資したが儲からない」


消費者庁・金融庁・警察庁(連名)「金融庁・財務局に登録してない取引所は使うな!ICOは参加するな!」

以上

http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_policy/caution/caution_001/pdf/consumer_policy_caution_001_170929_0001.pdf
0776承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:04:34.64ID:xCCbA4n4
ディスコ冷えてて草
0779承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:35:59.85ID:VBnkdCBa
これは5に積まれまくって4も溶けるパターンだな
3億配布される前に逃げとけよ
0780承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:50:01.98ID:PeiKWksD
5に買い支えが約30btcあったはずやが
とりけされたのか?
0781承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:52:01.41ID:aLW0BJ7t
5の崩壊の瞬間見たかったわ
運営の開発費がどんどん消えていく〜www
0782承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:54:01.90ID:PeiKWksD
出来高的に5の買い支えは取消したっぽいな
ゆうてる間に4溶けるな
0783承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:56:14.63ID:aLW0BJ7t
4逝ったあああああ
0785承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:02:01.68ID:Noptkv25
運営見せ板外して売り切ろうと必死
本性現したな
0789承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:23:33.92ID:Noptkv25
5で逃げなかった馬鹿ども
4でも逃げなかった馬鹿ども
3でも逃げれなくなる馬鹿ども
0790承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:28:20.33ID:sZuSTG9o
4売りが出たり引っ込んだり繰り返してるな
これほんまに運営が売り浴びせとるんちゃうか
0791承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:38:43.23ID:cql22+UQ
狼狽とかじゃなく 冷静に逃げるべきだと思う
0792承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:44:33.22ID:Ay54ldzJ
ハゲFXで1億以上儲けたんだろ?YUKIもNANJも買ってやれよ早くww
0793承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:47:07.18ID:DpJ/0DAW
こいつも2まで落ちれば新規入るだろ
最初から3販売とか強欲すぎ
0794承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:10:34.86ID:kx774a8T
>>793
確かにいくらなんでも3satはヒドイよね
インセンティブのやり方も気に入らなかった
5sat売りは正解だったなw
0795承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:35:31.02ID:xYG5IqlB
もう終わりかー
お疲れっした!!
0796承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:42:21.99ID:2sT2j4lB
実は中退ではなく休学で論文用の市場実験だったりしてな
0797承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:53:04.80ID:xW//xpu7
某pumpグループに北大生ダイレクトアタックされそうだなあ
夜道気をつけたほうがいいかもねー
0798承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:53:07.18ID:UCt2EYEB
あんなに見せ板してくれてたのに5で売れなかった奴いりゅ?wwww
0799承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:15:42.36ID:UCt2EYEB
ディスコはバカ発見器やなあ

Finx
まあ大口がここで売りに走らないのが何故かだね。 ここで売らないから大口になったと思う。 むしろ仕込みのチャンスで買い増し中。

yorii
大口が買い増しのために狼狽売りを誘ってるようにしか見えない
0800承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:17:02.22ID:yhhTU+Mc
まだ3で売れるし誰も損してない
5で売れる期間は長いことあったし役目は果たしたな
0801承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:17:17.15ID:VBnkdCBa
買い板を見せ板にしてしまった時点でもう信用ないしオワコインまっしぐら
エアドロ待ってる間に3も溶けて死ぬ未来しか見えない
0802承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:26:47.03ID:2nHVlH0b
3で大量に買って5で売ったうぇーい
0804承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:34:04.40ID:xW//xpu7
ブロガーが擁護してるがこのブロガー一番最初に売ったの知ってるからな
0805承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:36:15.23ID:VBnkdCBa
下がったら一定数握力が試されるって言う奴がいるのはしょうがないね
騙される奴がアホ
0806承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:47:14.64ID:V0TW2C3m
3で買ってエアドロ最後まで貰う予定だけどそれまで2には下がられたら困るなあ
原資は5で抜いたから損はしないけどね
時間の無駄だっただけで
0807承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:53:10.97ID:DpJ/0DAW
「エアドロ分、5でなんか売らせねえよ」
という運営からのメッセージだな、これは
0808承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:54:07.54ID:GBtoo+rb
discord の買い煽りひっでえな
こんなスカスカの買い板で誰が買うんだよ
死ね
0810承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:59:49.99ID:VBnkdCBa
5の12BTCが溶けるとしたら買い支え以外にありえないけど買い板外して
仕手みたいな真似する運営に信頼は無いわな
0811承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:00:09.04ID:8eB+7O8K
オラはエアドロ終わったら3でも全部売るだ
0812承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:08:48.52ID:RxFftHGY
今売った方が利益出るで
0814承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:21:32.64ID:1f4XLmoK
もう大多数が原資は抜いてるでしょ
0816承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:20:20.11ID:0Mq82klz
これ投資じゃなくてギャンブルだから…
0817承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:28:31.38ID:Zoi4e2f3
うわー5で掴んで6に並んでみたが
今朝雲行きが怪しかったんで同値撤退決断して正解だったわ
やっぱ国産は動きが読みやすいから負けることないな
0818承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 03:48:34.18ID:pxot0ul2
鹿児島に独自の経済圏を作るため
かごんまコインが誕生しました。

発行枚数10億枚の希少な通貨
絶賛エアドロ開催中

http://pr2.work/c/Discord
0819承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:28:55.78ID:ZOi/ctDy
こんな惨状なのにディスコの奴らハゲすげえとか言ってる
頭いかれてるな
0823承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:56:32.81ID:quz/9DRs
これまでの仮想通貨は投機の対象でしかなかったけどワイらは日常に取り入れていくやで〜


上場2日目に280btc分放出して何も知らん外人をはめ込むやで!
買いに見せ板作って何も知らん初見に買ってもらうやで!
6satの壁が越えられんから見せ板外して狼狽売りさせるやで!
0825承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:17:48.04ID:joGEf0LA
やばいね
ついに損切りタイムになるか
まあこれから売ってくるのはエアドロ勢だろうからそこまで損はしないか
0827承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:33:18.90ID:9iHTNSSM
今4で買ってるやつはほんまもんのアホなんかな
上がる要素どこにあるんだよ
0828承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:47:02.25ID:IvHRQ3Qk
運営が見せ買いしてるんだろう
こんなの買うやつ養分以外の何者でもない
市場操作が許されたら仮想通貨は終わりだよ
0829承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:12:12.06ID:eU+dUEHW
ディスコに痛い人いるー
0830承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:46:22.48ID:9iHTNSSM
>>829
全員痛いからどれかわからん
0831承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:02:53.18ID:p/lE+KxW
いやー、追加発表がっかりした。もっとデカイの来るかと思ったけどこれは3sat割るかもな
0832承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:37:11.70ID:X+l8LMS3
運営アナウンスにうんこアイコン付けたらBANされたやで
ケツ穴小さすぎやろ
0833承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:42:39.46ID:ac2msx9e
ビットコのおかげで大幅含み益だわ。
まだあがりそう。
0834承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:43:25.53ID:IvHRQ3Qk
>>832
ガキが金持ってちょーづいてんのか?
北大の名を汚しやがって
0836承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:54:02.18ID:CUgUybmd
運営のアナウンスにウンコつけるとか
BANされて当然だろ頭大丈夫か?
0837承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:54:45.12ID:eVsrGVtc
いろんな通貨でつけたけど流石にそれくらいでバンはされねーよw
0841承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:11:50.58ID:X+l8LMS3
うんこ付けてBANされたの初めてやで
酷すぎやあんまりやで
0843承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:29:22.81ID:IvHRQ3Qk
>>842
yukiと CHEは駄目だな
うんこ耐性ないんだろな
0844承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:55:27.44ID:Hbnptjlw
うんこアイコンが運営への挨拶代わりになってるあそこを見習うべきだな
0846承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:51:01.13ID:p/lE+KxW
susucoin:Sb7uQNB9VrVVqd51fuFoSYRBa1yxMFQ8av
0847承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:22:23.06ID:GHfNab+8
らずとかいうおっさんきっしょい
ぼくは早く高値で売りたいので早急に2桁台まで上げてくださいって正直に言えや
0848承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:23:35.09ID:GHfNab+8
目障りや
0849承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:31:51.97ID:b5MhwZKm
わかる
0851承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:11:01.24ID:jl+KZe49
BANされてなくて草
0852承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 13:01:06.08ID:7I6lCtiX
2回目のエアドロ入ってた
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0854承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 18:02:48.86ID:isCtjgl0
なんかウォレットに入ってると思ったら
まさかの貰うつもりなかったインセンティブw
みんな売ってハードルめちゃ下がってんじゃんw
0857承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:16:04.51ID:c8AJ9E10
こりゃ2satまでおちるなあ
エアドロ貰ったやつは2satでも儲かるからね
0859承認済み名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:40:51.90ID:KR3ybA9t
うんこ連打したい
はよBAN解除しろやで
0861承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:05:39.01ID:R6wCYWnH
逃げ遅れ組が結構大量に発生しそうだな
買い支えをせずに板を外した糞運営だという事を、皆は忘れてはいけない
0862承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:16:16.19ID:Q2Hd8Cdr
動物園の材料出たのに何で下げる。
0868承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:59:50.02ID:154fZH9x
運営が支えられなくなった時点で2突入
狼狽で1までって感じかな
インセンティブ勢意外は爆死しそうだね
インセンティブ貰えない層はもう残ってないか
0871承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:54:46.10ID:AS4E0HS9
メルカ取引全然ねー
0872承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:28:36.90ID:Yn3kK++J
>>869
突然の中国人ワロタ
0873承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 04:35:42.96ID:Tu5b7Z5V
NEOプラットフォームトークンで
パートナーにNEOやONTと超豪華
エアドロ申請もメアド入力だけだから超簡単
ONTの100万エアドロ再来かもしんぞwwwww
https://dad.one/airdrop/index/regist/index/invitecode/5717b72d
0877承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:33:19.86ID:BKVB+dty
海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy

ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx
0878承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:25:52.36ID:eGqumU7Z
ダメやな
0880承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:11:20.46ID:+l2rIIpS
おわこいーん?
オワコイン
0881承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:17:38.56ID:sR5pO2vF
ディスコもアホばっかり…
0883承認済み名無しさん垢版2018/07/29(日) 03:53:18.38ID:9Nd2kQZb
アホばっかりだから儲けられるんだぞ
0884承認済み名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:49:08.59ID:6DP0tDiR
多くのアホは0.01ビットくらいしか持ってなくて売り煽りするから邪魔
0885承認済み名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:56:18.81ID:hnrY3KKs
ここのディスコは結構ひどいな
まぁもし本当にこのコインにやる気があるなら、ここ以外の仕掛け時無いだろうな
ここで上げるための買い上げが無ければ、マジで終了
5satで売ってディスコも抜けたけど、たまに板だけチェックしてるわ
0889承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:15:34.49ID:g5gvnp4v
買い板無くなるまで時間の問題じゃん…
0890承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 08:40:12.04ID:5tGlnsB5
>>885
だなー、下に指した奴焼き払うためには、運営が仕掛ける以外に無いと思うわ
このままだと国産の中でも一番酷い通過になるんじゃね
0892承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:02:22.00ID:4jMLlhKT
下には下がいるから安心しろ
0893承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 10:01:13.72ID:VJU0jewJ
まじ終わりやな
ハゲが買い上げるとか、1桁台に早く抜け出したいみたいこと言ってたけど
その気なさそうやしなw
0895承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:12:22.68ID:nH7Ux0GF
ひでーなこれは
0897承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:35:29.45ID:DYNXf0ha
運営が今までにした有能なことって何かある?
見せ板とうんこBANのイメージしかない
0898承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:10:16.04ID:VJU0jewJ
ハゲに騙された奴らwwwwww
0899承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:12:21.01ID:7IvU8ZCn
2大量売りくるな
0900承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:32:43.90ID:T5DIxsgr
なんだろな、運営が買い上げとかすると国内上場に響くとか言われてるからダンマリなのかな
0901承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:38:04.03ID:F2VWWS4k
インセンティブ分売ればなんとかなんとか利益かな
5で売っときゃよかったわ
俺みたいな奴大量にいるから最悪2割るかもね
0902承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:55:41.32ID:+VkqwC5N
将来への期待じゃなくて
どれだけ儲けられるかしか考えてない連中なんだから
価格上がるわけねーだろ
0906承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:14:19.31ID:nRNifRel
完全にハゲに騙されたな
0907承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:14:39.75ID:nRNifRel
ハゲ被害者の会
0908承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:20:40.87ID:nH7Ux0GF
さいふが禿げたってかw
0909承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:26:18.46ID:w9yutS75
早く売りたいからインセンティブ配布してくれんか?
このままじゃ2に落ちて絶対戻って来れないじゃん
0910承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:27:25.09ID:32WKUJnD
みんなそう思ってるからインセンティブが配布さらたらひどいことになるね
0911承認済み名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:41:59.60ID:nRNifRel
ひどいことなるからハゲも買い上げはしないぞww
0912承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 06:20:47.18ID:i0LttG7w
牛アゲ
0913承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:32:15.93ID:kNZbYA9M
今は短期の振り落とし
エアドロ終了後、底打ったら
ハゲ先生のpump来ると予想してみる
0914承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:46:59.56ID:to9hqu7G
は?こんなクソみたいな壁あるのに買い上げるわけないやろ
0915承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:47:19.06ID:to9hqu7G
下がると運営全く顔出さなくなるのほんと草
0916承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:02:58.19ID:to9hqu7G
上場直後は参加できないとか言ってたから
一年後くらいに買い上げするんじゃないかハゲさんはw
0922承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:35:25.69ID:jQ07oFGd
毎回偉そうに上から目線でお前らにレクチャー垂れてたハゲがこれだぞ
要はそういう業界の権威に騙されるなってこと
技術のない口だけ野郎を信じると痛い目を見るのがこの業界の鉄則
ブーン亀山といい口だけの技術なし野郎
0923承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:52:48.71ID:0IJ/D0I6
よゆうで3買いからの5売り出来たじゃん
マネーゲームとしてはやることやっただろ
脳死ガチホ養分まだ学習できないのか
0924承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:54:47.70ID:KnRJVcpp
まだ持ってるのインセンティブ勢くらいだろ?
ほっといてくれよ
インセンティブ貰えないのにガチホしてる馬鹿はさすがに脳死どころじゃないと思うが
0925承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:18:16.49ID:eWD73p2X
ハゲっていうのは誰か知らんが、5売り期間は長いことあったから責任は果たしたと思うぞ
0926承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:09:02.28ID:OxUVWTli
ディスコのアホどもはこの板見て何も思わんのかな…
0927承認済み名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:44:01.10ID:J7vEhoLK
たしかに
3で買って5で売る期間があれだけあってまだ持ってる奴は自業自得だと思うわ
もう上がらんよ
3で買ったやつがどんどん4に積み上げてる
0928承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:58:14.53ID:qcXHdPI/
ハゲが早めに1桁台抜け出したいとかホラ吹いてたから
期待して持ってるやついっぱいおるやろw
0929承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:00:01.89ID:qcXHdPI/
ハゲすげー!!
って言う奴も居なくなったなw
さすがに騙されたと気づいたかw
0930承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 03:36:14.71ID:xXoA0nIg
ハゲはお前ら低脳を出し抜いて今ごろ預金通帳を見てはホクホクしてるだろうよwwwwwww
0931承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 05:46:56.64ID:2ZzAfkpI
ディスコで和牛の生産は
北海道由来のが大半!ていってるから農水省のデータ見たら圧倒的に宮崎鹿児島で北海道は三位くらいで
飼ってるのほとんどホルスタイン
嘘ばっかじゃねえか道民
0932承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:13:58.44ID:xBSLYn9+
どうせ調べられないってタカくくってんだよ
馬鹿にされてるなぁ…
0933承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:39:32.67ID:UMe3nnYK
売りがどんどん積もっててワロロ
3で買って即4入れるのやめーやww
0934承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 10:49:18.52ID:pUWQD5lm
こういうのはホールド組がいて初めてあがるもんだろ
投機勢しかいないんだから買われたぶんだけ売りが積み上がるのは必然
0935承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:54:09.59ID:IFVDv2cf
24時間取引回数19回wwww
0936承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:20:26.61ID:s4IkYA3U
出来高が死んでる
0937承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:34:53.48ID:HP/EpNmD
売ることも出来なくなりそうだな
0938承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 00:01:30.01ID:hTQ2wpsN
ハゲーすげー!
0939承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:15:23.38ID:IxLW2Fv+
過疎も折り込み済みか!
やっぱハゲすげーや!!
0941承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:03:37.15ID:pdphHanV
もうハゲが運営の通貨って感じなんだな
0942承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:21:25.56ID:FaD8bqjC
>>940
全スレの頃から終わってただろ
0943承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 22:21:52.58ID:FaD8bqjC
前スレだ
0944承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 05:52:48.99ID:CpbTb6Vv
>>939
まさか北海道の抱える過疎問題を通貨で表現するとはな。なかなかのヤリ手だな。
0945承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:02:07.66ID:b+rsopf6
もう仮想通貨じゃなくて牛や羊を現物通貨にすればいいんじゃないか?

タマネギやジャガイモでも可。
0946承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:30:27.69ID:eYro+V1P
>>945
それが不便だから貨幣が作られたのでは?
yukiは原始人かよ
0947承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:25:49.06ID:Mx0qan6+
ジャガイモなら売れなくても食べれるだろ。
少なくとも俺が買った3sat200万枚よりは価値ある。
0948承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:29:24.80ID:X5RSN7zE
日本で法の整備が進んで、
地方納税みたいに、
地方で仮想通貨も使われるようになれば、
北海道ブランドの、YUKIは大化けする。
0949承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:39:46.99ID:BnA3qk1w
>>948
仮想通貨で商品やサービスが割安になるなら利用する意味はあるかもな。
0951承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:31:32.21ID:ma97hW/3
yukiより食糧の方が価値あるのか
0953承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:07:43.87ID:X5RSN7zE
北海道は日本一水質がいいから、
中国資本が買う前に、
水源を買って、
YUKI水ブランドで、ミネラルウォーターを売ればいい。
0954承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:48:06.01ID:5WoJEGml
ふるさと納税的なコインか?
北海道を潤す的な?税金抜いたら後1億くらいしか残らんやろ‥代表?はこれに捧げるらしいけど大丈夫?社会経験無いのに‥大学院辞めるらしいけど大丈夫?大丈夫?
0955承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:01:58.37ID:EHPTJlBM
これに捧げるは草
もう金持ちだから大学行く必要なくなったが正解
0956承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:14:22.22ID:0VHpe5qc
ハゲ許さねえ
0957承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:46:10.46ID:5WoJEGml
>>955
スタッフの給与支払いとエアドロはすでに販売して価格ついてるから売上計上。税金で草。税金払いったら残らんぞwwwwwwwww
0958承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:15:36.77ID:j+4GzfaN
そんなんあの手この手で隠すだろ
ドルペッグにしといて今後年間100万だけ引き出すとか
0960承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:49:43.11ID:fs1haqF7
こんなクソコインの結果なんて最初から分かってたのにNanj2.0()とか言っておどらされるから・・・
0963承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:20:00.34ID:1KE07VUP
ー劇終ー
0965承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:35:33.00ID:rKsk2RiC
俺は信じてるぞ!まだこれからだ!
持ってないけど
0966承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:38:50.98ID:5l//fD8j
nanj2.0のお墨付きもらってんだから気張れよ!
学生だからって甘えたことしてたら総スカン食らうぞ
一生ホルダーのために働け
その十字架を背負った覚悟を持て
あとハゲ先生に迷惑かけんなよ!
0968承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:04:10.26ID:m8DdWK+3
24ボリュームが0.05てどないなん?
0969承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:13:09.56ID:ML3D0jk4
ハゲの煽り乗ったものたちの末路
0970承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:48:10.07ID:XhhN/puD
人生棒に振るとはこの事よ。
次は地検特捜部との闘いやで、北大にも聴取や。
0971承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:16:05.37ID:+lwdUNCm
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0972承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 21:05:08.57ID:RF5bCSPk
まだ期待してるやつおるん?ww
もう終わりじゃん
0974承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 01:41:26.62ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
0975承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:55:41.87ID:syYQKyC2
大型告知めっちゃ滑ってる…
0976承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:06:43.89ID:+tFIT7Wx
>>975
大型告知と言いながら
元々WPに書いておくべき内容だよな
旭山動物園とか花畑牧場とか全国的に有名なところと
提携話出ると思ってたわ
0977承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:13:39.38ID:Mt5MGght
完全終了ですな
0978承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:18:19.00ID:ZF8FQPh7
vipsやばいぞ
早めに買っといた方がいい
0979承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:19:15.62ID:syYQKyC2
>>976
同じ事を想像してた…
期待し過ぎた我々の負けや
0980承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:18:15.86ID:ptVqaiJ6
長期fudマンおるやん
0981承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 03:14:50.84ID:wu6wTKJ3
運営のホルダーに対する姿勢が上から過ぎる
あと獄長回答せずに逃げすぎ
価値をどうやって上げようとしてるかぐらい
普通回答できると思うんだが…
0983承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 06:48:01.07ID:Th7dARU1
牛に餌あげるのに忙しい
生き物扱ってんだぞ
パソコンかたかたやってるだけの連中が舐めんなよ
0984承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 08:54:42.41ID:yxMzUxNR
さぞかし大規模な酪農してるんだろうな。
牛1万頭くらい飼ってたりして。
0987承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:36:13.04ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0988承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:47:16.21ID:HlmQVpa2
>>986
好きやで
0989承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 16:31:09.32ID:uicV7NS5
せめて3satに壁置いていればホルダーを敵に回さずに済んだのにね
まあ1sat未満になろうが資金集めきった運営には関係無いんだろうな
0990承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 16:38:23.98ID:XR1h71j7
え?まだ持ってるやついるの?
5で売る機会ものすごくあったじゃん
0991承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 17:01:03.19ID:r7y/TKp8
自他ともに認める投機コイン
運営の日本語も中学生並だし買い煽りしかしてないし終わってる
PCNレベル
0992承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 17:10:52.45ID:zljN2ak/
VIPSのカウントダウンに乗っかった方が良い気がする
これから大口の買いが入りそう
0993承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 06:57:57.40ID:zJAF6/wz
はいおわり
0994承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 10:08:09.22ID:aZI9uQ6v
イーサおめw
0995承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 10:57:18.45ID:2oIDJ6te
今頃数億じゃ何も出来ないって気づいて呆然としてるんじゃね
0996承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 11:00:38.64ID:CLB9Ahqj
ススキノで豪遊はできる。
0998承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:07:14.48ID:zJAF6/wz
通報すべ
完全に騙された
ホルダーには損させないって嘘かよハゲ
0999承認済み名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:09:38.81ID:D5ZJxfdF
ホルダー1000位以内の枚数が予想以上に少なくて笑えない
こりゃ運営も集計して虚しいだろうなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 40分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況